Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот уже который раз от девушек слышу...

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно уже неоднократно слышал от девушек "Что ты так на меня смотришь ??".  Комментарий знакомого - "Почему девушки говорят, что когда с тобой танцуют - у тебя рожа мартовского кота ..." Не мог понять - пока фото не посмотрел

Фото увидел с вечеринки - конечно забавные, но рожа реально коварная, многим нравлюсь. Мне кажется это реально для соблазнения мешает. Доверие теряется с такой рожей.......на лице написано хочу и тд. Серьезно не воспринимают )))

Вот и вчера такая же фигня была на свидании - правда закончилось на позитиве... Утилизирую шутками... иногда успешно.

Есть способы убрать это или просто смириться и жить с мордой-лица )))

Опубликовано:

Покерфейс - это великое искусство. Лишь самые упорные способны его постичь.

а подробнее можно ? )))

Опубликовано:

Контролировать мышцы практически бесполезно, надо контролировать внутреннее состояние. Фактически нужно вызывать у себя определенные эмоции, необходимые тебе. Ты бы не захотел быть тем, кому бы пригодилось это умение и у кого бы оно вообще могло развиться. Тебе это просто не нужно, дай своему лицу жить своей жизнью, пусть выражает то, что идет изнутри.

Опубликовано:

Мне кажется актеры этим искусством хорошо делать. Обычному человеку - это архисложно. Видимо прийдется быть, как есть и насрать кто и что думает.

Опубликовано:

Контролировать мышцы практически бесполезно

YUm5ZjCDDec.jpg

Во-первых, сознательно напрягать мышцы и пытаться расслабить их, когда они напрягаются произвольно, - далеко не одно и то же. А во-вторых, разве не видишь, что в итоге получается?

Опубликовано:
А во-вторых, разве не видишь, что в итоге получается?

Не, не вижу, ну вот Дван например (ты же не думал, что я от балды его постил), сознательно лицо держит (в отличие от Айви или Антониуса). Но тем не менее у него отличный покер фейс и блефер он отменный. Так что не вижу проблем с сознательным удерживанием лица, осанки,  - я вот вообще живу этим, поскольку ВС почти всегда хреновый.

Опубликовано:

Не, не вижу

лыба фальшивая. даже вообще не лыба, гримаса какая-то

Так что не вижу проблем с сознательным удерживанием лица, осанки, - я вот вообще живу этим, поскольку ВС почти всегда хреновый.

Как я и сказал - автор не захотел бы быть тем, у кого могло развиться это умение.

• Советник
Опубликовано:

Нотсоубэд прав.. Вообще люди у которых уже на лице всё написано, настолько явно, практически ничего с этим сделать не могут ))

img_0185-version-2.jpg

Их внутреннее состояние настолько неизменно затвердевшее, их способы реагирования и поведения стали настолько привычными - что вырваться из этой формы, изменить эту свою форму - не представляется возможным, и уж точно такая мотивация как некоторые помарки в общении с женщинами будет недостаточна.. Мог бы ещё сработать серьёзный интерес к самому себе, любознательность и любопытство.. Тогда ещё можно было бы вытерпеть все напряги и трудности связанные с изменением себя, с отказом от одной определённой личины )

Но и этого почти не бывает )) Сколько я людей не видел с такими глупыми палевными хитрыми мордами - никто не менялся, никто не умнел ни на йоту )) Всё с одним и тем же выражением лица, пыжатся, пытаются что-то от жизни урвать, и урывают, но конечно всегда слишком мало, в силу своей примитивности )))

Опубликовано:

лыба фальшивая. даже вообще не лыба, гримаса какая-то

Это его искрення улыбка, а улыбку я запостил в ответ на твой пост. Попытка усилить свою позицию словами "лыба" не эффективна, сила в ругательствах не нуждается. ;)

Нотсоубэд прав.. Вообще люди у которых уже на лице всё написано, настолько явно

Наверное, ты забыл добавить "по моему скромному мнению". Чтобы выдавать экспертные суждения неплохо бы знать игрока о котором я говорю, посмотреть пару его игр, раздачи где он блефует топовых игроков с природным покер фейсом. А личный опыт - ничто я могу также привести кучу примеров, когда я дурил людей своим "пыжащимся"(опять ругательства - признак слабости) покерфейсом. Да и "урваный кусок" у Двана, думается по-больше чем у многих непыжащихся, как-то эдак...

Опубликовано:

Это его искрення улыбка, а улыбку я запостил в ответ на твой пост. Попытка усилить свою позицию словами "лыба" не эффективна, сила в ругательствах не нуждается.

Назвать это улыбкой у меня язык не повернулся. Я загуглил его фотки и понял, что его лицевые выражения мне вообще крайне не нравятся.

Опубликовано:

Назвать это улыбкой у меня язык не повернулся. Я загуглил его фотки и понял, что его лицевые выражения мне вообще крайне не нравятся.

И чо? У тебя не повернулся, а у меня повернулся. Да он и не $100 чтоб всем нравиться.

По факту он блефер экстра класса. И покерфейс у него не натуральный, что не мешает ему блафить других мастеров блефа. Просто тренировка.

Я так понял, что по содержательной части у тебя ничего нет.

Кстати наш "поумневший" господин по обыкновению слился с темы. Я бы послушал его еще.

• Советник
Опубликовано:

Кстати наш "поумневший" господин по обыкновению слился с темы. Я бы послушал его еще.

Уверен на твоём лице тоже всё написанно, всё то что видно по твоему тексту.. И это никак не изменить, чсв неискоренимо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Как знакомится с красивыми?

2. 86

3. 86

4. 12

Великое обновление форума 2025

• Создать...