Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора что-то менять?

Рекомендованные сообщения

Ты путаешь причину и следствие.

Не она к бывшему после ссоры, а ваша ссора из-за бывшего, который сам ее поджидает в универе, а потом что-то гонит в магазине.

Первым на перемирие идти не надо. Но если она захочет что-то объяснить - выслушай, а потом и выводы делай.

А сейчас получается, что ты ее обвиняешь в том, что ее бывший навязчивый и неадекватный.

Я ее не обвинял, ей 1ин раз в начале лтр сказал, что его звонки - это табу(т.к. звонил во время секса и т .д.), она приняла это, больше я о нем не слышал до того момента, пока ОЖП не предупредила и не сказала, что он хочет забрать старый долг(3т.р.) Ок вернула, забыли, потом он выхватил ее в универе, я без доли ревности все утилизировал большим к+ и сексом с 2 оргазмами в конце.

Я ее не обвинял, ей 1ин раз в начале лтр сказал, что его звонки - это табу, она приняла это, больше я о нем не слышал до того момента, пока ОЖП не предупредила и не сказала, что он хочет забрать старый долг(3т.р.) Ок вернула, забыли, потом он выхватил ее в универе, я без доли ревности все утилизировал большим к+ и сексом с 2 оргазмами в конце.

Значит что-то произошло после того, как вы пересеклись с бывшим в магазине.

Не бывает такого, что еще днем она хочет с тобой встретиться, а вечером вы уже расстаетесь.

Я ее не обвинял, ей 1ин раз в начале лтр сказал, что его звонки - это табу, она приняла это, больше я о нем не слышал до того момента, пока ОЖП не предупредила и не сказала, что он хочет забрать старый долг(3т.р.) Ок вернула, забыли, потом он выхватил ее в универе, я без доли ревности все утилизировал большим к+ и сексом с 2 оргазмами в конце.

Значит что-то произошло после того, как вы пересеклись с бывшим в магазине.

Не бывает такого, что еще днем она хочет с тобой встретиться, а вечером вы уже расстаетесь.

Все просканировал - разве что обрубил ее со встречей перед ее походом с бывшим. т.к. была запара по работе, я не смог - он смог. забавно даже

Все просканировал - разве что обрубил ее со встречей перед ее походом с бывшим. т.к. была запара по работе, я не смог - он смог. забавно даже

Нет, это не может быть причиной при твоей высокой значимости.

Имхо, ей бывший что-то наплел после вашей стычки в Ашане.

В любом случае - от тебя сейчас ноль движения в ее сторону.

Бывший мог сказать что угодно, но про измены он не знал, он вообще меня не знает, 1 раз летом хотел со мной встретится поговорить, когда ожп заглядывалась на меня, а он пытался ее вернуть, но при случайной встрече обосрался и срочно ретировался.

Бывшая начала пинговать, 3 сообщения в вк, 3ие из которых "Извини, меня не было дома". Когда я  хотел забрать вещи.

Вещи решил не забирать, ее вещи просто выкинул, т.к. им грош цена. Себе купил новую форму, сделал т2д. 

Ребят, от чего же так жмет яица до сих пор? Отношения ведь были короткими, любви не было, прогиба тоже..

Бывшая начала пинговать, 3 сообщения в вк, 3ие из которых "Извини, меня не было дома". Когда я  хотел забрать вещи.

Вещи решил не забирать, ее вещи просто выкинул, т.к. им грош цена. Себе купил новую форму, сделал т2д. 

Ребят, от чего же так жмет яица до сих пор? Отношения ведь были короткими, любви не было, прогиба тоже..

Мужское самолюбие, непонимание типа "как же так?" пройдет.

От чего от чего.  Все произошло слишком быстро.  Ты калибровал значимость как 70/30, а тебя слили ничего не объясняя 0/100. От такого перепада разрыв шаблона,  со всеми вытекающими.  

