Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь пока не поздно...

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу помощи.

Ситуация следующая:

Около 4 месяцев встречаемся с девушкой. Живем в разных городах, соответственно видимся только по выходным.

Все было замечательно. Я чувствовал как она тянется ко мне. Сначала у меня была просто симпатия к ней,

мне было интересно проводить с ней время. Потом симпатии переросли в влюбленность. 

Я не так часто влюбляюсь, то есть мне безусловно приятно быть с девушкой, здорово, но как таковая влюбленность проявляется не так часто.

А тут, в последнее время прямо поток чувств нахлынул, в последний месяц я в не себя от счастья, от каждого звонка, рад каждой 

минуточке проведенной с ней, мне чертовски приятно слышать ее милый голос по телефону, мы каждый день болтаем с ней по 2-3 часа.

И я чувствовал взаимность, она говорила мне ласковые слова, твердила что скучает и что очень ждет встречи.

Но что то произошло... и произошло это пару дней назад.

Очередной раз мы встретились, был солнечный воскресный день все располагало к хорошему настроению и чудесному времяпрепровождению вместе.

Я не смог молчать насчет своих чувств, я сказал как сильно люблю ее, читал стихи, я был на подъеме.

Она шла молча, улыбалась, и казалось пытается крепче взять меня за руку. День закончился, она проводила меня до автобуса, 

я поцеловал ее на прощание, сказал что очень буду скучать и люблю ее, она сказала "Я тоже". Я уезжал с твердым убеждением того

что все теперь будет по другому, по новому, я был бескрайне счастлив, я любил, и больше ничего не нужно! Самая красивая девушка в мире,

и она рядом со мной, пусть на расстоянии, но я чувствовал что она близко. 

Вечер у нее был очень загружен работой, поэтому звонить я не стал, и просто написал смс, пожелал спокойной ночи. 

Утром написал смс, она ответила только днем. В понедельник она должна была выступать на сцене (занимается танцами). 

Вечером я написал ей смс, хотел спросить как все прошло, она не ответила. Было уже поздно, и я подумал что она спит и не стал названивать,

сослался на то что устала на работе, тем более было ответственное выступление и тренировка вечером.

Утром во вторник я написал ей смс,  она не ответила. Писал в аське днем, она не ответила, просто вышла в оффлайн.

Потом появилась в сети, я написал опять, она перекинулась парой фраз, что все нормально и не успевает отвечать так как много работы.

Ну думаю ладно, бывает, и прекрасно понимаю ее.

Вечером как только я пришел домой я начал ей названивать, она не брала трубку, писал смс, без ответа...

Я не знал что делать... возможно что то случилось. Она очень порядочная девушка и не стала бы так просто морозиться, 

тем более у нас было все замечательно до этого, я ее ничем не обижал, даже конфликтов никогда не было. Для меня это были идеальные отношения с идеальной в моем понимании девушкой.

Ближе к 10 вечера опять позвонил, трубку не брала. Ближе к 11 у меня реально нехорошие мысли полезли в голову. Думал может телефон на работе оставила в лучшем случае...

Или вдруг что то случилось... 

Были очень хреновые чувства. Я снова позвонил, потом отправил смс, типа "Все хорошо? Что то случилось? Почему не отвечаешь?"

Через минут 15 она мне позвонила сама, не представляете какая радость была когда на входящем звонке увидел ее милую улыбку.

Мы начали общаться, я спросил "что случилось?" Голос у нее был печальный. Сказала все хорошо. 

Я начал допытывать.

В итоге рассказала что в понедельник не очень удачно выступила. Споткнулась на сцене на глазах у нескольких сотнях зрителй.

И с музыкой были накладки. 

Я подбодрил ее. Но голос был все равно печальный. Она сказала что на работе еще сегодня какая то сотрудника накричала на нее, обвинила в некопетентности, причем безосновательно.

Я пытался ее успокоить, говорил что все это мелочи жизни. Вроде даже голос ее пободрее стал и даже посмеялась. Я сказал как сильно люблю ее, и что она у меня самая хорошая,

умная и красивая, и не надо обращать внимания на мелочи жизни. Она сказала спасибо большое, я пожелал спокойной ночи и лег спать.

