Перейти к публикации
пикап.Форум

Решение конфликта!?

friendlove

Рекомендованные сообщения

В общем вчера договорились пойти, в Бильярд, втроём(Я,моя ОЖП и её подруга).

Пронулся сегодня от звонка что якобы они уже готовы.Я сказал как похаваю перезвоню сразу.

Перезвонил - спросил,успеете ли на 15-00 уже быть на  месте(нужно позвонить забронировать стол),сказали что ДА успеют.

В итоге звоню за час,говорю выходите раньше,чтобы 100% успеть(маршрутки все дела),в итоге мне сказали,что сейчас нужно будет зайди к фотографу(типо там мать её договарилась на бесплатно),сфоткается и они поедут(заранее договорились встретиться именно на месте уже,мне тоже ехать но с другого района).

Звоню за полчаса,Спрашиваю ну что,мне говорят фотографа нет(я ругаюсь и матерюсь),просуетился,взял машину у родителей(повезло кстати,что они как раз ехали домой),чтобы успеть приехать в бильярд и сказал чтобы они подошли к супермаркету(развилка типо,пока я буду ехать,они бы как раз дошли до него),я их там заберу,ибо мы не успеваем.Про фотографа сказал,что на документ сфоткаемся в другой раз,я заплачу.В итоге приезжаю к супермаркету их нет(мне звонят и говорят что уже её сфоткали),просят подьехать к месту где их там фоткают(на что я снова злюсь и матерюсь и грубо разговариваю,но на личности НЕ перехожу и не переходил).Ну там я их забираю,пришлось звонить и просить продлить бронь,ибо опаздаем на 10-15 минут(на что сказали всё о кприезжайте).Итог - опоздали на 10.

Меня обвиняют что я кричал и ругался,типо никто из них не виноват.Я же обьяснил,что так не хорошо делать,что я договариваюсь,а вы меня подводите своим фотографом(о котором я узнаю в последний момент).Оказалось она знала заранее что прийдётся фоткаться,но не знала во сколько.А когда узнала мне всё-равно не сказала(тоесть если бы я не суетился и не звонил подгоняя их,наверное бы и не узнал,и вообще хз чтобы было).Кароче всё пошло не по моему плану и я начал кричать и ругаться.

Какое правильное решение такого конфликта.Как вести себя,Когда что-то идёт не по плану.Я всегда злюсь и жестю если всё не так как я запланировал(

Тебе какая разница про каких баб,мне решение конфликта нужно правильное + это барная.

Может что-то не так и я слишком испульсивный хз

• Советник

да просто видно! те же яйца только в профиль.

уже хочется посоветовать или радикально слать ее в жопу, или разок как треснуть кулаком по столу, чтоб все тараканы разом обосрались.

ДА было уже такое.Она в истерике плакала и задыхалась потому что страшно было.В гневе она меня уже видела и знает что меня драконить не нужно.

Кароче я типо суечусь,а как оказывается никто не ценит.Мб надо было хрен забить типо сами езжайте раз такое или самому поехать на машине)) Наверное я зря нервы себе порчу криками с матами этими(

1) Мне сказали что успеют к 15-00 приехать к Бильярду и я забронировал на это время

2) Позже мне сказали что фотографа нет и хз когда будет,должен был быть в 14-00 и должны были успеть.

3) Я накричал когда узнал что они его ждут,хотя уже времени 14-30.Насуетил машину,сказал чтобы они были в 14-45 на супермаркете чтобы за 15 минут доехать до места,не ждать фотографа,фотки сделать за мой счёт в другом месте - сказала "ОК"...Проигнорировали это,остались ждать(я позвонил и снова накричал и матерился,но не обзывал за весь разговор что был).Сфоткались,в итоге пришлось ехать к ним туда.В итоге опоздали на 10 минут(пришлось звонить и перебронировать,повезло что стол был свободен).

В итоге никаких извенений,а я ещё виноват что накричал.К тому же мне даже спасибо не сказали.платил я за всё.Как лоха какого-то развели.Я ей в рот натыкаю конечно,но всё же

• Советник

Ты какой-то замороченно-истеричный. Надо нервишки подлечить, помедитировать, заняться какой-нить практикой духовной )) А то на ровном месте скандал устраиваешь ) Ехал бы в свой бильярд, погонял шары в одного, или нашел там себе с кем поиграть.. А эти пускай бы приходили тогда когда смогут ) и пускай они бы истерили что ты их не подождал, они переживали ))

Короче, меньше парься, больше удовольствия получай.

Мне просто не приятно что я договариваюсь,а кто-то там меняет какие-то планы,соотвественно я расчитываю на одно,а выходит другое.С друзьями та же фигня,хотя не,пацаны у меня все нормальные.Если кто не может или не уверен что успеет так и говорят и я уже не расчитываю на человека

Ну а почему нельзя было предупредить что будет ещё фотограф сранный? Мне получается прогнуться типо нужно было,якобы "Ок девочки делайте свои дела,пофигу что я там место занял,перезайму.И на мои дела тоже посрать,я хотел часик поиграть(так как через час нужно свалить было по делаем в другое место),ничего...Поиграю полчасика и уеду,а вы дальше продолжите"

Тоесть в итоге получается что они свои дела все сделали и им збс,а я из-за этого(если бы не машина),хрен бы поиграл нормально,так как нужно бы было уехать.

• Советник

потому что это бабы и потому что скорее всего она себя ценит на много больше чем тебя. а значит тебе над этим надо работать. как? например дать им время типа если через 5-10 минут не появитесь я уеду по делам. или сам пойду играть с кем то другим и все. нету их взял и уехал. не обращая внимания на их тяфканье. мужик сказал - мужик сделал. правильно тебе сказали выше - успокойся, не нервничай, не рви жопу, не старайся угодить. делай так как тебе удобно и тебе меньше ресурсо затратно и все. 

• Советник

да ему походу нравится это состояние гнева ) нравится ненавидеть кого-то, на кого-то орать )) ну может и не очень нравится, но уже привык к этому, как к сигаретам )) и теперь стоит только провоцирующей ситуации произойти, его уже не остановить, пока слюной не изойдётся, не на лается - не успокоится :P

и похрен что можно гораздо эффективнее вопрос решать, чем бессильно злиться и обвинять кого-то )

Откуда Вы такие беретесь? Уважать себя надо.

Подвозил я как-то по пути коллегу-девушку, в условленное время я ее ждал у подъезда, она пару раз задержалась, я не ждал и уезжал. Потом задерживаться перестала, а позже я ее и подвозить перестал.

Ну просто там ещё была родственница её,я ж ради неё типо предложил,чтобы дома не сидеть(якобы бомжуан такой,лезу всегда,а потом за свою же инициативность получаю).Надо было тупо её брать,а моя хай делает свои дела и сама подьезжает.Протупил здесь!К тому же я сам не против был поиграть,точнее других занятий у меня не было.

Да ты прав(а) я ищу повода чтобы только взорваться,бывает такое) Но надоело уже нервы тратить,надо изменить тактику

Это сколькож стоит  фотографироваться на документы у вас в городе, чтоб  для бесплатной фотографии  ехали договариваться родители?))

В итоге опоздали на 10 минут, и всвязи с этим истерика, нервы, советы, как быть дальше)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...