Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

История полный булшит, очень долгая и нудная все как у всех, поэтому постараюсь выдать максимальный кпд инфы.

Я 7 стабильно, на афльфача не тяну однако проблем с Ожопками не было никогда, 25 лет, фин положение стабильное , чутка выше среднего.Работа не карьерная -сдельная.На данный момент живу в трешке с матерью и ее мужем. В армии служил , из инста выперли с 4го курса.

В некоторой степени отношусь к психоделической субкультуре но без фанатизма, фестивалики всякие, иногда клуб, транс-шманс , секс-наркотики-и всякое такое.

Она -22 года, внешность оценить сложно - неформалка , яркий представитель псай субкультуры,дреды и все отсюда следующее.Имеет в своем распоряжении комнату в трешке с соседями родственниками но в негативном сожительстве.С ней там и жил собственно.Работает чайным мастером в чайной.доход маленький.

ЛТР 3.5 года с учетом того, что ждала меня из армии.

Отношения начались стремительно, буквально встретились случайно любовь с первого взгляда, на третий день уже тусили у нее дома. Была просто буря эмоций чувств, при том, что совершенно разными были на тот момент- она джа растафарай а я мажорик московский. Во время знакомства мне 21 ей 19. Закрутилось завертелось, гулянки-пьянки тусовки-фестивали, алкоголь-наркотики и тд. Почти год полного самозабвения. Все это время я ведущий , БЗ в мою сторону на порядок, так как родители наградили морально-нравственными качествами и морально-этическим воспитанием а ей этого не хватает. Она Гексли я Бальзак.После возвращения из армии позволил себе еще пожить в самозабвении , никаких шагов для развития себя не делал и соц значимости тоже. В итоге на фоне моей неперспективности и глубокой депрессии  связанной с отсутствием понимания смысла жизни и его поиска БЗ начал смешаться и начал давить меня на Тфннизм. Полгода полного ТФН со всеми обещалками , что скоро я найду работу  и все будет очень ништяк и получаю первые намеки.

Прогиб первый.

С июня по сентябрь того года вела себя ну очень мороз, я соответственно под каблук.Как итог ДОД в сентябре-ноябре.Стартовал супер ТФН ) длилось до ноября  , попутно со всеми вытекающими цветами встречалками разгонами Васьков и выписываний в лоб и в щи попутно.в конце ноября я попадаю сюда, покурил форумы( но видать недокурил) прикинул про БЗ ну и всякое такое - и сменил тактику, Выпал из мира , переоценил , переосмыслил, итог- новая работа , появились  деньги, фитнес, бокс и все такое. Игнор не применял, стремился поддерживать виртуальный образ у нее. Итог в январе пошло ее сильное Б , я в этот момент показывал своей недоальфизм ( получалось неплохо) как итог в конце февраля , птичка сама сделала супер Б, практически камбэк с разговорами, что над отношениями надо работать и мы будем работать и все сделаем и все будет супер пупер. В этот момент мои яйца посмотрели на все иначе, захотелось новой крови так сказать и в итоге на поводок ее уже посадил я, морозился сливался, пустил все на самотек.С ее стороны ББББ, и затем резкое супер Д с разрывом отношений.

Прогиб второй. 

Яйца затрещали - Супер-герой Супер ТФН очнулся и понеслось, звонки просьбы умолялки  и тд.

Что имеем на сегодняшний день.

Забанен в соц сетях, телефон в черных списках, на контакт не идет вообще, это уже и не ДОД это полный бамбалейла.

Я сижу наматываю на кулак который иногда выручает.Апатия целиком и полностью на столе веревка вроде где то да была.

У нее, через неделю после разрыва она уже с мужиком ему 32 года, уже познакомила со своими родителями, уже и с друзьями.Этот мужик зацепил ее тем что он "лютый" ( в плане веселится, и отжигает по полной, почти наркоман но умеренный) кароче  идеальное воплощение "хорошего-плохого" парня.У него своя квартира в которую они и вписались.

На след неделе летят в Абхазиую , и всякие конфетки-бараночки, бабочки и тд.

Вопрос первый - как не повесится, знаю скажите защемило ты и стух это да, те кто бывал в этом состоянии меня поймут.

Вопрос второй - каковы шансы мои вообще, помимо нулевых.

Добавлю - баба огонь, ну очень девочка, просто так я бы писать не стал.

У  меня до этого были Лтрки , никогда не был один , баб попробовал всю кухню понял.

С сексом проблем почти не было, за исключением , что она нимфоманка , мой член большой и требует много очень крови, так , что иногда казусы были но малозначительные так как, количество компенсировалось качеством.

