Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая жизнь, новый путь...

DYori

Рекомендованные сообщения

оХ)) вообщем постараюсь как можно лаконичнее рассказать (но вряд-ли получится). Мне 20 лет, уже мужик вроде. Суть в том, что воспитание у меня было не сильно уж строгим, в детстве мне многое позваляли, многое покупали (и по сей день) хоть я живу не богато, почти всю жизнь с матерью (отца никогда не видел) но это не мешало тому, что у меня был самый оху... велик на весь район, у самого первого был комп из всех друзей, интернет, одевался в крутые шмотки... как в детстве, так и сейчас, был первый смартфон в классе в то время как у всех были ЧБ телефоны нокиа)), и многое-многое другое... но проблема в том, о чем жалею и сейчас... не было мужской руки, не было отцовского воспитания, во мне не заложен дух мужика, стержень... я грубо говоря туфяк, который слабовольный, не терпеливый, слабый духом (еще и при всем этом) добитый компьютером и интернетом...

Грубо говоря с 15 лет знаком с онлайн играми, которые затянули меня лет так до 19... (почему не до 20?) потому как последний год, были моменты когда срывался и играл (от безделия, безысходности, скуки) но в основном уже пропал и сам интерес, и желание быть в онлайн мире, НО!!! остались огромные последствия от этих игр и вообще интернета. Знаете, я человек вроде не тупой, я сам могу анализировать что со мной происходит и в чем моя проблема, но я не сильно знаю как себе помочь...

Знаете я прочитал у вас на форуме очень интересную статью http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127852 (про игры, и что они делают с нами) Да, повторюсь я как бы это все знал и сам, но прочитав грубо говоря такие же мысли от другого человека, узнал еще подробнее, как у нас эти игры выработали инстинкт " что мы хотим все и сразу, не прикладываем ни капли усилий. (в частности о себе)

Не буду вдаваться в подробности, рассказывая всю биографию и все мелкие комплексы и проблемы, может уже чуть позже диалогом рассказывать начну, но суть в том,что у меня есть хобби (даже не хобби а цель и мечта) я знаю кем я хочу быть, и чем хочу заниматься и посвятить всю жизнь, у меня есть конкретные планы и цели которые могу хоть щас с закрытыми глазами озвучить)) я очень сильно увлекся творчеством года 2-3 назад, когда еще учился в колледже (почти заканчивал его) НО спросите почему я тогда еще и не двинулся грубо говоря с места 2 года назад? раз у меня есть и был интерес и мечта (да, да... и тут дело все в играх, интернете, чувства что у меня что-то не получилось, я лох, мне все надоело, и инстинкта; хочу все, и сразу как в онлайн играх, быстро и мгновенно)

Вообщем так все и шло, творчество и мысль о том, что когда-то там я чего то добьюсь, все у меня будет круто и т/п, это чувство у меня никуда не пропадало... Но я тупа сидел и играл, говорил себе, да ну... поиграю еще есть время потом начну браться за дело, смотрел разные ролики связаные с моей мечтой...твердил себе что будет все норм (вообщем,рассказывал сам себе в таком стиле, что буд-то все упадет на голову, или мне просто повезет (но везет лишь дуракам, а я не дурак вроде) короче был я жестким теоретиком и мечтателем (ууУу кстати по поводу фантазий в голове, и помечтать как у меня уже все есть, я просто ГУРУ) Так я и жил, играя, получая физическое удовольствие, как наркоман, быстрое удовлетворение, которое вскорем времени все так же быстро и проходило, и когда вставал из-за компа и выходил в реальный мир.. понятное дело чувствовал себя полным неудачником... потому что в реальном мире я никто, просто полный 0... зато в онлайн мире я был кем хотел...

Я пытался уже пару раз, как-то менять свою жизнь... ну даже не то что менять, а закинуть подальше себя теоретика, и взяться к практике... я писал какие-то цели, раставлял какие-то планы что и до какого числа нужно сделать... но как-то мало что удавалось, но забивал просто так, то забивал потому что все происходило не так быстро, не так быстро как в онлайн мире... потому что для того что бы хоть чего-то добиться в жизни, нужно время, это не онлайн мир где кликнув пару раз кнопкой мыши ты становишься кем хочешь...

Очень тяжко еще то, что я примерно год живу как овощь, а последние пол года почти что не выхожу из дома (хотя я не играю уже, как бы с этим уже вроде проблем нету) но вот о чем я хочу сказать, остались жосткие последствия от этого, и депрессия, или лень или я не знаю как это назвать... я вроде и понимаю что нужно становится на ноги и что-то делать... но то я не знаю как, что, и вообще с чего мне начать что бы изменить свою жизнь, то-ли у меня просто уже лень выела все изнутри... 

