orel_zk 77 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет я думаю что может стоит поговорить с ней? Я раньше тоже ее бил. И после этого разговаривал и все налаживалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет я думаю что может стоит поговорить с ней? Я раньше тоже ее бил. И после этого разговаривал и все налаживалось.автор,ты нормальный? забудь эту бабу. лечи комплексы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет я думаю что может стоит поговорить с ней? Я раньше тоже ее бил. И после этого разговаривал и все налаживалось.Ты в адеквате? по ходу нет ... тебе чего слабо найти другую пилотку?, ах да, такой как она больше не будет! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Щас в тебя тапки полетят со стороны девушек форума. Они объединятся и откроют свой форум с блекддеком и шлюхами)))Вообще в данной ситуации "просто добавь блэкджэк")) я поставил скобки и это не считается оскорблением по уставу интернета. а тебе, автор я посоветую раз ты хочешь "какбылораньше" вспомнить "какбылоещераньше" неужели тебя не прикалывало быть свободным?? терки вокруг вещей тебя не должны волновать, ну лоханулся так плати, закон жизни представь что ты шел с авоськой яиц, шел шел, подскользнулся на аннушкином масле и тебе трамваем отрезало голову разбил все яйца. и ты просишь теперь форум как тебе собрать белки желтки и засунуть обратно в скорлупу и просишь посоветовать какой нужен клей. а на форуме все как один спецы по разбитым яйцам, и тебе говорят - ИДИ ЗА НОВЫМИ ЯЙЦАМИ. а ты по асфальту ползаешь в этом омлете. выглядишь жалким дилетантом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 пропалил ее вк. Фотку сменила, веселая такая на ней. Стишки себе на стену кидает, что-то типа того, что опыт приходит с гадами. Гад-это я наверное. Мля прет-то как меня. Удалиться чтоли из вк. Это напоказ.Сам знаешь. И ОЖП и ОМП так поступают. Это чтобы ты не думал, что она рыдает, скучает и хочет, чтобы ты вернулся. Даже если все так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ребят, вот вы все советуете ее забыть и найти другую. Для чего мне искать? Если я хочу чтобы она была со мной. 4 года ребят. Я сознательно на ней остановился. Она красивая, порядочная, хозяйственная. Зачем мне тратить энергию на поиски подходящей новой лтр? Трахаться с другими, я не спорю это нужно. Развитие, согласен тоже необходимо. Я расслабился в отношениях, успокоился. Два месяца лежал на диване и бухал, пока моя ожп оаботала. Ясен хрен, я упал в ее глазах. Я хочу измениться внутри себя. Стать более доминантным с ней, чтобы она следовала за мной. Вот я и обратился сюда за помощью. Если честно я не совсем понимаю, когда советуют так сразу сливать бабу. И искать новую. По сабжу. Я зашел за вещами сейчас, она на работе. Дома я увидел много шоколадок, эклеры, пиццу, пиво и шампанское. Видать с подружками отмечала))) вещи мои постиранны и аккуратно сложенны не в пакеты как я думал, а по полочкам. Ботинки все вымыты и все поглаженно. Странно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Два месяца лежал на диване и бухал, пока моя ожп оаботала. Ясен хрен, я упал в ее глазах.Ух ты, какие подробности))) Я хочу измениться внутри себя. Стать более доминантным с ней, чтобы она следовала за мной. Вот я и обратился сюда за помощью. Если честно я не совсем понимаю, когда советуют так сразу сливать бабу. И искать новую.Во всех темах одна и таже фигня. Ты не в адеквате. Этот вопрос решишь когда придешь в адекватное состояние. Пока у тебя стандрат с ВВП т10д и саморазвитием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 4 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 ну если все так странно то свали и зайди по позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Объясните мне в чем я не адекватный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Идиоту не докажешь что он идиот. Так же как и гению не докажешь что он гений. Вот если ты начнешь правильно вопросы формулировать, это может быть показателем твоей адекватности. А пока вопрос не правильный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Идиоту не докажешь что он идиот.Так же как и гению не докажешь что он гений.