Перейти к публикации
пикап.Форум

Гульки с друзьями

friendlove

Рекомендованные сообщения

В общем проблема которая мне не даёт покоя)

Меня смущают гульки с друзьями по учёбе или как сказать по другому(друзьями детства) с выпивкой.С одной стороны если это обычное СО,мне всё-равно где девушка и с кем,главное чтобы когда я захотел погулять или чего ещё,она была свободна и доступна для меня.С другой,у меня в голове выработался принцип отношений,где пара всегда ходит на гульки вдвоём и не важно чьи это друзья,её или твои.

Я не против гулянок,но когда слышу слово ПИТЬ,то просыпаются мысли или ревность об изменах.Тоесть многие тут начитаны и наслышаны тем что по пьяне это с большой вероятностью имеет быть :)

Сам по себе сужу,что пьяным просыпается инстинкт охоты.Что говорить о бабах,которым достаточно сексуального возбуждения и натиска МЧ.

С одной стороны,если её не возбуждают её "друзья" то мне не к чему ревновать(даже в пьяном состоянии обоих субъектов),с другой я не могу с 100% быть уверенным,что там действительно парни,которые крепко закрепились в френдзоне..Или даже хотя бы незнают пикап навыков,чтобы возбудить пьяную девушку..

Естественно уверенности мне может дать то,что у меня с особью отличный секс,но что если этой уверенности нет :)

Были б у неё подруги с хотя бы с СО,проблем бы не было,но у неё подруги все без парней.Одну постоянно бросают,вторая наоборот не может найти свою любовь и сама отшивает парней.

Как я вижу выход из ситуации....Естественно можно сказать "Отлично,пойду с тобой как раз познакомлюсь со всеми по-лучше".Но если бы она хотела чтобы я пошёл,она бы сама звала бы меня с ними гулять,чего нету.А значит меня видеть там не хотят(да я старше их компании,и возможно я якобы не вписываюсь в ихнюю компанию,но как это так я ведь парень который не первый год встречается с девушкой).Поэтому этот пункт я вообще незнаю как развивать и вообще стоит ли...

Второй варик - зеркалка.У меня тоже есть забытые давностью подруги,можно снова начать контакт,гулять,пить и веселиться.Только я боюсь что в моём случае это закончится 100% изменами).Тут же добавлю.пойдут манипуляции или как они называются,что якобы она же с подругами детства гуляет,а у меня таких подруг нет,и якобы если есть то бывшие или что-нить в этом роде.Как утилизировать незнаю,но подруг реально таких чтобы с детства или что-нить наподобе у меня нет)

PS: хочу заметить что девушка никогда не пьёт или не напивается(ну чуток выпьет) в моей компании со мной,или наедине со мной скажем если я устрою романтический ужин..А с друзьями легко и с радостью..

PS2: хотелось бы услышать ваше мнение и действия в моей ситуации..Возможно даже будут варианты такие как отправить девушку в секондари и начать поиски праймари,так как эта девушка не подходит под мои принципы..Пишите :)

• Советник

пьяная баба звизде не хозяйка. ее могут и полуживую оттрахать а с утра никто не будет ни о чем помнить даже если и найдет на себе белые пятна пойдет подмоется и забудет :)

выход из ситуации один - бабе условия или расстаемся или гульки. остальное все от лукавого. ибо обещания бабы дают для того что бы от них отстали а не для того что бы их выполнять. вот и все. но гулянки она не бросит значит лучше уже принять мысль что надо искать другую которая не шляется по пьянкам. 

Распространенная заморочка, с употреблением алкоголя люди глупеют, теряют контроль. А почему среди вариантов нет такого, как самому не пить и найти не пьющую девушку?)

Ну самому не пить это менять своё мировоззрение в целом,а я этого не хочу :).

С другой стороны мне не понятно,почему всё же девушка не хочешь меня вливать в свою компанию,тоесть чтобы я вместе с ними пил и веселился...С моими друзьями всеми перегуляли и пили,кстати опять же она пила совсем немного,ну не так как они пьют с друзьями). И как я понял,с моими она якобы не получает тех эмоций,которые получает со своими..

Читая факи я понял,что ей нужны эти эмоции,но почему меня рядом не может быть или она этого не хочет я не понимаю..

Мне то что делать,запрещать ведь не правильно и не эффективно!? Единственный варик это всё-таки искать праймари,отправив текущую в секондари? Моя ошибка в том,что я решил,что девушка годится под ЛТР,но не учитывал вот этой,с одной стороны,мелочи.

Ходит гулять не постоянно,тоесть встречаются раз в 2 месяца примерно.Но моё сознание давит вот это выражение "пьяная баба звизде не хозяйка".Тоесть хоть раз в год..

Прет - нет конечно,лучше вырази своё мнение как девушки,что мне делать,правильно ли я рассуждаю.Мне нужна поддержка или критика ребят

• Советник
Ну самому не пить это менять своё мировоззрение в целом,а я этого не хочу :).

658422031.jpg

и почему она меня в свою компанию побухать не завет не знаю  :D

• Советник
Прет - нет конечно,лучше вырази своё мнение

а когда еще гулять как не в молодости?

в 40 чтоль когда уже то в боку колет, но в коленках хрустит? вот как раз чтоб спокойно жить после 30, надо в юности нагуляться по полной программе. но с умом. чтоб без последствий нехороших.

Сам по себе сужу,что пьяным просыпается инстинкт охоты.Что говорить о бабах,которым достаточно сексуального возбуждения и натиска МЧ.

