Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 чувак да забудь ты про работу модели)))) . ты слишком короткий (178см - коротыш ) . слишком тощий (при этом зажиревший)))) и слишком колхозный))) на первой фотке ты упоротый )) Ты не прекращаешь стебаться или уже серьезно? Если второй вариант, то отвечу так.Мне сказали, что я полностью подхожу И что-то вроде комплиментов услышал, что таких(этого типажа) не хватает. Завтра пойду обратно, попробую приступить к работе(что-то вроде собеседования уже было). Посмотрю, что из себя представляет эта работа(хотя не мужская она все же...).Парни и девушки модели все худощавые или обычного телосложения. Будь я качком меня бы не взяли. 178 - выше среднестатистического по России. А рост моделей мужчин начинается от 180(178 сказали можно, но будь я 177 - уже шел бы лесом). Без кавычек Ясно. Я понял)) Надеюсь это не вызовет негативную реакцию)У этого певца http://img.lady.ru/data/aphoto/9/d/e/48407/large/272448.jpg еще более колхозный нос и множество поклонниц(их миллионы), видимо, этого не замечают. Для них он красавчик number one...Ладно) Внешность - моя Ахиллесова пята, поэтому я слишком занудлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 чувак да забудь ты про работу модели)))) . ты слишком короткий (178см - коротыш ) . слишком тощий (при этом зажиревший)))) и слишком колхозный))) на первой фотке ты упоротый ))Ты не прекращаешь стебаться или уже серьезно? Если второй вариант, то отвечу так.Мне сказали, что я полностью подхожу И что-то вроде комплиментов услышал, что таких(этого типажа) не хватает. Завтра пойду обратно, попробую приступить к работе(что-то вроде собеседования уже было). Посмотрю, что из себя представляет эта работа(хотя не мужская она все же...).Парни и девушки модели все худощавые или обычного телосложения. Будь я качком меня бы не взяли. 178 - выше среднестатистического по России. А рост моделей мужчин начинается от 180(178 сказали можно, но будь я 177 - уже шел бы лесом).Без кавычекЯсно. Я понял)) Надеюсь это не вызовет негативную реакцию)У этого певца http://img.lady.ru/data/aphoto/9/d/e/48407/large/272448.jpg еще более колхозный нос и множество поклонниц(их миллионы), видимо, этого не замечают. Для них он красавчик number one...Ладно) Внешность - моя Ахиллесова пята, поэтому я слишком занудлив. Сару джессику Паркер тоже многие считают привлекательной, но это не делает ее внешность эталоном)Как у мужчины внешность может быть ахиллесовой пятой?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сару джессику Паркер тоже многие считают привлекательной, но это не делает ее внешность эталоном)Как у мужчины внешность может быть ахиллесовой пятой?!))) Сару Джессику Паркер? Страшненькая. Причем объективно(черты лица не соответствуют неким стандартам).Более хороший пример - Моника Беллуччи(вроде и красивая, но лично мне не нравится, и таких как я не мало), и молоденькая девчушка Хлоя Морец(на этом форуме и парней, и девушек этого типажа не считают привлекательными... еще один пример Дианна Агрон). Вот она(Хлоя) http://img2.1001golos.ru/ratings/284000/283114/pic1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сару джессику Паркер тоже многие считают привлекательной, но это не делает ее внешность эталоном)Как у мужчины внешность может быть ахиллесовой пятой?!)))Сару Джессику Паркер? Страшненькая. Причем объективно(черты лица не соответствуют неким стандартам).Более хороший пример - Моника Беллуччи(вроде и красивая, но лично мне не нравится, и таких как я не мало), и молоденькая девчушка Хлоя Морец(на этом форуме и парней, и девушек этого типажа не считают привлекательными... еще один пример Дианна Агрон). Вот она(Хлоя) http://img2.1001golos.ru/ratings/284000/283114/pic1.jpgТы себя считаешь на уровне Моники белучи? Ты в себе?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сару джессику Паркер тоже многие считают привлекательной, но это не делает ее внешность эталоном)Как у мужчины внешность может быть ахиллесовой пятой?!)))Сару Джессику Паркер? Страшненькая. Причем объективно(черты лица не соответствуют неким стандартам).Более хороший пример - Моника Беллуччи(вроде и красивая, но лично мне не нравится, и таких как я не мало), и молоденькая девчушка Хлоя Морец(на этом форуме и парней, и девушек этого типажа не считают привлекательными... еще один пример Дианна Агрон). Вот она(Хлоя) http://img2.1001golos.ru/ratings/284000/283114/pic1.jpgТы себя считаешь на уровне Моники белучи? Ты в себе?)) Я в ней не вижу ничего привлекательного для себя.