Вот ты все поверхностно говоришь. Я же хочу вернуть отношения и выйти на новый уровень. И в этом я не адекватен. Допустим, я сделаю как вы говорите, забью на лтр и пойду искать новую через т100б, где гарантии, что через год, я вновь сюда не заявлюсь с подобной темой??? Неадекватность моя в том, что я хочу прокачать себя во всех спыслах, чтобы потом вернуться к отношениям, но уже полностью другим, лучшим? Еще раз повторюсь для всех, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ. Я готов на игнор, готов трахать других, пока я в доде, но я не хочу искать новых отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 кто хочет менятся,у того времени нет тут другим писюн теребить,требуя таблетку. никакого начального шага нет,только тупое Я ХОЧУ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну вот допустим вернул ты отношения. Где вы жить будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Дом же достроится к лету. Сказал же. А так ребят, щас с клуба пришел, есть т1д)) снял дириктом)) у бара стояла, вспомнил Тайлера, подошел прямо и сказал: ну ты самка конечно, собрала вокруг себя шалупонь) возле нее чел 6 стояло опм. Она мне заряжает, а чем ты лучше? Я ответил, а как сама думаешь? Она мне, купи мне водку со швепсом, я повернулся к мужику, который с ней был и сказал: твоя девушка выпить хочет, он повелся и купил))) я ей после этого, ну мол видешь, есть у тебя ребятки, которые тебя ублажают. Она мне в ответ, ну а ты на что? Я ответил, мол я лишь пьюще, **уще парнишка, который знает чего он хочет. Она типа чего ты хочешь? Я ответил, того же что и ты. Она пони? ) я нет, тебя) дальшь пошли танцевать, я отпил от ееистакана, потом еще выпили, далее я ппосто затащил ее в туалет, онв соппртивлялась, мол нет, я тебя не знаб, я достал член, вложил ей в руку, она дрочит, я ее развернул и трахнул. Девочка 7.5 где-то. После сказала, что такого никогда не было с ней, да и не было бы, если бы я ей так красиво не залечил про пони и вообще я ее споил негодяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Кстати в клубе встретился с парнишкой ( у него лтр с моей ожп) чисто случайно встретился, он в курсе, что мы разбежались, мол его подруга общалась с моей, и моя ей сказала, что она ночами не спит, похудела из-за меня, но первая на контакт не выйдет 100% . Что мол точку поставить хочет. В смымле пьян я, ссори. У него девушка подруга моей ожп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 ТС иди короче в звезду и делай че хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Почему ко мне такой негатив? То пошлют, то неадекватным назовут, то еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Кстати в клубе встретился с парнишкой ( у него лтр с моей ожп) чисто случайно встретился, он в курсе, что мы разбежались, мол его подруга общалась с моей, и моя ей сказала, что она ночами не спит, похудела из-за меня, но первая на контакт не выйдет 100% . Что мол точку поставить хочет.В смымле пьян я, ссори. У него девушка подруга моей ожп)))Ну а тебе эта инфа как бальзам на яйца, конечно? Здесь большинство - в состоянии обиженных жизнью. Какую ты ОС ожидал от людей, находящихся в таком состоянии?Все с тобой нормально, просто резкая смена зоны комфорта. Займсь делом, покажи серьезный и взрослый подход, остынь, не эмоционируй и живи без нее (пытайся получать по полной от жизни, т10 можешь не делать - я тебе разрешаю) - и она сама нарисуется. И все предложит сама. Инфа 99%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Почему ко мне такой негатив? То пошлют, то неадекватным назовут, то еще что-то.все нормально,Битое Яйцо, все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Почему ко мне такой негатив? То пошлют, то неадекватным назовут, то еще что-то.все нормально,Битое Яйцо, все нормальноТы алеша какой-то))) или с миром.Кстати в клубе встретился с парнишкой ( у него лтр с моей ожп) чисто случайно встретился, он в курсе, что мы разбежались, мол его подруга общалась с моей, и моя ей сказала, что она ночами не спит, похудела из-за меня, но первая на контакт не выйдет 100% . Что мол точку поставить хочет.В смымле пьян я, ссори. У него девушка подруга моей ожп)))Ну а тебе эта инфа как бальзам на яйца, конечно? Здесь большинство - в состоянии обиженных жизнью. Какую ты ОС ожидал от людей, находящихся в таком состоянии?Все с тобой нормально, просто резкая смена зоны комфорта. Займсь делом, покажи серьезный и взрослый подход, остынь, не эмоционируй и живи без нее (пытайся получать по полной от жизни, т10 можешь не делать - я тебе разрешаю) - и она сама нарисуется. И все предложит сама. Инфа 99%.Конечно как бальзам)) я думал она не нарадуется там без меня. Спасибо тебе за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну вот и прикинь - в чем твоя любовь к ней, если тебе паршиво при мысли, что она там радуется без тебя. Это чистый эгоизм без примесей.