Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Ситуация такая,от божп ничего ни слуху ни духу, ну а ты что хотел, что она снова будет общаться с ТФНом, который уже соплей на 3 листа накатал, подробнее сейчас тебе распишу ...

продолжаю фрустрировать на этот счет,все еще никак не могу понять как можно просто вычеркнуть человека одним взмахом.  сам признает, что онанирует на образ БОЖП и только ноет, ну поймешь ты, дальше то что? Злость, обида, жажда отомстить, что тебе даст понятие? Она тебя вычеркнула одним махом, и поверь, не страдает, пока ты на ее светлый образ слюни пускаешь

Сам же медленно но верно двигаюсь вперед, новые знакомства, 4 дня в неделю занимаюсь,вкладываюсь в себя,начал за собой следить,восстановил режим, в поле пока не тянет да и заставлять себя насильно не мое,подожду еще месяцок. Ты тут месяц, чего ты достиг за месяц, чего? Ты все надеешься на то, что она вернется, выйти и взять номер у телочки в короткой юбочке, которая мило улыбается и радуется весне ты не можешь, а потому что ты слабак, ты плывешь по течению. Все, все начинают игнорить Т10Д, и не понимают смысла, у тебя ЛТР 3,5 года, чтоб избавится от зависимости от БОЖП примерно должно пройти столько же времени, сколько длились ЛТР, хочешь 3 года страдать? Т10Д сокращает срок выхода от зависимости в разы, в десятки раз, ты уже на Т4Д забудешь про то, что у тебя она была, твоя БОЖП.

Курю форум,иногда косяк) Хреново куришь форум, на счет второго не уверен, что оно тебе помогает ))

Сначала яйца щемило от того,что у нее дела явно лучше моих,сейчас этот зажим отпустил НО появился новый ,а именно отсутсвие вообще любого интереса в мои сторону,за все это время она даже ни у кого из общих знакомых не поинтересовалась как у меня дела. Признаюсь иногда палю ее в сс,( честно сам хз чего я там хочу увидеть). Тяжело мне все это дается,думал будет легче,уж больно качественный с ней был секс. Хочу спросить ,хотя знаю пингов ждать нельзя,но какого черта ей вообще насрать,?это ставиь под сомнение для меня эффективность игнора,или исключение доказывает правило? А чего тебя пинговать, ты как был амебой без хребетной, так её и остаешься, ты уже ставишь проверенное под сомнение, ты боишься того, что она тебя совсем забудет. Я тебе так скажу, когда мой мозг пришел в норму и я стал дышать ровно и наслаждаться жизнью, я отмотал все назад, вспомнил самые яркие отношения в своей жизни, и отметил одни отношения, а именно ЛТР около года, страстный секс, она за мной бегала, потом я познакомился с более качественной ОЖП, начал ТФНить, она сливает, я возвращаюсь к предыдущим отношениям - но меня сливают, так как тоже стал мягкотелым, так вот когда я про нее в общем и забыл, что такая существовала на свете, она меня пинганула, лет через 5, и так мощно, что 3,4 месяца у меня был такой секс, что мама не горюй, но я работал тогда по командировкам, меня не было по 3-6 месяцев в городе, пару раз она прилетала ко мне, но вскоре это прекратилось, ибо на расстоянии ЛТР не бывает, да и мне не сильно и надо было тогда. Это я к тому, что когда они понимают, что ты реально изменился, когда ты уверенный в себе, и когда по тебе сохнут бабы - они возвращаются тебя проверить, и вот только тогда ты принимаешь решение - нужна она или нет.

Недавно птичка напела что у нее с васьком была ссора они расстались на денек но потом все опять круто,ништяк и любовь до гроба. Жду пинков мои дорогие,и советов. 150 отжиманий остудят твою голову, птичка ему принесла, знаем, плавали, сам собираешь информацию о БОЖП, сам! Не ври себе и нам, большинство через это прошли, я сам мониторил что да как, а сейчас, когда мне сами рассказывают про БОЖП, в ответ я говорю "доброжелателям" - Мне не интересно, по работе есть вопросы, нет, ну я пошел! - ВСЕ! Сиди, жди, амеба, жди пока она там напрыгается, а ты в сухую маозоли натирай на ее светлый образ!

И появилось 2 проблемы:

1 снится почти каждый день - параноя прям. Это потому, что у тебя день не занят, много свободного времени, я за вечер пробегаю по 17-20 км на беговой дорожке + 1,5 км до дома от спортзала, и в 23-00 у меня сил не остается даже думать.

2 все чаще в голове возникают мысли о надежде на лтр с ней,душу это голыми руками и гантелями,но блин а вдруг все может быть иначе? No commnts, потому что у тебя она, она, она, она перед глазами, а тебе не противно слизывать с губ будет головастиков? Анекдот про малиновое варенье напомнить?

Комрады не бросайте меня,тоска/уныние/апатия/печаль. Фрустрированный тфн я фуу

Уныние - один из смертных грехов, ты даже ленишься себя заставить чего сделать.  Что толку тебе писать, ты из темы твитер превратил. Советы тебе дали, вот сиди и развивайся!

Ситуация такая,от божп ничего ни слуху ни духу, ну а ты что хотел, что она снова будет общаться с ТФНом, который уже соплей на 3 листа накатал, подробнее сейчас тебе распишу ...

продолжаю фрустрировать на этот счет,все еще никак не могу понять как можно просто вычеркнуть человека одним взмахом.  сам признает, что онанирует на образ БОЖП и только ноет, ну поймешь ты, дальше то что? Злость, обида, жажда отомстить, что тебе даст понятие? Она тебя вычеркнула одним махом, и поверь, не страдает, пока ты на ее светлый образ слюни пускаешь

Сам же медленно но верно двигаюсь вперед, новые знакомства, 4 дня в неделю занимаюсь,вкладываюсь в себя,начал за собой следить,восстановил режим, в поле пока не тянет да и заставлять себя насильно не мое,подожду еще месяцок. Ты тут месяц, чего ты достиг за месяц, чего? Ты все надеешься на то, что она вернется, выйти и взять номер у телочки в короткой юбочке, которая мило улыбается и радуется весне ты не можешь, а потому что ты слабак, ты плывешь по течению. Все, все начинают игнорить Т10Д, и не понимают смысла, у тебя ЛТР 3,5 года, чтоб избавится от зависимости от БОЖП примерно должно пройти столько же времени, сколько длились ЛТР, хочешь 3 года страдать? Т10Д сокращает срок выхода от зависимости в разы, в десятки раз, ты уже на Т4Д забудешь про то, что у тебя она была, твоя БОЖП.

