Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданная проблема, помогите решить её грамотно

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, так получилось, что мы с ней один раз погуляли, а в основном переписывались. У меня на днях очень важная конференция, поэтому пропустить такое и не подготовиться - это никак не обсуждается. После конференции запланировали совместную прогулку. Допереписывался так, что той я очень сильно (это ещё мягко сказано) понравился, да и она мне тоже. Вроде умная, соображает, а ведет себя как малолетка, когда говорит, что парень обязательно должен быть старше её, вот он мудрее, больше меня видел и прочий бред, что любят говорить малолетки. Так получилось, что она старше меня на полгода. Вчера у неё спросил, стала ли она бы встречаться и тд итп. Та ответила своим стереотипом, но заподозрила косяк и начала давить на него и расспрашивать, почему я интересуюсь и прочее. Долго было, но я отвертелся, так и не сказав ей, что младше неё. Та потом написала, что сильно очень перепугалась, что весь мир рухнул как будто и попросила больше так не пугать. А я ведь младше её. И для как ми рухнул вот сейчас. 

Цель: прожим. Ребят, помогите, пожалуйста.  Как вывести эту дурь из головы. Или как сделать так, будучи младше неё, чтобы она это знала и сделала исключение?

Или как сделать так, будучи младше неё, чтобы она это знала и сделала исключение?

показать что ты лучше нее развит в какой либо ситуации. Сначало она задумается, а потом признает что да- ты исключение. Просто у ней думаю есть в окружении взрослые мужчины- она тебя с ними и сравнивает

Встретиться в реале для начала!

Легкий таракан!

Парень слаб.

Ну да, пусть поставит аватарку подобной твоей, так сразу станет силён как ты. Чтобы мой пост не считался оффтопом, отвечу по теме. 

Автор, разница всего лишь пол года, зачем паниковать? Лично у меня отец младше матери на 4 года и живут спокойно, а тут пол года, тьфу!

Всё типично. Читаем гайды на сайте.

1) Контакт, соцсети и смски - это средство общения, а не способ. Мы не ведем общение с девочкой вконтакте, мы общаемся вживую. Там либо выписываем на встречу, либо общаемся по-минимуму. Надеюсь не нужно обьяснять почему?

2) Теперь как себя вести и держать: с девочкой мы ведем себя так, как будто у нас ещё куча вариантов где и с кем продолжить. Мы вроде как заинтересованы, но пока ещё не решили на её счёт.

И уж тем более мы не задаем вопросов "ты бы хотела встречаться?"  Мы зовем на свиданку и начинаем соблазнять. Но это уже совсем другая история.

Встретиться в реале для начала!

Легкий таракан!

Парень слаб.

Ну да, пусть поставит аватарку подобной твоей, так сразу станет силён как ты. Чтобы мой пост не считался оффтопом, отвечу по теме. 

Автор, разница всего лишь пол года, зачем паниковать? Лично у меня отец младше матери на 4 года и живут спокойно, а тут пол года, тьфу!

Я-то как раз абсолютно расслаблен, а вот она жёстко паникует на счёт если я окажусь младше.

Всё типично. Читаем гайды на сайте.

1) Контакт, соцсети и смски - это средство общения, а не способ. Мы не ведем общение с девочкой вконтакте, мы общаемся вживую. Там либо выписываем на встречу, либо общаемся по-минимуму. Надеюсь не нужно обьяснять почему?

2) Теперь как себя вести и держать: с девочкой мы ведем себя так, как будто у нас ещё куча вариантов где и с кем продолжить. Мы вроде как заинтересованы, но пока ещё не решили на её счёт.

И уж тем более мы не задаем вопросов "ты бы хотела встречаться?"  Мы зовем на свиданку и начинаем соблазнять. Но это уже совсем другая история.

Естественно, контакт - средство, по поводу 1 пункта - спасибо, кэп. Однако. Когда приеду с конференции, планирую на первой же свиданке устроить крышеснос, очень мощный, а потом замолкнуть, чтобы она поняла, что ей без меня ваще не айс. Так, она закроет глаза на возраст, плюс попробовать ей слегка что-нибудь внушить. Тебя, наверное, заинтересовало, почему мощный крышеснос на первой же свиданке. Потому что судя по контакту, она уже абсолютно готова. 