От чего от чего.  Все произошло слишком быстро.  Ты калибровал значимость как 70/30, а тебя слили ничего не объясняя 0/100. От такого перепада разрыв шаблона,  со всеми вытекающими.  

Я уже не знаю, как калибровать что-либо вообще. Ведь даже описанные на этом форуме признаки значимости и т.д. - упали в ноль.

Всему виной измена.  Я уверен,  что было так.  У вас был сильный перекос бз в твою сторону,  баба места себе не находила,  ты постоянно сливался,  она терпела.  Тут еще бывший маячил,  она с дуру тебе и изменила от обиды.  Знаю такие случаи.  Они еденичные,  и противоречат программе.  Если самец сильно отдаляется от самки ей нужна замена,  она переживает,  что будет с ней,  если он ее оставит,  ведь привязать его не получается,  в отчаянии решает подкормить тфна,  плюс понизить значимость твою. 

У моей знакомой был такой случай и она до сих пор жалеет.  Говорит значимость упала на пару дней потом чуть вены не порезала. 

Всему виной измена.  Я уверен,  что было так.  У вас был сильный перекос бз в твою сторону,  баба места себе не находила,  ты постоянно сливался,  она терпела.  Тут еще бывший маячил,  она с дуру тебе и изменила от обиды.  Знаю такие случаи.  Они еденичные,  и противоречат программе.  Если самец сильно отдаляется от самки ей нужна замена,  она переживает,  что будет с ней,  если он ее оставит,  ведь привязать его не получается,  в отчаянии решает подкормить тфна,  плюс понизить значимость твою. 

У моей знакомой был такой случай и она до сих пор жалеет.  Говорит значимость упала на пару дней потом чуть вены не порезала. 

Хм, эти случаи я тоже пытался как-то утилизировать, когда чувствовал, что бз слишком на моей стороне - звонил, делал комплименты, куда-то звал, завтраки в постель и т.д.  Чтож, будем дальше набираться опыта. 

Все только начинается. Автор, будь готов.

Все только начинается. Автор, будь готов.

Думаю, что все закончится скоро, т.к. скоро иду на мероприятие, где будет она. Иду, естественно, не один.

Думаю, что все закончится скоро, т.к. скоро иду на мероприятие, где будет она. Иду, естественно, не один.

И это и будет началом :D.

Сегодня звонила на телефон, когда ходил в кино с ожп. Трубку взял нечайно и так же нечайно сбросил пока поднимал телефон, кажется действительно все только начинается

Ребят, звонки участились до 6-8 за день, причем обычно в ночное время. Сообщения в вк типа "игнорщик", "пытаешься отомстить? Это глупо" и т.д. Будет ли еще все хуже? 

держи игнор , вк это лабуда все )) пока не предложит встретится ты молчишь

Так она и предлагает встретится. Правда ее повод - это форма для торта за 200 рублей. Потом написала, что купит новый, а со мной все понятно, но потом опять 10 звонков)

Вот тебе, если лень искать, я выделил и подчеркнул, то, что с твоей ОЖП сейчас примерно происходит!

Вот несколько вариантов.
Выдержка с этого же сайта.

стадии игнора их 6.
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура
Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.
И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.
2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обремененности) им.
3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)
4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе.

Вот еще ...

Прочитай про фазы игнора, чтобы больше осмысленности было в действиях и меньше желания сорваться из-за непонимания шагов

стадии игнора:
- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)
- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)
- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)
- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )
- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Вот тоже неплохая вариация:
- Сначала она молчит, ждет пока ты прибежишь. Потом начнет, писать провокационные письма, типо ,,если мужик, то напиши, что мы расстались,, или ,,значит так? ну хорошо, прощай,, или ,,нам нужно поговорить,,. Не каких ответов. Пусть ерзает, как муха в масле, от неопределенности.
- Затем следующая стадия. У нее якобы кто - то появляется, ты читаешь на ее стене, всякие ТФН - комплименты, от ее якобы ухажеров. Короче в этой стадии она пытается вызвать твою ревность.
- И последняя стадия, игнора. У нее уже нервы не выдерживают от неопределенности, и непоняток. Она понимает, как без тебя ей плохо, и прибегает вся в соплях и слезах, за прощением. И затем ты ее наказываешь :-)
Если все правильно делаешь, стопудово прибежит. А самое главное, ни какой отсебятины. Делать все СТРОГО по инструкции, которую тебе здесь говорят.