Обратной стороной этого является то, что как только эго будет удовлетворено ее возвратом, то ты снова скатишься в то же овощное состояние. Поэтому без того, чтобы быть в ресурсе самостоятельно, без нее, ее возврат ничего вам обоим не даст, кроме некоторого продолжения этой канители, что была с твоими периодическимт бл+дками.Поэтому если тебя приводит в уныние и яйца начинают ныть при фантазиях, что она живет поживает и не парится о тебе. То представь какой эффект окажет на нее твое аналогичное поведение /в прошлый раз она повелась на новую девку - конкуренция, теперь все не так просто, и на твой рост потребуется больше времени, чтобы что-то изменилось/.Конечно это скучно кажется, тут нет пощечин и левых ожп, но всему есть предел и кажется он настал, тк она подросла и приоритеты изменились. Поэтому ты либо соответствуешь, либо ты за бортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Когда читала тему, почему-то сериал "Бригада" вспомнила. Особенно вот этот пост аж слезу скупую "мужскую" пробил. Когда Оля собралась Саше изменять (и если по-грубому, то и изменила), то я тоже все сидела и думала "что же нам бабам-то надо?!".Автор, ты задаешь не те вопросы, поэтому ответы тебе на них кажутся левыми. Разберись сначала с запросом. Зачем мне тратить энергию на поиски подходящей новой лтр? Можешь не тратить, но тогда и подходящих ЛТР не будет, потому что текущих у тебя уже нет.Намек ясен?Энергия, которую ты потенциально можно потратить на поиски новой ЛТР, приблизительно равна энергии, которую ты потратишь на саморазвитие. Но при прочих равных второе обеспечит тебе лучшие новые ЛТР и гораздо большие шансы на то, что экс-подходящая ЛТР тобой заинтересуется. А также даст гарантии по этому пункту: Допустим, я сделаю как вы говорите, забью на лтр и пойду искать новую через т100б, где гарантии, что через год, я вновь сюда не заявлюсь с подобной темой???Тебе john_do вон, как все расписал. Не хнычь, что форум в тебя мало ресурса вложил и бросил на произвол судьбы. В твоей теме нельзя сказать с определенностью, что девушка ЛТР не пригодна (скорее, так можно сказать о тебе), поэтому совет сливать ее исходит не из того, что у тебя с ней нет счастливого будущего, а из того, что она с тобой сейчас счастливого будущего не видит.Поэтому твои яйца всячески пытаются уберечь от ТФНства, дабы у тебя было больше шансов не похерить подходящие ЛТР с концами в долгосрочной перспективе. По сабжу, мне нужны эти отношения, но нужны они мне такие, какие были раньше. А не такие, когда я стал тряпкой и моя баба полностью доминирует. Это не правильно. Слишком много я ресурса влил в нее. Да и к свадьбе готовились. Нужно измениться как-то самому.Доминация женщины прямо не следует из того, что ты становишься тряпкой, но это коррелирующие величины. Так что с этим все правильно. Тебе нужен ты, такой которой был до того, как безработный бухал два месяца на диване, или лучше. Те подходящие отношения были всего лишь приложением к тебе самому. Соответственно, чтобы снова получить доступ к этому приложению, надо сначала перезапустить основную программу. Одновременно это сделать не получится. Такое системой не предусмотрено. Сначала программа, потом приложение. Почему ко мне такой негатив? То пошлют, то неадекватным назовут, то еще что-то.В целом ты фрустрируешь в меру и даже не ТФНишь.Я склонна предполагать, что это в целом предвзятость социума к насилию в семье. Кроме того, изрядно коробят твои выводы о том, что, мол, поссорились, ударил, разнес квартиру, трахнул ее с синяками на осколках битой посуды, совет да любовь. Но в принципе это один из вариантов взаимоотношений между людьми, хоть это и животный уровень. Но это твой и ее выбор. Другой вопрос, что вы вольны в каждый момент сделать иной выбор, независимо от желаний друг друга. В смымле пьян я, ссори. У него девушка подруга моей ожп)))Ты ж на диете? Вот и как после этого ей тебе верить. Рекомендации сходны с большинством озвученных: обзаводись своим жильем, налаживай бизнес, завязывай с пьянством и рукоприкладством (что, во-первых, подозреваю взаимосвязано, а во-вторых, вероятнее всего найдется когда-нибудь ретивая ОЖП, которая тебя в ментуру за эти дела сдаст), особенно с учетом его причин. Подходящие ЛТР к этому приложатся. Инфа 89%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Когда читала тему, почему-то сериал "Бригада" вспомнила. Особенно вот этот пост аж слезу скупую "мужскую" пробил. Когда Оля собралась Саше изменять (и если по-грубому, то и изменила), то я тоже все сидела и думала "что же нам бабам-то надо?!".Автор, ты задаешь не те вопросы, поэтому ответы тебе на них кажутся левыми. Разберись сначала с запросом.