Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Окей, осмелюсь предположить , что ты достиг истинного ДЗЕН в управлении своим умом, но прошу тебя, оставь такие заявления как "раб собственного ума" для особо ярых любителей СПГС и прочих просветленных гуру.

Разве может ЭГО(ЧСВ) не среагировать на такой громкий эпитет? )))

Правильно, потому, что у нас другая прошивка, у нас есть абстрактное мышление! Потому, что мы можем дать оценку! понимаешь? сравнить !

Я человека вижу.

Мы можем, но не обязаны.

Не обязаны мы энергию направлять на сравнение себя с другим чтобы родилось суждение "он качок" или "он дрищь" или "я крутой".

Если у тебя возникают эти сравнения постоянно и неосознанно это говорит лишь о том, что у тебя привычка такая выработалась. И если у других тоже самое это тоже - привычка.

Не природа, не прошивка, а просто привычка.

Конфликт терминологии - совершенно нормальное явление.

нет тут конфликта терминологии.

Я просто сначала наложил модель ДСП на твое описание фактов. Она никаких новых возможностей мне не открыла.

А потом другую модель. И тут все стало очевидно.

И выводы такие получились: сам себя не знаешь, умом не управляешь.

Ты такие выводы мои использовать не можешь.

Продолжать и дальше направлять энергию в это русло - не эффективно.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Окей, осмелюсь предположить , что ты достиг истинного ДЗЕН в управлении своим умом, но прошу тебя, оставь такие заявления как "раб собственного ума" для особо ярых любителей СПГС и прочих просветленных гуру.

Разве может ЭГО(ЧСВ) не среагировать на такой громкий эпитет? )))

Правильно, потому, что у нас другая прошивка, у нас есть абстрактное мышление! Потому, что мы можем дать оценку! понимаешь? сравнить !

Я человека вижу.

Мы можем, но не обязаны.

Не обязаны мы энергию направлять на сравнение себя с другим чтобы родилось суждение "он качок" или "он дрищь" или "я крутой".

Если у тебя возникают эти сравнения постоянно и неосознанно это говорит лишь о том, что у тебя привычка такая выработалась. И если у других тоже самое это тоже - привычка.

Не природа, не прошивка, а просто привычка.

Конфликт терминологии - совершенно нормальное явление.

нет тут конфликта терминологии.

Я просто сначала наложил модель ДСП на твое описание фактов. Она никаких новых возможностей мне не открыла.

А потом другую модель. И тут все стало очевидно.

И выводы такие получились: сам себя не знаешь, умом не управляешь.

Ты такие выводы мои использовать не можешь.

Продолжать и дальше направлять энергию в это русло - не эффективно.

ну какая неххер привычка? ну мозг так работает о чем ты вообще? ты может быть путаешь сравнение на уровне внутреннего диалога - когда базаришь сам с собой размышляя на разные темы и сравнивания мыслительно - задействуя лингвистический аппарат.

Вычисления в МОЗГУ происходят только путем сравнения, жарко\холодно красивый\некрасивый\ больно\приятно , я не говорю тебе, что ты обязан базарить про себя сравнивая всех подряд с сами собой в версии внеутреннего диалога, я говорю тебе то какая у тебя прошивка и как она работает.

Бл9 про умом не управляешь ты круто придумал! когда не хватает аргументов проще всего обвинить другого у его тупости согласен.

Распиши мне пожалуйста, как информация поступает в твой мозг, как она записывается, как кодируется,как используется, вообще как мозг работает, на основе чего ты делаешь те или иные выводы\решения\вычисления. Благодаря чему -у тебя появляются интерпретации\суждение , какие основные функции головного мозга, как расходуется энергия, и вообще найхуа он нужен.

Хочу еще узнать,как у тебя получается управлять энергией за счет которой  происходит активность головного мозга, да и вообще что это за энергия такая.

Собственно ситуация такая , сейчас пропущенный звонок от божп, следом смс - Привет! встретимся завтра? или сегодня?когда ты можешь?

вот я думаю, идти или мне лень.

встречу провели хорошо, а дальше вот посыпалось..

