Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Докатился... решил на форуме выложить свою проблему,хотя конечно,не думал,что вообще до такого дойти может у меня.Вообщем история:

В июле в армии познакомился с девочкой... красивая,стройная,популярная... на тот момент у неё был парень,который ушёл в армию месяцем ранее.Они встречались 2 года.Хотя она говорила,что встречалась с достаточным количеством парней,этот парень был настоящий... Так вот,мы все это время переписывались,общались до ноября.В середине ноября я как то написал ей,спросить как дела,а она вся в слезах мне - меня парень бросил и т.п. причем виновата она,чудить начала,ну вообщем не важно,её бросил парень,и понимая,как ей тяжело будет,начал уделять ей много внимания и времени(без мыслей об отношений,так чисто поддержать,хотя у меня дембель в конце ноября был).В декабре мы с ней в первый раз встретились,я решил с ней в клубе потусить(опять же,без мыслей об отношений и прочего).Потусили нормально,я отвез её домой,вышел попрощаться,поцеловал её в щеку,она мне в ответ - "не туда и обняла" и после этого понеслось... Она сказала что у неё есть чувства ко мне и фразу - "Всё в твоих руках милый " У меня начали появляться чувства и впервые в жизни они не угосали,а наоборот разгорались со страшной силой,мы с ней начали встречаться... хотя скажу честно,она живет не в моем городе и виделся я с ней пару раз в неделю,но общались сутками по телефону. Вроде все было хорошо,даже я бы сказал,лучше некуда,я думал только о ней,но вот с 16 февраля все изменилось... Так получилось что я в больничку попал на месяц с пневмонией(конечно же я не хотел говорить ей об этом и не сказал).За этот месяц,мы ниразу не виделись,и общались гораздо меньше чем раньше.В итоге 19 марта где то,я приезжаю к ней,заскучавший до жути,а она выходит без настроения,вся каменная,холодная - и говорит со мной,как будто я чужой для неё...Мало того,она не то что не дает мне поцеловать себя,она обнимать не дает и говорит - не надо,пожалуйста.В итоге я конечно же был в шоке,и тут проясняется,как она говорит,что у неё есть "без двух дней парень",я конечно же шокирован в конец был и не понимал до конца что происходит.Причем она сама не может сказать кто это - то он без двух дней парень,то они встречаются с 1марта...Я спросил как ты так могла со мной,она мне ответила - "Он был рядом когда мне было плохо,в то время когда ты где то ************,а он мне дал заряд энергии". Я ей сказал в ответ на это - "а где он был когда тебе было по настоящему плохо? кроме меня никого не было" , "Она говорит мол,что было то было".Потом мы переписывались,она сказала что я хороший парень,но мы не подходим друг другу так ак мы разные! В итоге я приехал на след утро к ней,с цветами,звоню ей в 12 часов - она сонным голосом отвечает - что она спит и не выйдет,я в свою очередь же сказал,что я буду ждать её... Через час звоню,не берет,ещё через час,не берёт - в итоге ещё через час пишу смс,мол выходи я жду,она сказала - "я же сказала что я не выйду" при том,что она уже не спала и могла в принципе выйти на минуту... я ей снова пишу - выходи,она - нет,я не выйду,сказала же... в итоге я решил пойти на пролом,открыл калитку и сам вошёл в дом...Она конечно не ожидала такого поворота событий и мы с ней час разговаривали,при том,что этот ушлёпок каждые 10мин названивал ей,и они уже сраться при мне начали...

В итоге она мне сказала,что у неё всё резко поменялось и перевернулось в жизни,что мол ей сейчас отношения не нужны и свобода оптимальный вариант для неё...Я говорю,а как же этот парниша,она говорит мол,да это так... мне просто с ним просто и УДОБНО(ещё вспылала такая тема,как она говорит,он ей раз 12 предлагал встречаться давно... и вообще это друг её бывшего).Хотя я конечно понимал,что со мной со всем не просто...В конце разговора,я её довел,она у меня спрашивает - "Ну и что ты предлагаешь?" и говорит "я с двумя встречаться не могу" Конечно же на этот вопрос я не нашёл тогда ответа... А потом она грустно сказала такую фразу - "И вообще главное сейчас для меня это три вещи - Работа,дом и семья",я спрашиваю - "а как же парень?",она отвечает - "Я не ошиблась,дом,работа и семья"  Тоесть у них там все не так гладко,да и подруги её мне говорят,что у них не отношения,а херня.И я не понимал,и до сих пор не понимаю,как девушка,которая грубо говоря,ещё вчера смотрела на тебя такими влюбленными глазами,стоит абсолютно каменной перед тобой и ей уже похер на тебя...

