Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу снова захотеть тебе позвонить...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сначала немного о себе. 22 года, работаю, ЗП средняя по городу (планирую что-то с этим делать в ближайшее время), живу с родителями. Всего было 5 серьезных ЛТР (от 9 месяцев до 2 лет). Читал форум года полтора назад во время краха предыдущих отношений. Всегда был ТФНщиком, бегал за девушками, но, благодаря форуму, смог найти яйца и резко закончить отношения после измены девушки (ТИ и полный разрыв всех связей)...

Через 2 месяца встретил текущую ОЖП - 21 год, студентка. Отношениям 14 месяцев (это ее первые серьезные ЛТР). Секс начался практически сразу - оба довольны (мягко говоря) на всем протяжении отношений, никаких спадов не наблюдал, наоборот все лучше и лучше узнавали друг друга. Начались мои первые настоящие ЛТР в роли ведущего. Никаких проблем не испытывал - девушка всегда брала трубку (или перезванивала), часто звонила сама, никогда особо не морозилась. Я частенько делал как Б, так и Д - мог в одно время снести крышу романтическим ужином (я хорошо готовлю), а мог на какое-то время с головой уйти в работу. ОЖП любит, уважает меня и мое мнение. Ссоры конечно бывали, но мы очень быстро мирились. Год прошел счастливым. Успехи на работе и отличные отношения серьезно укрепили мою уверенность в себе... Но...

Теперь о проблеме. Не так давно я серьезно заболел. Госпитализация не потребовалась, но надо было пить антибиотики и ходить на процедуры. У меня ухудшилось настроение, я стал больше времени проводить на работе и все меньше уделять внимания девушке. Она же молчала, но тоже делала Д. В один "прекрасный" день у меня все накопилось и после ее отказа встретиться (по причине усталости) я наговорил по телефону много лишнего... Сказал, что мне надоело ее непонятное поведение, хотел чтобы она объяснила причину своего Д., предложил ей хорошенько подумать нужны ли ей вообще отношения и чего она хочет. В отчет я услышал слезы и фразу "Тебе совсем на меня плевать? У тебя такой спокойный голос!". Голос у меня был действительно пофигистический, но на душе было очень тяжело... Закончили разговор, я ушел в игнор на пару дней... 

Проходит 2 дня - пишу ночью ей милое СМС в виде стихотворения собственного сочинения (не спалось че-то и не думал, что все на столько плохо). На следующий день пересекаемся по делам на 5 минут, ни слова про нас, только поблагодарила за стихотворение. Не придал этому большого значения. Проходит еще 2 дня и я решаю нарушить игнор и получаю порцию говнеца. Звоню и слышу примерно следующее - "я запуталась в себе, не хочу сейчас ничего, хочу побыть одна". Я шоке. Так же узнаю, что после того разговора по телефону у нее начилась дикая истерика, она уходит из дома в слезах, сейчас сидит на валерьянке. Я начинаю пускать сопли, говорю как ее люблю. ТФН полный. Прихожу к ее подъезду и дарю букет цветов - принимает, улыбается, но все-равно как-то холодно... Обнимает и целует в щечку. Руки не опускаю и продолжаю совершать ошибки дальше. Наступает 14 месяцев с нашего знакомства - обычно я холоден к таким делам, но не в этот раз... Покупаю красивый и милый кулончик, иду дарить... Снова 5 минут в подъезде, передаю пакетик с подарком и открыткой, прошу посмотреть позже. Общение нейтральное, но сама сказала, что рада меня видеть... Ухожу домой, получаю что-то типа "большое спасибо" по смс... Держусь пару часов и возвращаюсь к ней, прошу немного со мной прогуляться и поговорить... Гуляем около часа и общаемся. От нее слышу все тоже самое - "я не знаю чего хочу, но отношений я сейчас не хочу точно... хочу, например, заняться учебой... ты лучший парень в моей жизни (да, ее бывшие - это полный ужас)... за последнее время ты очень отдалился от меня - обнимал, когда провожал недолго, целовал только перед сексом... редко звонил с работы сам. это мои лучшие отношения, но я боюсь дальше в них разочаровывать и не верю, что все может наладиться... я хочу снова почувствовать то чувство, когда не позвонить тебе я не могу. сейчас я очень очень скучаю, но держусь - достаю звонками маму, сестру, подруг... я сама расстроилась, что ты заболел...прости, я должна была тебя поддержать...". Короче ничего определенного не понял. Говорит, что дала себе установку, что мы не вместе чтобы понять какого это жить без меня - выдержит или нет. В конце прогулки сели посидеть на лавочке... У подъезда крепко обнялись минут на 5, не хотел ее отпускать, поцеловались... По ее поведению и жестам - будто все нормально, было заметно, что скучает, но это было начало игнора. Уходя сказала "Вот этого мне не хватало в последнее время"...

Текущая картина:

1. Полный игнор с обеих сторон идет уже 1 неделю. С момента моего дурацкого предложения подумать над отношениями прошло 3 недели.

2. Решил заняться собой - пресс, турник, гантели. Читаю книги и форум, смотрю фильмы. Глубже погрузился в работу, беру дополнительные задачи на себя.

