Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, пожалуйста, пережить расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы в декабре начали встречаться. Все было хорошо. Ссор , сканадалов не было. Потом он просто заявил, что все, надо расставаться. Толком даже причину не назвал, а сказал, что дальше больнее только будет. Я была просто в шоке. То целыми днями были вместе, и все было ок, а потом вдруг стало вот так. На эмоциях наговорила всякой чуши, что сама мечтала с ним расстаться давно, только мужества не хватало. 

Мы еще и коллеги. Он вовсе пропал из виду, как будто бы боится, что я буду бежать за ним.

Как сейчас прокачивать и развивать себя? Я хочу подняться, идти дальше, еще и с поднятой головой. Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Почитай как оформлены темы в Развитие и Удержание Отношений и напиши подробно. Так сложно посоветовать.

Опубликовано:

luna.marso, он трахал тебя, ему было так удобно, щас ты поднадоела, возможно новую нашел (более симпатичную, умную, интересную ).

Не унижайся, не пиши, не звони даже когда прижмет.

Что ты конкретно хочешь в себе прокачать?

Опубликовано:

luna.marso, он трахал тебя, ему было так удобно, щас ты поднадоела, возможно новую нашел (более симпатичную, умную, интересную ).

Чтобы знать, когда уходить. Везь все было нормально, я не начала наседать на него и прочее, занималась собой и саморазвитием, я была такой же, как и в самом начале. 

Опубликовано:

Поверь на слово тут было без шансов знать когда уходить, ковер скорее всего прав, он тебя секасил, потом нашел другую. Так бывает, это не твоя вина и ты тут ничего не могла сделать и никто бы не смог. Ну или просто парниша просек что ты на нем залипла, а отношений ему не надо было, только секс. И как истинный джентельмен сам слился. Не зря он тебе такую речь задвинул, просто испугался отношений и не хотел делать больно, судя по созданной теме он был прав.

Опубликовано:

Неприятно конечно. Но мотивация у тебя есть:

Я хочу подняться, идти дальше, еще и с поднятой головой

а значит справишься!  ;) 

Расскажи подробнее про отношения, сколько времени длились, какой БЗ был, как время проводили, насколько инициативным был МЧ?

Опубликовано:

J.B. , везде вместе были, кино, кафе, визиты к друзьям, прогулки. Все делал он. Эмоции были только положительными. Я с ним начала встречаться из-за того, что на меня забил один поклонник, в кштором я была заинтересована. А герой темы полявлял внимание. Несколько месяцев общались как друзья близкие, два месяца как пара. Я смотрела на все трезво. Его значимость не завышала.

• Советник
Опубликовано:

Ситуация жизненная, весьма распространенная.  

Рассматривай это как жизненный опыт, не более того.

Это был не последний мужчина в твоей жизни, будут еще: столько, сколько сама захочешь.  

Опубликовано:

Чтобы знать, когда уходить. Везь все было нормально, я не начала наседать на него и прочее, занималась собой и саморазвитием, я была такой же, как и в самом начале. 

А почему вы вообще решили, что проблема в вас? Не в мужчине, а в вас?
Бывает, что случаются такие мужчины..но ваша-то вина в чем? Даже смелости не хватило объясниться.. Я кстати тоже, раньше в себе копалась, пыталась понять что не так, а потом дошло..Что во мне все так, просто мужчина не тот, а тут ничего не поделаешь, кроме как лучше выбирать..и то, никто не застрахован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...