Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс после расстования, и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

День Добрый. Расстался с девушкой больше полгода назад, по её инициативе. Мне 23, Девушке 18. После чего были глупые попытки вернуть, что безуспешно. Вродь иногда часто общались, да и то из–за того что я не справлялся с откатами. Но теперь, когда поменял работу на более лучшую, и стал себя чувствовать намного увереннее и с другими изменениями, вновь стал с ней общаться, вроде как по–дружески и с.большим равнодушием, и мало чего от неё ожидая. И теперь наши встречи часто начинают заканчиваться сексом, как по её инициативе, так и по моей. Об отношениях между нами речь не заходит, или я ухожу от ответа, как и о наших чувствах к друг другу. Просто весело проводим время, вроде как пара, но с другой стороны и нет.

Вот хотелось бы узнать ваше мнение, как действовать дальше, чтоб окончательно её вернуть. Либо как понять что сама она от таких встреч желает?

Вот хотелось бы узнать ваше мнение, как действовать дальше, чтоб окончательно её вернуть. Либо как понять что сама она от таких встреч желает?

Как действовал так и действуй, держи ее для СО, зачем тебе ее возвращать, она ушла у другому, а ты ее вернуть хочешь? Она малолетка, она будет дальше сравнивать и прыгать туда сюда. Она прибежала из-за того, что в тебе есть некий левел ап, ждет бонусов.

Просто весело проводим время

Вот так дальше и проводи, а для пущей уверенности ищи себе еще парочку ОЖПешек!

Внимательно перечитай свою тему. Вдумчиво и не торопясь. И тебе все станет понятно.

День Добрый. Расстался с девушкой больше полгода назад, по её инициативе. Мне 23, Девушке 18. 

Вот хотелось бы узнать ваше мнение, как действовать дальше, чтоб окончательно её вернуть. 

В твоём случае именно в твоём, лучше забыть про неё... Твои яйца по-прежнему зажимает, не готов ты к СО, раз всё ещё теплется надежда вернуть её "окончательно"... 

Взрослей и меняйся уже окончательно а не наполовину, иди дальше и оставь эту малолкетку в покое... Покоряй новые вершины

Вот хотелось бы узнать ваше мнение, как действовать дальше, чтоб окончательно её вернуть.

С такой постановкой вопроса, даже если ты ее вернешь, то на время. Бросила тебя она, значит ей и возвращать. Вижу два пути: мягкий и жесткий. Мягкий - продолжать общение в том же духе, проявлять меньше инициативы, заставляя вкладываться ее все больше и больше. О чувствах не говорить, на секс не уламывать, лишить ее всех возможных рычагов манипуляций. Таким образом ты будешь повышать свою значимость. Если все сделаешь правильно, то в какой-то момент начнутся проверки, обиды или обвинения, что-то в этом роде, если их пройдешь, она твоя, о чем сама тебе скажет. Жесткий путь: объявить ей ДОД сейчас. Как гром среди ясного неба, что только усилит эффект защемления. Подкрепив все это ТИ, можно получить довольно высокий результат на выходе.

Многое зависит от твое значимости на данный момент. Если она недостаточно высока, то вариант №1. Поднимешь значимость, тогда у тебя появится выбор, ибо если со значимостью все ОК, то годятся оба варика. При любом раскладе ты должен усвоить, что в возврат она должна вложиться максимально. Ты изменился, шагнул вперед, стал лучше, но если она легко тебя получит, то со временем сольет снова. А вот если для возврата она приложит много усилий и эмоций, тогда трижды подумает, прежде чем сделать глупость. 

С такой постановкой вопроса, даже если ты ее вернешь, то на время. Бросила тебя она, значит ей и возвращать. Вижу два пути: мягкий и жесткий. Мягкий - продолжать общение в том же духе, проявлять меньше инициативы, заставляя вкладываться ее все больше и больше. О чувствах не говорить, на секс не уламывать, лишить ее всех возможных рычагов манипуляций. Таким образом ты будешь повышать свою значимость. Если все сделаешь правильно, то в какой-то момент начнутся проверки, обиды или обвинения, что-то в этом роде, если их пройдешь, она твоя, о чем сама тебе скажет. Жесткий путь: объявить ей ДОД сейчас. Как гром среди ясного неба, что только усилит эффект защемления. Подкрепив все это ТИ, можно получить довольно высокий результат на выходе.