Прошу Великих Богов Пикапа снизойти на эту тему, дать мне по щам, и хотя бы чуток дать малюсенькую надежду на спасение. Очень прошу Гуру помогите спасите!!!!!!

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

В отличие от тебя, твоя бывшая аббревиатуры БЗ,  ТИ + ТхД   понимает и применяет   правильно.

Возможно, просвещается на пикап-форумах.

Тебе сюда в первую очередь, тоже просвещаться:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

В отличие от тебя, твоя бывшая аббревиатуры БЗ,  ТИ + ТхД   понимает и применяет   правильно.

Возможно, просвещается на пикап-форумах.

Тебе сюда в первую очередь, тоже просвещаться:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Я целый месяц уже покуриваю в уголочке, но ты же сам понимаешь с какой целью я создал тему, важно мнение, самому вкурить все не получится, но за пинок спасибо! Ну а если по честному, мужики дело, дрянь , очень надеюсь на возможность диалога в каком нибудь сервисе, либо в живую, с меня проставон в кафе или баре там.

• Советник
С ее стороны ББББ, и затем резкое супер Д с разрывом отношений.     
Забанен в соц сетях, телефон в черных списках, на контакт не идет вообще

Бывшей твоей респект,  бывшая твоя - девка со стержнем в нужном месте. С характером. Со стальными яйцами.

Что делать?  

Не быть слабее ее - это в первую очередь.  

Взять себя  в руки, сцепить зубы, грусть-тоску лютую гнать прочь.   Заняться спортом, любимым делом, поставить себе новые цели и достичь из.   Найти себе новую ЛТР, лучше прежней.  

Про бывшую забыть.  Напрочь  и навсегда.  

Это тебе тест на наличие у тебя характера.   У бывшей твоей он есть. Посмотрим, есть ли он у тебя. 

Про бывшую забыть.  Напрочь  и навсегда.  

ну это несерьезно(

Яйца есть, все сделаем, плавали наши корабли в этих океанах , по существу прошу высказать мнение ваше- после ТИ и Тх10 , и со всеми пряниками есть ли вероятность выскочить из той ситуации в которой я, а точнее с ее ТИ? спрашиваю наперед потому, что знаю, приведя все цели к максимуму ее видеть в своих женах захочу, так как души у унисон.Да как самЭц я на момент разрыва всего был под вопросом,но цели есть к успеху иду, правда на коленках. Еще хочу знать где я лох - к примеру замуж не позвал, и вообще хочу нормальный такой разбор полетов.тому, кто в Москве простава полюбому....

Мдя...Просто крик души. Чуве мож быть с ОЖОПками (как ты их назвал) у тебе проблем нет, но с этой полная жо.а) Все забудь. Шансов ноль.Время и другие телки, телки и другое время) Отпустит месяца через 3. Какие веревки? Делать нехер, кого это тронет кроме твоих близких? А ты им враг?

Я уже говорил и снова скажу.. Если телка начинает играть с тобой в такие игры, и тебе с ней некомфортно, выкидывай ее из головы ибо один хер ничего не выйдет. Игра не стоит свеч.

Каждый день еду по Москве на работу, столько телок...море) Погода смотри какая) Чо ты залип на бракованной ожп? Бальзак блин)

И последнее. Тут тебя дядя выше сказал, что у твоей телки железные яйца. Друг мой, это неправда. Просто ей абсолютно похеру до тебя. АБСОЛЮТНО. Вот из этого ты и исходи. Все твои сопли и дерганье, увы, интересны только тебе. Ей похеру.

Какой смысл возвращать назад ОЖП у которой яйца больше чем у тебя? Чтобы быть ее ручной *****?

Тебе же говорят - наращивай яйца.

А для того чтобы они росли трахай других и имей по жизни цель и принципы.

Ты ее не вернешь, потому что это против природы как по соотношению вашей доминантности так и по таймеру событий.

Если ты хочешь ее вернуть, то раньше чем через год-два даже мысли о ней не допускай.

Так что твой союзник - время и мозги. 

Хороший мальчик + плохая девочка ?

Глупый мальчик - беспонтоваябракованная телка = свобода

• Советник

яйца у нее) скажете тоже, ей абсолютно на класть на автора, вот и все,

Сейчас - возможно. И это может тоже быть результатом работы над собой.   Но сначала это было не так. Иначе не было бы всех этих ББББ.

