Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена\ребенок\Вася\разрыв

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Обращаюсь за советом, т.к. обсолютно не был готов к такому повороту и не сильно внедрялся в семейную психологию.

Начну сначала.

Мне 31, ей 25, ребенку 5 лет. 7 лет вместе, 5 лет в браке.

В наличии: большая квартира\машина\хорошая работа(в деньгах никогда не было нужды)

Я: не урод, не тормоз, популярен у слабого пола, с чувством юмора, легко беру номер у любой, но после брака резко для себя эту тему закрыл

Она: 9 из 10, никогда не была обделена общением у противоположки, хозяйственная, наивная, очень любит ребенка

Ситуация: Отбил ее у парня в разваливающихся отношениях, через 2 года общения\проживания\букетов и цветов решили пожениться. Она из другого города, поэтому общение с родственниками с противоположной стороны были посредственными - привет, как дела? как погода...Азаза. Спустя несколько лет брака начала зависать в социалках, где естессссно её хвалили облизывали и фапали на фото(она бывшая модель, победительница всякой ерунды и пое%оты бабской).

В браке не всегда всё было гладко, как у всех - не бывает идеально.Ссорились в основном на 5 минут, никогда за все 7 лет не было ссор более чем на час. После рождения дочки, она занялась ей, я усиленно повышением зп. По итогу все 5 лет папа работает, мама - красивая. За всё время в сексе никаких проблем, заводились с полоборота, никаких спадов только апдейты..

У всех семейных отношений всегда есть этапы кризиса и перехода на другой уровень общения. Именно в этот неблагоприятный этап появился Васек, по всем параметрам пикап, но моя повелась(!не надо сразу кидать помидорами типо сам не доглядел, нужно было ее тормошить и тормошить себя на крышесносы  и тд.).Не знаю чего он там ей наплел, но ситуация сложилась неблагоприятная. Я нашел большую часть бывших его, навел справки(кто что где когда?), благо работа позволяет ковырять базы и есть необходимые знакомства, там всё уныло и просто - пудрит голову, неуровновешен, ревнив, склонен к изменам, короче достойный мужчинка :)

Моя на неделю едет с ребенком к родителям, ну и по сути встречается там с этим Васьком. Опять возможные иллюзии и чуши в уши, вобщем неделя у нас с женой проходит неспокойно. Приезжает говорит: "Люблю и этого и тебя, ты родной ,блаблабла..*******-противно слушать". Неделю живет дома, общаясь по телу с этим упырем и в социалках, я держусь молодцом и примерным семьянином. Зная на какие ниточки давить, секаемся как кроли..НО

Взыгрывает моё мужское самолюбие к концу недели я сажусь на коня и дело доходит почти до драки. Конечно никто никого не бил и махача не было-но гадостей было сказано много. Потом взаимные извинения за наговоренное и вторая волна негатива :) Кризис..

Она собирает вещи(не все!!! читая фак понял почему).Звонит сестре рассказывая о своих супер планах на будущее при мне, за ней заежает отец и она собирая свои манатки уезжает, со словами: "я уверена что чтобы не случилось мы всё равно по итогу будем вместе" - гон, но приятно на тот момент.

Прощание было таким, как будто она меня на войну провожала - и поцелуи и обнимашки и ласкания.

Сейчас: не живем вместе уже 2+ недели, первую неделю я пытался звонить, выяснять просрал кучу денег и нервов. Она то шла в забытие, как зомбированная - я говрю, она всёравно гнет свою линию+агрессия+упреки и тд - то резко меняла настроение и как плакса ныла, как ей плохо и я **** не знаю и накручиваю в голове всяких небылиц и со словами и глубокими вздохами заканчивала разговор "ну ладно, давай попоже об этом поговорим.."

Согласен, что поступал неверно, когда ныл в трубку, упрашивал и пытался что-то обьяснить. Сейчас работаю по схеме ТИ+Т10Д

В наработке уже 2 безотказа+кучи старых номеров и знакомых дырочек. НО есть проблема с ТИ, это моя маленькая крошка-дочка, не могу без нее и дня, а это значит звонить или ей или на домашний чтобы услышать ее голос. И сразу палка на двух концах: не звонишь игноришь, ага ты ********* отец не интересуешься как и что, звонишь - ага ты ***** звонками и тд.

собственно вопрос: какой дальнейший план, если уверен что на стороне секс был ну 80\20%.брак хотелось бы сохранить, но естественно со своими правилами!никаких прогибов

варн за мат. читать правила.

Ты попал в печальное положение, хотя по сути виноват сам. "Отбил ее у парня в разваливающихся отношениях" - с такими, поверь, детей иметь нельзя. На каждый *** найдётся **** побольше, а коль в тот момент твой **** оказался больше того парня, то сейчас она нашла *** больше твоего (образно).

см. правила форумы о цензуре. предупреждение.

Ты попал в печальное положение, хотя по сути виноват сам. "Отбил ее у парня в разваливающихся отношениях" - с такими, поверь, детей иметь нельзя. На каждый йху найдётся йху побольше, а коль в тот момент твой хйу оказался больше того парня, то сейчас она нашла йху больше твоего (образно).