Зачем вступил то в переписку:???????))))))

Разговор в вк, разговор двух человек под веществами)))))))))

я-
Да давай .созвонимся на днях. инет не ловит

Нафига?))) Ты забыл уже что перед встречей писал про нее?)))
Опять много воды, много слов... а действия себе же противоречат

ну какая неххер привычка? ну мозг так работает о чем ты вообще? ты может быть путаешь сравнение на уровне внутреннего диалога - когда базаришь сам с собой размышляя на разные темы и сравнивания мыслительно - задействуя лингвистический аппарат.

Нет. не путаю.

При ВД это проявляется сильнее. Т.е. больше энергии уходит.

Бл9 про умом не управляешь ты круто придумал! когда не хватает аргументов проще всего обвинить другого у его тупости согласен.

Это не имеет никакого отношения к тупости.

Хочу еще узнать,как у тебя получается управлять энергией за счет которой происходит активность головного мозга, да и вообще что это за энергия такая.

Энергия твоего внимания.

Я не смогу тебе объяснить, так чтобы ты понял. Разные смыслы в одних словах видим. Через философию Дзен или через йогу ты сможешь узнать об этом больше.

Постоянное сравнение это признак беспокойного(неконтролируемого) ума.

А цель какая?

Нет. не путаю.

При ВД это проявляется сильнее. Т.е. больше энергии уходит.

Это не имеет никакого отношения к тупости.

Хочу еще узнать,как у тебя получается управлять энергией за счет которой происходит активность головного мозга, да и вообще что это за энергия такая.

Энергия твоего внимания.

Я не смогу тебе объяснить, так чтобы ты понял. Разные смыслы в одних словах видим. Через философию Дзен или через йогу ты сможешь узнать об этом больше.

Постоянное сравнение это признак беспокойного(неконтролируемого) ума.

А цель какая?

5 лет углубленного эзотеризма братишь)

в этих водах мы плавали, читали.практиковали, аскествовали, кастанедствовали , и тд) так поверь я знаю о чем ты говоришь, все это поверхностно, эзотерика не  отвечает на вопросы, но меняет угол обзора.

нету цели, я написал, что сейчас серьезных отношений не хочу ни с кем, хочу сделать весомый левелап.

на счет некотролируемого ума, есть сознательные функции, есть бессознательные. тчк.

Ты пишешь о ВД, я пишу О том, для чего тебе дан твой мозг и как он работает.

Ни на один мой вопрос ты не ответил, осмелюсь предположить по причини не знания матчасти, ты оперируешь исключительно философским представлением.упростим наши рассуждения, 

вселенная это рекурсия фрактала во всех величинах.

Советую тебе, почитать научную литературу про функции мозга, так им проще будет управлять.

встречу провели хорошо, а дальше вот посыпалось..

Зачем вступил то в переписку:???????))))))

Разговор в вк, разговор двух человек под веществами)))))))))

я-
Да давай .созвонимся на днях. инет не ловит

Нафига?))) Ты забыл уже что перед встречей писал про нее?)))
Опять много воды, много слов... а действия себе же противоречат

ты до конца дочитала?

я дал развернутый ответ почему я ответил ей, не вижу смысла играть в игнор и прятки,цели вернуть ее нет, могу только дать ей попробовать вернуть меня)

какие действия противоречат словам?

а ни сделал ни одного движения в ее сторону.

- А цель какая?

- Нет цели.

5 лет углубленного эзотеризма братишь)

Советую тебе, почитать научную литературу про функции мозга, так им проще будет управлять.

Забавное сочетание, редко такое увидишь в одном посте.

