Перейти к публикации
пикап.Форум

Научиться заново ходить на свидания - знакомиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя цель не столько пикап, сколько обновление личной жизни. На свидания не ходила давно, не было необходимости. Теперь появилась. И как оказалось, подрастеряла я свои навыки. Единственный прогресс, разве что - парень, который чуть не вписался в столб. Но тогда было настроение. Сложность в том, что настроение бывает редко. Выходить из зоны комфорта не хочется, но буду себя заставлять. 

В чем собственно нужна помощь знающих людей -

1. Как реагировать на проявление симпатии?Либо тупо, если на тебя обратили внимание. Из-за этого своего косяка, я теряю возможности к знакомству. Мне мило улыбаются, а я торможу..На меня смотрят, я отвожу глаза. (не всегда..но часто блин). По сути я сама, редко нормально смотрю в глаза мимо проходящим мужчинам. Чувствую себя как-то неуютно. И даже, когда со мной знакомятся настойчиво, я туплю..Такое чувство, что мне нечего сказать..Только вот читаю я много и часто. И была не столь давно общительным человеком. А в такой ситуации теряюсь..

2. Что делать с этой самой симпатией? Вот мне улыбнулся парень, либо по глазам вижу хочет начать разговор, либо мне понравился-не понравился парень, и надо как-то дать вербальный знак. Как это сделать, чтобы чувствовать себя комфортно? Без нажима, надрыва, не слишком? 

3. Какое впечатление я хочу произвести? Да по факту хорошее. Быть собой..Но вот выходит, слишком серьёзное часто..Предполагаю, что хожу с таким лицом, что явно отпугивает нормальных парней..

4. Легкости хочется. Развить в себе навык легкого общения с мужчинами..В прошлом у меня были "пипец" какие тяжелые отношения, думаю отсюда и многие сложности.. Зачем терпела? Дура была..

5. Внешние данные есть. Обращалась к стилисту, медленно и по-тихому, улучшаю стиль.

6. Как себя избавить от "ненужного общения? Вот в нашем городе часто цепляются к девушкам. Много приезжих, большая проходимость. "типо подколоть" " ах, какая дэвушка красивая". Чаще всего, я либо игнорю, либо по нулям. Но, вот хочется развить образ, чтоб поменьше такие подходили.. Мжт такие парни и ничего, но мне ненужны.

За долгое время, впервые посторонние мужчины стали хоть вызывать у меня интерес.Раньше сердце было занято. Сейчас понимаю - надо что-то делать..Не одной же куковать..Хотя и одной мне не плохо. 

В тему возраста - Достаточно, чтобы не быть малолеткой, и не чувствовать себя старухой. Молодость, одним словом..

Прошу от советов ни о чем - воздержаться. Толку мне от них?

Отвечая на вопрос 

prêt-à-porter

Внешние данные по 10 бальной - 7 .. Но, в последнее время несколько себя запустила. Поэтому сейчас 6.5. Если привести себя в порядок (стрижка, фитнес) будет 8. 

Не могу никому ответить..вопрос - почему?

Весна весна))))) 

Вот мне улыбнулся парень, либо по глазам вижу хочет начать разговор, либо мне понравился-не понравился парень, и надо как-то дать вербальный знак. Как это сделать, чтобы чувствовать себя комфортно? Без нажима, надрыва, не слишком? 

язык покажи, парням нравятся озорные)

не надо подходить... многие сочтут тебя неадекватной. в обществе это не принято... а против этого не надо идти... контакт глаз  и улыбка для тех кто понравился!!!!! больше нечего не надо. Всё остальное если МЧ адекватный сделает сам.

по тексту лет под 30... целевая аудитория ограничена... поэтому советую поискать группы по интересам. Спорт, танци, активный отдых, искусство и т.д.

• Советник

да, можно поподробней о себе? и очень от внешности, конечно, зависит

да, можно поподробней о себе? и очень от внешности, конечно, зависит

Не совсем понимаю зачем, но хорошо.

