Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дотянуть до МЛТР :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

МЧ 28 лет, состою в ЛТРсб 2 года. Физические и матер. параметры выше среднего.
ОЖП 28 лет, коллега, 7-8, живет с родителями, были ЛТРсб 4 года, закончились год назад. Об остальных ее приключениях инфы нет. Знает, что у меня ЛТРсб.

История отношений.

май'13 
начало, поцелуй "на спор". Пара встреч на заднем сиденье а/м с поцелуями. Доступа к телу нет. Далее я отвлекся на личные дела, да так, что общение возобновилось в октябре.

октябрь'13
возобновление общения по моей инициативе (все это время от ОЖП тишина). Встречи после работы, поцелуи, доступа к телу нет. Ее значимость растет и в один момет получаю ДОД. Читаю форум, делаю ТИ на 3 дня, потом вызвон и мы у меня дома. Спешу (раппорта почти нет), ОЖП в отказ ("...тебе только секс нужен..."), не до конца ставлю Альфу ("...да, секс для меня важен, но это не главное. Если для тебя эта важность неприемлема, ты знаешь, где дверь."). ОЖП тогда сначала опешила, но потом быстро пришла в себя и после пары фраз удалилась.

декабрь'13 
до этого времени мелкие Б с ее стороны (вопросы по корпоративному чату по работе), мои ленивые ответы. Почувствовал определенный пик этих Б, попросил довезти меня из точки А в точку B. Общение в а/м нейтральное, в точке B потянулся целовать "Спасибо" - отстранилась. Я молча вышел.

март'14
1. Пинг от ОЖП, который после моего ответа ")" превратился в "чего улыбаешься? хочешь ко мне в гости?" Я в тот раз ничего не ответил.

2. спустя 2 нед. СМС от меня:
- "Привет. Собираюсь туда-то, буду во столько-то, присоединяйся".
- "))) я уже выпила (в офисе был корпорат), еще есть работа, похоже, я здесь ночую"
- "ок, в таком случае предоставляю тебе возможность выбрать день. Я хочу с тобой встретиться, да и ты, похоже, тоже. Потому выбери день, позвони и я приму приглашение"
- "ок )"

3. СМС от ОЖП (пятница, вечер):
- "я хочу встретиться на след.неделе"
- "ты знаешь, что нужно сделать )"
- "хорошо)"

4. СМС от ОЖП (воскресенье той же недели, вечер):
- "давай встретимся сейчас. Ты дома?"
- "сегодня я занят. Буду свободен во вторник"
- "ок, вторник"

5. собственно вторник. Свидание по структуре "прогулка-кафе-короткое прощание"
кинестетика, в кафе с 10-й минуты трогаем друг друга (я по спине, ножки, личико, она - одежда, руки). Треп, пара поцелуев, от нее комплименты в мой адрес ("сексуальный", милый - тему начала сама). Перед выходом засос (хотя знал, что мог гораздо ранее, но игрались), перед посадкой ее в а/м еще один и "пока".
Вечером от нее СМС "спокойной ночи", такое же от меня в ответ.
За все заплатила она (с моей подачи).

6. Далее пять дней ни одного пинга с обеих сторон (при этом видимся на работе в среднем раз/день по полминуты). Мое СМС:
- "Привет. У меня завтра выходной. Утром дела, а потом можем провести день вместе."
после 2-3х ее/моих СМС она ждет меня на следующий день в своем пригороде (живут ее родители).

Утро. Приезжаю к ней, катаемся по дневному городку. Особо теплого приветствия нет.
Утренний кофе в кафе. Поцелуи, кине.
Прогулка по пляжу (она взяла плед, теплую одежду). Сидели с час, прижимаясь друг к другу, треп. Далее сменили позу, пара поцелуев. Она потягивается, а я:
- "поехали к тебе спать)"
- "нет, у меня папа дома"
- "но у тебя ж есть своя комната? Если там не убрано, просто завяжешь мне глаза)" 
- "нет" и т.п.
еще пара попыток, надоело, я:
- "ну тогда я не знаю, что нам делать. Давай тогда по домам"
- "давай" 
Встали, пошли, к а/м, разговор старался поддерживать "как ни в чем ни бывало". Сели, едем к моей а/м, она предлагает ехать в кино (время 12 дня). Едем.

В кино немного поцелуев, я трогаю, получаю доступ к груди (наконец-то)! Она недовольна, прогоняю ей что-то про доверие, лезу ниже, не успеваю, фильм заканчивается.
После кино пора по делам, предлагаю еще мин 20 в а/м и по домам. Сидим, снова лезу туда, куда не успел в кино. Она:
- "еще рано", "мне надо подумать, но думать я могу долго"..
- я уже не вспомню, что нес, но всякую отвлекающую ее ахинею. Раз почти отвлек, но кто-то припарковался рядом (день, окна в а/м не тонир). 
От нее пошел, как мне показался, К- ("а еще мне хочеся, чтоб ты меня чувствовал", "это уже перебор"). Обиды/расстройства не подал, мирно, коротко и сдержанно попрощались и разъехались.
Спустя 15 мин от нее СМС на отвлеченную тему (колесо проколола, собиралась вызывать эвакуатор). Я предложил позвонить папе (но это не выглядело, как обида - 100%. Папа дешевле :) ), обменялись смайлами. На этом общение закончилось.