Но вот потом девочка проявила характер:

птичка сама сделала супер Б, практически камбэк с разговорами, что над отношениями надо работать и мы будем работать и все сделаем и все будет супер пупер. В этот момент мои яйца посмотрели на все иначе, захотелось новой крови так сказать и в итоге на поводок ее уже посадил я, морозился сливался, пустил все на самотек.  С ее стороны ББББ, и затем резкое супер Д с разрывом отношений.   Забанен в соц сетях, телефон в черных списках, на контакт не идет вообще  

Давайте похвалим телку, которая просто слаба на передок. Какая работа над собой? Какая плохая девочка? Шельма обычная. Вы внимательно читали старттопик? Видели слова нимфоманка, отгонял Васьков, через неделю уже ЖИВЕТ с другим? *** образец морали и нравственности. Я херею но в хер не превращаюсь, как говорит один из моих друзей)))

Пс. К сожалению именно к таким мы мужчтны и привязываемся. Чем качественнее дает, тем больше и привязываемся. Не к стервам и сук.м, и не к хорошим девчушкам, а к вот таким мозгоклюйкам и мастерицам давального дела. Диагноз: автор Филипп к *** прилип)) Где он кстати? Уже повесился?)

• Советник

Давайте признаем факты.  Хвалить не обязательно.

Девочка после  загонов автора и после своих безуспешных  ББББ объявила автору  ТИ и держит его на 100%. И делает ТхД.  

Это азбука, которой  тут учат парней ДОДиков, а  в данном случае  эту тактику успешно применяет ОЖП.

Вешать на нее дохлых собак   - бессмысленно и бесполезно.  Можно так потешить уязвленное эго, не более.

Методологически же она все делает правильно.   

Единственно верный путь у автора - это проявить характер.   Не меньший, чем у ее бывшей.

Включать режим тряпки и бегать за ней "люблю-не-могу"  - это лишь вызвать у нее к ТС презрение и укрепить ее в правильности принятого решения.      

Давайте признаем факты.  Хвалить не обязательно.

Девочка после  загонов автора и после своих безуспешных  ББББ объявила автору  ТИ и держит его на 100%. И делает ТхД.  

Это азбука, которой  тут учат парней ДОДиков, а  в данном случае  эту тактику успешно применяет ОЖП.

Вешать на нее дохлых собак   - бессмысленно и бесполезно.  Можно так потешить уязвленное эго, не более.

Единственно верный путь у автора - это проявить характер.   Не меньший, чем у ее бывшей.

Включать режим тряпки и бегать за ней "люблю-не-могу"  - это лишь вызвать у нее к ТС презрение и укрепить ее в правильности принятого решения.

Давай я обобщу все сказанное. Все просто. Шельма еще в отношениях с автором подыскала ему замену, перескочила с х.. на х.. и полностью забила на автора. Что бы он не делал это бесполезно, так как он уже никто и зовут его никак. Меняться ради такой телки маразм полный. Вообще ради и для нее делать ничего не надо. Надо просто жить дальше (автору) и искать другую п...у к которой он также прилипнет. 100%

А ты че хотел.. Сам же сказал чем занимались - вечеринки, отрывались, наркотики, бузло, секс, нимфоманка, неформалка... Пока ты был в армии она чпокалачь на лево и направо(читай мой пост сначала пока не поймешь). Так что она для тебя никто была уже когда ты вернулся с армейки. А "осталась" она с тобой только потому что, ты "типа такой же оторва" как и она и у тебя большой(она же нимфа) и ты не бросаешь ее после "жарева", как делают парни которые действительно являются оторваси(которые ей нравятся). Потом она прочухала что ты не тот кем кажешься и собстно продолжила дегустацию, тут и папик нашёлся в карту обсалют.

она малолетка не нагулявшаяся, тк - неформалка, наркотики вечеринки и тд, когда к определённому возрасту такие не становятся нормальными, то превращаются в СДС, что собственно ты и получил перед ДОДом, а может и раньше. Короче радуйся и ищи нормальную ожп не там где обитают априори бракованные. Вот.

Полностью соглашусь, я пришел не кулаками махать и желчь в след извергать, я пришел за разбором полетов и за советом, шлюха не шлюха, на данный момент суждение не имеющее для меня никакого значения.Святых на земле нет.У каждого есть право выбирать приемлемую систему координат.

Потом она прочухала что ты не тот кем кажешься и собстно продолжила дегустацию, тут и папик нашёлся в карту обсалют. 

Дело не в "папике" тут мотивация другая, это Васек, это так сказать продолжение меня только постарше, верно было замечено я не соответсвую образу "плохого"  парня так как слишком гиперболизирована мораль и нравственность. Психологически этот выглядит примерно так : Он уже прошаренный , многое повидал и более опытный, по большому счету время остепенится и тд. То есть это "плохой" парень в отставке , похоже у меня не получится описать образ.