мастер советов не дал дельного совета :)какой бы йу там не нашла, ТИ работает и уже пошли пинги, но благодаря моим эксгёрлам откаты не появляются столь явно, чтобы начать общение.Удалился из всех соцсетей, ее анкету не мониторю.Занялся собой-басик, трени,бег, походы по заведениям+фотки из всяких мероприятий с лыбой улыбой.У меня всё хорошо:)

Тебе в открытую предъявили измену и ты интересуешься, как дальше без прогибов? 

Иначе как пойти до конца я решения не вижу.

Ты мало того, что схавал измену, так еще и одобрил это сексом и приправил тонким ломтиком оленины, когда полез рогами на Васю.

Приезжает говорит: "Люблю и этого и тебя, ты родной ,блаблабла..хуёмаё-противно слушать". Неделю живет дома, общаясь по телу с этим упырем и в социалках, я держусь молодцом и примерным семьянином

Так молодцом не держатся. Почему не вышвырнул ее к матери сразу же после ее "лублуитебяиего"? Ты считаешь, можно вот так на полном вялике изображать семьянина и думать что само заживет? Скорее отвалится...

Не забывай, что ты снял ее с чужого банана в свое время, и подсознательно она имеет твое одобрение на такой расклад. А это херовейшая прошивка для семейных отношений.

Как минимум развод должен замаячить перед ее носом, с ее последующими соплями и ползанием на коленках.

Так что думай, как этот момент донести до своей благоверной, чтобы ее головушка перепрошилась и начала соображать, что чужой банан = потеря тебя, семьи и благополучия.

Ну, и к разводу будь готов, хуле уж.

"Что посеешь, то и пожнешь"

Почитай темы из золотого фонда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19281.html

Ссылка в тему "золотой фонд" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Вот ссылка на пост из учебника:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=6#entry2283553

И тема по ДСП +Соц. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

Почитаешь, сам проанализируй ситуацию и отпишись что думаешь....

Автор, почему ты хочешь быть именно с этой ОЖП? Если не говорить о том, что она мать твоего ребенка?

ИМХО, если будешь делать все правильно - она получит свои эмоции от Васька и вернется, но судя по тенденциям велика вероятность что через какое-то время будет вася#2

• Советник

потри маты и приведи тему в порядок. не надо из себя показывать крутого мэна пальцы веером сопли пузырями которому на все пофигу хотя по поведению тряпка тряпкой. 

Ты мало того, что схавал измену, так еще и одобрил это сексом и приправил тонким ломтиком оленины, когда полез рогами на Васю.

Приезжает говорит: "Люблю и этого и тебя, ты родной ,блаблабла..хуёмаё-противно слушать". Неделю живет дома, общаясь по телу с этим упырем и в социалках, я держусь молодцом и примерным семьянином

Так молодцом не держатся. Почему не вышвырнул ее к матери сразу же после ее "лублуитебяиего"? Ты считаешь, можно вот так на полном вялике изображать семьянина и думать что само заживет? Скорее отвалится...

Не забывай, что ты снял ее с чужого банана в свое время, и подсознательно она имеет твое одобрение на такой расклад. А это херовейшая прошивка для семейных отношений.

Как минимум развод должен замаячить перед ее носом, с ее последующими соплями и ползанием на коленках.

Так что думай, как этот момент донести до своей благоверной, чтобы ее головушка перепрошилась и начала соображать, что чужой банан = потеря тебя, семьи и благополучия.

когда приехала на банане еще не была, донести что-то практически нереально - все уши в лапше и мало опыта у дурочки, развод маячит, после чего сразу затыкается и старается не говорить на эту тему-инициатива больше от меня, но может мне и назло ответить тем же - характер дрянь.

Ссылка в тему "золотой фонд" - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Автор, почему ты хочешь быть именно с этой ОЖП? Если не говорить о том, что она мать твоего ребенка?

ИМХО, если будешь делать все правильно - она получит свои эмоции от Васька и вернется, но судя по тенденциям велика вероятность что через какое-то время будет вася#2

думаю также, только нужна ли мне она потом будет..кроме того, что она мать моего ребенка и прожитых 7 лет, особо возвращать и нет желания(не испытываю трудностей в знакомствах общении со слабым полом), но если вы чутка знаете семейную психологию, то те же косяки будут и с другой семьей и переживать их надо вместе, а не искать более легкие пути. Васи2 не будет-тк будет присекаться еще в корне+опыт, а она на мазохистку не похожая. Сегодня займусь чтивом посоветованного.спасибо!

потри маты и приведи тему в порядок. не надо из себя показывать крутого мэна пальцы веером сопли пузырями которому на все пофигу хотя по поведению тряпка тряпкой. 

маты потер, привести тему в порядок? никто не показывает мачо, а вы судя по всему альфа?5 браков и все разошлись по-дружески?есть дети?я и без вашего диагноза знаю, что вел себя не правильно.меня не интересует, что я сделал не так(об этом я уже начитан), мне важно что делать теперь?..

