Перейти к публикации
пикап.Форум

Печальная-жизненная "обычность"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25! Работаю на хорошей работе, доучиваюсь на очке. Внешние данные отличные (выкладывал раньше сюда фотки, на старом акке, пока не забанили), проблем с общением девушками не имею... Вообщем есть мозги и развиваюсь постоянно! Наверно большой минус, что не всегда могу уделить время на качалку! :)

Теперь ближе к теме. Может быть у меня запросы большие, но мне нужна девушка, очень красивая и стройная, умна и чтобы вела здоровый образ жизни

Всякий страшных "крокодилов" и "коров" избегаю! :D Без проблем начинаю общаться с "красавицами", но тут резко выявляются косяки, либо курит как паровоз или любит выпить "ягу"... Таких сразу бракую...

Так же не рассматриваю варианты, когда девушка занята, есть моральные принципы и не "ЛОХ", чтобы снимать девку с чужого Х.

Есть дети - сразу некст.

Случай, который произошел пару дней назад! Сейчас сессия идет, на паре пошел буфет, чтобы купить попить водички. Захожу в буфет и тут сидит "она", чет ли шею не свернул! :D Подходить не было времени, так как шла пара... Вечером нашел ее в ВК, и немного пообщался. Она сразу поняла, кто я, так как ей очень понравилось, как я на нее смотрел! Договорились встретиться на следующий день на учебе.

На следующий день встретились и опять косяк, КУРИТ! Думаю ладно, опущу планку на пару дней, посмотрю на человека... На выходных предложил встретиться и посидеть в нормальной обстановке и пообщаться, сразу же согласилась... Сегодня смотрю ее страницу в ВК, какой то крендель на стене запись оставил, на аве у него эта девушка обнаженная и грудь прикрытая его рукой... Чуть позже она почистила стену, наверно думает, что я не заметил..

Тут все уже понятно, давай до свидания!

Вот где обитают нормальные девушки? :D Неужели наша "культура" испортила всех "красавиц"... :unsure:

Уже думаю окончательно забить на все это, купить спортбайк! Своеобразный заменитель девушки :D

Опубликовано:

Ехать на спорте 300 это лучшем чем секс, но сцуко опасно. Бери не меньше кубика, а то надоест быстро. И учти что если ехать на пределе бенз быстро кончается.

CBR600f4i буду брать!) Жить хочу, литр не к чему! :D

Опубликовано:

Бери не меньше кубика, а то надоест быстро. И учти что если ехать на пределе бенз быстро кончается.

И умри в первый день :)

Опубликовано:

Вот и мне тоже самое говорили когда я gsxr750 брал, куда тебе такой мопед, ты же ездить не умеешь, а это сурьезный аппарат. Я тебе так скажу чем серьезнее аппарат тем кайфовее на нем ездить, 600 кубиков это женский велосипед. Бери литрович, не пожалеешь.

Опубликовано:

Бери не меньше кубика, а то надоест быстро. И учти что если ехать на пределе бенз быстро кончается.

Ну тогда на трехколесном велике катайся. Спорт есть спорт, у них у всех до 100 три секунды, а дальше кубатура решает. Если на 150 уйдешь в препятствие то полюбому жмур, кубы тут не причем.

Вы нихрена не шарите.

Чем больше разгон тем безопаснее, чем мощнее двиг тем тяжелее рама. Чем тяжелее рама, тем меньше шансов что байк поплывет на трассе, если ветерок дунет. 600кубов это девочке по городу в школу кататься.

Опубликовано:

Вот и мне тоже самое говорили когда я gsxr750 брал, куда тебе такой мопед, ты же ездить не умеешь, а это сурьезный аппарат. Я тебе так скажу чем серьезнее аппарат тем кайфовее на нем ездить, 600 кубиков это женский велосипед. Бери литрович, не пожалеешь.

Катался на литре и 600-ке! Знаю, что 600-ки мне хватит, лучше деньги в дополнительный экип пущу!)

p.s. тема получилась смежная, спортбайк и испорченные девушки! :D

Опубликовано:

Ну тогда на трехколесном велике катайся. Спорт есть спорт, у них у всех до 100 три секунды, а дальше кубатура решает. Если на 150 уйдешь в препятствие то полюбому жмур, кубы тут не причем.