Утром я написал ей смс, пожелал доброго утра, сказал что люблю ее. Она ответила через пару часов, сухо "спасибо,  и тебе".

В последние дня три кстати я не слышал от нее ни ласковых слов, ни даже этих долбаных смайликов с поцелучиками не получал. 

В общем братцы, такая ситуевина у меня.

Что я сделал не так? Что произошло? Не верю что работа и какое то выступление может так повлиять на отношения, и разрушить их??

Не знаю как себя вести.

Кстати, ей 23 года мне 25. 

И еще: в конце месяца я собирался сделать ей предложение, но теперь не знаю как быть.

Автор, а у вас секс был?

по доброй традиции сохраню ...

Добрый день! Прошу помощи.
Ситуация следующая:
Около 4 месяцев встречаемся с девушкой. Живем в разных городах, соответственно видимся только по выходным.
Все было замечательно. Я чувствовал как она тянется ко мне. Сначала у меня была просто симпатия к ней,
мне было интересно проводить с ней время. Потом симпатии переросли в влюбленность.
Я не так часто влюбляюсь, то есть мне безусловно приятно быть с девушкой, здорово, но как таковая влюбленность проявляется не так часто.
А тут, в последнее время прямо поток чувств нахлынул, в последний месяц я в не себя от счастья, от каждого звонка, рад каждой
минуточке проведенной с ней, мне чертовски приятно слышать ее милый голос по телефону, мы каждый день болтаем с ней по 2-3 часа.
И я чувствовал взаимность, она говорила мне ласковые слова, твердила что скучает и что очень ждет встречи.
Но что то произошло... и произошло это пару дней назад.
Очередной раз мы встретились, был солнечный воскресный день все располагало к хорошему настроению и чудесному времяпрепровождению вместе.
Я не смог молчать насчет своих чувств, я сказал как сильно люблю ее, читал стихи, я был на подъеме.
Она шла молча, улыбалась, и казалось пытается крепче взять меня за руку. День закончился, она проводила меня до автобуса,
я поцеловал ее на прощание, сказал что очень буду скучать и люблю ее, она сказала "Я тоже". Я уезжал с твердым убеждением того
что все теперь будет по другому, по новому, я был бескрайне счастлив, я любил, и больше ничего не нужно! Самая красивая девушка в мире,
и она рядом со мной, пусть на расстоянии, но я чувствовал что она близко.
Вечер у нее был очень загружен работой, поэтому звонить я не стал, и просто написал смс, пожелал спокойной ночи.
Утром написал смс, она ответила только днем. В понедельник она должна была выступать на сцене (занимается танцами).
Вечером я написал ей смс, хотел спросить как все прошло, она не ответила. Было уже поздно, и я подумал что она спит и не стал названивать,
сослался на то что устала на работе, тем более было ответственное выступление и тренировка вечером.
Утром во вторник я написал ей смс, она не ответила. Писал в аське днем, она не ответила, просто вышла в оффлайн.
Потом появилась в сети, я написал опять, она перекинулась парой фраз, что все нормально и не успевает отвечать так как много работы.
Ну думаю ладно, бывает, и прекрасно понимаю ее.
Вечером как только я пришел домой я начал ей названивать, она не брала трубку, писал смс, без ответа...
Я не знал что делать... возможно что то случилось. Она очень порядочная девушка и не стала бы так просто морозиться,
тем более у нас было все замечательно до этого, я ее ничем не обижал, даже конфликтов никогда не было. Для меня это были идеальные отношения с идеальной в моем понимании девушкой.
Ближе к 10 вечера опять позвонил, трубку не брала. Ближе к 11 у меня реально нехорошие мысли полезли в голову. Думал может телефон на работе оставила в лучшем случае...
Или вдруг что то случилось...
Были очень хреновые чувства. Я снова позвонил, потом отправил смс, типа "Все хорошо? Что то случилось? Почему не отвечаешь?"
Через минут 15 она мне позвонила сама, не представляете какая радость была когда на входящем звонке увидел ее милую улыбку.
Мы начали общаться, я спросил "что случилось?" Голос у нее был печальный. Сказала все хорошо.
Я начал допытывать.
В итоге рассказала что в понедельник не очень удачно выступила. Споткнулась на сцене на глазах у нескольких сотнях зрителй.
И с музыкой были накладки.
Я подбодрил ее. Но голос был все равно печальный. Она сказала что на работе еще сегодня какая то сотрудника накричала на нее, обвинила в некопетентности, причем безосновательно.
Я пытался ее успокоить, говорил что все это мелочи жизни. Вроде даже голос ее пободрее стал и даже посмеялась. Я сказал как сильно люблю ее, и что она у меня самая хорошая,
умная и красивая, и не надо обращать внимания на мелочи жизни. Она сказала спасибо большое, я пожелал спокойной ночи и лег спать.
Утром я написал ей смс, пожелал доброго утра, сказал что люблю ее. Она ответила через пару часов, сухо "спасибо, и тебе".
В последние дня три кстати я не слышал от нее ни ласковых слов, ни даже этих долбаных смайликов с поцелучиками не получал.
В общем братцы, такая ситуевина у меня.
Что я сделал не так? Что произошло? Не верю что работа и какое то выступление может так повлиять на отношения, и разрушить их??
Не знаю как себя вести.
Кстати, ей 23 года мне 25.
И еще: в конце месяца я собирался сделать ей предложение, но теперь не знаю как быть.

