Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ювелирное дело (нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Встретил девушку, 9/10 и с мозгами.. Для меня это в корне новое.
Девушка, которая все время жила с "папочкой" и ни в чем себе не отказывала. Которая, возмонжно, не ездила в маршрутках никогда. Сейчас этого "папочки" нету. Ссора/развод/обидки.
Подскажите, что делать с такими? Я простой парень, который в принципе не имеет с ней много общих тем, который даже на долю не обеспечит ее нужды. У меня нету, чем ее зацепить в плане (денег, накаченого тела или что там такие еще любят). Если я буду тянуть ее утащат. Потому времени совсем ничего...
Первая встреча прошла позитивно, но бывший постоянно всплывал в рассказах (я старался переводить на что-то более приятное).

Буду признателет любым советам

Звучит банально, но если она тебе нравится, понравься ей какой ты есть.

Если же она зациклена на бабках, статусе, крутых знакомых (очень сомневаюсь) зачем она тебе? 

в принципе не имеет с ней много общих тем

Вы 2 человека, и между двумя людьми очень-очень много общего, тем более вы люди разных полов, а это вообще круто. Просто будь мужиком с ней, она должна почувствовать это. Такие качества за бабки не купишь и не прокачаешь.

Звучит банально, но если она тебе нравится, понравься ей какой ты есть.

Если же она зациклена на бабках, статусе, крутых знакомых (очень сомневаюсь) зачем она тебе? 

в принципе не имеет с ней много общих тем

Вы 2 человека, и между двумя людьми очень-очень много общего, тем более вы люди разных полов, а это вообще круто. Просто будь мужиком с ней, она должна почувствовать это. Такие качества за бабки не купишь и не прокачаешь.

она не зациклена. Она старается вести себя осторожно, понравиться мне(это видно). Ну и дело в том, что тут точно не подойдет "понравься ей какой ты есть"... если б я мог так просто понравиться девушке, то не создавал бы такой темы :)

Может подскажешь что-то по ситуации? следующие шаги или хоть что почитать по этому

Недавно создавал тему, пока не трахнул. смотри что пацаны пишут. после этой темы много событий с ней произошло, я не отписывался. В теме nefed активно участвовал, присмотрись к его советам.

тут

Что. познакомился с красивой девочкой и коленки затряслись? А что будет если она начнет раздеваться, желая тебя? Неотложку вызывать придется? )))

В папики ты не тянешь, внешностью не вышел, чем ты можешь ее зацепить?

Я не знаю, но было общение значит что то в тебе есть.

Какой совет ты ждешь? Как быстро заработать? Как стать спонсором? Как прокачать внешность за 1 вечер?

Единственная рекомендация - включи мозг!

Ты не простой парень, ты 1 из 300000000 сперматозоидов ставший человеком!

Твоя уверенность, спокойствие, позитив, юмор и железная вера в то, что ты этого достоин. Остальное мишура, но приятная и яркая.

Недавно создавал тему, пока не трахнул. смотри что пацаны пишут. после этой темы много событий с ней произошло, я не отписывался. В теме nefed активно участвовал, присмотрись к его советам.

тут

спасибо. К моей тоже заходили домой (переодеться). Я конечно отнекивался но решил не ждать под парадным (любопытство моя беда..) Так вот, было слышно как она запиралась, когда переодевалась. Так что сигналов не поступало... Хочу на следующую встречу вытащить в парк или даже велосипеды и в лес.

Что. познакомился с красивой девочкой и коленки затряслись? А что будет если она начнет раздеваться, желая тебя? Неотложку вызывать придется? )))

В папики ты не тянешь, внешностью не вышел, чем ты можешь ее зацепить?

Я не знаю, но было общение значит что то в тебе есть.

Какой совет ты ждешь? Как быстро заработать? Как стать спонсором? Как прокачать внешность за 1 вечер?

Единственная рекомендация - включи мозг!

Ты не простой парень, ты 1 из 300000000 сперматозоидов ставший человеком!

Твоя уверенность, спокойствие, позитив, юмор и железная вера в то, что ты этого достоин. Остальное мишура, но приятная и яркая.

вообще я не задумывался... и боюсь это не исключено "она была обнаженная, а он лежал с улыбкой без сознания" :D

от плинтуса ты меня очень отодвинул) спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...