Помогите,поскажите что можно сделать!Я реально готов на всё...Хоть она и говорит,что вся в делах и не хочет на меня время искать... Сразу скажу - забивать я не намерен,я полюбил её,как никого ещё,и не представляю уже,как без неё быть... Я и представить себе не мог честно,что окажусь в такой ситуации,но я и предположить не мог,что так можно полюбить человека.

Да забыл... ей 19,в конце июня будет 20,мне 21,в начале августа будет 22) секса у нас не было,она до свадьбы нини... это ещё причина,почему я не могу отсавить её

Помогите,поскажите что можно сделать!Я реально готов на всё... Сразу скажу - забивать я не намерен,я полюбил её,как никого ещё,и не представляю уже,как без неё быть...

Первая часть предложения не вяжется с остальным, если ты сюда пришел за советом и реально готов на все - то возможно тебе и забить на нее придется, если ты не готов забить (слушать форум) тогда тебе на космо.ру, там тебе скажут другое.

Автор, а у вас секс то был? Если не было, тебе в другой раздел.

Вот тебе для начала чтиво, очень познавательно + прочти Faq "Малолетки" ...

Жирно либо ищет удобных советов, что бы не отсылать беднягу на космо, скажу то что он хотел услышать:

главный косяк что приехал без кольца, то что ждал под окнами 3 часа а потом ворвался - молодец ведь мужчина всегда будет бороться за женщину, и все прощает(признак сильного человека). Дай ей подумать и простить тебя, за твою скупость и твое отношение к ней

кольцо и 101 роза )) пой песни и посвещай ей стихи , пусть она тебя размажет чтобы от тебя живого места не осталось , вот может тогда и начнешь думать

Жирно либо ищет удобных советов, что бы не отсылать беднягу на космо, скажу то что он хотел услышать:

главный косяк что приехал без кольца, то что ждал под окнами 3 часа а потом ворвался - молодец ведь мужчина всегда будет бороться за женщину, и все прощает(признак сильного человека). Дай ей подумать и простить тебя, за твою скупость и твое отношение к ней

дать подумать и не*********** её? так хочется позвонить ей или написать хотябы,спросить как она,но понимаешь,что только хуже будет... ещё и чучело какое то на горизонте нарисовалось) и вточить и лезь тоже нельзя,хуже будет

Всем доброго дня! Докатился... решил на форуме выложить свою проблему,хотя конечно,не думал,что вообще до такого дойти может у меня.Вообщем история:

В июле в армии познакомился с девочкой... красивая,стройная,популярная... на тот момент у неё был парень,который ушёл в армию месяцем ранее.Они встречались 2 года.Хотя она говорила,что встречалась с достаточным количеством парней,этот парень был настоящий... Так вот,мы все это время переписывались,общались до ноября.В середине ноября я как то написал ей,спросить как дела,а она вся в слезах мне - меня парень бросил и т.п. причем виновата она,чудить начала,ну вообщем не важно,её бросил парень,и понимая,как ей тяжело будет,начал уделять ей много внимания и времени(без мыслей об отношений,так чисто поддержать,хотя у меня дембель в конце ноября был).В декабре мы с ней в первый раз встретились,я решил с ней в клубе потусить(опять же,без мыслей об отношений и прочего).Потусили нормально,я отвез её домой,вышел попрощаться,поцеловал её в щеку,она мне в ответ - "не туда и обняла" и после этого понеслось... Она сказала что у неё есть чувства ко мне и фразу - "Всё в твоих руках милый " У меня начали появляться чувства и впервые в жизни они не угосали,а наоборот разгорались со страшной силой,мы с ней начали встречаться... хотя скажу честно,она живет не в моем городе и виделся я с ней пару раз в неделю,но общались сутками по телефону. Вроде все было хорошо,даже я бы сказал,лучше некуда,я думал только о ней,но вот с 16 февраля все изменилось... Так получилось что я в больничку попал на месяц с пневмонией(конечно же я не хотел говорить ей об этом и не сказал).За этот месяц,мы ниразу не виделись,и общались гораздо меньше чем раньше.В итоге 19 марта где то,я приезжаю к ней,заскучавший до жути,а она выходит без настроения,вся каменная,холодная - и говорит со мной,как будто я чужой для неё...Мало того,она не то что не дает мне поцеловать себя,она обнимать не дает и говорит - не надо,пожалуйста.В итоге я конечно же был в шоке,и тут проясняется,как она говорит,что у неё есть "без двух дней парень",я конечно же шокирован в конец был и не понимал до конца что происходит.Причем она сама не может сказать кто это - то он без двух дней парень,то они встречаются с 1марта...Я спросил как ты так могла со мной,она мне ответила - "Он был рядом когда мне было плохо,в то время когда ты где то про*бывался,а он мне дал заряд энергии". Я ей сказал в ответ на это - "а где он был когда тебе было по настоящему плохо? кроме меня никого не было" , "Она говорит мол,что было то было".Потом мы переписывались,она сказала что я хороший парень,но мы не подходим друг другу так ак мы разные! В итоге я приехал на след утро к ней,с цветами,звоню ей в 12 часов - она сонным голосом отвечает - что она спит и не выйдет,я в свою очередь же сказал,что я буду ждать её... Через час звоню,не берет,ещё через час,не берёт - в итоге ещё через час пишу смс,мол выходи я жду,она сказала - "я же сказала что я не выйду" при том,что она уже не спала и могла в принципе выйти на минуту... я ей снова пишу - выходи,она - нет,я не выйду,сказала же... в итоге я решил пойти на пролом,открыл калитку и сам вошёл в дом...Она конечно не ожидала такого поворота событий и мы с ней час разговаривали,при том,что этот ушлёпок каждые 10мин названивал ей,и они уже сраться при мне начали...

