Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохое начало. Как нормализовать?

Рекомендованные сообщения

Автор, какого эффекта ты ждешь от конгениального подхода про 20 слов?

И от кого ты его ждешь - от себя или от нее? Или от обоих?

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

just, парни (пижон, автор) хотят нам доказать, что мы здесь  ничего не понимаем в высших материях отношений. Не мешай, пусть доказывают. А докажут они лишь одно то, что было испокон веков: в любых п

У паталогически ведомых, и влюбленных, и зависимых есть одна общая черта. Они думают о том что сказал ведущий, что хотел ведущий и т.д. Они могут часами думать на эту тему. Их внимание направлено су

Так а почему накрыло то? Есть у тебя желание такое, ОК. Через пару дней оно реализуется. Встретишься с ней поиграешь в БД, покажешь у кого тут яйца, а кто будет ноги раздвигать с нетерпеливыми виз

Пижон, от подхода "20 слов" - эффект будет скорее всего для меня и в виде отпускания не конструктивных мыслей, причем возможный, потому что мы и так уже две недели не разговаривали, и до этого были эпизоды, что вообще не общались неделю-полторы, и честно ни хера не менялось. Какого эффекта я жду от нее? да никакого, она также будет сидеть шухериться, в надежде, что отпустит. Дальше идут только возможные варианты, что отпустит нас обоих, что не отпустит, что отпустит только одного из нас, возможна схожая ситуация с ledydub, что это все растянется на месяцы, и тнд никакого облегчения приносить не будет.

Я понимаю, какой профит для меня принесет предлагаемое тобой, если возвращаться к форумной терминологии, мегаБ (я правильно понимаю, что ты подразумеваешь, как и после дода моего идти с открытым забралом к ней?). Я закрою ситуацию, для себя, у меня не останется незавершенного гештальта, к которому я буду то и дело возвращаться.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

Ну вот - ты начал видеть, что это "лайт игнор" нахер тебе не нужен. Да твой собственный опыт это же тебе говорит.

Давай ты еще подумаешь против этого и сам придешь к выводу что, эти 20 слов - говно полное? Как тебе идея?

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

МегаБ не закрывает гештальт. Смысла делать мегаБ, не смирившись, не поняв, кто она и не получив уверенность, что ты являешься счастливым и без нее, и что все идет как надо и ее реакции - это чвсть вселенной, которая говорит тебе что эта дверь либо закрыта для тебя, либо закрыта сейчас, либо открывается иначе - не больше чем в "лайтигноре".

Тупое ожидание с метой "у меня все ЗБС, а ты - говно:вот тебе твое слово в день, " ни к чему не приводит. Можешь это увидеть на своем примере - она делает с тобой ровно то же самое - и что? Ты в итоге фрустрируешь и стремишься к закрытию.

Без этого понимания/прочувствования т.е. твоего видения этого, веры в это - ты строишь стратегии, а не являешься естественным, те хорошим, добрым, справедливым, не хотящим навредить, сносящим несправедливость в свой адрес, не ревнующим, радующимся за нее, даже когда по всем лошадинным понятиям пздц твоей доминации, и даже когда она насмехается над тобой и убивает твое ЧСВ, и прочее. Ты не являешься собой.

Это все говнище, страх отвержения не дает истинному тебе выйти наружу, тк ты напуган тем что тебя истинного не примут и ты не получишь то, что можешь (ты думаешь, что можешь) получить путем манипуляций и насилия (потому что все так делают).

Но нафига тебе это не по ее доброй воле? Или с такой твоей маской? Хочешь чтобы она хотела маску? А что она тогда будет любить?

Это бессмысленно для любви.

Это подделка. Лишь получение отсатисфаченного твоего ЧСВ ("мне, мне, я же такой важный что пздц, мне все должны, я так многого достоин, никто не вправе надо мной смеяться и осуждать, или я говно, но и они сами говно, поэтому я не признаюсь, что я говно даже себе; нельзя проявлять доброту просто так, иначе сочтут за слабость и загрызут, нельзя снимать маску, иначе загрызут"), которое неутолимо. Таким же точно образом глупая баба, получая подтверждения своей важности от мужчины - тупо теряет к нему интерес и начинает издеваться, чуя свою власть.

Любовь не требует, не самоутверждается, не ревнует, не завидует,не боится отвержения. Этого боится только эгоизм, гордыня, несмирение с несовершенством мира, непонимание, безбожие.

Все кроме любви - бессмысленно, все иное - подделка и страх, отдаление от Бога, неприятие этого мира и этой жизни как дара. Зло -это не остутствие добра, а отсутствие Бога. А Бог и зло существуют только для людей - в животном мире его нет. Это доказывает существование души, первичность энергии над материей в природе человека.

Любовь - это единственное доказательство существования Бога. А он трансцендентен. Его (как часть себя) не видно, но его можно почувствовать и понять и принять или отвергнуть. Так как этот мир основан на свободе воли как один из фундаментальных принципов его существования. Но воля - здесь это свобода совести, те неотчуждаемое никогда право.

да никакого, она также будет сидеть шухериться, в надежде, что отпустит. 

Поясни, почему ты считаешь, что она "сидит шухерится", что ее не отпускает, что она страдает и переживает?

Извини, если вопросы будут повторяться, я прошу тебя проявить терпение, потому что в зависимости от изменения твоего состояния и ситуации, твои ответы на этим вопросы и восприятие меняется тоже.

Я понимаю, какой профит для меня принесет предлагаемое тобой, если возвращаться к форумной терминологии, мегаБ (я правильно понимаю, что ты подразумеваешь, как и после дода моего идти с открытым забралом к ней?). Я закрою ситуацию, для себя, у меня не останется незавершенного гештальта, к которому я буду то и дело возвращаться.

Что ты понимаешь под закрытием гельштата?

Почему ты считаешь, что "открыться" это единственный гарантированный способ закрыть гельштат (пардон за тавтологию)?

Как ты оцениваешь, сколько времени у тебя это может занять? 

Ну вот - ты начал видеть, что это "лайт игнор" нахер тебе не нужен. Да твой собственный опыт это же тебе говорит.

Давай ты еще подумаешь против этого и сам придешь к выводу что, эти 20 слов - говно полное? Как тебе идея?

Видимо, своей пятничной проповедью постом выше про "понять, пгостить и почуфффствовать" брат Кайот решил замолить процитированный грех брани и злобы. Дабы никто не усомнился в том, что он не имеет личной заинтересованности в становлении автора на свой путь и не несет за него никакую ответственность, а исключительно питает любовь ко всем и вся, а к себе в особенности.

