Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить

Рекомендованные сообщения

Потом она ему скажет "всегда тебя любила, но поняла это только сейчас" :D  

Спасибо, поднял настроение- посмеялся)) Ладно..пока этот план отменяется мой.. Не знаю, ничего еще не придумал. Утро вечера мудренее)

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

ну пусть поедет, посмотрим, кто прав будет.
уж кто кто но ОЖП понимают мотивы ОЖП лучше чем вы ;)

буду с нетерпением следить за темой, прикуплю попкорна)

Но ты же понимаешь как ОЖП, что мотивы могут нехило меняться с течением времени и изменением ситуации?  ;) Один проникновенный разговор под испанской луной, пара коктейлей - и вот уже ее жизненные планы и принципы начинают сильно меняться :D

ты фантазируешь много)

Ну.. воздыхатель упомянутой мной Леночки сам, наверное, в Египет предложил..Только легче от этого ему не стало))) А вообще..у меня столько проблем..( ОЖП о них не в курсе..так, мельком) А здесь не выговориться.ру все-таки, поэтому не буду за пределы темы выходить... Но если у меня не будет эмоционального отвлечения, то я могу с катушек съехать или запить..

надо сделать красиво. говори, что тебе так хочется с ней поехать, но надо с работой определиться, и тяни до последнего и в последний момент найди важную и правдоподобную причину для отмазки. за это время ты должен ее трахнуть и не раз. в Испанию не едь (надеюсь понимешь почему). дальше по ситуации. говори то что хочет слышать она, а делай как тебе удобно

что б ей отказать на самом деле больше смелости надо, чем виляя хвостом послушно попереться туда, куда ОЖП пяткой показала. 
Мужчина должен предлагать САМ)

Мужчина никому ничего не должен  :) 

надо сделать красиво. говори, что тебе так хочется с ней поехать, но надо с работой определиться, и тяни до последнего и в последний момент найди важную и правдоподобную причину для отмазки. за это время ты должен ее трахнуть и не раз. в Испанию не едь (надеюсь понимешь почему). дальше по ситуации. говори то что хочет слышать она, а делай как тебе удобно

Спасибо! Вот это очень дельный совет! А то все "олень да олень- пинка получишь" ))))

Алекс, существует много путей в данной ситуации, заметь, что она проявляет инициативу, хоть ты и не богат и думаю не супер модель))) Значит что-то всё-таки а тебе привлекает её, может это любовь????)))))

Так вот про метод научного тыка, на самом деле не обязательно ехать на море чтобы узнать даст она тебе или нет.

Я вообще считаю, что вообще глупо ехать за тридевять земель чтобы потрахаться. Это можно сделать и на месте)

Так же я сомневаюсь что с зарплатой в 4 раза большей чем у тебя она думает что бы ты оплатил ей все, как-то даже не солидно))) я бы просто спросил сколько будет стоить мой билет) даже не заикаясь о каком-то другом варианте.

Что до секса, все очень легко проверяется методом того же тыка)

Если она тебе даст до поездки, то и в поездке даст с огромной вероятностью.

Для этого конечно нужно как-то организовать встречу до поездки и все проверить нашим любимым тыком)

Конечно если она будет отмазываться, то ехать наверное не стоит, так как проверку она не прошла)

Так что, как сам видишь, никакой неопределенности) Все по науке)

ну пусть поедет, посмотрим, кто прав будет.
уж кто кто но ОЖП понимают мотивы ОЖП лучше чем вы ;)

буду с нетерпением следить за темой, прикуплю попкорна)

Но ты же понимаешь как ОЖП, что мотивы могут нехило меняться с течением времени и изменением ситуации?  ;) Один проникновенный разговор под испанской луной, пара коктейлей - и вот уже ее жизненные планы и принципы начинают сильно меняться :D

ты фантазируешь много)

Серьезно? Ты на реальность посмотри, минуя свои шаблоны, с ней никакие фантазии не нужны :D

Psihasteriks, где ты увидел шаблоны? шаблон это бежать по первому бабскому свистку и Египты оплачивать в надежде что автора за это полюбят)

Интересная тема (пока не всё прочитала).

