Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успешное соблазнение успешной.

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет!

Попал в тупик снова, просить бесплатного совета пришел.

Аннотация всей истории:

Декабрь, последние дни старого года доживаются в новом городе и на корпоративе от новой работы в каком-то крутом заведении, где поимо наших сотрудников куча других прикольных людей.

Сложилось так, что в этой тусовке я почти никого не знал, но решил всё таки прийти, познакомится и потусить. Все было клево, танцевали, веселились, текила лилась рекой.

В один прекрасный момент мне показалось что девочки стали часто смотреть и обращать внимание, кайф, ресурс, удивление и интерес.

Все шло определённым чередом, до того момента как она взяла меня за руку и потащила танцевать.

Клевая, вкусно пахнущая высокая девочка 7 (если бы она не подошла сама, я НИКОГДА не подошел бы сам 100%, фишку поняли? Боятся не нужно!!!).

Сказать честно, половину не помню, зажигали мы клево, кинестетика была жесткая с моей стороны, но засоса не было. Дальше потащил её за стол выпить, выпили она отошла, но мне было как-то не до неё, потому что я параллельно флиртовал с другими, она подошла ещё раз -  попрощаться, сунула мне визитку в карман и стала уходить, я тормознул её, взял за руку и пошел провожать, параллельно интересуясь – ты одна домой поедешь? В общем я проводил её до лестницы и почему-то пошел назад, оставив её (поцеловал или нет не помню) Дальше ещё какую-то проводил J

Проснулся уже дома, ничего толком не помню, понимаю, что было стыдно за своё поведение со стороны компании, но скажу точно, за всю мою жизнь я не получал столько внимания сразу от девочек и пофигу на все остальное.

Звоню коллеге спрашиваю в вкратце о вечере, как вернулись домой и.т.д. сразу интересуюсь о той девочке на всякий случай, он говорит красавица и позвонить ей стоит.

По прошествии 2ух дней, достаю визитку звоню ей.

В процессе разговора, говорю, что клево время провели, заметил, что пахнешь вкусно ну и прочие фишки. Почему меня одного оставила там, отвечает – типа ты сам не захотел ехать.

Она рассказывает о том, что является директором компании, типа живет круто, сама всего добилась, гламурные тусовки и прочее не особо интересное для меня + старше меня на пару лет, была замужем, детей нет. На счет встречи запланировали туда – сюда сходить по всяким общим интересам.

После этого, пару созвонов, общение слегка натянуто тем, что она много говорит о своей работе, давая ей намек, что мне не интересно говорить об этом, плавно переезжая на другие темы.

Одним вечером, захотелось на свидание, звоню ей и говорю, что хочу увидеть тебя, она говорит, что занята и переезжает в другой офис, говорю ей что щас приеду, она отвечает, что не готова, плохо одета, не накрашена, говорю хорошо, тогда никуда не пойдем просто увидимся.

Приезжаю к ней (первый раз после корпоратива) нахожу её офис, захожу без звонка.

Офигеть, она реально клевая, параллельно со мной приходят доставщики еды, она расплачивается, офигеть, у меня даже нет столько денег в кармане, в общем поели, поболтали, посмотрели на вид из окна ну и всякое прочее. Дальше пошли домой, я на приколе, ей нравится мою чувство юмора.

Подойдя к её дому, тащит меня чай попить, я говорю нет, ты будешь приставать я не могу на первом свидании дать. Прощаемся, до встречи. Через 3 минуты приходит смс от неё, «мы забыли часть жратвы, она испортится», я перезванию и говорю пойдем заберем, в общем тратим ещё 15 минут и опять стоим на её подъезде, снова зовет зайти я говорю нет.

После этой встречи, несколько раз созванивались. Снова тупые перекаты на работу и дела, мой стеб на счет этого. Много узнаём друг о друге, точнее я о ней, какие-то моменты угадываю, она удивляется.

Последний звонок, говорю ей что приеду к тебе, она говорит, что сегодня не получается, какой-то важный ужин, хорошо, когда освободишься я приеду без разницы когда или если тебе будет скучно, она не знаю и.т.д. сливает короче…  в общем слово за слово и я схамил ей жестко что-то, она говорит «ИЗВИНИСЬ» и молчит, я ей говорю что ты о*уела такие вещи мне говорить и сливаю на приколе, она отвечает если бы не твоё чувство юмора, то я бросила бы трубку, говорю я ей бросай, тебя никто не держит, дальше тупой разговор, говорит что перезвонит, спустя 10 минут перезванивает, потом перезванивает ещё раз, потом говорит что перезвонит и всё, уже не позвонила.