Очень хочу услышать мнение гуру на всю эту ситуацию, и разобрать все на причины и следствия.

По факту хочу составить план действий при помощи форума и опыта опытных в вопросе отношений людей.

Стоит так же отметить что, принятие решения в пользу того или иного самца это комплексное,многоуровневое  значение , как я понял в связи с ее общением в другой среде изменилась карта ценностей и карта представлений( ассоциаций ) с понятием доминантности самца, которой я перестал соответствовать, проще говоря у того Васька балов больше относительно карты.

Цель первая- выйти из ее игнора, 

Цель вторая - Повысить свою значимость.

Цель третья - Набрать больше баллов, далее выйти на сближение возможно с поставить ответный ДОД после секса, либо посмотреть на объективную возможность ЛТР вместе с Левелапом.

Давайте похвалим телку, которая просто слаба на передок. Какая работа над собой? Какая плохая девочка? Шельма обычная. Вы внимательно читали старттопик? Видели слова нимфоманка, отгонял Васьков, через неделю уже ЖИВЕТ с другим? Мля образец морали и нравственности. Я херею но в хер не превращаюсь, как говорит один из моих друзей)))

Пс. К сожалению именно к таким мы мужчтны и привязываемся. Чем качественнее дает, тем больше и привязываемся. Не к стервам и сук.м, и не к хорошим девчушкам, а к вот таким мозгоклюйкам и мастерицам давального дела. Диагноз: автор Филипп к п..де прилип)) Где он кстати? Уже повесился?)

Да , во многом привязка очень сильная к сексу , мастерица давального дела это факт, по сути это самый предопределяющий фактор , где то мной было прочитано , что альфачи  западают на нестандартных ОЖП , которые цепляют их не столько сиськами и даванием, а странностями, непохожестью, ( недостатками) . Я не альфач но , что такое есть, именно неформальность тянет.

Цель первая - на данный момент невозможно.

Цель вторая - на данный момент невозможно.

Цель третья - возможно через неопределенный период времени.

Первые две цели невозможны тк сейчас ее химия реагирует на нового чувака. Его образ идеализирован. Все твои действия в ее сторону неправильны и вредны и ведут к полному обесцениванию твоего образа. Я бы даже сказал к тотальному и абсолютному обесцениванию, тк твои дела итак незавидны и ты уже прошлое для нее, причем не самое радужное.

Третья цель в принципе возможна при определенных раскладах но во первых ой как нескоро. Во вторых эти расклады могут и не случиться. В третьих к тому моменту уже она будет для тебя прошлым, причем постыдным и неприятным.

Резюме: понять простить и отпустить

парень, в чем вопрос?

Ты сам мудрее многих здешних и правильно калибруешь, в чем твой вопрос?

первый вопрос к тебе, плохому парню от которого она бы потекла на сколько сильно хочется ее вернуть? правильный ответ 0.

ты сейчас занимаешься ерундой.

Цель первая - на данный момент невозможно.

Цель вторая - на данный момент невозможно.

Цель третья - возможно через неопределенный период времени.

Первые две цели невозможны тк сейчас ее химия реагирует на нового чувака. Его образ идеализирован. Все твои действия в ее сторону неправильны и вредны и ведут к полному обесцениванию твоего образа. Я бы даже сказал к тотальному и абсолютному обесцениванию, тк твои дела итак незавидны и ты уже прошлое для нее, причем не самое радужное.

Третья цель в принципе возможна при определенных раскладах но во первых ой как нескоро. Во вторых эти расклады могут и не случиться. В третьих к тому моменту уже она будет для тебя прошлым, причем постыдным и неприятным.

Резюме: понять простить и отпустит

я никуда не тороплюсь, да и жизнь как никак продолжается, т10д ТИ , все на вооружении, отдых мне тоже нужен, все объективные правила я начал выполнять.

Понять простить и отпустить - сделано, именно поэтому я не бьюсь в истериках и не кидаю говно в спину  по факту сделавшей шаг вперед (если не 5) БОЖП. Я хочу понять, как набрать баллы, составить правильное представление о ее психологических потребностях. 

парень, в чем вопрос? 

Ты сам мудрее многих здешних и правильно калибруешь, в чем твой вопрос?

первый вопрос к тебе, плохому парню от которого она бы потекла на сколько сильно хочется ее вернуть? правильный ответ 0.

ты сейчас занимаешься ерундой. 

