Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Документы читать. Пинги игнорировать.

Не открывать сообщение от нее вообще? или открывать и не отвечать? как наиболее правильно?

Еще тридцать.

Подумай о чем-нибудь другом.

Братюни, кто подскажет!!!

Еще один пинг от БОЖП, пришло уведомление на мыло  о сообщении " привет" и еще одно невидно от БОЖП, мне нужно зайти в ВК , так там еще один месадж от важного человека с докментом, 

Если есть дело, а не ты додумал особую важность этому делу из-за пинга ее, то заходи забирай документ и выходи.

Потом 

как быть? читать и не отвечать? или вообще не читать? соответственно она меня разбанила)) Как сделать максимальный кпд из игнора, с одной стороны если я прочитаю и не отвечу это будет выглядеть как обидка детская, с другой стороны как невозмутимость, как поступить.

50 отжиманий.

Затем идешь в душ и 

И еще один вопрос, есть ОЖП она замужем, ну уж очень понравилась, определенным невербальным контактом я понял , что в принципе если захотеть можно с ней в космос полететь, но вот моё воспитание не дает мне морального права рушить молодую семью, я в смятении.

Сам решаешь.

По своей карте я так не делаю, но кто-то делает. По этому вопрос относительный, делай как хочешь.

НА моей карте это тоже не ололооло, но уж очень девочка смак, да и плюс молодой брак, ей всего 21 а уже замужем 2 года, поторопилась меня не дождалась)

Читать не буду, йух с ней) да и вообще все важные дела решаются по телефону! на мыло скинут док

Если хватит характера- удаляй, не читая.

Удалять не буду, характера хватит, пускай висит)

да и вообще все важные дела решаются по телефону!

Все важные дела решаются при личных встречах, так как с калибровать поведение можно с большей точностью только при личной встрече, по телефону можно, но не так ...

да и вообще все важные дела решаются по телефону!

Все важные дела решаются при личных встречах, так как с калибровать поведение можно с большей точностью только при личной встрече, по телефону можно, но не так ...

да это был маленькая шутка типо для самого себя )

Вообщем подумал я и решил не могу я разрушить семью, да и санчас еще толком не прошел, а они по любому разведутся со временем.Мне вот, ну никак не понять зачем заключать брачный союз в 19 лет, это же крест на всю молодость.Об отношениях мне сейчас рано думать.

1- Саморазвитие

2-т10д 

Откаты продолжаются, но их стало заметно меньше, но увеличилась продолжительность и интенсивность.Это похоже на качали, по логике наступит некий максимум  и дальше все пойдет на спад, вероятно уже пошло.

У нее, через неделю после разрыва она уже с мужиком ему 32 года, уже познакомила со своими родителями, уже и с друзьями.

скорее всего она его встретила до разрыва, прошел проверку и т.д. и т.п, так что считай тебе еще й рога наставили ;) короче типична история, типичный исход. автор могу сказать точно одно, если не просрешь этот урок и свободу, то через 10лет встретив ее будешь рад что все так случилось...

Автор, нужна ли она тебе после чужих МПХ? Подумай сам. А лучше представь сколько в ней побывало. 

Ты знаешь, я тоже таким упертым был, правда там явного ухода к Ваську не было, тему здесь тоже создавал,  начал через 3 недели выполнять т10Д и вот остановился пока на Т4Д. В разы лучше ее, во всем устраевает. На возврат забил, она спустя какое-то время добавила меня в ЧС в соц сетях - узнал по лайкам, пропали. Ну и мне то что, слишком она большого мнения о себе, что я ей писать буду.

Так что мой тебе совет, развивайся и не смотри назад. Если хочешь, мы тут с парнями из раздела журналы роста устраиваем массовые ВВП периодически, пиши, присоединяйся,) А лучше тоже заведи себе журнал роста, там тебя будут мотивировать)

У нее, через неделю после разрыва она уже с мужиком ему 32 года, уже познакомила со своими родителями, уже и с друзьями.

скорее всего она его встретила до разрыва, прошел проверку и т.д. и т.п, так что считай тебе еще й рога наставили ;) короче типична история, типичный исход. автор могу сказать точно одно, если не просрешь этот урок и свободу, то через 10лет встретив ее будешь рад что все так случилось...

Автор, нужна ли она тебе после чужих МПХ? Подумай сам. А лучше представь сколько в ней побывало. 