Прошла неделя, пингов с её стороны вообще никаких. С моей естественно тоже.  

Скажу сразу, голова остыла, о ней не думаю, как первые дни, уже сходил на 3 свидания, но эти девочки не такие как она. Прикинул что она как окно в мир девочек выше 7 и эту возможность нужно использовать.

Косяки с моей стороны: не пошел к ней домой, не засосал, минимум кинестетики, разговаривал как колхозник и хамил.

Очень хочу соблазнить её.

Распишите схему что и как попробовать?

Или не заинтересовал, то почему, харизма, внешность?

На любые вопросы отвечу.

Спасибо за внимание.

Я не знал что она одна живет.

Ранее она рассказывала о матери и.т.д. именно об этом подумал, ночью не удобно заходить когда кто-то посторонний есть.

когда освободишься я приеду без разницы когда или если тебе будет скучно

Она прочухала что ты от неё уже некуда не денешься

разговаривал как колхозник

сам видишь свой косяк, это тебя естественно не красит.

Обычно наглость прокатывала, а вот с этой леди не выкатывает.

когда освободишься я приеду без разницы когда или если тебе будет скучно

Она прочухала что ты от неё уже некуда не денешься

этот момент анализировал, но когда ей говорил об этом, я не выглядел как нуждающийся, скорее было предложение развлечься где ты в приоритете среди остальных. 

короче, дамочка изначально тараканистая, но вот как раз это меня и цепляет в ней + её недоступность которая меня загоняет в ступор.

дамочка изначально тараканистая

попробуй ей пингани и хорошо было бы если не получилось встретится т.к ты не можешь в то время когда она может, ну и на позитивной ноте попрощаться, и опять залечь на дно если от неё будет Б значит не всё потеряно, если тишина думаю делай некст, пока ты на ней зациклишься пропустишь 20 таких же как она(а может и лучше неё) но более сговорчивых. ИМХО

InMind, вот же чёрт побери!

Ломаю голову почему же она меня слила?

В целом я готов сделать некст, но если дожму, это будет великая победа.

Стоит ли говорить о том что я нахамил и что такое бывает в порыве каких-то эмоций. 

Вообще на что давить? Как донести к ней что она мне как человек интересна, а на бабки и её успех пофигу?

Ты затормозил, она тебя списала, думаю поздно пить боржоми. Неделю игнорил? Ну до выходных потерпи еще потом пингани. Извиняться ненадо, позвони в пятницу скажи тот наш разговор, я признаю был неправ, погорячился бла бла бла. Я не видел тебя уже долго, начинаю остывать но не хочу, давай встретимся. Встречайся, когда погода получше будет, зови гулять в парк или еще куда, где покрасивше. На каток. Не пытайся удивить ее бабками, сольет. Засасывай, прожимай, кинестетику жестко включай. Прочти фак по кинестетике еще раз.

Но как по мне тут шансов мало, но попробовать можно.

Я тебе предложил самый оптимальный вариант в сложившейся ситуации, твоя задача с ней поговорить по телефону в этом разговоре не должно быть цели с ней встретится по твоей инициативе, только о себе напомнить во время звонка твоё ВС должно быть на высоте, повтори вот это:

отвечает если бы не твоё чувство юмора, то я бросила бы трубку,

но сделай ещё лучше.

Стоит ли говорить о том что я нахамил

Однозначно не стоит, весь негатив забыт как страшный сон, будь более сдержанным.

Как донести к ней что она мне как человек интересна

При личной встрече глядя в глаза, серьёзным тоном, задвинь ей философскую речь об этом(заранее приготовь текст в голове но не большой иначе она заснёт как студентка на лекции)) т.к она человек деловой и занимает хорошую должность у неё в подсознании отложится что если человек говорил с ней серьёзным тоном значит это не просто слова.

У тебя на неё какие планы? Только зачёт?

Спасибо пацаны!

Вообще, после того как она дала свою визитку мне, честно сказать я очковал позвонить ей и встретится, а потом подумал а почему нет? почему в тот вечер она дала мне визитку, а не другим (мож кому-то ещё дала, я не видел). Видели бы вы как коллеги завидовали!!!

На её фоне, все ожп которые у меня на крючке, вообще никакие и нет желания тратить на них время.

Мне порой хочется сказать ей, вот ты дура, мне приходится гулять с другими, когда мы могли бы с тобой проводить время волшебно.

Может она думает что мне нужны её деньги? С её слов она прям невероятно богатая, не спорю фактически кое чего видел, но не скажу что сказочно, но есть плюс, она реально сама всего добилась, семья не богатая у неё.

У этой есть своё мнение, которое она готова отстаивать.

