Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить

Рекомендованные сообщения

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Если честно, мне жаль автора. Потому что тетка проблемная - и видно было этого с самого начала. Так не надо с ней строить отношения, особенно учитывая, как она уже поигралась автором (а ему все нипочем). Будут отношения - будут еще большие проблемы.

Люди, уважайте и любите себя, не надо мазохизма.

На своем опыте все больше убеждаюсь, что если на этапе знакомства и соблазнения вылезают "косяки", неадекватность ОЖП - надо обратить на них внимание, и, возможно, послать эту ОЖП лесом. Потому что после секса эта неадекватность вылезет в удесятиренном масштабе.

Автор, ей-Богу, мне не понять твоей зацикленности на ней. У тебя мозги набекрень, и эта дамочка их еще выносит.

Потрахай кого-нибудь еще. Полегчает, и восприятие реальности станет более здоровым.

Спасибо всем! Нет у меня ничего..Да..меня напрягала неопределенность..А теперь все ясно, я расслабился..будет что с ней-или не будет..не знаю, и не хочу планировать.  Потому и написал "поживем-увидим"..От секса, правда, не откажусь еще)  Хороша) Чего ее вот только отшивали с такими данными..? Потому что, согласен, тетка проблемная.. Нюанс..если такая вся одинокая..у нас был секс с ней в феврале..Что ж..с февраля у нее секса не было? теоретически возможно, но маловероятно...Но..читай выше, не идем мы в загс с ней еще..И хотелки никакие я еще не выполняю..Буду читать форум, все очень интересно. Если что- буду отписываться , люди добрые вернут ясность разума.

Спит она с коллегой по работе, который типа сильный самец.

Но чужих детей ему не надо, а может женат.

Ты нужен в качестве мужа-кормильца.

Поэтому встречи без секса, но с траханьем мозга.

Если ты не сможешь её обыграть в этой игре, то для тебя все плачевно закончится.

Потому что сейчас ты идешь по сценарию, погугли треугольник карпмана.

Играть ты не умеешь и не хочешь учится. Все воспринимаешь слишком серьезно.

Поэтому у тебя не получается ничего с ОЖП вообще и с этой в частности.

И с момента создания темы ты вообще ничего не сделал чтобы ситуация изменилась.

У неё служба и ребенок если бы ты был отдушиной от всех этих напрягов она бы очень хотела с тобой проводить время. А ты все с серьезными разговорами и без секса... ни расслабить ни возбудить...

Хотя вру.

Вот то что было перед "Давай я приеду к тебе домой?" это было ОК.

Ты почти получил мегаБ.

После встречи на 9е можно было вызванивать и трахать.

Вообще раз она динамит постоянно, то встречайтесь у тебя дома.

Можно было включать "Приезжай ко мне" после 2-3 динамо.

Единственный вариант для тебя что-то вырулить - научится соблазнять.

Т10Д сделал бы если к 9 мая, трахнул бы уже её.

• Советник

women Dеbuggrer не всякий радуется тому что другой в дерьмо лезет  :P

да ладно что тут еще обсуждать то? как обычно такие темы заканчиваются? автор пропадает, через год возвращается, размазывая сопли по лицу сообщает что он на ней женился а она его променяла на другого помогите верните :D

Спит она с коллегой по работе, который типа сильный самец.

Но чужих детей ему не надо, а может женат.

Ты нужен в качестве мужа-кормильца.

Поэтому встречи без секса, но с траханьем мозга.

Если ты не сможешь её обыграть в этой игре, то для тебя все плачевно закончится.

Потому что сейчас ты идешь по сценарию, погугли треугольник карпмана.

Играть ты не умеешь и не хочешь учится. Все воспринимаешь слишком серьезно.

Поэтому у тебя не получается ничего с ОЖП вообще и с этой в частности.

И с момента создания темы ты вообще ничего не сделал чтобы ситуация изменилась.

У неё служба и ребенок если бы ты был отдушиной от всех этих напрягов она бы очень хотела с тобой проводить время. А ты все с серьезными разговорами и без секса... ни расслабить ни возбудить...

