Перейти к публикации
пикап.Форум

Ювелирное дело (нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил девушку, 9/10 и с мозгами.. Для меня это в корне новое.
Девушка, которая все время жила с "папочкой" и ни в чем себе не отказывала. Которая, возмонжно, не ездила в маршрутках никогда. Сейчас этого "папочки" нету. Ссора/развод/обидки.
Подскажите, что делать с такими? Я простой парень, который в принципе не имеет с ней много общих тем, который даже на долю не обеспечит ее нужды. У меня нету, чем ее зацепить в плане (денег, накаченого тела или что там такие еще любят). Если я буду тянуть ее утащат. Потому времени совсем ничего...
Первая встреча прошла позитивно, но бывший постоянно всплывал в рассказах (я старался переводить на что-то более приятное).

Буду признателет любым советам

Опубликовано:

Звучит банально, но если она тебе нравится, понравься ей какой ты есть.

Если же она зациклена на бабках, статусе, крутых знакомых (очень сомневаюсь) зачем она тебе? 

в принципе не имеет с ней много общих тем

Вы 2 человека, и между двумя людьми очень-очень много общего, тем более вы люди разных полов, а это вообще круто. Просто будь мужиком с ней, она должна почувствовать это. Такие качества за бабки не купишь и не прокачаешь.

Опубликовано:

Звучит банально, но если она тебе нравится, понравься ей какой ты есть.

Если же она зациклена на бабках, статусе, крутых знакомых (очень сомневаюсь) зачем она тебе? 

в принципе не имеет с ней много общих тем

Вы 2 человека, и между двумя людьми очень-очень много общего, тем более вы люди разных полов, а это вообще круто. Просто будь мужиком с ней, она должна почувствовать это. Такие качества за бабки не купишь и не прокачаешь.

она не зациклена. Она старается вести себя осторожно, понравиться мне(это видно). Ну и дело в том, что тут точно не подойдет "понравься ей какой ты есть"... если б я мог так просто понравиться девушке, то не создавал бы такой темы :)

Может подскажешь что-то по ситуации? следующие шаги или хоть что почитать по этому

Опубликовано:

Недавно создавал тему, пока не трахнул. смотри что пацаны пишут. после этой темы много событий с ней произошло, я не отписывался. В теме nefed активно участвовал, присмотрись к его советам.

тут

Опубликовано:

Что. познакомился с красивой девочкой и коленки затряслись? А что будет если она начнет раздеваться, желая тебя? Неотложку вызывать придется? )))

В папики ты не тянешь, внешностью не вышел, чем ты можешь ее зацепить?

Я не знаю, но было общение значит что то в тебе есть.

Какой совет ты ждешь? Как быстро заработать? Как стать спонсором? Как прокачать внешность за 1 вечер?

Единственная рекомендация - включи мозг!

Ты не простой парень, ты 1 из 300000000 сперматозоидов ставший человеком!

Твоя уверенность, спокойствие, позитив, юмор и железная вера в то, что ты этого достоин. Остальное мишура, но приятная и яркая.

Опубликовано:

Недавно создавал тему, пока не трахнул. смотри что пацаны пишут. после этой темы много событий с ней произошло, я не отписывался. В теме nefed активно участвовал, присмотрись к его советам.

тут

спасибо. К моей тоже заходили домой (переодеться). Я конечно отнекивался но решил не ждать под парадным (любопытство моя беда..) Так вот, было слышно как она запиралась, когда переодевалась. Так что сигналов не поступало... Хочу на следующую встречу вытащить в парк или даже велосипеды и в лес.

Что. познакомился с красивой девочкой и коленки затряслись? А что будет если она начнет раздеваться, желая тебя? Неотложку вызывать придется? )))

В папики ты не тянешь, внешностью не вышел, чем ты можешь ее зацепить?

Я не знаю, но было общение значит что то в тебе есть.

Какой совет ты ждешь? Как быстро заработать? Как стать спонсором? Как прокачать внешность за 1 вечер?

Единственная рекомендация - включи мозг!

Ты не простой парень, ты 1 из 300000000 сперматозоидов ставший человеком!

Твоя уверенность, спокойствие, позитив, юмор и железная вера в то, что ты этого достоин. Остальное мишура, но приятная и яркая.

вообще я не задумывался... и боюсь это не исключено "она была обнаженная, а он лежал с улыбкой без сознания" :D

от плинтуса ты меня очень отодвинул) спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...