Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит, но отправила в ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил сюда написать, т.к. уже просто голова уже просто взрывается от всеобщего числа советов. Постараюсь кратко и по дело, минимум соплей)

Я 23 года, хорошо выгляжу, хорошо зарабатываю.

Она - 24 года, внешность доставляет удовольствие смотреть на нее, аспирантка(с головой деваха), зарабатывает мало. Назовем её например Эльза)) О как.

Знакомы мы уже лет 5 наверное, ну очень давно. Тогда я не придавал ей интерес, т.к. имел девушку другую и у Эльзы был парень. Но вот 5 месяцев назад я решил ударно ею заняться. Бомбил везде, скайп, контакт, потом вышел с ней на встречи. В результате у нас завязались отношения, секс и любовь. Мы это так называли. Сокращаю текста. Две недели назад отправлен в дод по причине "задолбал". Мы реально с ней очень часто ругались, просто из-за пустяков. Она очень трогательная натура, а я за языком не слежу, мог ляпнуть чего-нибудь. В общем из-за нее я переехал в Москву, бросил всех друзей. Было найс с ней

Положительное:

- она офигенски красивая

- сногсшибательный секс, давала пробовать все, любые позы, я ловил кайфы

- нежна, мила, умна(аспирант ведь)

- впервые покатался на сноуборде

- впервые полазял по горам

- впервые потратил в баре 10 косарей

- впервые подарил девушке 25 шаров

и т.д. и т.п. Она меня реально вытаскивала везде, может даже и я ее вытаскивал, но без нее этого бы не случилось.

Минусы:

- очень часто под конец стали ругаться, неделя без ругани и скандала не проходили

- она была неверна своему прошлому парню (меня это напрягает до сих пор)

- много пила имхо(по пятницам), один раз тащил её из бара никакущую, правда я тоже с ней пил, но у меня иммунитет на такие вещи.

- ну и главный минус, отправлен в дод.

А теперь повод: сидели с ее друзьями в пабе пили пиво, она, ее подруга, их друзья с работы(5 парней) и я. Я в ах*е. 5 парней. И они обе начали активно с этими парнями трепаться. Я сидел как истукан, молчал, чувствовал себя не в своей тарелке. Потом дело вроде пошло, и я разошелся. Далее пошли в другой бар, и там мне послышалось что она сказала шутку про секс(после она мне сказала что мне послышалось совсем другое и объяснила это). Вобщем, ловлю такси, сажу обоих телок в машину, доезжаем до дома. Живем мы рядом. Я говорю ей, пошли со мной(раньше она всегда ходила ко мне). Она говорит что нужно идти домой. Ну и я сгоряча ей сказал: "Это был последний гвоздь в нашу крышку". Аж дословно запомнил)))Развернулся и ушел.

Через дня два, осознав что натворил, пошел извиняться, но она уже себе в голове что то надумала, и сказала что нам нужно остаться друзьями. После этого я решил успокоиться, собраться, пошел на тренинг пикапа на базу, почитал статейки.

Что я делал, игнорил ее 1,5 недели( ну как игнорил, не звонил по телефону) , а мы просто вынуждены видеться каждый вт и чт у нас английский. Ну и там приходилось с ней общаться как с другом. И вот в эту пт я решил проявить актив, мы пошли на спа, после в ресторан итальянский, и она решила повыяснять отношения. Как оказалось она меня все еще любит, скучает по мне, но сходиться со мной не хочет, хрен знает по чему. Потому что я таким же и остался(каким?) После этого я решил пойти до конца и доказать что отношения нужны нам обоим, но потерпел фиаско. Она отрешилась еще больше. Вот третий день я с ней опять не общаюсь. Встречаюсь с другими девушками. В курсе что мой способ - т10д, но это не так быстро. А вернуть эту девушку я хочу. Я не стану ныть из-за нее, но я недоволен фактом, что я брошен. Я хочу ее вернуть и точка.