Ууу, автор сейчас на пике довольства собой)
Да, умница, только конец-то попридержи)
Я даже прочитала все 4 страницы, чтоб быть в курсе! Признаюсь, на моменте вечеринки сердце моё замерло ибо ожидала я того же, что и все форумчане. Всё прошло хорошо, умница!)
Если хочешь понаслаждаться триумфом, то будь аккуратен. Не ляпайся сразу, ресур давай экономно, дозированно. Даже не так, очень экономно. Постоянно держи её в подвешенном состоянии. В это же время выходи в поля-просторы и не забывай других ОЖП искать. Ты яростно кричал, что эта нимфоманка- левый вариант не для ЛТР, но мы же все понимаем, что сейчас ты как никогда близок к срыву снова в отношения. Забудь об этом! Напоминай себе постоянно что было, перечитывай что писал и что думал, снова напоминай.
Это будет звиздец, если после всего этого goвна ей удастся выбраться сухой из воды и довольной.
Так что калибруй, аккуратно, потом забивай и всё это время ищи себе свою любимую-лучшую-единственную.
Удачи)

Ууу, автор сейчас на пике довольства собой)

Да, умница, только конец-то попридержи)

Я даже прочитала все 4 страницы, чтоб быть в курсе! Признаюсь, на моменте вечеринки сердце моё замерло ибо ожидала я того же, что и все форумчане. Всё прошло хорошо, умница!)

Если хочешь понаслаждаться триумфом, то будь аккуратен. Не ляпайся сразу, ресур давай экономно, дозированно. Даже не так, очень экономно. Постоянно держи её в подвешенном состоянии. В это же время выходи в поля-просторы и не забывай других ОЖП искать. Ты яростно кричал, что эта нимфоманка- левый вариант не для ЛТР, но мы же все понимаем, что сейчас ты как никогда близок к срыву снова в отношения. Забудь об этом! Напоминай себе постоянно что было, перечитывай что писал и что думал, снова напоминай.

Это будет звиздец, если после всего этого goвна ей удастся выбраться сухой из воды и довольной.

Так что калибруй, аккуратно, потом забивай и всё это время ищи себе свою любимую-лучшую-единственную.

Удачи)

Спасибо за добрые слова,признаюсь честно триумф не приносит мне удовольствия,ее значимость стремится к нулю очень стремительно,так как действо продолжается,звонки,смски и тд.

Я человек другого сорта и сейчас понимаю,что желание выйти победителем и увидеть ее страдания были навязаны мне защемлением.

Не могу спокойно смотреть на унижение другого человека,и все,что сейчас происходит ( об этом я напишу позже) вводит меня в ступор.

Она практически мольбами вытягивает меня на встречу.Но я четко понимаю,что сейчас я не готов для отношений ни скем.Мне нужен серьезный левелап. Но слить ее в жесткой форме я не могу ( жалко ее ).Вот сейчас я в некотором замещательстве.

Вижу выход только в правде,встретиться и объяснить как я вижу себя и свои планы. Обнадеживать ее тоже не хочу так как не могу позволить себе обречь человека на душевные муки так как знаю ,что это такое по своей шкуре.

И там не олень,я так понимаю там именно то что нужно,мужик который рулит отношениями проявляя мужские поступки,этого во мне небыло( сейчас пил валерьянку,сердце прихватило первый раз в жизни. Не знаю,что мне делать.  

I know that feel bro. Девушка ушла к парню, младше ее же, собираются женится. У него есть новый мерин, квартира и т.п. (от родственников). Такое ощущение что жизнь прошла мимо меня. У нее теперь есть всё. А я что, хотите, сладкую вату куплю? Но с другой стороны это хороший пинок к развитию.

И там не олень,я так понимаю там именно то что нужно,мужик который рулит отношениями проявляя мужские поступки,этого во мне небыло( сейчас пил валерьянку,сердце прихватило первый раз в жизни. Не знаю,что мне делать.  

I know that feel bro. Девушка ушла к парню, младше ее же, собираются женится. У него есть новый мерин, квартира и т.п. (от родственников). Такое ощущение что жизнь прошла мимо меня. У нее теперь есть всё. А я что, хотите, сладкую вату куплю? Но с другой стороны это хороший пинок к развитию.

дочитай до конца)

Если кому интересно напишу о том как развивались события.

В субботу\воскресенье\понедельник - были ее всяческие смски\звонки\контактики\ватсапики  общий смысл таков -

"Признание в любви,признание ошибки,извинения, попытки узнать максимум инфы обо мне,необходимость срочной встречи на любых условиях"

Общий смысл этого всего  - откалибровать меня,проверить поводок.

