Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не больше одного свидания

Рекомендованные сообщения

у меня получается не больше одного свидания, причем не важно был секс или нет. вообще не понимаю и как и что делать и это меня раздражает. посоветуйте что нибудь. и еще вопрос стоит ли коментировать интимные фотки девушки в соц сетях типа ты офигенна или просто игнорить

p.s. модеры не ругайтесь это мое первое сообщение на форуме еще не разобрался до конца

Я так понимаю почитать факи не предлагать?

факи не дают возможности понять ситуацию. это как тесты в школе. они не дают развития. а тут может у кого то была такая ситуация и сможет написать выход

Сколько лет?

ФАКи советуют прочитывать 2 раза. После первого раза каша в глолове, особенно если еще парочку подряд прочесть. А если второй раз прочесть, то все начинает на свои места вставать. Потом еще практики немного и норма.Так что если один раз читал, то советую перечитать.

Фотки коментить не надо. Особенно не знакомых. Корону одеваешь - зря драгоценный металл переводишь.

Ну и про свидания расскажи по подробнее. КАК знакомишься ? Как проводишь?

22 года, факи я читал много раз но на практике они просто забываются, а когда пытаешься вспомнить это напрягает. знакомства: друзья или по работе сталкиваюсь, пару раз в соц сетях. свидания разные или гуляем или в кафе или кино, иногда сразу ко мне идут. пробовал и просто сидеть без намеков на секс и пробовал ва-банк идти. но итог один я их больше не вижу: либо у них сразу появляется парень, куча неотложных дел или вообще трубку не берут. честно ситуация выбешивает ппц, мне каждый раз приходиться искать новую девчонку. про фотки знакомых девчонок которые выкладывают для провокации(там попки или в нижнем белье) стоит их комментировать?

Ничего ненадо комментить, это дебилизм. Тебе надо больше общения с ожп. Вот найди ожп, погуляй, отпиши все сюда подробно с диалогами, а мы скажем что не так. Можешь последний случай расписать )

Ну ты просто никакой, как дерьмо, девочки жалеют вообще даже о времени на первом.

Опиши встречу.

• 2 недели спустя...

Ну начнем:

Первое:

Девушка 26 лет в отпуске

Позвонил, договорился о встрече в парке погулять

Девушка приехала на машине (не ожидал, так как вроде машины не было). Сказала что гулять холодно и предложила посидеть в машине. Проговаривали как у нее дела и чем занималась днем о погоде и прочей ерунде. Было не удобно в машине идти из далека (тянуться через на рядом сидения не удобно). Я сказал просто давай поцелуемся, она сказала что я очень шустрый, но сопротивляться не стала. Начала ласкать, сопротивления ноль, но как то холодно относиться ко всему этому делу. Грудь мне очень понравилась, поэтому сделал комплимент насчет груди.Предложил перебраться на задние сиденье(там вроде как поудобнее), отказала мотивируя тем, что она только сидит на переднем сидении. Позвонила подруга ее. Предложил поехать ко мне, но она сказал уже поздно, нужно встретить подругу. Я сказал ну тогда я пойду домой, она сказал оставайся поедем встретим подругу и покатаемся по городу. Встретили, катались, болтали о жизни (при подруге ни поцелуев ни ласки не давала) . Последующий звонок через три дня, она сказала что у нее очень много дел и она не сможет встретиться.

Второе:

Девушка 19 лет

Позвонил договорился посидеть в кафешке

Встретил. повел в кафе. по пути намекнула было бы не плохо, покрепче чая. я сказал что это нужно идти в другое место (у меня дома осталась бутылочка вискаря, но колы не было), по этому повел ее магазин. Она не понимала: сначала спрашивала мы что будем пить в магазине, я сказал нет, просто в то заведение куда мы идем нужно приходить со своей колой, она сказала ладно. Когда подвел к подъезду она спросила мы у тебя будем пить, я сказал да, в ответ ничего не сказала. В лифте пытался поцеловать, но она сказала нет. Пришли, сели, выпили. Поговарили за жизнь, она начала рассказывать про свою сексуальную жизнь чуть ли не с 12 лет, что у нее есть супер знакомый секс-гуру. Ласкать и целоваться не дает, начала гнать пургу по поводу того что я ее угощаю и теперь требую от нее секса. Пытался объяснить, что на деньги мне пофиг, а она меня привлекает как девушка, не поверила. Решил сбагрить её, но тут она сама сказал что ей пора домой. Проводил до остановки, транспорта долго не было, да и стоять уже надоело. Сказал давай я тебя посажу на такси, она опять начала гнать пургу по поводу секса за деньги. Я дал ей деньги на такси и вызвал такси(что бы побыстрее свалить). Тут она меняется начинает жаться ко мне, подъезжает такси, она меня целует и уезжает. прислала смс что типа спасибо что не кинул и оправил домой. Больше трубку не брала.