• Советник

тема знакомая. агрессивный юзер тоже. по моему тебя уже банили и тему закрывали по 10 раз. хотя может быть и ошибаюсь. 

когда приехала на банане еще не была, донести что-то практически нереально - все уши в лапше и мало опыта у дурочки, развод маячит, после чего сразу затыкается и старается не говорить на эту тему-инициатива больше от меня, но может мне и назло ответить тем же - характер дрянь.

думаю также, только нужна ли мне она потом будет..кроме того, что она мать моего ребенка и прожитых 7 лет, особо возвращать и нет желания(не испытываю трудностей в знакомствах общении со слабым полом), но если вы чутка знаете семейную психологию, то те же косяки будут и с другой семьей и переживать их надо вместе, а не искать более легкие пути. Васи2 не будет-тк будет присекаться еще в корне+опыт, а она на мазохистку не похожая. Сегодня займусь чтивом посоветованного.спасибо!

маты потер, привести тему в порядок? никто не показывает мачо, а вы судя по всему альфа?5 браков и все разошлись по-дружески?есть дети?я и без вашего диагноза знаю, что вел себя не правильно.меня не интересует, что я сделал не так(об этом я уже начитан), мне важно что делать теперь?..

Стань не доступен для неё. Для дочки доступен. Она не должна знать про тебя ничего. С дочкой то можешь общаться с женой не общаться. Всё просто. Мат ресурс срезать до 0!!! Никакой помощи. Будет манипулировать пусть родственники помогают. Теперь как помогать мат для дочки. Жена пишет!!! что надо купить ты ровно это покупаешь. На продукты даешь денег столько что бы купить всё по списку и пох, что она про это будет думать и говорить.

А теперь думай, не быстро, захочешь ли ты с ней дальше жить. Сейчас остывай не принимая решений. Да, и подай на развод. Это её отрезвит очень сильно и быстро. А разведётесь или нет это видно будет. Но подать надо.

В том моменте где она приехала и сказала что "любит и того и другого" надо было заканчивать "разговор", то что сделал ты это не пример "хорошего семьянина" это пример того как поступать не нужно.

Сейчас сиди ровно, и не предпринимай ни каких телодвижений. Обдумай вариант развода. Общение с ней только на тему ребенка.

Без разницы с какого банана ты снял ее, у "девятки" всегда будут поклонники! Главное не ведись на это и не ревнуй, этого делать нельзя, как только эту слабость покажешь катя начнет веревки вить! Самый важный совет дам из всех - купи дочери личный телефон в 5 лет кнопку прием и отбой дети запросто нажмут папку услышать, жене обьясни с дочкой будешь общаться когда этого захочешь, это не твоя вина, что ее на лево потянуло. Про развод не говори пока, ждем пинги, и по возможности отвлекись

• Советник

Довольно похожая история была в этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138642

Вырулить там мы не смогли.

Надо будет проанализировать и с учетом новых теорий попробовать вырулить в этой.

Ты пока прочитай ДСП+Соц и распиши ваш с женой баланс значимости по этой системе.

Хелло страдалец. Ты напоминаешь мне моего соседа.Я чпокал его жену, и она после этого бежала в семейное гнездышко не удосужившись даже труселя под платье надеть. А он все ей прощал, она же зайка его.

Поэтому мой тебе совет, раз ты такой гурман - ничего не делай, сама прибежит, хотя может быть и не прибежит х.з. ну второй вариант для тебя лучше, нахера тебе в доме лебядь?

Ребенка твоего жаль, такая мамаша здраво не воспитает. Вот об этом заморачивайся, а не на пустом воду мути.

Почти в каждой подобной теме говорится " отстегивай тока на ребенка" и тут же " покупай ВСЕ продукты по списку" это что за дурной совет?!

Я понимаю одежду и игрушки ребенку а продукты каким боком, чтоб еще и василия собственным заработанным хлебом кормить, и потом в списке продуктов столько и такое можно понаписать, а здесь говорят покупай все по списку)))

мать кормит отец одевает!!!

Сори за оффтоп

собственно вопрос: какой дальнейший план, если уверен что на стороне секс был ну 80\20%.брак хотелось бы сохранить, но естественно со своими правилами!никаких прогибов

Влюбилась у тебя девочка. Сам влюблялся в браке- все это ведет к свободным отношениям, или к дружеским.  Ребенка так и будете вместе любить.  , остальное вопрос времени. 

Почти в каждой подобной теме говорится " отстегивай тока на ребенка" и тут же " покупай ВСЕ продукты по списку" это что за дурной совет?!

Я понимаю одежду и игрушки ребенку а продукты каким боком, чтоб еще и василия собственным заработанным хлебом кормить, и потом в списке продуктов столько и такое можно понаписать, а здесь говорят покупай все по списку)))

мать кормит отец одевает!!!

Сори за оффтоп

Внимательней читаем, продукты для ребенка!!! Да, и внимательно смотрим если достаток позволяет ей то не покупаем.