"Он уходил, она вслед кричала не уходи давай начнем все сначала"...лалалала

Жди-жди,покажи что у тебя есть внутренний стержень, передай свою уверенность что все будет хорошо - ей. 

Автор, какое в Ж предложение, у Вас даже секса не было, ты ее даже не прожал за 4 месяца, помни, отношения после секса начинаются, а так ты больше в френд зоне что ли, ты как жилетка для нее. Вот читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 про то, где ты сейчас, ты для нее больше друг, чем МЧ. Автор, 4 месяца ОЖП ждет, что ты ее того, отзачетишь ...

Ого, вот это оперативность) 4 месяца и уже предложение) Еще 4 месяца и уже двое детей). Автор, ты слишком эмоциональный. У твоей телки просто настроение плохое, а ты уже целую трагедию из этого сделал. Ну не отвечает она тебе, и что? Не навязывайся, занимайся своими делами. Надо будет, сама позвонит. Будешь себя так вести, она тебя сольет.

Кстати, почему ты за 4 месяца ее ни разу не отшпилил? Я в недоумении. Меньше стихи читай в прекрасный солнечный день, а больше действуй.Нее точно она тебя сольет, готовься.

Забыл упомянуть один очень важный нюанс. Она девушка верующая, мусульманка (без фанатизма конечно) Через 2 месяца после знакомства познакомила со своими родителями. У них как бы это сказать, такая традиционная семья. Она себя поцеловать то только в щечку дает.

Я сам тоже мусульманин, но не настолько радикальный, свинину, алкоголь, табак не употребляю, в общем то и все. Но отказаться от секса конечно не могу. А мне в принципе такая и нужна: чистая и непорочная девушка, хотя опыта общения с такими раньше не было, я уже смирился с тем что до свадьбы ни ни.  Попадались всегда более раскованные девушки, и как то проблем не испытывал никаких, встречались, общались, прогулки, кафешки, секс. Да вообще как правило отношения долго не длились, самое большее полгода. Но ни к одной девушке я не испытывал таких трепетных чувств, в том то и дело, что эмоции стали брат верх, я даже боюсь этого.

Дружище, тебе точно 25 лет? Не 15? Что за ванильная хрень? Ты хоть работаешь, деньги есть?

Да, 25, хрень конечно еще какая. Работаю, проблем с деньгами нет вроде, машина, квартира, но это не важно. Я вообще хороший парень сам по себе.