пить тоже надо уметь.

не умеешь - лучше не пей.

Я понял,тоесть меня записали в старпёры которые тоже как ты пишешь прет,отрываться по полной не умею?) Это ведь не так..И я бы с радость отрывался вдвоём с девушкой в её или своей или вообще чужой компании.Вопрос в том,почему в свою компанию друзей с детства,меня не хотят впускать.Я услышу много тайн и разочаруюсь в девушке или что?)

• Советник
Вопрос в том,почему в свою компанию друзей с детства,меня не хотят впускать.Я услышу много тайн и разочаруюсь в девушке или что?)

ты так вопрошаешь, будто я экстрасенс. вот щас веточки пожгу, сушеной кроличьей лапкой потрясу, в хрустальный шар посмотрю и т.д.

я то откуда знаю! почему у бабы своей не спросишь в чем проблема-то, сопсна. а может ты редкий зануда и они тебя просто видеть не хотят.

Я понял,тоесть меня записали в старпёры которые тоже как ты пишешь прет,отрываться по полной не умею?) Это ведь не так..И я бы с радость отрывался вдвоём с девушкой в её или своей или вообще чужой компании.Вопрос в том,почему в свою компанию друзей с детства,меня не хотят впускать.Я услышу много тайн и разочаруюсь в девушке или что?)

Почему ты спрашиваешь об этом у людей, которые не знают ни тебя, ни твою девушку? Спроси у нее. 

Мое мнение, почему она может не впускать в свою компанию - она может хотеть "отдохнуть" от тебя, если вы слишком часто видитесь. В этом ничего криминального нет. Или же у тебя низкая значимость, не дорос ты до того, чтобы знакомить тебя с друзьями детства. Или там есть кто-то, кто ей симпатичен и она не хочет, чтобы он тебя видел. Или потому, что там подруги есть посимпатичнее, чем она - да мало ли может быть причин.

Ну я знаю одно,что когда друг детства звал её на НГ в дом который снимали их друзья(её друга),она сказала что без меня не пойдёт,на что друг отморозился))

К тому же да,я умею флиртовать с девушками,поэтому есть маленький нюанс по поводу её подруг,тоесть будет ревновать немного,хотя её подруги ко мне никогда никаких симпатий не проявляли.

Я спрашивал,мне отвечали что-то типо вроде,ну мы же друзья с детства,там будем вспоминать как раньше куда-то ходили и лазили,типо всегда так гуляли.

А тут на тебе я появился такой гусь..

Кстати пытался утилизировать тем что "пьяный пацан,не контролирует себя,типо самец".На что она удивлённо так "Та это же друзья,кто там полезет,к тому же ещё и девственники скорей всего,типо успокаивает меня что там такое".На что я ей сказал,что я выпивший в ихнем возрасте(когда мне было 17-18),мне было всё-равно кто подруга или нет,а фрейм "девственник" меня лишь подталкивало чтобы трахнуть свою подругу"..Вот типо такого..

Странно просто вот ещё что,они ж не общаются обычно,тоесть как,она постоянно инициативу проявляет к другу,а он ей не пишет никогда первый и не звонит(мб в редких случаях).Отсюда тоже можно вывод же сделать..Помню я когда проходил лечение в другом городе,был варик либо поехать ко мне с моими родителями и вместе погулять(не виделись неделю) или же пойти с подругами гулять(возможно там и друг детства был я незнаю),она выбрала друзей.Что меня тоже поразило на самом деле.Значимость тут моя низкая по всей видимости)) Что делать и как лечиться я незнаю ребят

PS: сейчас звонила,поехала с подругой навещать друга в больничку,он там заболел чем-то..Драконит меня всё это))

Я не нахожу больше выхода как самому гулять и искать другую ЛТР,параллельно отдыхая с этой в свободное время.Просить или показывать то поведение,которое я считаю приемлемым в моё ЛТР мне надоело,девушка не понимает.Здесь я прав или нет?)) Может кто по другому считает я незнаю,другие идеи есть!?

как самому гулять и искать другую ЛТР,параллельно отдыхая с этой в свободное время.

Здесь я прав

Так и сделай, и будет тебе счастье.

Просить или показывать то поведение,которое я считаю приемлемым в моё ЛТР мне надоело,девушка не понимает.Здесь я прав или нет?)) Может кто по другому считает я незнаю,другие идеи есть!?

А ты с ней говорил на эту тему? Что тебя такое положение дел категорически не устраивает? Может, она думает, что ты бухтишь от плохого настроения. Покажи, что тебе это важно. Поставь ультиматум, в конце-концов. Девочка, я так поняла, совсем зеленая, она такое не от вредности делает, а от дурости. Ну так помоги ей поставить мозги на место... Не получится - до свиданья. Чем ты рискуешь?

Писал же что не понимает(почитай выше её аргументы)...Да общался,в итоге конечно не ходила гулять с друзьями мальчиками и пила только с подругами девочками(но опять же,я не уверен что мне не врали).Тоесть там есть некоторые нюансы,которые мне дают сомнения,но проверить я это никак не смогу к сожалению,знаю только что однажды уже соврали(кстати откуда и моя неуверенность).

Почему я должен категорически запрещать,если девушка это хочет делать? Другое дело что я явно дал понять,что пьяный человек себе не хозяин,и прекрасно объяснил это.Гулять без проблем,но пить считаю лишним и мне такое не нравится.Это всё было схавано девушкой,что в итоге получиться из этого я незнаю.