Курю форум,иногда косяк) Хреново куришь форум, на счет второго не уверен, что оно тебе помогает ))

Сначала яйца щемило от того,что у нее дела явно лучше моих,сейчас этот зажим отпустил НО появился новый ,а именно отсутсвие вообще любого интереса в мои сторону,за все это время она даже ни у кого из общих знакомых не поинтересовалась как у меня дела. Признаюсь иногда палю ее в сс,( честно сам хз чего я там хочу увидеть). Тяжело мне все это дается,думал будет легче,уж больно качественный с ней был секс. Хочу спросить ,хотя знаю пингов ждать нельзя,но какого черта ей вообще насрать,?это ставиь под сомнение для меня эффективность игнора,или исключение доказывает правило? А чего тебя пинговать, ты как был амебой без хребетной, так её и остаешься, ты уже ставишь проверенное под сомнение, ты боишься того, что она тебя совсем забудет. Я тебе так скажу, когда мой мозг пришел в норму и я стал дышать ровно и наслаждаться жизнью, я отмотал все назад, вспомнил самые яркие отношения в своей жизни, и отметил одни отношения, а именно ЛТР около года, страстный секс, она за мной бегала, потом я познакомился с более качественной ОЖП, начал ТФНить, она сливает, я возвращаюсь к предыдущим отношениям - но меня сливают, так как тоже стал мягкотелым, так вот когда я про нее в общем и забыл, что такая существовала на свете, она меня пинганула, лет через 5, и так мощно, что 3,4 месяца у меня был такой секс, что мама не горюй, но я работал тогда по командировкам, меня не было по 3-6 месяцев в городе, пару раз она прилетала ко мне, но вскоре это прекратилось, ибо на расстоянии ЛТР не бывает, да и мне не сильно и надо было тогда. Это я к тому, что когда они понимают, что ты реально изменился, когда ты уверенный в себе, и когда по тебе сохнут бабы - они возвращаются тебя проверить, и вот только тогда ты принимаешь решение - нужна она или нет.

Недавно птичка напела что у нее с васьком была ссора они расстались на денек но потом все опять круто,ништяк и любовь до гроба. Жду пинков мои дорогие,и советов. 150 отжиманий остудят твою голову, птичка ему принесла, знаем, плавали, сам собираешь информацию о БОЖП, сам! Не ври себе и нам, большинство через это прошли, я сам мониторил что да как, а сейчас, когда мне сами рассказывают про БОЖП, в ответ я говорю "доброжелателям" - Мне не интересно, по работе есть вопросы, нет, ну я пошел! - ВСЕ! Сиди, жди, амеба, жди пока она там напрыгается, а ты в сухую маозоли натирай на ее светлый образ!

И появилось 2 проблемы:

1 снится почти каждый день - параноя прям. Это потому, что у тебя день не занят, много свободного времени, я за вечер пробегаю по 17-20 км на беговой дорожке + 1,5 км до дома от спортзала, и в 23-00 у меня сил не остается даже думать.

2 все чаще в голове возникают мысли о надежде на лтр с ней,душу это голыми руками и гантелями,но блин а вдруг все может быть иначе? No commnts, потому что у тебя она, она, она, она перед глазами, а тебе не противно слизывать с губ будет головастиков? Анекдот про малиновое варенье напомнить?

Комрады не бросайте меня,тоска/уныние/апатия/печаль. Фрустрированный тфн я фуу

Уныние - один из смертных грехов, ты даже ленишься себя заставить чего сделать.  Что толку тебе писать, ты из темы твитер превратил. Советы тебе дали, вот сиди и развивайся!

да я уже как две недели уверенный .. уверенный в себе неудачник... - шутка)

Я так скажу, когда меня совсем прищемило  я вспомнил одну очень полезную плюшку( армейский режим) - так вот, у меня подъем 6 .30 на работу к 9, после подъема я болтаюсь на турниках, потом контрастный душ и сборы, и перед отбоем  на турник\брусья и отбой у меня в 10, это все я к тому, что я очень лихо накинулся на физуху, плюс 3 дня в неделю качалка, и 2 дня бокс.

Откаты сильные в периоды восстановления мышц , да и по сути я не такой уж и лох)

Просто иногда как е*анет в голову, что мама не горюй, да и читая форум , я вижу как почти во всех темах были и пинги и всякая ерунда, и на фоне этого обида , что у меня совсем все хуреново.

Спасибо Павел) 

Автор, у меня пингов нет с сентября прошлого года ;) в силу того, что работаем в одной конторе, но иногда, из ее отдела меня прощупывают, ибо общение по работе с ними не предусмотрено, раньше я тоже обидку вкючал, а месяца 3 назад мне стало по хрену, я сейчас на подъёме и мозг забивать херью нет времени! Так что иди вперед, и если вдруг тебя пинганут, ты будешь уже другим, и тебе будет ровно по хрен на нее!

Парни,спасайте,один доброжелатель сегодня рассказал - божп расбегалась со своим из-за того,что он ей предложение сделал,она испугалась сначала,потому согласилась,заявление пока не подавали нужно денег подкопить типл. Мужики чет мне совсем п*зда,такого исхода я совсем не ожидал,я не думал что все будет так стремительно(((( и получается меня совсем в лохах оставили((( что делать?

Про пинг ее месяц назад он рассказал что она тогда скучала и тд и хотела обратно а сейчас тип ей пофигу уже,что делать мужики((

• Советник

Не понял одного: где тут твоя проблема?  

Обычная жизнь обычных людей, ты-то тут при чем?  У тебя- своя жизнь.

что делать?

Яйца прокачивать!, что ты мля всяких доброжелателей слушаешь? Тебя проверяют в очередной раз, а ты ведешься как дешевая баба.

Мне тоже много чего доносят, у нее якобы появился МЧ, она хоть сейчас готова выйти замуж, что она то, что это и чо? Я должен ломится сломя голову к ней? А какого хрена, она решила, она ушла, вот пусть и доказывает обратное. Я на это все спокойно улыбаюсь и не чего не комментирую, так как мне не интересна ее личная жизнь, потому что у меня сейчас своя, новая жизнь полная красок, эмоций и так далее, а эти доброжелатели это прекрасно видят, а видят то, что раньше я пытался это показать, а сейчас у меня это есть и я естественен.

Твой же доброжелатель донесет ей, то, что тебя яйца зажало так, что глаза на лоб вылезли! Тебе что заняться больше не чем? Да пусть идет за муж, там олень по хлеще тебя ... прокачивай себя!

что делать?

Яйца прокачивать!, что ты мля всяких доброжелателей слушаешь? Тебя проверяют в очередной раз, а ты ведешься как дешевая баба.

Мне тоже много чего доносят, у нее якобы появился МЧ, она хоть сейчас готова выйти замуж, что она то, что это и чо? Я должен ломится сломя голову к ней? А какого хрена, она решила, она ушла, вот пусть и доказывает обратное. Я на это все спокойно улыбаюсь и не чего не комментирую, так как мне не интересна ее личная жизнь, потому что у меня сейчас своя, новая жизнь полная красок, эмоций и так далее, а эти доброжелатели это прекрасно видят, а видят то, что раньше я пытался это показать, а сейчас у меня это есть и я естественен.

Твой же доброжелатель донесет ей, то, что тебя яйца зажало так, что глаза на лоб вылезли! Тебе что заняться больше не чем? Да пусть идет за муж, там олень по хлеще тебя ... прокачивай себя!

Паш,самая гадость в том,что это не проверка,парень который мне это рассказал он на моей стороне,в свое время он просто был лучшим другом божп,но сейчас он мой корефан,он сливал ей правильную инфу про меня,и она не знает что мы с ним общаемся,я вроде бы как исчез для всех.

И там не олень,я так понимаю там именно то что нужно,мужик который рулит отношениями проявляя мужские поступки,этого во мне небыло( сейчас пил валерьянку,сердце прихватило первый раз в жизни. Не знаю,что мне делать.

Не понял одного: где тут твоя проблема?

Обычная жизнь обычных людей, ты-то тут при чем? У тебя- своя жизнь.