Такое чувство, что если бы мужчина и женщина тут поменялись ролями, получилась бы стандартная ситуация: альфа-самец + зависимая ждущая самка. ОЖП тут всё решает сама (звонит, выбирает сама место встречи, сливается), а ОМП просто перед фактом ставит. К примеру, с той же поездкой. Она решила, куда ехать, решила когда и предложила автору, но не гибкий вариант, а именно на конкретные даты и конкретную продолжительность - альфа-самец, я ж говорю!  :D  А автор, как девочка (прости, автор, ты мне, на самом деле, симпатичен, просто ситуация реально такая) накручивает локон на палец и размышляет, как бы заставить её его поуговаривать.

Надо как-то ломать этот фрейм. Или как это называется..

Psihasteriks, где ты увидел шаблоны? шаблон это бежать по первому бабскому свистку и Египты оплачивать в надежде что автора за это полюбят)

Шаблон - это то, что ее отношение, которое на данный момент неопределенное, но явно в сторону симпатии, не может измениться под действием времени и обстоятельств. 

Мы все принимаем как факт, что любовь-влечение может уйти. Но почему-то очень с трудом допускаем, что это может прийти  :D

Ты не встречала ситуации, когда ОЖП выходила замуж за деньги, а потом влюблялась по уши в своего спонсора? Или когда запасной аэродром со временем превращается в основной и ОЖП с него силой не вытолкаешь? Я вот лично видел.  

Такое чувство, что если бы мужчина и женщина тут поменялись ролями, получилась бы стандартная ситуация: альфа-самец + зависимая ждущая самка. ОЖП тут всё решает сама (звонит, выбирает сама место встречи, сливается), а ОМП просто перед фактом ставит. К примеру, с той же поездкой. Она решила, куда ехать, решила когда и предложила автору, но не гибкий вариант, а именно на конкретные даты и конкретную продолжительность - альфа-самец, я ж говорю!  :D  А автор, как девочка (прости, автор, ты мне, на самом деле, симпатичен, просто ситуация реально такая) накручивает локон на палец и размышляет, как бы заставить её его поуговаривать.

Тут каждая тема такая, просто в этой автора уговорили хоть что-то сделать. )))))

Так этот фрейм сам автор себе задал  :D Можно так считать. А можно считать, что он так интересен этой ОЖП, что она вот все время проявляет инициативу и ждет от него согласия, затаив дыхание  :D Какой он для себе здесь фрейм поставит - такое и его поведение будет. 

Надо, согласен с вами.. Ну, с одной лишь разницей, я не хотел, чтобы меня поуговаривали, как девочку, а хотел проверить ее таким способом. Не лучшая была задумка, и я уже от нее отказался.

Но это ладно....   Еще нюансик. Если бы она так офигенно хотела отношений, то давно уже сказала бы про своего ребенка и познакомила меня с ним..А не так...сначала отморозимся, потом два месяца нам будет встречаться "некогда" и только после моего нервного срыва с посылом ее на фиг, она начинает беспокоиться, и я клещами и пинками вытаскиваю ее на встречу, которой она "ну ооочень хотела", и там получаю такое признание!

Никто не замечает признаки некоторой фигни?

А можно считать, что он так интересен этой ОЖП, что она вот все время проявляет инициативу

Да ну. Мне кажется, она такая по жизни (привыкла так себя вести, видимо): всё сама решает, и вряд ли будет идти на уступки и компромиссы. Разве что вначале, во время демо-версии или в периоды, когда нужно будет хитростью заманить аленя в стойло…или куда там их заманивают.

Автор, в карту тебе такая ОЖП?

Никто не замечает признаки некоторой фигни?

Эм... Так эти признаки с самого начала всем заметны. По-моему, совершенно очевидно, что ЛТР с тобой в данный момент ей не нужны. Но для каких-то целей ты ей всё же нужен, раз она не отпускает тебя совсем. Ты всё пытаешься разгадать, какие это цели? А зачем? Сам реши, что ты от неё хочешь. Если не меньше, чем ЛТР, то очевидно, что ваши цели не совпадают. И стоит ли гадать, какую роль она отвела тебе в своем спектакле? Если согласен на СО..хм, да и тут ты, по ходу, в пролёте, потому как для этого должен быть секс или, по крайней мере, желание секса с тобой, чего мы опять же не наблюдаем.