А рискую я тем,что меня будут обманывать,а я в это время буду накручивать себя тем что это так.В итоге похеренные нервы себе.Ну и да,я ж люблю,и бросить не смогу.А вот перевести в СО будет легче,так как сам буду гулять с подружками и к тому же заводить новых.

В итоге что будет.Поставлю перед выбором или пить с друзьями или я.Выберет меня однозначно.Но будет ли при этом выполнять обещанное? Сами подумайте,пошли гулять или поехали на море,все пьют,а она не пьёт...Вот так внезапно - бред.Будет пить,А мне скажет что не пила,А я же в тоже время проверить это никак не смогу :) Это как читал темы с куревом.Баба курила всегда,а мальчик внезапно запретил курить..Ну бред будет курить..сам так делал))..

PS: кстати разбирая пить или не пить,так и с подругами извините пить нельзя тоже тогда,малоли кто на улице подойдёт мастер пикапа...Так что тут всё сложно на самом деле..Да и печально получается..Друзья не трахают,а левый тип с соседнего дома чужого района трахнул,применив пару пикап трюков..

Ваши мнения + Хотелось бы услышать как вы относитесь ко всему этому в ваших ЛТР

Хотелось бы услышать как вы относитесь ко всему этому в ваших ЛТР

В моих ЛТР подобных вопросов не возникает  :D.

Что именно тебя интересует?  Отношение к подружкам - выпивке - вранью - друзьям и т.д.?

Правила ЛТР что-ли..

1) Гульки с друзьями.Не должно ли это быть совместно.Тоесть понятно что если например ты не можешь,а друзья позвали погулять,то отпустить можно.Другое дело что рапорт настолько налажен,что девушка сама отказывается гулять с кем-либо без своего МЧ.Как у вас в ЛТР проходят такие мероприятия?

2) Выпивка с теми же друзьями.Норма для ЛТР или нет?

В ваших ЛТР позволено оба пункта обоим особям при не совместном времяпровождении или есть какие-то правила?)

Я хочу ПОНЯТЬ РАМКИ,за которые в нормальных ЛТР не должны выходить оба человека.У каждого ЛТР ведь свои принципы..

Правила ЛТР что-ли..

Я хочу ПОНЯТЬ РАМКИ,за которые в нормальных ЛТР не должны выходить оба человека.У каждого ЛТР ведь свои принципы..

Все эти рамки устанавливаете вы сами (партнеры в лтр) - все что комфортно вам обоим есть гуд. То что комфортно соседу, далеко не факт, что будет комфортно тебе.

Тебе нужно конкретно для себя решить, что для тебя есть норма в лтр, а что нет. И уже после этого донести эту информацию до ожп. Если в этих базовых моментах вы не совпадаете, и она на это смотрит совсем по-другому, просто продолжай поиски дальше. Все взрослые люди и у нас свобода воли и свобода выбора.

З.Ы. В след раз отпишу как с этим обстоят дела у меня в лтр, если эта инфа вообще кому-то интересна. А сейчас спать.

Мне интересно знать всё.Пример свой я беру из примера кого? Естественно родителей.У меня в семье если и ходят пить то только с мужиками или только с бабами.Нет такого чтобы папа или мама ушла гулять с "какими-то друзьями" не вместе.Отсюда и я считаю что это норма ЛТР.

У ОЖП же что мать что отец я так понял могут ходить кто куда угодно(но как правило не ходят всё-равно).Но там у них щас мать стала зарабатывать больше денег чем отец + он же и болеть начал,тоесть по ДСП+Соц жена(а она работает на должности зама) выше мужа(он же сварщик обычный).Откуда у неё шаблон ЛТР взялся я не пойму,возможно просто она не считает что я и она в ЛТР,а только в СО.Ведь только так я могу выстроить логическую цепочку поведения ОЖП

• Советник
У меня в семье если и ходят пить то только с мужиками или только с бабами

у вас с вашей девочкой - нету семьи. вы молодые люди, у которых какие-то отношения. не семейные, фактически - вы свободные люди. а теоретически вы строите иллюзию что она твоя, а ты ее. 

забейте и относитесь проще. жениться и семьи заводить вам обоим объективно рано. просто расслабьтесь.

Ну проблема в том что я уже ввёл модель поведения в наши отношения как семейные причём девушка была не против.Но получается что в виду того что она молодая и не нагулявшиеся,она в эту модель не попадает.Соответственно я как  баран.Веду себя как семьянин,а она как девушка СО.Поэтому я и писал в начале что нужно изменить именно своё отношение :)

• Советник
 ввёл модель поведения в наши отношения как семейные

как ввел, так и вывел. в чем проблема то?

Проблема в моём мозгу,который уже воспринял девушку как ЛТР.Причём я думал будет всё просто,влюблю и буду воспитывать.В итоге влюбил,но оказалось девушка с характером(что кстати и цепляет).Тоесть мне её прогнуть не получается,нет ну вывести из эмоционального равновесия получается,а вот прогнуть - нет).

И как писали в фака ДСП+Соц,семьи не получиться если я её люблю,а это сейчас так и есть..

• Советник

купите собачку - ее воспитывайте.

хотите ЛТР таким каким вы его хотите видеть - ищите подходящего человека со сходным виденьем. больше КПД будет.

тоже мне воспитатели хреновы )))

Поставлю перед выбором или пить с друзьями или я.

Решать тебе в конечном счете.

Но вот из моего опыта:

1) ставя невыполнимые условия, сам обрекаешь свои отношения на крах. Жизнь длинна и многогранна, ты сам веришь в то, что девушка никогда не будет пить со своими друзьями?