Ты знаешь, я тоже таким упертым был, правда там явного ухода к Ваську не было, тему здесь тоже создавал,  начал через 3 недели выполнять т10Д и вот остановился пока на Т4Д. В разы лучше ее, во всем устраевает. На возврат забил, она спустя какое-то время добавила меня в ЧС в соц сетях - узнал по лайкам, пропали. Ну и мне то что, слишком она большого мнения о себе, что я ей писать буду.

Так что мой тебе совет, развивайся и не смотри назад. Если хочешь, мы тут с парнями из раздела журналы роста устраиваем массовые ВВП периодически, пиши, присоединяйся,) А лучше тоже заведи себе журнал роста, там тебя будут мотивировать)

Друзья, конечно же я понимаю, что вы правы, но так щемит яйца, что хоть на луну вой, хотя и время прошло уже, заметил, что сильнее всего откатывать стало когда пинги пропали, меня по жести прям .

А еще понял, то, что не она мне нужна, и яйца щемит не из-за того, что она на другом ваське и не из-за того, что ушла, а из-за того, что она пока впереди, а мне больше всего хочется не ее вернуть, а жизнь свою устроить так, что бы она рот открыла, победить хочется, и не для того, что бы она вернулась а что поняла свой фейл.

Но у нее дела сейчас намного лучше, уж так сложилось , что мне все с нуля теперь поднимать, друзья общие были у нас, пришлось отказаться от них, а в одиночестве все очень сильнее переживается, но я справлюсь, спасибо парни.

А еще понял, то, что не она мне нужна, и яйца щемит не из-за того, что она на другом ваське и не из-за того, что ушла, а из-за того, что она пока впереди, а мне больше всего хочется не ее вернуть, а жизнь свою устроить так, что бы она рот открыла, победить хочется, и не для того, что бы она вернулась а что поняла свой фейл.

Вот основная причина таки сильных защемлений. Хорошо,что понял. Не опуская руки и вперед к себе новому)Только не для нее, а для себя!

шансы снова посадить ее на свой кукан есть,но это чревато.

большая физическая нагрузка помогла не одному десятку форумчан.

пинги появятся снова. ты не переживай. я тебе даже скажу.что с дядькой тем у нее ничего не срастется. не потому что дядька плохой,а потому что девочка твоя по жизни как говно в проруби.

Друзья, конечно же я понимаю, что вы правы, но так щемит яйца, что хоть на луну вой, хотя и время прошло уже, заметил, что сильнее всего откатывать стало когда пинги пропали, меня по жести прям .

Но у нее дела сейчас намного лучше, уж так сложилось , что мне все с нуля теперь поднимать, друзья общие были у нас, пришлось отказаться от них, а в одиночестве все очень сильнее переживается, но я справлюсь, спасибо парни.

Я тебя оч хорошо понимаю. И щемило, и зло брало что она там на пацане скачет а я сижу без девочки и мне развиваться нужно. И друзей мало было т.к. коммуникативность страдала. Было это  2 с лишним года назад, отношениям было 3 года.

Теперь, я ТнД сделал, причем начиная с самой первой телки ее лучше. Развивался все это время, работал над собой. Бывали и взлеты и падения. Но что мы имеем теперь - она на другом Ваське скачет, а ко мне подкатывает, причем пытается ревность вызвать и собой хвалится. Она ничего не достигла за это время. Пообщавшись с ней 3 минуты, я понял что человек остался стоять на месте, абсолютно ничего не поменялось, ну может пару хобби добавилось. И мне настолько не интересно стало, и даже обидно, что я на нее время тратил, но я этого не замечал и мне с ней было хорошо, но если бы я щас с ней был , я бы со скуки умер через 15 минут разговора. Реально одно и тоже. И да, сейчас она по моей шкале 4ка, не больше (сейчас я в СО с 7ой.), писала мне что с очередным васьком расталась, я представляю, если бы встретимся, ей придется розовые сопли от асфальта отскребать, учитывая то, что даже тогда, когда я совсем ТФН был,  и то я ей нравился, то даже не знаю, что будет сейчас.

Поэтому, мужайся, автор, форум с тобой, откаты пройдут (инфа 100%) как только сделаешь Т1Д с девочкой на уровне. Загрузи себя занятиями щас максимально. Любыми, чтобы не замечал как время летит и все ок будет.

