Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Знаю,что таких тем десятки на форуме. Но хотелось бы услышать мнение относительно моего случая. 

История такова. Есть подруга, с которой просто общались пару лет как друзья. У нее был парень. В один прекрасный момент я понял,что она мне дико нравится и я хочу быть с ней. Я стал активно за ней ухаживать и проявлять знаки внимания. Через месяц примерно она бросила своего парня и ушла ко мне. Мы встречались около полугода, но  потом началась какая-то фигня. Она стала гаситься, не хотела видеться и в итоге мы расстались. Когда расставались,она сказала что просто не готова к новым отношениям, так как до этого почти 2 года она встречалась с парнем. Сказала,что хочет быть одна, но при этом говорила что любит, но в данный момент ей не нужны отношения. Я ушел без скандалов, но не выдержал и через пару дней начал доставать ее звонками и сообщениями. Я просто не понимал,как после всего того,что между нами было,она просто взяла и выбросила меня из своей жизни. По-началу она очень резко отвечала и просила оставить ее в покое, потом вообще перестала отвечать и стала меня игнорить. Прошла неделя и она сама позвонила и сказала,что скучает и хочет увидеться. На следующий день,когда я звонил, она не отвечала и на мое сообщение с вопросом,почему не отвечает, она сказала, что не хочет меня видеть и что ей это не нужно. Так продолжалось недели две. Она то сама звонила и писала, то резко пропадала и говорила,чтобы я от нее отвалил. У меня терпение не выдержало и я написал ей, что меня достало быть для нее запасным вариантом и тем, кому она может позвонить когда захочет или кого может послать,когда не в настроении. И что она врет и не любит меня, раз так поступает. И вообще нет никакой любви. Есть безразличие с ее стороны и чувства с моей. Она нечего не отвечая просто удалила меня из друзей в вк. Я офигел от такого и написал ей, что так нормальные взрослые люди не делают и хотя бы объясняют причину, по которой так поступают. Она сказала ,что я ей не нужен и чтобы я больше не писал ей. 

Прошло пару недель, я ей не пишу, она мне тоже. Только постит в контакте двусмысленные статусы.

Что мне в такой ситуации? я знаю,что изначально неправильно себя повел, нужно было вообще игнорить ее, когда она пыталась выйти на связь. Но я хочу ее вернуть. Как это сделать?

Закончится тем, что она плотно пересядет на васю. С потом сольет. Прочитай факи. Кстати это картина показввает, что будет если вестись на пинги.

Товарищ, сколько Вам лет? Был ли у Вас секс?

И перед тем как ответить на мой вопрос, ответьте сами себе, а нужна ли она вообще? Стоит ли её возвращать?

Знаете почему она ушла? А потому, что Вы её у другого парня отбили. Начали за ней ухаживать, её ОМП начал ревновать и она объявила ему ДОД, либо он сам. Так вот, не нужно с такими ОЖПшками строить ЛТР, их можно только секасить, почему спросите Вы? А потому, что если она ушла от БОМП, то значит и от Вас уйдёт к другому. 

Поэтому, ерундой не занимайтесь, забивайте на неё, занимайтесь саморазвитием, игнорьте, на связь не выходите, трахайте других ОЖП, не путать с рукой!

Мне 23, ей 21. Да, секс был. А началось все после того, как она чуть не залетела. Сказала, что аборт делать не будет, тогда мы сильно поругались. Я сказал, что мне такое счастье сейчас не нужно.

А вернуть хочу, потому что люблю. И не надо говорить, что найдешь другую. Это далеко не первые мои отношения. Есть с чем сравнивать.

А вернуть хочу, потому что люблю.

Уже не правильно, не Вы её должны вернуть, а она Вас.