Хотя вру.

Вот то что было перед "Давай я приеду к тебе домой?" это было ОК.

Ты почти получил мегаБ.

После встречи на 9е можно было вызванивать и трахать.

Вообще раз она динамит постоянно, то встречайтесь у тебя дома.

Можно было включать "Приезжай ко мне" после 2-3 динамо.

Единственный вариант для тебя что-то вырулить - научится соблазнять.

Т10Д сделал бы если к 9 мая, трахнул бы уже её.

Похоже на правду. С той лишь разницей, что она сказала в субботу : "Хочешь, сейчас приеду к тебе? " Она ничего не говорила про "домой".  То есть, приеду, встретимся в каком угодно месте..не обязательно же дома? Дома у меня она один раз побывала в январе, с тех пор ничего не говорила и не смотрела в сторону дома моего.. 

Кончено, если бы я ей действительно, "очень нравился", она бы встречалась со мной намного чаще и независимо от того, смогу я стать "отцом" ее ребенка или нет... А так... Вроде, разобрались, но что эта встреча изменит? А ничего..Встречи чаще не станут, если я начну вызванивать-это опять будет "некогда" 100%. 

Да не собираюсь я жениться

А если у кого-то что-то получается, действительно, никто никогда не рад.. Особенно, ожп этим любят страдать, да и парни тоже.. Намечается что-то в личной жизни у человека ( не у меня- вообще) тут же начинается .."нее..она-плохая( он-козел) ...бросай..ты еще встретишь свою любоффф) Это не только на форуме, это жизнь. ))

Та не, это не жизнь, ты просто попал на форум неудачников в личной жизни....тут выскочек не любят)

Тут просто что бы ты не сделал найдётся человек который делал это раньше и все просрал) Он будет тебя убеждать что так будет и с тобой.

Ведь своим успехом ты ему покажешь что лучше него, а он неудачник))))))

• Советник

слушай дебагера он тебя научит как жить с РСП и как измены их прощать и как потом на сайтах СЗ сидеть с чужими фотками от такой своей счастливой жизни  :P  :D

слушай дебагера он тебя научит как жить с РСП и как измены их прощать и как потом на сайтах СЗ сидеть с чужими фотками от такой своей счастливой жизни  :P  :D

Харв,  ты лучше расскажи как сам живешь,  ты то это точно знаешь )

А мы послушаем и решим подходит нам это или нет.

Собственно,   я то не советую  никому как ему жить,  я советую  к женщине относится как к гантеле :D  такое чисто потребляцкое отношение.  Потягал ее,  и в любом случае как бы там не было  мышцы в всегда тонусе.  :D

мое такое мнение, если бы Автор был ей нужен, она нашла бы кому оставить ребенка чтобы встретиться с ним (мама ее работает?). и того затяжного периода когда она держала автора звонками и обещаниями на поводке, но отказывалась от встречь не было бы. Я думаю она этот период другие варианты просто прощупывала, более перспективные.

Женщинам вобще нужно очень аккуратно верить, а женщинам с ребенком на руках...

На лукоморье есть интересная статейка про таких дам:)

мое такое мнение, если бы Автор был ей нужен, она нашла бы кому оставить ребенка чтобы встретиться с ним (мама ее работает?). и того затяжного периода когда она держала автора звонками и обещаниями на поводке, но отказывалась от встречь не было бы. Я думаю она этот период другие варианты просто прощупывала, более перспективные.

Женщинам вобще нужно очень аккуратно верить, а женщинам с ребенком на руках...

На лукоморье есть интересная статейка про таких дам :)

Вот только что прочитал эту статейку) Да..это так..Потому что изначально-то у нее время на меня было.. Потом..на скамейку запасных с периодическими пингами..Варианты она и сейчас прощупывает. Вчерашняя встреча-это не сближение и,говоря ее словами "возобновление отношений"..Это махонькое такое Б в связи с тем, что я начал отрываться...