про мудрость это сарказм? если бы утверждал о своей мудрости я бы сюда не писал.

Дело в том, что совсем " плохой" парень ей сейчас не подходит, а именно тот который имеет жизненный опыт, был в разных сложных ситуациях и такой весь из себя мудрый отставной тусовщик.

По логике я понимаю, что один из немногих вариантов это перестроить свое поведение и аспекты в это же русло , но для этого необходим определенный субъективный опыт определяемый именно временем.

Второй момент это ее вероятное разочарование   в существующих на данный момент ценностях, вероятность этого намного выше и этому возможно поспособствовать. 

Так вот вопрос, как на данный момент выйти на контакт, экологично , на данный момент я имею ввиду ближайшее 2-3 месяца в момент того, как химия пойдет на спад.

И не думайте, что я совсем без яиц и буду сидеть наматывать на кулак и ждать когда моя самаялучшаялюблюнимагу натрахается , я стараюсь объективно смотреть на мир. Каждый волен делать и поступать так как считает нужным.

В мою систему ценностей все это укладывается вполне нормально.Я ищу способы и методы манипуляции для своей выгоды, другие для своей.

""Так вот вопрос, как на данный момент выйти на контакт, экологично , на данный момент я имею ввиду ближайшее 2-3 месяца в момент того, как химия пойдет на спад.

И не думайте, что я совсем без яиц и буду сидеть наматывать на кулак и ждать когда моя самаялучшаялюблюнимагу натрахается , я стараюсь объективно смотреть на мир. Каждый волен делать и поступать так как считает нужным.

В мою систему ценностей все это укладывается вполне нормально.Я ищу способы и методы манипуляции для своей выгоды, другие для своей

""

ты уже определись, дважды за абзац меняешь направление мысли:

1 - "когда закончится химия" - когда натрахается вдоволь

2 - не буду ждать когда натрахвется

3 - " каждый волен делать что хочет, в мою карту это вписывается" - да пусть натрахается,имеет право, я подожду.

отсюда два выхода: либо ты смеришься что она блядует и продолжаешь за ней бегать, либо поймешь что она изначально была бракованная а теперь еще и убедился что она скачет неплохо так и она для тебя никто. Зависит от того, насколько ты себя уважаешь. Т10д не совсем походит, нужно просто Т*много*Д пока не найдешь нормальную, а не с целью вернуть ту. Ну и спать нужно не среди тусовщиц всяких..

""Так вот вопрос, как на данный момент выйти на контакт, экологично , на данный момент я имею ввиду ближайшее 2-3 месяца в момент того, как химия пойдет на спад.

В мою систему ценностей все это укладывается вполне нормально.Я ищу способы и методы манипуляции для своей выгоды, другие для своей

""

3 - " каждый волен делать что хочет, в мою карту это вписывается" - да пусть натрахается,имеет право, я подожду.

отсюда два выхода: либо ты смеришься что она блядует и продолжаешь за ней бегать, либо поймешь что она изначально была бракованная а теперь еще и убедился что она скачет неплохо так и она для тебя никто. Зависит от того, насколько ты себя уважаешь. Т10д не совсем походит, нужно просто Т*много*Д пока не найдешь нормальную, а не с целью вернуть ту. Ну и спать нужно не среди тусовщиц всяких..

Я имел ввиду, что сидеть и страдать и уж тем более ждать погоды у моря не собираюсь.

Все на свете это причины и следствия, натрахается вдоволь или нет это выбор каждого человека,мы можем лишь менять причины что бы получать необходимые нам следствия.У меня есть конечные цели, я пришел не выяснять нормы морали и ценности, я пришел спросить совета у мастеров манипуляции о необходимых мне тактических действиях.В мою карту прекрасно укладывается понимание того, что оглядываться в прошлое не имеет никакого смысла, смысл есть только строить будущее.

Поэтому пожалуйста, если ты можешь мне посоветовать , что нибудь кроме суждения о бракованности Бжоп то пожалуйста посоветуй.

Я хочу разработать тактику и стратегию поведения, с целью получить необходимый мне профит. Как это будет потом - неважно, сейчас меня интересует только способы и методы достижения результата.

Я хочу разработать тактику и стратегию поведения, с целью получить необходимый мне профит. Как это будет потом - неважно, сейчас меня интересует только способы и методы достижения результата.