Все мы приходим сюда любя БОЖП. А когда начинаем читать факи, заниматься саморазвитием, трахать других ОЖП, флиртовать, то мысль о её возвращении уходит в сторону. Тем более, вот вангую, что Ваша БОЖП, скачет в данный момент на другом члене. Хотите верьте, хотите нет, но это именно так. Скачет она либо на бывшем, с которым помирилась, либо на новом ОМП, которого совсем скоро так же кинет. 

Если хотите, чтобы она к Вам вернулась, то:

• Игнорьте её, как только можете.
  • Из СС удалитесь, создайте ей информационный голод.
  • Будут пинги, виде сообщения на телефон, один звонок в день - не отвечать. Когда же она начнёт звонить 3 раза в день, то берёте трубочку, говорите, что занят и кладёте трубочку.
  • Занимаетесь саморазвитием как и писал выше. Сходите в качалку, почитайте литературу, посмотрите фильмы, послушайте музыку, НО позитивную.
  • Будут откаты - займите себя чем-нибудь, чтобы не думать о ней.
  • Гуляйте и флиртуйте с другими девушками.
  • Как будет мега Б, отвечаете мини Б, начнёт говорить про отношения, переводите разговор на другую тему. НО это на будущее, до сюда нужно ещё дожить как говорится.

Но Вы конечно моих слов и других форумчан не послушаетесь и будете делать всё по своему :)

Я же на Вашем месте, всё же забил на БОЖП, возраст ещё не для ЛТР, малолетка она ещё, не нагулялась, не натрахалась.

Нет у нее сейчас никого. Никуда не ходит, не хочет никого из друзей видеть. сидит дома. Мне ее подруга. всю инфу сливает, я с ней в хороших отношения. А как сделать так, чтобы она сама начала звонить и пытаться меня вернуть. Она вроде как сказала, что я ей не нужен. Я в этом деле лох. Все мои поедвдущие отношения заканчивались так, что мне не хотелось возвращать бывших, просто потому что я к ним не испытывал ничего подобного, что у меня есть к этой девушке.

В зал хожу, работаю, тусую с друзьями, но всегда настает такой момент, когда я загружаюсь и ухожу со всех тусовок. Есть даже девочка, которая хочет со мной замутить, ее прожать на секс вообще не проблема. Но мне это не нужно. Я тупо не хочу секса><

Нет у нее сейчас никого. Никуда не ходит, не хочет никого из друзей видеть. сидит дома. Мне ее подруга. всю инфу сливает, я с ней в хороших отношения.

Я тоже думал, что у моей БОЖП нет никого, но как узнал, то желание с ней что-либо строить, просто пропало.

Подруга на то и подруга, чтобы сливать Вам далеко не точную информацию.

А как сделать так, чтобы она сама начала звонить и пытаться меня вернуть.

Измениться только в лучшую сторону. Смените стиль одежды, парфюм, купите часы, дорогую обувь, у Вас сейчас нет отношений и времени у Вас полно, так же и денег, поэтому тратьте всё на себя. Далее общайтесь с другими ОЖП, трахните ту которая хочет с Вами замутить, ОБЯЗАТЕЛЬНО трахните. И живите своей жизнью, о БОЖП не думать и она в будущем должна к Вам приползти. 

З.Ы. Автор, у Вас ограничение на сообщение стоит, редактируйте последний пост, мы поймём.

Автор ты ей нах не нужен,у нас немного схожи ситуации, тут Тотальный Игнор делай и смотри не сорвись а то получишь кучу дерьма как я=)))..Там тоже у неё на стене прочая хрень со статусами,что грустит,что скучает и тд...это всё показуха что бы ты повёлся, если поведёшь схаваешь дерьма,не ведись и не мониторь её страницу,а то вруг с Васьком увидишь,хуёво будит..Живи пока для себя,на эту забей сама объявится когда прижмёт или когда Васю пошлёт,но нужна ли она тебе после Васи?? В СС можешь заходить а можешь и нет,я лично заходил потому что СС не для неё создана а для тебя,но сейчас не захожу туда вообще

Думаю она металась между тобою и Васей,сравнивала..Вася тест прошёл скорее всего

Автор, я задам тебе вопросы, которые мне однажды задал один умный человек, а ты на них ответь: 

1. Почему тебя волнует расставание, а ее нет?