3. Ловлю мини-откаты, но держусь...

4. В соц. сетях стараюсь не мониторить ее страницы. Как начались непонятные статусы и репосты - решил, что нервы дороже.

5. На счет Васьков - почему-то не думаю про это. Все конечно может быть, но по-моему у нее никого нет.

Цели:

1. Понять что это было и не допускать такого в будущем (в любых отношениях)

2. Как-то грамотно разрулить ситуацию. Не знаю пока как реагировать на пинги/Б/мегаБ если они будут. Как себя вести, если захочет вернуться? Хочу быть с ней, но возвращать самому - не знаю... Только не путем Б с моей стороны. По-моему, я и так много глупостей наделал, когда решил побегать за ней... Считаю, что девушка мне в карту - каких-либо критических минусов в ней ранее не замечал, но хочу разобраться в текущей ситуации.

Планируемые действия:

Продолжаю игнор. Надеюсь, что пойдут какие-то действия с ее стороны - пинги или Б (почему-то думаю, что не раньше чем еще через 1-3 недели). На сообщения "Привет, как ты?" точно буду забивать, а вот что делать с чем-то более серьезным - пока не знаю! Помогите, пожалуйста, оценить ситуацию!

В общем тебя по ходу слили.Вероятность Васька есть. На пинги не ведись,они будут в скором времени.Держи игнор и не рыпайся

На пинги не реагируй,что пишет в соцсетях не читай,удаляй сразу и вообще там не появляйся пока,пусть думает где ты и с кем ты. Будит звонить, то берёшь трубку с 3-его раза,если какая то фигня то клади трубку. Если будит забивать встречу,то скажи не сможешь и забей встречу сам в опредёленый день. Гуляешь максимум с ней минут 30 - 40,об отношений ни речи,будит сама говорить о них,то меняй тему,потом смотришь на часы и уходишь,скажи дела есть. Этим самым ты порвёшь шаблон нытика и тряпки,немного вырастишь в её глазах. Будит вызов от неё  потом ещё раз после этого,тогда сексишь и игноришь до опять её вызвона, т.е. значимость свою повышаешь этим

"Читал форум года полтора назад во время краха предыдущих отношений."

_______

Плохо читал, если так поплыл. По делу - все что ты делал, начиная с "я наговорил по телефону много лишнего" - один сплошной косяк. Можно было вырулить легко еще тогда. 

Читай дальше форум, но уже внимательно, тогда у тебя  дурацких вопросов "а что же делать, когда будет Б" - не будет! 

Грамотно разрулить - это не цель. Что значит грамотно? Ты с ней быть хочешь или с другой девушкой?

На пинги не реагируй,что пишет в соцсетях не читай,удаляй сразу и вообще там не появляйся пока,пусть думает где ты и с кем ты. Будит звонить, то берёшь трубку с 3-его раза,если какая то фигня то клади трубку. Если будит забивать встречу,то скажи не сможешь и забей встречу сам в опредёленый день. Гуляешь максимум с ней минут 30 - 40,об отношений ни речи,будит сама говорить о них,то меняй тему,потом смотришь на часы и уходишь,скажи дела есть. Этим самым ты порвёшь шаблон нытика и тряпки,немного вырастишь в её глазах. Будит вызов от неё  потом ещё раз после этого,тогда сексишь и игноришь до опять её вызвона, т.е. значимость свою повышаешь этим

Спасибо, стратегию понял!

"Читал форум года полтора назад во время краха предыдущих отношений."

_______

Плохо читал, если так поплыл. По делу - все что ты делал, начиная с "я наговорил по телефону много лишнего" - один сплошной косяк. Можно было вырулить легко еще тогда. 

Читай дальше форум, но уже внимательно, тогда у тебя  дурацких вопросов "а что же делать, когда будет Б" - не будет! 

Грамотно разрулить - это не цель. Что значит грамотно? Ты с ней быть хочешь или с другой девушкой?

Хочу быть с ней, но хочу вернуться грамотно и все понять, чтобы потом не наломать дров в очередной раз.

Спасибо, буду читать форум. Сейчас разбираю Золотой фонд.

у меня номер бывшего" не звонить ему" капсом написано) ну а по теме-явно прибежит, потому держись и спрашивай сначала тут, а не делай пост фактум.

Ситуация глазами девушки: влюбилась по уши, спустя время парень стал холоден (думает: разлюбил?), после чего заявил "думай над отношениями" (не хочет послать прямым текстом, дает ей самой выбирать?). Она решила, что не нужна и поняла, что нужно вычеркнуть его из своей жизни... В общем, на его Д сделала свое Д. Логично в общем. А потом он заТФНил, но она за это время уже столько дум передумала и таблеток перепила, что уже поздно.

Ситуация глазами девушки: влюбилась по уши, спустя время парень стал холоден (думает: разлюбил?), после чего заявил "думай над отношениями" (не хочет послать прямым текстом, дает ей самой выбирать?). Она решила, что не нужна и поняла, что нужно вычеркнуть его из своей жизни... В общем, на его Д сделала свое Д. Логично в общем. А потом он заТФНил, но она за это время уже столько дум передумала и таблеток перепила, что уже поздно.

