Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 7 баллов, что в голове - понять не могу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пикаперы..))

Возникла небольшая проблема, не могу дать логическое объяснение, жду вашей помощи.

Я - 19 лет, материально обеспечен, хорошая машина, дорого одеваюсь и т.д.

ОЖП - 18 лет, 7 баллов, материально обеспечена вроде как тоже очень даже не плохо

Познакомился в вк, ранее пересекался, как оказалось, в кубах города.

В вк очень хорошо общались, договорились о встрече.

Встреча была назначена на 9 вечера, в 9 вечера она говорит что давай в 10, в 10 говорит давай в 11...

Сказал, что занят буду, но по концовке нам с другом было нечего делать, с горем пополам вызвонил, забрали ее,

катались втроем, так вышло..))

Легкая кинестетика, стеб, и т.д. К++

Далее в вк все хорошо, опять же, отвечает К++ на предложение встретиться снова, НО

постоянно как дело доходит уже до встречи ссылается на подруг, что они ее не отпускают, что она договорилась с ними,

это постоянная отмазка, и она реально находится с ними, видел их.

На следующий день опять договаривались, созвон. говорит наберу через час, через час набрать забыла, как оказалось гуляла с все теми же подругами и какими-то знакомыми лошками..

Все это продолжалось в таком же духе, ах да, один раз все таки выцепил погулять, поцелуй в губы, полузасос, не знаю как назвать даже :D, К ++

Далее она опять ссылается все время на подруг...

После чего пишу что надоело это все, что захочет нормально общаться знает, как найти, на что ответ: ты хочешь чтобы я тебе сама писала ? )) Говорю, че я должен все время вытаскивать гулять если безрезультатно, говорит "Тогда я тебя буду вытаскивать ;))". 

Еще любит отвечать не на все смс, хотя если написать повторно, то отвечает в 100% случаях.

Вопрос: красивое классическое БД или есть другие варианты ? Как себя вести ? Значимость не завышена, но не хочется просрать момент с этой ожп. 

Жду советов, заранее благодарю.

Далее в вк все хорошо, опять же, отвечает К++ на предложение встретиться снова, НО

постоянно как дело доходит уже до встречи ссылается на подруг, что они ее не отпускают, что она договорилась с ними,

это постоянная отмазка, и она реально находится с ними, видел их.

На следующий день опять договаривались, созвон. говорит наберу через час, через час набрать забыла, как оказалось гуляла с все теми же подругами и какими-то знакомыми лошками..

Далее она опять ссылается все время на подруг...

Еще любит отвечать не на все смс, хотя если написать повторно, то отвечает в 100% случаях.

Ну правильно, она с тобой играется, ты соглашаешься на её правила и ведёшься. 

Попробуй сам действовать теми же приёмами - она не отвечает на смс - тоже не отвечай (смс зло :ph34r:  ), если сама будет приглашать - так же договаривайся на какое-то время и потом перед самой встречей начинай её динамить. Ну или ссылайся на занятость. 

Ситуация крайне стандартная, в каждом пятом посте ответ к ней описан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...