Т.е. с ее 18 вы вместе. Когда женишься на слишком юной для этого дела, да к тому же красивой, надо быть готовым ко всякого рода сюрпризам. Тут -и не нагулялась, и не насладилась поклонением своей офигительности, пороху не понюхала. Мало того, ни забот, ни хлопот. Скуучнооо..Ну, вот, итог. Раз она каталась как сыр в масле. логично предположить, что надо создать теперь совсем иные условия жизни. ибо все познается в сравнении. Но пока не сравнит, в том числе, и как оно с другим, выводов не сделает, сожалений  об утраченном не появится Значит,либо ждать и принять со всеми вытекающими. либо сразу рубить канат, если связь с другим мужчиной автоматом означает конец всяким отношениям

Влюбилась у тебя девочка. Сам влюблялся в браке- все это ведет к свободным отношениям, или к дружеским.  Ребенка так и будете вместе любить.  , остальное вопрос времени. 

уточните пожалуйста про отношения?у кого с кем..что к чему?

тема знакомая. агрессивный юзер тоже. по моему тебя уже банили и тему закрывали по 10 раз. хотя может быть и ошибаюсь. 

паранойя? тут все темы похожие на 70% - от всех уходят все тупят поначалу.

теперь по теме:

мои действия

1. ТИ (информ голод уже стал давать свои плоды - толи пинги толи пробивоны через друзей моих+манипулирование ребенком, типо пусть звонит ребенку, а то его забудет )

2. Удалив свои акк со всех СС, прекратил мониторинг ее СС(и мне проще и она на измене)

3. Ее телефон в режиме блок-это почти черный список, только я вижу ее звонки, а ей постоянно занято

4. Денег не даю ,только на дочку(сам покупаю и передаю), когда просила

5. Значимость её упала - Т2Д+гирьки+совмесные походы с друзьями и чтение всяких полезных книг

6. Ни в чем себя не веню, живу и стараюсь радоваться - время работает на меня

7. В душЕ понял что она только жена мне теперь формально

8. ключи на этой неделе мне передадут, не отдаст сменю замки(дорогие сцуко) - её видеть не хочу

9. Звоню дочке на дом раз в пару дней, обычно она летит сразу поднимать трубку и поэтому я не нарываюсь ни на кого из того семеиства.

Т.е. с ее 18 вы вместе. Когда женишься на слишком юной для этого дела, да к тому же красивой, надо быть готовым ко всякого рода сюрпризам. Тут -и не нагулялась, и не насладилась поклонением своей офигительности, пороху не понюхала. Мало того, ни забот, ни хлопот. Скуучнооо..Ну, вот, итог. Раз она каталась как сыр в масле. логично предположить, что надо создать теперь совсем иные условия жизни. ибо все познается в сравнении. Но пока не сравнит, в том числе, и как оно с другим, выводов не сделает, сожалений  об утраченном не появится Значит,либо ждать и принять со всеми вытекающими. либо сразу рубить канат, если связь с другим мужчиной автоматом означает конец всяким отношениям

я это понимаю, просто у нее мало опыта и наивняк, не знает дорогая, что есть семьи и отношения хуже некуда.

Ты нам и себе ответь на вопрос - ты ее готов обратно принять?

У меня в такой ситуации знакомый живет, он налево и она тоже явно не ангел и всех все устраивает.

Ты нам и себе ответь на вопрос - ты ее готов обратно принять?

У меня в такой ситуации знакомый живет, он налево и она тоже явно не ангел и всех все устраивает.

простить нет, возврат только на моих условиях, нет - значит на простор, вкурив форум и начитавшись чутка мудрых книг, и сам себя буду вести "правильно". Если бы не ребенок даже бы на форум не полез наверное.Да любовь к ней есть, но она не пересиливает мои желания.

Возврат это и есть простить, ты сам себе противоречишь. Условия он даме собрался выдвигать, ха-ха. Кажется, ты форум недочитал, слова женщины не понимают и на условия, если им не страшно тебя потерять, они плевать хотели.

• Советник

Все четко делашь. ТИ. Все ее пинги сливать. Т10Д. Время работает на тебя.

Когда появятся новости, которые можно анализировать, то отпишись.

Возврат это и есть простить, ты сам себе противоречишь. Условия он даме собрался выдвигать, ха-ха. Кажется, ты форум недочитал, слова женщины не понимают и на условия, если им не страшно тебя потерять, они плевать хотели.

женат?был?дети есть?или по куропаткам только бегали потом кидали через мес?если не страшно потерять, я это сразу замечу и уйду по-мужски сам

Не путайте простить и забыть, что было.

Все четко делашь. ТИ. Все ее пинги сливать. Т10Д. Время работает на тебя.

Когда появятся новости, которые можно анализировать, то отпишись.

благо есть кому голову мне вправить, кстати, полезная темка была, что скинули про мужичка с похожей историей.спасибо

упсссс лимит...

