Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про таблетку

Aip_Doc

Рекомендованные сообщения

Таблетки как таковой нет, но сама суть таблетки заключается в её поисках. Т.е. мы совершенствуемся в ее поисках, делаем для себя открытия и продолжается это до тех пор, пока один только твой взгляд, одно движение

, одно слово производит неизгладимое впечатление. Таким образом ты и есть та самая таблетка))) Я думаю многие согласятся с тем, что шаблоны и др. домашние заготовки не сравнятся с естественной импровизацией. Ладно,

допустим ты нашел самый выгодный набор слов и действий, запихал их в 12 секунд и пользуешся успехом, а дальше? что дальше? Отвечу: Скука, однообразие, сумашествие, петля)))? Т.е. я склонен сравнивать таблетку со смыслом жизни,

ведь высший смысл заключается в отсутствии всякого смысла. Отсюда вывод: Каждый находит свой смысл, добивается и чувствует себя на вершине успеха. У каждого таблетка своя и чем твоя индивидуальная естественность красивее, тем действие её эффективнее.

Я призываю забить на все шаблоны, ведь все шаблоны это какраз те мысли которые в голову приходят первыми!

Сам понял, что написал? :blink:

Поняла только: в зад шаблоны-делай все сам, остальное хрень какая-то

а, главное, абсолютно не ново т.к. отказ от "шаблонов" в пользу креативности и гибкости - оч четко пропагандируется на сайте.

Автор, если не будет примеров(шаблонов), если не будет протоптана тропинка, то ты не сможешь развиваться. Так что тут всё взаимосвязано! А ты сейчас в этой теме делаешь то, что ты сам и написал - развиваешься! :)

Я призываю забить на все шаблоны, ведь все шаблоны это какраз те мысли которые в голову приходят первыми!

А я призываю забить на кубики и крючочки! Путь дети сразу читают пьесы Шекспира в оригинале и пишут "Тихие Доны"!!! У нас же страна гениев!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...