Варианты в принципе об одном и том же, только разными способами донесены и подразумевают один и тот же набор действий

Вот еще вариант ...

Женская реакция на игнор со стороны брошенного ДОДика (с)Форум. (упрощенно и утрировано)
Фаза 1 - Безразличие.
Фаза 2 - Удивление.*
Фаза 3 - Раздражение.
Фаза 4 - Злость.
Фаза 5 - Переoсмысление тебя, как мужчины.
Фаза 6 - Страсть.

Действия ДОДика:
Фаза 1 - 5. Игнор, саморазвитие, Т10Д.
Фаза 6. Пинг, встреча, секс, Д, переоценка женщины и своих желаний в ее адрес.

Реакция женщины на выход из игнора и Б со стороны ДОДика во время разных фаз.
Фаза 1. Когда он уже отстанет, утомил. Мешает спокойно жить.
Фаза 2. Блин, он не изменился. Мне уже начало казаться, что он - достойный и гордый мужчина, а он такой же как и был страдалец.*
Фаза 3. Из-за того, что я волновалась, куда же делся мой пудель, я его накажу. Пусть бегает за мной.
Фаза 4. Я этой тряпке, может и дам подержаться за сиську. Пусть потом страдает, козел, я сотру его в порошок. Как стать стервой?

Фаза 5. Неплохой, вроде, мужчина был. Интересно, что с ним стало. Пусть станет старым верным неназойливым другом.
Фаза 6. Давай встретимся.

Парень, ты близок!) Главное, не сорвись. Пусть тебя ее звонки не окрыляют. Хочешь еще что-то от нее?

Парень, ты близок!) Главное, не сорвись. Пусть тебя ее звонки не окрыляют. Хочешь еще что-то от нее?

Не знаю даже, но раз читаю до сих пор эту тему, то значит чего-то хочу.

Вчера был звонок с неизвестного номера - не взял

Дальше сообщения в вк "Мне надо отдать твой ключ", "Если не отдам твой ключ, то ко мне не вернется мой телефон", "Если не хочешь меня видеть, то могу передать через кого-то". - Тупо не прочитал, хотя непонятно ее желание передать даже через кого-то.

Ребят, 4 дня назад позвонила БОЖП с чужого номера, поднял трубку не глядя, т.к. сильно опаздывал на свиданку(Закончилось, кстати, зачетом).
Состоялся короткий диалог:
-Привет, надеюсь, что сейчас не бросишь трубку...
-Привет, сильно занят, что хотела, говори быстрее
-Я ничего, ключ тебе хотела отдать
*Звонок на 2 симку ожп, к которой опаздывал*
-Ай, выкидывай его если хочешь, извини, пора бежать *Бросаю трубку*
Тут же приходит 2 сообщение в вк:
-Ты
-Больной!

Такие вот дела. Сейчас есть пару ожп, но проведя анализ я все еще хочу ее, т.к. проведя анализ понял, что пару раз искал с ней встреч - 1 раз прошел там, где мы часто пересекались, хоть путь был неудобный. 1 раз пошел на вечеринку  зная, что там часто бывают ее подруги.

Вопрос:
Будут ли еще пинги, да и собственно, а что делать дальше? - качалка, т10д, активный отдых присутствует

забери ключ и верни телефон)и все. а то смотрится не айс)

Никакой телефон я не забирал. Я вообще не понимаю, про что она говорит. А этот ключ стоит 300р, не серьезно, да и не нужен он мне.

