Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу идеи. Дод-затуп-"прощальная" ночь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Мне 23, ожп 18. (я работаю, тренируюсь, зп высокая, жизнь насыщенна, она студентка чутка замкнута с парой стад тараканов в голове) Трехсвиданка, ничего интересного. Оказалась не такой уж и классной. Но вполне устраивала как ЛТР. 

Думал как закончит так и закончит, не ожидая ни продолжений ни серьезных развитий сюжета. Ждал не долго, пару месяцев иии

Вот вот наступит Дод. Гуляем, показывает фотки, тут сообщение от кого то типа "во сколько идем". Вскипел, отвез домой. Все (думал я, о как я глуп). Сказала чувства прошли, все пока, ничего не могу с собой поделать.

И тут началось самое интересное. Неделю информационная тишина, у меня своя жизнь вполне насыщенная, черт меня дернул зайти к ней на страницу в соц сети, в голову ударила неизвестная жидкость, и мальчик поплыл (за дальнейшие действия я не ручаюсь):

Написал, в ответ холодок

Позвал встретиться, в ответ мы все решили

Перекрыло, написал соплей

Одумался, сказал пока

Сижу ломаю голову над одним кейсом, в чем и прошу вашего совета:

Сам уезжаю в другой город на пмж, ничего серьезного не планировал, почему меня перекрыло не знаю. Знаю что через месяц другой сама объявится, когда нагуляется, малая еще. Но меня уже тут не будет, а очень захотелось провести с ней ночь. 

Вопрос: возможно ли это сделать, ускорить процесс ее "просветления" и желания встретиться. Желательно в пределах пары недель.

У самого была подобная ситуация, решил путем Дод-дружеский вечер. 

Сейчас и близко не хочу.

ПС: Ее значимость поднял нереально, свою в ее глазах завысил. Последний секс не ахти (извините, всякое бывает), в общем в последнюю неделю сделал все, что бы она не думала снова выходить на связь. Заранее благодарен за идеи, возможно пригодится еще кому вопрос ускорения "возврата".

Не думаю что все получится быстро, лучше забей. 

В первую очередь она спрыгнула не просто так, вероятно в её подсознании ты уже не клевый, ей не хватает чего-то, а этот вопрос за неделю не решается, т.е. нового скоростного зачета не получится.

Конечно можно немного подождать, а дальше попробовать снести ей крышу, устроить классное свидание и трахнуть, но там 50 на 50 будет и стоит ли оно того? 

У ней ща походу бабочки запели, другой мужик, гуляют, кайфуют, короч, не до тебя ей.

Если её значимость настолько завышена для тебя, не обламывай телку, потом сама прибежит.

Маленькое уточнение, техника "забей, занимайся собой, сама прибежит" для меня понятна и действенна как рассвет, закат и месячные в одном флаконе. Но ради развития мозга и спортивного интереса, хочу попробовать ее ускорить. Сама ситуация дает возможность выработать новую модель поведения в таком контексте, опробовать (я ничего не теряю), может сработает. Вот и предлагаю мини мозговой штурм.

Пока мои идеи останавливаются около якорей. Максимально напомнить о хорошем и возможно ускорить процесс. Вот одна из идей (но мне самому она не особо): во времена БД я всегда пользуюсь двумя разными духами. По иронии во время ее дальше я использовал тот, что она мне подарила. Идея, хоть и напоминает тфн, но если использовать духи "ближе" где она часто бывает, например около квартиры. Реакцию предугадать мне тяжело.

Идея с крышесносом будет хороша на границе "плохое забыла" и "пока писать не собираюсь". Угадать бы ее.

А на счет бабочек так и есть, слили инфу что считает его за друга, что ж, мне лучше.

во времена БД я всегда пользуюсь двумя разными духами

Чувак, надеюсь это метафора?

Ты хочешь пускать в дело такие тонкости, а на самом деле пропускаешь всю суть. 

А на счет бабочек так и есть, слили инфу что считает его за друга, что ж, мне лучше. 

И ты реально в это веришь?

Естественно если она более-менее нормальная девушка, на первом свидании она не даст ему. Все события развиваются традиционно. 

И щас ты хочешь типа с ней сыграть, включить крутого мужика, а ты оглянись и посмотри на свои косяки, именно таким она теперь знает тебя. 

ИМХО, я бы подождал максимально возможное количество времени, а потом попробовал бы, да-да, нет-нет, надеждами тешить себя не нужно. Если тебе не нравится баба, ты под дулом пистолета трахать её не будешь, в её ситуации аналогично.

На твой вопрос отвечаю предельно коротко - нет, ускорить невозможно. Только настроение себе перед отъездом испортишь. Тем более твоя бывшая, классический вид "малолетка обыкновенная" со всеми выбегающими отсюда тараканами. Весь твой движняк в ее сторону на данном этапе пустая трата времени. Тебя слили,чо загоняешься? Поменяй свою идею на трахнуть перед отъездом другую ахеренную телку, и все будет ок.

• Бывший советник
ПС: Ее значимость поднял нереально

Но ради развития мозга и спортивного интереса, хочу попробовать ее ускорить.

