Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверяет или издевается?

гарлем

Рекомендованные сообщения

:D Привет всем!!! Пишу вам о том потому что незнаю и хочу узнать ваше мнение. Значит так, дело в том что моя девушка с которой мы встречаемся 2,5 месяца уехала в Турцию со своими подругами. Написала мне записку на два листа что будет скучать что любит меня невыдержит без меня три недели и все такое. Первую неделю мы с ней переписывались (писала что не может без меня скучает приедет будет целовать и тд.) я также ей отвечал потом я написал что то что я чуствую к тебе смс передать не сможет, потом обмен смс. И вот уже неделю мне ничего не пишет и я ей тоже специально не пишу, хотя скучаю. Вот и ВОПРОС что она проверяет кто первый до приезда напишет или позвонит???????? :angry::angry:Изменять она бы не стала Хотя я знаю что парни на нее цепляются как мухи на мед :D:D:angry::angry: ВОТ я и хочу спросить что вы думаете???????

ОНА скоро приедет думаю ее как нибудь афигенно встретить в аэропорту с ее подругами. что думаете есть какие нибудь идеи :):D

Жду ваших ответов выскажитесь плиз что думаете по этому поводу.

P.S. возможно у нас все нормально ия что-то накручиваю или нет, почему она тогда не пишет или я должен первый ей писать?????

выскажитесь плизззз

Не заморачивайся - мой тебе совет)

Не думай о том ЧТО она там делает...

Всё пучком....

Приедет, встретишь её... Крышеснос...

Читай сайт) Как раз кое-что нового узнаешь к её приезду)

Отвлекись от неё ;)

И вот уже неделю мне ничего не пишет и я ей тоже специально не пишу, хотя скучаю. Вот и ВОПРОС что она проверяет кто первый до приезда напишет или позвонит???????? :angry::angry:

А тебя не волнует, что есть причина почему она не пишет, что с ней могло что-то случиться?

Да, лучше не пиши, но в аэропорте сделай что-нибудь нереальное...

Собери друзей кучу друзей, сделайте таблички встречающих с ее именем.

Хотя, я, когда встречал одну свою подружку, вместо имени распечатал фотографию ее попки.

Реакцию надо было видеть. Сначала ее нижняя челюсть скользит по кафелю, потом она колотит меня сумочкой, потом висит у меня шее с поцелуями. Друзья оперативно испарились.

Имхо..

Шас не тресись ваше.. можеш если знаеш дату приезда ей ваще не писать...

Скорее всего она в такомже состоянии =)

И вот она думает почему он такой зазнайка написать мне неможет..

И тут приезжай в аэропорт происходит крышеснос =)

Он будет подкреплен неделей разлуки без СМС, так что будет выглядеть эффектно...

Вообще может у нее деньги кончились, телефон потеряла.. все может быть.. может ты из лишне перепонтовался... (она те по 2 листа на прощанье пишет, а ты по советам пикаперов игнориш какието ее действия)

Вот она и решается также с тобой поиграть -)

Клева да?

P.S. Я за игноринг при знакомстве.. это огромный +

Но если отношение длятся 2,5 месяца.. надо показывать что ты девушкой очень заинтересован.. Писать ей по собственной инициативе.. =)

Мне кажется что Iton прав.

Ты как то мельком упустил одну важную деталь... ОНА УЕХАЛА С ПОДРУГАМИ!!! Это и так завистливые твари (термин исключительно библейский), а если они еще и не встречаются с парнями... то всё... пизд... в общем плохо всё ;)

Если ты такой уж гордый, то напиши что то вроде "Что то давно не пишешь... С тобой надеюсь ничего не случилось?"

Игнор девушки с которой встречаешся?!?!?! По моему не совсем тот метод

В общем будет инетрестно почитать коменты по повод поста :)

Вот и ВОПРОС что она проверяет кто первый до приезда напишет или позвонит????????