В принципе, я показал вчера свою расположенность..А зря..Теперь -все норм и можно продолжать поиски вариантов... Кстати..ее вот этот "затяжной период" с пингами  и как кульминация, назначение "свидания" и не приход на него могли быть (заодно) проверкой на аленизм, которые я , дурак, выполнил на пять с плюсом(((. 

Вопрос задачи..Стоит ли ей прямо это высказать? Не слишком прямо, но аккуратно и вежливо, чтобы поняла.   И, как в таких случаях делается, вопрос ребром..Или определяйся уже, или я- или ищи дальше. После такого, она меня, конечно, может слить абсолютно, уже безо всяких пингов а-ля "как дела?", но, может, оно будет и к лучшему. 

• Советник
Собственно,   я то не советую  никому как ему жить,  я советую  к женщине относится как к гантеле :D  такое чисто потребляцкое отношение.  Потягал ее,  и в любом случае как бы там не было  мышцы в всегда тонусе.  :D

так для этого не обязательно иметь одну и туже гантелю прописанную на твоей территории. гораздо лучше что бы эти гантели сами приходили и уходили а по пути наводили порядок в доме надеясь на заселение на эту территорию  :D

от того что ты ей это выскажешь отношение к тебе не изменится, только обиду свою покажешь. сам сливай первый

• Советник
Вопрос задачи..Стоит ли ей прямо это высказать? Не слишком прямо, но аккуратно и вежливо, чтобы поняла.   И, как в таких случаях делается, вопрос ребром..Или определяйся уже, или я- или ищи дальше. После такого, она меня, конечно, может слить абсолютно, уже безо всяких пингов а-ля "как дела?", но, может, оно будет и к лучшему.

то есть ты готов женится на ней? ибо такие слова для РСП именно это и означают. Она деваха не молодая уже, ищет себе именно мужа а не трахаля. пока кандидатов в мужья нет. если ты предложишь ей выйти за тебя замуж я думаю долго раздумывать не будет. так что уж ты сам определяйся надо тебе это или нет. девкам без детей проще в этом плане. 

Не готов. Так что, правда..определюсь сначала сам. А спрашивать так не буду..Отношение ее,действительно, не изменится..Ответит: ты че, дурак совсем? Я ж тебя люблю, и никого я не ищу, а занята часто..ребенок-работа" Буду выглядеть идиотом лишний раз, все, чего добьюсь.

.Стоит ли ей прямо это высказать? Не слишком прямо, но аккуратно и вежливо, чтобы поняла.

А зачем? Показать как тебе обидно, что с тобой так некрасиво поступили?

так для этого не обязательно иметь одну и туже гантелю прописанную на твоей территории. гораздо лучше что бы эти гантели сами приходили и уходили а по пути наводили порядок в доме надеясь на заселение на эту территорию  :D

Кто же спорит??? Ну давай откровенно, кто тут может   трахнуть 10 другиг баб ????   Тут одну знакомую проблема,  а то 10 и не знакомых)

Ведь  проблема  всех поголовно , что трусишки здесь все.... именно поэтому всех тут и бросают .... потому что бабам нравятся смелые парни.

А тут такие все,  только баба  замахнулась..... и все  попрятались :D  

Моя  стратегия в том,  что если  человек отбросит  костюм трусишки зайчика :D  У него все будет  работать на автомате.  И  т10д   будет само собой разумеющимся.

Потому как бабам просто это нравится - когда мужчина смелый :D  

Это  есть самый большой секрет, как нравится женщинам, и которого не знают пикаперы :D :D :D :D :D :D

А тебе Харв, вообще стыдно должно быть :D ты же старый волк пенсионер,   а все туда же....

На мой взгляд тут расклад такой:

-жениться на ней это бред, т.к. ищет она мужика, который будет обеспечивать ее и ребенка, ей сейчас не до любви (большой и чистой)

-тупо трахать ее она вопервых не даст теперь, т.к. если она полюбому будет давать, то какой смысл чуваку на ней жениться, если секс и так есть (думаю, февральский трах был просто заманухой). да и перед сыном ее лично мне было бы стыдно :)

Вывод-выкинуть ее из головы чтоб не отнимала времени и эмоций, думать о ней-силы на ветер. Главное выводы сделать, чтоб следующая женщина на жизненном пути не записала в олени как эта.