2) тому, кто был вынужден соврать пару раз по мелочам, намного проще будет потом соврать и по-крупному

3) подозревая человека в чем-то безосновательно, ты подталкиваешь его к совершению этого действия

4) желание изменить возникает не от выпитого вина или пикапера 80-lvl, внезапно вырулившего из-за угла, а от некогда дорогого тебе ЛТР-а, который уже проел мозги своим самодурством и ревностью.

был варик либо поехать 

автор, заканчивай ты с этими вариками, глаза кровоточат , не солидно совсем.

По делу - зеркаль. Если ты не считаешь это нормой, то делай как она, не бойся "изменить ей", ты хочешь выстроить модель "семьи" , сам признался, а зачем? Рано. 

И что ты ей объяснишь? Ничего, она малолетка. Твоим гулькам зеленый свет, к тому же постоянный секс с твоей ОЖП, это ж Double Profit  

Тебе нужно конкретно для себя решить, что для тебя есть норма в лтр, а что нет. И уже после этого донести эту информацию до ожп. Если в этих базовых моментах вы не совпадаете, и она на это смотрит совсем по-другому, просто продолжай поиски дальше. Все взрослые люди и у нас свобода воли и свобода выбора.

Перечитай еще раз. И четко ответь сам себе, что для тебя норма поведения в лтр, и как ты себе вообще это представляешь и почему именно так. Можешь даже здесь отписать - думаю мы еще и подкорректировать поможем и обратить твое внимание на какие-либо важные аспекты.

Переводи ее в СО, и продолжай поиски более подходящей кандидатуры для лтр. И

хотите ЛТР таким каким вы его хотите видеть - ищите подходящего человека со сходным виденьем. больше КПД будет.

Норма поведения:

1) Это чтобы не было поклонников,если и появились,то пресекать по корню,а не драконить меня ими.В ином случае,я буду зеркалить и соответственно,мне такие ЛТР не нужны будут

2) Гулять постоянно вместе.Разрешается гулять и даже пить с подругами,с которыми можно пожаловаться на меня какой я деспот или похвастаться какой я добрый и милый.

3) Клубы - онли со мной,Вписки - тоже самое.Любые посиделки дома с мужским полом подразумевают моё присутствие.Если хочешь пойти в клуб,я выбираю время удобное для нас обоих и мы идём.Если кто-то приглашает куда-то и я не могу,девушка автоматически отказывается.Я хочу чтобы девушка именно хотела СО МНОЙ быть и находится.А не просто потому что "там весело и я там хочу быть".Если ЛТР то нет я и ты,есть МЫ!

4) Встречи одноклассников или сокурсников только со мной.Кому они нужны эти одноклассники?

Сегодня например,приехала сестра из другого города(её),и они пошли гулять,опять же мне не предложили ничего(даже не спросив какие планы),я отзеркалил и пошёл гулять с подругой.

Цель: показать полную независимость от девушки.Нет внимания от якобы праймари,будет внимание от другой.Единственное паливо - это зеркалка с её стороны.Но я постараюсь быть альфой,гулять идёшь - без б.Если узнаю что хочет пойти на вписку или клуб,спрошу её точно ли подумала, и получив подтверждение,куплю презерватив и отдам ей со словами "только предохраняйся" и скроюсь.Этим разрушу в своей голове мысли о том что она идеальна для ЛТР.Мне будет так проще. имхо

PS: девушка знает что клубы и вписки я не терплю,так же как раньше не терпел гульки с пацанами и пьянки.

Цель ты поставил отлично, но 

куплю презерватив и отдам ей со словами "только предохраняйся" и скроюсь

это лишнее, ИМХО, лучше просто отзеркаль, иди в другой клуб в компании других девиц.

Самое неочень это то что с сексом беда какая-то,тоесть она меня возбуждает больше чем я её

По ДСП+Соц - Она выигрывает по Соц прям ну очень.Я же Доминант - беспорно,Сексвостребованность - у меня гораздо хуже.Я её хочу больше,чем она меня,ну и Пища - пока я работаю и у меня больше денег соотвественно,чем она как студент.ПО СОЦ так как универ,друзья,мальчики и девочки у неё в полной мере хватает.У меня с этим траблы..Есть пару знакомых девок,но все ниже по оценке.Как найти друзей подруг хотя бы на уровне я хрен знает.Хотя бы просто друзей подруг.Хочу френдзону мать его,но незнаю как и где искать) Записаться на танцы что-ли? Или ещё какой более бабовостребованный кружок?

.Я же Доминант - беспорно

Судя по этой теме -  я бы так не сказал.

ПО СОЦ так как универ,друзья,мальчики и девочки у неё в полной мере хватает.У меня с этим траблы..

Я думаю ты тут немного не верно расценил.

Кто из вас двоих больше делает для партнера? именно делает, не финансово? Соц - это альтруизм в какой-то мере. Ты про ее желания думаешь, ей на твои во много начхать просто. Отсюда я не согласен с тем что она в Соц+, , хотя тебе, конечно, видно.

Вот что такое Соц+ ( почитай и поставь себе и ей за каждый пункт + + (хорошо развито) или + - (средне развито) или - - (плохо развито), думаю ты окажешся в Соц+ тоже, а она в Соц- отсюда и все замесы.