Я надеюсь ты понимаешь в каком я сейчас состоянии,как я то тут при чем?да это же баба с которой я был почти 4 года,именно на нее пал выбор создания семьи и всего такого, да мне полный пздец настал когда я узнал , что она согласилась, в моем мире этого вообще никак не могло произойти.

Друже, один из мометов ТИ - запрет на получение информации О НЕЙ. 

Подобная штука ("мне тут птичка начирикала, что у нее все шикарно и вобще она нашла идеального человека) по эмоциональному воздействую на тебя равносильна тому, что ты сам ей позвонил/написал/встретил и она такая вся на позитиве "хехэй! у меня все шикарно! я так рада что у меня все так сложилось!".

Это убьет тебя. Если делать подобное почаще.

А будучи мертвым ты уж действительно ничего не изменишь)

Скажи своему "бывшему корефану БОЖП/нынешнему корефану для меня" что бы ничего о ней тебе не говорил. Вобще ничего. Так лучше будет, сам понимаешь же?

И там не олень,я так понимаю там именно то что нужно,мужик который рулит отношениями проявляя мужские поступки,этого во мне небыло( сейчас пил валерьянку,сердце прихватило первый раз в жизни. Не знаю,что мне делать.

Да ты чего, едрен батон, хватит себя загонять. Я готов поспорить на бутылку шнапса, хорошего шнапса, что через пару-троку месяцев интенсивной работы над собой ты про это вспоминать не будешь. Завязывай сопли на кулак наматывать. Reaper22 тебе все правильно пишет, ТИ - это не только лишение ее информации о тебе, но и ограничение информации о ней, последнее боле важнее. Чем быстрее ты избавишься от психологической зависимости от БОЖП тем лучше. Т10Д - это как раз самый приятный инструмент по борьбе с зависимостью от БОЖП, так что я тебе настоятельно рекомендую воспользоваться этим инструментом.

Мужики спасибо за поддержку.

Может мне кто нибудь объяснить все происходящее с теоретической точки зрения,относительно тех систем которые на форуме?

Может мне кто нибудь объяснить все происходящее с теоретической точки зрения,относительно тех систем которые на форуме?

Автор, ну ты прям хамеешь )))) поимей совесть, да любую книгу открой прочти, все сразу станет понятно!

Автор, ну ты прям хамеешь )))) поимей совесть, да любую книгу открой прочти, все сразу станет понятно!
Читал,курил,нужно сторонее мнение,в наличии куча деталь которые могу вспомнить. У нее мать ее отца тоже бросила после 10 лет совместной жизни. Тот спился и умер,а мать при этом добавила 10 лет с ним жила и никогда не любила.

Читал,курил,нужно сторонее мнение,в наличии куча деталь которые могу вспомнить. У нее мать ее отца тоже бросила после 10 лет совместной жизни. Тот спился и умер,а мать при этом добавила 10 лет с ним жила и никогда не любила.
У нее мать ее отца тоже бросила после 10 лет совместной жизни. Тот спился и умер

Ты тоже так хочешь?

объяснить все происходящее 

Обьяснить что? Причины её поведения? Или почему ты до сих пор находишься в этом бэд-трипе, который ты сам создал в своей голове?

Домой приеду отвечу, мужики пока такой вопрос,завтра иду в клуб закрытая пати,каким то боком божп туда тоже записалась,узнал у знакомых - пойдет с своим будущем мужем, теперь вопрос как мне себя вести,очень хочется подраться с ним,ну и вообще как максимально сильно посодить ей в голову сомнения,и вообще,что бы сместить бз в мою сторону? Не пойти не могу,еще за две недели договаривался с людьми,как она узнала и вообще зачем ей это если это не ее формат я не знаю.

Не иди. Однозначно нет. Алкоголь (вещества?) плюс наличине БОЖП с хахалем превратит тебя в неадеквата, который наделает глупостей.

С учетом твоего внутреннего состояния на данный момент времени сместить БЗ в твою сторону не представляется возможным, на мой взгляд.

Пойдешь туда - и выбор действий у тебя будет следующий:

1. Игнорировать.

Не сможешь, ибо, вангую, при виде БОЖП с хахалем тебя скрутит в бараний рог (внутренне, но скрутит).

2. Надраться бухла и ввязаться в оленьи бои.

Можно и без бухла, конечно, но драка с её нынешним хахалем не сделает тебя лучше в её глазах. А судя по твоему посту выше - ты хочешь драки. (Хотя он тут при чем? Сучка не захочет - кобель не вскочит.©)

3. Явиться туда с девочкой, которая на пару баллов лучше твоей БОЖП.

Плохой вариант, один черт все твои действия будут направленны на БОЖП, думаешь она не раскусит? ОЖП такое интуитивно чувствуют, как собаки - страх.

-----------

Не иди. Судя по последним постам твоим - ты не готов к встрече с ней. Внутренне не готов.

Не иди. Однозначно нет. Алкоголь (вещества?) плюс наличине БОЖП с хахалем превратит тебя в неадеквата, который наделает глупостей.

С учетом твоего внутреннего состояния на данный момент времени сместить БЗ в твою сторону не представляется возможным, на мой взгляд.

Пойдешь туда - и выбор действий у тебя будет следующий:

1. Игнорировать.

Не сможешь, ибо, вангую, при виде БОЖП с хахалем тебя скрутит в бараний рог (внутренне, но скрутит).

2. Надраться бухла и ввязаться в оленьи бои.

Можно и без бухла, конечно, но драка с её нынешним хахалем не сделает тебя лучше в её глазах. А судя по твоему посту выше - ты хочешь драки. (Хотя он тут при чем? Сучка не захочет - кобель не вскочит.©)

3. Явиться туда с девочкой, которая на пару баллов лучше твоей БОЖП.

Плохой вариант, один черт все твои действия будут направленны на БОЖП, думаешь она не раскусит? ОЖП такое интуитивно чувствуют, как собаки - страх.

-----------

Не иди. Судя по последним постам твоим - ты не готов к встрече с ней. Внутренне не готов.

Очень правильно описываешь,но при анализе ситуации мы пришли к выводу что она специально это все подстраивает,так как о вечерине можно было узнать только с моего репоста в вк,да и музыку до вчерашнего дня она такую не слушала.

Окей, она подстраивает.

Лучший способ переиграть её - не играть с ней в эти игры.

Апдейт.

так как о вечерине можно было узнать только с моего репоста в вк,да и музыку до вчерашнего дня она такую не слушала.

Хорошо, пусть ТИ не соблюден, но допустим она идет туда специально, потому что ты будешь там. И пойдет она туда обязательно со своим будущим мужем.

Давай теперь мы подумаем - зачем ей это? Зачем идти туда, где будет бывший, который страдает по ней (а она это знает, верь мне - ЗНАЕТ) и так же тащить туда своего Василия?

Показать тебе как ей плохо без тебя? Однозначно нет. 

Тогда зачем? Сам додумаешь или подсказать?

а зачем постишь в вк, куда идешь ..минимум инфы. лучше бы уж фотки "после" разместил,чем сорваться за нее и страдать весь вечер.Ибо она будет на высоте

Окей, она подстраивает.

Апдейт.

так как о вечерине можно было узнать только с моего репоста в вк,да и музыку до вчерашнего дня она такую не слушала.

