Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая жизнь, новый путь...

DYori

Рекомендованные сообщения

оХ)) вообщем постараюсь как можно лаконичнее рассказать (но вряд-ли получится). Мне 20 лет, уже мужик вроде. Суть в том, что воспитание у меня было не сильно уж строгим, в детстве мне многое позваляли, многое покупали (и по сей день) хоть я живу не богато, почти всю жизнь с матерью (отца никогда не видел) но это не мешало тому, что у меня был самый оху... велик на весь район, у самого первого был комп из всех друзей, интернет, одевался в крутые шмотки... как в детстве, так и сейчас, был первый смартфон в классе в то время как у всех были ЧБ телефоны нокиа)), и многое-многое другое... но проблема в том, о чем жалею и сейчас... не было мужской руки, не было отцовского воспитания, во мне не заложен дух мужика, стержень... я грубо говоря туфяк, который слабовольный, не терпеливый, слабый духом (еще и при всем этом) добитый компьютером и интернетом...

Грубо говоря с 15 лет знаком с онлайн играми, которые затянули меня лет так до 19... (почему не до 20?) потому как последний год, были моменты когда срывался и играл (от безделия, безысходности, скуки) но в основном уже пропал и сам интерес, и желание быть в онлайн мире, НО!!! остались огромные последствия от этих игр и вообще интернета. Знаете, я человек вроде не тупой, я сам могу анализировать что со мной происходит и в чем моя проблема, но я не сильно знаю как себе помочь...

Знаете я прочитал у вас на форуме очень интересную статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127852 (про игры, и что они делают с нами) Да, повторюсь я как бы это все знал и сам, но прочитав грубо говоря такие же мысли от другого человека, узнал еще подробнее, как у нас эти игры выработали инстинкт " что мы хотим все и сразу, не прикладываем ни капли усилий. (в частности о себе)

Не буду вдаваться в подробности, рассказывая всю биографию и все мелкие комплексы и проблемы, может уже чуть позже диалогом рассказывать начну, но суть в том,что у меня есть хобби (даже не хобби а цель и мечта) я знаю кем я хочу быть, и чем хочу заниматься и посвятить всю жизнь, у меня есть конкретные планы и цели которые могу хоть щас с закрытыми глазами озвучить)) я очень сильно увлекся творчеством года 2-3 назад, когда еще учился в колледже (почти заканчивал его) НО спросите почему я тогда еще и не двинулся грубо говоря с места 2 года назад? раз у меня есть и был интерес и мечта (да, да... и тут дело все в играх, интернете, чувства что у меня что-то не получилось, я лох, мне все надоело, и инстинкта; хочу все, и сразу как в онлайн играх, быстро и мгновенно)

Вообщем так все и шло, творчество и мысль о том, что когда-то там я чего то добьюсь, все у меня будет круто и т/п, это чувство у меня никуда не пропадало... Но я тупа сидел и играл, говорил себе, да ну... поиграю еще есть время потом начну браться за дело, смотрел разные ролики связаные с моей мечтой...твердил себе что будет все норм (вообщем,рассказывал сам себе в таком стиле, что буд-то все упадет на голову, или мне просто повезет (но везет лишь дуракам, а я не дурак вроде) короче был я жестким теоретиком и мечтателем (ууУу кстати по поводу фантазий в голове, и помечтать как у меня уже все есть, я просто ГУРУ) Так я и жил, играя, получая физическое удовольствие, как наркоман, быстрое удовлетворение, которое вскорем времени все так же быстро и проходило, и когда вставал из-за компа и выходил в реальный мир.. понятное дело чувствовал себя полным неудачником... потому что в реальном мире я никто, просто полный 0... зато в онлайн мире я был кем хотел...

Я пытался уже пару раз, как-то менять свою жизнь... ну даже не то что менять, а закинуть подальше себя теоретика, и взяться к практике... я писал какие-то цели, раставлял какие-то планы что и до какого числа нужно сделать... но как-то мало что удавалось, но забивал просто так, то забивал потому что все происходило не так быстро, не так быстро как в онлайн мире... потому что для того что бы хоть чего-то добиться в жизни, нужно время, это не онлайн мир где кликнув пару раз кнопкой мыши ты становишься кем хочешь...

Очень тяжко еще то, что я примерно год живу как овощь, а последние пол года почти что не выхожу из дома (хотя я не играю уже, как бы с этим уже вроде проблем нету) но вот о чем я хочу сказать, остались жосткие последствия от этого, и депрессия, или лень или я не знаю как это назвать... я вроде и понимаю что нужно становится на ноги и что-то делать... но то я не знаю как, что, и вообще с чего мне начать что бы изменить свою жизнь, то-ли у меня просто уже лень выела все изнутри... 