Логично. Это если она все до конца договаривает. Значит, что больше верит своим эмоциям, чем мне (учитывая, что я за ней неделю не слабо бегал и пытался в долбить в голову свою позицию на отношения). Но надеюсь, что еще не поздно. Я ей раньше говорил, что всякое может случиться в отношениях и над ними надо работать, переживать кризисы и не опускать руки. Что-то она быстро сдается. Понимаю, что сам должен разобраться в себе и перестать делать детские ошибки в виде кидания понтов "давай подумай над отношениями" (не знаю как это назвать иначе). В любом случае это сейчас начинается лечиться только игнором?

Только не сделай так,как называется твоя тема :D

Да пипец... Зацепила эта её сумбурная фраза...

Но я держусь  :)

• Советник

Выруливаемо.

До МегаБ прям традиционного с соплями и унижениями тут доводить не надо.

А вот игнор и перерыв на твикс друг без друга вам нужен.

Обязательно восстанавливай свое ВС, уверенность в себе, рассудительность. Выдерживай игнор и когда позвонит с более-менее сопливым настроем можешь назначать встречу, сексить и восстанавливать отношения. Только без соплей на этот раз.

На шаблоны выше особо не завязывайся с 3м звонком и т.д. Их тут в каждой теме без разбора советуют.

• Советник

Пусть в общем это выглядит как минутная слабость,которая прошла. А сейчас ты опять готов вести и уверен в себе.

Для этого реально восстанавливай эти состояния. А когда до встречи дойдет - больше подкалывай ее и позитивь. Не относись слишком серьезно с дрожащими губами и коленками к ситуации. Для этого не бойся никого и ничего потерять.

Но при этом анализируй что тебе требуется сделать, а что категорически не делать. Например, как-нибудь уж обойтись впредь без стихов и тому подобной керни))

Эдакая вдумчивая расслабленность тебе нужна, в общем. Если форум читал говоришь, то сам как думаешь что тебе необходимо сделать, чтобы добиться этого состояния тела и духа?

Похоже, что я все запорол... Распишу что произошло...

Прошла неделя игнора, вижу входящий вызов - не беру. Через 15 минут еще 1 вызов - беру трубку на полном позитиве (выжимаю по максимуму). Зачем звонила - так и не понял... были вопросы типа "чего такой веселый? ты где?". Зачем-то рискнул позвать перекусить в обед через день. В ответ тишина. Говорю "просто хочу покушать с тобой, пообщаться, без разговоров про отношения. я тебя в тупик поставил?". В ответ - "Да...". Думаю секунду и говорю, что сейчас немного занят и потом как-нибудь поговорим. Вопросы "так ты где вообще?" игнорю и завершаю разговор. Тем же вечером иду в кафешку с другом и встречаю ее там за столом с подругой и 2 друзьями (ревновать там не к чему 100%, друзей я даже знаю со школы). Что-то внутри вскипело и я отвожу ее в сторону на 5 минут. При этом опять выжимаю максимум позитива. Замечаю, что внешне немного смущена, но в целом была рада увидеть (улыбалась, глаза горели, при этом алкоголь в тот момент точно не употребляла), обнимает. Зачем-то опять предлагаю встретиться... Отвечает "нууу не знаю. давай завтра решим...". Опять пробивает вопросами "что ты тут делаешь? с кем пришел?". Все как-то перевожу в шутку и сваливаю на позитиве.

Звоню вечером на следующий день опять на позитиве. В ответ получаю "скорее всего не получится, много работы завтра будет. последующие 3 дня тоже занята буду...". Меня это сшибает полностью, такого я не ожидал. Далее идет какой-то бесполезный разговор ни о чем. Потом извиняется, что не сможет увидеться, хоть и хотела бы просто встретиться без обсуждения отношений. Говорит, что ничего не знает, не хочет сейчас отношений, морально простила меня за тот косяк, скучает по мне как по человеку и как по мужчине (тут я удивился и переспросил... действительно имела ввиду секс). Собираю волю в кулак и говорю, что понял ее. Говорю, что больше не намерен двигаться в ее сторону без какой-либо отдачи. Еще раз извиняется и уже практически в слезах говорит "я понимаю, что я дура и что очень об этом пожалею. сейчас стараюсь о тебе не думать, но это плохо получается. все напоминает о тебе. ты лучший парень, который у меня был и возможно будет. я уверена, что пройдет время и я буду бегать за тобой. только тебе это уже не нужно будет. у меня вот подруга сейчас спустя 5 лет возобновила отношения с бывшим...". Тут я ее обрываю и говорю, что не приемлю такие дела и не стану возвращаться в старое спустя допустим полгода. Опять настаивает на своем "а я вот уверена! у меня еще никогда таких отношений не было и я никогда в таком уверена не была". Дальше опять от меня идет какой-то позитив. Не думаю, что она услышала в моем голосе какое-то серьезное расстройство. Спрашивает "а как переводится гуд бай? до свиданья или прощай?", говорю "не знаю... по-моему до свиданья", она "надеюсь, что до свиданья...". Спокойно завершаем разговор. Почему-то спокойно перевариваю полученную информацию и быстро вырубаюсь спать. Никакой критической боли в душе на тот момент не испытал. Зато хреново было утром - проснулся в 5 утра и так и не смог уснуть дальше. На работе держался нормально, выгонял из головы плохие мысли.