На мой взгляд тут больше и думать нечего :)

Ну и не морочь голову ни ей не себе.

Делай т10д.

Ей можешь сказать прямо что семьи у вас не получится.

Но можно приятно провести время.

Если для неё цель "семья", ты отвалишься, если ей нравится с тобой. Будете периодически встречаться с сексом и без секса в мозг.

Первый варинт конечно вероятнее.

Ну и не морочь голову ни ей не себе.

А она собирается? Прям сейчас. Вряд ли.

-жениться на ней это бред, т.к. ищет она мужика, который будет обеспечивать ее и ребенка, ей сейчас не до любви (большой и чистой)

У нее зарплата в четыре раза выше моего дохода..Так что еще спорный вопрос, кто кого будет, если что, обеспечивать)  Это просто расклад, стремлений к альфонсизму у меня никогда не было) Думаю, немало нашлось бы желающих на такую РСП.. РСП тоже РСП рознь..

Выглядит хорошо..не сказал бы, что рожавшая женщина..За собой следит..фитнес и т.п. фигня..

И, кстати, сколько она впоисках, сколько времени вообще одна?  Я еще не знаю. Вопрос остался невыясненным.

• Советник

не понял в ментовке баба зарабатывает больше тебя в 4 раза. ты что 10 тыщ что ли в столице зарабатываешь?  :D

Алекс,  ты  больше слушай , сейчас тебе и не то расскажут... :D

Все это  только для того чтобы  вернуть тебя в ряды неудачников)

Ты  сам все разузнай, а потом  сделаешь выводы... у те бя же есть своя голова на плечах , вот и пользуйся.

А советы , не делай то не делай это,  это не советы... это страхи  выплеснутые на бумагу.

Я думаю у тебя своих страхов полно, зачем тебе чужие.

• Советник

правильно слушай дебагера и женись на РСП которая больше тебя в 4 раза получает, работает в ментовке и будет тебе счастье, именно к этому ты все время и шел :D

тут ключевое - в 4 раза больше зарабатывает)

не дотягиваешь ты до нее и она это понимает, но поиграться с тобой не прочь. Думаю, даже (!!!))) замуж не захочет за автора. Так, окружает себя аленями для повышения ЧСВ.

не понял в ментовке баба зарабатывает больше тебя в 4 раза. ты что 10 тыщ что ли в столице зарабатываешь?  :D

Она в Главном управлении работает

Ну просто субер баба потренироваться и потрахаться.)))) Тем более сама липнет, сам бог велел.

Да зарабатывает больше, но с ребенком и печальным опытом))))

Если не идти по тфанскому пути типа хочу отношений или женится - идеальный вариант.

Но суть не в ней, как всегда...

Так на чем вы остановились ? Когда будет секс?????

Для начала..после того, как буду уверен, что она со мной вообще хочет общаться после вчерашней встречи))  Баба она непростая..)

Для начала..после того, как буду уверен, что она со мной вообще хочет общаться после вчерашней встречи)) Баба она непростая..)
А что так ? Мне казалось она спецом с тобой встречалась чтобы ты от неё не сбежал, такую историю рассказала слезную)

А теперь ты не уверен)))) Видишь как опасно для развития читать негатив) Руки опускаются сразу)

Ну раз тебе тут все равно все гарантируют что ничего с ней не получится, то что ты теряешь??

Возьми инициативу в свои руки и пригласил на палку чая.

Откажется, ну скажешь ей что толку с неё никакого только голову морочит)))

А не откажется, значит не зря все это было.

В любом случае ей придётся открываться, и демонстрировать своё отношение.

Мы на него посмотрим и решим что с ней делать)))

Если она с нами играется, то пусть ей будет за это стыдно))))

• Советник

дебагер что ты как маленький, деваха серьезная, в ГУВД пашет, секс будет только после свадьбы  :D иначе по статье за изнасилование пойдет  :P

Ну просто субер баба потренироваться и потрахаться.)))) Тем более сама липнет, сам бог велел.