На твой конкретный вопрос держи конкретный ответ, который я уже давал в теме Demonstrator'a почти 4 года назад:

Автор, если она и вернется к тебе, то только после ТОТАЛЬНого ИГНОРа с твоей стороны в момент разочарования в своем новом ухажере. Все. Без вариантов. Сам ты ее не вернешь, какие бы ты хитроумные комбинации не строил – результат будет не просто нулевым, а отрицательным, у нее начнутся истерики от одного твоего голоса и т.д. - она тебе возненавидит. 

Проштудируй и отдельные моменты вызубри назубок http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1 - это твоя тема. 

К сожалению не помню от каких гормонов это зависит но все ощущения волнообразны , достигают максимума и идут на спад, от крайне зависимого до крайне ненавидящего.
В течении дня наблюдалось порядка 20 резких , сильно контрастирующих с нормальным состоянием переживаний.

1- Любые физические нагрузки действительно способствую нормализации состояния.

2- в периоды пика переживаний крайне необходимо не оставаться одному, ситуация настолько абсурдная- всем своим нутром ты против а рука сама тянется к телефону, со временем это становится вполне контролируемо.

3 - в период очень сильных "откатов" все ОЖП в зоне доступа перестают восприниматься как объект восприятия больше чем просто элемент сцены, сильное отвращение к "самкам", ущемленное эго господа.(обидели мальчика)

На твой конкретный вопрос держи конкретный ответ, который я уже давал в теме Demonstrator'a почти 4 года назад:

Автор, если она и вернется к тебе, то только после ТОТАЛЬНого ИГНОРа с твоей стороны в момент разочарования в своем новом ухажере. Все. Без вариантов. Сам ты ее не вернешь, какие бы ты хитроумные комбинации не строил – результат будет не просто нулевым, а отрицательным, у нее начнутся истерики от одного твоего голоса и т.д. - она тебе возненавидит. 

Проштудируй и отдельные моменты вызубри назубок http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&page=1 - это твоя тема. 

я работаю над этим, пока ТИ -3 дня

Господа! Знали бы вы ,что чувствует человек когда с он такой весь из себя страдалец по бывшей,с тухлой миной ловит машину до метро и рядом останавливается беха с блонди внутри 6-7 и любезно предлагает подбросить меня аж до работы так как нам чуть-чуть по пути. В такие моменты яйца разжимаются в миг)

Господа! Знали бы вы ,что чувствует человек когда с он такой весь из себя страдалец по бывшей,с тухлой миной ловит машину до метро и рядом останавливается беха с блонди внутри 6-7 и любезно предлагает подбросить меня аж до работы так как нам чуть-чуть по пути. В такие моменты яйца разжимаются в миг)

Ну вот, а ты переживал ))) ОНАНЕТАКАЯ! Как увидел лучше вариант, так сразу отпустило! Вот вам и животворящая сила Т10Д, а все пренебрегают этим.

Ну вот, а ты переживал ))) ОНАНЕТАКАЯ! Как увидел лучше вариант, так сразу отпустило! Вот вам и животворящая сила Т10Д, а все пренебрегают этим.

1- вариант не лучше, и еще далеко не отпустило, просто временное переживание о котором я отписывался.

2- по факту плаваю в откатах 70% времени.

Сегодня в 4.49 утра от нее смс - Я думаю завтра можно встретиться...просто пообедать..

Выкинул симку, купил другую, у нее остался только мой номер который она сама забанила  с которого я в инет выхожу ватсап и навигация.По логике, если тебе необходима встреча с человеком и ты пишешь ему смс на которую он не отвечает то следующее действие это звонок, так как первую симку я сразу выкинул , то она должна была догадаться позвонить на номер который у меня в ватсапе. Звонка не было логично , что это дерганье за поводок.

Вывод - симку выкинул, ТИ дальше.

В соц Сети не захожу, иногда слушаю музыку с левой страницы, также сегодня днем был лайк на аву от нее, уведомление по электронке.

В следующий раз телефон выбросишь

Симка шла на утилизацию в любом случае, использовалась для работа онли - по очень специфическим вопросам,а ей в откатах позвонил незадолго до ТИ. 

Далее, на мыло приходит уведомление  о сообщении в вк-

От божп песня - НАИВ-РАНЕТОЕ СЕРДЦЕ ( ЛЯпис Трубцкой cover) (new 2013)

детский сад пошел

23:13 29 03

Дешевые пинги. Прочитал за ночь тему Демонстратора. Действительно, игнор творит чудеса, хотя от той девчонки того самого мегаБ так и не было и в процессе ТС просто забил...