Что сейчас думаю о будущем. Как-либо ее возвращать больше не намерен - мне плюнули в спину. Но цель естественно осталась старая - хочу быть с ней. Допускаю, что сможет меня вернуть через мегаБ, но только если я остужу свою голову и поднимусь в своих глазах после саморазвития. Хотя не верю, что начнет за мной бегать - многие девушки так говорят в конце, но на практике не реализуют.

Думаю уйти с головой в саморазвитие и работу. ТИ и Т10Д. Других вариантов как-то это пережить не вижу. Завтра начинаю ходить в качалку (хватит домашних упражнений) с другом, может быть в бассейн запишусь, снова начну читать книги (забросил как-то). В голове много всего, но как-то не пишется пока...

Ты запорол ТИ,начинай всё заново. А лучше делай некс,забудь её,если позвонила сама ,позвонит ещё потом. В качалку хорошая идея. Откаты у тебя будут ещё ,будь готов к этому.Надо было делать так как я описывал тебе ранее

Автор я сейчас тоже в так же ситуации как и ты, месяц прошёл и я сорвался с ТИ написал смс,зажало яйки мои просто по синьки...на что получил отказ,завысил значимость ещё больше. Жалею о том что пришёл на этот форум поздно так

В общем забей на неё вообще,надо будит сама объявится,когда на них забивают они чуют это и всегда на связь выходят,но в этот момент главное держать свою позицию чётко,не бежать по первому звонку. Живи своей жизнью,гуляй,работай ,развивайся и общайся с другими девками и всё будит у тебя хорошо

Было же написано тебе "Будит звонить,чётко спрашиваешь что хотела?.Если какая нить фигня то смело кидаешь трубку и говоришь что занят"   Именно так и нужно было сделать тебе. А тут она проверила тебя на поводке ты или нет, Да ещё и сам накосячил,позвал её перекусить

Звоню вечером на следующий день опять на позитиве. В ответ получаю "скорее всего не получится, много работы завтра будет. последующие 3 дня тоже занята буду...". Меня это сшибает полностью, такого я не ожидал

Ну что схавал какашки?)))...я знал что именно так и будит,впрочем как и у меня :) . Не нужно было звонить,сама бы позвонила. А если бы сама позвонила,а ты бы не пошёл,то остался бы в выигрыше))

Ну что схавал какашки?)))...я знал что именно так и будит,впрочем как и у меня :) . Не нужно было звонить,сама бы позвонила. А если бы сама позвонила,а ты бы не пошёл,то остался бы в выигрыше))

Схавал  :(  Почему-то был уверен в том, что согласится. А если действительно дела мешали и было бы желание встретиться, то нашла бы способ как-то удивиться (но тут я понимаю, что БЗ у меня ниже плинтуса). В ходе разговора от нее возникло какое-то легкое предложение встретиться в пятницу, но где-нибудь недалеко от ее дома. Но в итоге все-равно все свелось к "я ничего не знаю и ничего не хочу".

В ВК не удалил, но скрыл все как можно дальше. Полностью от него отказаться не могу - иногда надо по работе там дела разруливать, но по вечерам я туда перестал заходить - занимаюсь другими делами. Почему-то кажется, что что-то она умалчивает, но каких-либо фактов и улик у меня нет. Резкого отказа от отношений без причины я не понимаю. Может ли это быть просто каким-то непонятным багом в голове ОЖП - не знаю.... Может ли это быть Инверсией Значимости? (Я реально был уверен в себе и в отношениях...)

Спасибо за советы, буду стараться!

Схавал   :(  Почему-то был уверен в том, что согласится

Спасибо за советы, буду стараться!

Поверь это не уверенность,это иллюзии,иллюзии из-за откатов,меня тоже довольно много времени питали иллюзии,в том что сейчас позвоню или напишу ей она ответит мне взаимностью и всё будит хорошо,то что позвонит мне,на протяжении 2-х лет мне звонили каждый день по несколько раз в день.НО нехрена такого н будит. Со временем это пройдёт,когда голову остудишь,тебе нужно отвлечься,читай форум,форум хорошо голову остужает

тебе надо было быть всего лишь непредсказуемым, чтобы ее вернуть!) а ты блин запорол)

ну вот как вы их встречаете в кафе случайно?)

теперь делай все наоборот) телефон вообще не поднимай! шоб не пороть) лучше смени номер, она тебя найдет! сама же сказала, что пожалеет! 

это твой крутой опыт) сел в лужу, наслаждайся! тока долго на сиди)) в след. раз не сядешь!! будешь действовать по этому плану - будет тебя счастье!! 