А вообще прочитав весь текст, я сложил о ней негативную точку зрения. На самом деле, она часто виделась со мной, отошла от своих подруг, практически уже жила у меня. Водила один раз в кино за свои деньги, могла идти на уступки, плакалась мне, что ее на работе обижает начальник, вобщем та, от которой охота иметь детей, а пьянки и друзья - это мог бы я и исключить из ее жизни. Но теперь не суть, что мне делать?

Я знаю что нужно выдержать паузу, на английском я пытаюсь с ней не сталкиваться, но потом после паузы что? Она никогда не позвонит первой, такой она человек. Придется как то мне сближаться, просто общаться с ней как с другом?  А потом что? крышеснос? и как я смогу ее снова поцелоовать? дайте совет. заранее спасибо.

"Это был последний гвоздь в нашу крышку".

:D :D :D

По теме впечатление, что тебя слишком много, ты чрезмерно прилипчив и эмоционален.

1) мда значимость ее завышена на столько что ппц... пока не упадет вообще нет смысла и подходить к ней...

2) как раз включил мужика правильно...но зажало яйца и сразу прибежал отсюда и дод...надо было дольше держаться

3)игнорр пара недель это вообще не игнор

4)"Она никогда не позвонит первой, такой она человек" что за никчемные установки? она не такая...все они не такие и че?

1) мда значимость ее завышена на столько что ппц... пока не упадет вообще нет смысла и подходить к ней...

Согласен. А какой должна быть значимость? как я должен вести себя перед девушкой?

Сейчас она на тебя сильно обижена. За твои выяснялки, истерики, ляпанья языком и т.д. Любые твои попытки сейчас что-то предпринять будут наталкиваться на негатив.

Причем она действительно может любить тебя, но эта обида не даст ей быть с тобой... В общем, пока оставь ее.

Ага, конечно, любит. Автор, давай без фантазий. Любовь и дод несовместимы. Игнор пока полный абсолютно.

Ага, конечно, любит. Автор, давай без фантазий. Любовь и дод несовместимы. Игнор пока полный абсолютно.

Совместимы. На опыте своем (и не только своем) говорю, блин.

Но совет по игнору правильный.

Да друг мой, 25 шаров это круто))) Мои то лапульки мечтали о 25 шарах, а у меня фантазии не хватило)) А она тебя даже в кино один раз сводила?

Короче про БЗ тебе господа теоретики сейчас объяснят, а я теоретик херовый, но как хороший практик тебе скажу, что у меня негативное впечатление о твоей телке сложилось. Легко ушла от бывшего, дает быстро и по всякому, бухает до посинения. Не образец морали и нравственности, или по иному бракованная.Сдается мне, что она тебе полюбас бы устроила что нибудь гнусное. Мож быть и к лучшему, что на этом этапе.

Пока игнор, и думай чуве, хорошо думай нужна ли она тебе.

ПС. Шары бильярдные были?

Я думаю, но пока нет лучше её. А раз нет лучше, значит лучшая - она. Хз конечно, я уже задолбался о каждой своей девушке думать(коих у меня 3 штуки за всю жизнь было, я про отношения). Каждая из них меня чем то не устравивала. Но с этим косяком я готов был мириться из за прочих плюсов. А насчет игнора, месяц хватит? А не забудет ли она меня?

ну если забудет значит забудет..надо быть готовым и к такому варианту...но навязчивость твоя даст еще меньше..она уже не твоя...она ушла..это надо принять как факт.. то что ты ее вернуть хочешь это и так очевидно..теперь она должна захотеть вернуть тебя.. ну на своем опыте только могу сказать, что думал так же.. 1 месяц это капец как долго... но спустя пол года могу сказать месяц это довольно мало)

з.ы. я же сказал тебе что прочитать выше! вопросов бы убавилось

Я думаю, но пока нет лучше её. А раз нет лучше, значит лучшая - она. Хз конечно, я уже задолбался о каждой своей девушке думать(коих у меня 3 штуки за всю жизнь было, я про отношения). Каждая из них меня чем то не устравивала. Но с этим косяком я готов был мириться из за прочих плюсов. А насчет игнора, месяц хватит? А не забудет ли она меня?
Ну давай с тобой запустим счетчик игнора и каждый день будем ждать и бояться))) Нет, учите матчасть батенька. Игнор сроков не имеет. Раз решил начать иди до конца победного и не бойся потерять свою королевку. Ты это делаешь для себя, чтобы мозг на место поставить. Забудет, значит не судьба. Но она не забудет, а вот тебе ее забыть надо. Поверь уж мне.