Еще, что самое сильное бьет меня изнутри, это когда я даже бывает настроился идти вперед, я готов не сдаваться... бывают переломные моменты, и сразу мысли мол "Мне уже 20, а я ничего не сделал, может уже нет смысла что-то делать, ведь уже 20 лет... я потерял много времени" и тут ключевое слово, я потерял много времени, а это самое дорогое... и у меня либо отмазка, либо реально такой таркан, что 20 это как бы не 30 и даже не 40, вроде много еще времени, но все равно... я строил планы еще с 17-18 лет, то бишь 2-3 года я уже просто профукал... и тоже иногда такие мысли меня просто ломают... А еще смотря на других каких-то людей, которые в мои же года, или даже еще младше УЖЕ чего-то добились, меня еще больше ломают изнутри, и просто опускаются руки.

Вообщем, я не знаю как мне удерживаться на той тропе, по которой хочу идти (по новому пути) как мне не сойти с нее? как мне мотивировать себя? я уже столько цитат, притч, рассказов, мотиваций видел... фильм "секрет" и многое-многое... я вроде бы не дибил, я все понимаю, все осознаю... но все равно... что-то не получилось, опустил руки, время слишком долго идет а изменений мало, опустил руки, и т/д и т/п

Хочется создавать себе насыщенный день, быть постоянно в деле, стать нормальным человеком, потихоньку идти к своей целе... но эти тупые мысли в голове, то все нормально, то просто приходят портят настроение и оптимизм и уходят...

Я прочитал недавно разные статьи, и опять же их миллион везде пишут разное.. каша в голове, не знаешь как правильно сделать... Но понял что нужно изменить тело, душевное состояние, разум... Нужно составить план достижения цели, потом конкретно мечту, расписать план на 5 даже 10 лет вперед видел и такое... и каждый день расписывать себе график того что должен сделать завтра и т/д... Как его вообще лучше составлять? держать все это на компе? или как-то делать распечатку и вешать на стену? или что лучше вообще? может какие-то есть хорошие приемы?? поощерения за то что я сделал какие-то задания, ну я не знаю... как-то не так что написал на листик свои планы, закинул его и забыл... Я не знаю может есть какие-то упражнения что бы вырабатывать выдержку, терпение, какая-то мотивация... Нужно ли ставить конкретные сроки выполнения определенной цели?

Блин... хочется дисциплины, хочется реально изменить свою жизнь.

Кстати еще слышал, некоторые говорят надо менять жизнь резко, начинать с чистого листа, некоторые (в частности вчера видел статейку) что говорят, лучше начинать по немногу, изменять мелкие детали в жизни, и тогда пойдет как эффект домино...

Я просто чувствую, как у меня в голове находится этот стоп-кран, которые просто не дает сдвинутся с места... когда я настраиваю себя на позитив, говорю все будет круто, я смогу сделаю, начинаю как-то, хоть маленькими шагами действовать, появляется отличное настроение, оптимизм, как просто на минутку задумаюсь что мне уже 20, все поздно, я неудачник, я лох только сижу и мечтаю и ничего более не делаю, все просто затухает... 

Блин... спасибо всем большое кто уделит время моему такому огромному бреду, я буду рад если вы мне поможете советами, как выбраться из этой ямы...

Спортом займись, ставь перед собой маленькие цели( начиная от "выбросить мусор" ). Постепенно повышай планку, прошлые выполненные цели будут придавать уверенности, а там и мотивация появится. Фак по целям прочитай.

Ну и девушки, конечно же.

Как в плане девушек у тебя?

живёшь один? если нет... то всё бросай... и снимай квартиру.

ставишь большие цели:

1. Стать умным

2. стать сильным

3. стать лидером.

4. стать богатым

поставил? как добиться понятие не имеешь)))) у всех так.

потом разбиваешь на несколько подпунктов

1. Стать умным

- закончить вышку на красный диплом

- изучи несколько иностранных языков.

- изучить.... есть свободное время учись... учится должен всю жизнь.

2. Стать сильным

- пойти в качалку

- пойти на рукопашный бой

и т.д.

дальше также разбиваешь на ещё кучу мелких целей. пока не дойдёт до уровня 

- прочитать сегодня 5 стр. книги "Название" тоесть до целей которые легко достижимые.

С девками пока не связывайся...  они тебе добавят только негатива.  Для начала подтяни себя до среднего уровня... который потом прядётся подниматься выше, а это ОЧЕНЬ сложно.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...