Какое развитие мозга, какой спортивный интерес? Твои яйца в тисках, ты поплыл. Кого обманывать пытаешься?

Переезжай уже и живи своей насыщенной жизнью. Если хочешь "спорта" - попробуй с нуля соблазнить классную незнакомую барышню перед отъездом. Слабо?

PS:  А вот это что за хрень вообще? :D 

Оказалась не такой уж и классной. Но вполне устраивала как ЛТР. 

Парень - никогда не обманывай сам себя. Ты сейчас в состоянии осла. И не слышишь свой свои разум и не имеешь возможности здраво мыслить. Сливай это - лишние нервы. Это будет выглядет больше как спортивное наказывание самого себя. Не деградируй. Секс - это не такой уж редкий ресурс. Тебя тешит только твое самолюбие, которое опустила овечка на порядок ниже тебя. Она дитё еще - так что не парься и езжай куда хотел. Тут все разделят моё мнение

Автор,дрочку еще никто не отменял. спусти на ее фотку и считай,что попрощался.

Но ради развития мозга и спортивного интереса, хочу попробовать ее ускорить. Сама ситуация дает возможность выработать новую модель поведения в таком контексте, опробовать (я ничего не теряю), может сработает. Вот и предлагаю мини мозговой штурм

Попробуй другой мозговой штурм - достигни личного просветления и не затрачивай усилия, которые не соответствуют полученному результату. Если ты всё написал честно, то ты, спортивный и богатый молодой ловелас, можешь найти 10 восемнадцатилетних до конца недели. Опять же, если ты всё написал честно, то у тебя просто временный зажим яичек, который скоро пройдет. Просто забей.

А твои попытки получить ответ, обосновывая это "спортивным интересом", выглядят как вопрос "пацаны, кто может анусом гвоздь из доски вырвать"? Возможно, при должном упорстве это и достижимо, но любой нормальный человек спросит тебя "А зачем это делать"?

Всем самого доброго времени суток! Не захаживал особо в интернеты, но тут пришлось. Итак, по порядку:

ПС: Ее значимость поднял нереально

Но ради развития мозга и спортивного интереса, хочу попробовать ее ускорить.

Какое развитие мозга, какой спортивный интерес? Твои яйца в тисках, ты поплыл. Кого обманывать пытаешься?

Переезжай уже и живи своей насыщенной жизнью. Если хочешь "спорта" - попробуй с нуля соблазнить классную незнакомую барышню перед отъездом. Слабо?

PS:  А вот это что за хрень вообще? :D

Оказалась не такой уж и классной. Но вполне устраивала как ЛТР. 

Вся шутка в том, что на тот момент я именно так и думал. Поплыл - да. Яйца в тисках - упаси господь, мыслил здраво, яйца сжимал в собственных руках и хотел немного поиграться.

Нет не слабо, знакомлюсь, захаживаю к начальнице на чай, все в принципе идет своим чередом, без лишней скромности и выпендрежа.

А хрень эту ща объясню))) Короче увидел, тянула на 7-7.5 железобетонно. Тело спортивное, в голове минимум тараканов, все при ней. Раздел и разочаровался, оказалось что одежда скрывала пару-тройку косяков тела, в голове чуть больше лишнего чем надо (да да, с снятием одежды увидел :) ) Но в остальном полный набор +, от реально вкусной еды, до все же вполне приличного 7 бального (ну точно не ниже) тела. А ты разве никогда не разочаровывался после снятия одежды, пушапов и прочей лабуды?)))

Парень - никогда не обманывай сам себя. Ты сейчас в состоянии осла. И не слышишь свой свои разум и не имеешь возможности здраво мыслить. Сливай это - лишние нервы. Это будет выглядет больше как спортивное наказывание самого себя. Не деградируй. Секс - это не такой уж редкий ресурс. Тебя тешит только твое самолюбие, которое опустила овечка на порядок ниже тебя. Она дитё еще - так что не парься и езжай куда хотел. Тут все разделят моё мнение

Спасибо! реально по делу, сейчас отвечу чуть подробней)

Но ради развития мозга и спортивного интереса, хочу попробовать ее ускорить. Сама ситуация дает возможность выработать новую модель поведения в таком контексте, опробовать (я ничего не теряю), может сработает. Вот и предлагаю мини мозговой штурм

Попробуй другой мозговой штурм - достигни личного просветления и не затрачивай усилия, которые не соответствуют полученному результату. Если ты всё написал честно, то ты, спортивный и богатый молодой ловелас, можешь найти 10 восемнадцатилетних до конца недели. Опять же, если ты всё написал честно, то у тебя просто временный зажим яичек, который скоро пройдет. Просто забей.

А твои попытки получить ответ, обосновывая это "спортивным интересом", выглядят как вопрос "пацаны, кто может анусом гвоздь из доски вырвать"? Возможно, при должном упорстве это и достижимо, но любой нормальный человек спросит тебя "А зачем это делать"?