В воскресение в очень настойчиво-жалостливой форме под видом острой необходимости пыталась вытянуть на встречу применяя различные манипуляции (обидки,слезки и тд.) - на , что получила отказ в мягкой форме ( вероятно тут вообще шаблон разорвало) так как бросила трубку, но следом последовали смски  и тд.

Так как такое поведение данной ОЖП никак не сопоставимо с ней - принял решение ( может интерес\может жалость) пойти на встречу  о чем сообщаю ей ссылаясь на вторник , на что последовали громкие заявления о том, что она не может столько ждать, что ей плохо, что она очень соскучилась, постоянно спрашивает меня где я, с метой приехать в любую минуту - ставлю перед выбором , либо в понедельник но не на долго ( в приделах часа) либо во вторник в более приятной атмосфере. Сразу соглашается на понедельник на любых условиях.

На встрече чувствовал себя более чем уверенно, отстранено , был немного грубоват и прямолинеен.

Мета всей встречи - люблюнимагу,осознала,переосмыслила,простименядуру,хочу серьезных отношений,свадьбу,детей, итд.

Все это было разбавлено увесистым количеством различных проверок\калибровок - цель этого любыми способами перетянуть БЗ на ее сторону. Видать ее сильно защемило. Так же очень хитро были добавлены слезы, и кинестетика( можно поцеловать\можно обнять\дай руку\, вешалась на шею сама, в некоторых моментах приходилось отодвигать руками.)

Когда мной было услышано достаточное количество различных признаний  я решил идти в атаку - 

Я - Зачем ты приехала?
БОЖП - потому, что люблю...

Я - на , что ты рассчитываешь , приехав на встречу после всей хурмы?

Божп - я не знаю, меня кроет по тебе, люблю, скучала, хочу быть с тобой.

Я - что с твоим парнем? расстались?

Божп - ( тут она подвисла,видать баг прошивки) и выдает следующее - события не успевают за моими переживаниями и чувствами,  расставание это формальность главное не это а то  почему я здесь - мои чувства и мое осознание.

Тут мое просветление и она получает следующее 

Я - Ты вытащила меня на встречу, на которой заявляешь о своей огромной любви, рассчитывая на то , что спустя полтора месяца отсутствия любого контакта, пока ты трахалась со своим парнем, мы встретимся и у нас сразу будет все хорошо  и ТЫ  даже не рассталась с ним? Ты подруга верно держишь меня за идиота.

Тут она понимает, что попахивает провалом и начинается всякое неинтересное для меня блаблаблабла пикантно приправленное слезами.Суть встречи я уловил из всех ее слов и действий - прощупать\подготовить почву для посадки на аэродром.( в этот момент я решаю поиграть в эту игру, так как правила стали для меня прозрачны)

На несколько первых попыток меня поцеловать ( засосать ) она получила просто отказ, когда же я понял, что мягкий отказ не работает и она продолжает свои попытки снова, расцениваю это как неуважение и она получает тычок - 

Я - слушай меня : Пока у тебя есть парень - ты целуешься со своим парнем, у меня нет желания собирать своими губами чужие сюрпризы, ты любо уважаешь мой принцип любо закончим.

тут у нее Пятирублевые глаза и полный диссонанс -

Божп - Зачем ты так говоришь?

Дальше меня все окончательно за"бало , пропало желание играть и я говорю как есть-

Я-Слушай, давай в открытую - Сейчас я не хочу серьезных отношений ни с кем, мне по кайфу одному, у меня нет ресурса который я мог бы вложить в кого либо,тем более ты должна понимать, что все старые проблемы вернуться, а копаться в старом дерьмо я точно не собираюсь.Ты меня не потянешь, я живу для себя.У меня другая жизнь, и у меня нет никакого основания позволять кому либо в нее так врываться.Доверие к тебе отсутствует совсем.

Божп- я понимаю, у меня есть ресурс, я сама все сделаю, главное скажи есть ли тебя чувства ко мне, есть ли то, что я могу взрастить своим ресурсом ( про любовь чтоли).Я от тебя ничего не требую.Подумай.