У тебя на неё какие планы? Только зачёт?

Честно сказать, даже не знаю, просто хотя бы потусоваться с ней. С ней время реально для себя полезно проводить, смотришь какая баба целеустремленная и писец думаю какой же я рас*издяй.

Но для семьи кажется она не годиться, у неё походу "стоит" на работу, потому что сколько бы я с ней не разговаривал, всегда вставляет про свою работу.

И КСТАТИ!!! сказал ей что я работаю грузчиком, она не верила сначала, типа грузчики не тусуются в таких местах, я говорю меня друг пригласил ))) говорю, для тебя же не имеет значение сколько у меня денег в кармане и в  чем я одет, ведь важно что внутри.

InMind, кажется если я трахну её, она будет вести себя как шелковая.

Я хотел у неё спросить, кончаешь ли ты, или у тебя голова работой настолько забита что ппц.

InMind, кажется если я трахну её, она будет вести себя как шелковая

Я смотрю она прям тебе в карту) или это обычная привязанность.

Для этого тебе придётся не хило постараться прям мега супер пупер альфачом стать)

Без платный толковый совет тебе дам когда дойдёт дело у вас до постели ты будь сначала нежным романтиком а в середине ПА становись голоднющим самцом как будто 1000лет не трахался(мни\гладь\шлёпай её булки, когда ты сзади неё кусай в порыве страсти плечо но не сильно без фанатизма без следов, кусай мочку уха) и вот после таких действий возможно она:

будет вести себя как шелковая.

Неказисто как-то все... Не знаю... Я бы написал что-нибудь типа... "Прости меня, пожалуйста, я вел себя как идиот. Приезжай трахаться". Можно разными смсками

Всё было бы актуально, но я её ещё даже не целовал. 

Когда прощались, она говорит до встречи друг, я говорю мы не друзья с тобой, она спрашивает почему, отвечаю - потому что у тебя есть сиськи и поехал домой. 

В общем щас 3 актуальных вопроса:

1. Пинганет ли она (был бы секс, уверен что пинганула бы)?

2. Когда звонить, сколько ждать?

3. Как калибровать по телефону в деталях?

Я смотрю она прям тебе в карту) или это обычная привязанность.

У меня такой бабы никогда не было!

Я прям себя крутым чувствую с ней.

"баба не моего масштаба" :)

1. Пинганет ли она (был бы секс, уверен что пинганула бы)?

2. Когда звонить, сколько ждать?

3. Как калибровать по телефону в деталях?

1)Врятли  до сегодняшнего момента она же не пинганула, да и вообще зачем ждать у моря погоды?

2) Звонить тогда когда твоё ВС будет отличное, в телефонном разговоре она это почувствует, если она реально занятой человек то думаю не более 12 дней.

3) Тут тебе не кто из местных не подскажет т.к мы с ней лично не знакомы, а ты знаком и знаешь что для неё хорошо что плохо.

Да, зря конечно ты не пошел во второй раз. Первый заход отказался, показал что не завысил значимость, а второй... Ээх!

Имхо, она занятой человек, лучше в середине недели договориться о встрече в выходные.

Да щас сам сижу думаю, может зачета и не было бы, но  покинестетил бы точно, естественно ей бы понравилось.

Не очень хочется выглядеть нуждающимся, хотя я звоню ей потому что удобно мне в удовольствие для себя.

На счет "ИЗВИНИСЬ" за свои слова, она жестко шаблон порвала, я вообще удивляюсь как я не послал её сразу, хотя наверно надо было послать, тогда бы уже пинганула. Боюсь что она сжестит и придется послать её. Это мне фильм напомнило "роджер-доджер" где девушка специально уронила пластиковую штучку, типа зубочистки на пол и пареньку говорит - подними пожалуйста"

Сама позвала к себе домой. Где тут недоступность?

Кстати да, сама позвала, сама танцевать позвала, где тут логика :))) что сказать - баба

Ну ты и тормоз!

Ты ее не стоишь, поэтому делай некст!

Капец! Такую возможность упустил! Она все сама делала! Но ты изначально отказался от фаста, потом отказался от секса на свидании! А теперь вообще отказался от какого-либо ее внимания!

А мог потрахивать семерку! И еще чтобы она профинансировала уикэнд на море :)

Auguste Papa, как не огорчительно, выходит прав ты.

Думаете из-за того что не пошел домой к ней, она меня слила? Я же предупредил её, что на первом свидании не дам :)

А 7ки у меня ещё не было :(

у меня никогда не было такого, чтобы девушка не пинговала, всегда пинговали, а эта уже неделю молчит.