Да зарабатывает больше, но с ребенком и печальным опытом))))

не смешите мои тапки! с каким печальным опытом? ) так, пробила на жалость, все правильно делает. автор ее не переиграет, такие как она или по своим правилам играют или никак) ну может уступят пару раз пока влюблена)

А ему и не нужно выигрывать) Чтобы стать умнее нужно играть с более умным противником.

А значит чтобы стать умнее нужно уметь проигрвывать.)))))

Неужели все ещё не ясно, что цель то не баба, а научится полноценно общался с противным) полом.

А она как раз не плохой тренажер))))

Может автору повезёт, такое тоже бывает.)

Разве успех автора был в том что она к нему приехала и все объяснила?????? На самом деле его достижение в том ,что своим поведением он вынудил её сделать так как он хотел, как минимум объясниться что за цирк происходит.

Ну задача выполнена, теперь черед секса.)

Тоесть,баба это переменная) а умение чтобы она делала как нужно ему - постоянная.

Это умение нужно развивать, как мышцу гантелей)

А ему и не нужно выигрывать) Чтобы стать умнее нужно играть с более умным противником.

А значит чтобы стать умнее нужно уметь проигрвывать.)))))

Неужели все ещё не ясно, что цель то не баба, а научится полноценно общался с противным) полом.

А она как раз не плохой тренажер))))

Может автору повезёт, такое тоже бывает.)

Разве успех автора был в том что она к нему приехала и все объяснила?????? На самом деле его достижение в том ,что своим поведением он вынудил её сделать так как он хотел, как минимум объясниться что за цирк происходит.

Ну задача выполнена, теперь черед секса.)

Тоесть,баба это переменная) а умение чтобы она делала как нужно ему - постоянная.

Это умение нужно развивать, как мышцу гантелей)

А я тут проснулся и подумал, что я, собственно, за нах? Перед этим мы с ней не виделись два месяца. Секс был один раз в жизни вообще когда-то до нашей эры, в начале февраля..И о чем мы говорим?   Все равно, если бы я создал тему, что влюбился в Анджелину Джоли. Самому смешно стало)

Влюбленность, я подумал так, это самозащита психики от окружающих реальных и очень неприятных проблем, дабы отвлечься и не сойти с ума.. И как раз такой интерес у меня она вызвала во многом своим..хм  не совсем адекватным поведением..

Но потренироваться, действительно, можно. Почему нет?) Поиграться, в конце концов, а то мне писали, что я этого не умею..Если эта муть из головы все равно не выходит, то хоть в игру превратить...

Вообще по тебе ей не важно сколько он получает. Главное не лентяй и по её карте нормальный мужик. Ей главное почувствовать опору как говорят моральную, да и сыну мужское начало нужно. Её кидали то не из за сына, а из за её закидонов. А автор перетерпел, вот она и запала сразу на него. Но, она такая же и будет дальше.

у тренажера значимость зашкаливает. надо начинать с более низкого уровня. на высоком уровне большая вероятность получения псих травмы на всю жизнь))

тренажер тренажеру рознь... да и продвинутый тренажер все ваши тренажерные намерения считывает на раз)

а автор ищет повод попасть под колеса еще раз -  тренажерщик фантазер дебаггер ему его подбросил

у тренажера значимость зашкаливает.

Ну красивый тренажер, что ж поделать...  на таком приятно и  надорваться :D

Значимость - это  очередная  бредятина пикаперов.   Знания о значимостях бесполезны :D  пройдет  пару лет, и с ней будет тоже самое что и с игнорами и  фоновым доминированием.