Она не звонит потому что её захватили террористы и требуют выкуп 1000000000$, а может её соблазнил Брэд Пит который приехал туда отдохнуть, но скорее всего американский снаряд, выпущенный по Ираку попал ей в голову. <_<

Пацан ты что мучаешь себя? Зачем себя накручивать? Мы тут тебе не можем сказать проверяет она или нет. Приедет спросишь! ;)

Все понял спасибо. Попробую что нибудь афигенное в аэропорту, конечно будет трудно, но постараюсь веть самолет прилерает в 23-50 вот :o:o !!! :D:D

ВОТ и я. Случилось, все хреново, как я и думал в губине души :angry::angry:

За несколько дней до прилета домой пишет мне:

Она(Привет. Почему не пишешь больше недели?)

У меня не было рядом телефона и я поэтому сразу не ответил.

Она потом(Ну вообще отлично..... Только не обижайся если что.....)

Я отвечаю(А ты красавица почему не писала?)

Потом чуть-чуть попереписывались и все.

Значит встречаю ее в аэропорту РЕШИЛ сделать сюрприз, обклеил себя с ног до головы ее фоткой с надписью как я ее ласково называю.

Вот она выходит я ее зову и она то-ли от удивления(ну конечно от удивления), то-ли от шока с полным изумлением на лицеи с незнанием что вообще делать подходит ко мне я ее обнимаю целует меня в губы говорит Леша ты..... полная потеря ориентации в пространстве незнает что делать и говорить(вообщем добился результата) И еще на лице было явно не радость от встречи со мной.

НО когда мы с ней стояли рядом и она меня обнимала ее подруга хотела меня с ней с фоткать и она решительно сказала нет :angry: И Я ПОНЯЛ СРАЗУ ЧТО ОНА УЖЕ НЕ ТАК ХОРОШО КО МНЕ ОТНОСИТСЯ

Я сказал что приехал с другом(она его знает) та она сразу пошла впереди ним и стала рассказывать ему о поездке Я был просто в бешенстве

Потом сказала подехать к ее дому, постояли поболтали потом я подхожу к ней пытаюсь ее обнять со словами (Я очень очень скучал и т.д.) она от меня отшатнулась и отошла

потом прошаясь поцеловала меня в щеку и ВСЕ

Спрашивается зачем, зачем, зачем, зачем я ехал, ждал, надеялся

Заччем мне было писать записки перед отъездом что она будет ждать меня, что меня любит и все в этом духе, зачем было переписываться умопорачительными смс с ее и с моей стороны????????

Я не знаю что дальше делать, я за эти 3 недели понял что без нее не могу!!!!!

К слову мы уже 2 раза как бы расставались и я первым ей звонил и просил встретиться!!

Я НЕЗНАЮ ВООБЩЕ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ СНОВА МНЕ ПЕРВЫМ ИЛИ НЕТ???

я ждал ее а она так специально или что я полнустью опусташен :(:(

КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ?????????????????????????

для начала неплохо бы узнать у девушки, чем собственно она объясняет свое поведение?

у некоторых такое отчуждение бывает после измены (потому как лето, Турция, подруги, рядом нет парня и "изменять она бы не стала" - потрясающая наивность!)

а возможно за это время просто поняла, что не хочет быть с тобой. не зря ведь говорят, что чувства проверяются разлукой и расстоянием - действительно многое становится понятно. вот и она могла понять, что это не настоящее, тем более, что встречаетесь вы еще так немного - 2,5 месяца...

а может быть поняла, что с таким человеком ей непопути. потому что, когда она замолчала на неделю, с ней действительно все что угодно могло случиться. в таком случае волнуются и узнают, в чем дело, даже друзья или хорошие знакомые, не то что уж МЧ. такой игнор - на самом деле детскость (именно в такой и подобных ситуациях). я бы тоже после такого подумала, а нужен ли мне такой человек рядом даже хотя бы как друг, стоит ли тратить на него время? а если девушка сама бы на это под таким углом не посмотрела, то рядом ведь всегда были "верные" подруги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...