Нахрена создавать тему на форуме, чтобы потом не слушая советов самому все запороть? Ты не только тратишь свое время, ты также тратишь время тех людей которые хотели тебе помочь.

• Советник

А я с каждой темой все больше и больше понимаю что лучше уж пусть авторы протфнятся хорошенько и покасячат, а форум просто для лучшего понимания что и почему УЖЕ произошло. Зато в следующих отношениях будут умнее.

Поэтому ничего страшного не вижу на самом деле.

Читаю и себя вспоминаю) ее фразы очень типичны, прямо дежавю. Это реально нужно прочувствовать. Потом зато выруливать легче булет, ты будешь контролировать ситуацию.

Фактически прошла еще одна неделя. ТИ держу. В СС не мониторю. Пингов не было (был 1 лайк фотографии от нее, но это фигня конечно).

Хожу в тренажерный зал, читаю книги, работаю... Откаты бывают, но держусь. Взял в конце месяца отпуск на горячие пляжи остужать голову, настроение повысил.

Т1Д со старой знакомой можно засчитать?  :) ВВ лучше, чем у БОЖП.

Мини-вопрос по игнору - допускается ли с моей стороны публикация нейтральных и положительных фотографий из моей жизни в общей ленте новостей? Просто до этого я был активным пользователем и такая тишина может со стороны показать, что у меня в жизни все хреново и я реву в подушку.  Или лучше полностью забить на это дело?

• Советник
Или лучше полностью забить на это дело?

Лучше полностью забить на это дело. И сделать это даже безотносительно БОЖП.

Мини-вопрос по игнору - допускается ли с моей стороны публикация нейтральных и положительных фотографий из моей жизни в общей ленте новостей? Просто до этого я был активным пользователем и такая тишина может со стороны показать, что у меня в жизни все хреново и я реву в подушку. Или лучше полностью забить на это дело?"

Тебя не должно волновать кто что подумает на этот счет , спросят скажешь вырос из СС , не в том возрасте чтоб штаны притирать сидя там, не спросят не скажешь. Месяц не заходи туда минимум, а лучше вообще не заходи пока новую девочку себе по душе не найдешь, а это будет явно не раньше чем тебя отпустит.

Так что расслабься в этом плане.

• 2 недели спустя...

Хочу сразу извиниться перед всеми, кто пытался помочь мне в этой теме. Я вас подвел и облажался. Слабак.

ТИ 2 недели, внешне вроде бы все отлично. СС не мониторил, занимался собой, прикупил новую одежду, ходил в качалку, читал книги, форум, смотрел кино, встречался с друзьями, улыбался прохожим девушкам и получал улыбку в ответ, на работе получил повышение, ЗП увеличилась. Все на позитиве, но иногда лезли дурные мысли в голову. Сам себя обманывал - думал, что развиваюсь, а на самом деле топтался на месте и часто о ней думал. 5 дней назад получил от нее лайк в инстаграме на фотографию 2-3 месячной давности где я ей цветы подарил. Не придал тогда этому значения (понимал, что это хрень, а не пинг), но процесс отката в моей голове запустился. 5 дней в голове копилось и...

Вчера знакомая сует мне свой телефон, на которой открыта страница БОЖП со словами "а че она аватарку не меняет?". У меня снесло крышу, но я спокойно сказал "не надо мне такое показывать, я не хочу о ней ничего знать". Впрочем, ничего такого в СС и не было. Крышу снес сам поток новой информации. Терпел полчаса и позвонил, руки не слушались, сердце бешено колотилось.

Есть смысл описывать разговор? Пара гудков - сразу берет трубку. Голос приветливый, но удивленный. Предлагаю встретиться, говорю, что скучаю. Получаю в ответ - не знаю, не сегодня, давай позже созвонимся. Говорю ок и кладу трубку. Проходит 20 минут и я звоню снова. Далее долгий разговор ни о чем. Могу лишь выделить некоторые моменты:

• Спросил "У тебя есть кто-то?" и не получил ничего внятного. По ходу разговора - сначала "Зачем тебе это?", затем "Если тебе будет легче, то есть", в конце несколько раз "Да с чего ты взял, что у меня кто-то есть?"
  • Упрекнула за то, что я отписался от нее в инстаграме. Сказала, что сама постоянно мониторит мою страницу, но не видит там новых фотографий. Сказала, что хочет знать как я и чем я живу.
  • По поводу отношений - все по старому. Ничего не знает, ничего не хочет. Говорит, чтобы не ломал себе голову и во всем виновата она сама. Говорит, что она часто так прерывала отношения, но потом прибегала к парню, а уже была не нужна. Говорит, что я лучший.. бла бла бла.
  • Зачем-то намекнул на секс, сначала активно заинтересовалась предложением, но в итоге сказала, что я ее поменял и она не может без отношений и любви. (бла бла бла)
  • Интересовалась есть ли у меня кто-то. Проигнорировал вопрос. Потом поинтересовалась моими намерениями - хочу ли я с кем-то мутить в ближайшие пару месяцев. Так же проигнорил.
  • Разговор закончили на позитиве... Сказала, что рада была меня услышать. бла бла бла.