Это было бы достаточно смешно, если бы не было уже таким зомбинированием народа.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ну вот - рассуждения Мет77 - отличный пример отсутствия Бога /любви/. То есть ум очевидно есть, но используется без души, без любви - во вред и себе и другим, в угоду своему эгоизму и эгоцентризму, которые отрицаются, тк она просто боится смотреть в себя, тк это больно и неприятно. Это компенсируется тем, что она прецирует эту свою грязь на мотивы других людей. И ученость таким образом выступает против нее, так как подпитывает ее самомнение и не оставляет места для сомнений в своих оценках.

От обид в принципе не способна отходить - во всем видит умысел навредить ей лично, ЧСВ и самомнение ограничивать не собирается, не видит профита в этом, часто сваливатся в отрицалово.

При этом косит под добрую самаритянку и видит свою цель в разоблачении того, что она не понимает (и от этого злится еще больше), приписывает всем, кто не с ней эмоционально и не признает ее "гения" - самые дурные мотивы.

Если коротко, то болеет такой же точно херней как Инициатор.

У которого что ни пост - так фонтан бреда, и банальщины, которую он топит в словесных изысках, и которым он сам разве что любуется. От этого задает вопросы, ответы на которые очевидны, с таким гонором. А игнор его вопросов по причине того, что адресату ясно, что тело просто пытается самоутвердиться, воспринимает как отсутствие контраргумента, о чем заявляет, при этом заявляя, что у него нет времени на это все и он очень занятой))

И в итоге все эти псевдомыслительные изыски, на основе того,что он и она прочитали, но не поняли, а уверены, что поняли (ЧСВ чтопздц, помним) заканчиваются попыткой продать что-то вроде "лайт игнора" как очень большую правильность демонической эффективности.

А ты не думаешь, что она сейчас сама из-за своей гордости, как ты выразился, "полезет в залупу, пытаясь сохранить лицо" и ответит "не хочу я поддерживать близкие отношения, мы уже все решили"?

Ну даже если и так, то что ? Есть другой вариант с учетом ее необъятной гордости? Какое лицо она сохранит, если ты все и так уже знаешь и понимаешь?

И ты знаешь, что это не так, если она такое скажет  (т.е. вопреки тому что сама хочет, сугубо из гордости).

Ты утилизируешь ее косяк, не требуя ее извинений (потому что она уже искренне прощена, если бы ты мог прощать, "как положено") - и она должна быть и будет благодарна за это. Не будет - ей же хуже. 

Не хочет принять твою доброту и понимание, хочет сделать назло в угоду своей гордыне - ее право и ее последствия (не твои, а ты их считаешь своими, судя по вопросу выше). А ты свое дело сделал.

И даже если так случится, у тебя освободится масса времени для себя, поиска иной работы, изучения вещей, которые до тебя не доходят пока, что не будучи тобою восПРИНЯТО, приводит тебя к таким ситуациям и твоим оценкам произошедшего. А она, скорее всего, будет вариться в откатах. 

Ты не держишь в уме простую вещь - человека быть с тобой заставить невозможно, человек сам должен захотеть - добровольно, а не переступая через себя - это не любовь и не хорошее отношение.

Отсюда, ты думаешь, что есть какие-то стратегии и мутки, которые не оставят ей выбора и она сделает как ты запланировал. Этого а) не будет б) и незачем тебе рядом ОЖП, которая с тобой не потому что хочет сама, а потому что ты ею сманипулировал.

Я это уже месяц назад осознал. Не пытаюсь я сейчас как-то манипулировать, я не сижу и ничего не жду. Облака и JSE дали самое близкое определение моему состоянию, я сделал из ОЖП иллюзию, и питаю ее своими постоянными мыслями.

Нет у меня мыслей "ах ты морозишься, так вот тебе еще больше игнора и моей самодостаточности", а вот мысли "как бы сейчас было хорошо с ней, какая она вся такая" и прочее постоянно лезут в голову. Все мои действия направлены на меня, на изменение моего состояния. Даже вчерашний эпизод: я прекрасно осозновал, что получу порцию высера от нее, и мог уйти из офиса, но я остался, и остался доволен, потому что удовлетворил желание ее увидеть.

И страх у меня не отказа от нее. Меня пугает, что не совпадет моя иллюзия и реальность. И это не ожидания, которые не сбудутся, это что-то другое.

Поясни, почему ты считаешь, что она "сидит шухерится", что ее не отпускает, что она страдает и переживает?

Извини, если вопросы будут повторяться, я прошу тебя проявить терпение, потому что в зависимости от изменения твоего состояния и ситуации, твои ответы на этим вопросы и восприятие меняется тоже.

Просто у меня сложилось некое понимание ее поведения, исходя из тех откровенных диалогов, что я не описывал в теме. Плюс это подмечали люди на форуме, исходя даже из ее поведения и слов. Она очень плохая актриса, и ее эмоциональное состояние видно не вооруженным взглядом. И еще я могу поставить себя на ее место, потому что у нас схожие проблемы с самолюбием, и если бы я себя вел как она сейчас, то мои мотивы объяснялись бы именно защемлением.

Что ты понимаешь под закрытием гельштата?

Почему ты считаешь, что "открыться" это единственный гарантированный способ закрыть гельштат (пардон за тавтологию)?

Как ты оцениваешь, сколько времени у тебя это может занять? 

Я сниму с себя груз, что я открылся ей, не стал скрываться за игнором, а расставил со своей стороны точки над i. А ее решение - это ее решение, я готов принять любое, это принятие идет под мою ответственность, а отвественность за ее решение она понесет уже сама.

Борьба с иллюзиями в ее сторону может занять неопределенное количество времени.

Один вечер это может занять, просто откровенно донести до нее мою позицию.

Ну вот - поймешь свой этот страх (определишься), если это не страх отвержения, то что? - думаю, решишь проблему твоей неестественности и зависимости от нее и тогда сможешь отпустить. Но тогда именно шансы того, чтототпускать не придется - будут больше.

Но я тебя уверяю, что страх это следствие отсутствия умения любить и принимать мир, который не соответствует твоим ожиданиям. И вот там и надо искать.

Желание обладать у тебя, поиметь, что уже имел. И у нее так же - отсюда нестыковка и страх. Она убирать не собирается - слишком зашугана и эгоцентрична. Убрать тебе это придется.

Я сниму с себя груз, что я открылся ей, не стал скрываться за игнором, а расставил со своей стороны точки над i. А ее решение - это ее решение, я готов принять любое, это принятие идет под мою ответственность, а отвественность за ее решение она понесет уже сама.

Автор, ты уже открывался ей, судя по тому, что происходит она сделала свой выбор. Вот откроешся еще раз, ничего не изменится, что будешь делать дальше ? Еще раз откроешся или оставишь попытки? Какие еще варианты ты будешь пробовать?

Борьба с иллюзиями в ее сторону может занять неопределенное количество времени.

Один вечер это может занять, просто откровенно донести до нее мою позицию.

Почему ты считаешь, что она вообще примет решение; что ее решение будет окончательным, т.е. что она не изменит его на следующий день?

