Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос - такая ситуация. Девушка после расставания с парнем.

Познакомился в СС - инициатива знакомства от меня. Заинтересовал ее, встретились - пообщались. Вытащил на второе свидание, кинестетика есть, обнимать, трогать дает - целовать категорически не дает.

Вчера мне вечером опять пишет в соц.сетях

Переписка - ни о чем. Разговор веселый и не напряжный.

Стала выяснять - кто я по горокопу......."так так - сейчас вычислим сколько тебе лет"

Я - "31 год мне", "Правда никто не верит"

ОЖП "епс тудей, не выглядишь на 30 это точно"

Я - "У тебя с моим возрастом какие то проблемы ?" Лиса )

ОЖП - ответила, что типа все нормально ( 8 лет разницы - ей 24)

Пошл проверка - вопрос этот реально заколебал. Уменьшительно ласкательно ко мне обращается (реально, как дружбан) А тебя не кажется мое имя - что у тебя должно быть уже семеро по лавкам и тд.

Я - "Почему все девушки задают один и тот же вопрос ???", Причин много могло быть.

ОЖП "Потому что он основной !)"

Я - "У тебя то тоже косяк - парня нет ))"

ОЖП - был да сплыл )))

Я - Прикалываю "Орехов испугался ?"..... (бредили по поводу того на что похожи грецкие орехи весь вечер)

ОЖП - "Не из пугливых был )"

Я - Хочешь поговорить об этом ???

ОЖП - неее сейчас

Я - кидаю что надо жить настоящим.

ОЖП - поддерживает.

Я - тебе со мной комфортно в общении ???

ОЖП "в целом вроде комфортно, но к твоим манерам и веселости мне нужно привыкать ))"

Я - Я раньше таким не был ) Тоже на мины наступал  ;)  (год уже над собой работаю, благодаря этом форуму и себе любимому меняюсь). Вообще я очень разный на самом деле

Дальше подкалываем друг друга, что все немного хамелеонятся. Позитив.

Диалог заканчивается.

Манера общения у нее стала чуток другая - более раскованная что ли, запанибратская. Такое ощущение, что с дрганом в юбке общаюсь. Цель у меня ее отсексить и построить отношения.

Опубликовано:

Вопрос - такая ситуация. Девушка после расставания с парнем.

Познакомился в СС - инициатива знакомства от меня. Заинтересовал ее, встретились - пообщались. Вытащил на второе свидание, кинестетика есть, обнимать, трогать дает - целовать категорически не дает.

Вчера мне вечером опять пишет в соц.сетях

Переписка - ни о чем. Разговор веселый и не напряжный.

Стала выяснять - кто я по горокопу......."так так - сейчас вычислим сколько тебе лет"

Я - "31 год мне", "Правда никто не верит"

ОЖП "епс тудей, не выглядишь на 30 это точно"

Я - "У тебя с моим возрастом какие то проблемы ?" Лиса )

ОЖП - ответила, что типа все нормально ( 8 лет разницы - ей 24)

Пошл проверка - вопрос этот реально заколебал. Уменьшительно ласкательно ко мне обращается (реально, как дружбан) А тебя не кажется мое имя - что у тебя должно быть уже семеро по лавкам и тд.

Я - "Почему все девушки задают один и тот же вопрос ???", Причин много могло быть.

ОЖП "Потому что он основной !)"

Я - "У тебя то тоже косяк - парня нет ))"

ОЖП - был да сплыл )))

Я - Прикалываю "Орехов испугался ?"..... (бредили по поводу того на что похожи грецкие орехи весь вечер)

ОЖП - "Не из пугливых был )"

Я - Хочешь поговорить об этом ???

ОЖП - неее сейчас

Я - кидаю что надо жить настоящим.

ОЖП - поддерживает.

ОЖП "в целом вроде комфортно, но к твоим манерам и веселости мне нужно привыкать ))"

Я - Я раньше таким не был ) Тоже на мины наступал  ;)  (год уже над собой работаю, благодаря этом форуму и себе любимому меняюсь). Вообще я очень разный на самом деле

Дальше подкалываем друг друга, что все немного хамелеонятся. Позитив.

Диалог заканчивается.

Манера общения у нее стала чуток другая - более раскованная что ли, запанибратская. Такое ощущение, что с дрганом в юбке общаюсь. Цель у меня ее отсексить и построить отношения.

Там разница 7 лет, но точно она считать не умеет, это ерунда.

По теме не общайся в СС вообще, что бы она скучала до встречи, тебя должно быть мало. Вытащил из СС и все потом общения там сведи на 0, так ты уже будешь выделяться хоть немного из толпы и если твоя значимость хоть немного высокая, она ещё думать будет, типа чо это он по вечерам делает, в СС не появляется, может у него ещё кто-то есть......................? :) Ну ты понял.