Еще, что самое сильное бьет меня изнутри, это когда я даже бывает настроился идти вперед, я готов не сдаваться... бывают переломные моменты, и сразу мысли мол "Мне уже 20, а я ничего не сделал, может уже нет смысла что-то делать, ведь уже 20 лет... я потерял много времени" и тут ключевое слово, я потерял много времени, а это самое дорогое... и у меня либо отмазка, либо реально такой таркан, что 20 это как бы не 30 и даже не 40, вроде много еще времени, но все равно... я строил планы еще с 17-18 лет, то бишь 2-3 года я уже просто профукал... и тоже иногда такие мысли меня просто ломают... А еще смотря на других каких-то людей, которые в мои же года, или даже еще младше УЖЕ чего-то добились, меня еще больше ломают изнутри, и просто опускаются руки.

Вообщем, я не знаю как мне удерживаться на той тропе, по которой хочу идти (по новому пути) как мне не сойти с нее? как мне мотивировать себя? я уже столько цитат, притч, рассказов, мотиваций видел... фильм "секрет" и многое-многое... я вроде бы не дибил, я все понимаю, все осознаю... но все равно... что-то не получилось, опустил руки, время слишком долго идет а изменени

Тоже куча комплексов, ну ладно может быть не куча (слегка преувеличил) некоторые есть, самые жесткие из них, которые просто у меня не выводятся это 1) Я очень зависим от мнения людей, ну как бы не то что от мнения людей, типа классный я, или нет.... А я очень боюсь что-то сделать, "зная что об о мне как-то, кто-то, что-то не так подумает", то бишь я просто боюсь к примеру подойти к бабушке и попросить бесплатно пиражок не потому что я стесняюсь, или боюсь (мне на это вообще пох) а страх заключается в том, что у меня в голове автоматически мысли бегают типа, о боже а что подумают окружающие которые видели, а что подумает сама бабушка (в основном больше волнует что подумают окружающие, знакомые знакомых)

Пафосный заголовок? Ты с деревни походу, раз для тебя это слишком не так..... Я попросил реальной помощи у людей, тем более нашел форум по моему вопросу, поэтому такие как ты вообще не в тему, мог бы вообще ничего не отписывать здесь

Да он и меня раскритиковал, не волнуйся, норм ;)

прочел просмотрово, хочу сказать следующее: ты не из-за отсутствия отцовского воспитания боишься делать шаг вперед, а из-за того, что "хорошо жил", "много позволяли" (это ложь: судя по тому, кем ты сейчас СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, тебя наоборот дико ограничивали под видом _защиты_).

Падая, ты встаешь. Тебе сейчас нужно не бояться - и все проблемы уйдут.

А что ты хочешь, что за мечта?

Копаться в твоем прошлом смысла нет, если будешь делать и идти своим путем оно и не нужно. Всякое копание, скидывание вины на то, что тебя в детстве так воспитали или, что ты жертва вселенского заговора интернет индустрии для сопляков, которым просто нужно выговориться, а потом они чувствую что типа, ну все, я рассказал всем, я такой, теперь можно на все забить и пусть будет как будет.
Нехера не будет.

Вкратце: 1. Твоя мечта-цель.  2. Прикинуть по шансам вытянешь ты или нет, какие шаги для развития, какие шаги для отступления. Какой профит от всего этого материальный, моральный и т.п. 3. Принять то, что все достигается постепенно и шаг за шагом. 4. Строишь фундамент, наращиваешь вокруг него свою мечту.

Мотивирующие фильмы, аффирмации, цЕтатники в вк - для лохов, если что. 

• 2 недели спустя...

прочел просмотрово, хочу сказать следующее: ты не из-за отсутствия отцовского воспитания боишься делать шаг вперед, а из-за того, что "хорошо жил", "много позволяли" (это ложь: судя по тому, кем ты сейчас СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ, тебя наоборот дико ограничивали под видом _защиты_).

Slonik, полностью согласен. почти та же ситуация, то же состояние. отца нет, жуткие ограничения, строгое воспитание, свободный доступ к деньгам. мне тоже надоело это прозябание. да ну её к ляду)... кстати. а на счет той девушки. я все равно ее добьюсь, даже если ради интереса. сейчас игнор на пол года и саморазвиваться. а там посмотрим)

Slonik, полностью согласен. почти та же ситуация, то же состояние. отца нет, жуткие ограничения, строгое воспитание, свободный доступ к деньгам. мне тоже надоело это прозябание. да ну её к ляду)... кстати. а на счет той девушки. я все равно ее добьюсь, даже если ради интереса. сейчас игнор на пол года и саморазвиваться. а там посмотрим)
Выходи в поля - забудешь нафик про ту девочку ;)

Slonik, полностью согласен. почти та же ситуация, то же состояние. отца нет, жуткие ограничения, строгое воспитание, свободный доступ к деньгам. мне тоже надоело это прозябание. да ну её к ляду)... кстати. а на счет той девушки. я все равно ее добьюсь, даже если ради интереса. сейчас игнор на пол года и саморазвиваться. а там посмотрим)
Выходи в поля - забудешь нафик про ту девочку ;)

через пол года посмотрим) если не забуду, значит точно судьба). а от судьбы не убежишь ^_^ кстати, подскажи как в личку писать. надо с одним пользователем поговорить об профессии бармена. учат ли этому и тд и тп)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5
    5. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...