Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение глазами девушек

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ , а кто знает книги по соблазнению/отношениям написанные женщинами? Про мужские ошибки, про то что они хотят видеть в мужчинах? Как ненадо поступать, и наоборот как надо?

Лейл Лаундес не предлагать

Опубликовано:

Женьщины могут написать кучу всего, в основном, глупости.

Типа подарите светы, покажите, что оно Вам симпотично, говорите комплементы))) факов форума достаточно (хотя они уже устарели), чтоб начать ДЕЙСТВОВАТЬ. А уже из своих действий думай, анализируй - что да как девушки реагируют и развивай то, чего не хватает.

Короче, практики больше нужно! Постепенно можно почитывать литературу по соблазнению...

Опубликовано:
Типа подарите светы, покажите, что оно Вам симпотично, говорите комплементы)))

Мне говорили намекни, мол предложи но не прямо, намеками. 

Опубликовано:

Ну как сказать , у меня есть подруга со школы, типаж гламурной чиксы) мы частенько обсуждаем и делимся своей личной жизнью и часто слышу от нее: "нет с ней по хорошему не получится , хватай ее за задницу и засасывай"

Или "ты будь понастойчивей с ней, понаглей прожимай на секс"

И так все в таком духе! Она знает что говорит! Может у вас просто нет таких подруг...

Опубликовано:

И так все в таком духе! Она знает что говорит! Может у вас просто нет таких подруг...

Ее советы хорошо работают?

Опубликовано:

Ну если честно получше советов тех Гуру которые пишут Факи, которых вы в глаза никогда не видели! Но свято верите что они глаголят истину!!

Вот кто то сказал ВК-зло! И все как один подхватили эту мысль и повторяют в каждом посте как отче наш! Да бред это...

Если все что здесь говорят было бы истиной , то на форуме не было десятков тысяч тем с вопросом "как соблазнить девочку"

Задумайся..

Опубликовано:

Ну если честно получше советов тех Гуру которые пишут Факи, которых вы в глаза никогда не видели! Но свято верите что они глаголят истину!!

Если все что здесь говорят было бы истиной , то на форуме не было десятков тысяч тем с вопросом "как соблазнить девочку"

Задумайся..

В первую очередь своей головой думать надо, а не ФАКами-бабами-гурами :)

Если б народ больше практиковался - вот тогда было б нормально.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Перед практикой я считаю, нужно прочитать библию пикаперов имхо...

Опубликовано:

Вк не зло, это бездарно потраченное время твоей жизни, я просто взял и удалился. Прикинул, что в среднем целый час там торчал каждый день, теперь я успеваю больше по другим действительно важным делам. И даже забыл что вк существует.

Опубликовано:

Вк не зло, это бездарно потраченное время твоей жизни, я просто взял и удалился. Прикинул, что в среднем целый час там торчал каждый день, теперь я успеваю больше по другим действительно важным делам. И даже забыл что вк существует.

Например, что за дела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...