Вы нихрена не шарите.

Чем больше разгон тем безопаснее, чем мощнее двиг тем тяжелее рама. Чем тяжелее рама, тем меньше шансов что байк поплывет на трассе, если ветерок дунет. 600кубов это девочке по городу в школу кататься.

Про разгон в точку, в городе, чем быстрее и дальше от потока оторвешься - тем дольше проживешь.

-p.s. тема получилась смежная, спортбайк и испорченные девушки! 

Эт как обычно добро и зло  :D 

Опубликовано:

1. Ты в пробках то стоял на спортбайке, когда ты на миллллллллиметр выкручиваешь ручку, что бы немного подвинуться с потоком, и чуть не входишь в бампер спереди стоящего с ревом. Только не начинай про междурядье, не всегда есть возможность.

2. Прежде чем такое утверждать, выложи собственное видео, где используешь такие мощности в городе, а потом им аргументируй. Думаю все видели видео с утуба R1 по мкаду круги наворачивает, почти стрелку положив, таких единицы, сомневаюсь, что ты в их числе.

3. Ветерок может положить, только если ты с укрытой местности резко в поле выедешь, банальные знания основ вождения мото.

Но если ты советуешь, мотобайк для трека, то не хотел обидеть, не сердчайте :)

Опубликовано:

1. Ты в пробках то стоял на спортбайке, когда ты на миллллллллиметр выкручиваешь ручку, что бы немного подвинуться с потоком, и чуть не входишь в бампер спереди стоящего с ревом. Только не начинай про междурядье, не всегда есть возможность.

2. Прежде чем такое утверждать, выложи собственное видео, где используешь такие мощности в городе, а потом им аргументируй. Думаю все видели видео с утуба R1 по мкаду круги наворачивает, почти стрелку положив, таких единицы, сомневаюсь, что ты в их числе.

3. Ветерок может положить, только если ты с укрытой местности резко в поле выедешь, банальные знания основ вождения мото.

Но если ты советуешь, мотобайк для трека, то не хотел обидеть, не сердчайте :)

Полностью поддерживаю! :D

Опубликовано:

Вот где обитают нормальные девушки? :D Неужели наша "культура" испортила всех "красавиц"... :unsure:

А где ты ищешь?) Посмотри в местах культурного осмысленного отдыха, например. Или на каких-то курсах. 

Опубликовано:

А где ты ищешь?) Посмотри в местах культурного осмысленного отдыха, например. Или на каких-то курсах. 

Если находиться в состоянии поиска и постоянно искать, то думаю ничего хорошего не выйдет! Принцип такой, увидел, понравилась, подошел!

Опубликовано:

Ну во первых я не в москве живу, а в европе у нас тут в городе 50км/ч и никто не нарушает. В городе где мало машин. На старте все решает игра сцеплением, если ты не можешь плавно поехать на моте, то езди на велосипеде. Есть определенные правила, которые я для себя вывел.

1 это никогда не гоняй в городе, и не превышай скорость. Я знаю что у вас 60км/ч по городу, но если какая нибудь тп или пенс тебе не уступит ты не оттормозишься. На моте езжу третий год, и три раза уже чуть не убился и ни разу по своей вине, но выруливал за счет учета косяков других водил. А они всегда косячат.

2 не летай по загруженной трассе, не пытайся тормозить, причины теже. На скорости 180 и больше ты палец поднять на ручку тормоза не успеешь, если какойто лошара тебя подрежет всегда будь готов сунуться в любую дырку. Я один раз в такой узкий зазор залетел что сам в шоке был. Нельзя лететь на скорости в затор, можно нехило собрать пробку.

Автор катался на байках, но не ездил, а это разные вещи. И я именно советую брать литр для города и трассы. Хотя когда 600 возьмет и поездит на нем сам все поймет.

Опубликовано:

Если находиться в состоянии поиска и постоянно искать, то думаю ничего хорошего не выйдет! Принцип такой, увидел, понравилась, подошел!

Ну так увидеть можно в разных местах)

Если ты крутишься по схеме работа-универ-клуб в пятницу, то и не удивляйся, что хорошие девушки не попадаются на глаза. 