Многое зависит от твое значимости на данный момент. Если она недостаточно высока, то вариант №1. Поднимешь значимость, тогда у тебя появится выбор, ибо если со значимостью все ОК, то годятся оба варика. При любом раскладе ты должен усвоить, что в возврат она должна вложиться максимально. Ты изменился, шагнул вперед, стал лучше, но если она легко тебя получит, то со временем сольет снова. А вот если для возврата она приложит много усилий и эмоций, тогда трижды подумает, прежде чем сделать глупость.

Подписываюсь под каждым словом, но все таки, мне кажется, что для автора будут сложновато выполнить оба варианта, в первом у него плавно БЗ уползет, а во-втором у него будет защемление. Хотя, если верить словам автора - вновь стал с ней общаться, вроде как по–дружески и с.большим равнодушием, и мало чего от неё ожидая., то первый вариант был бы предпочтительнее.

Подписываюсь под каждым словом, но все таки, мне кажется, что для автора будут сложновато выполнить оба варианта, в первом у него плавно БЗ уползет, а во-втором у него будет защемление.

Безусловно, но автор задал вопрос и я на него ответил. Не люблю ставить цели вместо кого-то. Справится он или нет, зависит от его личных качеств. Насколько эффективно мы сможем помочь, зависит от того, как он будет отписываться. 

Автор, Паша тебе подсказывает что есть еще много подводных камней и он чертовски прав. 

Спасибо за советы, обязательно задумаюсь, и рассмотрю варианты. Ну а на самом деле пока просто весело проводить время тоже приносит удовольстие. Просто в глубине души все таки чувствуется что она мне не берзазлична, и из–за этого возникает чувство ревности и какого то волнения. Вообщем сам не планирую совершать больших шагов, и всё зависит от неё.

Вообщем сам не планирую совершать больших шагов, и всё зависит от неё.

Не совсем так. Даю установку: "все зависит от тебя"! Ей тебя возвращать, но решать тебе. Захотел оставил ее себе, захотел слил. 

А я вот не знаю, как надо опуститься, чтобы раздвигать ноги перед молодым человеком 23 лет от роду, который пишет слово "расставание" через "о". Воистину, мне этого никогда в жизни не понять.

• 2 недели спустя...

После нашей последней встречи и серьёзного разговора о нас, я решил последовать второму варианту совета, более жесткому как вы говорили. На это меня поддолкнуло её постоянное недовольство, на то, что я общаюсь и гуляю с другими девушками. Но и от меня она особо ничего не желает, теперь даже дружбы. После чего устроила «детский сад» со слезами, заблокировав телефон, и добавив меня в чёрные списки в соц. сетях. Ну вообщем мне же лучше. Даже интересно будет какие действия она будет потом предпринимать. Ну а я буду наслаждаться и радоваться жизни! Хочу выслушать ваши мнения.

Теперь любое Б с твоей стороны будет только во вред, так что жить своей жизнью, именно то, что нужно. Если твоя реальная значимость была достаточно высока, она начнет пинговать. Можно ожидать провокаций самых разных мастей, не отвечай, а пиши сюда. Будем калибровать и действовать соответственно. Если пингов не будет, значит так тому и быть. Не так уж ты и дорог ей был, значит. В любом случае ты в плюсе. 

Да, пинги точно могут быть. Ибо я на работу, а она на учёбу, катаемся с одной платформы, и бывает на одной электричке)

Да, пинги точно могут быть. Ибо я на работу, а она на учёбу, катаемся с одной платформы, и бывает на одной электричке)

Автор, забудь про пинги, не фига их сидеть и ждать, занимайся собой, своим развитием - это раз, ну а во-вторых - тебе нужно будет все равно создать информационный вакуум, чем меньше знает, тем лучше, тебе же лучше )), увидел, прошел мимо, привет - пока, а так лучше избавить себя от контакта с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...