До Дава  наконец то дойдет.... и он напишет новые факи :D

Пускай считывает,   пока она заинтересована.... ею можно пользоваться :D Все остальное....   пикаперские фантазии о том как всего боясь можно стать крутым мужиком :D

на высоком уровне большая вероятность получения псих травмы на всю жизнь))

Бедьненький :D  Видимо точно так же думала его мама.... и получилось  что в свет он вышел таким слабеньким и не подготовленным :D

Я знаешь, тоже  сражаюсь с более сильным соперником,  который  утверждает: " Что лох - это судьба" :D , я почти всегда проигрываю.... но становлюсь  умнее и изошреннее :D

И мне даже это нравится,  и значимость у меня ой как зашкаливает :D

из ситуации описанной автором, не видно, что она заинтересована.

хочет попридержать на запаске автора в связи с чем была расказана басня Крылова - меня никто не любит, никто не поважае.

а автор готов вцепится мертвой хваткой бультерьера, но ему это не поможет, его сразу отпинают на безопасное расстояние от мадам. может будет ингода любоваться издалека.

дебагер, не желаешь ты добра автору))) 

хотя пусть получит пинка в очередной раз, мне то что.)

из ситуации описанной автором, не видно, что она заинтересована

Ну  ты умная девочка,  но даже умные иногда ошибаются)   Вот для этого и нужен метод "научного тыка"   )

Чтобы автор сам мог определить, заинтересована или нет..... А то  получается  учите человека сексом заниматся, на пальцах :D

Как знал, Дебагер, как знал...Появилась возможность метода тыка..
Позвонила мне сегодня. Спрашивает: У тебя будет свободная неделя в конце июля? У меня отпуск две недели, я в Испанию хочу съездить..Два года назад была там, понравилось, но одна была..А теперь с сыном хочу. Хотела бы, чтобы и ты присоединился. Веселее вместе)  Я, ..не тороплюсь...-Ну..возможно, почему нет..Не могу точно пока сказать.- Хорошо, только думай, смотри, путевку уже сейчас надо брать..

Вспомнил наш разговор в понедельник.. "отношениями это назвать нельзя..Да..конечно, нельзя"  А если отношений-то нет, то у меня такой риторический вопрос возник: "А че я в эту Испанию с ними, собственно, попрусь?" Веселее втроем? Возможно, но клоуном , вроде, не нанимался....

По поводу оплаты разговора не было..Плачу ли я только за себя или как? Возможно, что она ждет, что я, как настоящий алень, я прошу прощения, мущщина, оплачу все из своего кошелька..   И вспомнил историю, четыре года назад работал я в одной фирме, была у нас там одна смазливенькая офис-менеджер Леночка.. И в эту Леночку был до безумия влюблен какой-то чудик. Чудик, дабы ее "завоевать" свозил в Египет. Восторгу потом не было предела, фотки показывала подругам "классно так было там, дифффченки!" тут же выяснилось, что Леночка чудику за время поездки, впрочем, как и до нее, и после, ни разу не дала)))  Потом еще этот чудик писал ей смс-ки : "Ехал, решил остановиться возле твоего дома, просто посмотреть на твои окна"...   В общем, на месте этого дурачка что-то я быть не очень хочу....

Ближе к делу. Завтра сообщаю ей, что : "Не...не еду я с вами..Почему? да...просто..не хочется,дел по-горло..."

В случае правоты MsNameless ( самый худший вариант, но имеющий право на существование) последует слив меня..Точнее, взаимослив.

В случае , если, действительно, она заинтересована во мне и построении отношений, она меня попробует уговорить.. И, возможно, я и соглашусь..Чем страстнее секс будет, тем охотнее соглашусь. И оплачу путевку себе и даже ее с ребенком угощу в Испании какими-нибудь авокадами)))

• Советник

ну вот ты сразу о плохом. может она всего лишь хотела посмотреть как вы с ее сыном сойдетесь что бы потом планы строить а ты сразу испугался и не поеду :) не ссы платить будешь только за себя а она за себя. ты еще не муж что бы ее с ее сыном поездки оплачивать. как станешь так и начнешь :)

ну вот ты сразу о плохом. может она всего лишь хотела посмотреть как вы с ее сыном сойдетесь что бы потом планы строить а ты сразу испугался и не поеду :) не ссы платить будешь только за себя а она за себя. ты еще не муж что бы ее с ее сыном поездки оплачивать. как станешь так и начнешь :)