И тебе спасибо, все тоже по делу! Но вот сейчас попробую раскрыть что было:

Времени свободного и в правду не хватает, СС не балуюсь, на работе куча общения (3 парня и около 20 девушек не старше 24 лет, и в руководящей должности общаюсь со всеми с лихвой), плюс тренировки каждый день уже лет так 5, и все же перечитав форум пришел к выводу, что люди тут реально добрые и говна не советуют. Записался на свои свободные 2 часа в день на разные тренинги, думаю надо избавляться от поплывшего состояния, да слушать людей почаще. 

Все, мозг пришел в норму, начальница снова бегает за советами про отношения, друзья видят того же веселого парня, вроде все норм, откаты редкие и 5 минутные. 

10 числа надо было по делу поговорить с БОЖП, ну думаю, в принципе не парит. Меня отпустило, могу говорить с холодной головой без особого интузиазма и какой бы то нибуло обиженности. Позвонил, спросил по делу, сказал что б вечером написала (должна была скинуть документ). Она сказала привет как то отстраненно (ну а че еще ждать от нее) а потом вроде стала более общительной, с интузиазмом. Мне пофиг я по делу, выяснил сказал пока. Вечером не скинула что должна (а там оч нужный док), написал типа че за хрень? Ответила типа уже легла. пофиг, написал что б скинула. 

В итоге не скинула, звонить писать не стал, дело ее. Я тоже гордый (хотя не уверен :D )

Но это все фигня, не стоящая внимания. Сегодня мега позитивный день, милота от начальницы, работаем ночью в самом пафосном клубе, суета, плюс познакомился с новыми парнями с пикап тусовки. Нереальный позитив весь день, драйв, работа, общение. Разговариваю с работником своим перед вечеринкой, всплывает что он ее знает, и с ходов не думая говорит "Она еще та ш.... Познакомился когда, за ночь двое на коттедже, потом и он с ней гулял, и еще много знакомых." И тут ребят меня реально накрыло. 

Сразу ремарка, знаю об откатах, сам был помолвлен, разошлись. Потом еще куча отношений с прекраснейшими представительницами ОЖП, девятки, одна сейчас реально десятка (пожалуй единственная коих в жизни видел), прошлые отношения 1.5 года (по пол года через пол), тоже нереальная 9ка, отпустил на раз и не думал вспоминать. Были откаты и тяжелее, но в памяти затерлись.

И тут просто нереально, яйца не то что в тисках, а между двумя десятинонными плитами, послал всех нафиг (заказчики со всего региона собрались) свалил. Сидел в машине, приводил голову в порядок. 

Посему и прошу Вас, о уважаемые, со стороны сказать что происходит. Сам понимаю что адекватно себя воспринять не могу. 

Не могу понять какого лешего такой откат из-за какой то бабцы за 2 мес "встречаний". По всей логике, после всего что сказал про нее работник (отличный парень, простой как 3 копейки, уважал его всегда, просто сто + и ниодного -, с ней сам не общается сейчас) я должен бога благодарить что разошлись. Тем более сейчас есть васек (да я не робот и не идеален, когда накрыло с дуру залез в СС и увидел, молодой еще, да и субъективно не АллЕша, что еще сильнее убивает самооценку), и уж тем более в ту дыру возвращаться не буду. Но цепляет дико, то ли чувство собственного достоинства, что вот так ошибся, запачкался. Толи вообще хрен пойми что. Разве бывают вот такие дикие откаты (описывать не стал, но реально было дико, выворачивало чуть ли не в прямом смысле) на ровном то почти месте?? 

Писать звонить не собираюсь. Собой заниматься не переставал и физически больше не могу. Женского внимания хватает (порой маловато, но не думаю об этом, так как занят), и продолжаю наращивать. Я не знаю, что мне еще сделать что б вот такого небыло. Прошу высказать мнение со стороны. Что со мной, что делать и бывало ли у кого такое же. 

И всем огромное спасибо, кто решит ответить! Не знаю даже, что сейчас нужно, толи поддержка толи совет толи просто мысль вслух.

Ну тогда не понимаю, почему ты задаешь вопросы вида:

Что со мной, что делать и бывало ли у кого такое же. 

Нет не было. Нет, ты первый. Это была Любовь На Всю Жизнь. Что ты хочешь услышать? Ты уезжаешь - вот и оставь девочку в покое. Она о тебе забыла уже и скачет по... хм, лесам и полям.

Спасибо за ответ, сейчас я ничего не хочу услышать. На тот момент мне нужно было выговориться. Единственный вопрос, который до сих пор приходитна ум, изза чего такие жесткие откаты на ровном месте. Оставил, отпустил.

• Бывший советник
А ты разве никогда не разочаровывался после снятия одежды, пушапов и прочей лабуды?)))

Я к тому, что нафига ЛТР, если тебя девочка на сто процентов не устраивает? :)

• 4 недели спустя...

Я к провинциалочкам отношусь по филосовски , много не вкидываю много требую . А что толку зависать на девушке которая седня- завтра поедет в родимый дом выйдет за сына предцедателя колхоза и привет )))))) 

Ищи местную  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...