Мусульманка? В 23 года не замужем, и целка к тому же? Ого го)

Чувак, это другая культура, сомневаюсь, что тебе здесь дадут дельный совет, который подействует на твою гурию)

Чувак, это другая культура, сомневаюсь, что тебе здесь дадут дельный совет, который подействует на твою гурию)

А что мусульманки не девушки - и секса не хотят??

Секса они хотят. Но жесткие рамки воспитания и культуры оказывают на них огромное влияние. Это я не на ровном месте придумваю, уж поверь мне. Я русский, но родился в восточной стране, и прекрасно знаю модель поведения мусульманок. Дала до свадьбы, все шельма, падшая женщина. Почитай здесь где то тема. Тоже мусульманка, тоже не дает. Хотя та предложила альтернативу, через черный ход)

Кстати, я не просто так удивился что она не замужем в 23. Для мусульманки это поздно. Знаешь как определяют брачный возраст на Востоке? Кидают в девочку с трех шагов тюбетейку. Если не упадет, значит можно брать в жены. Это шутка конечно) Но в каждой шутке...

Секса они хотят. Но жесткие рамки воспитания и культуры оказывают на них огромное влияние. Это я не на ровном месте придумваю, уж поверь мне. Я русский, но родился в восточной стране, и прекрасно знаю модель поведения мусульманок. Дала до свадьбы, все шельма, падшая женщина. Почитай здесь где то тема. Тоже мусульманка, тоже не дает. Хотя та предложила альтернативу, через черный ход)

Кстати, я не просто так удивился что она не замужем в 23. Для мусульманки это поздно. Знаешь как определяют брачный возраст на Востоке? Кидают в девочку с трех шагов тюбетейку. Если не упадет, значит можно брать в жены. Это шутка конечно) Но в каждой шутке...

Мы не на востоке, у нее перед глазами каждый день привычные нам с тобой рамки поведения. Для мусульман, а тем более не мусульман 23 это уже затягивание в развитии...

Я бы не одевал эти шаблоны и не додумывал за девушку, а вел себя по-мужски. По-мужски это не трахнул и убежал, а переспал и развил нормальные отношения. Парень не хочет брать на себя ответственность и придумывает себе отмазки. В 25 заниматься ванильными отношения уже поздновато, тут надо включать мозг и думать другими категориями.

Секс должен быть до свадьбы а не после.

Секса они хотят. Но жесткие рамки воспитания и культуры оказывают на них огромное влияние. Это я не на ровном месте придумваю, уж поверь мне. Я русский, но родился в восточной стране, и прекрасно знаю модель поведения мусульманок. Дала до свадьбы, все шельма, падшая женщина. Почитай здесь где то тема. Тоже мусульманка, тожт. Хотя та предложила альтернативу, через черный ход)

Мы не на востоке, у нее перед глазами каждый день привычные нам с тобой рамки поведения. Для мусульман, а тем более не мусульман 23 это уже затягивание в развитии...

Я бы не одевал эти шаблоны и не додумывал за девушку, а вел себя по-мужски. По-мужски это не трахнул и убежал, а переспал и развил нормальные отношения. Парень не хочет брать на себя ответственность и придумывает себе отмазки. В 25 заниматься ванильными отношения уже поздновато, тут надо включать мозг и думать другими категориями.

Секс должен быть до свадьбы а не после.

Все что ты говоришь это правильно, но на нее не примеримо. Объясни ее родителям, когда должен быть секс. Ты читал, что автор написал, что ожп не просто мусульманка, а верующая т.е. правоверная. Не даст она ему полюбас, поэтому он и готов предложение делать. В этом контексте это меня уже не забавляет. Пусть автор сам подтвердит мою правоту.

Шаблоны никто не вешает, просто то, что для одних норма, для других дикость. Вот и все. Хорошая ожп автор, честно. В наше то развратное время. Бери ее за вымя и в стойло.

Не даст она ему полюбас, поэтому он и готов предложение делать.

Пусть готовит калым и веред, что тянуть то? Стихами сыт не будешь! Мы то чем можем помочь? Пади стихи не те читал!