Опубликовано:

Ну так увидеть можно в разных местах)

Если ты крутишься по схеме работа-универ-клуб в пятницу, то и не удивляйся, что хорошие девушки не попадаются на глаза. 

Последний месяц: Работа-учеба и все. На этой неделе сессия закончиться и будет: работа-спортзал.

В клубы не хожу, так как абсолютно не пью и не курю! Да и делать мне там нечего, мне не 18 лет...

Беда в том, что все хорошие девушки заняты! :mellow:

Опубликовано:

И как ты это себе представляешь?

Приехать в колхоз с рупором и начать кричать на всю округу: "Приехал ох*енный пацан, который ищет сногшибательную ципу, квартира имеется"? :D

Опубликовано:

Ну ты писец сам деревня, соц сети для кого выдумали? Ищешь там телочку из села кукуево с нормальной фигурой, лицом себе в карту, смотришь мало друзей. Списываешься, общаешься, если ок то добазариваешься, берешь свой мопед и как ровный пацик на моцике едешь в гости к ней. Тебе даже жопу со стула поднимать ненадо. Под колхозом я имею ввиду города смертники с населением 40-100к жителей, где твои конкуренты это пацанчики с пивом у подъезда.

Опубликовано:

Расширь круг своих интересов, и соответственно мест где ты можешь бывать.

- Выставки

- Презентации

- Фэшн-мероприятия

- Курсы языков

Ищи хороших невест там )

Опубликовано:

Ну ты писец сам деревня, соц сети для кого выдумали? Ищешь там телочку из села кукуево с нормальной фигурой, лицом себе в карту, смотришь мало друзей. Списываешься, общаешься, если ок то добазариваешься, берешь свой мопед и как ровный пацик на моцике едешь в гости к ней. Тебе даже жопу со стула поднимать ненадо. Под колхозом я имею ввиду города смертники с населением 40-100к жителей, где твои конкуренты это пацанчики с пивом у подъезда.

В соц сетях особо не сижу и искать кого то там... мм... по моему как то ущербно...

Расширь круг своих интересов, и соответственно мест где ты можешь бывать.

- Выставки

- Презентации

- Фэшн-мероприятия

- Курсы языков

Ищи хороших невест там )

Собирался как то на курсы английского, но пока времени не было и денег на это! Через пару месяцев, думаю пойду!

Да и не факт, что там красивые девушки будут! Изначально пойду, только из за развития самого себя!)

Опубликовано:

Ущербно? Автор включи мозг, девочки которых ты ищешь, которые не тусят по клубам, не бухают, умные и т.д сидят дома, заходят в сс. Они занимаются спортом в бабских группах типо аэробики или гимнастики и учатся много им не до походов по выставкам. Вот в сс и ищи, мля в москве хз скока миллионов жителей тебе бабу не найти. Харэ отмазываться 21 век уже 13 лет как.

Опубликовано:

мне нужна девушка, очень красивая и стройная, умна и чтобы вела здоровый образ жизни

Без проблем начинаю общаться с "красавицами", но тут резко выявляются косяки, либо курит как паровоз или любит выпить "ягу"... Таких сразу бракую...

Так же не рассматриваю варианты, когда девушка занята, есть моральные принципы и не "ЛОХ", чтобы снимать девку с чужого Х.

Есть дети - сразу некст.

... какой то крендель на стене запись оставил, на аве у него эта девушка обнаженная и грудь прикрытая его рукой... Чуть позже она почистила стену, наверно думает, что я не заметил..

Тут все уже понятно, давай до свидания!

В клубы не хожу, так как абсолютно не пью и не курю! Да и делать мне там нечего, мне не 18 лет...

Доярки мне тоже не нужны!

В соц сетях особо не сижу и искать кого то там... мм... по моему как то ущербно...

КАРОЧИ, никого ты не найдёшь. Покупай байк.

Вначале подумал, что тебе нет 18 лет и тебя туда не пускают, поэтому не ходишь.

Ты думаешь, что в клубы ходят 18-летние?

Ты думаешь, что там все бухают и курят?

О себе: не курю, не пью даже в Новый год, хожу в качалку 2.5 года, работаю, мне 25 лет, иногда хожу в клуб. Правда, многие клубы - это реально такая тошниловка...