Дело в том, что это ты видишь разницу между "возврат" и "простить". Для жены результат будет одинаковым - возвращение в твой дом. Поэтому и последствия будут одинаковыми, только в первом случае ты будешь себя периодически ловить на мысли, что она тебе изменила, а во втором может и не будешь.

Спустя неделю ТИ, сначало пошли легкие вопросы через общих друзей в СС - типо куда подевалось моё чудо в перьях, пусть только не напивается - реакция друзей было однозначной(были предупреждены): сейчас мы с ним мало общаемся, у тебя есть его номер ему и звони. Через пару дней посыпались звонки - не поднимал до 6го, потом поднял и мне в трубку сразу голос дочки - папа, ты там по мне не скучаешь чтоли?почему так мало звонишь и тд. Поговорил с карапузинкой и положил трубку.пока тихо.Продолжаю гнуть свою линию и уже завел себе примари без обязательств.

Сегодня смс, цитирую:.."Здравствуй, 30 апреля и приеду и заберу все свои оставшиеся вещи.появятся вопросы,звони."

пинг? на смс никак не отреагировал - звонила целый день.

• Советник

перенеси в смс на другую дату например на 1-2 мая на удобное тебе время и пускай приходит и забирает. 

Да возьми ты трубку, выясни что ей надо. Как маленький...

не так выразился, сначала звонила потом смс

перенеси в смс на другую дату например на 1-2 мая на удобное тебе время и пускай приходит и забирает. 

я могу их собрать и сегодня и сам завести на неделе, за ее шмотки я не держусь

Вообще не понимаю мужчин способных простить измену, автор акстись

закончишь школу-поймешь, может даже дети появятся

вопрос: что это?пинг?тест?

просьба: пишите по теме ответы, пожалуйста, а не лиж бы пи%уть

• Советник

некоторым хватает ума и самоуважения и даже по окончании школы измены прощать. а потом удивляются от чего жена то не уважает. 

некоторым хватает ума и самоуважения и даже по окончании школы измены прощать. а потом удивляются от чего жена то не уважает. 

просьба: пишите по теме ответы, пожалуйста, а не лиж бы пи%уть-повторюсь, пожалуй, для троллей и слабовидящих

а почему не в сентябре?я уже сложил все вещи и постараюсь завести сам или автор этой гениальной строчки думает, что стоит подождать месяц?до 30

Ребята, вы меня улыбаете, читая темы за 2011-12 годы, есть дельные советы, а в 2014 половина слов сплошная срань. Вы или нюх потеряли или отписывают только те всякую ерунду, кто сам себя ночью любит

если тебя что-то не устраивает - иди на другой форум и ищи бесплатные советы дальше. насильно не держим.

тут никто ничего конкретно тебе не должен.

предупреждение.

Тебе нормально пишут автор.

Ее звонки это не пинг это ее тресет что ее песик т.е. ты на команды перестал слушатся.

Про веши: позвони скажи когда ты сможешь быть дома и пусть сама приезжает и забирает, ты же не таксист ее правда !

Не жести веди себя спокойно, ни кому не говори о своей проблеме( не плачся) будет тяжело пиши сюда читай другие темы ну и все что тебе здесь рекомендуют

• Советник
Ребята, вы меня улыбаете, читая темы за 2011-12 годы, есть дельные советы, а в 2014 половина слов сплошная срань. Вы или нюх потеряли или отписывают только те всякую ерунду, кто сам себя ночью любит

ты молодец добрый а с какой стати тебе вообще тут должны что то отвечать? ты кто такой? приперся, понты качаешь. может еще денег занять попросишь? я валясь с таких. придут и давай тут пальцы гнуть как будто он в платную клинику пришел миллионы заплатил, расселся на диванчике и ждет когда же ему советов надают за его бабло. Иди вон выше темка есть там платные услуги оказывают, 5 тыр в час по моему, там и качай понты свои. 

не нравится манера общения автора просто не отвечай ему.

предупреждение.

Тебе нормально пишут автор.

Ее звонки это не пинг это ее тресет что ее песик т.е. ты на команды перестал слушатся.

Про веши: позвони скажи когда ты сможешь быть дома и пусть сама приезжает и забирает, ты же не таксист ее правда !

Не жести веди себя спокойно, ни кому не говори о своей проблеме( не плачся) будет тяжело пиши сюда читай другие темы ну и все что тебе здесь рекомендуют

про таксиста не подумал, спасибо, приму к сведению.С каждым днем мне легче, может и будет откат когда-ть(подозреваю), но пока всё ок.

ты молодец добрый а с какой стати тебе вообще тут должны что то отвечать? ты кто такой? приперся, понты качаешь. может еще денег занять попросишь? я валясь с таких. придут и давай тут пальцы гнуть как будто он в платную клинику пришел миллионы заплатил, расселся на диванчике и ждет когда же ему советов надают за его бабло. Иди вон выше темка есть там платные услуги оказывают, 5 тыр в час по моему, там и качай понты свои. 