Запомни простую вещь. Дала быстро тебе, быстро убежала от бывшего, значит и в следующий раз поступит также (99%) ты же не особенный.

Гость верно говорит. Да и на практике игнор работает в первую очередь для себя, ну и как вторичный эффект это то что ее это зацепит и корона медленно но верно начнет спадать с ее головы. Будешь бегать за ней, будет обратный эффект. Во время игнора она будет тебе звонить писать. Это однозначно. Во френдзону не вздумай лезть.

Как я понял тебя стало слишком много. Зачем всех бросил? Никогда не забывай друзей, баб много, друзей нет.

Перестань думать о ней, займись собой. Хобби, спорт, работа.

Удачи тебе.

Вообще,как то не вяжется... Автор,по моему,ты тут неумело врешь. Из первого поста,сплошные противоречия и несостыковки. Говори правду.

Да,кстати,в ДОД любимых не отправляют. Делай выводы,успешный и красивый :D

ИМХО,игнор тут не поможет (восстановить ЛТР). Судя по всему,ты проигрываешь ей по всем фронтам,а встречаться и трахаться с парнем,который хуже девки,умная аспирантка не будет. Смело начинай Т10Д.

Гость умные вещи говорит. Насчет игнора, помогает, но не так)) Мне все меньше и меньше охота ее возвращать. Дают о себе знать другие девушки. Она писать и звонить не станет. Это я на 80% уверен. Она рассказывала как то с бывшим целый месяц не общались, потом он первый ей позвонил. Ну вобщем деваха оч гордая, но от этого и несчастная. Я чувствую как она с подругами начинает громко смеятся и делает это так на показ, что не заметить этого нельзя. Так случилось что живем мы в одном районе, и часто сталкиваемся, но у меня сразу глаза в другую сторону и наушники в уши. ВК на своей страницы постить всякую хрень, чтобы я ей первый написал, фиг ей. Она все сломала, пускай она и делает первый шаг. Кста хочу себя изменить, новый шмот купить хотя бы. А то на нее бабла немало уходило.

ВОт и думаю...а захочу ли я ее возвращать через месяц...

Гость умные вещи говорит. Насчет игнора, помогает, но не так)) Мне все меньше и меньше охота ее возвращать. Дают о себе знать другие девушки. Она писать и звонить не станет. Это я на 80% уверен. Она рассказывала как то с бывшим целый месяц не общались, потом он первый ей позвонил. Ну вобщем деваха оч гордая, но от этого и несчастная. Я чувствую как она с подругами начинает громко смеятся и делает это так на показ, что не заметить этого нельзя. Так случилось что живем мы в одном районе, и часто сталкиваемся, но у меня сразу глаза в другую сторону и наушники в уши. ВК на своей страницы постить всякую хрень, чтобы я ей пеFрвый написал, фиг ей. Она все сломала, пускай она и делает первый шаг. Кста хочу себя изменить, новый шмот купить хотя бы. А то на нее бабла немало уходило.

ВОт и думаю...а захочу ли я ее возвращать через месяц...

Привет. А чо в себе держишь? Давай создавай тему, подумаем, решим.

Привет. А чо в себе держишь? Давай создавай тему, подумаем, решим.

Это и есть моя тема)

Не флуди. У этого страдальца своя тема, а ты свою сообрази. Хотя ты молодец, в тебе стержень есть. хотя ты и листаешь эти темы. Одобрямс.