Я - Разберись со своими делами, тогда мы и поговорим о моих чувствах, об отношениях и тд,  от меня сейчас ничего не жди, ни на , что серьезное не рассчитывай, у меня другие цели. Что будет дальше увидим.Пока ты не разберешься со своими делами\проблемами - про встречи забудь. 

Дальше остановил эту тему, некоторое время потом, шутили общались на позитиве , делились впечатлениями\новостями.Держала мои руки, периодически просила пересесть к ней , и пересаживалась сама, что бы хотя бы обниматься\прижиматься.

Дальше идем к метро настроение хорошее, курим, обнимает-прижимается, пытается поцеловать в губы, не выходит.прижимается - начинается песня " давай уедем,давай уедем,отдыхать,куда угодно,вдвоем и тд" - отрицаю.

Чмок в губы и разошлись.

Через 5 минут в ватсап - "Уф , как будто крылья мать их"

не отвечаю , думал совсем у другом.

Потом была череда  некоторых признаний .несколько громких слов, обмен картинками,( романтическими и ванильками) 

отвечал  сухо и не сразу, так как поехал тусить.

Поскольку я прекрасно осознал на чем все держится сейчас, но прибывал в замешательстве по поводу дальнейших действий, решаю устроить проверку ( сознательное б - откалибровать ее). В переписку в ватсап которую инициировала она добавляю чуть больше эмоций,отклика, проявляю заинтересованность, кидаю пару картинку с метой  - я хочу тебя -

Получаю в ответ всякие люблю,сердечки,хочу и тд. Далее пишет " мы все сможем " , потом опять всякая ванилька.

Тут у меня появляется точное ощущение того, что завтра она будет холоднее, и будет слив, дальше вливаюсь в тусовку и забиваю. ИТОГ : До этого момента она 3 дня разрывала контакт, все три дня писала первая, также всякие доброе утро и спокойной ночи. в этот раз ничего не пожелала, сегодня утром тоже ничего ( все как я и предполагал) , днем решаю откалибровать что б 100% знать  - хитрый прием кинуть картинку вместо "привет"  - читает сразу  - и вот такая история - " пара смайлов , у меня тут на работе такая жесть, я одна вышла на 2 дня, только присела"
Отвечаю  - " не грусти"

НА этом все, типичная и  стандартная ситуевина, я сознательно дал ей почувствовать поводок и убедился в том, что весь этот концерт был только ради нащупывания поводка. Соответственно сейчас от нее  нормальное Д , до этого, писала  по , 100500 сообщений в час.И собственно тем самым она зарабатывает мое мега Д!

Сказка Ложь, да в ней - Намек, Кто познает - тем Урок.

Надеюсь моя история, поможет кому нибудь, когда нибудь.У баб одна прошивка,сценарий самый банальный получился в итоге.

Слушайте форум.

ты не дождался мега БББ

легкое Б ей сделал,написав,что хочешь её и блаблабла??ага,ваще Б минимальное

автор,ты был так близко к тому,что бы её разорвало к е*еням,и начал ей Б валить.

а нам тут расписал всё так,будто ты всё знал,и в итоге оказался снова слит.

Я сделал вброс намеренно,отталкивайся от того,что цели вернуть ее нет.На встрече все ее слова казались очень неубедительными,ради экономии своего времени плюс экологичности я решил проверить,так ли сильна эта "любовь" о которой она говорила. Я не слит,писать продолжает,просто я четко увидел вшитый в нее БД. Ты как обычно пытаешься просто придраться ислючительно на свой лад.

Знакомая ситуация, только я повелся на ее Б, и получил 3 дня секса, потом все вернулось на свои места, БЗ не калибровал, или калибровал но криво, в итоге слив, БОЖП с Васей) Хорошо что ты AcidTrash, оцениваешь все холодной головой) Успехов тебе.

Всю тему не читал, но финальный пост автора плюсанул. Вышло достаточно интересно и показательно. +

Всю тему не читал, но финальный пост автора плюсанул. Вышло достаточно интересно и показательно. +

Лисов я с тобой согласен, тема поучительна. Для тех кто вновь пришедший сюда на форум, хороший урок.