И еще один не понятный момент который мне не дает спать. Перевожу девушку домой, поцелуи, ласки, уходим в горизонталь, она уже всё готова дальше некуда, тут ее обрубает она говорит что ей нужно домой чуть ли не плачет(ненавижу когда они плачут, это так бесит), отправляю домой. Звону на следующий день говорит, что я ее обидел и разврата она не хочет и поэтому не хочет больше встречаться 

у меня получается не больше одного свидания, причем не важно был секс или нет. вообще не понимаю и как и что делать и это меня раздражает. посоветуйте что нибудь. и еще вопрос стоит ли коментировать интимные фотки девушки в соц сетях типа ты офигенна или просто игнорить

p.s. модеры не ругайтесь это мое первое сообщение на форуме еще не разобрался до конца

Насчет фоток этого добра в нете валом и полно людей которые могут не хуже тебя выполнить эту функцию. Хотя если эти фотки прислали только тебе одному тут не обойтись без похвалы , подкрепи ее немножко не не перестарайся что бы не потерять ценность 

Первое:

Девушка 26 лет в отпуске

Второе:

Девушка 19 лет

Слишком ты быстрый, автор. Не успел познакомиться, уже с поцелуями лезешь и домой зовешь. Либо доводи дело до секса, если умеешь. Либо потеряешь девочку, она после свиданки, остыв, будет думать что "она не такая" и больше конечно на встречу с тобой не пойдет

И еще один не понятный момент который мне не дает спать.

все делаешь хорошо но не хватает мужского стержня чтобы продавить.  Все эти встречи можно было раскачать на секс- подумай как.

• 3 недели спустя...

Спасибо парни, перечитал пару раз факи. пока всё на томже уровне( но сдаваться не будем!. 

Валентин1974 что значит мужской стержень? можно поподробнее.

и еще вопрос хочу уложить 30 летнию, подскажите как вести себя или где почитать. Заранее спасибо

Мое ИМХО. Автор, на первом свидании пытаться развести на секс крайне рисково :) С твоим подходом так вообще вероястность успеха 000.1% Цель первого знакомства заинтересовать объект, чтобы было второе свидание. На втором действуй. На первом никто ни чем не обязан.

P.S. Такие действия на первом свидании у большиснтва вызывают одинаковые мысли, причем с обеих сторон. "Шлюха" скажет мужик, "Бабник", скажет девушка.

Очередные истории о моих похождениях(с учетом советов)

Первое:

Девушка 19 лет учится

Позвонил, договорился о встрече в кафе

Встретились, пошли в ближайшее кафе. Посидели, поболтали о том как прошел день, о ее заслугах по учебе. Общее время проведенное в кафе 30 минут. Проводил ее до дома, поцеловала меня сама в щечку, сказал что ей понравилось и хочет еще встретиться. Позвонил через день (понедельник), договаривались на среду вечером, звоню утром говорит, что не может дела. Меня это бесит, я говорю что я не лох что бы меня так динамить, бросает трубку. Всё

Девушка 24 года

Позвонил, договорился о встрече

Встретились, опоздала на 30 минут(негодяйка). Прогулка по ночному городу, опять болтовня про жизнь. пошли в парк сели на скамейку, начала расспрашивать есть ли у меня девушка. Начал увиливать, в итоге пришлось казать что есть, но у нас всё не серьезно. Посидели еще поболтали, сказал что она красивая и аппетитная. Вспомнил про якорение (взял руку и начал прогонять ерунду про чувства приятные воспоминания). Посидели начал провожать домой, видно понравилось ей когда держу ее руку, сказал что бы я ее взял за руку, а то ей очень холодно(офигенный повод придумала). Идем дальше, схватила(взяла) и поцеловала меня, не удержался тоже начал ее лопать и целовать. Подходя к дому предложил угостить чаем, сказала что на первом свидание не приглашает. Попрощались. Позвонил через день (воскресенье). Предложил встретиться,  договорились(но вроде как не может, но очень постарается) на понедельник в 21:00. Звоню  в понедельник 20:30 говорит не может, гуляет с подружкой, предложил ей выбрать другой день, выбрала четверг(решил набить цену сказал что в четверг занят), она сказала что свободна только в четверг, пришлось согласиться на четверг.  Звоню в среду вечером говорит не может в четверг, уезжает в другой город. Предлагаю встретиться сегодня говорит,  очень занята. Всё

Автор ну ты реально чтото не то делаешь. Ты походу слишком мягкий нудный и ванильный. Что ты там конкретно ожп2 про чувства загонял? А потом решил себе цену набить и сломался, завысив значимость. Ожп1 там вобще истеричку включил.