Опубликовано:

Твои желания вполне логичны, с лтр только не торопись. Бери телефон и вызванивай иначе ей понравится общаться в сс и оттуда уже потом за уши не оттянешь

Опубликовано:

Твои желания вполне логичны, с лтр только не торопись. Бери телефон и вызванивай иначе ей понравится общаться в сс и оттуда уже потом за уши не оттянешь

уже есть номер ))) в сс надо общение резать.

Опубликовано:

Они встретились уже))

Опубликовано:

В общем походу запорол

Добавил в друзья.

Параллельно переписывался с хорошим другом - девушкой и случайно не в то окно месагу отправил (косяк)

Можно что то исправить или нет ??? Девушка творческая - обижать не хочу. Только ЛТР с ней - мне в карту. Хотел ее на картинг позвать....

Me
23:26:41
она недавно с МЧ рассталась
Упс )
не туда

ОЖП
Палево палево 23:27:28

Me

Подруге про тебя рассказывал 23:27:40
Ты на нее очень похожа

ОЖП
Ясна) 23:28:08

Me

профиль подруги
Вика зовут ) Хороший друг
А ты чего не спишь Лисена ?

Me
Не внешне похожа - внутреннее. Она творческая натура, а в тебе что то другое есть 23:39:21
и она добрая )

ОЖП

Хорошие друзья это замечательно) я жду историю про самолет! 23:40:58

Me
Там вообще хохма получилась ))) Рому решили пересадить на другое место ))) 23:42:56
Не по билетам ))) Он стал возмущаться - бортпроводник стала выпендриваться и отгребла от него "крепких" комментариев
Рома это тот еще кадр ))) Он написал злое письмо и ему пообещали разобраться с обидчидцей, но еще и письмо это принесли в придачу

ОЖП
Он оно как) а я уж думала, что он там пьяный дебош устроил, судя по письму) 23:45:59

Me
Он и такое может ))) Мы на выпускном совместно одно выпендрежника напоили и такое с ним учудили 23:46:36
Чувак надолго запомнил выпускной вечер

ОЖП

Коваарные вы)))

Me

Я хочу тебя взять в разведку в воскресенье кстати )))

ОЖП
Енто куда это? Я к 15 иду к подруге на ДР 23:49:48

Me
в одно интересное место 23:50:04

ОЖП
Ох уж эти интересные места 23:50:29

Me
Не любишь интересные места ? 23:50:51

ОЖП
Люблю 23:51:06

Me
гхммм и что же мне с тобой делать и места любишь и подругу уважить надо по любому

Прислала смс "В общем сегодня контакт с моего телефона не хочет работать, окончание последнего диалого осталось для меня загадкой) Доброй ночи)

Опубликовано:

Утром сама позвонила - "Что на счет воскресенья ???"

Сказал - что раз ДР надо будет что то другое придумать. Встречаемся в первой половине дня.........

Думал в картинг сводить или в новый ресторанчик - с картингом облом........... пффф Что то вообще пока без вариантов

Опубликовано:

Вообще не все радужно

Встретились - калибрую настроение ОЖП. Настроение не очень - погода отличная.

Шучу.

Небольшой крышеснос в кафе проводился мастеркласс по рисованию кофе на бумаге

Вместе с ОЖП мы разрисовали пару милых енотов. В начале беседы она мне сказал, что нам потом надо будет поговорить - настроение у нее упало в ноль. Выводил ее на позитив - как мог. Заставил улыбаться, благо мероприятие способствовало. )) Енот получился в стиле врубеля ))) Ей понравился

В общем довез до дому - она "Давай припаркуемся и поговорим"

ОЖП - Припарковались и она мне выдает "В общем на неделе я сходила на концерт с одногруппником и сейчас я уже не знаю"

ME - такой подставы я не ожидал, максимально спокойно себя вел пожал плечами... ну это нормальная ситуация "Выбирай сама, ты мне ничего не должна"

у ОЖП чуть ли не слезы на глазаах. - обниматься полезла.  Я улыбался, приласкал.... Спросил на какой концерт ходили...

В общем помоему спокойно отрегаировал - но фактически видимо я ее потерял - потому что долго тормозил.

Если кто что посоветует в данной ситуации - буду рад. Спасибо

Опубликовано:

Антидод поможет или лучше некст в данном случае ??? БЗ похоже завалил...

Опубликовано:

Спокойствие, твердость духа и плоти, следование к выбранной ранее цели (решил соблазнять - соблазняй).

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Был пинг через неделю после отказа - смс "Привет. Удачи на соревнованиях". Увидел поздно - проигнорил. Сейчас не выхожу на связь, в соц.сетях она появляется. Значимость ее снижена.

3 свидания - помоему эмоционально не достаточно заинтересовал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Игнор пару месяцев, сгонял в Турцию, отдохнул.Поздравила с ДР - сказал спасибо.

Через недельку пинганул в сетях. Отвечает, но как то сухо

я - Привет хватит Доширак есть (у нее пост типа дернессяк и миска лапши). Без работы сидела, а может еще чего хз)

ожп - у меня сегодня греча )

я - а у меня гороховый суп с копченостями

ожп - приятного)

я - Все уже съедено.