Опубликовано:

Покупай байк. Встретишь свою прицнессу, как герой фильма... блин, забыла название) В общем, плохой парень на байке заметил хорошую девочку в машине, которую везли на учебу, обозвал уродиной, а потом у них случилась любоф))

Опубликовано:

Покупай байк. Встретишь свою прицнессу, как герой фильма... блин, забыла название) В общем, плохой парень на байке заметил хорошую девочку в машине, которую везли на учебу, обозвал уродиной, а потом у них случилась любоф))

Во-первых, автор искренне не посмеет обозвать девушку уродиной, ибо прЫнц. А если она уродина, то и не нужна. А во-вторых, если девочку вёз парень, то это сразу некст, ведь...

не рассматриваю варианты, когда девушка занята, есть моральные принципы и не "ЛОХ", чтобы снимать девку с чужого Х.

Опубликовано:

Не знаю почему, но прочитав посто автора, ясно представила себе автора в образе принца Чарминга из Шрека. 

Такой весь растакой, что это аш сбивает с толку.

Автор, а друзья у тебя такие же безупречные как и ты, а если есть хоть какой-то изъян в них, как ты живешь с этим?

Опубликовано:

С чего вы решили что автор принц? Как по мне, автор ленивая жопа, который задрал планку и хочет нихрена не делая, найти королеву. Или купить спортбайк... хотя одно другому не мешает.

Опубликовано:

Ущербно? Автор включи мозг, девочки которых ты ищешь, которые не тусят по клубам, не бухают, умные и т.д сидят дома, заходят в сс. Они занимаются спортом в бабских группах типо аэробики или гимнастики и учатся много им не до походов по выставкам. Вот в сс и ищи, мля в москве хз скока миллионов жителей тебе бабу не найти. Харэ отмазываться 21 век уже 13 лет как.

С одной стороны прав, с другой стороны это...

Вначале подумал, что тебе нет 18 лет и тебя туда не пускают, поэтому не ходишь.

Ты думаешь, что в клубы ходят 18-летние?

Ты думаешь, что там все бухают и курят?

О себе: не курю, не пью даже в Новый год, хожу в качалку 2.5 года, работаю, мне 25 лет, иногда хожу в клуб. Правда, многие клубы - это реально такая тошниловка...

Я живу в Барнауле! Клубы есть, но большая часть - гадюшник! Да и на закоренелых "клубниц" смотреть желания вообще нет!

3 метра над уровнем неба - такое название у фильма! 

Не знаю почему, но прочитав посто автора, ясно представила себе автора в образе принца Чарминга из Шрека. 

Такой весь растакой, что это аш сбивает с толку.

Автор, а друзья у тебя такие же безупречные как и ты, а если есть хоть какой-то изъян в них, как ты живешь с этим?

Насчет принца ты перегнула! :)

Если интересно, рос и общался в окружении, где 95% курят и пьют. Но у меня своя голова...

И что плохого, что я хочу найти девушку, которая стройная, красивая, умная и не курит?

С чего вы решили что автор принц? Как по мне, автор ленивая жопа, который задрал планку и хочет нихрена не делая, найти королеву. Или купить спортбайк... хотя одно другому не мешает.

Ленивая жопа? Если что, почти все свое время пытаюсь занять.. 

Почему речь пошла про байк! Болею этой темой с 15 лет :) Но с начало мама пилила мозг, что тебе он не нужен. После мамы - девушка, с которой встречался 4 года! 

Про БОЖП. 7-8 балов. Не пьет и не курит. В том году закончила одну вышку, в этом году еще одну... Человек во всем устраивал! 

Когда был сложный период в отношениях, то по классике жанра, на рисовался Васек, в итоге измена! Естественно такое не прощается, сразу "давайдосвидание"! Знаю, что девушка до сих пор жалеет и пытается вернуться, использую всякие пинги и тд, но что сделано, то сделано!

Опубликовано:

Не трать время на всяких ничтожеств - инвестируй в себя пока. Успеешь еще обузу на шею повесить.

Верно, но есть ещё потребности в сексе!) А спать с кем попало, не собираюсь...