У тебя при ТИ 2 варианта:

1) МегаБ

2) Если в силу своего характера она на МегаБ неспособна (хотя один раз она уже это сделала, расскажи, кстати, как произошло это мегаБ и жесткое Д. Она это сделала независимо от твоих действий, или от того, что ты упустил момент?), то начнет систематически делать простое Б, и чем дольше ты держишься, тем интереснее и изощреннее эти Б будут (включая даже шантаж). Если её переклинит настолько, что будет настойчиво просить встречи - то тогда уже можно думать.

Немного лирики: реально приятно читать Бальзаков. Я Наполеон, Бальзак мой дуал. Думал, фигня эта ваша соционика, но таки что то в ней есть, действительно работает.

Дешевые пинги. Прочитал за ночь тему Демонстратора. Действительно, игнор творит чудеса, хотя от той девчонки того самого мегаБ так и не было и в процессе ТС просто забил...

У тебя при ТИ 2 варианта:

1) МегаБ

2) Если в силу своего характера она на МегаБ неспособна (хотя один раз она уже это сделала, расскажи, кстати, как произошло это мегаБ и жесткое Д. Она это сделала независимо от твоих действий, или от того, что ты упустил момент?), то начнет систематически делать простое Б, и чем дольше ты держишься, тем интереснее и изощреннее эти Б будут (включая даже шантаж). Если её переклинит настолько, что будет настойчиво просить встречи - то тогда уже можно думать.

Немного лирики: реально приятно читать Бальзаков. Я Наполеон, Бальзак мой дуал. Думал, фигня эта ваша соционика, но таки что то в ней есть, действительно работает.

ПРо МегаБ

После ДОДА который был в сентябре по моему, мы с ней постоянно переписывались по всем возможным каналам,ну и я включил режим суперухаживания, результатов это дало мало но тем не менее этим самым я постоянно поддерживал свой "положительный" спрайт у нее в голове. Далее я пропал ненадолго и примерно в январе появился снова как бЭ в "новом качестве" .Опять начал систематическое ухаживание, вообще мы то сходились то расходились (встречи,секс) на тот момент видать не было пиписьки у нее в рукаве,и конце концов я очень устал играть в игру и сказал -" Слушай меня кароче вся эта котовасия ну очень достала,если ты не готова начать отношения заново то и йух сним" , она тогда отморозилась - " Чувства угасли,любовь прошла, дрова не помогают,и тд". После этого я забиваю на это дело, в тот момент забить было проще так как яйца небыли защемлены.

Через 2-3-4 дня, я очень замечательно провожу время) и с очень больной головой просыпаюсь от того,что на моем телефоне аж 28 пропущенных от нее, куча сообщений во всевозможные чаты и сети.

Так как болела голова я решил пока не перезванивать и в этот момент она звонит, весь диалог не вспомню -" Где ты был,куда пропал,с кем гулял,не гуляй с другими бабами,давай завтра быть вместе.я соскучилась,давай скорее встретимся прямо сейчас могу сама приехать,уже еду" , неопределенный сумбур, но суть понятна.

Встречаемся и с этого момента у нас начинаются отношения, обсудить отношения была ее инициатива , вообще она старалась выйти сухой из воды , но призналась в итоге , что ошиблась когда решила расстаться , вообщем давай работать над отношениями любить друг друга и всякое такое.НУ собсна я говорю а давай , и в принципе с этого момента все начало налаживаться, обмен ресурсом был взаимный и в равных порциях.

Про жесткое Д

Где то с месяц у нас все ништяк, потом начинаю замечать появление прохлады , иногда вообще мороз, ресурс перестает поступать от нее,иногда вообще сливалась , с непонятными отмазами.

Сначала я терплю, и сам начинаю экономить ресурс, Постепенно встречи становятся в се реже и реже,( типо дела друзья родители магнитные бури день кенгуру в Австралии) и все в этом духе, затем я устраиваю суд божий и секс головного мозга, говорю эээ подруга так не пойдет давай меняй свое отношение или ататата, на  что получаю мы расстаемся и еще много секса мозга.Вырубает телефон пропадает на 2 дня, затем уже я узнаю , что в эти 2 дня она знакомит Васю с родителями , тащит к себе домой ну все такое вы понЕли...(( включаю СуперТФНА миллион миллион глупых звонков и как следствие попадаю в черные списки во всех сетях телефонах и тд(

Вообще мой косяк в том, что в тот момент когда мы сошлись я к своему удивлению обнаружил, что пряник не такой уж и сладкий  и вообще задумался о других бабах, вероятно тем самым я транслировал на нее свою неуверенность как в себе так и в наших отношениях, а ведь мужик должен был взять штурвал космического корабля на себя , а затупил(

Для меня это жесткое Д так как на нее это очень не похоже , так как обычно она сливает экологично , дабы оставить за собой право рулить ситуацией в будущем, а тут полный разрыв всего, что меня удивило не очень приятно(

фиг знает куда там МАМА смотрит, но вот один из фактов - ее мать в свое время также бросила ее Отца, они тоже очень долго расходились и в итоге он спился и того самого , когда моей бжп было 11 лет.