у кого кого, а у вас, МЧ, попросил помочь бы мне в самую последнюю очередь. И да, Вас уважаемый, никто не заставляет тут отписывать, и именно поэтому будте так добры, не утруждайтесь и не пишите больше.спасибо и удачи

В темах про женскую измену мне всегда был интересен один вопрос, Автор ты пишешь что хочешь сохранить семью. А ты сможешь простить измену жены? Не припоминать это при будущих ссорах? Сможешь ли ты доверять жене? Это важный вопрос. Потому что если на хоть одни вопрос ответ "нет" то всё остальное смысла не имеет.

на мой взгляд ситуаци развода такова что для мужика она 100% проигрышная если мы говорим об мужике и ребенке.

потерял жену = потрелял ребенка. буквально потерял. так как видится то ты сможешь а вот воспитывать - реально влиять на жизнь уже нет.

а баба будет наплевав на ребенка манипулировать ребенком как только может чтобы мужику навязать максимум урона через унижения за возможность с ребенком контачить . все беды которые случатся с ребенком баба будет валит на мужика - мол маня теперь плохо спит (подтекст все из за тебя зверюги).

я к чему - бабам плевать на детей. только они бабы себя любят любимых и не гнушаются даже коверкать жизнь своих же детей лишь бы только свою похоть оправдть.

я к чему - чем тебя баба твоя будет рвать - через твою дочь. цель у твоей бабы - тебя морально уничтожить. чтобы свою оценку поднять а тебя в тряпку превратить. мой конкретый совет как бы он бесчеловечно не звучал -  понять что ребенок потерян. а тебе надо банально выжить. ты сам для себя имеешь более высокую ценность чем твою ребенок.

так как коверкать тебя будет из за того что очевидно и (правильно с точки зрения общества наявязанное мнение) то что ребенок имеет более высокое значнеие чем ты.

ребенок потерян на ближайшие годы. воспитание над ребенком у тебя потяряно.

тебе надо сейчас выжить. так как толку от того что баба будет и з тебя веревки ввть - ноль.  и только когда дочка подрастет до глубоких 18 и более лет - тока тогда уже можно будет беспретпятственно с ней видиться. правда это будет совсем другой человек.

мой совет - выживи сам.

относительно всей ситуации - судя как нагло и просто ведет твоя бывшая - я бы сказал что твоя позиция в ее глазах низка.

и я тебя не вину.  видно что ты чувак нормал.  но конкретно со своей ты профукал все эти вот пикап статусы в ее голове.

а инстинктам бабским пофиг на семью. там только статумы ценности ранги. там же нет понятия семья.

мое мнение - баба твоя глубоко далеко от тебя. и сплошная рулетка удастся ли ее вернуть.  сильный дисбланс.

самый сильный козырь это насколько она сама матеориално может ковать для себя деньги без тебя.

если ее денег лишить. по максиумуму. двавть минимум ноль. - --- то именно деньги ее заставят схватив ее за горло вернуться к тебе.

так как содержать телку с ребенком - ну какому ловеласу это надо. потрахал и забыл. а жить то надо.

именноо  на почве денег твоя может вернутся к тебе.

правилное повередние какое ты сейчас стрроишь - это хорошо. и оно надо. но я повторю - так как сильно ты в ее глазах за годы жизни упал (ручная собачка). то может сработает  у нее в мозге обратно а может и нет. рулетка.

то есть прогинаться и умолять и прочий бред нельзя. но все равно 10% что твое изменившееся поведение полвияет. больше тут рулетка и деньги.

она себя королевой считает  вот в чем проблема. а мохгов за годы жизни не прибавилось. угу это проблема "королев красоты".

сочувсвтую

===

еще я добавлю про деньги и помошь.

я глубоко разделяю точку которую я встертил на этом форуме - нужно максимально жестко как только вы разошлись с женой (будет счиатть на время разошлись)  ее лишить всяких ресурсов и быть максимально жестким.

только такой подход может резко бабу образумить.

мужики же делают большую ошибку - мужики обычно по первому времени мягкие и много ресурсов бабе дают (а ля на поддержание ребенка ребенок же недолжен страдать).

и только потом уже гораздо позже мужики начинают зажимать деньги.

нужно действовать наоборот - вначале ты также резко как баба тебе сделала дальше лишить ее контакта и денег. и пусть даже ребенок лапу пососет.

я  считаю такой подход может образумить бабу.

чем больше баба буде нуждаться вначале после расставания - тем больше шансов что ее бабский страх возьмет верх и она вернется.

я рекоменду подумать на тему максимального лишения ресурсов бабы . девиз такой "ты ушла - значит обо всем что будет дальше заботишься полностью сама"

баба будет давить что ты козел по отношению к ребенку - утилизируешь это так " если не можешь позаботиться о ребенке -  отдавай его мне , со мной ребенок не будет ни в чем нуждаться".

я считаю что только так можно увеличить шанс вернуть семью и ребенка.

если же наоборот поддержвться курса вначале ты бабе отдаешь много в надежде что она вернется а чем дальше время ты тем отдаешь меньше (как это бывает в случае классическго развода) - тем шансов очень мало что ее можно будет вернуть.