Спустя 4 дня после встречи у нее ДР - не поздравил ее. Она знала, что я знал. На работе сейчас обычное "привет".

До сих пор не могу понять, как надо было вести себя, чтоб попасть к ней домой (раппорт на этапе "прогулка по пляжу" был норм).

Вопросы:
- повысил ли мое Д и НЕпоздравление с ДР мою же значимость, или выглядело скорее как обидка?
- напрашиваться ли через пару дней (всего неделя после 2-го свидания) "только домой" и как?
- общие рекомендации?

Цель: МЛТР

Тишина..

Ладно, тогда я сам )

Автор, первый твой косяк - замутил интрижку на работе.

Да еще и тянул между свиданиями. Вот за тормоза тебя и почитают. Надо было раппорт углублять, а ты напирал чересчур.

Теперь тебе надо свидание, на котором только общение и никакого давления. Да не тяни - неделю уже морозишь ее - достаточно.

ДА дело даже не в этом. Ты мыслишь линейно, по факовски. забывая об основном. Тебе должно нравится проводить время с девушкой, с которой соблазняешься. Вся твоя история, по сути, сводится вот к этому:

-пойдем трахаться

-нет.

- Ну ладно. Пошла ты.

И так по кругу. Такое ощущение, что ты на нее с кем то поспорил, и сроки поджимают. Ты только и делаешь что лапаешь ее, с причиной и без. 

У тебя хорошая мысль о том, чтобы углубить раппорт. Так и надо воплощать. Или когда ты ее до ЛТР также соблазнял?.. Даже если и так, девушка все таки развивается тоже, и ей надо кое что большее, чем перепихон с бывшим в ее же квартире с батей за стенкой. Подумай об этом. 

Или надо вообще полный разбор, с диалогами и проч?.. Не первый день на форуме, автор. Лучше выводы написать самому, думается.

Спасибо за ОС!

У тебя хорошая мысль о том, чтобы углубить раппорт. Так и надо воплощать. Или когда ты ее до ЛТР также соблазнял?.. Даже если и так, девушка все таки развивается тоже, и ей надо кое что большее, чем перепихон с бывшим в ее же квартире с батей за стенкой. 

Я не состоял с ней в ЛТР, секса не было. Или я тебя не понял.

Какую сейчас (взаимное Д неделя, пара "привет" на работе) выбрать тактику? Все же ждать ее Б, или моей значимости не сильно навредит предложение встретиться в ближайшие день-два (общественное место, почти без кинестетики, поцелуй только на прощание)?

В топике о ней было ЛТРсб 4 года. Мне почему то подумалось, что с тобой. Тогда это тем более меняет дело! 

Создай комфорт в общении, и соблазнение пройдет в разы легче. Тебе она должна нравится, и в этом тебе поможет твоя невербалика. Ты сейчас ведешь себя как железный феликс. Это работает, при достаточно прокаченном Сошиал пруф. 

Но за порогом форума начинается реальность. А она такова, что тебе все таки надо показать, что она для тебя что то значит. Что тебе как минимум интересно узнать ее. Но не разговорами о работе и хобби, а чем то поинтереснее. 

Ждать ничего не надо, захочешь с ней увидеться, позвони и встречайся с ней. БЗ никакое ты не завалишь и не заваливаешь. Потому что БЗ работает только на Отношения людей. У тебя сейчас соблазнение, и неважно кто какие Б делает - до секса вы чужие. 

И тоже, нельзя так себя накручивать, типа "Вот, завтра у нас будет свидание, Но трогать ее нельзя, и целовать нельзя, только общение". Просто такой вектор возьми - а там скалибруешь и импровизируй. Тут видишь, сложно конкретики тебе написать - вводных почти нет. Понятно только, что ты почему то очень настроен на результат - от этого и основные проблемы идут. Как только расслабишься и будешь самим собой, просто общаясь с ней, а не потому, что в Факах написано "трехсвиданка". Это все условные законы, нельзя загонять себя в рамки. 

Лично я вижу заинтересованность девушки к тебе. Так что когда с ней встретишься - просто знай это. ТЫ ей нравишься. И общайся. Увидишь ССС - врубай кинестест, только немного, не надо ее много. Ну и не забывай про шею. Это лучше, чем губы, первое время. Вот и все.

(Мы коллеги) сегодня опоздала на работу, с охапкой роз. В обед уже ушла, розы забрала (остальные цветы, подаренные неск-ко дней назад коллегами, до сих пор стоят на ее столе).

А я, съев вчерашнюю таблетку спокойствия, предложил встречу (рабочее время, переписка):

- привет, я сегодня туда-то, помню, что и ты хотела, присоединяйся? Во столько-то

- блииин, я так хочу, но сегодня наверное не успею. Давай завтра?

- завтра занят я. Ок, в другой раз, дай знать :)

- :)

Планирую не предпринимать более попыток до ее предложения о встрече.

Она знает о твоих ЛТР.

Поэтому встречи со свободными МЧ будут для нее приоритетнее.

Ты можешь предложить ей только секс, они - помимо секса - романтик всякий и отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...