Надеяться, что её планы поменяются, я бы не стала - по всей видимости, эта ОЖП чёткая, с ясными целями. Не похоже, что её легко будет заставить эти цели поменять. Так что…по-моему, всё просто...

Алиса нет в тебе романтики и с таким настроением слона не продашь)

Извини, но все твои опусы деструктивны, говорят о том, что ничего ты не достигла, так как настроена на провал.)))

И ты много раз оказалась права))))

Но знаешь, по вере вашей да будет вам) если Алекс поверит тебе, то так оно и будет)

Но знаешь, по вере вашей да будет вам)

О нет…только не это! Что-то слишком много верующих на пикап-форуме. Сегодня Кайот-Пижон меня в грешницы записал, сейчас вот ты...

А я не верующий, атеист, но суть в том что ты неудачница, и учишь этому других)

А я очень честный и не могу промолчать)Правдорез , понимаешь ли)

Пол темы надрачивали человека что бы он какой-то сделал шаг, чтобы кровь разогнать и предотвратить геморрой с простатитом, и тут пришла умница ) и рассказала что ничего не поможет))))

А я не верующий, атеист, но суть в том что ты неудачница, и учишь этому других)

Ахаха! Смело ты диагнозы раздаёшь! А ты кто? Продавец слонов? )) И, видно, одного пытаешься сейчас всучить автору ))))

После всего этого, я обязан на ней жениться и продолжать тему до упора) А пока -всем спасибо. Спокойной ночи)

Я тот кто знает, что ты не можешь найти себе мужика, умные от тебя убегают, глупые не вставляют)))))

Такая вот красивая и умная неудачница, многим недоступная но многими избегаемая)))))

Собственно мне такие нравятся,огонь в постеле)

После всего этого, я обязан на ней жениться и продолжать тему до упора) А пока -всем спасибо. Спокойной ночи)

А что тут обсуждать? Автору тему в соблазнение переносить. Он тёлку не то что в постель, даже на свидание вытащить не в состоянии.

Дожили, тёлка сама его за границу зовет. Автор однозначно едь. Она можно сказать сама ноги перед тобой раздвигает. Тебе только остается, оплатить поездочку за себя и не быть тормозом. Да и это может лучшая тёлка в твоей жизни ))) Не упускай шанс ) У таких не нужно выклянчивать внимание. С ними устанавливают контакт и четко идут к цели, ПРОДАВЛИВАЮТ.

• Советник

ну вот зашугали автора. ты чего ссышь то? не надо тебе платить даже пополам. ты платишь ЗА СЕБЯ она за себя и сына. И все. Отдыхаете. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО берите РАЗНЫЕ номера. Что бы если она тебе не дала спокойно мог привести любую другую и ее трахнуть там :) А если даст то ты при сыне то не будешь ее трахать поэтому отдельный номер нужен. Я бы на твоем месте, если бы желал отношений с РСП, то поехал бы и отдохнул. Не получилось бы с ней завалил бы на пляжу другую. Нет так просто бы отдохнул. А ты очкуешь все, муму да муму не поеду боюсь и так далее. 

Тут так. Соглашается ехать, но сейчас до поездки у вас должны начаться отношения с сексом. Если начинает кидать, не едешь ни куда. Хрен с тем что деньги потеряешь. За то все решится раз и на всегда. И потом если она и в правду загружённая такая, то хочет использовать способ для сближения. А вообще баба видно, что хочет себя за дорого продать.

• Советник

Да куда ей продавать то себя уже, хоть бы кто то взял а вы продать. думаю если бы у автора наглости было бы поболее то девка и его поездку бы оплатила  :D

Ну все, уговорили меня вы. Вместо ОЖП и даже без секса)))))   Еду.