Как и написала уже, внешне я довольно симпатична, спасибо природе и родителям.

Сейчас внешне 6, но если брать шкалу Пикаперов, семерка. Если привести себя в порядок, то твердая 8. Но, меня не это беспокоит. То, что я описала в первой теме. Как вы описывали ранее "нечисть" встречать мне ни к чему, хочется встретить хорошего человека. Пикапом я не увлекаюсь, но подумала, что он может помочь стать более легкой в общении - надо снимать свои ограничения, сама себе возможности к знакомству порчу.

Кстати, прочитала все ваши темы - было оч. полезно.

не надо подходить... многие сочтут тебя неадекватной. в обществе это не принято... а против этого не надо идти... контакт глаз  и улыбка для тех кто понравился!!!!! больше нечего не надо. Всё остальное если МЧ адекватный сделает сам.

по тексту лет под 30... целевая аудитория ограничена... поэтому советую поискать группы по интересам. Спорт, танци, активный отдых, искусство и т.д.

Нет. Мне не 30, вы ошиблись с выводами.Разве что психологический возраст угадали. Вообще, если вы уже занимаетесь пикапом, то должны знать, что рассуждения в тему возраста девушек некрасивы, да ещё в такой манере. За остальные советы спасибо.

"Вообще, если вы уже занимаетесь пикапом, то должны знать, что рассуждения в тему возраста девушек некрасивы" Тогда вы не  на тот форум заглянули. Здесь и возраст и пол имеют значение. У вас судя по всему комплекс на этот счет раз даже, являясь по сути анонимным юзером, не можете об этом говорить спокойно.

скорее так:

2. Что делать с этой самой симпатией? 

за тебя никто ответ не даст. А уже исходя из твоего решения 

Как реагировать на проявление симпатии?

=)...

6. Как себя избавить от "ненужного общения? Вот в нашем городе часто цепляются к девушкам. Много приезжих, большая проходимость. "типо подколоть" " ах, какая дэвушка красивая". Чаще всего, я либо игнорю, либо по нулям. Но, вот хочется развить образ, чтоб поменьше такие подходили.. Мжт такие парни и ничего, но мне ненужны.

а вот это повод задуматься почему липнут пачками "низкопробные", раз это носит характер тенденции - значит есть причина, над которой необходимо поработать. 

Хотя мне очень близок твой вопрос. Сама привыкла быть закрытой и отталкивать парней еще на подходе, не оставляя шанса. А когда захотела перемен, оказалось, что моя манера поведения вошла в привычку от которой нелегко избавиться.

Кст, "проблему" я так и не ликвидировала. "Уличные" знакомства так же не в моей привычке, но у меня нет и самоедства на этот счет. В жизнь приходят люди из сфер интересов, работы и поездок. 

В общем, главное не грызи себя, но и не закрывайся от общения. Пусть первые попытки и будут корявыми, ты ведь от этого ничего не теряешь. Просто пробуй. А работу над "ошибками" будешь уже проводить по факту  на досуге... и то если потребуется )

"Вообще, если вы уже занимаетесь пикапом, то должны знать, что рассуждения в тему возраста девушек некрасивы" Тогда вы не  на тот форум заглянули. Здесь и возраст и пол имеют значение. У вас судя по всему комплекс на этот счет раз даже, являясь по сути анонимным юзером, не можете об этом говорить спокойно.

Мне 22. Возраст воспринимаю спокойно. Не люблю когда решают за меня, кто я, сколько мне лет, что я могу и чего не могу(делают поспешные выводы-не понимая о чем речь. Это я как-нибудь решу сама. И это раздражает, да. Если вы не мой психоаналитик, прошу воздержаться. На кой хрен заходить в тему и давать в ней левые ответы, о которых не просили?

скорее так:

2. Что делать с этой самой симпатией? 

за тебя никто ответ не даст. А уже исходя из твоего решения 

Как реагировать на проявление симпатии?

=)...