Почему ты считаешь, что ей интересна твоя позиция?

Ты находишься в иллюзии того, что ты достигнешь определенности ("точки невозврата" еще говорят), которая тебя освободит. Причем ставишь это в зависимость от ее решения. Если речь об одном вечере - открывайся, посмотри, что будет. Но вообще и Пижон, кстати, толкует тебе о том, что это не маска на один вечер, а твоя линия поведения длинною во всю жизнь (ну или для этой ОЖП). Так что не обольщайся на этот счет, хоть я и знаю, как заманчиво это выглядит. Но "точка невозврата" только в твой голове, ее нет во вне. Все зависит только от тебя.

Про то, что ты ее понимаешь или там хочешь понять, я уже читала. И про то, что она "еще не наигралась". Она действительно еще не наигралась, и будет тобой играть, пока ты не сломаешься. А такими темпами, мне очень жаль, ты сломаешься даже несмотря на то, что железный.

Ну вот - рассуждения Мет77 - отличный пример отсутствия Бога /любви/. То есть ум очевидно есть, но используется без души, без любви - во вред и себе и другим, в угоду своему эгоизму и эгоцентризму, которые отрицаются, тк она просто боится смотреть в себя, тк это больно и неприятно. Это компенсируется тем, что она прецирует эту свою грязь на мотивы других людей. И ученость таким образом выступает против нее, так как подпитывает ее самомнение и не оставляет места для сомнений в своих оценках.

От обид в принципе не способна отходить - во всем видит умысел навредить ей лично, ЧСВ и самомнение ограничивать не собирается, не видит профита в этом, часто сваливатся в отрицалово.

При этом косит под добрую самаритянку и видит свою цель в разоблачении того, что она не понимает (и от этого злится еще больше), приписывает всем, кто не с ней эмоционально и не признает ее "гения" - самые дурные мотивы.

Если коротко, то болеет такой же точно херней как Инициатор.

У которого что ни пост - так фонтан бреда, и банальщины, которую он топит в словесных изысках, и которым он сам разве что любуется. От этого задает вопросы, ответы на которые очевидны, с таким гонором. А игнор его вопросов по причине того, что адресату ясно, что тело просто пытается самоутвердиться, воспринимает как отсутствие контраргумента, о чем заявляет, при этом заявляя, что у него нет времени и он очень занятой))

И в итоге все эти псевдомыслительные изыски, на основе того,что он и она прочитали, но не поняли, а уверены, что поняли (ЧСВ чтопздц, помним) заканчиваются попыткой продать что-то вроде "лайт игнора" как очень большую правильность демонической эффективности.

Серьезно? Помимо того, что ты пытаешься попрекнуть меня всем тем, что относится к самому тебе, т.е. разводишь палемику (я даже времени не буду тратить на какую-либо аргументацию, по текстам твоим везде "ты" надо заменить на "я"), так ты еще теперь слизал мои педагогические методы, которые хаял намедни, да еще и копируешь мою стилистику.

Если я откроюсь и ничего не изменится, это ее и есть ее решение, но приняла она его, зная как все обстоит на самом деле. - Это я приму спокойно.

Если же после этого, она пойдет на сближение - вот здесь я боюсь поплыть. (Вот оно! я понял о чем пишет Пижон) Я боюсь этих отношений, меня тянут к ней ништяки, которые были. Но пугает, что я не смогу вытянуть все ее игрища, которые безусловно не прекратятся, а мне нужно будет их утилизировать через доброту и понимание. 

Если я откроюсь и ничего не изменится, это ее и есть ее решение, но приняла она его, зная как все обстоит на самом деле. - Это я приму спокойно.

Если же после этого, она пойдет на сближение - вот здесь я боюсь поплыть. (Вот оно! я понял о чем пишет Пижон) Я боюсь этих отношений, меня тянут к ней ништяки, которые были. Но пугает, что я не смогу вытянуть все ее игрища, которые безусловно не прекратятся, а мне нужно будет их утилизировать через доброту и понимание. 

Вклинюсь со своим советом. Просто представь себе ярко ЛТРсб с ней. Вот у вас все наладилось, вы стали жить вместе. Каждый день. Быт, общие планы, возможно ребенок - представь все это ярко, но не как в рекламном ролике, а реально. Она утром ненакрашенная и ээто сотое совместное утро. Не хватает на что-то денег, ты должен заработать. Ребенок орет и не дает спать. Надо ехать к ее родителям на юбилей ее троюродного шурина. Представь все это и почувствуй - комфортно тебе или нет.  

Это один из способов понять, чего именно боишься   :D

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)

Нет, это не страх отношений. Это страх фиаско что ты описал.

Причем "жизнь" этих отношений не зависит исключительно от твоей способности к доброте и пониманию ее зла и проверок. Ты можешь быть самым лучшим, но она может не смочь это понять вот именно сейчас, когда ты рядом и доступен.

Отношения могут прекратится по тысяче разных причин, как объективных, так и субьективных. Ты не "ДОЛЖЕН" ее понимать и прощать. Когда ты понимаешь что непрощение и нелюбовь, страх удара по ЧСВ, вредят самому тебе, тк это противоестественно для души, голос которой подавляет животрый рев, то прощать и понимать становится естественным, без всякого долженствования. Из долга способность прощения не рождается, те. прощать не "нужно", а естественно и природно. Тебе ВЕСЬ МИР ПОСТОянно говорит, что ты что-то должен. Стал ли ты его любить? Нет - так как это невозможно и мир не учитывает твою природу, а просто давит на тебя, использует твои зависимости разного рода.

Посмотри фильм Голгофа этого года. Там показывается и смирение и прощение и что на него способен обычный человек со всеми его страстями и слабостями.

Страх фиаско - это отсутствие смирения (принятия возможности исхода) - оно тебя стопорит. Не видишь, что многое не в твоей власти, но поступать стоит в соответствии со своей совестью и желанием дать, а не взять. Тогда ты не можешь любить и не можешь отпускать с Богом, тк относишься к человеку как к своей собственности, а где собственность - любви нет.

Тебе стыдно за свои скрытые мотивы в отношении ее, ты виноват, ты причинил ей боль, чтобы получить, что ТЫ хочешь, а не чтобы дать. Но покаяться не дает ЧСВ и нет уверенности. Что это не будет использовано против тебя, вернее есть уверенность в обратном, потому что ты знаешь что она злая и будет долбить тебя, когда увидит что тебе больно, пока ты не взмолишься или не убежишь.

И ты размышляешь как так простить и смириться, чтобы получать (как и JustE). А фигня как раз в том, что смирившись, ты поймешь, что не получив это ты поблагодаришь Бога, что не получил, хотя и во зло действовал /только в своих интересах, т.е. без со-вести/.