удачи.

вещи бабе надо отдать и запросто.

собери ее вещи. отвези нафиг ее родителям.

и всё.

то что ее родители походу тебя не поддерживают это очень плохо.

странно что они не ратуют за сохрарнение семьи.

баба должна резко оказаться полностью  одна и по бабками по контакатм с тобой.

захочет - вернется к тебе.

и это будут не дурацкие пинги и смски.

не ты должен думать  - как же  тепер ь моя дочка то будет жить. кто о не позаботится и пытаться окольными путями увиится с дочкой или пообщаться

а баба твоя бывшая должна за голову схватиться с мыслью как же дочку то дальше поднимать.

а так она знает что ты однозначно на крючке у нее через дочку - и ты в кармане.

если она не парится как она будет дочку воспитывать и кто будет у нее отец - то у тебя шансов почти ноль.

значит а ля на свете и там мильон мужиков которые твою роль заменят.

тут никакого рычаге нет в таком случае.

===========

звоники  и смски от твоей бабы - я бы сказал что игнорит не очень надо.

их надо принимать.

только не для того чтобы что то выснять - а чисто чтобы в "детский игнор" не играть.

звонки и смски от нее надо принимать чтобы спокойно все вещи и документы которые ей "а ля" нужны   - чтобы отдать.

баба через твои игноры смс и звонков - опять же себе баллы в голове накручивает что ты как ребенок надулся и закрылся.

я бы рекомендовал тебе подать на развод.

дада. ужасно звучит. но на ее дальше надо как это ни странно делать как мы делаем всегда - делать еще дальше.

надо начать развод.

вы возможно разведетесь. но зато потом она все таки вернется к тебе.

это будет лучше чем ты сейчас ждешь. а потом через какое время она сама начнет развод.

подумай над этим предложением.

бабы они как обезьяны понимают только силу.

пока ты ее по голове не стукнешь. или жизнь ее не примжет и стукнет - зарвавашая ся баба не услышит ни слов ничего.

начинай развод. и отдавай вещи. и без соплей.

====

ей 25. 5 лет в браке.

значит в брак вступила в 20 лет. то есть тогда когда еще и мозгов то  у бабы нет.

потом 5 лет жила у тебя за пазухой. а значит жизни не нюхала. и мозгов так и не прибавилось.

зато закрепилось у нее ощущение - что жизнь это такая приятная штука и деньги на деревьях растут.

что жизнь это такая легкая беззаботная штука.

есть у нее в мозгу уверенность - что она конкретно она - по жизни может легко идти и легко подниматься.

именно помтоу что была у нее красота. и потом рано и легко она вышла за тебя клевого замуж . а потом припеваючи беззаботно с точки зрения деенег жила она эти 5 лет.

как говорится непуганый идиот. угу.

так что сейчас она будет колбасить брыкания с офигенной легкостью. понимаешь? уверена она что жизнь ей дается легко.

и эту уверенность ей создал ты.

плюс щас все бабы ее знакомые такие же без мозгов будут петь ей на уши что она права а ты плохой . и это еще больше будет ей башню сносить.  если теща твоя не говорит ей милая - у тебя что совсем крышу от понтов снесло? то плохо.

если она финансово самостоятельна то дело швах.

тока деньги ее наместо поставят. нужда как говорится материальная.

=================

плюс щас все бабы ее знакомые такие же без мозгов будут петь ей на уши что она права а ты плохой . и это еще больше будет ей башню сносить.

Вот согласен, не дать не взять! ...

to john_do,

даже на ломанном русском понял, что ты имел ввиду. За свою жизнь работала 6 мес :) ты прав жизни не знает, наивная и мало опыта, как по жизни так и семейного.Живет иллюзиями, но я не считаю уже, что это мои проблемы. Стараюсь разговаривать по телефону с ребенком, слушать ее истории и успехи. Звоню редко, не хватает времени днем, а дома появляюсь уже за 12 пм.

На развод подам в очень ближ время, так как подавать надо по месту жительства ответчика, а это другой город.

В СС захожу редко, она сидит часто-бывает кидает мне какую-то маету типо песенки или еще что-ть.я так понимаю, напоминает о себе. Я в глубоком ТИ.

Сегодня звонила.поднял.Спросила про какие-то подписи о разводе, как будто нет интернета, чтобы узнать, что где подписывать при разводе, так понимаю пробивала, знаю ли я и занимаюсь ли этим вопросом. Говорил 2 минуты, разговор закончил сам, прервал.

Отношение ко мне резко улучшилось, судя по голосу - не обращаю на это никакого внимания.Сейчас налаживаю "личную" жизнь, а это очень помагает не ТФнить.

На след неделе сьезжу к ребенку с дарами от бабушек и дедушек с моей стороны. Летом хочу забрать ребенка отдыхать за бугор.

п.с да возможно я ее еще люблю и может даже и скучаю, но сравнивая с новыми "знакомыми" понял что незаменимых нет.