Итог - я размазан и в полной жопе. Яйца раздроблены и лежат в мусорном ведре. Бесит тот факт, что раньше все было в моих руках, я рулил отношениями, а сейчас по моей же вине - манипулируют мной (сознательно или не сознательно?).

Цель: Заменить в голове "Хочу быть с ней, хочу чтобы вернулась" на "Некст". Зачем я зацепился за "Знаю, что еще буду бегать за тобой..."???. Понимаю, что надо полностью очистить свою голову от этой зависимости. Больше никогда не хочу испытывать такую слабость, как вчера. Понимаю, что пока не выкину БОЖП из головы - не смогу спокойно жить и даже думать не стоит о том, чтобы быть вместе с ней (а надо ли мне это потом будет?). Если когда-то что-то и будет (опять же, а надо ли мне это будет?) - то все надо начинать с нуля. В противном случае, я останусь такой же тряпкой для нее и не смогу выровнять БЗ. Хочу научиться не врать себе и действительно развиваться ради себя.

Откат идет до сих пор, проснулся в 5 утра. Мозгами вернулся на месяц назад, состояние даже хуже, чем сразу после разрыва отношений. (Хотя, после написания этого поста стало немного легче). Через неделю улетаю в отпуск на 9 дней, надеюсь, что это поможет остудить голову.

Мои будущие действия: ТИ с нуля, саморазвитие и Т10Д, чтобы забыть всю эту хрень, которую написал выше.

Сейчас не понимаю откуда у меня были силы на ТИ в 1,5 года с предыдущей девушкой. Недавно сама написала мне в СС, и т.к. она переехала в другой город и я к ней ничего уже не испытываю - немного с ней пообщался. По итогам разговора понял, что человек изменился и я 100% не хотел бы с ней снова сойтись. Не заметил в ней тех качеств, за которые ее когда-то ценил - все эти качества обернулись в обратную сторону.

Мои цели по жизни - не могу сказать, что нагулялся, и в ЛТР постоянно засматриваюсь на разных девушек. Но предпочел бы ужин от одной единственной после работы, нежели ночь с какой-то новой девушкой. Хочу детей в перспективе. Наверно, в 22 года это глупо. Плюс карьера и саморазвитие. Хочу многого добиться и перевоспитать себя - чтобы подобные темы больше не приходилось создавать на форуме.

вчера успел посмотреть концовку выступления Паши Воли из Камеди Клаб. что-то мне на помнило тебя...постараюсь передать смысл, т.к дословно не помню.

...обиделась на мч девушка. и что он начинает делать? 

с криками: " я лев! я король! она мне не нужна" - ходит два часа по квартире, а потом начинает названивать и написывать ей.

еще через пол часа приезжает к ее дому и пишет ей миленькие смски

"милая прости" , "зайка,котик, я же твой защитник" "любимая выйди ко мне" муси-пуси, "я львенок, мяу мяу..." 

ну и как после этого вас будет уважать женщина, если вы сами себя не уважаете?

Вот раньше как было? ушла об мужика баба, все!!! ее больше нет! ее съели волки! жизнь слишком коротка, чтобы ее ждать, пойду найду новую!...

уловил смысл? 100% у нее есть Василий, возможно пока он на тесте. ты же своим ТФНством сейчас все запорол, а говоришь что читал форум. видимо очень плохо читал, по этому советую перечитать все факи и весь золотой фонд.

Зачем я зацепился за "Знаю, что еще буду бегать за тобой..."???. (с. автор темы) эта фраза была сказано не просто так. тебя посадили на крючок и отправили на запасной аэродром. фразу можно перевести так: "ты не расстраивайся, я пока тестю Ваську, если он не подойдет, то я вернусь к тебе и сделаю даже вид. что бегаю за тобой". вот на эту фразу ты повелся, ты согласился ждать, когда она начнет за тобой бегать. а с чего ей это начинать делать?

ах, да! совсем забыл, за 2 недели ТИ(14 дней), ты сделал левал ап: прикупил новых шмоток( две пары носков и футболку купил?), хожу в качалку( сколько раз там был? раз 6? все, твоя фигура полностью изменилась и ты стал неотразим?), повысили на работе и стал получать больше( тоже правда? и ты этого добился за 2 неделе? тогда за чем тебе ожп? через 3 месяца без ожп ты станешь ген. директором какой-нибудь фирмы, после этого можно подумать и об лтр).

две недели, это очень маленький срок для того чтобы поменяться...а если ты говоришь, что в отношениях был ведущим, мне правда так не кажется, то 2 недели это вообще не срок, тут минимум нужно года 2-3, для того чтобы у тебя полностью поменялись взгляды на жизнь, на отношения и т.д, для того, чтобы когда тебя увидит эта ожп, она поняла, что ты другой человек. если же ведущей в отношениях была она и ты вечно тфнил, то тогда времени по меньше надо, всего-то нащупать яйца и стать мужиком, тогда ожп поймет,что перед ней дугой человек. вот такая разница.