Приветливость/обаяние

Болтовня

Помощь

Обучение

Ухаживания

Вклад ресурса

Забота

Защита

Содержание

Делиться "бананом"

Решать чужие проблемы

Поддержка/сочувствие

Любовь

Альтруизм

Самопожертвование

Похвала/лесть

Дать денег в долг

Пустить к себе пожить

Предложение пожениться/завести детей

Извиняться/идти на примирение

Соглашаться с оппонентом

Минет/кннилингус

Посвятить в свои дела

Ок начнём с доминации.По моим подсчётам которые я провёл в плюсе нахожусь Я:

Д:

Выигрыш в конфликте - Я

Не дать скалибровать своё ДСП - не понял(

Не дать скалибровать ДСП другого человека для себя - не понял(

Директивные команды - Я

Вести человека за собой - Я

Вторгаться в личное пространство - Оба

Исключительность, не такой как все - Я

Быть физически сильнее - Я

Быть более начитанным/эрудированным - Оба

Манипуляции/демагогия - речевые стратегии для выигрыша в словесном конфликте - Я

Громкий голос - Я

Занять как можно больше территории - Я

Устанавливать правила/требования к другим - Я

Оценки/суждения/ярлыки/оскорбления - Я

Угрозы/увещевания/предъявы - Я

Активность/организаторские способности - Одиннаково,но в отношениях Я

Ложь/обман/предательство - Она

БД/"Игла"/разрыв отношений - Буду считать поровну

Целеустремлённость - Она

Глум/стёб/высмеивание/троллинг - Поровну

Изучающий/рассматривающий взгляд - Она

Смотреть прямо в глаза - Поровну

Не прогибаться/не подчиняться - Я

Быть начальником - Я

Иметь должность, связанную с властью - Относительно Я

Известность - Оба нет))

Юмор - Оба

Контроль - Оба

Интрига - Оба

Связи/положение в обществе/принадлежность к элитным кругам - Думаю поровну

Авторитет - Среди друзей и т.п,поровну,но наверное всё же Я

Разломать что-либо с особой яростью на глазах у другого человека - Я

Владеть оружием - Оба не пытались

Ну здесь я справнил просто кто сильней,в большинстве случаев,пусть это будет 90% я по Д превосхожу девушку.

Теперь по поводу С(Секса):

Флирт/приставания - Оба(да я тоже умею общаться с бабами и она это знает)

Показать свою секс. востребованность - в реале или фотки/видео/СС. - У неё такого нет,но очевидно что я с голым торсом возбужу меньше кол-во человек в СС

Хорошая физическая форма - Одинаково у обоих

Красота/сексуальность - Она больше,хотя я тоже не урод

Здоровье - Она

Ухоженность/холёность - Она

Секс - Она

Тут результат будет 70-30

П:(кстати тут я проипался как оказалось ребятки)

Дорогая одежда/машина/квартира/аксессуары - одевается пизже меня,ну тоесть аксессуаров даже больше чем у меня раз в 10..Одежды тоже больше раза в 2.Квартиры нет у обоих,машин тоже(не считая родительских)

Показать свой соц. статус - так как безработный теперь то Она так как учиться в универе.Хотя хз ребят.

Щедрость. - Думаю всё же она,я не такой щедрый как она)

Тут вообще беда получается 80 на 20(возьмём в среднем)

По Соц:

Из сделанного вывода,у нас с ней 50 на 50

ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

Д:

Ныть/плакаться/жаловаться/обижаться - Оба

Подчинение/послушание - Оба

Избегание/проигрыш конфликтов - Она

Спрашивать мнения/советоваться - Она

Просить о помощи - Она

Болезнь/травма/увечие - Я

Пинг/вызвон - Оба

Неуверенность в себе - Я

Истерика/паника - Я

Различного рода зависимости - Я

Трусость - Я

Повестись на слёзы/обиды/манипуляции - Ну я не ведусь.А к ней я незнаю как отнести это..

Тоесть тут я наверное 55 на 45 веду,хотя посмотреть если на выше пост,получается непонятно ничего(

С:

Отсутствие интереса от противоположного пола - нет

Больной/плохой внешний вид - нет

Выраженные недостатки внешности - нет

Лишний/недостаточный вес - нет

Тоесть тут получается 50 на 50 всё

П:

Брать/давать денег в долг - у обоих нет такого

Требовать возврата долгов/подарков - нет

Дешёвая машина/одежда/аксессуары - ну хоть и одежды у неё больше,я ношу не дешёвые вещи

Отсутствие заработка/дохода - она учиться

Зависимость от других людей - оба от родителей(живём оба не в своих квартирах)

Мелочность/скупердяйство/жлобстов - нету у обоих

Соц.(понижение своей значимости)

Раскрытие лжи/обмана/предательства/измены - Я раскрывал неоднакратно.С моей стороны для неё ничего не находилось.Я чист

Асоциальность/застенчивость/стеснение - Я как-бы наглый,но сначала при знакомствах стеснительный(

Закрытость/интроверсия - Не понял этого прикола,но вещи я ношу те которые мне удобны(почитал википедию)

Тоесть 50 на 50 получается..

Какой вывод можно сделать?

Сразу предупреждаю что мои мысли не являются истиной и лучше спросить мнение того же Дава или Вершителя на это счет.

Задам пару вопросов чтобы лучше понять как обстоят дела и напишу без спойлера. Уделю внимание в основном Доминации, так как все остальное попроще на мой взгляд.

Выигрыш в конфликте - Я -  Ты все конфликты выигрываешь у нее? Или ты выигрываешь чаще? Например, разговор на тему гулек с друзьями ты никак выиграть не можешь почему-то тогда? Хотя конфликты по этому поводу были неоднократно. Напиши в процентном соотношении - так удобней будет. И оцени конфликты по их важности, если ты выиграл 10 мелких, но проиграл один крупный это не значит что у тебя 90%, это я в общем. Тебе виднее как у вас обстоят дела.