Попадались всегда более раскованные девушки, и как то проблем не испытывал никаких, встречались, общались, прогулки, кафешки, секс. Да вообще как правило отношения долго не длились, самое большее полгода.

Ну т.е. не мусульманок жахать можно? (я без разжигания конфликта на почве вероисповедания) Или в мусульманском мире есть развязанные мусульманки? Чот не встречал я никразу находясь в восточных странах!

Да, меня вчера эта история тоже поразила. Такая вся чистая и невинная. Бережет себя для мужа.

Ну т.е. не мусульманок жахать можно? (я без разжигания конфликта на почве вероисповедания) Или в мусульманском мире есть развязанные мусульманки? Чот не встречал я никразу находясь в восточных странах!

Ну можно соответственно. Мы же тем более не в восточной стране живем. Просто редко такое бывает что некоторые семьи живут традиционным мусульманским укладом. Вот впервые встретил такую.

Все что ты говоришь это правильно, но на нее не примеримо. Объясни ее родителям, когда должен быть секс. Ты читал, что автор написал, что ожп не просто мусульманка, а верующая т.е. правоверная. Не даст она ему полюбас, поэтому он и готов предложение делать. В этом контексте это меня уже не забавляет. Пусть автор сам подтвердит мою правоту.

Шаблоны никто не вешает, просто то, что для одних норма, для других дикость. Вот и все. Хорошая ожп автор, честно. В наше то развратное время. Бери ее за вымя и в стойло.

Да правоверная, намаз только не читает. А родители читают, 5 раз в день. В том то и дело что в наше развратное время это очень большая редкость и в жены бы я хотел взять именно такую девушку. А вообще по всем параметрам она меня устраивает, умная, красивая, хозяйственная. 

Пусть готовит калым и веред, что тянуть то? Стихами сыт не будешь! Мы то чем можем помочь? Пади стихи не те читал!

В том то и дело что прошу помощи, так как не понимаю во что все уперлось. Все было замечательно, а теперь морозится как то ни с того ни с сего. Не знаю, так ли на нее повлиял конфликт на работе в купе с казусом на выступлении? Или просто отмазки...

Попробовал вчера вечером не звонить не писать. Часов в 12 сама написала смс-ку "Скокойной ночи :-)"

Вот не могу ее понять. Если она не хочет общаться со мной, то тогда бы наверное вообще ничего не писала?? Или это одно из проявлений ДОД??

Короче запутала она меня, я места себе не нахожу. Что мне делать?

А можете носом тыкнуть? не могу найти топик.

Ну можно соответственно. Мы же тем более не в восточной стране живем. Просто редко такое бывает что некоторые семьи живут традиционным мусульманским укладом. Вот впервые встретил такую.

Вот, значит это нормально, т.е. секса не мусульманки хотят ))) эт, красава, ну да ладно ... Раз встретил, что там у вас по традиции, и вперед, в чем проблема то? Раз уговорить ты ее не можешь на то, чтоб не "портить" а как то вот так ...

В том то и дело что прошу помощи, так как не понимаю во что все уперлось. Все было замечательно, а теперь морозится как то ни с того ни с сего. Не знаю, так ли на нее повлиял конфликт на работе в купе с казусом на выступлении? Или просто отмазки...

Ну пойми ты, одно - отношения начинаются после секса, нет секса - нет отношений, чем ты ее зацепил, не зацепил и так далее - гадать можно бесконечно.

При чем тут казус, она же не самурай, харакири не сделает, может она от тебя большей поддержки ждала, а может наоборот.

Ну и в общем, ты мужик или как? Есть возможность, бери да и женись, если требует традиция, не хочешь, не женись.

Все таки мне интересно, есть мусульманки, которые легкого поведения? А? или это миф?

Все таки мне интересно, есть мусульманки, которые легкого поведения? А? или это миф?