что тебе делать? понять, что ее съели волки. удалить ее из сс, из телефона(если не можешь себя сдерживать) и жить своей жизнью. продолжать развиваться. ставить цели и идти к ним. знакомься с новыми девушками. старая знакомая не идет в счет ТхД, тут должны быть новые девочки, с которыми ты познакомишься и которых соблазнишь с 0, при этом они должны быть лучше твой БОЖП, тогда откатов не будет.

вот когда твоя божп начнет делать в твою сторону Б, тогда ты сюда отпишешься и тебе скажут как себя вести дальше

SlyMen, спасибо за ответ. Анализируя вчерашний день, теперь сам понимаю, что сижу у нее на крючке. Ее вопросы, интонация и шутки говорят о том, что ей все это в кайф. Еще в ЛТР думал, что встречаюсь с адекватной ОЖП, а теперь понимаю, что все они одинаковые и действуют в большинстве случаев одинаково. Из СС точно удалять? Не подумает, что я обиженный мальчишка как писали выше? В целом она мне сейчас там не мешает - сижу редко и по работе, новостей там не пишу, ее страницу не мониторю, все ее новости скрыты. И еще вопрос на понимание. Разговор закончился на позитиве, на ее месте я бы подумал "слабак, нюни распустил, я без проблем смогу к нему вернуться когда угодно если захочу - хоть через полгода, хоть через год". Это сильно критично и надо было заканчивать в духе "ок, все пока, мне и без тебя хорошо"? (Т.е. если учитывать, что разговор уже идет и его как-то надо закончить. То, что звонить не надо было - я понимаю). Или грамотный ТИ выравнивает и такой косяк (но с более длительным сроком)?

По поводу работы - это просто совпадение, что повышение наступило именно сейчас. Все это плоды трудов за последние полтора года (особенно последние полгода). По остальным моментам саморазвития - согласен, надумал о себе лишнего.

Пошел перечитывать ЗФ... Легко читать и говорить о чужих темах "эй, чувак, держи ТИ, нахрена ты ей позвонил?", а когда у самого яйца зажимает......  :(

общая подруга (лучшая подруга БОЖП, моя хорошая подруга детства) написала мне "Привет, Имя :(". Как реагировать? Могу ответить? Если речь заходит про БОЖП или что-то про мой личный фронт - утилизирую беседу, верно? Не общались с ней чуть раньше, чем вся эта заварушка началась...

что имеем. + еще одна неделя ТИ, держался хорошо, завтра улетаю в отпуск. сейчас при откате хорошо помогает самовнушение "да плевать, найду лучше"

еперь о проблеме. Не так давно я серьезно заболел. Госпитализация не потребовалась, но надо было пить антибиотики и ходить на процедуры. У меня ухудшилось настроение, я стал больше времени проводить на работе и все меньше уделять внимания девушке. Она же молчала, но тоже делала Д. В один "прекрасный" день у меня все накопилось и после ее отказа встретиться (по причине усталости) я наговорил по телефону много лишнего... Сказал, что мне надоело ее непонятное поведение, хотел чтобы она объяснила причину своего Д., предложил ей хорошенько подумать нужны ли ей вообще отношения и чего она хочет. В отчет я услышал слезы и фразу "Тебе совсем на меня плевать? У тебя такой спокойный голос!". Голос у меня был действительно пофигистический, но на душе было очень тяжело... Закончили разговор, я ушел в игнор на пару дней... - смешно. тебе было плохо. а телка это чуствует. и ей тоже не очень. а телке надо чтобы ей было хорошо.  а ты ждал что она будет над тобой ухаживать и целовать тебя в горячий простуженный лоб? такого не будет. 

итак ты не получил поддержки. сюрпри з сюрприз. телки не поддерживают . угу.

и ты сорвался и накричал. это фейл.

и ты не сам решил а у нее спросил чтобы она за тебя решила - будет у вас что то дальше или нет. это тоже фейл.

скажу одно  - после таких фраз  сношения только ухадшаются а не улучшаются.

спроси ее еще пару раз и помащи ручкой.

смешно. тебе было плохо. а телка это чуствует. и ей тоже не очень. а телке надо чтобы ей было хорошо.  а ты ждал что она будет над тобой ухаживать и целовать тебя в горячий простуженный лоб? такого не будет. 

вспоминаю себя... я тогда не ждал ухаживаний. я просто хотел чтобы отношения были как и ранее без каких-либо охлаждений. ок, понимаю, что на мое Д от нее пошло логичное Д, но я думал, что в ЛТР временами должна присутствовать моральная поддержка в трудные моменты. по остальному согласен - косяк на косяке. в копилку опыта

Хочу сразу извиниться перед всеми, кто пытался помочь мне в этой теме. Я вас подвел и облажался. Слабак.

Терпел полчаса и позвонил

Во е*лан...
  • 2 недели спустя...

Rejedy, я то же самое сказал после того, как трубку повесил...