Автор, ты молодец, нормально все сделал, плюсанул. Это еще раз доказывает то, что те, кто слушает форум добивается поставленной цели, главное ее правильно с формулировать!

НА этом все, типичная и  стандартная ситуевина, я сознательно дал ей почувствовать поводок и убедился в том, что весь этот концерт был только ради нащупывания поводка.

Как всегда испорчу малину,. :D  Причем тут поводок ?????  Еслиты сам пишешь, что она хотела серьезных отношений ????

Вот  она решила таким образом их ускорить, но не получилось....

Дальше если так будет продолжатся у нее начнет развиватся , как тут говорят сексуальное охлаждение..... и сработает автопоиск нового Васи :D

Все на самом деле  до безобразия просто.   Но  очень хочется усложнить :D

НА этом все, типичная и стандартная ситуевина, я сознательно дал ей почувствовать поводок и убедился в том, что весь этот концерт был только ради нащупывания поводка.

Как всегда испорчу малину,. :D Причем тут поводок ????? Еслиты сам пишешь, что она хотела серьезных отношений ????

Вот она решила таким образом их ускорить, но не получилось....

Дальше если так будет продолжатся у нее начнет развиватся , как тут говорят сексуальное охлаждение..... и сработает автопоиск нового Васи :D

Все на самом деле до безобразия просто. Но очень хочется усложнить :D

О каких серьезных отношениях можно говорить если она еще не слезла с Василия?

Она не серьеных отношений хотела а подстилку постелить,что бы гразициозно перепрыгнуть на меня. Я конечно лох но не на сталько,что бы спустя месяц игнора начинать с ней серьезные отношения да и вообще любые отношения, СО возможно- посмотрим. Я сомневался на счет своих выводов поэтому решил сделать псевдо Б,что бы посмотреть на нее - Она увидела мою заинтересованность у нее появилась уверенность и ее энтузиазм утих. Это говорит о том, что результат ей был не важен а важно было проверить поводок.

А цель автор у тебя щас какая?

Личностный левелап.

На божп планов нет,будет себя хорошо вести и вкладывать ресурс,сможет вписаться в мой график и мои планы то посмотрим.

Если будет играть в БД и всякие такие игры - то идет лесом,межя отпустило на нее смотрю как на обычную телку которой я ни чем не обязан как она тоже собственно.

Сейчас все мои силы брошены именно на развитие и левелап. События с божп происходят на фоне моей основной деятельности.

Да и в принципе я примерно вижу то,что будет дальше.

О каких серьезных отношениях можно говорить если она еще не слезла с Василия?

Она не серьеных отношений хотела а подстилку постелить,что бы гразициозно перепрыгнуть на меня. Я конечно лох но не на сталько,что бы спустя месяц игнора начинать с ней серьезные отношения да и вообще любые отношения, СО возможно- посмотрим. Я сомневался на счет своих выводов поэтому решил сделать псевдо Б,что бы посмотреть на нее - Она увидела мою заинтересованность у нее появилась уверенность и ее энтузиазм утих. Это говорит о том, что результат ей был не важен а важно было проверить поводок.

Ну, я же не говорю что тебе нада.  Я говорю, что нужно ей :D  если она это не получит будет новый Вася) Вот и все.. а как  ты поступишь с этим это твое личное...

Кстати если она действительно нимфоманка, то это может означать что от секса она удовольствие не большое получает, поэтому ей нужно  этого больше, возможно с разными мужчинами, чтобы удовлетворится.

Автор, ну тогда тему с БОЖП можно закрыть и создавать тему в дневниках роста.раз цель левелап.

Она в любом случае будет играть в БЗ

Автор, ну тогда тему с БОЖП можно закрыть и создавать тему в дневниках роста.раз цель левелап.

Она в любом случае будет играть в БЗ

Да согласен тему можно закрывать,единственное хочу написать резюме конечным постом,большое и весомое,для будущих ДОДИКОВ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...