Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возбуждают только plus size

Alucard666

Рекомендованные сообщения

у меня в голове есть 2 модели женской сексуальности

1. мои личные хотелки (полная, но не жирная девушка)
2. социально-навязываемые хотелки (анорексичная девушка) 

1. если отбросить всю социальную шелуху, меня совершенно не тянет к худым девушкам. притягивают только полноватые фемины - чтобы была большая грудь, пухлая задница и живот. сложно описать. конечно, 150 кг мадам мне вряд ли понравится

вот пара примеров
в следующий раз дам варн за пост картинок в каком-то хрен пойми каком хосте. потрудись выложить по правилам
2. я очень сильно ориентирован под построение жизни по определенным созданным социумом "моделям успеха/" а ля (образно) "своя компания, трое детей, личный остров, жена-модель". и я понимаю прекрасно, что большинство будет интерпретировать мой выбор как признак "ему больше никто не дал". 

+

я понимаю, что с возрастом мы лучше не становимся и то, что plus size в 20 может превратиться в страшного бегемота после родов. или просто с возрастом. это приводит к постоянной рефлексии и переживаниям на уровне "пацаны засмеют". забавно, что на мнение "пацанов" мне как раз плевать. 

но и люди, которых я уважаю, тоже мне часто высказывают противоречивые точки зрения. скажем, один мой хороший друг (кстати говоря, личинка силовика-депутата) мне на это говорит, что "лучше страшная, но худая - так велит общество". Другой мой приятель, напротив, любит потроллить его на тему "да твоя жена вообще на мужика похожа, а у Аллукарда отличная горячая фемина". 

вообщем все эти мысли постоянно сидят на уровне подсознания и периодически появляются и в сознании. 

вообщем жду комментариев, идей, критики, одобрения, холиваров, троллинга итп.

Нам тебе посочувствовать или порадоваться?

я пытаюсь текст полностью запостить, тут глюк какой-то

• Советник

а мне не нравится грудь выше 2 размера  :P как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. 

попробую еще раз запостить сообщение целиком 

ура, получилось !

1. если отбросить всю социальную шелуху, меня совершенно не тянет к худым девушкам. притягивают только полноватые фемины - чтобы была большая грудь, пухлая задница и живот. сложно описать. конечно, 150 кг мадам мне вряд ли понравится

вот пара примеров

2. я очень сильно ориентирован под построение жизни по определенным созданным социумом "моделям успеха/" а ля (образно) "своя компания, трое детей, личный остров, жена-модель". и я понимаю прекрасно, что большинство будет интерпретировать мой выбор как признак "ему больше никто не дал". 

+

я понимаю, что с возрастом мы лучше не становимся и то, что plus size в 20 может превратиться в страшного бегемота после родов. или просто с возрастом. это приводит к постоянной рефлексии и переживаниям на уровне "пацаны засмеют". забавно, что на мнение "пацанов" мне как раз плевать. 

но и люди, которых я уважаю, тоже мне часто высказывают противоречивые точки зрения. скажем, один мой хороший друг (кстати говоря, личинка силовика-депутата) мне на это говорит, что "лучше страшная, но худая - так велит общество". Другой мой приятель, напротив, любит потроллить его на тему "да твоя жена вообще на мужика похожа, а у Аллукарда отличная горячая фемина". 

вообщем все эти мысли постоянно сидят на уровне подсознания и периодически появляются и в сознании. 

да у тебя вроде и с первого раза получилось)

я с тобой солидарен в этом , но мне скорее вот такие нравятся, твои примеры слишком жирные) а сейчас пост

N8XOrHx33gU.jpg

L4LCTxTe0co.jpg

llP7AD8QaE8.jpg

HB-m1o_06pY.jpg

• Советник

ну они никакие не полные. просто не худые и с сиськами.

а так да - мужики не псы, на кости не бросаются.

а у ТС довольно пухлые. как щас модно говорить "сочные"

Меня например привлекают грубоватые черты лица у женщин. Они тоже часто далеки от канонов красоты, а я западаю. Иногда мне даже прямым текстом говорят "она страшная", но мне пофиг, я просто говорю "а мне нравится", Тебе нужно вбить себе в голову, что на вкус и цвет... а так же, что каждый волен выбирать то, что ему нравится без оглядки на мнения.

Т. е. главное - не женщины. Главное - это то, что ты человек, существо со свободной волей. Осознай это и реализуй.

• Советник

candice-huffman_in-bras-and-panties.png

да уж  :D

хотя с другой стороны клево наверное, в складках закопался и тебе тепло, хорошо, одну сиську подголову другой накрылся и спи себе  :lol:

У кого-то вообще в голове установка окучивать мужские задницы...
Так что сам думай - все с тобой нормально или ты извращенец :D

таких девушек я называю ПЕРЕВЕС

нет ничего лучше круглой упругой попки и плоского животика
Анорексички 178\50 кг нафиг 

хотя у полных девушек порой и грудь бывает большая
но есть и такие которым совсем не повезло - они и толстые и сиськи маленькие

вот пара примеров

http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/12/5f/79/125f7.. 

http://ibemusic.files.wordpress.com/2011/06/candice-h.. 

http://thechive.files.wordpress.com/2011/10/plus-size.. 

+

Какой остров ?? Спустись уже  на грешную землю ахахах)

В июльском номере опубликовали результаты анонимного опроса мужчин. Они меня, мягко говоря, удивили. Точных цифр не помню и статьи в открытом доступе не нашла, но соотношение тех, кому нравятся худышки к тем, кто предпочитает пышек - примерно 60/40. Т.е. из пяти мужчин трое выберут стройняшек, а двое - "сочных".

В реальной жизни такого интереса к пышкам не замечала. Бывают, конечно, отдельные личности с попами 56 размера, за которыми мужчины табунами бегают, но это скорее исключение из правил.

По поводу родов - тут не угадаешь. У меня есть несколько знакомых, которые наоборот - до родов были такими себе аппетитными булочками с попой, грудью, животиком. А после - превратились в худышек без груди и попы. 

Вообще, говорят, надо на маму девушки смотреть. Если она жирная, то есть большая вероятность, что и девушка к ее годам станет такой же. Но и тут не факт - во-первых, она может "пойти" в род отца, а во-вторых, влияние образа жизни тоже никто не отменял. Если питаться из Мака, то тут любая талия поплывет. И наоборот - у меня есть знакомая, вся семья которой весит за 120 кг, а она фитнес-тренер и никогда больше 55 кг не весила.

Котэ =

^_^

=, on 27 Mar 2014 - 20:19, said:

Какая тебе разница, что там о тебе кто подумает. Ну нравятся тебе пышечки, чтож теперь, повеситься из-за несоответствия стандартам)))

Кстати, это главное.

В конце-концов, кто девушку тр-ть будет - ты или твое окружение? Кого она должна возбуждать - тебя или твоих друзей?

Да и если девушка сложна пропорционально (т.е. не просто жирный шарик), хорошо одета и красиво двигается - найдутся те, кто поймет тебя.

• Советник

касаемо плюс-сайзов - ну посмотрите на древние фрески, статуи изображение женских божеств, богинь любви и плодородия. и все сразу станет ясно откуда "ноги растут".

все уже придумали до нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...