Не дать скалибровать своё ДСП - не понял( -  Не суть.

Не дать скалибровать ДСП другого человека для себя - не понял( -  Не суть.

Директивные команды - Я - Только ты в паре отдаешь директивные команды, это так?

Вести человека за собой - Я -  Ты задаешь курс отношений? Ты капитан корабля, так сказать? И ты тянешь ее в свою реальность?

Вторгаться в личное пространство - Оба - Замечу что она тебя не во все свое личное пространство пускает. Это про встречи с друзьями.

Исключительность, не такой как все - Я - Она тоже про себя так думает. Или она именно признает твою исключительность, и не говорит о своей вообще?

Быть физически сильнее - Я - Тут без вариантов.

Быть более начитанным/эрудированным - Оба 

Манипуляции/демагогия - речевые стратегии для выигрыша в словесном конфликте - Я -  Ты применяешь манипуляции? Есть мысль что ты конфликты именно заминаешь, так как не можешь ожп прямо все высказать. Но тут опять же просто мнение. Тебе виднее.

Громкий голос - Я

Занять как можно больше территории - Я

Устанавливать правила/требования к другим - Я -  А она их выполняет? Другие их выполняет?

Оценки/суждения/ярлыки/оскорбления - Я - Она вообще ничем этим не пользуется?

Угрозы/увещевания/предъявы - Я - Опять же, ты не можешь прямо предъявить ожп что тебе не нравится -  все ходишь окольными путями.

Активность/организаторские способности - Одиннаково,но в отношениях Я - А она для друзей как себя ведет? Активна ли? Может ли что нить организовать?

Ложь/обман/предательство - Она

БД/"Игла"/разрыв отношений - Буду считать поровну - Ты играешь в БД? Или только начал об этом задумываться? Из текста вытекает что играет только она.

Целеустремлённость - Она - У тебя нет цели?Какой же ты тогда капитан корабля?

Глум/стёб/высмеивание/троллинг - Поровну

Изучающий/рассматривающий взгляд - Она

Смотреть прямо в глаза - Поровну

Не прогибаться/не подчиняться - Я - Я не заметил чтобы она прогибалась и подчинялась.

Быть начальником - Я

Иметь должность, связанную с властью - Относительно Я

Известность - Оба нет))

Юмор - Оба

Контроль - Оба

Интрига - Оба

Связи/положение в обществе/принадлежность к элитным кругам - Думаю поровну

Авторитет - Среди друзей и т.п,поровну,но наверное всё же Я  -  У себя ты, у нее она.

Разломать что-либо с особой яростью на глазах у другого человека - Я

Владеть оружием - Оба не пытались

Пока отписал только свои мысли по Доминации. Ты лучше распиши все в процентном соотношении - так можно будет более точно картину составить.

Ну здесь я справнил просто кто сильней,в большинстве случаев,пусть это будет 90% я по Д превосхожу девушку.

На деле будет далеко не так. Если бы так было - подобной темы бы не было, так как это проблема в Доминации в основном. Отсюда и нужно расписать пункты в процентном соотношении. И картинка прояснится.

Ты неправильно рассотрел Соц. Вот спойлер смотри:

+Соц.(понижение своей значимости):

Приветливость/обаяние

Болтовня

Помощь

Обучение

Ухаживания

Вклад ресурса

Забота

Защита

Содержание

Делиться "бананом"

Решать чужие проблемы

Поддержка/сочувствие

Любовь

Альтруизм

Самопожертвование

Похвала/лесть

Дать денег в долг

Пустить к себе пожить

Предложение пожениться/завести детей

Извиняться/идти на примирение

Соглашаться с оппонентом

Минет/кннилингус

Посвятить в свои дела

Отсюда общая картинка такая сейчас:

Уверен что по Д, ты не выигрываешь 90-10, будет примерно 60-40 и то будет ли, еще вопрос.

По С она явно выигрывает. Я бы не сказал что там 80-20, 65-35 примерно, ибо как ты сам сказать ты не урод и с флиртом проблем нет.

И по П ты опять проигрываешь, и тоже не думаю, что тут 80-20, так как во многом она зависима от родительских денег, но то что там 60-40 в ее пользу, так точно пока.

Итого ты в ДСП-Соц( неизвестно пока), а она в ДСП+Соц (неизвестно пока). Отсюда и все замесы. Плюс ко всему - когда ты распишешь Соц, думаю ты еще и в Соц+ окажешься или примерно поровну. Как прокачать необходимое есть в теме ДСП+Соц. 

Все сугубо ИМХО.

З.Ы. Как-то все печально вышло. Исходя из всего этого, гульки с друзьями настораживают еще больше  :(. Как часто-то гульки эти? И как давно у тебя с П не лады, т.е. с финансами?

Мы оба не подчиняемся и не прогибаемся..Ну незнаю как на примере обьяснить,но мне кажется что она подчиняется мне больше,чем я иду на уступки её хотелок если это относиться к подчинятельству.

Целеустремлённость в том что она сейчас знает на кого хочет учиться и учиться.Я же отучившись,работал всегда не по специальности.Целей конкретных нет,у неё же доучиться.Считаю просто что у неё цели поставлены и поэтому в этом она выигрывает меня..

В БД стараюсь играть конечно.Только я задумываюсь играя,а она играет не осознано,у неё ведь лучше априори будет получаться..