В итоге она мне сказала,что у неё всё резко поменялось и перевернулось в жизни,что мол ей сейчас отношения не нужны и свобода оптимальный вариант для неё...Я говорю,а как же этот парниша,она говорит мол,да это так... мне просто с ним просто и УДОБНО(ещё вспылала такая тема,как она говорит,он ей раз 12 предлагал встречаться давно... и вообще это друг её бывшего).Хотя я конечно понимал,что со мной со всем не просто...В конце разговора,я её довел,она у меня спрашивает - "Ну и что ты предлагаешь?" и говорит "я с двумя встречаться не могу" Конечно же на этот вопрос я не нашёл тогда ответа... А потом она грустно сказала такую фразу - "И вообще главное сейчас для меня это три вещи - Работа,дом и семья",я спрашиваю - "а как же парень?",она отвечает - "Я не ошиблась,дом,работа и семья"  Тоесть у них там все не так гладко,да и подруги её мне говорят,что у них не отношения,а херня.И я не понимал,и до сих пор не понимаю,как девушка,которая грубо говоря,ещё вчера смотрела на тебя такими влюбленными глазами,стоит абсолютно каменной перед тобой и ей уже похер на тебя...

Помогите,поскажите что можно сделать!Я реально готов на всё...Хоть она и говорит,что вся в делах и не хочет на меня время искать... Сразу скажу - забивать я не намерен,я полюбил её,как никого ещё,и не представляю уже,как без неё быть... Я и представить себе не мог честно,что окажусь в такой ситуации,но я и предположить не мог,что так можно полюбить человека.

Да забыл... ей 19,в конце июня будет 20,мне 21,в начале августа будет 22) секса у нас не было,она до свадьбы нини... это ещё причина,почему я не могу отсавить её

омогите,поскажите что можно сделать!Я реально готов на всё...

ДоД - и очень долгий. Снижай ее значимость в своей жизни. Развивайся. Потом еще с кем либо познакомишься. Если более крутой- ДОД и заведи себе любовь на стороне. т.е. отзеркаль

Дело тухлое. Третий не лишний, третий запасной.Еще и малолетка..хмм.

Что тебе делать? Ничего не делать. Будешь дергаться, все окончательно погубишь. А так прибежит к тебе на время, когда ей по каким то причинам херово станет. Это я тебе железно гарантирую. Но осознай сейчас, что с этой телкой у тебя общей дороги нет по жизни. Не судьба, только потеря времени.

Azot1k ты и не поймёшь... так как для того чтобы понять что она делает тебе нужно месяцок посидеть почитать форум и ФАКи.

А по сути ситуации тебя просто слили как тормоза... слушай женщин не на логическом уровне а на эмоциональном... и главное смотри на её поступки.

Самый главный совет... поищи у себя чувство собственного достоинства и прекрати допускать чтобы об тебя вытирали ноги.