Хорошо, пусть ТИ не соблюден, но допустим она идет туда специально, потому что ты будешь там. И пойдет она туда обязательно со своим будущим мужем.

Давай теперь мы подумаем - зачем ей это? Зачем идти туда, где будет бывший, который страдает по ней (а она это знает, верь мне - ЗНАЕТ) и так же тащить туда своего Василия?

Пытаюсь уловить для чего именно нужен этот концерт, но сам понять не могу.

Теперь пожалуй скажу вот так, по логике вещей, ей сделали предложение, и во всех вероятностях и плоскостях, между нами быть ничего не может, следовательно никаких надежд эфемерных у меня не осталось, следовательно терять\приобретать мне нечего.Вывод: на эту вечерину я договаривался очень давно, я вообще очень ждал этого события,не пойти на нее будет означать мое капитальное поражение, так как это ее там не должно быть.Почему я должен обламываться? придется всю жизнь, что ли в прятки играть? Я иду туда получить удовольствие и расслабиться, преследовать божп, играть в игру соперник и тд, я не собираюсь.

А дело вот в чем, есть некая субкультура - транса и психодела, после разрыва с божп я сознательно оставил всю эту тусовку дабы не иметь возможности пересекаться.Я выделил себе другую мало известную область современного направления, пока еще не попса. 

Да, я полностью согласен эмоции у меня еще достаточно, но отступить, а она знает, что очень хотел туда пойти, означает полное поражение и капитуляция меня как целостного человека со своими интересами, грубо говоря это будет прогиб, и она этого и хочет на мой взгляд.

по сути она ожидает от меня всего 3 варианта

1- Как только я узнаю, что она туда идет я сольюсь - fail

2- Я приду туда и начну Тфн -fail

3- я приду туда и начну барагозить , играть в оленебой - fail

Остается одно- разрыв шаблона, и на мой взгляд сделать это можно только хорошо проведя там время, практически никак не реагировать на нее.

Это очень сложно выполнимая миссия, но другого выхода я не вижу.

а зачем постишь в вк, куда идешь ..минимум инфы. лучше бы уж фотки "после" разместил,чем сорваться за нее и страдать весь вечер.Ибо она будет на высоте

Мой косяк, я хотел донести до друзей, потому, что времени приглашать лично у меня не было.

Остается быть на высоте мне)

бля,ты чо братан,не иди туда,не иди!

не иди.

Не ходи. Ты неадекватен и сорвешься.

Поэтому я и прошу у вас у опытных совета, максимально точной калибровки моего поведения в экстремальной ситуации.

Ну не могу я сдаться без боя, это провал.

Теперь не большая хронология событий, может быть нам станет немного понятнее.

Вчера ночью, мой приятель тусил с ней они бухали, и собственно там она и начала признаваться.

1- Она спрашивала как у меня дела. со слов друг он утилизировал тем , что я никому не говорю где работаю и тд, только иногда сам вызваниваю, погулять.

2- Она сказал про пинг 1 апреля ( отличная шутка малышка) что в тот момент она скучала и очень хотела встретиться , но потом поняла , что я правильно сделал , что не ответил, и сейчас ей уже вроде все ровно.

3 - она рассказала про ссору со своим МП которая была недавно, мол это на почве его предложения свадьбы( по сути она знает, что эта инфа дойдет до меня, похоже на вброс, я думаю она согласилась на предложение потому, что боится остаться одна, так как сначала она отказалась ссылаясь на неготовность к семейной жизни.

4 - сегодня днем, она записывается на вечерину, узнать она могла либо с моей страницы, либо от этого приятеля, так как он тоже вошел в новое течение. С его слов, про вечерину он ничего не рассказывал, но рассказал про мое новое увлечение такой музыкой, которая ей очень понравилась.

5 - Пошли добавления новых фоток и тд, до этого ничего не менялось.( палил сегодня контакт , потому, что вся ситуация просто абсурдная. и вообще день очень тяжелый)

6 - сегодня утром, мне приходят странные вопросы в ватсап от нашей общей знакомой( не могу точно сказать, общаются они ил нет) но вопросы характера - как я поживаю, как настроение, чем занимаюсь, где работаю сейчас, ( слил все позитивом в моем стиле, про работу ничего не рассказыал ссылаясь на сво дело, о котором пока рассказать не могу)

Вот такая ситуация. Я правда верю в совпадения но все уж слишком складно. Буду рад если все эти догадки бред.

Поправка, вся эта писанина не для того, что бы ее возвращать, а для того, что бы начать наконец жить по человечески, считаю полным бредом играть в прятки , так как тут уже и так все ясно.

Единственная цель по отношению к ней это - ее перекореженное лицо при виде моей крутости,ниагарское течение между ног, без отрицательный мой WIN.

Дальнейшая судьба этого человека мне в принципе не важна.Но на моей территории я проиграть не могу.

• Советник
Единственная цель по отношению к ней это - ее перекореженное лицо при виде моей крутости,ниагарское течение между ног

Пациент совсем еще плох...

Лишь когда ты сможешь искренне порадоваться тому, что все у нее  в жизни тоже  хорошо  - только тогда ты можешь считать, что ты действительно полностью восстановился после всей этой истории. 

Единственная цель по отношению к ней это - ее перекореженное лицо при виде моей крутости,ниагарское течение между ног

Пациент совсем еще плох...

Лишь когда ты сможешь искренне порадоваться тому, что все у нее  в жизни тоже  хорошо  - только тогда ты можешь считать, что ты действительно полностью восстановился после всей этой истории. 

не говорил ни слова о своем восстановлении , я говорил лишь, о том, что не собираюсь сдаваться. и просил совета к действию, отходить я буду долго, но это уже другая история, мне завтра не слиться , вообще я примерно понимаю, как я должен себя вести - как я, только с нотками по"изма к происходящему, собсна.

а что тут объяснять

ты сам нашёл себе отмазку лишь бы пойти,ссылаясь на всякие там ляля

просто ты ХОЧЕШЬ её увидеть,поэтому нас не слушаешь и обманываешь в первую очередь себя

ты ещё очень болен и полное контролирование себя тебе только может сниться

я тебя понимаю,в мыслях ты думаешь,что ты готов,что ты сможешь,но я тебя уверяю,что всё будет не так.

ну,раз уж решил идти - иди.Не деляй того,что я выделил,иди тупо отдохнуть.

Окей, она подстраивает.

Апдейт.

Пытаюсь уловить для чего именно нужен этот концерт, но сам понять не могу.

Теперь пожалуй скажу вот так, по логике вещей, ей сделали предложение, и во всех вероятностях и плоскостях, между нами быть ничего не может, следовательно никаких надежд эфемерных у меня не осталось, следовательно терять\приобретать мне нечего.Вывод: на эту вечерину я договаривался очень давно, я вообще очень ждал этого события,не пойти на нее будет означать мое капитальное поражение, так как это ее там не должно быть.Почему я должен обламываться? придется всю жизнь, что ли в прятки играть? Я иду туда получить удовольствие и расслабиться, преследовать божп, играть в игру соперник и тд, я не собираюсь.

А дело вот в чем, есть некая субкультура - транса и психодела, после разрыва с божп я сознательно оставил всю эту тусовку дабы не иметь возможности пересекаться.Я выделил себе другую мало известную область современного направления, пока еще не попса.