с её родственникам не общаюсь: Привет-пока-как погода-азаза. Говорить с ними не очень - тряпичная мать+пустозвон отец.

Всем спасибо за советы.

бабы они как обезьяны понимают только силу - эпик!+100 к респекту

Сегодня позвонила жена, и голосом как-будто у нас ничего и не происходит начала рассказывать о планах приезда, чтобы забрать вещи.(почему-то решил забрать их скорее заранее намеченой ей датой) Спросила смогу ли я быть в квартире, когда она приедет. я был холоден, сказал, что возможно буду занят и квартиру ей откроет брат, чтобы она смогула забрать свои остатки.

Сегодня позвонила жена, и голосом как-будто у нас ничего и не происходит начала рассказывать о планах приезда, чтобы забрать вещи.(почему-то решил забрать их скорее заранее намеченой ей датой) Спросила смогу ли я быть в квартире, когда она приедет. я был холоден, сказал, что возможно буду занят и квартиру ей откроет брат, чтобы она смогула забрать свои остатки.

Если дома будешь, то приготовь вещи возле двери, когда приед, спокойно выстави за дверь все и закрой дверь...

Таскать и помогать и уж тем более вести задушевные разговоры не нужно!

Если дома будешь, то приготовь вещи возле двери, когда приед, спокойно выстави за дверь все и закрой дверь...

Таскать и помогать и уж тем более вести задушевные разговоры не нужно!

именно так и собирался сделать, благо перед входом в квартиру большой наш коридор, дома меня не будет скорее всего - не вижу резона вообще с ней встречаться пока еще не остыл совсем

привет.

Сегодня позвонила жена, и голосом как-будто у нас ничего и не происходит начала рассказывать о планах приезда, чтобы забрать вещи.

- это стандартный женский прием. не удивляйся. в этом у них все одинаково. тут секрет в том что это просто актерская игра. и конечно она знает что если так делать то это максимально будет по тебе бить. в общем не обращай внимания это только актерская игра с их стороны.

-

не согласен. тут соль в том что не надо делать демонстративных "детских" движений. чем более обычно и хладнокровно все будет сделано - тем больнее это по ней ударит. не надо вот этого выставления вещей за дверь. это отлично ей показывает что у тебя все еще болит. а это такой сладкий бальзам на сердце гёл будет. не надо так делать. бабы они отлично такой концерт понимают откуда ноги растут у поступков.  нужно вещи ей передать удобным ДЛЯ ТЕБЯ способом. в этом весь ключ. не надо давать ей инициативу.  надо вещи передать быстро и просто. на мой взгляд  самое лучшее это - нанять грузчиков. чтобы они перетаскали ее все вещи  и потом они везут эти вещи ей на хату и там выгружают. таким макаром это происходит когда ТЕБЕ нужно и как ТЕБЕ нужно.

гёл твоя если придет - она еще подергает тебя за усы во время этого процесса. зачем тебе это.

встречаться с ней я бы тоже не тебе не рекомендовал как и ты сам решил так как все правильно говоришь - не остыл ты. и это нормально. было бы странно жить с человеком годы а потом за 1 день все вычеркнуть. так только у них работает.

гёл твоя впрочем как и все бабы - сколько сможет тебя подергать столлько и будет дергать. так как это им очень самооценку повышает. а посколку они манипуляторшы в сравнении  с мужиками на порядок лучше  - я бы не рекомендовал тягаться с ними на их поприще.

--

Сейчас твоя цель (относительно  жены)  какова  ?  

Определись с целью и  действуй так,  что бы  твои поступки  тебя к   ней приближали , а не удаляли.

PS:  Не стоит  выставлять себя обиженным му*аком  , выставлять вещи у дверей или нанимать грузчиков для "скорейшей" переноски её вещей.. Что бы сейчас не происходило и как бы ты на нее не злился  - это не повод захлопывать перед её носом дверь.  Не важно как она себя ведет , что говорит и с кем дружит и т.д. -  в первую очередь ты за себя отвечай , сам уродом не будь , не опускайся  до разборок . 

Хочет забрать вещи -  не вопрос.   Скажи ей когда тебе будет  удобно  её встретить.     

Придет за вещами - предложи  пройти в дом ,  и предложи чай.   Ничего здесь особенного нет , просто    обыкновенная вежливость.  Веди себя как  мужчина , а не как быдло . Поверь , потом тебе самому будет приятно   от осознания  этого .    А вот  всякие  разговоры "по душам" и  попытки флирта  исключи ,  не говоря уже  о "потрогать" .  Разговор только по делу.  

Ну а если все же  хочется  по мелкому ей напакостить  - запомни , кайф от   этого будет не долгим . Потом, когда  наступит "отрезвление"и начнутся откаты,   все  твои  издевки  и палки вставленные  ей сейчас  в колеса  стократ усилят твое чувство вины .

Сиюминутные "победы"  через полгода-год  обернутся тяжелейшими откатами  и наоборот  , проявленное великодушие   поможет тебе в будущем  жить без груза вины , стоить новые  отношения без оглядки на прошлое.

Как то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...