Как вот откалибровать в данной ситуации значимость... Понятно что низкая, игнор уже не катит. Лучше некст ?

Опубликовано:

Parn, давно нужно было делать некст, сразу после того как в игнор ушел.

Уже три месяца прошло с момента последней встречи, если ОЖП тебе нужна - соблазняй заново.

Все также, по такому же сценарию, только без тормозов. И ради бога не говори что ты ее 3 месяца ждал. 

Отдыхал, занимался делами и вообще наслаждался жизнью.

Всё заново нужно начинать. Вызвон, доверие, рапорт, соблазнение, секс.

Опубликовано:

Я и не ждал, просто девушка в карту. Подумал, раз есть слабые пинги хоть и тематичные, возможно что то переломить... Хотя не факт - в одну реку дважды ведь не входят.

Опубликовано:

Можно, но я вот в поля опять вышел - но надо все варианты рассматривать )

Опубликовано:

В общем позвонил - трубку взяла.  На позитиве

Я - Привет )) Как настроение ??

девушка - да так не очень.... средне

Я - Чего делаешь?

девушка - вот хожу по магазинам, покупки делаю.

Я - Решила одна поохотиться ??

девушка - да нет с подругой хожу

Я - подруге привет передавай 

девушка - хорошо передам

Я - есть предложение пересечься на неделе

девушка - я так то до 6 работаю.

Я - и в чем проблема ???

девушка - ну надо подумать

Я - а чего думать то...

девушка - ладно я перезвоню если что

Вывод - ловить нефиг. Если перезвонит, интерес есть, если нет - то никак.

Опубликовано:

Пинг от ОЖП через два дня после звонка в соц. сети - такого содержания 

Девушка -  Привет! У меня что-то пока все очень сложно. Пока воздержусь от твоег 
* твоего предложения. Как ты съездил? (есздил отдыхать с ребятами в турцию)

ME - Я тренировку провожу - сейчас мне некогда отвечать (реально проводил тренировку у детей - просто сотовый с секундомером был в руке)

девушка - ок вас понял 

Опубликовано:

Была такая же ситуация. Конечно может не самый идеальный вариант но все же. Пробуй постепенно "зацелововать" ее)) 

Как говорил, была такая же ситуация. Целовать себя не давала! Но я начал действовать.. сразу в щечку, а потом все как положено  ;) теперь все ок

Опубликовано:

Что бы осуществлять твой вариант надо ее сначала вытянуть на встречу, а последнее предложение она мягко говоря слила и пытается перевести в удобное ей поле т.е в соц сеть

Пока тупик.

Опубликовано:

Не забудь после секса, если даст, спросить "тебе понравилось ?????"

Опубликовано:

пффф Троллоло ... Рейтинг набираешь ??? Обязательно спрошу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слабый пинг от ОЖП в соц.сетях - комментарии по поводу моих фоток с отдыха.

Опубликовано:

В общем что то крутит. Записалась с подругой в ту же танц секцию, где занимаюсь, Сюрприза не получилось, учитель попросил остаться с новичками. Во время занятий украдкой на меня взгляды бросала. Засада еще в том, что параллельно с ней другая непрожатая пришла.

Веду себя спокойно на занятиях, улыбаюсь - заинтересованности не проявляю..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так съездили с ребятами на фестиваль, девушка ездила параллельно. Решил ей написать - ответила охотно, позитивно диалог специально до конца не довел. Вызвонид ее днём, пригласил в кино - ответила утвердительно.

Как ее правильно прожимать?

План такой - поприставать в кино, откалибровать ее настрой.

Ближе к выходным хочу пригласить на кофе,чай, посмотреть рыбок. Обдумываю другие варианты сближения...

Опубликовано:

В общем вата - девушка отменяет поход в кино мотивируя тем, что целый день и так на жопе сидели на работе. Мне показлось резонным - в итоге пошли кататься на великах, а это никакой кинестетики - в итоге разговоры на позитиве и приятно проведенное время. Целовать не дает - токо щека.

Предложил сходить на тот же фильм в выходные - Возможно и вообще мы с конторой едем куда то. Итог слив

ОЖП реально вымораживает. Тупо Next

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем некст. Пинг от от ОЖП в сетях. Спрашиваю как жизнь, чего нового

девушка - Да много чего. Все отлично с работой и в личной жизни

Спросила как у меня дела - сказал что все хорошо.

В общем считаю,что сам слил данный случай. Надо было поконкурировать, а я просто отстранился.Хотя фиг знает. Всем отвечавшим спасибо

Опубликовано:

Ну слил, и не надо было по конкурировать. Обычная неудача, каких мульоны. Настоящий косяк, что ты не умеешь делать нексты, сейчас уже бы и не вспоминал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1639

Между тещей и семьей

2. 584

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 57

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

4. 4485

Внешность главное

• Создать...