Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубный фаст, или съем без слов.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Первый клубный фаст.
Поучительного будет не много, т.к. по сути снял не я, а сняли меня)
Итак, о себе: 24 года, внешность субъективно 6-6+, днём работаю менеджером, ночами периодически dj в одном из ночных клубов столицы.
ОЖП: 25 (?) лет, внешность тогда 6, к утру упала до 5.

Был обычный субботний вечер, я отдыхал в клубе, где являюсь резидентом (dj). В тот вечер ко мне должен был приехать друг, которого уже около 10 лет не видел.
В ожидании этого события сидел за столиком, и теребил соцсети в поисках чего нибудь интересного. Спустя час мне стало скучно и я отправился жечь на танцпол)

Минут 15 танцев, замечаю цель. Девочка около 6 баллов, в классном черненьком платье, с крайне милым лицом, но фигура слегка не в карту (люблю худеньких миниатюрных девочек, а эта чуть поплотнее). Смотрю на нее в танце один, второй, третий раз.
Так продолжается еще минут 10, и тут я ловлю ее взгляд. Секундная улыбка и мы продолжаем двигаться в ритм музыки, но каждый из нас уже понял что к чему :) Находимся по-прежнему на разных концах танцпола, и периодически ловим
взгляды друг друга. По итогу в танце показываю чтобы двигалась ближе - идёт)
Начинаем танцевать вместе. Без слов. Любые танцы, любые стили, жжём на одной волне и нам обоим это дико нравится. Во время замедления музыки сближаемся, флиртуем, на моё приближение к её лицу она с улыбкой отстраняется, я зеркалю и когда она тянется ко мне делаю так же.
Улыбаемся. Так продолжается около получаса, потом в какой то момент она наклоняется ко мне, и слегка кусает в шею)) Хм, продолжаем игру. Руки везде где мне хочется, творим то что хотим. Флирт и заигрывания продолжаются.
Тут у меня звонит телефон: приехал друг, просит встретить на входе.
Говорю девочке "я скоро" и удаляюсь встречать кореша. Не было меня около 20 минут. Стою на балконе, смотрю, к ней подкатывает какой то ТФН. Она так же пытается с ним заигрывать (не знаю, или для того чтобы проверить меня, или проверяет его), по итогу ТФН игру не вывозит и при первом неловком движении она его сливает.
Обьявляют начало шоу-программы (там выступала группа какая-то), в это время я подхожу к её диванчику, протягиваю руку, она с радостью даёт свою, идём на танцпол.
Что продолжалось дальше я опишу вкратце: в течение получаса жёсткое кино, доступ ко всему телу, даже под платье. её рука умело расстегивает мою ширинку (НА ТАНЦПОЛЕ!!), и беспалева начинает поступательные движения где то в глубине джинсов  :D
Да, стоит заметить, что в клуб она приехала с подругой (ту я раньше видел в этом заведении. Достаточно эффектная девочка, как раз в моем вкусе, дал бы ей 7-7+, всё время пока я зажигал со своей ОЖП к той клеились парни, но она всех сливала без малейших шансов)

Так вот, я понимаю, что пора продолжать, иначе девочка перегорит. Говорю ей на ушко :мне кажется мы оба хотим продолжения в более уютной обстановке. В ответ улыбается, и говорит, мол, подружка обидится и не отпустит. Я просто молча смотрю ей в глаза, и она отвечает: "Ладно, пойдем на диван, попробую поговорить с ней" :)))
Садимся на диван, подружка сама обращается к ОЖП с просьбой дать жетончик от гардероба, т.к. собралась домой.
Внутри меня разрывает от ржача. Последняя отмаза ОЖП отвалилась сама собой. Встаём все втроём и идём в гардероб.
Выходим из клуба за ручку, ловим такси, едем ко мне (минут 5 ехать). Попутно говорю что у нас мало времени, т.к. в 7 утра у меня встреча с директором клуба (это правда) и мне нужно вернуться назад. На часах 5:00.
приезжаем ко мне, я предлагаю выпить, она со словами ":) мы же сюда не выпить приехали, нет времени" идёт в душ. Возвращается в моём полотенце.
Далее шикарный минет, жаркий страстный секс (всю спину расцарапала, всю шею и губы искусала), снова минет, 10 минут отдыха, вместе идём в душ, там продолжаем.
Затем она стала одеваться, я вслед за ней, проводил до дороги, поймал тачку, посадил, сказала "еще увидимся, пока".
Ну а я поехал в клуб. Те, кто там остался, встречали как героя) Все видели что мы вытворяли на танцполе и всем было понятно куда я уезжал.