Я имею в виду что на манипуляции я не ведусь,или практически не ведусь.Научился это определять..

Предьявить я могу если мне что-то не нравится.Но на форуме учат зеркалить и учить именно этими способами.Но если вижу наглость,естественно предьявляю) С гульками её меня не устраивает лишь выпивка.Опять же я не предьявлял,просто дал понять что меня такое не устроит(на примере что выпивший парень своей голове не хозяин.И пройдёт время пока я приеду,пока он будет к тебе приставать.На что услышал,та это же друзья,одноклассники ты что там приставать то не кому.Девственики до сих пор.Я сказал что это самцы уже,а не те дети которые были в 13 лет.).Она вроде как поняла,но кто знает что будет в действительности).

Про оценку и суждение я не понял.Приведи примеры...

Кароче по Доминации я уверен что буду пизже её.Ну просто я это чувствую,я незнаю как тебе расписать все те пункты.Но прочитав про -Д ,я немного в замешательстве.

Д:

Ныть/плакаться/жаловаться/обижаться - Я как-бы не обижаюсь и не жалуюсь,но она переодически когда делает что-то что мне не нравится,говорит ну не обижайся..На что я,я не обижаюсь я злюсь).Жалуется часто она на меня.Бывает даже в том что не обнимаю,за руку не взял.Не целую.И ещё другие приколы

Подчинение/послушание - Опять же нужны примеры.Мы же не рабы..Но скорей всего оба стараемся друг друга не обидеть в послушании.

Избегание/проигрыш конфликтов - ПОстоянно конфликт для себя по крайней мере выйграю я.Я найду 1001 способ как выкрутиться в конфликте и обвинить вторую сторону.Она постоянно на это обижается.Ну вот такой я,не могу проиграть(

Спрашивать мнения/советоваться - В принципе она чаще спрашивает.Но я тоже чисто из того чтобы ей было приятно принимать участие,спрашиваю мнение у неё..

Просить о помощи - Ну помощь хз.Как-то не приходилось просить мне помощи в чём-то.Я обычно прошу опять же чтобы она принимала участие,считала себя нужной.Она просит тоже,но больше какие-то технические вещи или силовые.

Болезнь/травма/увечие - Я болею болезнью,и буду болеть ею всю жизнь.Тут я проиграл

Пинг/вызвон - Звонит чаще она.С начала отношений просто так звонит,названивать с её стороны было больше.Я прочитав на форуме про звонки чётко дал себе установку.Звонить 1 к 1.Но обычно у нас 2 к 1,с её стороны больше)

Неуверенность в себе - Не уверен в себе.Нужно заняться боевыми искусствами,думаю это именно и даст мне уверенность.А так вообще часто ищу поддержку в своём выборе( Но в отношениях я веду себя уверенно

Истерика/паника - Паникёр я немного есть такое(когда ситуация зашла в тупик,я ничего сделать уже не в силах,или когда нужно принять очень быстро решение,могу запаниковать.В отношениях я незнаю где это проявляется).Истерики у неё,у меня больше паника(если что-то произошло в отношениях),и потом злость и ненависть и агрессия.

Различного рода зависимости - Да я завишу от неё,считаю как бы её частью своей жизни.Сейчас правда стараюсь отучаться.Занимать своё время,чтобы на неё оставалось реально несколько часов 2-3 дня в неделю,а не как обычно делать нех,и я ей постоянно предлагал(когда она тоже свободна якобы),приходить ко мне.На что бывало попадал в неловкую ситуацию,когда она говорит,ой ну я щас тут на рынок с мамой или ещё куда,а потом ок приеду.Кароче зависимость есть,у неё явно нету..

Трусость - Ну боюсь потерять отношения..Точнее я боюсь больше чем она.

Повестись на слёзы/обиды/манипуляции - В слёзы не верю она знает и обижается на это.Обижается если,то после обиды я всё-равно стараюсь не прогнуться под то как девушка хочет.Манипуляции тоже самое.Ну а я этой хернёй не занимаюсь.Не плачу и не обижаюсь)) Злюсь на некоторые её выходки это да

Теперь по СОЦ:

Приветливость/обаяние - оба приветливы

Болтовня - болтаем тоже оба,чаще даже я,меня просто внимательно слушают так как интересно ж бывает)

Помощь - помогает наверное чаще она,хотя хз

Обучение - чему?

Ухаживания - сейчас больше она

Вклад ресурса - за последнее время она

Забота - она больше заботиться

Защита - ну я естественно

Содержание - никто

Делиться "бананом" - оба

Решать чужие проблемы - незнаю

Поддержка/сочувствие - оба

Любовь - оба

Альтруизм - незнаю

Самопожертвование - вот наверное я

Похвала/лесть - оба

Дать денег в долг - нету такого или оба

Пустить к себе пожить - нет такого

Предложение пожениться/завести детей - вот больше от меня кстати было такое.В вижу возраста опять же...

Извиняться/идти на примирение - всегда был я первым,в принципе так и осталось..

Соглашаться с оппонентом - вот здесь я всегда отстаиваю свою точку зрения,меня тяжело убедить в другой или невозможно даже..

Минет/кннилингус - хы.Больше я хочу доставить удовольствие ей.