2. Почему тебе нужны эти отношения, а ей нет?

3. Зачем ты цепляешься за нее, когда ей на тебя пох..?

Советую тебе следующее!

Тебе нужен САН ЧАС, ты должен исчезнуть для нее вообще отовсюду, просто пропасть, включаешь ТИ (тотальный игнор), причём очень жёстко, ни на смс, ни на звонки, вообще ни на что не отвечай, плевать что она там пишет, просто удаляешь и всё, не читая. Поверь мне, это очень помогает.

Найди себе кучу разных занятий, которыми ты не мог заниматься или у тебя не хватало времени, в то время когда ты был в отношениях. Хоть марки собирай, без разницы. Уясни для себя одно, ОЖП не нужен сопливый МЧ, запомни это.

Развивай себя как только можешь, развитие это должно быть только для тебя, а не для кого-то. 

Не пытайся разговаривать с подругами и прочим, я в своё время не послушал человека, который мне это говорил и допустил такую ошибку, потом об этом очень сильно пожалел.

Насчёт секса не торопись, не нужно трахать всё что движется, этим ты сделаешь только хуже, трахнуть ты должен ту, которую ты реально сам захочешь и у тебя загорится на неё, тогда приступай, а если не горит, то не в коем случае этого не делай.

Запомни главное, ТИ это НЕ для нее, это для ТЕБЯ! Уясни это себе раз и навсегда!

трахните ту которая хочет с Вами замутить, ОБЯЗАТЕЛЬНО трахните

я давно вышел из того возраста, когда спермотоксикоз херачит по мозгам и нет разницы, кого трахать) давно уже стал придирчивым и просто так не буду трахаться с первой попавшейся. Мне это просто перестало быть интересно. Гораздо приятнее трахать ту, которая помимо внешности еще будет обладать мозгами. А эта к сожалению не может похвастаться интеллектом. Моя ОЖП этим мне изначально и понравилось. Своей незаурядностью, интересным и близким мне взглядом на жизнь.

1. ее тоже волновало, она кидала пинги, я на них велся, выяснял отношения и постоянно спрашивал, нужен я ей ли нет. Она говорила, что не знает. А после очередного выяснения отношений просто взяла и удалила, сказав, что все, конец. Ты мне не нужен. Я поздно слишком понял, как накосячил. ТФН полный.

2. мне сейчас уже тоже не особо нужны отношения. Я хочу для начала просто восстановить с ней общение. Потом уже посмотрю,захочу возвращать или нет. 

3. ну она говорила, что любит. Но все равно хочет расстаться. Только эти ее слова удерживают меня от полного разрыва с ней. 

Сейчас от нее нет никаких пингов, поэтому и игнорить особо нечего. Я удалил ее из всех соцсетей, сообщения удалил. Фотки пока нет. У меня их куча на телефоне и иногда случайно на них натыкаюсь и тогда накрывает. 

А так я развиваюсь. Хожу в зал, читаю разную литературу. Хожу с друзьями по клубам. Но пока что мне сложно знакомиться с другими ОЖП. есть какой-то психологический ступор.

Да не нужен ты ей и все. Как кто появляется на горизонте- пропадает. Как там все плохо-опять к тебе от скуки. Статусы- детский сад. Просто хочет потешать свое самолюбие и посмотреть на твою реакцию. Реакция положительная- ты обращаешь на этот бред свое внимание.

Мой совет- удаляй абсолютно все и какое то время просто живи для себя. Качалка, работа, книги. Сам не заметишь, как начнут девушки появляться. Сейчас не стоит выдавливать из себя какие то эмоции.

Хелло. Ну чо ноешь? С этой телкой тебе не светит. Прими как факт. Мысль о возвращении ее, из головы выброси. Или тебе нравится, когда тебя эмоционально пинают?

