Перейти к публикации
пикап.Форум

Общаемся с мужчинами, вопрос как и на какие темы

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня какой-то **** в голове, может и у других также, не знаю, о чем поговорить с мужчиной, как заполнить неловкие паузы, поддержит-не поддержит тему. На этапе узнавания друг друга задаю вопросы, чтоб о нем побольше узнать. С подругами могу говорить часами о всякой ерунде часами, а тут ступор какой-то.
Вопросы:
1) Какие вопросы задавать, чтобы о нем максимально все-все узнать? Имеется ввиду если на свидании?

А на сайте знакомств? Все ведь не узнаешь, что спросить кроме каких-то стандартов вообще в башку ничего не лезет, за что зацепиться.
2) Беспроигрышные темы и вообще темы для разговора с мужчиной, не про секс...
3) Как у вас все происходит в общении
Вот, например, надо перезвонить парню, пообещала, а на какие темы повести разговор, не знаю, ну там или меня хватает на 10-15 минут,потом и не знаю, что сказать.

• Советник

по телефону 10-15 минут это слишком много. общаться надо в реале, а телефоны, смс-ки, СС - буквально пару минут и все.

общаться на какие угодно темы. кроме наверное политики и религии.

по телефону 10-15 минут это слишком много. общаться надо в реале, а телефоны, смс-ки, СС - буквально пару минут и все.

общаться на какие угодно темы. кроме наверное политики и религии.

Спасибо вам.

Чисто для примера.

Вот допустим есть парень, и мы не увидимся с ним неделю до выходных, а в выходные тоже например не получится, так что, вообще по телефону не общаться - 10-15 мин. это "привет, как дела, что нового".

Что спрашивать, какие вопросы задавать, чтобы узнать поближе, его взгляды, ценности и... всякое разное, так, чтобы не превратить в допрос. Желательно, список таких вопросов, я напишу попозже, а вы дополните его.

• Советник
и мы не увидимся с ним неделю до выходных, а в выходные тоже например не получится

почему не увидитесь?

если он не увидится с тобой - значит видится с какой-то другой. дрочевом по телефону, СС делу не поможешь, а на скамейке запасных усядешься крепко.

и мы не увидимся с ним неделю до выходных, а в выходные тоже например не получится

почему не увидитесь?

если он не увидится с тобой - значит видится с какой-то другой. дрочевом по телефону, СС делу не поможешь, а на скамейке запасных усядешься крепко.

Работа у него такая, посменная, вторая смена до 9 вечера (на этой неделе, потом в первую) и на этой неделе скорей всего не увидимся, сказал если хочешь могу под дом прийти, ты выйдешь, поболтаем.

От темы отклонились.

• Советник
сказал если хочешь могу под дом прийти

не поняла? в смысле на лавочку к подъезду/крыльцу?

а ты не хочешь чтоб он "под дом" приходил? или по телефону еще неделю трещать лучше, или надеешься до ресторана дотрещаться?

а ты не хочешь чтоб он "под дом" приходил? или по телефону еще неделю трещать лучше, или надеешься до ресторана дотрещаться?

Почему, хочу, но часиков в 10 это уже поздно... но он очень хочет меня увидеть, виделись всего один раз, пара фишек от меня, он все для тебя сделаю, обращайся, бла-бла, я тебя обожаю, люблю, наверное любовь с первого взгляда, что я самая-самая... я конечно, растаяла, лыба до ушей, но не привыкла верить словам, все делю надвое, только действия имеют ценность.

Но сейчас не об этом, а о поговорить)))

Почему, хочу, но часиков в 10 это уже поздно... но он очень хочет меня увидеть, виделись всего один раз, пара фишек от меня, он все для тебя сделаю, обращайся, бла-бла, я тебя обожаю, люблю, наверное любовь с первого взгляда, что я самая-самая... я конечно, растаяла, лыба до ушей, но не привыкла верить словам, все делю надвое, только действия имеют ценность.

"Виделись один раз, люблю тебя"?! Хм...

Мне кажется, если человек твой, то вопросов о чем поговорить возникать не может....

"Виделись один раз, люблю тебя"?! Хм...

Мне кажется, если человек твой, то вопросов о чем поговорить возникать не может....

Мы только ищем точки соприкосновения, я во всяком случае. Не хочу показаться скучной, неинтересной, и чтоб парниша не подвел в этом плане.