Что имеем. + еще 2 с небольшим недели ТИ, держусь хорошо. Подруга тогда писала чисто по делу и все, что она могла слить - это то, что я живой. Неделю назад вылетал в отпуск и в тот же вечер получил от БОЖП сообщение в СС "Почему в эту_страну?". Догадываюсь откуда могла прийти информация и принял это к сведению. Ничего ей не ответил. Если потом будет спрашивать почему не отвечал - моя позиция "а зачем? / не хотел" (это на самом деле так. даже если не учитывать ТИ. просто не было желания вступать с ней в какой-то диалог). Потом было несколько лайков от нее - никак не реагирую, вообще не парит это. У БОЖП могло быть небольшое защемление в день моего отлета, т.к. 1. она в курсе, что могла бы полететь чуть позже со мной, летом планировали совместный отдых. 2. она когда-то зарекалась, что страна, куда я в итоге полетел - ее большая мечта. сама еще за границу не выбиралась.

Обо мне. Признаюсь, что мысли о БОЖП приходят каждый день, но держусь и отвлекаюсь. Задумывался о минусах БОЖП - главное, что я не видел в ней каких-либо целей в жизни. Она заканчивает университет и вообще не имеет никаких планов куда идти устраиваться, чем заниматься и т.п. Может быть, это сейчас распространено среди выпускниц, но меня всегда это расстраивало. Хотелось иметь рядом с собой девушку, которая так же стремилась к саморазвитию и думала бы о будущем. Меня же она всегда хвалила за то, что у меня есть четкие планы по карьере и на будущее в целом и эти планы постепенно воплощались в реальности.

К Т10Д еще не приступал - только вернулся. Сажусь читать ветки про знакомства и соблазнения. На примете есть несколько ОЖП, но они кажутся мни либо слишком доступными, либо явно хуже в чем-то БОЖП. Понимаю, что это сейчас главный инструмент очистки мозга, халтурить не буду. Качалку не забрасывал даже на отдыхе, поставил несколько новых целей - подучить английский (курсы), посетить пару новых стран за полгода-год, сдать на права.

Если коротко. Понимаю, что сейчас ничего сам не верну. Занимаюсь собой и постепенно выкидываю все это из головы. Я получил отличный стимул для развития.

Некст. Не думаю, что от нее пойдут какие-то Б. Будут какие-то движения с ее стороны - напишу.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Прошло 2,5 месяца с последнего контакта... Продолжаю развиваться - тренажерка, книги... Недавно устроился на новую стабильную работу. Остался при этом частично и на старой (для души). В сумме доволен ЗП. Стараюсь баловать себя - давно этого не делал... Строю планы по дальнейшему карьерному росту и развитию... Всем доволен.

Было т2д, но как-то не прет особо. Девушки хорошие, но не по душе... Со стороны БОЖП все тихо - я живу своей жизнью и никак не рыпаюсь, в СС ничего не смотрю... Особо не парюсь - живу спокойно, вспоминаю редко, но иногда накатывает...С ее стороны только лайки регулярно прилетают... Но тут случайно увидел ее резюме на моей новой работе... Ничего страшного конечно - из-за разницы в образовании по работе будем редко пересекаться... Но сам факт как-то расстроил...

Надеюсь что её не примут, ибо выкинуть из головы кого-то, кого видишь каждый день это еще та жесть.  Хотя если не раскисать и не тфнить ничего страшного не будет.

• 2 года спустя...

Всем привет! Прошло 2 года... За это время у меня прошло еще несколько отношений. Героиня этой темы иногда лайкала меня в сс, я не обращал внимания. Год назад написала мне, немного пообщались ни о чем, я понял, что надо закругляться и перестал ей отвечать. Она негодовала некоторое время, но отстала.  Недавно расстался (?) с другой девушкой, и как на зло на работе пересеклись с героиней этой темы. Достаточно резко начала засыпать меня вопросами (как дела? когда свадьба? и т.п.), сказала, что переодически мониторила меня в сетях, я поржал... т.к. я же ничего про нее не смотрел на тот момент) С ее стороны пошли какие-то неоднозначные намеки с сексуальным подтекстом. Посмотрел ее сети - все это время встречалась и встречается с одним знакомым мне человеком, все засрано сердечками обоюдными, фотографиями и мимишными картинками. Про себя подумал - так какого же фига ты ко мне подкатываешь? Общение завершил. Все то, что нравилось раньше в ней - отсутствовало сейчас, но зато вылезли плохие качества. Ну ничем не цепляет, даже противно стало. Вывод - время само потом покажет ваш это человек был или нет :)

Спасибо, что не поленился дописать финал своей истории. я думаю людям в аналогичной ситуации пригодится. было интересно прочитать (так как сам в похожей ситуации)

В 3 апреля 2014 г. в 18:10, Gnam сказал:

Тем же вечером иду в кафешку с другом и встречаю ее там за столом с подругой и 2 друзьями (ревновать там не к чему 100%, друзей я даже знаю со школы).

Совсем забыл!!! 1 из тех сидевших в кафе и оказался будущим парнем этой ОЖП ;) Мне уже пофиг - начинали ли при мне мутить или после. Сам факт и ирония :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

2. 12 921

Тема Галадриэль :)

3. 12 921

4. 0

Чаты домов против "атомизации"

5. 12 921

• Создать...