Этого сказать не могу, наверное зависит от воспитания. Если с учетом исламских канонов девочку воспитывали жестко, как мой вариант то думаю что это исключено. Есть так называемые мусульманки по этнической принадлежности, так называемые номинальные мусульмане, ровно так же как и номинальные христиане и иудеи (не путать с ортодаксалами).

Какая нибудь раскованная татарочка, по идее считающая себя мусульманкой (ну типа традиции и все такое), но понятия не имеющая об особенностях религии. Таких можно и в клубах найти, в кафешках с бокалом пива и сигареткой, или даже на обочине дороги порой.

Тем временем история моя продолжается:

Сегодня пришел домой, написал смс (днем не общались). Типа "Ты дома уже?". Ответила что да.

Я тут же позвонил, пообщались минут 15. Разговор шел вяло как то. С большим энтузиазмом с моей стороны. Какой то полуставший, полугрустный голос. Сказала все хорошо. Говорит задержалась на работе на 2 часа, завалы, даже на тренировку не пошла. Я сказал что очень соскучился по ее голосу, но взаимности не было, просто нелепая тишина. Сказал что хочу поскорее увидеть ее, сказала, потерпи недельку. Сказал в конце что люблю ее и целую, она просто сказала "Пока". 

Раньше она всегда была рада когда я звоню, говорила что за день соскучилась по моему голосу, ждет не дождется встречи.

В общем у меня снова тревожное настроение. Не могу никак понять ее. Перечитываю нудятину что я написал, действительно похоже на лепет 15 летнего мальчугана. Но факт остается фактом. Прошу помощи, друзья, что мне сделать на данном этапе? Ну не с цветами же сейчас мчаться и делать предложение? Наверное стоит разобраться как то в сложившейся ситуации? Проблему осложняет еще и расстояние...

Не хочу никого обидеть, но сам не раз наблюдал ситуации, когда молодые мусульманские девченки, будучи девственницами, насасывали покруче чем в ХХХкино и перлись в ж@пу, при этом кстати совершенно не требуя от своих партнеров никаких ухаживаний (не дай бог родня с кем в кафе увидит-давай сразу в койку). Конечно понимаю что не все такие, и надеюсь автор что твоя как раз исключение, но ИМХО-свадьба до секса не вариант.

Не хочу никого обидеть, но сам не раз наблюдал ситуации, когда молодые мусульманские девченки, будучи девственницами, насасывали покруче чем в ХХХкино и перлись в ж@пу, при этом кстати совершенно не требуя от своих партнеров никаких ухаживаний (не дай бог родня с кем в кафе увидит-давай сразу в койку). Конечно понимаю что не все такие, и надеюсь автор что твоя как раз исключение, но ИМХО-свадьба до секса не вариант.

Хорошо. Спасибо за совет. 

Решил на свой страх и риск сделать БД.

Позавчера написал милую смску, о том как я ее люблю и хочу быть с ней.

Вчера не писал не звонил. Сама тоже.

Сегодня написала смс, спросила как дела.

Проигнорировал.

Что делать дальше пока не знаю.

Буду ждать когда позвонит.... если позвонит. Подожду наверное пару дней.

В общем сегодня позвонил ей утром, она как раз собиралась на тренировку. Она сразу взяла трубку. Пообщались, сказала что все хорошо. Я спросил как у не настроение, она сказала уже лучше. Договорились вечером еще созвонится.

Не знаю чего ждать. Хотя голос стал пободрее.

В ответ на "Целую тебя" она сказала "Пока".

В общем сегодня позвонил ей утром, она как раз собиралась на тренировку. Она сразу взяла трубку. Пообщались, сказала что все хорошо. Я спросил как у не настроение, она сказала уже лучше. Договорились вечером еще созвонится.

Не знаю чего ждать. Хотя голос стал пободрее.

В ответ на "Целую тебя" она сказала "Пока".

Оу, дружище. Тут такое дело - ты пришел на форум, а форум нужно читать. Нужно читать раздел FAQ'и, нужно читать про то, как делают другие, про ситуации, возникающие при соблазнении.

Ты же как будто пришел к родителям, маме с папой, которые тебя любят, обожают и согласны слушать любой твой бред, твои слова и беспрестанно что-то советовать.