6. Как себя избавить от "ненужного общения? Вот в нашем городе часто цепляются к девушкам. Много приезжих, большая проходимость. "типо подколоть" " ах, какая дэвушка красивая". Чаще всего, я либо игнорю, либо по нулям. Но, вот хочется развить образ, чтоб поменьше такие подходили.. Мжт такие парни и ничего, но мне ненужны.

а вот это повод задуматься почему липнут пачками "низкопробные", раз это носит характер тенденции - значит есть причина, над которой необходимо поработать. 

Хотя мне очень близок твой вопрос. Сама привыкла быть закрытой и отталкивать парней еще на подходе, не оставляя шанса. А когда захотела перемен, оказалось, что моя манера поведения вошла в привычку от которой нелегко избавиться.

Кст, "проблему" я так и не ликвидировала. "Уличные" знакомства так же не в моей привычке, но у меня нет и самоедства на этот счет. В жизнь приходят люди из сфер интересов, работы и поездок. 

В общем, главное не грызи себя, но и не закрывайся от общения. Пусть первые попытки и будут корявыми, ты ведь от этого ничего не теряешь. Просто пробуй. А работу над "ошибками" будешь уже проводить по факту  на досуге... и то если потребуется )

Класс! 1 нормальный ответ по делу..А-то такое чувство возникло, что сюда заходят только "блеснуть" знаниями обо мне, а вот на мой вопрос никто ответить не в силах.

Вот и у меня привычка..Была в долгих отношениях и отвыкла реагировать на мужчин, знакомиться. Само собой, кто попало мне не нужен. Возьму на заметку.

• Советник

Детский сад. Ты либо кислотой плюйся, либо на вопросы отвечай поставленные, если на помощь расчитываешь.

По теме - для начала не пытайся 'знакомиться' с парнями. Для начала просто общайся. Чем больше и с большим количеством парней, тем лучше. Потом кто-нибудь обязательно зацепит и там уже сама не устоишь.

Но для начала переставай закрываться от внешнего мира. Ты и сама понимаешь свою проблему собственно. Поэтому решение заключается в усилии, а не в осознании.

что значит "сейчас 6, но если постараться будет 8"? :huh: это в реальности означает: тяну на 4, но если похудею на 20 кг, будет 5?

Детский сад. Ты либо кислотой плюйся, либо на вопросы отвечай поставленные, если на помощь расчитываешь.

По теме - для начала не пытайся 'знакомиться' с парнями. Для начала просто общайся. Чем больше и с большим количеством парней, тем лучше. Потом кто-нибудь обязательно зацепит и там уже сама не устоишь.

Но для начала переставай закрываться от внешнего мира. Ты и сама понимаешь свою проблему собственно. Поэтому решение заключается в усилии, а не в осознании.

По-моему я уже на все вопросы ответила. Кто захочет, тот поможет.Кто не хочет-переживу.

Уважаемый, не любят женщины, девушки и особи женского пола, когда их старят..Спорить с этим фактом бесполезно. ИМХО. 

что значит "сейчас 6, но если постараться будет 8"? :huh: это в реальности означает: тяну на 4, но если похудею на 20 кг, будет 5?

Это значит, что как приведу себя в свою форму. Чем уже активно занялась.
От природы все данные есть, можно их развивать или нет.

• Советник

Тебе 22 года. От кого ты там это скрываешь тем более из под анонимного профиля?

Ты сама ни себя ни других не уважаешь. Ты просто делаешь нам, и мне в частности одолжение тем, что выслушиваешь наши советы. Тех, кто проходил трудности и потяжелее тобою описанных.

Не удивлюсь если с парнями при знакомстве ты поступаешь так-же, зато потом создаешь темы на пикап-форуме.

Сюда люди приходят работать(!) над собой и своими проблемами, чтобы левелапить. Для этого придется услышать то, что тебе не понравится и будет выводить из зоны комфорта.

Если ты к этому не готова и главная цель для тебя попрактиковаться в искусстве ядовитой риторики - то так тому и быть. Тема будет ровно об этом. И советы будут только те, которые тебе нравятся. Но это не продвинет тебя ни на шаг к твоим реальным целям.

darkello

Это ваше мнение. Моё мнение в том, что с незнакомым человеком стоит говорить на вы, а не на ты. 