Вот автор ожп2 зеркаль, в четверг звони скажи что жопа все отменяется.

nefed, я не мягкий и не ванильный (меня от слащавости блевать тянет). может немного нудный, соглашусь с этим. О чем говорил,  что она краисвая и умная. Расспросил как на море ездила, какие ощущения там у нее были и т.д.

А как мне не истерить если в городе скоро девушек не останется, с которыми я не ходил на первое свидание.

Может raider и прав не смогу я тут найти, что во мне не так.

Зеркалить, так зеркалить. Только не понимаю почему сразу не сказать что я не понравился и не соглашаться на второе свидания. И даже нельзя предупредить, что не придет(нельзя заранее предупредить), а в последний момент говорить что не может, у нее умер любимый хомячок(

Это уже хорошо что ты не ванильный. Значит походу нудный и перекармливаешь вниманием и комплиментами. Распиши сюда поконкретнее диалоги, как ты общаешься с ожп. Когда ты встречаешься с ожп, ты должен быть настолько интересным чтобы улыбка не спадала с ее лица. Не бойся их тролить и стебать над ними. Многие ожп ведутся на самый тупейший юмор, например отмочил фигню и сам заржал, она полюбому с тобой заржет. Им весело с тобой или просто разговариваете?

Итак как бы вел себя я в данной ситуации:

Ну начнем:

Первое:

Девушка 26 лет в отпуске

Девушка приехала на машине (не ожидал, так как вроде машины не было). Сказала что гулять холодно и предложила посидеть в машине. Раз ты на машине, я знаю одно место, давай поедем туда, там хороший вид. Я знаю одну кафешку, давай посидим там пообщаемся, с меня чай/кофе, с тебя довести нас в целости и сохранности. Проговаривали как у нее дела и чем занималась днем о погоде и прочей ерунде. Было не удобно в машине идти из далека (тянуться через на рядом сидения не удобно). Я сказал просто давай поцелуемся, она сказала что я очень шустрый, но сопротивляться не стала. Начала ласкать, сопротивления ноль, но как то холодно относиться ко всему этому делу. Грудь мне очень понравилась, поэтому сделал комплимент насчет груди. - Девушке нужно доводить не логически свои намерения, а эмоционально! Предложил перебраться на задние сиденье(там вроде как поудобнее), отказала мотивируя тем, что она только сидит на переднем сидении. - Не был настойчив тебя прогнули, ты на ее территории и играешь по ее правилам. Вот это основной косяк. Что значит только на переднем? Это просто означает"парень, я знаю, что ты будешь пытаться мне присунуть на заднем, но я тебя как самца сейчас не хочу потому что яйца у меня не стальные.  Позвонила подруга ее. Предложил поехать ко мне, но она сказал уже поздно, нужно встретить подругу. - снова прогнула твое предложение. Ведь ты в ее зоне комфорта.  Я сказал ну тогда я пойду домой, она сказал оставайся поедем встретим подругу и покатаемся по городу. - Мужик сказал - мужик сделал. Это не твой вариант! А ты хотел сразу и подруге присунуть? Подруга тебя оценила не ахти и сказала это. Встретили, катались, болтали о жизни (при подруге ни поцелуев ни ласки не давала) . Последующий звонок через три дня, она сказала что у нее очень много дел и она не сможет встретиться. - скажи: "Когда ты будешь свободна, чтобы я мог спланировать СВОЕ время и встретиться с тобой" - по факту ты просто не заинтересовал ее своей болтовней у нее в машине = слив! 

Второе:

Девушка 19 лет

Встретил. повел в кафе. по пути намекнула было бы не плохо, покрепче чая. я сказал что это нужно идти в другое место (у меня дома осталась бутылочка вискаря, но колы не было), по этому повел ее магазин. Она не понимала: сначала спрашивала мы что будем пить в магазине, я сказал нет, просто в то заведение куда мы идем нужно приходить со своей колой, она сказала ладно. Когда подвел к подъезду она спросила мы у тебя будем пить, я сказал да, в ответ ничего не сказала. В лифте пытался поцеловать, но она сказала нет. - Зачем без доверия лезть целовать за 1 минуту до входа к тебе домой? Зачем этот косяк? Пришли, сели, выпили. Поговарили за жизнь, она начала рассказывать про свою сексуальную жизнь чуть ли не с 12 лет, что у нее есть супер знакомый секс-гуру. Ласкать и целоваться не дает, начала гнать пургу по поводу того что я ее угощаю и теперь требую от нее секса. - девушка оказалась лучше подкована в мат.части чем ты. ПОвышала она свою значимость, при разговоре о сексе необходимо грудным голосом заводить ее.  Пытался объяснить, что на деньги мне пофиг, а она меня привлекает как девушка, не поверила. - снова на уровне логики объясняешь все! Решил сбагрить её, но тут она сама сказал что ей пора домой. Проводил до остановки, транспорта долго не было, да и стоять уже надоело. Сказал давай я тебя посажу на такси, она опять начала гнать пургу по поводу секса за деньги. - видимо реально так со стороны и выглядело! ты ее пытался купить! Я дал ей деньги на такси и вызвал такси(что бы побыстрее свалить). Тут она меняется начинает жаться ко мне, подъезжает такси, она меня целует и уезжает. прислала смс что типа спасибо что не кинул и оправил домой. Больше трубку не брала. 

И еще один не понятный момент который мне не дает спать. Перевожу девушку домой, поцелуи, ласки, уходим в горизонталь, она уже всё готова дальше некуда, тут ее обрубает она говорит что ей нужно домой чуть ли не плачет(ненавижу когда они плачут, это так бесит), отправляю домой. Звону на следующий день говорит, что я ее обидел и разврата она не хочет и поэтому не хочет больше встречаться - нет доверия! читай факи! Когда тебе девушка скажет, что с тобой легко и ощущение как будто вы знакомы 100 лет - твоя цель! 

Девушка 19 лет учится

Позвонил, договорился о встрече в кафе

Встретились, пошли в ближайшее кафе. Посидели, поболтали о том как прошел день, о ее заслугах по учебе. Общее время проведенное в кафе 30 минут. Проводил ее до дома, поцеловала меня сама в щечку, сказал что ей понравилось и хочет еще встретиться. Позвонил через день (понедельник), договаривались на среду вечером, звоню утром говорит, что не может дела. Меня это бесит, я говорю что я не лох что бы меня так динамить, бросает трубку. - ОБИЖЕНКА! Надо быть гибким! "Милая, скажи когда у тебя будет свободное время либо у меня будет свободное время тогда-то тогда-то давай перенесем!"Всё

Девушка 24 года

Позвонил, договорился о встрече

Встретились, опоздала на 30 минут(негодяйка). - Когда девушка опаздывает, я стараюсь отойти от менста встречи и заниматься какими-то вещами, те же подходы. Тут важно, чтобы она пришла на место встречи, а тебя якобы нет!  Прогулка по ночному городу, опять болтовня про жизнь. пошли в парк сели на скамейку, начала расспрашивать есть ли у меня девушка. Начал увиливать, в итоге пришлось казать что есть, но у нас всё не серьезно. - зачем лгать? не прошел проверку! у нас не серьезно = я тюфяк. Посидели еще поболтали, сказал что она красивая и аппетитная. - завысил значимость! Вспомнил про якорение (взял руку и начал прогонять ерунду про чувства приятные воспоминания). Посидели начал провожать домой, видно понравилось ей когда держу ее руку, сказал что бы я ее взял за руку, а то ей очень холодно(офигенный повод придумала). - СНОВА ОНА проявляет инициативу!!!! Идем дальше, схватила(взяла) и поцеловала меня, не удержался тоже начал ее лопать и целовать. - СНОВА ОНА проявляет инициативу!!!! Подходя к дому предложил угостить чаем, сказала что на первом свидание не приглашает. Попрощались. Позвонил через день (воскресенье). Предложил встретиться,  договорились(но вроде как не может, но очень постарается) на понедельник в 21:00. Звоню  в понедельник 20:30 говорит не может, гуляет с подружкой, предложил ей выбрать другой день, выбрала четверг(решил набить цену сказал что в четверг занят), она сказала что свободна только в четверг, пришлось согласиться на четверг. - прогнулся! малозаинтересовал! Пойми девушке важно понимать, что ты знаешь, что и как будет проходить вашесвидание. Что это не просто давай погуляем. А конкретное место и время! А Звоню в среду вечером говорит не может в четверг, уезжает в другой город. Предлагаю встретиться сегодня говорит,  очень занята. Всё

УСПЕХОВ! ДУМАЮ, что ты поймешь мою мысль! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 53

4. 53

5. 602

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...