Опубликовано:

нафига байк? возьми машину, дольше проживешь :) конечно не столько адреналина. за то телок можно в ней шпилить :D

Уже этот жизненный этап прошёл в 18 лет, когда появилась машина!

Через пару месяцев у меня будет квартира, рядом с работой и все крупные ТЦ в шаговой доступности! По этому вообще не вижу смысла в машине... Дом новый и надо будет вкладывать в ремонт!

• Советник
Опубликовано:

ну тогда бери велосипед не плохой :) будешь загонять его в квартиру. ездить там где не ездят другие. бензин не нужен. заодно и здоровье вверх пойдет ибо всегда будут физические тренировки и не надо будет в тренажорку ходить. 

Опубликовано:

ну тогда бери велосипед не плохой :) будешь загонять его в квартиру. ездить там где не ездят другие. бензин не нужен. заодно и здоровье вверх пойдет ибо всегда будут физические тренировки и не надо будет в тренажорку ходить.

Спортбайк для меня больная тема с детства! Сейчас 25, мозги есть и пора осуществить мечту...

Опубликовано:

Я вот не знаю автор, чего ты тут пытаешься из себя нарисовать, но вот это:

Случай, который произошел пару дней назад! Сейчас сессия идет, на паре пошел буфет, чтобы купить попить водички. Захожу в буфет и тут сидит "она", чет ли шею не свернул! :D Подходить не было времени, так как шла пара... Вечером нашел ее в ВК, и немного пообщался.

-чистейший ТФН. Во-первых: сильно трансанулся от девушки -обвалил внимаением. Во-вторых: не подошел, стрельнуть тел можно за пару минут директом, если глазной контакт был. Ну и далее по списку - какие-то нелепые загоны с куревом... И с россказнями как ты драл всех в тачке в 18 лет не очень вяжется такой тупеж.

И по стилю письма я бы дал тебе лет 20-22.

В общем, сдается мне, ты не тот за кого себя выдаешь,  и проблема твоя банальна - недостаток телкопотока. Такое у меня впечатление сложилось.
Опубликовано:

Огонь, мне сейчас 25 лет, а не 18! Раньше было все равно, пьет или курит девушка.

Сейчас повзрослел, есть свои цели и планы и есть потребность в виде девушки, которую я описал выше... Да и пихать куда попало и с кем попало вообще нет желания!

По поводу девушки на учебе! Мне уже на нее все равно, курит и скорей всего есть парень, так что некст! 

Вот ТФНом себя ощутил, когда ехал в автобусе и перед мной сели 2 девушки. Одна "красавица" а вторая друг-урод (классика жанра :D)! Была бы одна, взял номерок... Но как утилизировать "страшную" и при ней взять этично номер... Вообщем ложанулся :D

Опубликовано:

Красавец ты наш, а читать факи не пробовал? Там как утилизировать кого прям по полочкам, для особо одаренных.

Да, и фотку кинь в личку, так давно не видела мужской красоты, охота посмотреть.

Опубликовано:

Красавец ты наш, а читать факи не пробовал? Там как утилизировать кого прям по полочкам, для особо одаренных.

Да, и фотку кинь в личку, так давно не видела мужской красоты, охота посмотреть.

Вот именно сейчас сижу и просматриваю факи! Просто 1 раз в такой ситуации оказался...

И давай на личности не переходить, речь не об моей внешности и нет желания рассылать фото! На сколько помню, ты в моей теме что то писала, до удаления форума :) ...

Опубликовано:

если я не помню, значит помнить нечего)

а вообще, то что ты спрашиваешь это основы, которые не мешало бы вообще начинать читать до того как писать что-то

Опубликовано:

Вполне здравый подход у автора, одобряю!

Но в конечном итоге это клиника.. Ты сейчас ведёшь перебор девушек и подгон под свои стандарты, забраковывая курящих/нездоровый образ жизни/любая другая причина. Но заметь, вспомни свои 18 лет.. Когда ОЖП была готова ради тебя и курить бросить и что угодно сделать, лишь бы подстроиться под тебя!