Да, я полностью согласен эмоции у меня еще достаточно, но отступить, а она знает, что очень хотел туда пойти, означает полное поражение и капитуляция меня как целостного человека со своими интересами, грубо говоря это будет прогиб, и она этого и хочет на мой взгляд.

по сути она ожидает от меня всего 3 варианта

1- Как только я узнаю, что она туда идет я сольюсь - fail

2- Я приду туда и начну Тфн -fail

3- я приду туда и начну барагозить , играть в оленебой - fail

Остается одно- разрыв шаблона, и на мой взгляд сделать это можно только хорошо проведя там время, практически никак не реагировать на нее.

Это очень сложно выполнимая миссия, но другого выхода я не вижу.

зря конечно, я ещё ни разу не видел,что бы на форуме помогла отсебятина.Ну удачки тебе,чо.
Вопрос,помогала в чем,от чего?

Да все ведь ясно,ничего изменить нельзя,так почему я должен прятаться или бояться ее увидеть? По логике мне вообще без разницы что она обо мне подумает.

да откаты есть,да состояние нестабильное,но это пройдет,а упускать из-за этого приятные моменты,та ли это цена?да и почему платить должен я? От чего мне бежать?от страха ее потерять,?это же вздор.

Поправка,причем тут хочу ее увидеть?изначально ее там не должно было быть,и уж темболее увидеть ее с василлием я хочу по моему меньше всего в моей жизни. Но ведь это так,и теперь бежать в норку?

Слишком много слов и планов,слишком высока значимость..Ты как наркоман ищешь дозу. Как  такой же наркоман, понимаю, но не одобряю. Да послушай форум ёемае.Ты не готов. Рано. Даже если не накосячишь, защемит ой  как и избавление от зависимости займет больший срок. +ну поверь ты,МЫ всегда видим (  ты не гениальный актер и выдашь себя), когда важны/нужны. + ты НЕ изменился, чтобы быть на высоте. Все тот же обыденный алененок. А рядом новый, неизведанный Мч.

И кстати, ну не пойдешь ты-почему из за нее?Слишком много думаешь о том, что подумает она. Какая нафиг разница? О своих, прости :blush: , яйцах думай!

На этот день устрой себе другой отдых. Съезди куда нибудь отдохни или др концерт или в клуб на крайняк. Желательно,  с новой ОЖП! Да блин,если тебе легче будет, выложи с этого места пару шикарных фото(в идеале и это не нужно).

Вот представь, она поперлась туда(даже если ты прав и из за тебя), а ты в это время на ГОА с  шикарной 8-ой. Да она себе там локти сгрызет) А вот пойдешь на встречу-локти грызть будешь ты.И не один день.

Автор,а какой смысл ну сходишь,устроишь ей там концерт и че тебе легчи станет,возможно с ней будет Вася,возможно пиз....лей получишь,и вообще упадешь в ее глазах.Сиди на попки ровно,не дергайся. С такой целью тебе еще в песочницы играть.

Слишком много слов и планов,слишком высока значимость..Ты как наркоман ищешь дозу. Как  такой же наркоман, понимаю, но не одобряю. Да послушай форум ёемае.Ты не готов. Рано. Даже если не накосячишь, защемит ой  как и избавление от зависимости займет больший срок. +ну поверь ты,МЫ всегда видим (  ты не гениальный актер и выдашь себя), когда важны/нужны. + ты НЕ изменился, чтобы быть на высоте. Все тот же обыденный алененок. А рядом новый, неизведанный Мч.

И кстати, ну не пойдешь ты-почему из за нее?Слишком много думаешь о том, что подумает она. Какая нафиг разница? О своих, прости :blush: , яйцах думай!

На этот день устрой себе другой отдых. Съезди куда нибудь отдохни или др концерт или в клуб на крайняк. Желательно,  с новой ОЖП! Да блин,если тебе легче будет, выложи с этого места пару шикарных фото(в идеале и это не нужно).

Вот представь, она поперлась туда(даже если ты прав и из за тебя), а ты в это время на ГОА с  шикарной 8-ой. Да она себе там локти сгрызет) А вот пойдешь на встречу-локти грызть будешь ты.И не один день.

Автор,а какой смысл ну сходишь,устроишь ей там концерт и че тебе легчи станет,возможно с ней будет Вася,возможно пиз....лей получишь,и вообще упадешь в ее глазах.Сиди на попки ровно,не дергайся. С такой целью тебе еще в песочницы играть.

Вопрос,помогала в чем,от чего?

Да все ведь ясно,ничего изменить нельзя,так почему я должен прятаться или бояться ее увидеть? По логике мне вообще без разницы что она обо мне подумает.

да откаты есть,да состояние нестабильное,но это пройдет,а упускать из-за этого приятные моменты,та ли это цена?да и почему платить должен я? От чего мне бежать?от страха ее потерять,?это же вздор.

Поправка,причем тут хочу ее увидеть?изначально ее там не должно было быть,и уж темболее увидеть ее с василлием я хочу по моему меньше всего в моей жизни. Но ведь это так,и теперь бежать в норку?

Поправка, вся эта писанина не для того, что бы ее возвращать, а для того, что бы начать наконец жить по человечески, считаю полным бредом играть в прятки , так как тут уже и так все ясно.

Единственная цель по отношению к ней это - ее перекореженное лицо при виде моей крутости,ниагарское течение между ног, без отрицательный мой WIN.

Дальнейшая судьба этого человека мне в принципе не важна.Но на моей территории я проиграть не могу.

ага.вааааще поксай

смысл в том,что ты устроишь там концерт,если нет,то как минимум пострадает психика.

короче,пусть идёт парни. Пациента кроет жёстко,что даже в голове разобраться не способен,противоречит своим же словам.пусть сходит,вдруг мы ошибаемся

если ты в инстинктивных делах руководствуешься одной логикой,то это конечно печаль.

Парни, благодарю за участие в обсуждении, мне важно мнение со стороны форума.Но мне кажется вы не читаете до конца то, что я пишу.

БОЖП для меня левая телка, с которой у меня никогда ничего не будет,в идеале мне должно быть насрать на левого человека, я не должен париться устрою я концерт или,про цель я написал это была шутка, конечно отомстить хочется ,но уже не так сильно как раньше.

И вообще когда я узнал, про свадьбу меня конечно защемило, я денек походил подумал, и когда в котел добавилась история с вечериной, я как то, сразу понял - дальнейшее развитие контакта с божп не имеет никакого значения, ведь цели вернуть ее нет,  понимаете ? левая телка с василием, ну да между нами было, что -то, было прикольно, но будет лучше! 

Если трезво смотреть на ситуацию, то сидеть на форуме обсуждать идти мне на вечерину или нет это уже абсурд, это уже ее значимость, такого быть не должно, я хочу делать, то, что я хочу и независимо от того, что там про меня подумает божп.Мне с ней и с ее друзьями детей не крестить, даже если я буду самым нереальным неадекватом, и меня еще 10 лет будут обсуждать, мне то какая разница?

Еще раз, про  то, что я хочу ее увидеть -НЕТ!

Она записалась на пати за день до нее, я почти за месяц, ее там не должно было быть, мое желание попасть именно на эту вечеринку, и конечно было бы намного лучше , если бы она туда не пошла.

ага.вааааще поксай

смысл в том,что ты устроишь там концерт,если нет,то как минимум пострадает психика.