Так вот, тут тебе не там. Сними свои чертовы розовые очки в 25 лет, ты просто нереальный ТФН, прочитай что это такое, ты ленивый и ужасно пока что упрямый товарищ.

Давай так - тебе из ценных советов только много и много читать и понять мысль "Ты должен не бояться потерять свою мусульманку", ок?

Так что случилось то там или просто решил читать Факи? Автор хватит ей сопли свои показывать: люблю, целую, скучаю.

Это через родителей тебе надо. Если она правоверная, то хрен тебе, а не секс) Там только свадьба, автор. Она против правоверных родителей и их воли не пойдет.

Спасибо всем за советы. Тему можно закрыть. Уже неактуально.

Ну что получилось? Послали?

Автор, реально, пойми ты одно, ни одна баба не любит слабого мужика, романтика - это хорошо. Но так же нужны и действия, ни одна ОЖП не понимает логических объяснений, только действия, а у тебя какие действия? Давай буду делать БД, и на ее Д лупишь Б, ну и что?

Давай так - тебе из ценных советов только много и много читать и понять мысль "Ты должен не бояться потерять свою мусульманку", ок?

Это из немало важных моментов. ТЫ ДОЛЖЕН НЕ БОЯТСЯ!

Она против правоверных родителей и их воли не пойдет.

Просто ты не понравился ее предкам, если она уж такая правильная ...

Вчера вечером позвонил ей. Пообщались минут 10. Спросил как дела, сказала все норм. Голос какой то удрученный был. Сказала пошла спать, попрощались.

Я все таки интуитивно понял что - что то не так, написал смс через полчаса. Переписка:

Я:Услышал твой теплый голос,  очень заскучал по тебе... тем более голос у тебя был очень грустный ...я даже заволновался, не наскучил ли я тебе? ...

ожп: Я похоже заболевать начинаю(

ожп: Ты  из-за голоса так подумал?правда?

Я:Не только из за голоса. Не знаю, что то меня взволновало, может зря? Мне хочется быть очень искренним и открытым перед тобой и искренности в отношениях.  Я очень ценю тебя и дорожу нашими отношениями. 

ожп: У меня сейчас такой период...и я в раздумьях

Я:А в каких? 

Я:Что случилось ?

ожп: Ты сказал,что любишь меня.я не могу ответить тебе тем же и сильно переживаю по этому поводу

Я:Я все понял... 

ожп: Что именно?

тут она меня набрала.

Я говорю, в чем проблемы? Она что то мямлила. Говорила не может ответить взаимностью. Я говорю "хочешь прекратить отношения?" , она "Наверное да". 

Голос такой навзрыд был. Плакала.

Я спросил, у тебя кто то есть? Она сказала что нет, не за что бы не стала так делать.

Говорила тяжело делать мне больно. зарыдала.

Сказала что в последнее время много анализировала.

Я сказал чтоб она успокоилась, что это нормально когда отношения так завершаются, спросил почему она тянула резину. Она сказала что не знает. Спросил, сколько бы еще она так тянула? Сказала может неделю еще.

Сказала что я ей не подхожу.

Я сказал что я сразу это понял что мы разные, просто хотел узнать ее получше. Сказал что переживу, пожелал ей всего хорошего. Она не переставала плакать. 

В общем сказал ДОД, не плачь, все у тебя впереди, ты молодая и красивая, найдешь свое счастье.

В общем распрощался.

Итог, он же вывод:

Никогда нельзя тянуть резину, сразу нужно выяснять на берегу. 4 месяца вылетели из жизни, ни секса ни ЛТР. Типичный ТФН.

Больше с мусульманками и подобными особями связываться не буду. Эксперимент не удался. Виноват во всем сам.

Теперь свободен для новых, надеюсь адекватных  отношений. Пойду читать фак)) Спасибо всем!

Курс молодого оленя выполнил на отлично. © фразы про твой тёплый и нежный голос... Тему создал, советы получал, выводы не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...