Зачем мне тратить энергию на поиски подходящей новой лтр?Можешь не тратить, но тогда и подходящих ЛТР не будет, потому что текущих у тебя уже нет.Намек ясен?Энергия, которую ты потенциально можно потратить на поиски новой ЛТР, приблизительно равна энергии, которую ты потратишь на саморазвитие. Но при прочих равных второе обеспечит тебе лучшие новые ЛТР и гораздо большие шансы на то, что экс-подходящая ЛТР тобой заинтересуется. А также даст гарантии по этому пункту: Допустим, я сделаю как вы говорите, забью на лтр и пойду искать новую через т100б, где гарантии, что через год, я вновь сюда не заявлюсь с подобной темой???Тебе john_do вон, как все расписал. Не хнычь, что форум в тебя мало ресурса вложил и бросил на произвол судьбы.В твоей теме нельзя сказать с определенностью, что девушка ЛТР не пригодна (скорее, так можно сказать о тебе), поэтому совет сливать ее исходит не из того, что у тебя с ней нет счастливо будущего, а из того, что она с тобой сейчассчастливого будущего не видит.Поэтому твои яйца всячески пытаются уберечь от ТФНства, дабы у тебя было больше шансов не похерить подходящие ЛТР с концами.По сабжу, мне нужны эти отношения, но нужны они мне такие, какие были раньше. А не такие, когда я стал тряпкой и моя баба полностью доминирует. Это не правильно. Слишком много я ресурса влил в нее. Да и к свадьбе готовились. Нужно измениться как-то самому.Доминация женщины прямо не следует из того, что ты становишься тряпкой, но это коррелирующие величины. Так что с этим все правильно. Тебе нужен ты, такой которой был до того или лучше, как безработный бухал два месяца на диване. Те подходящие отношения были всего лишь приложением к тебе самому. Соответственно, чтобы снова получить доступ к этому приложению, надо сначала перезапустить основную программу. Одновременно это сделать не получится. Такое системой не предусмотрено. Сначала программа, потом приложение.Почему ко мне такой негатив? То пошлют, то неадекватным назовут, то еще что-то.В целом ты фрустрируешь в меру и даже не ТФНишь.Я склонна предполагать, что это в целом предвзятость социума к насилию в семье. Кроме того, изрядно коробят твои выводы о том, что, мол, поссорились, ударил, разнес квартиру, трахнул ее с синяками на осколках битой посуды, совет да любовь. Но в принципе это один из вариантов взаимоотношений между людьми, хоть это и животный уровень. Но это твой и ее выбор. Другой вопрос, что вы вольны в каждый момент сделать иной выбор, независимо от желаний друг друга. В смымле пьян я, ссори. У него девушка подруга моей ожп)))Ты ж на диете? Вот и как после этого ей тебе верить.Рекомендации сходны с большинством озвученных: обзаводись своим жильем, налаживай бизнес, завязывай с пьянством и рукоприкладством (что, во-первых, подозреваю взаимосвязано, а во-вторых, вероятнее всего найдется когда-нибудь ретивая ОЖП, которая тебя в ментуру за эти дела сдаст), особенно с учетом его причин. Подходящие ЛТР к этому приложатся. Инфа 89%. Ты реально крут (ая) по полочкам все размазал (а) буду думать. Кстати у меня т2д))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский валенок 18 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Мебель свою, сожги в её квартире!Если ты бизнесмен и дела начали улучшаться, то в первую очередь думай о собственной квартире, ипотеку на крайняк возьми... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Кстати у меня т2д)))Ага, ты не реально крут ))) Зацепить телку в баре, по синьке ... ну а чо, тогда у меня Т41Д с августа, ты суть Т10Д не понимаешь до сих пор.Да, кстати, и чем же Т1Д и Т2Д лучше твоей БОЖП? Расскажи нам. Zipper мне как то писал в личку:Это не ситуация не отпускает, а ты не отпускаешь ситуацию. Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле ). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом. Так что твой счетчик Т10Д = 0, так он и остался равен нулю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Не ну на данный момент для меня любая девушка хуже моей ожп. Еще голова забита ей. Ночью особенно плохо становится. Блин такую хрень заметил, разбежался со своей неделю почти назад, так вот посторонние ожп прямо активизировались))) написывают, названивает. С одной на поминках познакомился, так мне сегодня вк сиськи прислала свои))) другая подруга замужняя ( трахались года три назад) написала тоже, что ей сон мол приснился, как мы сексом занимаемся, что она не против повторить ()) на улице ссс замечаю. Хз может накручиваю.