И давать ему советы в корректной форме, как и задавать вопросы. Говоря уж совсем проще, все свои проблемы решаю только сама. А хамов и такое обращение к себе, не приемлю. Если здесь только так - то спасибо - обойдусь. И просто найду тот пикап форум, где общаются вежливо. Я читала ответы и в других темах, как здесь отвечают пренебрежительно людям- меня такой подход не устраивает. Втолковывать же вам или кому-то ещё, что так общаться не хорошо- в пустую тратить время, раз здесь это норма.. 

Сказать спасибо за те советы, что здесь мне дали - я не могу..Уж извините, пользы от них никакой- один пафос и разбор моего возраста.  У меня есть свои шаблоны в общении, например -если собеседник не уважает меня, то я его. ИМХО.

• Советник

Всем насраа-ать.

Ты либо занимаешься личностным ростом, либо нет. Важно только твое желание работать над собой и своими проблемами. И только двигаясь в этом направлении ты заслужишь уважения и поддержки. Потому что иначе форум превратится не в место помощи, а в одну большую подушку для соплей.

Если что-то не устраивает, можешь идти на космофорум. Там тебе обо всем расскажут вежливо, гламурненько и как еще захочешь. Только это будет бесполезно. А здесь свои правила и методы воздействия.

И всем плевать нравятся они тебе или нет. Кому-то такой подход позволяет вылезти из жизненного дерьма, а ванильных принцесс может обидеть до глубины души и заставить всхлипывать от несправедливости мира.

Но никого, кроме самих ванильных принцесс это волновать не будет.

Я прошу прощения, это только чтобы ты поняла/осознала... Но ты зануда. Тебе говорят А, а ты воспринимаешь какую-то Б. Живи, чего ныть-то??

Тут преобладает мужское население. Мужуки по-поцански отвечают, чотко и по делу, ради блага))

Подумай-ка.

Да тут и женщины так говорить начинают. По себе сужу.

Автор, смотри на суть, а не на форму. В жизни это пригодится.

Там тебе обо всем расскажут вежливо, гламурненько и как еще захочешь. 

ахах, ты не был на космофоруме))))) там вначале вежливенько выслушают, а потом внятно донесут до твоего сведения, что ты сама во всем виновата. а если не поклонишься в ножки за эту жизненную правду, а посмеешь огрызнуться - сожрут с потрохами и вдобавок варн выдадут. бабский коллектив - он такой))) так что авторша, тусить  с мужиками оно всяко проще. и интересней)))

darkello

Это ваше мнение. Моё мнение в том, что с незнакомым человеком стоит говорить на вы, а не на ты. 

На каждом форуме свои правила и манера общения. Здесь как-то сложилось, что беседа между участниками идет на вы. Зачем делать из этого трагедию, не понимаю.

А откуда, ты солнце на 8 баллов?:)

"Легкости хочется"

Тогда нафиг столько вопросов?) Нужен мужчина, нужен подходящий) Будь собой :) Ты же девушка)

Не 8, и даже не 6. Обычная, немного запущенная девочка - это 4. Скинешь 10 кг, сделаешь стрижку, макияж, оденешься поприличней - всё норм будет.

Автор.

Ты задала столько вопросов и на каждый нашла ответ.

Забавно, у тебя везде замешательство. ТЫ сама определись, что тебе нужно и бери это. Поверь, с парнями это очень канает) мало кто способен обвести девушку вокруг пальца.

Тебе 22 года, а рассуждаешь как философ на пенсии.

Все гораздо проще, а ты зачем то усложняешь. У тебя есть список того, что ты хочешь-не вижу проблемы.

Давай так, кратко изложи. что ты хочешь получить, даже не тут, а на листочке, вот и иди к этому.

Ты видимо после отношений, и разрыв дался тебе не слишком легко.