короче,пусть идёт парни. Пациента кроет жёстко,что даже в голове разобраться не способен,противоречит своим же словам.пусть сходит,вдруг мы ошибаемся

если ты в инстинктивных делах руководствуешься одной логикой,то это конечно печаль.

это жесть)

AcidTrash )))интересно, ты сам веришь в то,что написал?)0

для справки-будь тебе пофиг, как ты пишешь-ты бы даже не узнал о том, что она идет)ибо дел других нет что ли, чем про нее сплетни собирать?)

да и если бы случайно узнал, то и сразу бы забыл)

читаю посты выше,  противоречие своим же словам)+попытки доказать толпе свою "правду") автор, тут многие через это прошли (да и сотни подобных тем пример), потому твоя бравада и отмазки прозрачны и предсказуемы)

Это очень сложно выполнимая миссия, но другого выхода я не вижу.очень хочется подраться с ним,ну и вообще как максимально сильно посодить ей в голову сомнения  и ттут же на этой!! странице

дальнейшее развитие контакта с божп не имеет никакого значения, ведь цели вернуть ее нет  БОЖП для меня левая телка, с которой у меня никогда ничего не будет

автор! открой глаза.Перечитай себя день!!!!!! назад

но ты же умней форума?)ты хоть потом честно расскажи все, не лукавь)для будущего поколения(хотя вон ты явно темы мало курил ибо прислушался бы к словам, как минимум)

ап) блин, понимаю еще сорваться, но самому лезть в пекло, наперекор всем,зачем??

ага.вааааще поксай

это жесть)

AcidTrash )))интересно, ты сам веришь в то,что написал?)0

для справки-будь тебе пофиг, как ты пишешь-ты бы даже не узнал о том, что она идет)ибо дел других нет что ли, чем про нее сплетни собирать?)

да и если бы случайно узнал, то и сразу бы забыл)

читаю посты выше,  противоречие своим же словам)+попытки доказать толпе свою "правду") автор, тут многие через это прошли (да и сотни подобных тем пример), потому твоя бравада и отмазки прозрачны и предсказуемы)

Это очень сложно выполнимая миссия, но другого выхода я не вижу.очень хочется подраться с ним,ну и вообще как максимально сильно посодить ей в голову сомнения  и ттут же на этой!! странице

дальнейшее развитие контакта с божп не имеет никакого значения, ведь цели вернуть ее нет  БОЖП для меня левая телка, с которой у меня никогда ничего не будет

автор! открой глаза.Перечитай себя день!!!!!! назад

но ты же умней форума?)ты хоть потом честно расскажи все, не лукавь)для будущего поколения(хотя вон ты явно темы мало курил ибо прислушался бы к словам, как минимум)

ап) блин, понимаю еще сорваться, но самому лезть в пекло, наперекор всем,зачем??

у в голове ну никак не укладывается , почему я должен из-за нее обламывать себе вечер?

что, за бред?

по факту это левая телка, ну какая разница , что она обо мне подумает?

нет больше смысла ничего делать в ее сторону, я просветлел!

да сначала меня все это очень выбесило, но если посмотреть объективно, она мне никем не приходится и приходится не будет, а бегать в прятки играть и бояться что меня накроет тоже бред.

все это имело бы смысл если бы я хотел ей что, то доказать или показать свою альфовость или рассчитывал бы на возврат, но ведь точка то стоит уже, я не мог никак в это поверить но это факт.

Рационализа́ция  — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины.

-----------------------------

Хорошо, мы все (Жнец22, Геката,serg 876dyad'kaOldtoomuchKortic(!!!) ) - идиоты.

Да простят меня те, кого я перечислил.

Я не со зла ребят...

Окей, я принимаю тот факт, что тебе с момента ДОДа кучу времени было плохо (месяц-полтора-два?), и (ВНЕЗАПНО) за сутки ты все рационализировал, и перестал кортизолить (испытывать стресс в связи с ситуацией).

И тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сейчас все равно, придет она туда, не придет, придет она одна или может придет с Василием, которого сочла лучше, чем ты.

Тогда действительно тебе стоит пойти туда, зачем обламывать себя в удовольствии посетить годную тусу, и правда?

Иди. Ты знаешь что будет лучшей стратегией поведения для тебя на этой тусе при условии присутствия там БОЖП:

вообще я примерно понимаю, как я должен себя вести - как я, только с нотками по"изма к происходящему, собсна.

Верно) Будь собой - но к БОЖП будь равнодушен.

З.Ы. Сходишь туда - отпишись. Отпишись максимально искренне. Говорю за себя - я не стану писать "ОГА!! Я БЫЛ ПРАВ! ТЫ ДУРАК ЧТО НЕ ПОСЛУШАЛ", если я и правда окажусь прав. 

Отпишись сугубо ради того, что бы человек, находящийся в такой же ситуации, с таким же раскладом, в будущем, читая твою твему, уберег себя от ошибок. Отпишись сугубо ради этого гипотетического человека из будущего, хах :).

З.З.Ы. Если же и правда все пройдет на отлично - я буду рад за тебя. :)

Это бесполезно все, советы ему такие давать.

Ему наоборот надо. Пинками подталкивать его в ту сторону куда он всем нутром нацелен, чем быстрее он дна достигнет, тем быстрее начнет выползать.

А преодолевать это его сопротивление, смысл какой?

Все мы видели десятки тем с такими же авторами, он все равно в это дерьмо нырнет с головой. Надо пинка для скорости дать ему.

Пускай идет на вечеринку, алко-нарко, унижается, дерется, и т.д.

Еще надо кольцо купить и цветов много.

Я не смог удержаться...

Сообщение было изменено Oldtoomuch: 8 Сентябрь 1380

О_о

Как у вас там, в тысяча трехсот восьмидесятом? Мамай зверствует?...

З.Ы. Куликовская битва будет в сентябре и победа будет на стороне Руси)

Это бесполезно все, советы ему такие давать.

Ему наоборот надо. Пинками подталкивать его в ту сторону куда он всем нутром нацелен, чем быстрее он дна достигнет, тем быстрее начнет выползать.

А преодолевать это его сопротивление, смысл какой?

Все мы видели десятки тем с такими же авторами, он все равно в это дерьмо нырнет с головой. Надо пинка для скорости дать ему.

Пускай идет на вечеринку, алко-нарко, унижается, дерется, и т.д.

Еще надо кольцо купить и цветов много.

Точняк, надо пеерсобрать ФАКи)) Всеравно 90% сделают по своему(я такой же был), может надо сперва помочь человеку быстрее до  дна добраться, а потом так сказать брать на руки))))))  Мне только такой способ помог, зато сейчас получаю от девушек что я хочу и не парюсь)

• Советник

Как у вас там, в тысяча трехсот восьмидесятом? Мамай зверствует?...

З.Ы. Куликовская битва будет в сентябре и победа будет на стороне Руси)

Мамай нонеча за Непрядвой кости собират,   Битва же Куликовская сентября 8 дня  буде случилась, татарва зело побиша еси.

что-то автор молчит,новости не отписывает

загулялся я) , писать придется много, события развивались неожиданным для меня сценарием, по скольку просили максимально искренне, буду думать как дать наиболее развернутое описание событий.

Пока ехал в на мероприятие было очень плохое предчувствие, думал, что вероятно зря я форум не послушал.