Ага и в результате ты паникуешь от того, что на паникует и сам очень сильно волнуешься.

В общем подобные темы во время знакомства утилизируются фразой: "Ты комплексуешь из-за своего возраста?"

Собственно показываешь свою уверенность и не паришься Даже если парень будет младше девушки, но при этом он будет обладать уверенностью в себе то ей будет все равно, сколько там ему лет. Я в 24 соблазнял тех, кто старше меня на 3-5 лет, была даже девушка (ну или уже женщина), которой было 38 (с виду конечно не скажешь и энергетика там сексуальная была сумасшедшая) и её в принципе вообще не волновало, какой у меня возраст.

P.S. Знаешь, а ты ведь не сказал, сколько лет-то тебе? Я лично подозреваю, что тебе совсем не много, если так переживаешь из-за этих вопросов.

Ага и в результате ты паникуешь от того, что на паникует и сам очень сильно волнуешься.

В общем подобные темы во время знакомства утилизируются фразой: "Ты комплексуешь из-за своего возраста?"

Собственно показываешь свою уверенность и не паришься Даже если парень будет младше девушки, но при этом он будет обладать уверенностью в себе то ей будет все равно, сколько там ему лет. Я в 24 соблазнял тех, кто старше меня на 3-5 лет, была даже девушка (ну или уже женщина), которой было 38 (с виду конечно не скажешь и энергетика там сексуальная была сумасшедшая) и её в принципе вообще не волновало, какой у меня возраст.

P.S. Знаешь, а ты ведь не сказал, сколько лет-то тебе? Я лично подозреваю, что тебе совсем не много, если так переживаешь из-за этих вопросов.

Не, возраст здесь не причём. Обычно я утилизирую такие вопросы так: оу бедная, старше меня, сочувствую.. и так далее, смысл понятен и обоим смешно, и утилизировал фигню. А здесь так получилось, что я не сделал это ещё при знакомстве. А я немного волнуюсь (да), ибо она паникует, просто я на неё времени столько потратил, и если она из-за такой херни пошлёт, то это всё: и она пропала, и время пропало. А так, на встрече мощный крышеснос, о чём я тащемта писал. А сейчас она додалбывает вопросами типа почему ты убрал др несколько недель назад (да, я подготовился к этому исходу), и тд и тп. Я выиграл время, сказав, что у меня конференция и к ней надо готовиться (наверное, мне не 16 лет, раз у меня конференция состоится). Просто я волнуюсь о том, что если я скажу до встречи, встречи как таковой не состоится. На встрече я хочу сделать мощный крышеснос, затем поигнорить, затем встретиться и утилизировать данную проблему. А если она меня вынудит сказать до встречи, то встречи не будет - поэтому я и волнуюсь. Ещё вариант возможен такой: перед встречей она вынудит сказать всё по чесноку, тогда встречи возможно не будет. Здесь тоже не совсем понятно, что делать. 

Так лет то тебе сколько? Так и не напишешь? волнуешься?

P.S. За эти слова зачет тебе:

просто я на неё времени столько потратил

цени свое время!

Вот только бояться, что она тебя пошлет из-за чего-то там, ни к чему. Получишь хороший опыт и в следующий раз сразу будешь решать проблемы с возрастом, чтобы в будущем таких не возникло.

цени свое время!

Вот только бояться, что она тебя пошлет из-за чего-то там, ни к чему. Получишь хороший опыт и в следующий раз сразу будешь решать проблемы с возрастом, чтобы в будущем таких не возникло.

Ей пока не напишу, да, пока волнуюсь. Но не особо и разница такая. Но проблема в её короне: она считает, что уже слишком взрослая, зрелая и дети ей уже не нужны. Однако она говорила, что все бывшие парни всегда были старше неё и это вообще как бы правильнее, они и по-опытнее будут... и прочая ересь. 

цени свое время!

Ей пока не напишу, да, пока волнуюсь. Но не особо и разница такая. Но проблема в её короне: она считает, что уже слишком взрослая, зрелая и дети ей уже не нужны. Однако она говорила, что все бывшие парни всегда были старше неё и это вообще как бы правильнее, они и по-опытнее будут... и прочая ересь. 

Ты специально игноришь мой вопрос?

Сколько тебе лет, дружок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...