По сабжу от моей ни слуху ни духу. Только на стене сопливые забжи вк. За любовь должны бороться двое и всякая подобная херь. Чувствую себя уже лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Сучка с клуба фотки выложила. В платье таком обалденном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Почему во время ТИ нельзя палить через в СС ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Почему во время ТИ нельзя палить через в СС ОЖП?Хз. Вот не могу не заходить. Знаете что заметил? Не цепляет меня сильно уже. Фотки ее из клубов, че на стену ей скидывают. Помню прошлый раз ругались, она выставляла, так я потом ночами не спал. Не скажу прям чтобы вообще похер стало, но все же. Вот ей парнишка на стену скинул песню, я сначала расстроился, а потом сижу и думаю:"и что с того"? Вот прям отпустило. Прикинул в уме, как ее васек какой-нибудь трахает, так нету в животе ничего. Прям спокойствие какое-то. Хз может ротом зажмет еще сильнее или откаты начнутся. Щас тихо все пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский валенок 18 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Шаг в перед, два назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Smith 7 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Менятся он собрался, а палить сс перестать не может Осознай, что ты тряпка и начни с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Менятся он собрался, а палить сс перестать не может Осознай, что ты тряпка и начни с этого.Да не тряпка я дружище. Я ни как не проявляю себя по отношению к ней. И держу себя в руках. На свидание вот пойду сегодня. От Божп нет никаких движений. Но чую прорвет ее скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Smith 7 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Менятся он собрался, а палить сс перестать не может Осознай, что ты тряпка и начни с этого.Да не тряпка я дружище. Я ни как не проявляю себя по отношению к ней. И держу себя в руках. На свидание вот пойду сегодня. От Божп нет никаких движений. Но чую прорвет ее скоро. Палить ее сс - это проявления. Это уже не ТИ. Не тряпка говоришь? Пообещай себе никогда не заходить на ее страницу, заодно проверишь - насколько тебя хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский кот 8 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А лучше вообще удались из всех СС, соц сети тормозят развитие.... А заодно уже и не посмотришь.... УДАЛЯЙСЯ отовсюду, тогда у нее вообще о тебе никакой инфы не будет и голова будет взрываться от всяких мыслей! ПРОВЕРЕНО!!!!РАБОТАЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Наблюдения интересные, похоже что защемление проходит. А вот как тебе не палить её СС сам думай, тебе на то мозг и дан чтобы задачи рещать. Сейчас стоит задача ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ребят, я тут проанализировал всю ситуацию и у меня возникло пара вопросов:1) я ее ударил по лицу и на данный момент в их джаз-банде( мама, отчим, братья, подруги) я супер-мега плохой человек. Ей на дню перемывают косточки про меня, раз сто наверное, лишь укрепляя ее позицию по отношению ко мне. Тогда каким образом ТИ поможет? Ведь разрыв отношений со мной-это в первую очередь избавление. Тем более как я понял, она давно к этому шла, нужен был лишь только повод. А тут он появился, да еще такой, в котором меня еще можно выставить в качестве тирана, алкаша? 2) бывало ли такое, что людей после такой ситуации щемит и они возвращаются?П.с. откровенно говоря, я полностью спокоен сейчас. У меня весна и прут гормоны. Я хожу в качалку, наладил бизнес, от девок ссс. Было два секса. Фаст в клубе и так с одной через два дня. Все они где-то по 7 объективно. Друзья сказали что все 8. Но они те еще тфн-ы. Тоесть я объективно говорю, что с сексом у меня проблем нет, также по непонятным истечениям в соц сети активизировалась девочка, которую я очень давно хотел и в принципе рассматривал ее даже как лтр. Она так вообще с ума сходит, мы с ней в клубе пересеклись, чет поболтали, я ей по попке шлепнул, она заулыбалась и мы разошлись. Вчера она вк написала, типа телефон айфон купила и скинула мне фотку где она в трусах одних, сиськи рукой прикрыла))) договорились на выходных встретмться. По моей божп честно скажу, чувства еще есть, но настолько притупленные. Я готов реально ее отпустить и даже не сильно расстроюсь если она будет с другим. Наверное я поэтому палю ее страницу и жду, когда там нарисуется василий. Мне станет легче. Ведь все же я ее ударил и чувство вины есть один хрен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский кот 8 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Да уж, автор, забей на неё уже окончательно и всё, раз у тебя так всё замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Наверное я поэтому палю ее страницу и жду, когда там нарисуется василий. Мне станет легче. Ведь все же я ее ударил и чувство вины есть один хрен. Даже сейчас ты хочешь переложить ответственность на ОЖП. Не обманывай себя. Вы УЖЕ разошлись. Если у нее появится новый МЧ, то это произойдет после расставания.