Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, пожалуйста, пережить расставание

Рекомендованные сообщения

Мы в декабре начали встречаться. Все было хорошо. Ссор , сканадалов не было. Потом он просто заявил, что все, надо расставаться. Толком даже причину не назвал, а сказал, что дальше больнее только будет. Я была просто в шоке. То целыми днями были вместе, и все было ок, а потом вдруг стало вот так. На эмоциях наговорила всякой чуши, что сама мечтала с ним расстаться давно, только мужества не хватало. 

Мы еще и коллеги. Он вовсе пропал из виду, как будто бы боится, что я буду бежать за ним.

Как сейчас прокачивать и развивать себя? Я хочу подняться, идти дальше, еще и с поднятой головой. Спасибо за ответы.

Почитай как оформлены темы в Развитие и Удержание Отношений и напиши подробно. Так сложно посоветовать.

luna.marso, он трахал тебя, ему было так удобно, щас ты поднадоела, возможно новую нашел (более симпатичную, умную, интересную ).

Не унижайся, не пиши, не звони даже когда прижмет.

Что ты конкретно хочешь в себе прокачать?

luna.marso, он трахал тебя, ему было так удобно, щас ты поднадоела, возможно новую нашел (более симпатичную, умную, интересную ).

Чтобы знать, когда уходить. Везь все было нормально, я не начала наседать на него и прочее, занималась собой и саморазвитием, я была такой же, как и в самом начале. 

Поверь на слово тут было без шансов знать когда уходить, ковер скорее всего прав, он тебя секасил, потом нашел другую. Так бывает, это не твоя вина и ты тут ничего не могла сделать и никто бы не смог. Ну или просто парниша просек что ты на нем залипла, а отношений ему не надо было, только секс. И как истинный джентельмен сам слился. Не зря он тебе такую речь задвинул, просто испугался отношений и не хотел делать больно, судя по созданной теме он был прав.

Неприятно конечно. Но мотивация у тебя есть:

Я хочу подняться, идти дальше, еще и с поднятой головой

а значит справишься!  ;) 

Расскажи подробнее про отношения, сколько времени длились, какой БЗ был, как время проводили, насколько инициативным был МЧ?

J.B. , везде вместе были, кино, кафе, визиты к друзьям, прогулки. Все делал он. Эмоции были только положительными. Я с ним начала встречаться из-за того, что на меня забил один поклонник, в кштором я была заинтересована. А герой темы полявлял внимание. Несколько месяцев общались как друзья близкие, два месяца как пара. Я смотрела на все трезво. Его значимость не завышала.

• Советник

Ситуация жизненная, весьма распространенная.  

Рассматривай это как жизненный опыт, не более того.

Это был не последний мужчина в твоей жизни, будут еще: столько, сколько сама захочешь.  

Чтобы знать, когда уходить. Везь все было нормально, я не начала наседать на него и прочее, занималась собой и саморазвитием, я была такой же, как и в самом начале. 

А почему вы вообще решили, что проблема в вас? Не в мужчине, а в вас?
Бывает, что случаются такие мужчины..но ваша-то вина в чем? Даже смелости не хватило объясниться.. Я кстати тоже, раньше в себе копалась, пыталась понять что не так, а потом дошло..Что во мне все так, просто мужчина не тот, а тут ничего не поделаешь, кроме как лучше выбирать..и то, никто не застрахован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...