'ВК на своей страницы постить всякую хрень, чтобы я ей пеFрвый написал, фиг ей. " - следующий шаг - начнет песни сопливые себе добавлять , после удалит совместные фото ваши , ну а потом и страницу свою )))) - если не будешь реагировать но ей срочно нужно будет встретиться с тобой чтобы какой нибудь хлам твой передать) - моя половики мне передавала которые мне в фиг не сдались )))))) - пинги, пинги )))))))

'ВК на своей страницы постить всякую хрень, чтобы я ей пеFрвый написал, фиг ей. " - следующий шаг - начнет песни сопливые себе добавлять , после удалит совместные фото ваши , ну а потом и страницу свою )))) - если не будешь реагировать но ей срочно нужно будет встретиться с тобой чтобы какой нибудь хлам твой передать) - моя половики мне передавала которые мне в фиг не сдались )))))) - пинги, пинги )))))))

Все так блин, реально. Сопливые статусы, песни. Будет скоро у меня просить вернуть ей книгу, я на неделю брал. Я так понимаю на пинги я не должен обращать внимания. Раз уж игнор так игнор, а вот в какой момент мне нужно сделать ближе?

Потом ещё сп поставит какой нибудь,ни с кем а просто так,вызвать твою ревность :D ...у меня так же с бывшей сейчас,тоже на стене сопли и статусы всякие и сп потом поставила

"Потом ещё сп поставит какой нибудь,ни с кем а просто так,вызвать твою ревность ...у меня так же с бывшей сейчас,тоже на стене сопли и статусы всякие и сп потом поставила"

Хахах)))) а моя автарку поставила - типа гордая львица) - а через неделю удалила страницу свою) - у меня ТИ в чистом виде не возможен - работаем вместе и видимся каждый день - так что держись и не пей главное а то можешь сорваться, смски стирай сразу , лучше вообще не читай - один фиг ничего интересного и полезного не напишет.

Ближе сделаешь когда на форуме скажут что можно делать ближе

Отписывайся сюда - оди два дня пооды не сделают

Согласен. А какой должна быть значимость? как я должен вести себя перед девушкой?

Заведи ещё три девушки  покрасивее её или такие же , тогда поймёшь какой должна быть значимость  <30% 

В общем так, уважаемые, герл меня пингует. Написала вк 

она-привет

я-(я чуть не рассмеялся прямо на работе, так удивительно это произошло, я подумал нафига ты мне пишешь, у меня и без тебя есть предложения на завтра) привет, ответил я)))))

она-как твои дела? извини, что беспокою

спустя два часа моего игнора...

она-ты прочитал книгу? D83DDE23.png мне совсем она нужна

Вот фиг знает, что отвечать, не вопрос, я могу передать книгу с подругой, написать ей типа:

-все хорошо, книгу верну. 

и продолжить игнор. А могу ли я поступить как то иначе?

Значимость герл упала процентов на 30-40, но вернуть я ее все еще хочу. И сейчас я понимаю, есть два пути: френдзона и лавзона. Очевидно куда хочу попасть я. Но что мне делать, ведь сейчас каждый шаг важен.

Пока я ничего не отвечал на эти сообщения...

автор, вы мне нравитесь) 
такой милашка прям)))  вас даже и цинизмом развращать не надо, уже такой))) 
зачем вы девочек аспиранток то губите))) как никак кандидат наук почти
мне в девчонках всегда не нравился вот этот вот извиняющийся тон к месту и не к месту - извини что беспокою, если так пишет - то точно игнорить надо, изредка снисходя и она твоя))) 
блиин да она же ваша девочка была!  я бы даже если  ночью заявилась домой и пьяная - максимум бы сказала прости что поздно но мне надо))) 

автор, вы мне нравитесь) 

такой милашка прям)))  вас даже и цинизмом развращать не надо, уже такой))) 

зачем вы девочек аспиранток то губите))) как никак кандидат наук почти

мне в девчонках всегда не нравился вот этот вот извиняющийся тон к месту и не к месту - извини что беспокою, если так пишет - то точно игнорить надо, изредка снисходя и она твоя))) 

блиин да она же ваша девочка была!  я бы даже если  ночью заявилась домой и пьяная - максимум бы сказала прости что поздно но мне надо))) 

Игнорить полностью? т.е. я вообще ничего не должен на такие фразы отвечать?