Если твои помыслы чисты и демон смирен - ничто тебя не может заставить бояться ее или отношений. Так создаются условия для любви.

Конечно, она будет бесчинствовать и грешить против тебя - но ты не будешь обижать ее из страха, или скалиться, и улыбаться, а сам думать, как бы урвать власти над ней побольше и значимости. ОЖП например, нужен потный мужик - ты можешь включать потного мужика, но естественно, и из любви, а не мимикрировать, одевая маску из страха потери, которую ты потом снять не сможешь из-за этого же страха.

ПС не жди эффекта быстрого и немедленного. И что мир захлопает в ладоши и скажет "какой очаровашка, как же мы не замечали такого умницу" - тебе не будут верить, тебя будут поносить, и осуждать за лицемерие, от тебя будут отворачиваться, и твои близкие будут пытаться манипулировать тобой, эксплуатировать твою зависимость, тебя будут прогонять, думая что ты хочешь задеть их правдой, которая болезненна и ты все равно будешь любить их и себя и пытаться понимат их слабости и свои.

Это мир так проверяет твою взрослость, твою веру и истинность любви.

Эта работа по пониманию и умению любить - индивидуальна. Поэтому она твоя почти полностью, это взросление. А за тебя вырасти никто не сможет.

Пижон, на твой взгляд, тактически какие мои действия, будут адекватными ситуации, сложившейся на данный момент?

Просто приди и скажи как есть. За правду не извиняются и ее не боятся.

Не жди, что она бросится на шею, этого не будет. Но. Ы это делаешь не для того, чтобы получить тактически что-то, а потому что так хочет твоя душа, хоть тело и дрожит и протестует.

Но не навязываться, со своей "любовью", она будет искать подвохи в твоем поведении, поэтому не поверит, но это не значит, что ты не должен или не можешь говорить откровенно. Жди оплеваний и насмешек, и того что она тебе не поверит или возгордится.

Но если у тебя смирения нет - то все это фейк, просто говорильня будет, поэтому не верить она будет не совсем необоснованно.

Поэтому отвечая на твой вопрос - тактически в достижении целей - никак, она обложила тебя со всех сторон, ты заложник как своего, так и ее мировоззрения и иллюзий того, что любовь - боль. Поэтому здесь только сбросить маску, освободиться и и ждать насмешек и обвинений в лицемерии. Ты тогда открылся, но с целью получить.Просто СДЕЛАЛ ("Какие мои ДЕЙСТВИЯ") - это формально ты сделал, поэтому отчасти все очень быстро накрылось медным. Тазом. Откройся теперь с целью освободиться и простить ее (проверь себя - ты будешь опечален сначала, потом придет радость, что ты сделал все по совести, а не из трусости, зла и желания власти).

Разница в истинном покаянии и просто формальном в том, что при покаянии - ты освобождаешься, "становится легче на душе", а просто рассказывая о своем грехе, без покаяния и смирения - ты просто передаешь информацию.

Ну или опять в лоб ей рубануть "я знаю что твое поведение фейк, хватит притворяться, я готов/хочу быть вместе, дело только за тобой, признаться в этом самой себе в первую очередь" - закрыть этот вопрос принять ее решениее и идти дальше.

Ага передать инициативу ей, это конечно же очень по мужски ))) 

Отстань уже от неё, если захочет сама тебе даст понять что хочет тебя, тогда и сделаешь своё Б в ответ на её. Иниче никак. Имей уважение к себе, а то потом даже ТИ не поможет тебе с ней.

Что за муть о смирении т.д.? народ вы что курите? 

Библию курят) Подставь левую щеку, автор. А она тебе по яйцам пробьет в это время )

Ну есть маза еще сидеть в засаде. Пожизненно)). Всмысле так ничего и не понять.

Жизнь всех трахнет - и как правило через женщину, поэтому можно тужиться и корчить из себя мужика сколько угодно.

Только слабость и ложь видно будет со временем. Передать инициативу? Джугадор, ты гений? Где ты увидел передачу инициативы, если речь о том чтобы он это сделал? Ты какое-то говно куришь. Меняй поставщика.

Ты что-то предлагаешь кроме нэкста и того чтобы убивать ее через ревность? Если нет, то почему бы тебе не предложить что-то иное, а не гнать на то во, что ты можешь просто не врубаться в силу опыта и возраста, нежелания учиться и понимать, завышенного ЧСВ и т.п.?

Пижон:

Если эта фраза не передача инициативы , я готов/хочу быть вместе, дело только за тобой, признаться в этом самой себе в первую очередь" - закрыть этот вопрос принять ее решениее и идти дальше. То гений ты)

Ну копипастить ты так и не научился как и копировать цитаты - с чего ты взял, что ты научился правильно суть сказанного понимать?

И что такое "передача инициативы" - что она решает в данном случае? Ты хоть в курсе когда и почему не стоит ждать инициативы от ОЖП? Какие причины за этим стоят? То, что ты не мужик тогда типа будешь?))

Ты думаешь, что есть какие-то правила, выполняя которые можно получить желаемое от другого человека? Ну я тебя разочарую - таких правил нет.

Библию курят) Подставь левую щеку, автор. А она тебе по яйцам пробьет в это время )

Я так понимаю, смирение в данном случае - это ракушка  :D Ногу отобьет  :D 

И снова здравствуйте.

В субботу вечером, приехал к ней во двор. Звоню, очень удивилась, бла-бла-бла, что делаешь? Я у тебя во дворе, хочу увидеться.

Начала гнать, зачем так делать и что-то в этом духе, и ладно соберусь-спущусь.

Собиралась очень долго. Спустилась правда уже вся накрашенная, надушенная.

Пошли прогуляться у нее по району, разговоры ни очем, кто-то делал, общение натянутое и разговор не шел.

Потом спрашивает:

- А ты зачем все таки приехал?

Я ей выдал примерно такое:

Я все еще готов ей отдавать свою ласку и заботу, развивать эмоциональную привязанность и готов к интеграции наших жизненных зон друг в друга.
Загвоздка только в том, что я считаю что моя жизнь от этого улучшится. Я перестал бояться, что отношения с ней повлекут за собой ответственность перед другим человеком, а так же возможных ударов по самолюбию, возможных измен и прочего, ну и отношения - это ограничение личной свободы.

- Ты хочешь чтобы я тебе что-то ответила на это?

- Нет.

- А в надежде на что ты мне это говоришь?

- Я ни на что не надесь, я это все сказал, чтобы мне стало легче.

- Стало?

- Да.

- Помнишь мы же все это обсуждали в самом начале, я не умею строить отношений. И вообще удивлена, что твое мнение вдруг поменялось.

- Мое мнение не "вдруг" поменялось, и понимаю, что твое мнение не поменялось. Да и я знаешь ли не спец в постройке отношений.

Не помню как разговор зашел

- С чего ты взял, что у меня была привязанность к тебе.

