прогиб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
184
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну так бывает, у женщин бывает очень эмоциональное и напряженное общение по своим чатикам и тд.. Какие то свои интриги и ситуации, которые могут увлекать в моменте, настолько что весь мир остальной перестает существовать. С тобой самим такого не бывает? Вот представь по бизнесу какие то переговоры или какие то конфликты и проблемы вдруг случились - ты тоже на всё забьёшь вокруг и полностью нырнешь в эту историю. Тоже и с женой могло случиться. А правды она тебе не говорит, потому что знает - ты неадекват. И с тобой невозможно договариваться нормально. Ты не сможешь принять какую то информацию спокойно которая тебе против шерсти зайдет. Вот и всё.. Я например пообщавшись с тобой немного на фоурме тут - твою жену понимаю. Почему она тебе правду не говорит. Потому что ты не очень договороспособный. Ты многое не слышишь, многое воспринимаешь болезненно и по своему. Таким людям редко правду говорят, таким чаще что то врут, лишь бы они мозги не еб*ли. Ты тут очень ярко выражаешь свою буквально НЕНАВИСТЬ к её подругам. И жена тебя очень сильно бесит тем, что у неё эти подруги есть. Зачем ты пытаешься выставить всё так будто тебя это не волнует особо? И будто ты не давишь на жену так чтобы подруг этих там не было.. -
26
Запал на работе на девушку
Вы с коллегой точно ничего себе не придумываете, интерпретируя её поведенческие паттерны? С твоих слов она вас обоих хочет, но боится об этом сказать и не знает пока с кого начать. Почему ты не допускаешь мысль, что ей эта интим-кадриль и роль «офисной жены» с коллегами на работе вовсе не нужна, а вы оба просто увлеклись целью доказать друг-другу - кто из вас медаль на грудь получит? Такие вещи обычно втихаря делаются, но с твоих слов там даже уборщица в курсе этого хоровода желаний. Чет у меня прям сомнения - что героиня настолько дура, чтобы такую репутацию себе на ровном месте приделать. Хз, задача сама по себе бесперспективная, ещё и нездоровая по жизни ) Проще спрыгнуть, даже если эти оленьи бои тебя вдохновляют -
26
Запал на работе на девушку
Только хотел написать что лучший способ победить - не играть в игры. Как с языка снял. Тут согласен. Жму руку🤝 Потому что если продолжать играть - выигрывает всегда женщина повышением своей значимости, повышением своей самооценки. Тут может даже быть что она намеренно любит создавать конкуренцию за себя для полировки короны и вобще не собирается ни с авторм ни "прилипалой" строить какие-то отношения кроме рабочих вопросов. -
184
Да норм, я за. Только пусть скажет я общалась с тем и с тем, спи***дела потому что. Нету ясности. Только же с ней общались на этот счет 2 недели назад. Смысл этого. При том, я ее пригласил вместе время провести, а она свалила куда то. Это тоже вызывает не понимание. Тем более место куда она хотела. Я не запрещал общаться с подругами ниразу. Сказал что подруга шлв. -
184
Если нет Васи, значит дело в подруге? Скорее всего она общалась с подругой получается. А подруги её ты пишешь, бесят тебя до тряси так? Получается ты хочешь чтобы женщина сказала тебе правду, что с подругами она общаться не перестанет в угоду тебе, чем вызывала бы от тебя негатив и бешенство и чем осложнила бы свои с тобой отношения? Потом ты целом понимаешь, что для женщины значит слить всё своё окружение в угоду мужу? Это и позор и унижение.. Представь что будут думать о человеке которому партнёр указывает с кем ему можно а с кем нельзя общаться? Это прослыть лохушкой максимальной только ) О ней это просто везде и всюду понесут, по всему обществу - какая она чмошница ) Потом само по себе, зачистить полностью весь круг общения партнёра - это очень нарциссические повадки тоже... Как тебе вариант вообще просто отъ*баться от бабы и её подруг? Оставить это всё в покое? тут видео под спойлером про такую манию нарциссов зачищать окружение партнёров Да тут невооруженным взглядом всё видно ) Что тебе никто правды не говорит, просто на деньги разводят и всё. Потому что в тебе и твоих повадках - не меняется ничего.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.