Ну выходить к подъезду- это слишком уже. Хочет увидеться, пусть ищет возможность. Уважайте себя.

А поговорить о чем угодно можно. О фильмах, о путешествиях. Просто смешные случаи из жизни вспомнить. А лучше сходить куда то, а не сидеть на лавочке и выдавливать из себя что то.

10 часов это поздно?

По моему это отношение как к девочке по вызову. "Эй, крошка, выходи к подъезду, развлеки меня".

В 10 вечера выйти в ресторан, кино и тд это нормально. Сидеть на лавочке- мне лично странно.

кто-то там говорил, фраза оч. понравилась.

"вам за 20+ с хером лет. у вас что, такая скучная жизнь, что за 20+ лет не произошло ничего такого интересного, что не было бы рассказать??"(с)

одна тема детства чего стоит)))

вот я, например, был в эти выходные в этномире. оч крутое место, но нюанс в том, что там, помимо этонодомов других стран, был музей так сказать истории СССР. вроде бы скучно,да??? но мы все же зашли, и предались ностальгии, потому что там были почти ВСЕ игрушки нашего детства)))

маленькая машинка с педальками - пожалст, юла с конем?? - и она есть, допотопные фотики "зенит" - любуйтесь, лопатки советские, маленькие неубиваемые железные машинки, фигурки неандертальских человеков, мишки, куклы, ездовые кони с палкой(бошка коня+палка) и еще куча-куча всего, что навевало ностальгию)))

ЗЫ: эту тему можно мусолить до бесконечности.

Тут была тема в соблазнении девушек о чем говорить. Называется "возбудим и не дадим".

Насчет лавочк в 10 часов. Ну если чувствуется необходимость в формальном свидании то не прокатит. А вот при чем тут девочки по выхову я не поняла. 

10 часов это поздно?

По моему это отношение как к девочке по вызову. "Эй, крошка, выходи к подъезду, развлеки меня".
В 10 вечера выйти в ресторан, кино и тд это нормально. Сидеть на лавочке- мне лично странно.

Зависит от культурного уровня. Если образованный человек и придет поболтать и не поленится подьехать то это одно плюс если место безопасное и романтичное. А если явится с двумя бутылками пива и воблой это уже другая немножко история.

Спасибо за ответы, еще идеи будут?

Посмотрим...насчет лавочки, не лавочки... чего прицепились то к ней то... приедет - хорошо, не приедет - тоже хорошо. Меня убивают разговорчики ни о чем, а как у тебя дела, а как настроение и т.п., убила бы, тупизм. Телефон вообще не для трепа, а назначить встречу, спосить где ты щас буду...

Если он будет наяривать всю неделю, я не знаю, что с ним сделаю)

И если не будет, тоже плохо( Как найти золотую середину?

Насчет лавочк в 10 часов. Ну если чувствуется необходимость в формальном свидании то не прокатит. А вот при чем тут девочки по выхову я не поняла.

Зависит от культурного уровня. Если образованный человек и придет поболтать и не поленится подьехать то это одно плюс если место безопасное и романтичное. А если явится с двумя бутылками пива и воблой это уже другая немножко история.

И я не поняла про девочку по вызову. Наоборот, он потратит свое время,деньги на проезд, хочет увидеть просто. Не т*****ться же зовет.

Вроде культурный. Ему будет плюс если не поленится.

Разговаривать надо на тему техники и космических кораблей

Да хоть НЛО)))

10 часов это поздно?

наверное, многие посетители этой темы будут удивлены, но с человеком, который нравится, приятно даже на лавочке посидеть и просто поболтать

а если человек не нравится, тогда да, согласен, лучше жевать или на экран пялиться

впрочем, общаться с тем, кто нравится, или с тем, кто не нравится - дело вкуса, тут каждый выбирает сам

P.S. а на счет поздно 10 часов или еще рано - не у всех же есть свой бизнес, благодаря которому можно путешествовать или спать до 12 дня - если человеку завтра рано вставать, чтобы добраться на работу, до которой два часа езды в переполненной маршрутке, то 10 часов это поздно (инфа 146%)

Спасибо за ответы, еще идеи будут?

Посмотрим...насчет лавочки, не лавочки... чего прицепились то к ней то... приедет - хорошо, не приедет - тоже хорошо. Меня убивают разговорчики ни о чем, а как у тебя дела, а как настроение и т.п., убила бы, тупизм. Телефон вообще не для трепа, а назначить встречу, спосить где ты щас буду...