По приезду, я довольно быстро влился в атмосферу, я довольно хорошо подготовился и очень хорошо соответствовал тематике вечера , было много внимания со стороны разных ожп, но меня это мало интересовало так как я приехал отдаться атмосфере кутежа и слиться с прекрасной музыкой, тем не менее это был отличный бонус для поддержания отличного настроения.Я употреблял вещества, поэтому вероятно  многие переживания были сильно гиперболизированы, но это не отменяет их ценности для меня.

Спустя примерно 2 часа после начала, я уже полностью отстранился от мирских сует и хорошо проводил время, о божп я совсем не думал, спустя еще некоторое время я краем глаза увидел как мой знакомый пошел в сторону выхода, и затем я увидел как он пришел с божп и ее МЧ. В этот момент мой пульс резко участился, я слегка вспотел, и почувствовал , что меня защемляет.  Я подумал , что скорее всего придется свалить, так как моя внутренняя атмосфера нагнеталась и появился дискомфорт. Я стоял и смотрел на божп и на МЧ, так продолжалось примерно минуты 3, они меня не видели, да и вряд ли узнали бы. Вдруг резко пульс нормализовался, и я поймал себя на мысли того, что кроме жалости к ней я ничего не чувствую, мне стало ее искренне жаль, потому, что я увидел ее мч, и понял,  что это просто рогатый будущий олень, который таскается за ней как песик, я понял, что там нет тех чувств и тех эмоций который были у нас, я видел то, что она не так счастлива как рассказывали все.К тому, же Василий не соответствовал образу который она стремительно пыталась мне нарисовать, это далеко не крутой-плохой альфач, совершенно обычный Васька которому 32 года.В этот момент во мне  , что -то провалилось, я отвернулся, улыбнулся , и полностью отдался атмосфере.Больше божп я не видел, потом, мне рассказал наш знакомый ( сам рассказал как будто бы мне это было интересно) что божп довольно быстро свалила так как, что то пошло не так, то ли плохо стало, то ли, что-то еще.

На утро мы с моей подругой решили продолжить отдыхать и поехали ко мне домой.Она с самого начала посвящена в эту историю, поэтому мы немного поболтали о божп, я поделился своими переживаниями по поводу нее и на этом эту тему закрыли.

По приезду домой я зашел в вк дабы включить музыку, и тут все изменилось.

Далее я привожу переписку с божп, сначала я хотел выставить тайминг , но передумал, так как не вижу смысла так заморачиваться, Добавлю, что божп написать первой равносильно огромному прогибу, так как гордая очень.(цыганская кровь все дела)

божп-Привет
(через пол часа)
Не приветкается у тебя значтс

я-
привет

божп-
)
Ты видел меня?
Среди жутких детей)

я-
я не очень понимал кого я видел

божп-
Я тырю музыку у тебя

Хорошая бумажка?
А меня как всегда понесло прочь
(был занят, не отвечаю диалоги вконтакте так, что прочитыаются сами)
божп -
Хотела "название группы" слышать
Слышала на трубах
Солярис весчь
Кстати

я- ( через час примерно)
бумажка з**бись, сначала н**бала потом норм а дети очень даже забавные
"название группы" очень круто

божп -
Стайл а**енный
По мне
Как твои дела
Я чего сказать то хотела
Ты
Прав что ли был
Об отношениях
Все
( поясню, про отношения я был прав она имела ввиду наш последний разговор,примерно полтора месяца назад, когда она рассказал мне про чувства к Василию, я сказал тогда - Ок, хорошо, твой выбор, но я вижу , что искры нету у вас, долго не протянете, довольствуйся теперь суррогатом. - Конечно она все отрицала, и сказала, что я лох и ничего не понимаю.)
я-
разверни мысль

божп-
Как развернулась мысль,не разверну,ты понял. Ну или я сказала,что хотела
Как мне "искренности" (название песни) нраица ай

я-
да мне тоже очень нравится ваще. я сейчас совсем убегаю

божп-
Куда?

Тут я забил на это дело, и пошел дальше отдыхать. Зашел в Вк уже вечером примерно часов в 9-10.

божп-
Короче,я бы встретилась
Ты наверняка против конечно
...

божп-
?
На чучуточку?

божп-
Пожалуйста

я-
Да давай .созвонимся на днях. инет не ловит

божп-
Спасибо!
Куда тебе звонить?

я-
8 92********

божп-
Завтра наберу

Это происходило  в пятницу, сегодня уже воскресенье , звонка от нее не было, сам звонить не буду, если ей нужно сама разберется.
Да предполагаю, что вы скажете , что я зря повелся на пинг  в СС и тд, все это имело бы место быть, если бы я я хотел ее вернуть, но увы такой цели больше нет.У меня моя жизнь, играть в интерес и в игнор я больше не хочу. возвращать ее не буду, если она будет  - то буду смотреть по ситуации.На встречу я согласился , что бы проверить ее, ( я сразу понял, что она дергает за крючок, и звонка не будет).Да и вообще интересно как она себя вообще ощущает , писать мне такую хрень а потом, идти скакать на ваське) , это жесть. Отмечу, что произошло некоторое исключение из правил, так как тут советуют не употреблять ничего, что как то, влияет на восприятие объективной действительности , мне же наоборот очень помогло и изменило мое понимание ситуации.Все переживания описывать не буду.
У меня появились цели, в ближайшие полгода я планирую не начинать отношений ни с кем  так как, хочу привести свою жизнь в порядок и сделать левелап , да и хочется пожить для себя.
Спасибо всем, кто поддерживал меня, огромное спасибо форуму!

возвращать ее не буду, если она будет - то буду смотреть по ситуации.

пассивная какая-то позиция.

Т.е. если она очень сильно будет возвращать, то удовлетворив твое самолюбие у неё это получится.

Нет понимания себя и отсюда отсутствие понимания какая ОЖП нужна тебе рядом.

. Отмечу, что произошло некоторое исключение из правил, так как тут советуют не употреблять ничего, что как то, влияет на восприятие объективной действительности , мне же наоборот очень помогло и изменило мое понимание ситуации.Все переживания описывать не буду.

Тебе повезло что Вася там по РП или по ДСП ниже тебя значительно, твой мозг это просчитал и тебя отпустило.

Если бы там был равный или выше - другие ощущения получил бы ты.

Если бы оценка происходила не Васька, а БОЖП с другими ОЖП на тусовке, тоже ощущения другие ты получил бы. Тебе почему-то важно было не то кого будешь трахать ты, а то с кем спит она.

Ну и ты своего дна достиг в этом.

Хотя, может это и не дно пока.

возвращать ее не буду, если она будет - то буду смотреть по ситуации.

пассивная какая-то позиция.

Т.е. если она очень сильно будет возвращать, то удовлетворив твое самолюбие у неё это получится.

Нет понимания себя и отсюда отсутствие понимания какая ОЖП нужна тебе рядом.

. Отмечу, что произошло некоторое исключение из правил, так как тут советуют не употреблять ничего, что как то, влияет на восприятие объективной действительности , мне же наоборот очень помогло и изменило мое понимание ситуации.Все переживания описывать не буду.

Тебе повезло что Вася там по РП или по ДСП ниже тебя значительно, твой мозг это просчитал и тебя отпустило.

Если бы там был равный или выше - другие ощущения получил бы ты.

Если бы оценка происходила не Васька, а БОЖП с другими ОЖП на тусовке, тоже ощущения другие ты получил бы. Тебе почему-то важно было не то кого будешь трахать ты, а то с кем спит она.