Зачем ведешься на ее сообщения? Нафига отвечаешь? Весь твой игнор псу под хвост, начинай заново. Книгу отдай через кого нибудь, ты же не жлоб чужие вещи отжимать. Только без лишних слов. Зачем ей какие то расклады сообщать?

Господа хорошие, объясните мне одну только вещь, я все в курсе что делать. Сообразительный мальчик)) Вот только одно мне не ясно. Что даст этот игнор? Голову мою на место поставить? Да, согласен. Только она у меня уже на месте, чай не первое расставание с девушками. Я знаю, что она не приползет ко мне на коленях ни через неделю, ни через месяц, ни через год. Так что же тогда? Как с ней в будущем я буду сближаться? Опишите мне хоть один вариант. Больше мне от этой темы ничего не нужно.

Зачем с ней сближаться, если она сама не появится ни через месяц, ни через год? Значит ей это не особо нужно. 

Эм...мало ли что ей нужно. Разве я не могу ей навязать другое мнение?

Можешь. Но инстинкты не обманешь. Если на тебя зажигание не сработало, то возможно вполне, что ни ты не виноват, ни она. Ну вот так получилось, не совпали. Можешь навязать ей другое мнение, но едва появится у нее на горизонте кто-то более в карту - опять здесь будешь с темой ""Неожиданный ДОД, все было хорошо"  :D 

А где-то в это время ОЖП, который ты полностью в карту, будет грустно имитировать оргазм под кем-то неподходящим :D

Ты же с ней на английском видишься - вот и отдай там книгу.

По твоим косякам: ты похоже сильно ревнив, несамоуверен, мнителен, зависим от нее, требователен, и живешь в фантазиях что твоя ожп должна у тебя быть в рабстве, шутить только что барин разрешил. Проблемы, так как ты решил, только психованные истерички решают. Ты надоел ей своей навязчивостью.

Лучшее что ты можешь для себя сделать, научиться внутренней независимости, выдержке, приобрести мужской характер. Тебя похоже совсем не хочется такого нытика уважать.

Запомни простую вещь. Дала быстро тебе, быстро убежала от бывшего, значит и в следующий раз поступит также (99%) ты же не особенный.

Как же ты был прав! Шлюха она не иначе. Знаешь для меня даже держаться за руку с другой это уже измена. А она...Ей не писаны законы верности. Блевать от нее хочется. Каким же дураком я был(

если девушка хочет быть верной несмотря на то что ей хочется других - это одно
если девушке не хочется других и она из за этого верна - это другое
и совсем иное дело когда девушка не хочет быть верной в принципе если вдруг ей захочется другого
бывает выбор закончен, а бывает ты все еще в поиске - иногда можно подождать не потерять человека, ничего криминального не вижу
удивительно как мир прост в 18 20 лет - он такой либо да либо нет, а дальше ты видишь столько красок, столько нюансов, тонов и переходов что ты наслаждаешься гаммой созерцаний))) главное на позитиве и не обвинять никого, жизнь одна... 

если девушка хочет быть верной несмотря на то что ей хочется других - это одно

если девушке не хочется других и она из за этого верна - это другое

и совсем иное дело когда девушка не хочет быть верной в принципе если вдруг ей захочется другого

бывает выбор закончен, а бывает ты все еще в поиске - иногда можно подождать не потерять человека, ничего криминального не вижу

удивительно как мир прост в 18 20 лет - он такой либо да либо нет, а дальше ты видишь столько красок, столько нюансов, тонов и переходов что ты наслаждаешься гаммой созерцаний))) главное на позитиве и не обвинять никого, жизнь одна... 

На самом деле всегда хочется других рано или поздно  :D Вопрос - готов ли ты ради этой хотелки порушить отношения или нет. Кто-то в приниципе готов следовать своим гормонам и плевать на все. А кто-то выбирает отказаться от разнообразия в пользу каких-то других плюшек.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...