Короче, жду ещё неделю и пытаюсь вызвонить её. 

А может тупо прийти к ней в офис вечером, дернуть её на романтический ужин? Крышесносик забацать? 

Или она не видит мужика во мне?

notsobad, или позвонить?

она разок трубку не подымала. 

я пишу "наверно в туалете сидишь, йогурта с шампанским обпилась, стыдно разговаривать"  сразу перезванивает, типа я была занята и.т.д.

Короче я вспомнил, палку с наглецом перегнул в последнем разговоре с ней, когда она говорит я разговариваю с тобой по HandsFree, я услышал что телки прикалываются на той стороне, говорю ей, че типа эти курицы весь разговор слышали, она да, я им говорю привет телки (что-то в этом роде) и кажется после этого пошел негатив.

Ты звонил? Вот когда тебя сольёт тогда и плакать надо. Может вырулишь еще. И да поднимай планку тогда, умеешь, могешь значит. Одна клюнула и другие клюнут. 5ок соблазнять это любой тфн может.

палка о двух концах... у тебя не будет времени подумать, что ответить, если она начнет говорить, а когда ты не думаешь, вон что получается. с другой стороны, живое общение и у нее тоже времени не будет.

Да, звони. Умирать, так с музыкой

Ты звонил? Вот когда тебя сольёт тогда и плакать надо. Может вырулишь еще. И да поднимай планку тогда, умеешь, могешь значит. Одна клюнула и другие клюнут. 5ок соблазнять это любой тфн может.

Знаешь как было? В последнем с ней разговоре, она несколько раз говорила я занята и перезвоню тебе, 2 раза перезвонила, потом говорит мне нужно на ужин я перезвоню тебе, так и не позвонила.

Понимаю что баба, это в учет не стоит брать, но по самолюбию бьёт. 

Мож вообще она ждет чтобы я дернул на свиданку её? 

5ки реально глупые, им чтобы не говорил, головой кивают, а если у тебя ещё и ВС на уровне, то они влюбляются на автомате.

nefed, я об этом тоже подумал, нужно попробовать подходить к 7кам.

палка о двух концах... у тебя не будет времени подумать, что ответить, если она начнет говорить, а когда ты не думаешь, вон что получается. с другой стороны, живое общение и у нее тоже времени не будет.

Да, звони. Умирать, так с музыкой

Тогда позвоню через неделю, благо я могу контролировать поток своих мыслей. В том смысле, рассуждения о ней не создают мне головняк.

• Советник

что вы такие тормоза то  :D бедные девчонки семерочки, если понравится парень так тормоз попадется  :D она его и так и этак в койку тащит а он упирается да еще и отмазки девственника пихает  :D

haword, ты знаешь, уже не первый случай, то на дискотеке задницей трутся о член, то на катке при парне флиртует, и тут 7 халявная пришла.

я прям духом воспрял! теперь выделываться можно, они ж выделываются!

2haword, а че мне сделать, чтобы заколоть её?

Вобщем думал я над этой ситуации. получается что она тебе дала дорогу на секс но закрыла на серьезные отношения. А ты оказался по поведению не рыба ни мясо, в итоге она тебя подвесила в дальний угол.

Раскачай себя эмоционально, встреться в для нее подходящее время и красиво прожми, а потом посмотри что у нее будет в планах дальше. ( но скорее всего тебя там нет)

вы думаете она меня пригласила домой трахнуться?

мож реально чай попить хотела?

Если так, то да, теперь у неё на меня стоять не будет и с каждым звонком дело будет только хуже и хуже.

Есть определенная надежда, что она по прежнему хочет трахнуться и если появиться в нужный момент, можно зачет сделать.

Есть проблема намбер ту, я начинаю тащиться от неё, от того что просто рядом с ней, тут и запасть на неё не долго, а после секса то ваще капец.

Ты зацепил ее внешне, подруга решила потрахаться, расслабиться. А ты зачем-то начал накручивать себя на какие-то отношения (которые судя по всему маловероятны, учитывая сильно разный ваш с ней соц статус) и тупить.
Естессно надо было идти на чай с продолжением.
Слив тут закономерен. Хотя есть шанс что пинганет когда у нее снова зачешется...

Короче птицу счастья за пиз*у хвост я не ухватил, яйца ещё маленькие походу.

Стараюсь, пытаюсь прокачаться, хожу в тц познакомиться, часто очкую, но хожу специально чтобы убрать своих страхи. 

Не буду ныть и зацикливаться лучше буду добиваться результатов. 

Позвоню ей на следующей неделе.