Посвятить в свои дела - Та оба посвящаем

По финансам у меня всё лучше,чем у неё.Просто я такой что не покупаю дофига одежды,акксесуары там разные.Но одеваюсь я дорого,тоесть вещи у меня не с блошиного рынка.НО их маловато.Она в виду того что любит серёжки всякие,кольца там,браслеты.У неё всё есть.Правда браслеты самодельные,серёжки не золотые и кольца тоже не золотые) Тут наверное всё же то что баба,поэтому я и больше ей плюсов поставил.Да и вообше я на квартиру коплю,поэтому и не транжирю особо.Она это знает :)

Гульки редко.Ну вот за месяц ещё не гуляли,это на будущее типо всё спрашивалось.Опять же она спрашивала насчёт гульки с друзьями одноклассниками.Тоесть не ставила перед фактом.На что я одобрил(ну а смысл опять ей говорить и показывать что я не хочу чтобы она с друзьями мальчиками не общалась или запрещать.Всё это было уже и заканчивалось обманом.Сказал с подругами,а поехала с пацанами причём их же ии сама позвала.Это было правда ещё вначале отношений когда ей было 15).Но сказал что пить мне не нравится.И обьяснил почему.Она как я писал выше,вроде поняла это.Но вспоминая прошлое где она врала..Кстати с выпивкой было тоже,но она правда потом призналась и плакала что пила с друзьями..Ну я не стал кричать на неё,сказал хорошо что призналась(думал похвалю,Будет правду говорить хз).Поэтому к ней доверия что она теперь пить не будет с друзьями так то нету).Вот меня это в ступор и вводит.В праймари она такая мне не нужна(ну а кому нужна),поэтому буду секасить и смотрет ькак она будет вести себя дальше хз что мне ещё остаётся делать.

Из всего следует что ты по Д ( в норм плюсе), по С  (она в плюсе, пусть и не большем), по П ( ты в плюсе, пусть и не большом) и по Соц у вас примерно поровну.

Отсюда картинка ты в фазе ДСП+Соц+ - ( так как поровну), она в ДСП-Соц+ -(поровну же). Отсюда видно что твоей девушке не хватает реализации по Соц, и на друзьях она ее реализует. Твоя задача сделать так чтобы она явно больше вкладывалась по Соц, и тем самым получила свой Соц+, а ты в этом время определяйся с целями (Д), и находи работу ( П). Это все поднимет твое ДСП в целом, и поднимет ей Соц в целом. Что и должно быть в идеальной паре -  МЧ в ДСП+Соц -, ОЖП в ДСП-Соц+. И как итог она сама тебя потянет знакомиться со своими друзьями, так как ей это будет важно.

Удачи и отписывайся о событиях.

Я прокачиваю сейчас С - тобиш качаюсь и сижу на диете белковой.

Также да найду работу,подтянется П

По Д самособой всё ок,такой характер(

СОЦ:

Также думаю нужно больше заботиться о девушке(помню ещё говорила постоянно,что вот раньше цветы дарил и т.п,а щас нет такого,ну я естественно уворачивался от таких предьяв и ничего не делал)).Ну а что она хотела,обманывала,я и интерес делать приятное потерял..

С друзьями через СОЦ ситуация имхо не изменится,всё-равно получается что их компания(одни и теже 5 человек) - это такой скажем круг общения.А я же парень,и мы вместе по её теории несовместимы.Типо подруги будут стеснятся как я писал ранее,ну а парни боятся.Я в 2 раза больше каждого хз + возраст).Компания ихняя с детсва реально гуляет,вот как в первых классах было,так и до сих пор.Возможно 3 года встречания со мной для неё не достаточно чтобы осознать что-то,я незнаю.Я наверное просто раздул проблему..Но всё же пить в такой компании..Понятно что им для прикола и секса там не будет никакого,но всё же,мальчики выросли и теперь это самцы..Она видимо плохо это понимает ещё..

UPDATE:

Как реагировать на сообщение ЛУЧШИМУДРУГУДЕЦТВА в стиле "Ура мы заняли 5 место,люблю целую,встретимся как-нибудь"

у него как раз реакция обычная какая-то.Тоесть как-будто действительно он знает что она ему не даст))

По поводу встречи это вот их группа из 5 человек.Три подруги и 2 друга.Выпивают и общаются.НА встречу меня не зовут.НА вопрос почему - "Ну понимаешь девочкам будет неловко,будут стесняться и мальчики тоже,мы же просто общаемся,вспоминаем детство".

Как мне суко реагировать на такое? Сейчас в голове как и раньше идея отпускать без проблем и самим идти бухать в компанию с девушками..

ОМФГ, вот это теоремы с квадратными уравнениями... как говорил Онотоле Кашпиро: "Йа Онотоле Кашпиро, 1101010101, даю установку... разморочиться. Пыщ-пыщ-пыщ"

Кароче девочка тупая какая-то я незнаю.Спросил очередной раз почему не хочешь чтобы я был вместе стобой (гуляя с твоими друзьями),мы же одно целое с тобой,столько лет вместе,родители даже уже знакомы.Я тебя со своими друзьями всеми познакомил,пили вместе,с парами гуляли,А с твоей бандой ты знакомить не хочешь - Она попыталась ответить как-то так "Ну у моих подруг нет парней,они же без них ходят".Я типо "Ну кто виноват что у них нет парней,или есть но не надолго и тем более почему ты сравниваешь кого-то с нами".В итоге я так ответа нормального и не услышал.

А я не хочу таких отношений где я гуляю с освоими,она со своими.И мне точно легче не будет,если я буду говорить "ОК,пойду с подругами гулять".Потому что я всё-равно буду думать о том,как она гуляет.Кароче буду искать работу не в своём городе,нервам легче и кошелёк больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...