Моя нынешняя девушка более привлекательна чем она(для меня).Скину её фото на минуту и удалю. Если в баллах, то Моника для меня ~6.5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 1 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 она тебе дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 она тебе дает?А к чему вопрос?)Тут скорее так - я даю ли ей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 1 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 к тому что девушка, которую можно считать своей - должна как минимум давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 к тому что девушка, которую можно считать своей - должна как минимум давать.Ждали 3 дня и сегодня у нас был первый раз вроде как.Встречаемся меньше недели. У неё женские "дела" были...Так бы и в первый день все удалось. Видели мужа Моники?Они как Небо и Земля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Сару джессику Паркер тоже многие считают привлекательной, но это не делает ее внешность эталоном)Как у мужчины внешность может быть ахиллесовой пятой?!)))Сару Джессику Паркер? Страшненькая. Причем объективно(черты лица не соответствуют неким стандартам).Более хороший пример - Моника Беллуччи(вроде и красивая, но лично мне не нравится, и таких как я не мало), и молоденькая девчушка Хлоя Морец(на этом форуме и парней, и девушек этого типажа не считают привлекательными... еще один пример Дианна Агрон). Вот она(Хлоя) http://img2.1001golos.ru/ratings/284000/283114/pic1.jpgТы себя считаешь на уровне Моники белучи? Ты в себе?))Я в ней не вижу ничего привлекательного для себя.Моя нынешняя девушка более привлекательна чем она(для меня).Скину её фото на минуту и удалю.Если в баллах, то Моника для меня ~6.5-7 Не вижу, в чем она превосходит Монику)) Сару джессику Паркер тоже многие считают привлекательной, но это не делает ее внешность эталоном)Как у мужчины внешность может быть ахиллесовой пятой?!)))Сару Джессику Паркер? Страшненькая. Причем объективно(черты лица не соответствуют неким стандартам).Более хороший пример - Моника Беллуччи(вроде и красивая, но лично мне не нравится, и таких как я не мало), и молоденькая девчушка Хлоя Морец(на этом форуме и парней, и девушек этого типажа не считают привлекательными... еще один пример Дианна Агрон). Вот она(Хлоя) http://img2.1001golos.ru/ratings/284000/283114/pic1.jpgТы себя считаешь на уровне Моники белучи? Ты в себе?))Ее муж прекрасен) это не бибер, определенно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Не вижу, в чем она превосходит Монику)) Мне нравятся миловидные, а не горячие вроде Моники) И просьба большущая - удали её фото из своего прошлого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 1 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ждали 3 дня и сегодня у нас был первый раз вроде как. вроде как был или вроде как не был? секс он или есть или нет. я не поняла.Скэр, правда, удали девочку, она не виновата что школоло-автор решил ею похвастаться на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ждали 3 дня и сегодня у нас был первый раз вроде как. вроде как был или вроде как не был? секс он или есть или нет. я не поняла.Скэр, правда, удали девочку, она не виновата что школоло-автор решил ею похвастаться на форуме. Был-то был. Но это не лучшее воспоминание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ждали 3 дня и сегодня у нас был первый раз вроде как.вроде как был или вроде как не был? секс он или есть или нет. я не поняла.Скэр, правда, удали девочку, она не виновата что школоло-автор решил ею похвастаться на форуме.А можешь ты удалить? Или я завтра утром, а то телефон глючит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ждали 3 дня и сегодня у нас был первый раз вроде как.вроде как был или вроде как не был? секс он или есть или нет. я не поняла.Скэр, правда, удали девочку, она не виновата что школоло-автор решил ею похвастаться на форуме.