И хорош в соцсетях ее палить. Живи реальной жизнью. Хотя тебе в глухие уши кричат. Она же зайка твоя...Лучшая в мире.

трахните ту которая хочет с Вами замутить, ОБЯЗАТЕЛЬНО трахните

я давно вышел из того возраста, когда спермотоксикоз херачит по мозгам и нет разницы, кого трахать) давно уже стал придирчивым и просто так не буду трахаться с первой попавшейся. Мне это просто перестало быть интересно. Гораздо приятнее трахать ту, которая помимо внешности еще будет обладать мозгами. А эта к сожалению не может похвастаться интеллектом. Моя ОЖП этим мне изначально и понравилось. Своей незаурядностью, интересным и близким мне взглядом на жизнь.

1. ее тоже волновало, она кидала пинги, я на них велся, выяснял отношения и постоянно спрашивал, нужен я ей ли нет. Она говорила, что не знает. А после очередного выяснения отношений просто взяла и удалила, сказав, что все, конец. Ты мне не нужен. Я поздно слишком понял, как накосячил. ТФН полный.

2. мне сейчас уже тоже не особо нужны отношения. Я хочу для начала просто восстановить с ней общение. Потом уже посмотрю,захочу возвращать или нет. 

3. ну она говорила, что любит. Но все равно хочет расстаться. Только эти ее слова удерживают меня от полного разрыва с ней. 

Сейчас от нее нет никаких пингов, поэтому и игнорить особо нечего. Я удалил ее из всех соцсетей, сообщения удалил. Фотки пока нет. У меня их куча на телефоне и иногда случайно на них натыкаюсь и тогда накрывает. 

А так я развиваюсь. Хожу в зал, читаю разную литературу. Хожу с друзьями по клубам. Но пока что мне сложно знакомиться с другими ОЖП. есть какой-то психологический ступор.

Прочитай сначала, свои ответы на вопросы которые я тебе задал. Во всех вопросах "Она она она ей ей". Знаешь о чём это говорит? О том что это твой идеал! Верно? А знаешь почему это твой идеал? Потому, что ты сделал её такой.

Трудно знакомится с другими ОЖП, не знакомься, не надо тра*ать первую попавшуюся иначе ты пожалеешь об этом сильно. А знаешь почему? Потому что та которую ты тра*нешь, будешь хуже твоей ОЖП. Думаю почему будет хуже отвечать не нужно?

Т10Д ты должен начать, только после этапа САН ЧАС, и только с той, которую ты реально захочешь, а не ради того, чтобы забыть свою.

То что удалил её отовсюду это как бы правильно и как бы не очень, с одной стороны таким своим действием ты включаешь постепенно ТИ, а с другой стороны это выглядит так, как будто ты обиженный ребёнок.

Ты хочешь её вернуть? Верно?

Или я не прав?

Да, со временем я хочу ее вернуть. Но сейчас, когда уже прошло почти месяц после расставания, я хочу побыть один какое-то время, без всяких отношений. Ну она меня сама удалила из вк, я ее из инстаграма из форсквера. Не хочу смотреть ее фотки и видеть ее чекины)

Проблема в том, что она перестала кидать пинги. И я честно говоря даже не знаю, напишет ли она вообще. А если нет, то и ТИ теряет всякий смысл, разве нет?

• Советник

если ты делал ТИ что бы ее вернуть тогда даже и начинать его делать не было смысла. 

Проблема в том, что она перестала кидать пинги. И я честно говоря даже не знаю, напишет ли она вообще. А если нет, то и ТИ теряет всякий смысл, разве нет?

Ой, пропали пинги, пора самому позвонить, и патявкать про то, что жучка тут ...

ТИ - это для тебя, едрен батон, ты хоть по темам пробежался, прочитал бы учебник, ат нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 - 101 пост заучиваешь так, чтоб разбуди тебя ночью, от зубов отскакивало. А это тебе тоже пригодится, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135421&p=2212302 про пинги и так далее.