Если он будет наяривать всю неделю, я не знаю, что с ним сделаю)

И если не будет, тоже плохо( Как найти золотую середину?

И я не поняла про девочку по вызову. Наоборот, он потратит свое время,деньги на проезд, хочет увидеть просто. Не т*****ться же зовет.

Вроде культурный. Ему будет плюс если не поленится.

Разговаривать надо на тему техники и космических кораблей

Да хоть НЛО)))

Про девочку по вызову написала тк это лично мое мнение, что выходить на лавочку просто поболтать это как то... Ну не очень. Я понимаю с другом на лавочке посидеть... Но когда у вас только вторая встреча. Типа "я тебя еще пока плохо знаю, поэтому на фиг мне тратиться на рестораны и кино, лучше просто посидим на улице". Ну, это лично мой взгляд.

А насчет пустых разговоров это верно. Был один такой. В течение дня раз сто писал то смс, то в сс- ну как настроение? Как спалось?

Бред бредовый... А мог еще позвонить и в течение разговора раз пять спросить как настроение. Как будто оно у меня каждую секунду меняется. Да и вообще- глупый вопрос какой то...

Не ошибешься если будешь проводить такую постановку. Ты учился на маркетолога? А почему выбрал именно эту специальность?

Почему тебе нравится больше смотреть хоккей а не футбол?

Что тебя мотивировало устроиться работать в продажи?

Кто о чем а девочкам рестораны подавай, готовить учитесь уже наконец)

Ну и главное атмосфера ,а не место.

Вопросы все равно в большинстве будут стандартные, хотя можно и по экспериментировать 2-3 вопроса... Чем больше ты будешь поощрять мужчину в его ответах тем больше он будет вкладываться в ответы. (пример: О это так мило! Ты наверное всегда получаешь то что хочешь? бросай эти фразы не задумываясь и не делая паузы сразу заметишь результат) Не пытайся контролировать ! Дай мужчине возможность самому вести беседу. Больше слушай и смотри на него всегда с интересом (это очень вдохновляет мужчин) 

обычно об интересах - а так как рядом крутятся мужики с похожими интересами - нам всегда есть о чем поговорить)

1) Какие вопросы задавать, чтобы о нем максимально все-все узнать? Имеется ввиду если на свидании?

А на сайте знакомств? Все ведь не узнаешь, что спросить кроме каких-то стандартов вообще в башку ничего не лезет, за что зацепиться.

1. Длина?

2. Диаметр?

3. Степень изношености?

4. ККД?

5. Потребление топлива?

6. Жадность - наличие? отстутствие?критерии?

1. про кроликов

2. про хомячков

3. про морських свинок

4. про то как твоя собака нассала в тапки бывшему

....

100. БДСМ? ;)

-Привет. потрахатся хочешь?

-да пошел ты!

-...

-стой куда пошел?...я пошутила

-за вазелином

Не там копаешь, "слова и фразы" совсем не связаны с притягательностью и привлекательностью. 

Если интересно могу полностью избавить от такой проблемы "что говорить, как говорить и тд".  Перестанешь в голове придумывать "идеальные заготовки" и прочую беспоновую херню :D . При этом будешь очень сильно притягивать людей которые интересны тебе и оставаться при этом сама собой. 

Пиши в лс.

Зависит от того что ты хочешь узнать.

Это трата времени.

Беспроигрышные для чего? Какая у тебя цель?
Секс такая же тема как и где ты работаешь...

100% спонтанность, могу говорить о чем угодно, ничего особенного. Честно говоря даже не помню о чем. я 100% нахожусь в процессе общения и сконцентрирован на собеседнике.

из сообщения видно что ты видишь себя как ведущая в отношениях, ты берешь ответственность на себя, это не верно, мужик должен вести а не ты, тогда он будет чувствовать себя уверенно, а не забито, кроме того этим ты отдаешь ему эмоции которые ты должна получать)

вопрос по существу - не о чем, проблема в том что ты думаешь о чем будешь говорить, а об этом думать не нужно это подсознательный процесс) ты с подругой когда погулять идешь тоже думаешь о чем с ней говорить будешь?

по поводу того как узнавать интересующие факты, что-то можно на прямую, а что-то косвенными вопросами, в контексте этой темы, а не так что вы там предположим говорили о рыбалке, а ты вдруг спрашиваешь, а на работе ты зарабатываешь сколько?) и помни что мужики часто врут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...