Ну и ты своего дна достиг в этом.

Хотя, может это и не дно пока.

Я помню, что на форуме принято отрицать, все , что как то не вписывается в наработанную схему.Смею предположить, что я плохо описал всю картину, и именно поэтому ты сделал такие выводы. На самом деле произошло эмоциональное выгорание, и как следствие  рационализация.

Васька по Соц намного выше меня, но это никак не влияет на мое восприятие. Естественно у меня происходила оценка и сравнение других ОЖП с БОЖП , это совершенно нормально.

Про трахать мне было вообще не важно, я написал почему, наличие интереса к ее Мч совершенно естественно для человеческого самца.Природу конкуренции никто не отменял.

Да я допускаю возможность возврата меня с ее стороны, но точно не сейчас, и только при наличии весомо вложенного ресурса.Понимание себя у меня есть, не понимаю, почему ты так смело утверждаешь  обратное.

Я помню, что на форуме принято отрицать, все , что как то не вписывается в наработанную схему.

А что не вписалось?

Что происходит при достижении дна? - эмоциональное выгорание.

Что у тебя произошло?

наличие интереса к ее Мч совершенно естественно для человеческого самца. Природу конкуренции никто не отменял.

к какой цели приближает МЧ сравнение себя с другим МЧ который трахает его БОЖП?

к какой цели приближает тебя мысль о том что это нормально?

Я помню, что на форуме принято отрицать, все , что как то не вписывается в наработанную схему.

А что не вписалось?

Что происходит при достижении дна? - эмоциональное выгорание.

Что у тебя произошло?

наличие интереса к ее Мч совершенно естественно для человеческого самца. Природу конкуренции никто не отменял.

к какой цели приближает МЧ сравнение себя с другим МЧ который трахает его БОЖП?

к какой цели приближает тебя мысль о том что это нормально?

Сравнение это часть твоей прошивки, сравнение чего -то с чем-то совершенно естественный процесс головного мозга, от него зависит восприятие объективной действительности, этот процесс необходим для изменения поведения индивида в соответствии с изменениями окружающей среды , вся жизнь человека это бесконечное сравнение было\стало , это процесс прямое соединение психики индивида с ассоциативными полями мыслительных образов приобретенных в следствии приобретения опыта.Твои изменения это следствие твоего сравнения.

В данном же случае сравнение повлияло на повышение собственной значимости , что привело психику в стабильное состояние , следствие этого - объективная оценка конкурентоспособности. Я могу эту тему развить очень глубоко вплоть до взаимодействия нейронных связей , если тебе будет интересно конечно.

Не буду спорить, если бы Вася был крутой афльач, то сравнение с ним привело бы к другим изменениям в психике,и возможно к временному защемлению, и как следствие к стрессу, однако эти изменения были в любом случае правильны, так как именно стресс двигатель прогресса и улучшений.

Вообщем спасибки БОЖП на самом деле, пинок отличный) как вижу его мне не хватало , для целеориентирования. 

Ты не с той стороны на сравнение смотришь.

Практическая польза от него какая?

Для достижения каких целей "сравнение" полезно?

Пример : Есть я и мои защемленные яйца ( моя любимая девочка ушла у другому значит он такой классный , а значит я такой плохой , как теперь жить пойду повешусь, этот мир слишком жесток, я не НЕконкурентоспособный самец, значит непригодный в естественном отборе)   и тут я вижу  Василия 

а) Васек не очень альфа, следствие - переоценка своей конкурентоспособности, вывод вероятно баг не мой а божп , божп выбрала бракованного самца , значит вероятно ошибка в ее прошивке, что говорит о ее бракованности , что влияет на мое отношение к ней, именно поэтому мне стало жалко.

б) Васек супер альфач, следствие - сильное защемление, следствие подтверждение своей бракованности, следствие необходимость изменений во мне для изменений показателей СОц ДСП и тд, Для повышения собственного качества.

В обоих случаях сравнение необходимо для достижения изменений в себе. 

Еще пример, 2 банки маринованных огурцов,  беру в руки читаю состав на одной и на другой , на одной сплошная химия , на другой натур продукт, вывод беру то, что полезнее, следствие продлеваю себе жизнь.

Это тупой пример, но сравнение необходимый процесс.

Вот в первом примере ты раб собственного ума, который(ум) включает "сравнение" когда сам захочет(свои цели преследует).

А во втором ты управляешь своим умом чтобы цели достигнуть "выборать лучший продукт".

P.s. сравнение себя с другими может привести к неврозу, оно входит в 2 из 3х причин его возникновения.

Вот в первом примере ты раб собственного ума, который(ум) включает "сравнение" когда сам захочет(свои цели преследует).

А во втором ты управляешь своим умом чтобы цели достигнуть "выборать лучший продукт".

P.s. сравнение себя с другими может привести к неврозу, оно входит в 2 из 3х причин его возникновения.

Окей, осмелюсь предположить , что ты достиг истинного ДЗЕН в управлении своим умом, но прошу тебя, оставь такие заявления как "раб собственного ума" для особо ярых любителей СПГС и прочих просветленных гуру.

Тогда на пальцах - у тебя есть мозг, там внутри под большим микроскопом , маленькие штуковины нейроны, они образуют связи, эти связи образуются в виде кода в момент получения любой информации об окружающем мире, ради экономии времени и энергии, инфа забирается от туда в виде ассоциаций , эти ассоциация распиливаются на два показателя , было\стало относительно этого ты принимаешь то или иное решение в настоящий момент.

Пример - на улице холодно( относительно того, есть погда когда тепло) поэтому , что бы сохранить себе жизнь нужно одеть теплую одежду ( и в этот момент ты тоже сравниваешь одежду на пригодность понимаешь?) ты всегда все сравниваешь эти процессы протекают вне сознательной деятельность, конечно если есть конкретная задача ты путем концентрации внимания на одной области ассоциаций можешь рулить процессом сравнения(ты называешь это управлять умом) - например сравнивая  двух телочек на предмет оценки по вкусовым качествам твоим личным( большие сиськи нравятся маленькие нет или наоборот) кстати ты задумывался когда нибудь почему так?

Так вот -  ты идешь по улице и видишь здорового качка, этот качек - качек относительно чего? конечно! относительно тебя! улавливаешь? как ты понял, что он качек? ты сравнил!

Продолжаем, вот есть олени , зачем они бодаются ? правильно, что бы покорить самочку. А почему люди не бодаются?

Правильно, потому, что у нас другая прошивка, у нас есть абстрактное мышление! Потому, что мы можем дать оценку! понимаешь? сравнить !

вообще глупый спор. Вот во втором примере это называется избирательность внимания, опять же таки когда я сравнивания банки я делаю это своим вниманием ( якобы управляю умом) только ты спроси откуда твой ум знает, что такое полезно? или вредно, как он вообще это определяет? я думаю ты поймешь.

на самом деле все дело в разнице восприятия слова " сравнение" 

ТЫ сам выше писал, про то как моей мозг  просчитал  показатели РП и ДСП.

Если заменить слово просчитал  на слово  сравнил. Я думаю станет понятнее о чем , говорю.

Конфликт терминологии - совершенно нормальное явление. Предлагаю закончить полюбовно) 

Благодарю тебя за участие в моей истории!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...