Вот основная причина таки сильных защемлений. Хорошо,что понял. Не опуская руки и вперед к себе новому)Только не для нее, а для себя!

конечно для себя, совсем уже забыл как это круто любить себя! в свободе тоже кайф есть)

шансы снова посадить ее на свой кукан есть,но это чревато.

большая физическая нагрузка помогла не одному десятку форумчан.

пинги появятся снова. ты не переживай. я тебе даже скажу.что с дядькой тем у нее ничего не срастется. не потому что дядька плохой,а потому что девочка твоя по жизни как говно в проруби.

Ну если только на кукан) так то по сути уже некст однозначный, я так подумал посмотрел на ЛТР она не подходит совсем.Хочется просто прогнуть ее да и лесом,но я могу сейчас уже с уверенностью сказать, что пингов  и всякой ерунды не будет, Васек парень молодец, старается, она с него не слезет, и он ее не бросит, он ей очень в карту, а она мастерица дела давального, поэтому там любовь до гроба , да и птички нашептали , что она очень рада , что к нему ушла а про меня - фу с таким быть...

Я тебя оч хорошо понимаю. И щемило, и зло брало что она там на пацане скачет а я сижу без девочки и мне развиваться нужно. И друзей мало было т.к. коммуникативность страдала. Было это  2 с лишним года назад, отношениям было 3 года.

Теперь, я ТнД сделал, причем начиная с самой первой телки ее лучше. Развивался все это время, работал над собой. Бывали и взлеты и падения. Но что мы имеем теперь - она на другом Ваське скачет, а ко мне подкатывает, причем пытается ревность вызвать и собой хвалится. Она ничего не достигла за это время. Пообщавшись с ней 3 минуты, я понял что человек остался стоять на месте, абсолютно ничего не поменялось, ну может пару хобби добавилось. И мне настолько не интересно стало, и даже обидно, что я на нее время тратил, но я этого не замечал и мне с ней было хорошо, но если бы я щас с ней был , я бы со скуки умер через 15 минут разговора. Реально одно и тоже. И да, сейчас она по моей шкале 4ка, не больше (сейчас я в СО с 7ой.), писала мне что с очередным васьком расталась, я представляю, если бы встретимся, ей придется розовые сопли от асфальта отскребать, учитывая то, что даже тогда, когда я совсем ТФН был,  и то я ей нравился, то даже не знаю, что будет сейчас.

Поэтому, мужайся, автор, форум с тобой, откаты пройдут (инфа 100%) как только сделаешь Т1Д с девочкой на уровне. Загрузи себя занятиями щас максимально. Любыми, чтобы не замечал как время летит и все ок будет.

Единственное чего я реально хочу так это справедливости - банально но факт, на остальное уже плевать, сейчас выдержу еще немного санчас  и стартану по всем фронтам, но пока решил немного заземлится , для себя пожить, душу успокоить, а для этого не секс нужен мне)

Где же пинги мать ее это даже итересно уже

Автор, а ты прокачался? Сделала Т10Д? Улучшил свой сошиалпруф? Вот когда сделаешь хотя бы Т5Д, вот тогда возможно они и будут.

А в общем, ты их можешь не ждать, их может и не быть!

Где же пинги мать ее это даже итересно уже

Автор, а ты прокачался? Сделала Т10Д? Улучшил свой сошиалпруф? Вот когда сделаешь хотя бы Т5Д, вот тогда возможно они и будут.

А в общем, ты их можешь не ждать, их может и не быть!

набираю экспириес для левелапа , по факту - у меня спортивное прошлое, качалки\турники это неотъемлемая часть моей жизни,соушиал пруфф потихонечку набираю, зачет один был, но такой никакой , что даже писать об этом не хотелось, нервы я конечно себе подпортил всей этой историей.

Есть один момент который я хотел бы узнать, у меня Группа в Вк тематическая,( планирую под рекламу потом)

Таких групп полно, так вот возможно но ли, считать репосты и картинки из моей группы как пинги?На страницу к ней не захожу, зашел когда увидел репост в группе, а там мои картинки и тд.

Вообще я еще раз хочу сказать, для ЛТР эта особа не подходит это точно я понял, да и как то насрать , я хочу ее прогиба с мольбами и тд. выйти победителем , я так себя чувствовать буду лучше)

а прикинь,как будто у тебя нет времени заходить в вк? или прикинь,что ты трахаешься с евой лонгорией и у тебя так руки дрожат,что ты даже не можешь зайти в вк? вот еще прикинь,что ты слушаешь руки вверх и плачешь,дрочя на ее фотку и опять таки не хочешь заходить в вк?