Автор, условия, которые ты поставил в конце старт поста, весьма интересны. Ты мне напоминаешь того наркомана, который пришел на форум анонимных наркоманов, с вопросом "где купить наркотик?", в то время, как правильным будет вопрос: "как излечиться от наркозависимости?". Тебя самого не напрягает, что ты взрослый парень, собственноручно отказываешься от свободы в пользу зависимости отдругого человека? Я понимаю кайф, есть кайф, и от героина кайфуют, но надо же нащупать в себе силу воли и суметь отказаться от этой всей наркоты. А то и до старости не доживешь, сначала ЦНС сбои начнет давать, потом сердце и т.д. Так что автор, задумайся над правильной постановкой вопроса форуму и самому себе.

И я не понимал,и до сих пор не понимаю,как девушка,которая грубо говоря,ещё вчера смотрела на тебя такими влюбленными глазами,стоит абсолютно каменной перед тобой и ей уже похер на тебя...

Добро пожаловать в женский мир. Женщины отличные актрисы. Не слышал? Прикол в том, что когда они играют, они сами часто в этом верят (особенно когда сами не знают, что чувствуют, и что хотят). Поэтому даже игрой это трудно назвать.

Помогите,поскажите что можно сделать!

Шли её лесом. Малолетка она. Вангую: не будет у этой истории счастливого для тебя конца.

Я и представить себе не мог честно,что окажусь в такой ситуации,но я и предположить не мог,что так можно полюбить человека.

Может, просто банальное защемление? С чего ты взял, что ты её любишь? Чисто по человеческим качествам, даже исходя из того, что изложил ты, она, прямо скажем, не очень.

в конце июня будет 20

Оу..ещё и Рак по гороскопу )) Тем более шли лесом.

секса у нас не было

Facepalm. Зря только историю читала..

Оу..ещё и Рак по гороскопу )) Тем более шли лесом.

Оу... И что, гороскопы реально работают в выборе портнера?)))))))

Оу... И что, гороскопы реально работают в выборе портнера?)))))))

А что такого в раках, обтясни

Вот мы и вычислили Раков ))) Кто ещё? )

Не особо горосокп работает, да и соционика подводит (самые сложные отношения у меня были с моим дуалом). Но вот как-то на Раков мне не везло - что на парней, что на девушек. Даже сложился своего рода стереотип. Ничего личного, если что, но лично для меня верна поговорка "Гаже Рака нет на свете знака".

Вот мы и вычислили Раков )))

))) Даже такое вычисление и то не работает))) Приятно познакомиться, я рыбешка)))

я тоже лев и что?

я вчера специально заехал к ней в дом загородний,пока она на работе была,зашёл,хотел просто букет из 27роз оставить где нить,в итоге встретил тетю,она меня пригласила в дом,попросил её передать ей и сказать что не могу без неё больше,умираю просто,что косяки мои реально и я их признаю и буду исправляться... может и прогнулся,но на самом деле косяки реально мои и очень большие я бы сказал...

+ это самая моя большая влюбленность за 22 года,может это после армии так хер знает,но это мой человек я чувствую

я тоже лев и что?

я вчера специально заехал к ней в дом загородний,пока она на работе была,зашёл,хотел просто букет из 27роз оставить где нить,в итоге встретил тетю,она меня пригласила в дом,попросил её передать ей и сказать что не могу без неё больше,умираю просто,что косяки мои реально и я их признаю и буду исправляться... может и прогнулся,но на самом деле косяки реально мои и очень большие я бы сказал...

+ это самая моя большая влюбленность за 22 года,может это после армии так хер знает,но это мой человек я чувствую

Рядовой Азотик, слушай приказ по выходу из твоей ситуации:

Ты в армии сколько служил? Взгляд на жизнь, за это время, поменялся у тебя?

Надеюсь, что да! А поменяться он должен был из-за приобретенного тобой опыта, который отличается от опыта, который получаешь на гражданке. 

Скажи какой у тебя опыт в пикапе, в соблазнении? Слабо подойти и познакомиться с любой, первой встречной и самой красивой?

Можешь не отвечать, потому что у тебя нет опыта и раскрепощения в таких делах - это стало понятно из того как ты описал свою ситуацию и свои действия.

Опыт у тебя нулевой. Поэтому как и в армии, возможно первые дни ты скучал по мамке и доме родном, здесь (в твоей ситуации) тебе придется тоже по-терпеть, по-грустить и т.п. А попал в такую ситуацию ты потому что ничего не делал, а когда тебя поставили перед фактом ты задумался! 

Сейчас тебе надо прочитать ФАКи, и темы из Золотого фонда этого форума. Когда это сделаешь, поймешь ситуацию лучше. 

А пока игнорь свою ОЖП и развивайся! Получай опыт из книжек и из опыта других хотя бы.