- Ну это было видно, та плохая актриса.

- И в какой момент она была? Я то знаю, мне просто интересно твое мнение.

- Пока я не ушел в отпуск, еще была. Сейчас не знаю. Мы ведь перестали контачить.

- Конечно перестали, может это потому что я тебя избегаю?!

- Ну значит и сейчас есть. Было бы тебе все равно, ты бы не бегала.

- Тебе не кажется что ты слишком самонадеян? Ладно, не будем об этом.

это уже у ее двери было. Обнялись, поцеловались, все.

Мне действительно стало легче.

Я все еще готов ей отдавать свою ласку и заботу

Ласку и заботу давать - женская задача.У неё этого больше чем ей нужно.

Мужчина силу и определенность дает. Потому что у него этого больше.

Тогда вместе у них БАЛАНС возникает.

А ты ей что предлагаешь?

Зря это все, нет силы в поступках таких.

Вот у Juste сила была в поведении.

Во сколько у тебя рабочий день начинается? 

Я прогнозирую начало защемления через +/- 15 часов.

Думаю, этот опыт был очень полезен для тебя. Если тебе нужна ОСь на разговор с ней, то скажи; потому что в посте ты ничего не спрашиваешь.

Напиши, пожалуйста, что ты вынес для себя из этого разговора с ней, что планируешь делать дальше, какое ВС у тебя сейчас. 

тебе стало легче, потому что ты переложил на нее ответственность за дальнейшие какие-либо движения, потому что ты размышлял и искал стратегий и понимал, что везде все перекрыто.

вот здесь ты это сделал

- А в надежде на что ты мне это говоришь?

- Я ни на что не надесь, я это все сказал, чтобы мне стало легче.

Мне так кажется, такое впечатление от контекста, в котором это было сказано. А если не так, то ты сам - то как думаешь, почему стало легче?

Бесит уже тема эта...

Коцентрация - напряжение.

медитация - расслабление.

Они сменяют одно другое как день и ночь, Б и Д.

Для того чтобы тебе полегчало надо сначала напрячся.

Хочешь облегчения?

300 отжиманий делай, а не языком чеши.

Ну чтобы так поступить, мне серьезно так себя настроить пришлось, потому что игнор более близок моей карте.

ВС во время разговора вообще очень ровный был, не колбасило, как обычно при наших разговорах в последннее время. Ее ответы были вполне прогназируемы, даже не знаю, какую ОС можно еще из диалога вынести. Предложил я ей то, что для нее является большой ценностью в отношении ее.

Легче стало, потому что есть ощущение, что я сделал все, какой-то незавершенности и недосказоннасти не осталось. Что она там будет думать и делать - ее дело. Возможно это действительно перекладывание ответственности.

В сторону ОЖП ничего делать не хочется. Вернусь к проработке целей, поднятых ранее в теме.

Но, да. Рабочий день в 10 начинается.

Убиться до обездвиживания на тренироке - помогает, и не только в отношении ожп, я это практикую.

Убиться до обездвиживания на тренироке - помогает, и не только в отношении ожп, я это практикую.

не стоит этого делать "до обездвиживания". Это попытка заменить зависимость, заставить организм выработать эндорфин через микротравмы. А микротравма имеет свойство перерастать в макротравму, общее перенапряжение организма и прочее.  Говорю тебе, т.к. я  сам долгое время "сидел" на чрезмерных нагрузках, для получения эндорфина довел себя до сильного истощения. 

Физические упражнения стимулируют производство эндорфинов. Эндорфины - это производимые мозгом нейротрансмиттеры, гасящие боль и создающие в человеке ощущение счастья, воодушевления и благополучия. Человек чувствует душевный подъем, прилив сил и хороша. Существование кажется более осмысленным. Возникает ощущение гармонии со всем миром. Внезапно мы осознаем, что Вселенная -довольно уютное место. В этом смысле эндорфины - с небес.

У людей легко возникает пристрастие к чрезмерно интенсивным физическим упражнениям, поскольку мозг производит дополнительную дозу эндорфинов, чтобы ослабить боль, вызванную перенапряжением мышц. Эндорфины обеспечивают вам приподнятое настроение. Вся проблема в том, что ради этого экстатического состояния приходится причинять себе вред. И дело не только в том, что на следующий день у вас будут ныть мышцы, -хуже всего, что вы без нужды изнашиваете тело. Чрезмерные упражнения сокращают продолжительность жизни и увеличивают вероятность различных заболеваний в старости.

Можно хорошо проиллюстрировать, что такое износ, на примере автомобильного мотора. Автомобильный мотор имеет вполне предсказуемую продолжительность жизни, измеряемую в километраже пробега. Можно купить пятнадцатилетнюю машину, пробежавшую всего 15 000 километров, и она будет служить вам не хуже, чем новая. Или же вы можете купить пятилетний автомобиль, пробежавший 300 000 километров. Снаружи он может выглядеть почти как на витрине, но мотор износится намного быстрее.

Слишком интенсивные упражнения помогают человеку выглядеть как новый автомобиль, но очень изнашивают его мотор. Существуют более целесообразные способы сохранить молодость, энергию и здоровье. Тело человека рассчитано на сто двадцать лет жизни. На нашей планете есть сообщества, члены которых живут более ста лет не болея. Наиболее известна народность хунза (hunza), живущая в горах Пакистана. Представители этого племени не окружены комфортом и не защищены от стрессов. Им ежедневно приходится бороться за выживание в экстремальном климате без современных удобств. Эти люди живут очень долго и сохраняют здоровье до глубокой старости, - при этом они не бегают трусцой просто ради нагрузок. Причина их долгожительства - в здоровой, богатой минеральными веществами диете, тяжелой работе, регулярной растяжке и долгих прогулках.

Эндорфины - первая линия обороны нашего тела против стресса на всех уровнях - физическом, эмоциональном и ментальном. В ответ на стрессовую ситуацию мозг немедленно вырабатывает некоторое количество эндорфинов, которые дают человеку ощущение благополучия. Стресс на любом уровне - физическом, эмоциональном и ментальном - стимулирует производство эндорфинов. Сама по себе стрессовая ситуация не является проблемой: все зависит от того, как реагирует на стресс наш мозг. Если биохимические процессы в мозге происходят должным образом, стресс пробуждает в нас ощущение благополучия.

Занимаясь физическими упражнениями, мы добровольно подвергаем стрессу свои мышцы. Таким образом, мы регулярно травмируем себя ради того, чтобы мозг произвел дополнительную дозу эндорфинов. Именно поэтому физические упражнения поднимают настроение. В умеренных количествах такой стресс благотворен. Научные исследования снова и снова подтверждают, что регулярные физические упражнения позволяют избавиться от таких симптомов серотонин-дефицита, как тревога и депрессия, а также от симптомов допамин-дефицита вроде ДВ и ДВГ.