А можешь ты удалить? Или я завтра утром, а то телефон глючит) Давай) И удали все мои фотки тоже в своих сообщениях с цитатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 удалите вообще эту всю тему найух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalinaMalina 1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а на фотке с протянутой рукой ты Гамлета чтоль репетируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 +1 моника бревноАгрон - огонь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Тема меня веселит) У автора все в одном стиле - он выкладывает фото, а если ему говорят, что что-то не нравится, он начинает доказывать, что ты ошибаешься. Причем он вот категорически не готов поверить, что он может кому-то не нравиться, так как обнаружил какое-то сходство между собой и Бибером, который тот еще ушлепок) И периодически вворачивает - "ах, я слишком сладкий", "ох, ну я бибероподобный, меня это напрягает" - а когда ему пишут, да, чувак, Бибер и правда не айс, он вдруг начинает доказывать, что у Бибера миллионы фанаток по миру, и, видимо, считает, что миллионы фанаток были бы и у самого автора))) Автор, звезды шоу-бизнеса - это звезды шоу-бизнеса, не равняй себе с ними) У Дины Гариповой из проекта "Голос" тоже много поклонников, но я сомневаюсь, что сходство с ней дает девушкам право отнести себя в категорию "красивая женщина". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Тема меня веселит) У автора все в одном стиле - он выкладывает фото, а если ему говорят, что что-то не нравится, он начинает доказывать, что ты ошибаешься. Причем он вот категорически не готов поверить, что он может кому-то не нравиться, так как обнаружил какое-то сходство между собой и Бибером, который тот еще ушлепок) И периодически вворачивает - "ах, я слишком сладкий", "ох, ну я бибероподобный, меня это напрягает" - а когда ему пишут, да, чувак, Бибер и правда не айс, он вдруг начинает доказывать, что у Бибера миллионы фанаток по миру, и, видимо, считает, что миллионы фанаток были бы и у самого автора))) Автор, звезды шоу-бизнеса - это звезды шоу-бизнеса, не равняй себе с ними) У Дины Гариповой из проекта "Голос" тоже много поклонников, но я сомневаюсь, что сходство с ней дает девушкам право отнести себя в категорию "красивая женщина".Я считаю Агрон очень красивой. И не один я) Красивая, но не из категории горячих и секасных, которых в первую очередь многие относят к красивым. Миловидные милашки многим девушкам и женщинам не нравятся, а мужикам очень даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Тема меня веселит) У автора все в одном стиле - он выкладывает фото, а если ему говорят, что что-то не нравится, он начинает доказывать, что ты ошибаешься. Причем он вот категорически не готов поверить, что он может кому-то не нравиться, так как обнаружил какое-то сходство между собой и Бибером, который тот еще ушлепок) И периодически вворачивает - "ах, я слишком сладкий", "ох, ну я бибероподобный, меня это напрягает" - а когда ему пишут, да, чувак, Бибер и правда не айс, он вдруг начинает доказывать, что у Бибера миллионы фанаток по миру, и, видимо, считает, что миллионы фанаток были бы и у самого автора))) Автор, звезды шоу-бизнеса - это звезды шоу-бизнеса, не равняй себе с ними) У Дины Гариповой из проекта "Голос" тоже много поклонников, но я сомневаюсь, что сходство с ней дает девушкам право отнести себя в категорию "красивая женщина".Я считаю Агрон очень красивой. И не один я) Красивая, но не из категории горячих и секасных, которых в первую очередь многие относят к красивым. Миловидные милашки многим девушкам и женщинам не нравятся, а мужикам очень даже) А какая связь между внешностью Агрон и твоей?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А какая связь между внешностью Агрон и твоей?)))))) Хм. Не понял вопрос.Причем здесь я и она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А какая связь между внешностью Агрон и твоей?))))))Хм. Не понял вопрос.Причем здесь я и она? И я не поняла. Ты почитай посты выше- цитирую мой пост, относящейся к тебе, ты пишешь -а я считаю агрон оч красивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion V 7 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 мне 23 я выгляжу на 17 иногда паспорт спрашивают когда сигареты покупаю или алкоголь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин3445 2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 А какая связь между внешностью Агрон и твоей?)))))) Хм. Не понял вопрос.Причем здесь я и она?И я не поняла. Ты почитай посты выше- цитирую мой пост, относящейся к тебе, ты пишешь -а я считаю агрон оч красивой. Должно быть, я просто привел её в пример как очень красивой девушки на свой взгляд и вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.