вот такие мысли носятся у нее в мозгу,взрывая ей малолетний пукан. информационный голод будет сжирать ее,как чума

а прикинь,как будто у тебя нет времени заходить в вк? или прикинь,что ты трахаешься с евой лонгорией и у тебя так руки дрожат,что ты даже не можешь зайти в вк? вот еще прикинь,что ты слушаешь руки вверх и плачешь,дрочя на ее фотку и опять таки не хочешь заходить в вк?

вот такие мысли носятся у нее в мозгу,взрывая ей малолетний пукан. информационный голод будет сжирать ее,как чума

ты конечно прав, но мне периодически нужно заходить туда, проект нужно развивать, да и монетезировать хочу, баблинского побольше будет, сейчас это модно)

так вот репосты с моей группы это пинги или это я лох?

лох однозначно. она вкладывает в эти пинги свой смысл. ты свой. ее смысл реализован. ты о ней думаешь,растрачиваешься,мозги качает.

лох однозначно. она вкладывает в эти пинги свой смысл. ты свой. ее смысл реализован. ты о ней думаешь,растрачиваешься,мозги качает.

однозначно лох, но ведь получается это ниточка.

тоесть сейчас вторая фаза игнора - интерес 

тоесть сейчас вторая фаза игнора - интерес 

Да забей ты на пинги, ей богу ... тебе заняться больше не чем что ли? Погода хорошая, иди ОЖПешей кадрить ...

AcidTrash к тебе интерес и не пропадал. только есть разница между интересом к мужчине и интересом к собачке. улавливаешь?

вся эта кутерьма ведется,чтобы отсканировать степень твоего падения и убедить себя,что она не даром от тебя свалила.

короче,делай Т2Д уже и не засоряй мозги.

AcidTrash к тебе интерес и не пропадал. только есть разница между интересом к мужчине и интересом к собачке. улавливаешь?

вся эта кутерьма ведется,чтобы отсканировать степень твоего падения и убедить себя,что она не даром от тебя свалила.

короче,делай Т2Д уже и не засоряй мозги.

вот! именно так я и думал,только мое падение уже далеко не падение, нападался уже сполна)

собственно фишка в том, что мне нужно знать есть ли у нее интерес, а остальное дело наживное, мне нужно , что бы она прочувствовала свой фейл каждой клеточкой мозга,а все остальное мне уже все ровно.

помимо, кача\книг\поля , что еще включить в режим турбо прокачки?

поле у меня пока на последнем месте, так как я понял после т1д - санчас  оооочееннь важная вещь.

Вот сегодня полет вообще нормальный,даже как то непривычно чувствовать себя счастливым,нотки крутости бытия заманили меня пониманием нахождения в ресурсе). И вообще свободным быть это вообще ништяк,игривое отношение к жизни очень бодрит. Уже лучше вообщем!

Прав был форум, пинги пропали окончательно - яйки совсем совсем сжались, ай ай ай ай( хочется все бросить и бежать либитьнемочь ненаглядную самую самую ну и тд.
Вообще это не нормально, что из-за шлюКи происходит такой сильный удар по самолюбию , хоть просто головой об стену, но амплитуда откатов стала более видна мне теперь.

автор,помнишь,как я тебе говорил,чтобы ты занимался новыми видами спорта? ты небось подумал,что тебя тролят?

новые эмоции,новый стресс для организма - вот,что тебе сейчас нужно. это и есть волшебная таблетка,чтобы справится с откатами.

мне,в прошлом году,чувак рассказывал,как он голым выбежал на улицу,чтобы только отпустило. и ему помогло,прикинь.

Вот сегодня полет вообще нормальный,даже как то непривычно чувствовать себя счастливым,нотки крутости бытия заманили меня пониманием нахождения в ресурсе). И вообще свободным быть это вообще ништяк,игривое отношение к жизни очень бодрит. Уже лучше вообщем! 

ан нет я врал еще не отпустило )

порадовало  :)

автор,помнишь,как я тебе говорил,чтобы ты занимался новыми видами спорта? ты небось подумал,что тебя тролят?

новые эмоции,новый стресс для организма - вот,что тебе сейчас нужно. это и есть волшебная таблетка,чтобы справится с откатами.