Регулярные физические упражнения позволяют избавиться от тревоги и депрессии. Одно исследование показало, что три получасовых комплекса физических упражнений в день помогают от депрессии в семь раз эффективнее, чем используемые ныне медикаментозные средства. Известно также, что тридцать минут аэробики в день и комплекс витаминов позволяют преодолеть ДВ и ДВГ у детей. Возможно, что в отдельных особо тяжелых случаях ребенку необходимо и медикаментозное лечение. Однако миллионам людей лекарства не нужны, поскольку им достаточно регулярных физических упражнений и некоторых пищевых добавок.

Высокая концентрация эндорфинов в мозге вызывает чувство эйфории, усиливает удовольствие, а также подавляет физическую и душевную боль. При пониженном содержании эндорфинов человек испытывает тревогу и острее чувствует боль. Человеку хочется сахара, который стимулирует производство серотонина, или жира, который стимулирует производство эндорфинов. Недостаток эндорфинов может вызвать страсть к жирной пище, например к сыру, сметанным соусам, маргарину, сливочному маслу, жареной курице, картофельным чипсам, шоколаду и т. д. Поев жирной пищи, человек испытывает удовольствие; настроение улучшается.

Умеренные физические упражнения способствуют производству эндорфинов за счет жировых запасов тела и поэтому вызывают такие же изменения настроения. Стимулируя производство эндорфинов, физические упражнения также способны помочь вам избавиться от пристрастия к вредным для вас жирам. Приучившись есть полезные жиры, вы тем самым стимулируете производство эндорфинов, сжигаете запасы жира в теле и улучшаете свое самочувствие.

Если непомерно интенсивные физические упражнения помогают человеку освободиться от стрессового напряжения повседневной жизни, ему трудно остановиться. Чем больше мы злоупотребляем какими-либо действиями, тем больше эндорфинов вырабатывает мозг. Мы осознаем, что причинили себе ущерб, только на следующий день.

Когда человек придерживается сбалансированной диеты, ему не требуется злоупотреблять той или иной деятельностью и травмировать себя. Любые действия в умеренных количествах - упражнения, работа, проявления щедрости и пища - позволяют ему произвести достаточно эндорфинов.

Эндорфины и вредные пристрастия

Иногда физические упражнения превращаются в нездоровое пристрастие. Звучит довольно безобидно, но злоупотребление физическими упражнениями может навредить здоровью и взаимоотношениям человека точно так же, как пьянство, чрезмерная и непрерывная работа или переедание. Нет ничего плохого в том, что человек занимается спортом, чтобы быть в форме; иногда выпивает, чтобы расслабиться; работает, чтобы заработать себе на жизнь; и ест, чтобы поддерживать свое тело. Все это хорошо. Подобные вещи превращаются в проблему только тогда, когда мы злоупотребляем ими.

Поэтому такой частый тут совет как "убей себя в зале" после ДОДа или любовной муки, может и выглядит по-маскулинному отчаянно и круто и даже вроде помогает, но является не очень продуманным и шапкозакидательским. Все должно быть в меру - слушай свой организм и не допускай таких перегрузок.

Ищи также и другие способы получать эндорфин.

Тут нужно смотреть какие нагрузки - насчет качалки ты прав, тк это не естественные природные нагрузки

Если нагрузки такие как в ушу например то хоть за убивайся количеством упражнений хуже не будет

Об этом и речь. Занимайся классикой, размеренные, апробированные нагрузки. Растяжка обязательно. Плавание, аэробика, танцы. Кто лучше выглядит? Качки или Ван-Дамм? Думаю, что последний и думаю

что он чувствует себя лучше, чем любой качок.

С кроссфитом и его последствиями для организма неясно нифига, - кто на что горазд выдумывает, неясная ситуация с нагрузкой на сердце, а это суперсерьезно. Если ты ласты склеишь даже - там всем насрать с дуба.

Автор, что будешь делать дальше? 

P/S Как вариант, можно подойти к ОЖП сказать что-то в стиле: "Прости, последний раз какой-то чуши тебе наговорил, не в себе был. Давай забудем тот разговор. Спасибо." Далее игнор (только "привет/пока") + поиск другой ОЖП, если героиня темы пойдет на контакт - думать что делать, если нет, то хрен с ней. ИМХО.

Автор, что будешь делать дальше? 

P/S Как вариант, можно подойти к ОЖП сказать что-то в стиле: "Прости, последний раз какой-то чуши тебе наговорил, не в себе был. Давай забудем тот разговор. Спасибо." Далее игнор (только "привет/пока") + поиск другой ОЖП, если героиня темы пойдет на контакт - думать что делать, если нет, то хрен с ней. ИМХО.

Зачем идти в отказ, если уж сказал? Он пошел в лобовую атаку, стукнулся головой. Сделать вид, будто не этого хотел, а просто ошибся дверью?  :D Это не обманет ни ее, ни его самого. Если он примет результат как есть и спокойно, то это будет честнее и симпатичнее даже в ее глазах. 

Кроссфитом я аккуратно занимаюсь, до блевотни не дохожу, стимуляторы не употребляю, на выступающий уровень не стремлюсь. Конечно рискованно для сердца все это, но зато после тренировки чувство, будто шоколада объелся, на эти эндорфины действительно плотно подсел. И к тому же если взять тех же единоборцев, у них загонялово себя ничуть не меньше, особенно с круговыми их тренировками.

Что я буду делать в сторону ОЖП - ничего, у меня чувство, что я со своей стороны сделал все, щемилова, которое Met77 наванговала, не появилось сегодня. С другими ОЖП буду общаться, в субботу свиданка была, в воскресение должна была быть, но дамочка слилась. Сейчас думаю над своими целями в других сферах жизни, потому что увидел, что они сильно размыты.

Если ОЖП начнет сама шевелиться - не хочу об этом думать, потому что не нужные это мысли, которые будут питать несуществующую матрицу моих иллюзий.

Автор, а как сам считаешь, в чем причина такого расклада с героиней? Вначале же был её интерес к тебе, почему щас так угасло?

Автор, а как сам считаешь, в чем причина такого расклада с героиней? Вначале же был её интерес к тебе, почему щас так угасло?

В начале когда был интерес, зачатки раппорта и доверия. Нужно было набраться терпения и продолжать их углублять, а не херачить ДОД требуя, чтобы она под меня подмялась.

После этого раппорт был порван в клочья, доверие утеряно, восстановить их у меня не вышло и ее желание остаться самодостаточной и независимой взяло верх над интересом ко мне. Поэтому она меня сейчас и сунула в игнор, чтобы от остатков привязанности избавиться. Думаю так

Не, не после ДОДа, а когда ты ее типа вернул после него, а потом она сочла что это слишком легко тебе далось, и поэтому ты позволяешь себе вольности типа говорить в ее присутствии с другими ОЖП. И она, находясь в давлении на гордыню, рванула на истерических эмоциях.