А что ей тебя пинговать, у нее все хорошо, это у тебя промежность зажало.

Да ты собираюсь я звонить или писать ей. Форум читаю, золотой фонд тем прочитал. Понял уже, что для своего развития это именно мне и нужен ТИ. Но я все же считаю, что это не совсем универсальный способ( извините, может я пока че-то не догоняю). Просто моя БОЖП дофига гордая и сама на контакт на пойдет. Мы когда ссорились, она никогда не признавала свою вину. Кстати в этом моя ошибка, нужно было ставить ее на место. Вместо этого мы делали вид, что ничего не произошло, хотя ссоры были часто по ее вине.

Но я все же считаю, что это не совсем универсальный способ( извините, может я пока че-то не догоняю). Просто моя БОЖП дофига гордая и сама на контакт на пойдет.

Да ничего страшного, вновь попавшие на этот форум сначала все так думают, что самый универсальный способ - 101 роза, кольцо с брульянтом и предложение на коленях ... Твоя БОЖП, такая же, как и все остальные, гордость тут не причем, а вот манипуляции обидой, которой она так умело пользовалась - ты схавал.

Мы когда ссорились, она никогда не признавала свою вину.

Да не одна ОЖП не признается в том, что она виновата - это второй тип манипуляций,  манипуляция виной - ты тоже это схавал! И примеров такого до одного места.

Так что хреново ты читаешь форум, очень хреново, точнее ты вычитаешь то, что тебе удобно. ОЖП очень умело умеют манипулировать - виной, обидой, сексом ... так что пи***й в ТИ для своего же блага и радуйся, что пинок получил от жизни.

Да ты собираюсь я звонить или писать ей. Форум читаю, золотой фонд тем прочитал. Понял уже, что для своего развития это именно мне и нужен ТИ. Но я все же считаю, что это не совсем универсальный способ( извините, может я пока че-то не догоняю). Просто моя БОЖП дофига гордая и сама на контакт на пойдет. Мы когда ссорились, она никогда не признавала свою вину. Кстати в этом моя ошибка, нужно было ставить ее на место. Вместо этого мы делали вид, что ничего не произошло, хотя ссоры были часто по ее вине.

Пойдет она на контакт, или не пойдет тебя волновать не должно. Смысл твоего игнора не в том, чтобы ломать себя и ждать ее реакции (которой может и не быть), а в том, чтобы начать жить своей жизнью, для себя. Со временем розовые очки с тебя упадут и ты посмотришь на ситуэйшн трезвыми глазами. Пока ты неадекватен, но все что ты сделаешь в ее сторону, сейчас, приведет к тому, что ты даже надежду потеряешь свою королеву сопливую вернуть. Поэтому просто живи своей жизнью и не дергайся.

Хотя иногда полезно потерять надежду, суровее будешь. Но тебе оно надо?

Читаю форум и понимаю, какой я лошара. Ну почему я сюда не попал на недели 3 раньше><

Не наделал бы тех ошибок, о которых ниже напишу. Нужен впш трезвый взгляд на всю тут херню, которую я совершил.

Во-первых отвечал на все ее пинги, даже когда она кидала маяки на телефон, я перезванивал, писала ночью сообщения с вопросом, а не сплю ли я и можно ли ей позвонить, отвечал что не сплю и конечно звони. Поздравил ее с др. Правда ниче не барил, просто отправил смс, в котором была тонна соплей, хорошо хоть в любви не признавался. Предлагал встретиться как друзья, она не хотела отвечать на мои заонки, тогда я поидумал повод. Сказал, что меня чуть тачка не сбила и мне дико херово, она нужна мне. Унижался и стелился по полной. Неоднократно спрашивал и доставал вопросами , нужнн ли я ей, и любит ли она. На что всегда получал ответ, что она не знает и запуталась в себе. Так бы продолжалось еще долго, но в один прекрасный день, она написала, что ее все заебало, просила больше не писать и не звонить, сказала, что теперь приняла решение, я ей не нужен.