Сценарий такой: 

1. Игнор

2.Твое развитие, понимание ситуации, опыт!

3. Встреча, соблазнение! (как соблазнять тебе еще стоит поучиться).

Но ты скорее всего забьешь на 1/3 пути... попробуй доказать другое раз любишь!

я тоже лев и что?

Рядовой Азотик, слушай приказ по выходу из твоей ситуации:

Ты в армии сколько служил? Взгляд на жизнь, за это время, поменялся у тебя?

Надеюсь, что да! А поменяться он должен был из-за приобретенного тобой опыта, который отличается от опыта, который получаешь на гражданке. 

Скажи какой у тебя опыт в пикапе, в соблазнении? Слабо подойти и познакомиться с любой, первой встречной и самой красивой?

Можешь не отвечать, потому что у тебя нет опыта и раскрепощения в таких делах - это стало понятно из того как ты описал свою ситуацию и свои действия.

Опыт у тебя нулевой. Поэтому как и в армии, возможно первые дни ты скучал по мамке и доме родном, здесь (в твоей ситуации) тебе придется тоже по-терпеть, по-грустить и т.п. А попал в такую ситуацию ты потому что ничего не делал, а когда тебя поставили перед фактом ты задумался! 

Сейчас тебе надо прочитать ФАКи, и темы из Золотого фонда этого форума. Когда это сделаешь, поймешь ситуацию лучше. 

А пока игнорь свою ОЖП и развивайся! Получай опыт из книжек и из опыта других хотя бы.

Сценарий такой: 

1. Игнор

2.Твое развитие, понимание ситуации, опыт!

3. Встреча, соблазнение! (как соблазнять тебе еще стоит поучиться).

Но ты скорее всего забьешь на 1/3 пути... попробуй доказать другое раз любишь!

у неё мч типо появился,как она говорит "мой" хотя до этого так не говорила... сегодня встречаюсь с ней,либо уломаю её поехать посидеть куда нибудь,либо просто к ней минут на 20 заскочить.

Я кольцо купил,хочу сделал такую тему - сказать ей - имя,дай руку,взять её,попросить закрыть глаза и одеть кольцо.. а потом поговорю с ней конкретно,потому что я очень страдаю по ней... в итоге получается я её лечил и вообще поэтому пошёл с ней на контакт,чтобы ей помочь когда её бросил парень,она страдала,я ей помогал,а теперь она меня бросила,получается я на её месте теперь... я в ах*е

Азотик, ты троль что ли?!!!  :huh: 

Все считай ты в ДОДе. Я тебе 100% гарантирую если так сделаешь, то она тебя бросит - ничего не получится.
А вообще учись.. ты мало ресурса вложил, поэтому любой расклад событий пойдет на пользу. 
Удачи.

Как я и говорил вначале, автор ничего не слышит и ждет удобных советов, ни факов ни, тем более ЗФ даже не открывал. Вангую - на встречу ожп не придет, будет "много занята", автор все равно пипрется и впихнет колечко, и она сразу даст по газам.. Ожп будет делать стандартные мувы, автор будет творить трешь полный. Буду следить за темой тк это не банальная тфнская история, а МЕГОТФНИЗМ на перевес с твердолобостью(отличный фундамент для костных наростов) и нежеланием автора прислушиваться. Советы сейчас бесполезны ю, пока у автора не произойдет несворение желудка, от всего дерьма которое он активна накладывает себе в тарелку, потом уже поверх болезненного опыта можно что то советывать.

Как я и говорил вначале, автор ничего не слышит ... потом уже поверх болезненного опыта можно что то советывать.

Согласен, парень вообще ресурс в выход никакой не вкладывает, даже ЗФ и ФАКи не читал, поэтому прямая дорога ему в ДОД.

ЗЫ: я даже подумал что он троль

Да уж... накосячил я знатно) теперь вряд ли что то можно уже сделать... всем спасибо

Ну давай, рассказывай. Чо, с кольцом не проканал твой план сатана?) Расскажи, пусть другим вечным влюбленным наука будет...

он правда к ней с кольцом поперся ?))

Ну судя по его крику души, да, поперся. Я в ахере...

Она сказала что у неё есть чувства ко мне и фразу - "Всё в твоих руках милый "

автор запомни, когда слышишь это от девушки - Убегай немедленно! :D  потому что это значит что во-первых все уже давно НЕ в твоих, а в ее руках, а во-вторых что она об этом знает, и уже решила че с этим делать ;)

p/s может и троль, но надеюсь совет поможет еще кому-нибудь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...