На счет ЛТР с ней, это писец будет, она стопудова тараканистая + развелась, это уже о чем то говорит, да и соц. статус будет постоянно давить, хотя нужно стремится чтобы выше стать.

Короче как показывает практика, бабы конкретно мотивируют развитие личности.

Кому интересно совет nefed фак 17 шагов находится тут

Auguste Papa, ну как мои критерии?

7 никак не за деньги и статус, именно внешность

Тут на работе не вижу фото! Дома посмотрю и отпишу! Ты ей звонил?

или ждешь пинга? Зачем тебе ее пинг! Ты натупил, вот и тебе надо теперь быть инициатором! Звони сегодня!

ребятки!!!

она сама позвонила!!!

потом расскажу что и как, в общем ничего особенного

Знаю, трубку нужно было не брать ))))

Так... по поводу девочки! Большие глаза! Девочка интересная! Я бы на нее обратил внимание! Возможно и 7! Моя карта! 

А ты видимо ее чем-то зацепил ибо после таких косяков она еще и звонит! 

Тема фигуры не раскрыта - поэтому надо смотреть в живую))) 

• Советник
  в общем слово за слово и я схамил ей жестко что-то, она говорит «ИЗВИНИСЬ» и молчит, я ей говорю что ты о*уела такие вещи мне говорить и сливаю на приколе, она отвечает если бы не твоё чувство юмора, то я бросила бы трубку, говорю я ей бросай, тебя никто не держит, дальше тупой разговор, говорит что перезвонит, спустя 10 минут перезванивает, потом перезванивает ещё раз, потом говорит что перезвонит и всё, уже не позвонила.

В выделенном , как ты понимаешь, была ошибка.  Нельзя выходить за рамки адекватного общения. Детство закончилось  И на излом на данном этапе тоже брать нежелательно.  

Тебе сейчас нужно разобраться, для чего ты ей можешь быть нужен: для секса или для отношений.  Предположу первое, но...чем черт не шутит.

в общем слово за слово и я схамил ей жестко что-то, она говорит «ИЗВИНИСЬ» и молчит, я ей говорю что ты о*уела такие вещи мне говорить и сливаю на приколе, она отвечает если бы не твоё чувство юмора, то я бросила бы трубку, говорю я ей бросай, тебя никто не держит, дальше тупой разговор, говорит что перезвонит, спустя 10 минут перезванивает, потом перезванивает ещё раз, потом говорит что перезвонит и всё, уже не позвонила.

В выделенном , как ты понимаешь, была ошибка.  Нельзя выходить за рамки адекватного общения. Детство закончилось  И на излом на данном этапе тоже брать нежелательно.  

Тебе сейчас нужно разобраться, для чего ты ей можешь быть нужен: для секса или для отношений.  Предположу первое, но...чем черт не шутит.

Это убивает! "для чего нужен ей я?"

Может просто прикалывается для повышения ЧСВ?

Нужно срочно проверять.

Так... по поводу девочки! Большие глаза! Девочка интересная! Я бы на нее обратил внимание! Возможно и 7! Моя карта! 

А ты видимо ее чем-то зацепил ибо после таких косяков она еще и звонит! 

Тема фигуры не раскрыта - поэтому надо смотреть в живую))) 

На счет фигуры особо ничего не могу сказать, так как видел её одетую.

Грудь не большая - точно, задница вроде упругая.

Чето я разоценивался, мне до красавца самому далеко )))

Теперь по сабжу:

Позвонила, говорит не перезвонила (неделю) - была занята и бла бла... прям как школьница отмазалась, особой радости её звонка в голосе отразил, говорю что рад что жива здорова.

Дальше говорит что "улетает на пару дней" и опять бла бла бла о том "как шикарно тусанет, какие темы порешает". Далее говорит "нужно куда-то идти" прощаемся желает мне" удачно дня", я "тоже желаю". В процессе разговора пару метафор, также говорю что она интересная  личность, она говорит "да-да я тебе и не такое расскажу", говорю "не рассказывай, а то быстро надоешь".  Ну и все понты сопровождал стебом, это у меня уже на автомате, научиться бы не перегибать только.

В итоге, свидание не стал назначать, думал что будет снова занята в эти 2 дня до отлета.

Я то крестьянин, подстраиваюсь под элиту ))

Какие были мысли:

Может быть нужно было настоять на встрече до отлета?

Не нужно было брать трубку?

Планы дальше:

Вызванивать на следующей неделе, без предварительных пингов.

Oldtoomuch, ещё вопрос, "на излом" ты имеешь ввиду впадать в крайности типа тотального игнора?

Ну из разговора понятно что на понтах. Ненадо игнора это точно. Жди позвонит сама, встречайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...