Вопрос про игнор и ТИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 783
Мужчины достигаторы
Вот не обижался бы ты ) Знаешь как говорят - умный человек даже из камня брошенного в его огород, что-нибудь да построит ) Вот и учился бы лучше, чем ерунду всякую и писать и пытаться осмыслить недоступно высокие для тебя вещи. Начни с самого простого, обеспечь залог того, чтобы такой как я не смог увести у тебя женщину - чаще и добровольнее смотри с ней сериалы, уделяй ей время, делай так чтобы ей не приходилось уговаривать тебя посмотреть сериал с ней и чтобы это не было так, что видимо, подобное удается ей раз в несколько лет ) Вот как научишься таким элементарным вещам - -
13 783
Мужчины достигаторы
Как так получается, это же психопатия какая-то, спать с человеком в одной постели и ничего к нему не чувствовать, это должно быть противно, тяжело для психики, это как постоянное самоугнетение, как они в этом варятся годами? получается большинство людей психопаты? я просто выросла в итальянской семье, где спустя 25 лет брака все друг друга то любят, то ненавидят по десять раз на неделе, поэтому мне не понять -
13 783
-
13 783
Мужчины достигаторы
Ты описываешь ситуацию, которых в юности у каждого второго, но при этом вкладываешь в нее какой-то сакральный смысл ) Блин, обычная история -
13 783
Мужчины достигаторы
Тебе тоже нужно запомнить, что мегаломания, при осложнении, приведет к стационарному лечению вместо амбулаторного, с применением транквилизаторов и нейролептиков. А при запущенном случае, вызывает депрессию и суицидальные мысли. Интересная точка зрения, только она почему то не объясняет твою патологическую не способность построить устойчивые отношения ни с одной женщиной на протяжении уже десятков лет))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.