Мои версии про это Д:

1) Член в рукаве

2) Она начала зеркалить твою экономию на ресурсе (на поводок ее уже посадил я, морозился сливался, пустил все на самотек - твои слова) и в конце концов съехала
Возможно даже наличие обоих вариантов

Мои версии про это Д:

1) Член в рукаве

2) Она начала зеркалить твою экономию на ресурсе (на поводок ее уже посадил я, морозился сливался, пустил все на самотек - твои слова) и в конце концов съехала

Возможно даже наличие обоих вариантов

Да так и есть,только от этого как то никак(

Вообще чувствую тут все совсем плохо,на мега Б она думаю больше не способна да и гордая очень,цыганская кровь,ее гордость я давил хорошим трахом,после этого как по струнке была)эх огонь баба...

Кстати про соционику - ты почитай ее повнимательней это очень хорошая система описания закономерностей развития характера и личности человека,у меня были лтр с напкой 3 года - душа в душу были,только скучновато,с гекслей интересней)))

только от этого как то никак(

Ну, самое верное решение сейчас это ТИ - соответственно, ты всё делаешь правильно.

Гуру форума пожалуйста нужны ваши советы. Добавлю божп Гексли это вносит определенный окрас на всю ситуацию,пожалуйста нужно ваше мнение для более детального понимания происходящего.

Сегодня целый день мегаОткат,жизнь как оборвалась.

Где то на форуме читал,что для одних нужен ТИ а для других поддержание виртуального образа,господа кто может проконсультировать по этому поводу????

Погода хорошая, иди в поле с ОЖП знакомся )))

ну это не серьезно, с этим проблем нет и никогда не было, есть более интересная задача с которой мне приходится справляться впервые в жизни.

жесткие откаты

падай и отжимайся до изнеможения, кстати знаешь как определить, что человек отжимался действительно до предела своих возможностей? Он падает и разбивает нос об пол.

жесткие откаты

падай и отжимайся до изнеможения, кстати знаешь как определить, что человек отжимался действительно до предела своих возможностей? Он падает и разбивает нос об пол.

Служил, знаем

как то оно все не так как хотелось бы, божп положила совсем на меня.

150 отжиманий ...

слишком кратковременное облегчение

Братюни, кто подскажет!!!

Еще один пинг от БОЖП, пришло уведомление на мыло  о сообщении " привет" и еще одно невидно от БОЖП, мне нужно зайти в ВК , так там еще один месадж от важного человека с докментом, как быть? читать и не отвечать? или вообще не читать? соответственно она меня разбанила)) Как сделать максимальный кпд из игнора, с одной стороны если я прочитаю и не отвечу это будет выглядеть как обидка детская, с другой стороны как невозмутимость, как поступить.

И еще один вопрос, есть ОЖП она замужем, ну уж очень понравилась, определенным невербальным контактом я понял , что в принципе если захотеть можно с ней в космос полететь, но вот моё воспитание не дает мне морального права рушить молодую семью, я в смятении.

Документы читать. Пинги игнорировать.

Не открывать сообщение от нее вообще? или открывать и не отвечать? как наиболее правильно?

Братюни, кто подскажет!!!

Еще один пинг от БОЖП, пришло уведомление на мыло  о сообщении " привет" и еще одно невидно от БОЖП, мне нужно зайти в ВК , так там еще один месадж от важного человека с докментом, 

Если есть дело, а не ты додумал особую важность этому делу из-за пинга ее, то заходи забирай документ и выходи.

Потом 

как быть? читать и не отвечать? или вообще не читать? соответственно она меня разбанила)) Как сделать максимальный кпд из игнора, с одной стороны если я прочитаю и не отвечу это будет выглядеть как обидка детская, с другой стороны как невозмутимость, как поступить.

50 отжиманий.

Затем идешь в душ и 

И еще один вопрос, есть ОЖП она замужем, ну уж очень понравилась, определенным невербальным контактом я понял , что в принципе если захотеть можно с ней в космос полететь, но вот моё воспитание не дает мне морального права рушить молодую семью, я в смятении.

Сам решаешь.

По своей карте я так не делаю, но кто-то делает. По этому вопрос относительный, делай как хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...