А ударил ты ее, когда вы были в отношениях. Ты же не считаешь свой секс с другими сейчас изменой? Но готов окончательно забить на ОЖП, как только ей в СС начнут что-то писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Короче два пропущенных от нее. Не слышал. И хорошо что не слышал. Вк сообщение"когда придешь за вещами? Я их собрала". Думаю что это не пинг. Зайду завтра, когда она будет на работе и заберу. Чтобы ее не видеть. Вот и все наверно. Пора развиваться и идти дальше. Знаю что будут откаты... проживу как-нибудь. Очень хочется туда-домой к ней. Вместе уснуть. Очень скучаю. Сопли сопли...))не у одного тебя такое. не первый и не последний в ряду соплей.Почему ко мне такой негатив? То пошлют, то неадекватным назовут, то еще что-то.завидуют. ) отличное клубное соблазнение если не придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 вот как ты описываешь у тебя есть сильные стороны привлекательные для девушек - это относительно простой взгляд на жизнь и успех сексовый с девушками. соотвесвтенно обратная сторона сопутствующая твоим положительным качвествам это пофигизм, алкоголизм, отсуствие денег. я знаю ты пробежал эти строки быстро глазами. толлько перечитай их снова. твои плюсы которые реально плюсы и которые тебе дают то что девушки тянутся к тебе.и минуы которые убивают тягу. как говорится для секса ты хорош а для совместного проживания нет. Я к тому что если сознательно не поменяешься (что почти невозможно ага по себе знаю) - то будет у тебя дальнейшая жизнь также кувырком. Потому что нет контроля над жизнью. И девушки у тебя буду уровня пьяного клубного сьема. Рад за тебя - в том плане что большая часть этого форума не имеет даже такого уровня успеха на тему секса как у тебя. А скорблю потому что все остальное зыбко. Сопьешся или зарежут. Та легкость которая у тебя есть при взгляде на жизнь - ей позавидовать можно. Это то чего не хватает к примеру конкретно мне. Если у девушки твоей не будет в ближайшее время более клевого парня чем ты на выбор , а ты в свою очередь сделаешь так что будешь сексить девушек левых одну за одной и обо всем этом узнает твоя бывшая - то прибежит она сама к тебе. Посольку такого мачо она не сможет упустить. Самолюбие и эгоизм ее не даст. (Подчеркиваю если другого такого ковбоя у нее нет на примете, а ей нравятся именно такие ковбои). Потому что загрызет ее сомнение о тебе - как это ты живешь там себе припеваючи без нее. сексишьь одну за другой других девушек. это будет значитть как бы то что не она для тебя была дорога а ты для нее должен быть дорог а она типа дура этого не углядела. короче - чем больше у тебя будет трахнутых девушек и чем более весело ты будешь отжигатть в клубах и если твоя об этом узнает от третьих лиц - тем резче и больнее её эта информация ударить возжами под хвост. и станет ей так больно что прибежит она к тебе как побитая собака лишь бы ты только принял ее обратно и восстановил таким образом ей ее самооценку. в общем можно добиться локальной цели - она почувствует жгучее желание к тебе вернуться аж немогу. Только вот если прибежит надо с ней все по уму начинать. это глобальная цель. ей тебя уже не научить. А ты не сможешь. Времени мало осталось для набирания уму разуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 удалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Ребят, я тут проанализировал всю ситуацию и у меня возникло пара вопросов: 1) я ее ударил по лицу и на данный момент в их джаз-банде( мама, отчим, братья, подруги) я супер-мега плохой человек. Ей на дню перемывают косточки про меня, раз сто наверное, лишь укрепляя ее позицию по отношению ко мне. Тогда каким образом ТИ поможет? Ведь разрыв отношений со мной-это в первую очередь избавление. Тем более как я понял, она давно к этому шла, нужен был лишь только повод. А тут он появился, да еще такой, в котором меня еще можно выставить в качестве тирана, алкаша? 2) бывало ли такое, что людей после такой ситуации щемит и они возвращаются? П.