мне,в прошлом году,чувак рассказывал,как он голым выбежал на улицу,чтобы только отпустило. и ему помогло,прикинь.

Все эти правила давно учтены, я пишу сюда дабы давать выход эмоциям, что бы всяким неприличным дамам не звонить, во время отката это эффективно , все остальное это методы предостережения отката.

На счет эмоций я с тобой полностью согласен. 

каким неприличным дамам можно звонить? шалавы по вызову что ли?

давать выход эмоциям здесь - слишком слабая пилюля. наоборот,будешь хапать новые откаты. если хочешь выговорится - пиши хаворду в личку. он всегда готов выслушать и поддержать :D  :D  :D

каким неприличным дамам можно звонить? шалавы по вызову что ли?

давать выход эмоциям здесь - слишком слабая пилюля. наоборот,будешь хапать новые откаты. если хочешь выговорится - пиши хаворду в личку. он всегда готов выслушать и поддержать :D  :D  :D

неприличная дама это божп я так ласково решил обозначить)

Вообще мне совсем не понятно, после всяких "лююблюнимагу" до гроба и хочу от тебя детей ты самый классный мужчинка я так рада ололол и уруруру и всякая ванилька , как можно резко раз и забыла - живой\мертвый вообще не важно, у меня вот этот момент совсем в голове не укладывается, остальное с васьком мне все понятно , уже все усвоил свои косяки нашел над ними работаю, но как так в миг становится резко похер на человека?И вот ну очень хочется, что бы она тоже пострадала побегала, но маленькая тенька сомнений , что ей как бы насрать да и основательно так насрать не дает мне покоя, не хочется быть случаем на форуме где игнор не поможет.

на заборе тоже пишут слово ***,но сколько любительниц туда не заглядывало,ничего подобного там не находило.

есть маза,что она будет страдать. и будет пинговать. и будет ее так колыхать,как какашку в ясный морозный день.

на заборе тоже пишут слово ***,но сколько любительниц туда не заглядывало,ничего подобного там не находило.

есть маза,что она будет страдать. и будет пинговать. и будет ее так колыхать,как какашку в ясный морозный день.

да и где же эта маза? как же так все замутить?

или ответ будет - инор?

AcidTrash у тебя понимания саморазвития напрочь отсутствует. Ты хочешь получить удовлетворение,увидев ее на коленях. Держишь игнор только,чтобы кайфануть от пингов. И ни одного,даже маленького шажка вперед не сделал. Есть даже подозрение,что ты ради красного словца сказал,что назад не примешь.

ПС маза такая. девка твоя по характеру говнистая проблядь. таким удача падает только в виде кристально чистого лоха,у которого шея крепкая стокилограммовые рога носить. а таких мало в природе. вот поэтому и маются они вечно от мужика до мужика,между делом беременея и жалуясь на жизнь.

ППС. тут тебе не группа анонимных алкоголиков. тут ситуации разбирают,а не чужие писькострадания выслушивают.

AcidTrash у тебя понимания саморазвития напрочь отсутствует. Ты хочешь получить удовлетворение,увидев ее на коленях. Держишь игнор только,чтобы кайфануть от пингов. И ни одного,даже маленького шажка вперед не сделал. Есть даже подозрение,что ты ради красного словца сказал,что назад не примешь.

ПС маза такая. девка твоя по характеру говнистая проблядь. таким удача падает только в виде кристально чистого лоха,у которого шея крепкая стокилограммовые рога носить. а таких мало в природе. вот поэтому и маются они вечно от мужика до мужика,между делом беременея и жалуясь на жизнь.

ППС. тут тебе не группа анонимных алкоголиков. тут ситуации разбирают,а не чужие писькострадания выслушивают.

1- удовольствие получить хочу.

2-подозрения нелегитимны 

3- для, того, что бы делать шаги для начала нужно из ямы дерьма выбраться, я уже писал, что остался в полной жопе, в прямом практически смысле один, твои советы я принимаю, и слушаю, но бокс не отменял так как мне вполне хватает, что бы рухнуть замертво.

4- лучше я буду плакаться сюда, чем страдать тфнством.

Никто так мне и не объяснил, как человек способен оборвать все сразу, не смотря на долгое совместное прошлое, в один момент.