А в целом все правильно оценил, я считаю. Только в игнор сунула не чтобы от привязанности избавиться, а сохранить статус-кво,т.е. чтобы за ней было последнее слово при ДОДе.

Поэтому же ОЖП часто даже искренне страдают по тому кто их бросил, и возвращают только в целях бросить самим - потому что разбивателями сердец быть проще как и всем эгоцентрированным.

Это она по сути и сделала с тобой.

Только вот я не до конца понял, зачем она вела себя после этого в стиле "я пришла к тебе сказать, насколько ты мне безразличен", пока я в отпуск не ушел. Просто мстила за удар по ее самолюбию, попытками потрепать мое?

А какое тогда за ней последнее слова останется при ДОДе? Не понял эту формулировку.

Только вот я не до конца понял, зачем она вела себя после этого в стиле "я пришла к тебе сказать, насколько ты мне безразличен", пока я в отпуск не ушел. Просто мстила за удар по ее самолюбию, попытками потрепать мое?

Слышал что женщины намного коварнее и более жестоки? Вплоть до садизма? Это связано с инфантилизмом и незрелостью лобных долей мозга (передовая часть мозга банально не созрела) - сколько уголовных дел заведено по видео в ют.юбе, когда девки избивали своих одноклассниц.

Причем пацаны если и дерутся, то, как правило, в других целях. ОЖП же - с целью унизить, и самоутвердиться, изуродовать лицо соперницы (ну самые примативные и глупые из них, поэтому и говорят "ревность, обида зависть застелили глаза" а это ВСЕ из-за гордыни. Говорят, что гордыня это в некоторых языках синоним глупости, тупости ума).

Здесь то же самое, просто психологическое. Она пришла проверить свою власть, тк твой кортизол она сублимирует в свой допамин таким образом. Видел как она сникла, когда ты рассказал как круто отдохнул тогда? Она это знает и понимает прекрасно. Поэтому и нарисовалась.

Самый трэш для них - это безразличие, другая ОЖП у МЧ, которого они сами же и бросили, которая придает МЧ потенциала к безразличию, и....смирение)) и хорошее-ровное отношение ввиду смирения (воспринимается как злая подъе+ка, тк в то, что это может быть искренне им не верится просто)))

При ДОДе (на корпоративе) она тебя послала, а не ты ее - вот за ней и последнее слово. И последующее игнор-охлаждение закрепляет результат и убирает ее мотивацию действовать по отношению к тебе, тк эго уже не требует сатисфакции.

Она выбрала безопасность (тк это потребность базового уровня и боящийся /неразвитый/ мозг выбирает ее, если нет какой-то сильной мотивации) вместо познания мира (которое является потребностью более высокого уровня) через чувства к мужчине (который малоуправляем и сам неосторожен с ее чувствами и может травмировать, а это страшно и больно).

А какое тогда за ней последнее слова останется при ДОДе? Не понял эту формулировку.

Почему додикам рекомендуют думать за себя, как считаешь?

Помимо этого, думание за ОЖП питает зависимость и смещает БЗ в её сторону.

Тот кто меньше думает за партнера во время ДоД, перетаскивает БЗ на свою сторону.

Партнера щемит и приводит к мега-Б. Либо видя что её щемит можно "соблазнить заново".

Любовь-чувство возникает как результат любви-действия.

Думая о ОЖП или за ОЖП, ты совершаешь действие которое приведет к чувству.

А чтобы тебя любили тебе нужно делать ТАК, чтобы о тебе думали. При этом самому о партнере не думать.

В пикапе этому помогают разрыв шаблона.

БД которые тоже вызывают эмоциональный резонанс в партнере - тоже приводят к тому что о тебе думают.

Интрига, к этому же приводит.

Негхиты и комплименты, через которые ты рулишь чужими эмоциями.

Именно поэтому тот кто управляет своими мыслями(и/или эмоциями) - ведущий.

Джаст, ну если так, то он ей своим приходом и признанием обеспечил пищу для мыслей о нем. Тк она вряд ли приняла и поняла то, что он ей сказал. Поэтому она будет думать о нем. Но сделает этотего ведущим? Не думаю, что сделает - в виду того кто она такая и какие у нее проблемы с психо-логией.

Вообще здесь можно было бы зайти через "дружбу", если учесть психпортрет героини, я считаю. Но времени понадобится около полугода, думаю.

Согласен полностью :

Как с языка снял

"Самый трэш для них - это безразличие, другая ОЖП у МЧ, которого они сами же и бросили, которая придает МЧ потенциала к безразличию, и....смирение)) и хорошее-ровное отношение ввиду смирения (воспринимается как злая подъе+ка, тк в то, что это может быть искренне им не верится просто))) "

Пришел к тому же эмпирическим путем )

Ну чтобы так поступить, мне серьезно так себя настроить пришлось, потому что игнор более близок моей карте.

Все бы ничего, только в контексте это выглядит как "я очень долго уговаривал попробовать себя гамбургер из макдака, потому что питаться правильно мне нравится куда больше, но я сделал это!".

Предложил я ей то, что для нее является большой ценностью в отношении ее.

Ты додумал за нее ее ценности и потребности, почему-то спроецировал свою карту на нее. 

Я считаю, что твои исходные положения не верны, поэтому любые действия исходя из них в отношении нее обречены на провал.

Что я буду делать в сторону ОЖП - ничего, у меня чувство, что я со своей стороны сделал все, щемилова, которое Met77 наванговала, не появилось сегодня.

О, эта штука, отрицание от обратного, сработала))) На самом деле я буду очень рада, если щемилово не появится у тебя вообще, и в твоем случае финальный разговор действительно стал точкой невозврата.

Если ОЖП начнет сама шевелиться - не хочу об этом думать, потому что не нужные это мысли, которые будут питать несуществующую матрицу моих иллюзий.

Опасное реактивное ограничение с точки зрения того, что она может застать тебя в расплох. Но не считаю, что сейчас с ним что-то надо делать сверх. Потом по общей динамике можно будет скорректировать.

В начале когда был интерес, зачатки раппорта и доверия. Нужно было набраться терпения и продолжать их углублять, а не херачить ДОД требуя, чтобы она под меня подмялась.

Ну да, ты там, конечно, в начале прям фрейм СО конкретный задвинул местами. Пережестил, кмк, если рассматривать с т.з. цели ЛТР.

Но исходя из того, что ты описывал у меня устойчивое впечатление, что у нее нет и не было к тебе повышенного влечения. Она по настроению отвечала или не отвечала на твои Ближе. В ее поведении достаточно много противоречивых фактов, указывающих на то, что она разумом пыталась взять под контроль эмоции (например, когда она приехала, готовая к сексу, но потом не далась; как и "она вела себя после этого в стиле "я пришла к тебе сказать, насколько ты мне безразличен"".  Я имею в виду как один из вариантов, что она пыталась настроить себя и скалибровать себя в процессе общения с тобой). 