Сорри, что повторяюсь, сейчас просто решил полностью расписать все свои поступки, недостойные мужика, потому что мне стыдно за это. Фуух. Спасибо форуму, если бы не попал сюда, то наверное с букетом цветов мы ждал ее у дома, как самая настоящая тряпка.

Автор не парься, могу тебе сказать, что 80%, а то и больше вели себя абсолютно так же как и ты. Ты должен быть благодарен этой ситуации, что она у тебя произошла именно сейчас, такие ситуации нам и даны в жизни, чтобы пинать нас на какие то действия и развития. Я такой же был, а может пока и есть, вот сегодня развод прошёл, но до развода продержался молодцом. Знаешь как хотелось позвонить, приехать или что то типа такого, в этом деле главное держаться и терпеть сквозь зубы, хоть головой бейся об стену (утрирую), но не звони и не пиши, ни по какому поводу! Не общайся с её подругами ни под каким предлогом, ты должен пропасть, точнее она для тебя должна исчезнуть. Захочешь написать ей или позвонить, напиши сюда или в ЛС. Но не ей. Она должна тебя вернуть, а не ты её.

Кто инициатор разрыва отношений? Правильно, значит ей и возвращать.

Запомни это простое правило. Она бросила, она возвращает, но возвращать она должна так, чтобы в будущем больше не возникало и мыслей о расставании. Это пойми. Иначе ты будешь для нее никем, обычный типок, который ведётся на всё как и другие! 

Прочти книгу "Любимые бывшими не бывают" Очень помогает в таких ситуациях и вставляет мозги на место!

Читаю форум и понимаю, какой я лошара. Ну почему я сюда не попал на недели 3 раньше><

Не наделал бы тех ошибок, о которых ниже напишу. Нужен впш трезвый взгляд на всю тут херню, которую я совершил.

Во-первых отвечал на все ее пинги, даже когда она кидала маяки на телефон, я перезванивал, писала ночью сообщения с вопросом, а не сплю ли я и можно ли ей позвонить, отвечал что не сплю и конечно звони. Поздравил ее с др. Правда ниче не барил, просто отправил смс, в котором была тонна соплей, хорошо хоть в любви не признавался. Предлагал встретиться как друзья, она не хотела отвечать на мои заонки, тогда я поидумал повод. Сказал, что меня чуть тачка не сбила и мне дико херово, она нужна мне. Унижался и стелился по полной. Неоднократно спрашивал и доставал вопросами , нужнн ли я ей, и любит ли она. На что всегда получал ответ, что она не знает и запуталась в себе. Так бы продолжалось еще долго, но в один прекрасный день, она написала, что ее все заебало, просила больше не писать и не звонить, сказала, что теперь приняла решение, я ей не нужен.

Сорри, что повторяюсь, сейчас просто решил полностью расписать все свои поступки, недостойные мужика, потому что мне стыдно за это. Фуух. Спасибо форуму, если бы не попал сюда, то наверное с букетом цветов мы ждал ее у дома, как самая настоящая тряпка.

Мне тебя аж искренне жаль стало) Но главное, что ты понимаешь свои косяки. Что говорить, ты прогнулся полностью и просто был слит как объект, который больше не интересен. Такая их женская суЧность. Но хорош себя винить. Во первых такие косяки в той, или иной степени совершает большинство омп, а во вторых, что сделано то сделано. Если тебя не оценила одна дырка, то стопудово оценит другая, и это я тебе гарантирую. Поэтому немного погрусти и вперед на поиски новых развлечений. И не привязывайся ты так больше. Ок?

И главное, не становись бабоборцем после неудачи с бракованной телкой. Относись к женщине хорошо от всей души, но власти над собой никогда не давай, и на ее заходы не ведись. В этом и есть главная фишка.