с. откровенно говоря, я полностью спокоен сейчас. У меня весна и прут гормоны. Я хожу в качалку, наладил бизнес, от девок ссс. Было два секса. Фаст в клубе и так с одной через два дня. Все они где-то по 7 объективно. Друзья сказали что все 8. Но они те еще тфн-ы. Тоесть я объективно говорю, что с сексом у меня проблем нет, также по непонятным истечениям в соц сети активизировалась девочка, которую я очень давно хотел и в принципе рассматривал ее даже как лтр. Она так вообще с ума сходит, мы с ней в клубе пересеклись, чет поболтали, я ей по попке шлепнул, она заулыбалась и мы разошлись. Вчера она вк написала, типа телефон айфон купила и скинула мне фотку где она в трусах одних, сиськи рукой прикрыла))) договорились на выходных встретмться. По моей божп честно скажу, чувства еще есть, но настолько притупленные. Я готов реально ее отпустить и даже не сильно расстроюсь если она будет с другим. Наверное я поэтому палю ее страницу и жду, когда там нарисуется василий. Мне станет легче. Ведь все же я ее ударил и чувство вины есть один хрен.Это все очень интересно. Но где решение задачи "ТИ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Jon тебе нобелевскую надо, вот не шучу. Ты либо тонкий психолог, либо псих))) прусь от твоих постов. Красавчик. По сабжу. Я уже сейчас могу вернуться к божп. Только не хочу пока. Немного забежал вперед. Предыстория: вчера днем заехал на квартиру, забрать документы и ноутбук. Открываю дверь, слышу звук телевизора. Думаю че за нах? Кто там, ведь божп работает? ( щас многие подумали про васька, но нет) там сидит и смотрит мой телевизор ее подружка мля)) оказывается она там живет уже неделю. Ну к ней притензий нет никаких, мило с ней пообщался, на позитиве ( и клянусь, у нее ссс было, просто офигевшее влечение ко мне, а именно мутный взгляд, улыбка и щеки покраснели) я просто в ауте с баб. Это ведь лучшая подружка ее. Я еще такой спрашиваю, у тебя давление?)) Она нет, с чего взял? Я говорю, ты бы видела свое лицо))) она вообще засмущалась вся) короче, забрал я вещи и оставил ключи. Позже вещером меня завалили письмами вк от бывшей. Типа ей так плохо, я такая скотина, издеваюсь над ней своим приходом ( я так и не понял в чем издевка?) Что мол скорее бы я все забрал (бытовуху всю) если не забиру, то она все сожжет, вещи выкинет, отдаст бомжам)))) я естественно не ответил. Вот такая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геката 13 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Jon тебе нобелевскую надо, вот не шучу. Ты либо тонкий психолог, либо псих))) прусь от твоих постов. Красавчик.По сабжу. Я уже сейчас могу вернуться к божп. Только не хочу пока. Немного забежал вперед. Предыстория: вчера днем заехал на квартиру, забрать документы и ноутбук. Открываю дверь, слышу звук телевизора. Думаю че за нах? Кто там, ведь божп работает? ( щас многие подумали про васька, но нет) там сидит и смотрит мой телевизор ее подружка мля)) оказывается она там живет уже неделю. Ну к ней притензий нет никаких, мило с ней пообщался, на позитиве ( и клянусь, у нее ссс было, просто офигевшее влечение ко мне, а именно мутный взгляд, улыбка и щеки покраснели) я просто в ауте с баб. Это ведь лучшая подружка ее. Я еще такой спрашиваю, у тебя давление?)) Она нет, с чего взял? Я говорю, ты бы видела свое лицо))) она вообще засмущалась вся) короче, забрал я вещи и оставил ключи. Позже вещером меня завалили письмами вк от бывшей. Типа ей так плохо, я такая скотина, издеваюсь над ней своим приходом ( я так и не понял в чем издевка?) Что мол скорее бы я все забрал (бытовуху всю) если не забиру, то она все сожжет, вещи выкинет, отдаст бомжам)))) я естественно не ответил. Вот такая история.чет тут не увидела Я уже сейчас могу вернуться к божп. Только не хочу покапро подружку:не оч верю. Что клуб,что подружка,описание как будто хочешь поднять свой образ для нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Jon тебе нобелевскую надо, вот не шучу. Ты либо тонкий психолог, либо псих))) прусь от твоих постов. Красавчик.По сабжу. Я уже сейчас могу вернуться к божп. Только не хочу пока. Немного забежал вперед. Предыстория: вчера днем заехал на квартиру, забрать документы и ноутбук. Открываю дверь, слышу звук телевизора. Думаю че за нах? Кто там, ведь божп работает? ( щас многие подумали про васька, но нет) там сидит и смотрит мой телевизор ее подружка мля)) оказывается она там живет уже неделю. Ну к ней притензий нет никаких, мило с ней пообщался, на позитиве ( и клянусь, у нее ссс было, просто офигевшее влечение ко мне, а именно мутный взгляд, улыбка и щеки покраснели) я просто в ауте с баб. Это ведь лучшая подружка ее. Я еще такой спрашиваю, у тебя давление?)) Она нет, с чего взял? Я говорю, ты бы видела свое лицо))) она вообще засмущалась вся) короче, забрал я вещи и оставил ключи. Позже вещером меня завалили письмами вк от бывшей. Типа ей так плохо, я такая скотина, издеваюсь над ней своим приходом ( я так и не понял в чем издевка?) Что мол скорее бы я все забрал (бытовуху всю) если не забиру, то она все сожжет, вещи выкинет, отдаст бомжам)))) я естественно не ответил. Вот такая история.