Итог: номера телефона нет, я его не брал. Есть только имя. За всю встречу перекинулись парой фраз, всё остальное было организовано невербаликой и кинестетикой. В клубе больше не видел её, хотя последние 2 недели работал каждый день)
ЧБСХ: не ступил, адекватно отреагировал на конкурента, довёл всё до логического конца.
ЧМБСЛ: даже и не знаю. дополните сами. я доволен.

В клубах все на веселе и предрасположены к общению, поэтому не так интересно,  другое дело подойти на улице и сделать фаст

вот если бы подружку хотя бы увез, то да... а так, по мне, как-то слишком банально...

Клуб... КГ... заигрывание... смена места... секс... расход... скуууучно от такого сценария)))

Но автору зачет, что не ступил :)

Она так же пытается с ним заигрывать (не знаю, или для того чтобы проверить меня, или проверяет его), по итогу ТФН игру не вывозит и при первом неловком движении она его сливает.

А что он делал, как его слили?

А что он делал, как его слили?

Подошёл, стал пытаться дрыгаться в такт музыке, но вообще ниочёмно, движения девочки не поддержал, хотя она делала явные Б. По итогу все его неловкие попытки притронуться к ней она пресекла и по итогу вообще отошла почти на другой конец танцпола.

что касается подружки - она часто бывает в этом заведении, я думаю про нее филд тоже скоро будет)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

в клубах обычно такого рода девахи не проявляют особой переборчивости с кем бы переспать, и об этом свидетельствует попытка ее пофлиртовать с другим МЖ, слила не потому что он не так действовал а потому что скорей всего раздуплилась и вспомнила ( удивительно особенно когда в клубах все бухие) что был недавно какой то потенциальный парнишка.. вобщем автора просто отымели и забыли)))))))))) это не соблазнение, а тирада собственному мозгу

Это не соблазнение нифига. Девушка пришла с намерением с кем-то переспать. И дала бы практически любому.

Я удивляюсь пофигизму людей. Так спокойно, только познакомились в каком то клубе, с какой то левой бабой, и вперед с ней трахаться. 

Даже мысли не возникает о том, с кем до этого она спала, так же подцепив в этом же клубе. И какую дрянь от неё собственно можно подцепить. 

• Советник

мужику Котэ в резинке без разницы :) а вот кому то строить с ней ЛТР 

а потом будут девки рассказывать что ходят в клуб потанцевать и выпить и никто там не снимается  :D

Снимаются, но не все) Я не знаю, зачем им это нужно, может они делают Т10М. Ну нет мужика, а секса то хочется.

• 2 недели спустя...

Писать Филд о таком "съеме" в клубе, как мин. глупо) ты ничего не сделал, просто подыгрывал как игрушка которую дергают за ниточки. Пикапа 0, молодец хоть не расстерялся)) девка явно пришла погулять, интереснее было бы играть на 2й фланг с подругой. Даже бы если Никого из них не трахнул, зато была бы какая-то польза и ощущение внутри что ты продвинулся в соблазнении)

В общем чмбсл: развести подруг на секс втроем.

чбсх: отдохнул в клубе и потрахался)

Ежиквтумане, ну опять ты за свое) люди будут грязнуть во грехе и уповать на него. Все что ты читаешь-нормально.

Я даже больше скажу, я снял женщину 35 лет у нее ребенок, муж, 2 часа ее окучивал, в армреслинге за нее боролся (пьяный был, а сопреники какие то слабые были, фи), получил сладкое на десерт и за свои старания...

Ты тут с какой целью вообще? Читаешь пикап форум как книгу ужасов? Или со святой мыслью спасти души мальчиков от разврата? Лучше запрети порнуху)

-Vinil- не слушай их нахер) лучший съем там, где тебе не надо было снимать.

Но согласен с засранцем который свалял мой ник, надо было разводить на жмж =) я пробовал...честно я зае...устал дико и спал долго) 4 часа плясок в кроватке...а еще этот жиросжигатель...трибулус. Хер стоял стойко, словно позади Москва, не смотря на то, что я его просил, ну отступись братюня, а тот стоял, гордый блин....как Феанор против полчищ Мелькора. Простите за мою прозаичность, это было неделю назад...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...