никаких ключей , держи игнор !!!! а так все правильно сделал и разговор отличный)) отсюда ее реакция в сс

а никто не радуется ,про измену я писал в самом начале , автор просто захотел посмотреть результат

а никто не радуется ,про измену я писал в самом начале , автор просто захотел посмотреть результат

А будет ли что-то?) Я внутри чего-то жду, но для себя решил, что лтр с такой не будет 100%. Откатов нет, т4д и поклонница убивает их.

Ожидаются ли еще пинги? Или для полугодовалых отношений - это максимум, учитывая, что все ее попытки встретится срезал игнором

прокачал рапорт - все ок, сосет

Порвало   :D Практически девиз пикапа   :D

Ага. У меня такое чувство было, что автор пишет о псинке. Ну или на крайняк о маленьком ребенке. К слову, тут многие так пишут.

прокачал рапорт - все ок, сосет

Порвало   :D Практически девиз пикапа   :D

Ага. У меня такое чувство было, что автор пишет о псинке. Ну или на крайняк о маленьком ребенке. К слову, тут многие так пишут.

А потом удивляются - все правильно делал, а она в дод  :D 

Можно, конечно, тут было расписать все более растянуто, красиво, но информативности это не придаст. Отношение к ней было хорошее, особенно последние 2 месяца лтр(Я делал больше ближе, она тоже, знакомила с родней, подарки, сюрпризы). Не думал, что слово "сосет" на пикап форуме вызовет такое негодование. 

• 1 месяц спустя...

Ребят, началась какая-то информативная голодовка. Последние 5 дней постоянно мысли о том, что что-то незавершил с БОЖП. Сейчас есть ожп + 1 СО. Но пока я на работе, дома один - это кавардак, который никак не могу выкинуть из головы.

Есть ли что-то, что может помочь выбросить это из головы? Кач, работа, ТnД не помогают. Если честно, то в шоке, что столь короткие отношения так зажали...

Это обычные откаты , тебя будет качать в разные стороны еще , но с каждым разом все меньше))

Это обычные откаты , тебя будет качать в разные стороны еще , но с каждым разом все меньше))

Оно понятно, но стандартные методы борьбы почему-то не срабатывают с откатами. Я таких постоянных не ловил даже тогда, когда с первой любовью расстался) И статистика показывает, что каждый последующий откат - сильнее. Ибо первое время Т10Д работало. а сейчас просто тянет узнать наверняка, она с кем-то, или нет.(Хоть ответ и очевиден со стороны).

Что ты сделал за все время?сколько милых чпокнул?как прокачался?

В зале набрал 6кг

Сделал т4д, одна сейчас находится в псевдоЛТР(7ка), одна в СО без обязательств.

Полностью основался на новой работе. 

Пара часов на работе - без дела, познаю инглиш.

Хочешь окончательно завершить? - Спроси. Если это окончательно поможет выкинуть ее из головы, только учти, что защемит еще сильнее.

Так и будет )) времени мало прошло , продолжай дальше все и дойдешь до состояния , когда уже будет не интересно знать , что у нее и как

• 2 месяца спустя...

И так, ребята. Сходил на фильм "Жаль, что меня здесь нет". А после него накрыла такая буря откатов, которых я давно не испытывал.

Сейчас я нахожусь в "лтр" с двумя девушками, 6ка и 6.5. Обе умные, симпатичные, одна из них учительница англ. языка у младших классов, пока присматриваюсь, выбираю. 

Недавно появилась мысль, что прошло много времени, информативная голодовка с обеих сторон на 100%(Нет общих друзей, ни разу не виделись, не переписывались и т.д.). Но почему-то снова появилось желание узнать, что-же все-таки произошло, из головы не выходит уже 3ий день(До этого откаты не мучали).  т5д прошло, а результатов не видно. Поэтому решил снова получить несколько советов от форума, если они есть, конечно же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 910

Тема Насти

2. 1 170

Жизнь без мужчин

3. 2 910

Тема Насти

4. 2 910

Тема Насти

5. 1 170

Жизнь без мужчин

• Создать...