чет тут не увидела Я уже сейчас могу вернуться к божп. Только не хочу покапро подружку:не оч верю. Что клуб,что подружка,описание как будто хочешь поднять свой образ для нас)Ради Бога, не верь. Я даже не обиделся ни капельки)) просто пойми одну вещь, я пришел сюда на форум, потому что мне нкжна помощь. Смысл мне врать? Чтобы поднимать свой образ для вас? Для кого для вас? Для букв на моем экране? Подумай об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Оей ей ребятки... откатик словил небольшой. Заболел я чет и вот лежу и гоню... хочу к божп. Она кстати вчера писала. Опять про вещи. Мол скорее уже все забери. Мол я не хочу тебя увидеть когда-нибудь летом сл словами верни мне мой хвох)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 привет. было бы ей пофиг на тебя не писала бы ничего. хочет она избавиться от ломки. думает что выкинет вещи и тутжу отпустит. не тутто было. в болезни к ней не суйся. чем хуже тебе тем лучше станет ей.== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 ты пишешь Вот смотри что я думаю. Когда вы занимались страстным сексом и ты сам это почувствовал, то на мой взгляд-это тревожный звоночек. У нее уже был секс с другим. И тут натрахавшись с ним вдоволь, она залезла на тебя. Полностью пропитанная эмоциями от него. Сравнив тебя с ним, она уже сделала свой выбор не в твою пользу. Поэтому второй раз с ней был словно с ведром с песком. Дальше ее слова люблю безумно но мне пусто бла бла бла-это то, что ей не охото брать на себя ответственность за разрыв. И эту ответственность взял на себя ты и это так четко отложилось на твоем подсознании что ты бегаешь за ней на коленях с цветами и кольцом. Подумай над этим автор. Прими правильное решение. Кто ты для нее на данном этапе и кто она для тебя? Пусть в тебе заговорит мужское эго. Пусть тебе станет противно. Но пойми-это ты во всем виноват. Не отрекаются любя. Нмли ты красавчик и спортик, как ты говоришь, то тебе будет легко развиваться. Я предлагаю дод на опережение, сказав что ты потерял к ней доверие и не видишь смысла дальше как-то развивать отношения, что тебе надоела ее неопределенность и ты все ришил за вас обоих. Короче дод. Далее ТИ и трахайся на здоровье и фигли ты тогда шлангом прикидываешься если сам все сечешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 ты пишешьВот смотри что я думаю. Когда вы занимались страстным сексом и ты сам это почувствовал, то на мой взгляд-это тревожный звоночек. У нее уже был секс с другим. И тут натрахавшись с ним вдоволь, она залезла на тебя. Полностью пропитанная эмоциями от него. Сравнив тебя с ним, она уже сделала свой выбор не в твою пользу. Поэтому второй раз с ней был словно с ведром с песком. Дальше ее слова люблю безумно но мне пусто бла бла бла-это то, что ей не охото брать на себя ответственность за разрыв. И эту ответственность взял на себя ты и это так четко отложилось на твоем подсознании что ты бегаешь за ней на коленях с цветами и кольцом. Подумай над этим автор. Прими правильное решение. Кто ты для нее на данном этапе и кто она для тебя? Пусть в тебе заговорит мужское эго. Пусть тебе станет противно. Но пойми-это ты во всем виноват. Не отрекаются любя. Нмли ты красавчик и спортик, как ты говоришь, то тебе будет легко развиваться. Я предлагаю дод на опережение, сказав что ты потерял к ней доверие и не видишь смысла дальше как-то развивать отношения, что тебе надоела ее неопределенность и ты все ришил за вас обоих. Короче дод. Далее ТИ и трахайся на здоровьеи фигли ты тогда шлангом прикидываешься если сам все сечешь?Впалился))) да советы легко давать и сам я в принципе понимаю все. Но понимаешь в чем тут дело, моя то тема "уникальна"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel_zk 77 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Парни, парни))) короче у меня т3д))) это нечто. Как сказала героиня из бойцовского клуба, меня так не трахали с начальной школы)))) это нечто. Ей 22 блин, просто я в такой эйфории. Мне расхреначили спину в дребезги. Познакомился с ней неделю назад. Сегодня приехала с другого города. Блин просто хвастаюсь парни от божп отпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.