Пинги пропали так же резко, да и плюс ко всему , всякие общий знакомы при случайных встречах как один напевают, что она оооченнь хорошо себя чувствует, счастлива и тд, а я ваще лох, ПОВЕРЬ мне , в жизни я многое повидал, и были ситуации очень херовые, но к такому защемлению я был не готов, понимать то, что человек открыто сделавший хуерню себя при этом еще и прекрасно чувствует да  и пруха в делах, социальный успех и тд, это рушит всю мою картину ценностей и очень сильно пистануло по психике.

дикий парень дикая баба. ужастик.

Спасибо, люблю тебя, я рад , что ты проникся.

баба-шлюха=слова-вода. она еще до конца не верит,что ты смог от нее до конца отвязаться. а хули ей успешной не быть? новый член трахает,старается,вкладывается. новые подарки,эмоции... при этом старый раб,все еще зависим и греет мелочную сучью душу. конечно у нее все хорошо. а у тебя все плохо.

ты заболел "некультурной болезнью". лечится не хочешь.

так нормально? доходчиво?

баба-шлюха=слова-вода. она еще до конца не верит,что ты смог от нее до конца отвязаться. а хули ей успешной не быть? новый член трахает,старается,вкладывается. новые подарки,эмоции... при этом старый раб,все еще зависим и греет мелочную сучью душу. конечно у нее все хорошо. а у тебя все плохо.

ты заболел "некультурной болезнью". лечится не хочешь.

так нормально? доходчиво?

а можно еще? а то сегодня прям совсем , что то на душе херово(

AcidTrash крепись,друже)) это экзамен и его надо сдать. а иначе ничему не научишься. прикинь,как ни странно,отрицательный опыт в ЛТР служит бОльшую пользу,чем положительный.

нормально все будет,не парься. ибо вселенский маятник имеет свойство качаться. по всем законам,следующий праздник ТВОЙ :)

AcidTrash крепись,друже)) это экзамен и его надо сдать. а иначе ничему не научишься. прикинь,как ни странно,отрицательный опыт в ЛТР служит бОльшую пользу,чем положительный.

нормально все будет,не парься. ибо вселенский маятник имеет свойство качаться. по всем законам,следующий праздник ТВОЙ :)

как сладко ты говоришь)  , я держусь! яйки в кулак и вперед!

как сладко ты говоришь)  , я держусь! яйки в кулак и вперед!

э-э! ты того... перековался что ли? :D  :D  :D

да когда же уже отпустит мать твою, уже не в кайф эти откаты все обламывают вообщем то

да когда же уже отпустит мать твою, уже не в кайф эти откаты все обламывают вообщем то

А что ты сейчас делаешь для того, чтобы откатов не было? Что за месяц с начала темы поменялось?

Займись собой.Симпатичных девушек миллион и маленькая тележка.Завис?Значит не в состоянии найти такую же красивую.Ничего нене будешь делать в направлении поиска и соблазнения-ничего и нее будет.

• 2 недели спустя...

Ситуация такая,от божп ничего ни слуху ни духу, продолжаю фрустрировать на этот счет,все еще никак не могу понять как можно просто вычеркнуть человека одним взмахом.

Сам же медленно но верно двигаюсь вперед, новые знакомства, 4 дня в неделю занимаюсь,вкладываюсь в себя,начал за собой следить,восстановил режим, в поле пока не тянет да и заставлять себя насильно не мое,подожду еще месяцок.

Курю форум,иногда косяк)

Сначала яйца щемило от того,что у нее дела явно лучше моих,сейчас этот зажим отпустил НО появился новый ,а именно отсутсвие вообще любого интереса в мои сторону,за все это время она даже ни у кого из общих знакомых не поинтересовалась как у меня дела. Признаюсь иногда палю ее в сс,( честно сам хз чего я там хочу увидеть). Тяжело мне все это дается,думал будет легче,уж больно качественный с ней был секс. Хочу спросить ,хотя знаю пингов ждать нельзя,но какого черта ей вообще насрать,?это ставиь под сомнение для меня эффективность игнора,или исключение доказывает правило?

Недавно птичка напела что у нее с васьком была ссора они расстались на денек но потом все опять круто,ништяк и любовь до гроба. Жду пинков мои дорогие,и советов.

И появилось 2 проблемы:

1 снится почти каждый день - параноя прям.

2 все чаще в голове возникают мысли о надежде на лтр с ней,душу это голыми руками и гантелями,но блин а вдруг все может быть иначе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...