Твой вопрос бы это все равно не решило, не переживай, мы все приходим во-время, только время у каждого свое.

Блин, абонемент в зал кончается на днях. Продлить пока нет возможности. Буду дома пока пресс фигачить и отжиматься на упорах. Черт дернул зайти в ее истаграм. У нее там фотка с печальным лицом и подписью "жизнь боль". Еще в вк запостила песню и слова из нее "can you give me my breath back?" . Понимаю, что провоцирует, игнорю дальше.

Прочитал пару книг, которые тут ребята рекомендовали. Пока размышляю над тем, что узнал. Всегда думал, что в отношениях нужно быть искренним и не вести никакую игру. Ну разве что кроме ближе-дальше. Это я всегда применял неосознанно. Так как люди мне надоедают со временем и я на пару дней всегда пропадаю в течение двух недель. Кстати из-за этого БОЖП часто меня упрекала. Говорила, что когда люди в отношениях, то каждый день хотят слышать голос другого человека хоть по телефону. Я эти выпады игнорил и сливал.

Нужно смотреть на действия. Одно дело фотки выкладывать, типа пусть он заметит, я же как бы случайно выложила. А другое лично напишет. Только это играет роль.

Можно теоретически на ее манипуляциях сыграть, но это для тех, кто с трезвой головой и то иногда имеет смысл.

Не пускайся в показуху, никогда. Если ловишь себ на мысли, что совершаешь действие, чтобы она... увидела, заметила и пр. Сразу забивай.

Кстати из-за этого БОЖП часто меня упрекала. Говорила, что когда люди в отношениях, то каждый день хотят слышать голос другого человека хоть по телефону. Я эти выпады игнорил и сливал.

мнемаловнимания

Тут не нужно забивать. Сливать, забивать можно манипуляции, но не игнорировать в целом. Тее нужно обозначить свои правила. А то ОЖП будет постоянно искать грань за которую нельзя перейти, так до ДОДа и докатишься. Им нужны ограничения.

Если тебе не нравится, что тебя беспокоят на работе, воспитай так, чтобы там тебя не беспокоила. После работы иногда ей говори, что соскучился. Им не много надо, просто подтверждения, что нужны. Где тебе не удобно, не звони. Все ее хотелки упираются в твое самоуважение и твои правила. Если ты такой по жизни и ей не нравится, вам конечно лучше разойтись.

Ну вот, она сама написала пару дней назад. Ни слова об отношениях. Потом созвонились, минут 30 говорили о всякой ерунде. Во время разговора поймал себя на мысли, что это уже не та девушка, которую хочу вернуть. В ней что-то незримое изменилось. Или я изменился. Но писать и звонить ей самому желания уже нет. Потом она опять пропала, уже пару дней от нее ничего. Я тоже никаких действий в ее сторону не совершаю.

Другую ОЖП, которая со мной хочет общаться, сливаю. Ничего к ней не чувствую. С другими пока не знакомился, хотя пару заинтересованных взглядов от симпатичных девушек уже не раз ловил на себе.

Потом созвонились, минут 30 говорили о всякой ерунде

Мдааааа, слов нет

что это уже не та девушка, которую хочу вернуть.

Ты кого обмануть хочешь себя или нас ? Через пару дней - неделю будешь пожинать плоды своего 30 минутного разговора

Потом она опять пропала

ясное дело, поняла, что ты на поводке, и дальше по васькам

Я тоже никаких действий в ее сторону не совершаю.

Герой

Другую ОЖП, которая со мной хочет общаться, сливаю.

Правильно, зачем тебе лишняя писька если рука есть.

С другими пока не знакомился, хотя пару заинтересованных взглядов от симпатичных девушек уже не раз ловил на себе. 

ага

Ты ничему не научился, она тебе пару раз написала и ты кидаешься к телефону. У тебя так вся жизнь пройдет в откатах

Пиши автобиографию "Жизнь на поводке"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 12 008

Тема Галадриэль :)

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...