После этого раппорт был порван в клочья, доверие утеряно, восстановить их у меня не вышло и ее желание остаться самодостаточной и независимой взяло верх над интересом ко мне. Поэтому она меня сейчас и сунула в игнор, чтобы от остатков привязанности избавиться. Думаю так

Ага, а еще ты убил Кенни. В каких смертных грехах ты можешь себя, кроме этого, обвинить? 

Вообще меня всегда поражало, что люди, которые весьма грамотно оперируют таким понятием, например, как "контрпродуктивно", настолько сильно внушаемы. 

Местный Кашпировский тебе так мозги промыл, что у тебя сформировалось весьма оторванное от реальности восприятие себя, ОЖП и вашей ситуации. Такие ожидания в перспективе грозят серьезным конфликтом личности.

Могу посоветовать несколько более критично относится ко всему новому, что требует от тебя серьезных изменений;

если тебе это навязчиво пропихивают; если это то, в чем ты очень плохо разбираешься, и не с кем посоветоваться среди сведущих людей, которым ты доверяешь; если это то, что впечатляет само по себе и о чем сложно судить исходя из твоего опыта и касательно чего у тебя нет аргументированной позиции (например, религия). 

Ага, автор - ну ты понял, это было "отрицание от обратного". И эта "штука сработала" на тебе, и ведь видишь, чувствуешь себя нормуль, а это значит, это прямое следствие действия этой "штуки"))

Мет77,, это успех. Вынужден согласиться - кажется "эта штука сработала!!".

Да, автор, и поосторожнее - сначала пройди спецкурс церковно-приходской, сформируй свой устойчивое мнение, а потом только слушай что-то там за религию настойчивое, иначе своих мозгов может не хватить послать нах свидетелей иеговы и иже с ними, а так-то Мет в тебе не сомневается, добра желает и все такое))

Ты додумал за нее ее ценности и потребности, почему-то спроецировал свою карту на нее. 

Я считаю, что твои исходные положения не верны, поэтому любые действия исходя из них в отношении нее обречены на провал.

Можешь раскрыть мысль, пожалуйста?

Но исходя из того, что ты описывал у меня устойчивое впечатление, что у нее нет и не было к тебе повышенного влечения. 

Просто были моменты прямой откровенности от нее, например после секса, или один раз она посреди ночи мне звонила, уснуть не могла. Были откровенные признания, что эмоциональная зависимость у нее почти дошла до обожания. Не вижу смысла было делать такие заявления фейковыми и звучали они правдиво. Да, и она разумом это постоянно пыталась обуздать, тоже сама мне признавалась, мол зависимость от другого человека - слабость ("я вот уснуть не могу, потому что о тебе весь день думаю, это же плохо, может все таки быть одной и независимой, а то я в тебе совсем растворюсь такими темпами").

Опасное реактивное ограничение с точки зрения того, что она может застать тебя в расплох.

Чем например?) В этом вопросе JSY правильно говорит, если сидеть и к чему-то готовиться, то это будет только питать зависимость и иллюзию.

После этого раппорт был порван в клочья, доверие утеряно, восстановить их у меня не вышло и ее желание остаться самодостаточной и независимой взяло верх над интересом ко мне.Поэтому она меня сейчас и сунула в игнор, чтобы от остатков привязанности избавиться.

Может не совсем правильно выразился. Я не считаю, что она мол ждала от меня попыток восстановления раппорта, не дождалась и сунула в игнор. Нет.

После разрыва раппорта, она уже начала отпускать ситуацию, а я в свою очередь пытался за что-то цепляться, ближевал, пытаясь активизировать ее якоря на меня, но якоря видимо остались не ахти какие сильные, ну или она их хорошо глушит силой воли. Потому что в конце моего последнего визита, когда перед прощанием поцеловались-обнялись: она очень сильно прижалась ко мне и еще сказала, "ну почему мне с тобой так хорошо, не хочу сейчас уходить", ну то есть в моменте она поплыла, а потом отморозилась.

Пижон и Мет77, несмотря на ваши жуткие контры и периодический срач, для меня полезны обе ваши точки зрения, и может даже и хорошо, что они настолько противоположны. Справидливости ради добавлю, что я вообще не религиозный человек, и все таки перевожу все поднятые в теме религиозные понятия на мирские и психологические.

Джаст, ну если так, то он ей своим приходом и признанием обеспечил пищу для мыслей о нем. Тк она вряд ли приняла и поняла то, что он ей сказал. Поэтому она будет думать о нем. Но сделает этотего ведущим?

Кстати, возможно, что для ОЖП стратегия хорошая такая "чтоб МЧ думал о ней". А для МЧ стратегия - чтоб она от него эмоционировала... А может и то и то надо обоим.

Я, имел в виду что вызывать нужно сексуальные эмоции чтобы общение было с сексом.

В остальных случаях будет секс в мозг, или френд зона.

Не думаю, что сделает - в виду того кто она такая и какие у нее проблемы с психо-логией.

Т.е. в связке шизофреник-психиатор ведущим является шизофреник.

Точку зрения оригинальную ты выбрал.

Не первый раз замечаю что у нас разное понимание о силе воли(концентрации внимания) и о её влиянии на ДСП/значимость/БЗ.

С точки зрения ДСП+Соц. Он со своей стороны дает только СОЦ. ОЖП его не хочет => отношений без секса не бывает.

Она его и раньше не особо хотела. Автору писали об этом и что?

Он соглашался, и продолжал исполнять голливдский сценарий "влюбленный ТФН", а ты ему отлично помог.

Показал ему что его сила воли - просто пшик. И достаточно 2х постов Пижона, чтобы РЕШЕНИЕ МУЖЧИНЫ изменилось.

Ведь в данном случае 20 слов как раз тренировали силу воли.

Показывали ОЖП эту силу. Давали ей возможность пытаться противостоять и проиграть, сдаться и отдаться.

Сила воли не единственное, но остальное может узнать только тот, кто делает описывает это и получает ОС.

P.S. я не хочу накаркать автору негативный результат. Поэтому не надо менять свое поведение под мое мировоззрение.

Задумайся лучше почему недостаточно твоих 2 х постов, чтобы решение мужчины изменилось. Если логика твоя крутая и оправданная.

Нет никакого "решения мужчины" - "решения женщины". Без понимания и уверенности в пользе решения (те когда решение не обусловлено сугубо этикой и эмоциями разряда - "я мужик"). Если решение неправильно и нелогично, вредно - оно меняется и все. А то как и что ты предлагаешь(решение мужчины и прочая) - это контрибуция к когнитивной негибкости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...