А исходить-то всегда из худшего надо

Нет, я все-таки вмешаюсь, на эту трудно смотреть спокойно  :D

Просто представь: вот ты предлагаешь ОЖП поехать с тобой отдыхать, а она на следующий день говорит: не, не хочу. Ты будешь настаивать?  :) Засомневаешься наверное, даже при том, что мужчинам положено настаивать. А как думаешь, она, даже если хочет чтобы ты поехал и хочет тебе там дать на пальме - будет настаивать? Тебе секс или потешить самолюбие? Тебе шашечки или ехать?  :D

Чего ты так боишься? Никто тебя не заставляет быть оленем. Ну не даст - отдохнешь, весело проведешь время и потом сам - сам! - обозначишь ей ДОД. А даст - так и хорошо  :) И чего гадать по деньгам - просто скажи, что учитывая ситуацию ты думаешь, что комфортнее будет платить пополам. Откажется - значит видела тебя спонсором. Согласится - поедешь и определишься по ситуации. 

"Главное ввязаться в битву, а там посмотрим". Наполеон если чо :D

А исходить-то всегда из худшего надо

Ну если хочешь получить худшее, то из него и надо исходить, это верно. Цель конечно странная, ну уж кому что  :D 

не едь ты туда. ее кто-то с поездкой перекинул, вот она быстро нашла заменu. найди хорошую отмазку. 
ты б лучше начал с ней сексом на месте заниматься, а не в Испаниях. в поездки лучше с женой или ЛТР едь, а не непонятно с кем. можешь там отгрести по полной)

поездку с тобой она должна заслужить) а не пальцем поманила и автор уже ее с потрохами виляя хвостом

не едь ты туда. ее кто-то с поездкой перекинул, вот она быстро нашла заменu. найди хорошую отмазку. 
ты б лучше начал с ней сексом на месте заниматься, а не в Испаниях. в поездки лучше с женой или ЛТР едь, а не непонятно с кем. можешь там отгрести по полной)

Ну будет он заменой, и что?

Какое-то семейство сурикатов - все выглядывают опасливо из норки, а едва ОЖП сделает какое движение, начинают возбужденно попискивать, ховаться в углубления рельефа, паника-паника, оно заговорило, мы все умрем   :D

Автор, вот ты сам прикинь, если еще способен трезво мыслить - с какого перепугу вам проводить вместе отпуск?

Вместе кто едут? - Любовники. Чтобы гарантированно классно провести вместе время - отдохнуть, натрахаться, нагуляться, наплаваться, назагораться.

А ваши отношения абсолютно неопределенные, фактически М-Ж отношений нет (давний секс уже не в счет).

Ну и с хрена ли тебе тратить ресурс - деньги, время, силы, эмоции и т.п. - на неизвестно что?

Она тебя уже столько раз кидала, как собачку колбасой манила и тут же кидала, а ты ей все еще в рот смотришь?

Заканчивай ты уже эту вялотекущую шизофрению. Либо трахни ее уже, либо прекрати с ней общение. А ты ни туда, ни сюда. Не надоело еще с костью в горле жить?

ну пусть поедет, посмотрим, кто прав будет.
уж кто кто но ОЖП понимают мотивы ОЖП лучше чем вы;)

буду с нетерпением следить за темой, прикуплю попкорна)

ну пусть поедет, посмотрим, кто прав будет.
уж кто кто но ОЖП понимают мотивы ОЖП лучше чем вы ;)

буду с нетерпением следить за темой, прикуплю попкорна)

Но ты же понимаешь как ОЖП, что мотивы могут нехило меняться с течением времени и изменением ситуации?  ;) Один проникновенный разговор под испанской луной, пара коктейлей - и вот уже ее жизненные планы и принципы начинают сильно меняться :D

Потом она ему скажет "всегда тебя любила, но поняла это только сейчас" :D  

что б ей отказать на самом деле больше смелости надо, чем виляя хвостом послушно попереться туда, куда ОЖП пяткой показала. 

Мужчина должен предлагать САМ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...