Окружение меняет людей, вот и возьми симпотную с потенциалом на будущее и переделай её под себя. Думаю, что твоя прошлая ЛТР была не супер ангелом изнгачально, а пыталась соответствовать определенному уровню, далее вошло в привычку уже

Опубликовано:

если я не помню, значит помнить нечего)

а вообще, то что ты спрашиваешь это основы, которые не мешало бы вообще начинать читать до того как писать что-то

Речь не об этом! Мне реально все равно, помнишь ли ты меня! Да и откуда ты должна помнить, ник раньше другой был. Моя внешность не нуждается в оценке и для этого есть специальный раздел! Считай меня уродом, если будет легче. :)

Если уж разобрать истинную причину, почему в автобусе не стрельнул номерок! То все банально, надоело уже разочаровываться и моя ЛЕНЬ! Еще раз повторяю, просто поддался лени, так как особой мотивации не испытал! Надо было просто начать :excl:

Год как назад расстался с БОЖП. спустя пару месяцев начались отношения с другой! Все хорошо, но меня начала напрягать разница в росте (я 193, она 163) в итоге расстался! Сейчас уже как 3 месяца без отношений и без секса! Не бегаю как голодный волк, в поисках свежей пи*дятины, виду себя уверено и спокойно.

За эти 3 месяца попадалось около 10 девушек, которые были в моем вкусе, в итоге все бракованные. :D  

Опубликовано:

Вполне здравый подход у автора, одобряю!

Но в конечном итоге это клиника.. Ты сейчас ведёшь перебор девушек и подгон под свои стандарты, забраковывая курящих/нездоровый образ жизни/любая другая причина. Но заметь, вспомни свои 18 лет.. Когда ОЖП была готова ради тебя и курить бросить и что угодно сделать, лишь бы подстроиться под тебя!

Окружение меняет людей, вот и возьми симпотную с потенциалом на будущее и переделай её под себя. Думаю, что твоя прошлая ЛТР была не супер ангелом изнгачально, а пыталась соответствовать определенному уровню, далее вошло в привычку уже

То что клиника, верно сказано! Я по этому поводу начинаю загоняться!

Про "Окружение меняет людей", так хотел изначально поступить, но после увиденной фотки (где она обнаженная и грудь прикрывает крендель), все желание пропало!

После этого и создал тему. А создают темы на этом форуме не от хорошей жизни, когда все замечательно идет!

В моей жизни наступила такая потребность, хочу рядом с собой видеть определенную особу! С которой не только сексуальные потребности удовлетворять буду, но и внутреннее (духовные)!

Опубликовано:

Автор забей на эту затею, мыслишь ты верно, но че за бзики у тебя в башке? Если тебе отношения накуй не упали, то для со годятся все ожп, главное чтобы тебе нравились внешне. Зачем тебе умная спортивная и прочая чушь? Для со сгодятся те которые любят секс и хороши внешне, таких навалом. Не заморачивайся по этому поводу.

А байк всетаки литровый бери, я тоже мечтал о байке лет с 9, когда на мопеде прокатился. Пойду сейчас свой помою, протру и подготовлю к лету.

Опубликовано:

Автор забей на эту затею, мыслишь ты верно, но че за бзики у тебя в башке? Если тебе отношения накуй не упали, то для со годятся все ожп, главное чтобы тебе нравились внешне. Зачем тебе умная спортивная и прочая чушь? Для со сгодятся те которые любят секс и хороши внешне, таких навалом. Не заморачивайся по этому поводу.

А байк всетаки литровый бери, я тоже мечтал о байке лет с 9, когда на мопеде прокатился. Пойду сейчас свой помою, протру и подготовлю к лету.

Не потяну я литровый СБР, докуя стоит! Возьму на пару лет 600-ку и на 50к экип, итого 300к! То есть этот кредит меня вообще напрягать не будет... 

Я понимаю, что не в байке дело, а в "пилоте" и ка он дружит с головой! 

Опубликовано:

Йооп ну и цены у вас, или ты новый брать надумал? Я свой gsxr 750 в идеальном состоянии почти за 40 рублей взял, аппарат хоть и старенький но очень грамотно сделан и сбалансирован. Новый как первый лучше не бери, несколько раз по мелочи завалишься полюбому.

Опубликовано:

Ну у нас такой стоит штуки 2-3 евро + растаможка 2евро за куб, за таким мопедом в 600 кубов есть резон сгонять в европу, подумай, экономия некислая. За 6 штук евро новый с салона будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...