Для начала, переверни страницу, прошлое в прошлом. Ты запуталась, оно видно

Найди хобби, будь открыта новому, будь более инициативной. Подруг в клуб, в кино, в кафе, сама прогуляйся, не залипай дома.

Я считаю, что тебе немного надо поговорить с собой, все наладится, я в тебя верю)

Люди, че вы докапались до девушки, думает, что она 8, пусть будет так. Вас о помощи просят, а не критиквать ее оценку. Это пикап форум, а не соц сеть отсталых людей, хотите спора, дуйте в вк.

Люди, че вы докапались до девушки, думает, что она 8, пусть будет так. Вас о помощи просят, а не критиквать ее оценку. Это пикап форум, а не соц сеть отсталых людей, хотите спора, дуйте в вк.

Просто считаю, что прокачка внешности - самое простое и эффективное решение для девушки. ВС придёт следом.

А пока она думает, что супермодель, никакой серьёзной работы над ВВ не будет. "Когда тебе понравилось твоё отражение в зеркале - ты проиграл" (Доктор Кокс)

"Для начала, переверни страницу, прошлое в прошлом. Ты запуталась, оно видно

Найди хобби, будь открыта новому, будь более инициативной. Подруг в клуб, в кино, в кафе, сама прогуляйся, не залипай дома.

Я считаю, что тебе немного надо поговорить с собой, все наладится, я в тебя верю)"

У девушек с этим оч плохо. Не умеют они с прошлым расставаться, т.к. существа крайне эмоциональные. Но надо пытаться) Так что будем верить в ее благоразумее)

"Люди, че вы докапались до девушки, думает, что она 8, пусть будет так. Вас о помощи просят, а не критиквать ее оценку. Это пикап форум, а не соц сеть отсталых людей, хотите спора, дуйте в вк."

Я не докапывался) Познакмиться хочу с 8 :D

Дело в том. что вы акцентируете на ее оценке много внимания. Она сама знает, что ей нужно и как к этому прийти.

Она эмоционально истощена и хочет наладить свою жизнь. И ВСЕ

Научиться. Это в ее интересах.

У каждого есть 2 пути либо прожить классную жизнь, либо влиться в биомассу и жить как бабушки и дедушки. Работа-дом-бар-кровать.

Ну просто каждая толстушка-дурнушка убеждена, что стоит только захотеть, можно в космос полететь и при желании она любую модель-красотку уделает.  А чо, "данные же есть". Мало у кого хватает смелости взглянуть в глаза суровой реальности.

По сути:

1. Никак. Милая улыбка или взгляд - это еще не проявление симпатии. Настойчивая попытка познакомиться - это когда ты от парня хрен отвяжешься, даже если очень захочешь.

2. Если парень не начинает разговор, причина может быть только одна - он не хочет. Его улыбке может быть тысяча причин (например, у тебя смешные очки и ты похожа на стрекозу). 

3. Выгляди на все 100, будешь красивой серьёзной девушкой. Отпугивают не серьёзные, отпугивают страшные.

4. Твоя задача - выглядеть привлекательно и быть милой. Это мужчины должны развивать навык лёгкого общения с тобой.

5. Молодец, так держать!

6. грязные обезьяны, что с них взять...

Ну просто каждая толстушка-дурнушка убеждена, что стоит только захотеть, можно в космос полететь и при желании она любую модель-красотку уделает.  А чо, "данные же есть". Мало у кого хватает смелости взглянуть в глаза суровой реальности.

Это надо в перлы, вместе с твоими фотками и нытьем о похудании, не обессудь))

а че, давай, а я посмотрю. особенно вместе с моими фотками. сохранил их себе на комп, да?

а че, давай, а я посмотрю. особенно вместе с моими фотками. сохранил их себе на комп, да?

Конечно, а на что по утрам "теребонькать"?  :D

Ладно уговорила) Давай фоткайся уже и выкладывай на форум) А то я истощен от воздержания, жду твоих фотографий)

Ищи парня среди своих друзей, проще будет.

Судя по всему, у автора не очень много друзей-мужчин. Отсюда и ее вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...