Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна идея

Igel

Рекомендованные сообщения

Итак преамбула: работаем в одной компании, недавно я ее увидел в первый раз, затем прогулка (вчера) приглашение домой, секс. После расставания я понял, что она меня очень серьезно зацепила.

Вопросы:

1) Стоит ли ждать от нее звонка или лучше позвонить самому(очень хочется)?

2) Стоит ли для следующей встречи изобретать велосипед или подойдет стандарт( поскольку первое впечатление уже оставлено)?

3)Если на вопрос 2 ответ да, тогда может что-нить посоветуете в Питере.

Заранее благодарен.

Если секс был то ты ее уже заинтересовал, значит звони когда захочешь. Стоит ли изобркетать велосипед? Я лично делаю это каждый раз, мне это искренне интересно, если для тебя не так, то мона и не изобретать, главное не будь скучным.

Если секс был то ты ее уже заинтересовал

:D :D :D

Вопрос в продолжении отношений. Просто, проблема на мой взгляд стоит так: Девочка она ОЧЕНЬ гордая, характер сильный. Поэтому я просто боюсь показаться слабее.

Как по мне то если деффка ведётся на секс на первой свиданки то три постели и нах!

потом кней начинаешь привыкать, мозги парить и тд и тп. Поэтому как первое правило:

не даю коллегам, сокурсницам и соседкам. Просто ловлю прикол постибатся над ними и оставить при желании, пусть сохнут. Так жить интересней и в последствии не с кем не портишь отношения. Не знаю может я и сволочь но к быстро разводящимся пропадает интерес моментом. просто пользуюсь случаем и не позволяю ей в себя поуши втюрица.

Поступай конечно как знаешь. Но исходи от того чего действительно ты хочешь добиться.

1. Звони сам

2. По желанию.

3. Че советовать, то? Куда вести? - кафы, чайные, бары(любые заведения общепита) Парки, атракционы, твои любимые места ... прояви фантазию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...