__Марио_ 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Решил отписаться как проходит время в ДОДе.Знакомлюсь, общаюсь. Провел 3 свиданки с 2 девочками. Одна не понравилась слился в игнор. Со 2 ой сегодня почти сделал зачёт, оба были пьяны, чуть чуть попрожимал она мягко отказала. Дожимать не стал не получаю удовольствие от пьяного секса с полусонной девушкой. На днях с трезву попробую снова, по бальности чуть ниже БОЖП, но особых переживаний по этому поводу не испытываю. Знакомлюсь и беру номера в СС, вызванивается только 10%. Сломал себя начал знакомиться в реале, сделал подход к девушке в клубе пригласил на танец. Слегка опешила улыбнулась и отказала, была с парнем. После подхода такое чувство пережил, как будто за спиной крылья выросли, не передать словами. Тормозит маленький город, пока стесняюсь знакомиться у себя в городе, езжу в другие. Страха подхода особого нет, есть непонимание того как надо строить коммуникацию с девушкой что бы затащить её в постель и стать её Намба Ван. На форуме куча ФАКов по этому вопросу изучаю. Периодически палю БОЖП в СС. Поначалу ставила статусы, что все мужики козлы и как жаль что нет рядом крепкого плеча на которое можно опереться. Сейчас вроде флиртует с бывшими. До конца её пока не отпустил, периодически ещё вспоминаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX_USA 812 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 По рукам себя бей. Зачем ты в сс есть смотришь? Плагин в браузер поставь, чтоб на страницу ее не зайти было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Марио_ 19 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Больше не буду мониторить СС. Соблазнение других ОЖП проходит пока не так гладко как хотелось бы, к примеру была возможность цепануть 2 пафосных семерок не смог-не хватает опыта. И вот после неудач обычно начинает откатить приходят дурацкие мысли-у меня ничего не получается, я неудачник и т.п. Хотя по факту все нормально, потихоньку иду в гору, быстрее было бы только через тренинг. После этого обычно и лезу к БОЖП на страницу, потешить себя мыслью что у нас всё еще наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.