По поводу того, что "затащить в постель не в состоянии"..и фрейма.. Есть такое. Фрейм,действительно, задан отвратительный.   А началось с ее бесконечных "некогда", обозначенных в самом начале темы, из-за чего я эту тему и открыл.. А именно- перестал вообще ее куда-то звать, задолбавшись слушать ее "сегодня не получится, давай завтра".. То есть, передал инициативу ей .. Хочешь- звони, встретимся..Нет- так и иди на фиг, я звать никуда не буду.  И однажды высказал ей прямо : " Давай..или развивать отношения, как ты хотела, судя по твоим словам, или отстань со своими "какделами" .  Это были не самые умные слова..

В общем..захочет ОЖП- вызвонит меня, захочет- будет секс, не захочет: "Мне некогда, давай потом"...
Вот эту бы хрень если сломать, я был бы молодец

Алекс, позволь тебе рассказать что такое здоровые отношения,  это когда трахаются как кролики а потом бабе приходит мысль , что раз  так хорошо вместе, то значит  нужно  создать серьезные отношения  ну и потом женится :D  Эта  гениальная мысль ей приходит  не до  того как ты ее до дыр проткнул а после, если ты понимаешь о чем я.

А у тебя видишь все перепутано как-то)  Я бы на месте баб тебя тоже  избегал бы.   Ты сначала  поработай хорошо членом :D  а потом мы решим чего стоят  все твои слова об отношениях)))

Ну а что до ее отмазок, так будь с ней честен. если голову морочит, так ей и скажи.... ты кстати  так и сделал после того как тебя тут укатывали 3 страницы   и о чудо... она прибежала к тебе на встречу...   Значит твоя баба управляемая :D  Достаточно  посадить за ее руль человека с опытом и на ней можно землю пахать )))

Алекс, позволь тебе рассказать что такое здоровые отношения,  это когда трахаются как кролики а потом бабе приходит мысль , что раз  так хорошо вместе, то значит  нужно  создать серьезные отношения  ну и потом женится :D  Эта  гениальная мысль ей приходит  не до  того как ты ее до дыр проткнул а после, если ты понимаешь о чем я.

А у тебя видишь все перепутано как-то)  Я бы на месте баб тебя тоже  избегал бы.   Ты сначала  поработай хорошо членом :D  а потом мы решим чего стоят  все твои слова об отношениях)))

Ну а что до ее отмазок, так будь с ней честен. если голову морочит, так ей и скажи.... ты кстати  так и сделал после того как тебя тут укатывали 3 страницы   и о чудо... она прибежала к тебе на встречу...   Значит твоя баба управляемая :D  Достаточно  посадить за ее руль человека с опытом и на ней можно землю пахать )))

Да знаю я.. А ты говоришь так, будто она мне ноги раздвигает, а я-ей "ой..да не хочется чего-то..только после свадьбы"..   Я же говорю..она задалбливает своими "некогда".  А если удоставиает внимания , то на пол-часа в кафешке возле своего дома..А я тоже, юношеской любовно-истерической зависимостью стараюсь не страдать, чтобы каждый день бегать, взглянуть на свою "королеву"...   Как ее прожать ..Да, я дурак, да, не знаю.  Все мои предложениия встреч натыкаются на броню : "некогда, не сегодня-давай завтра, ну, не знаю, как получится, если что- позвоню"  Собственно, вернулись к началу темы.

Кстати, после того, как я высказал, что не хочу с ней больше никак общаться, да..она забеспокоилась. Но не прибежала.навстречу.Да, сама писала о том, что очень хочет встретиться, но и на эту встречу ей два раза было "некогда"!

Если есть , что подсказать- скажите..Конкретику только. А не теоретическую мораль читать,а-ля "С ожп ната больше ипатца"

А, впрочем, подсказывать тут нечего. Отношений она строить не дает...это натуральный дод без его прямого объявления. Скамейка запасных на случай: "вдруг пригодится"..И на фиг эта Испания, я уже вижу, что меня там ждет..Буду в сторонке ходить, попивать коктейльчик и смотреть на нее издалека...А она иногда подходить и спрашивать: "Ну, как, классно тут, правда, да?! Пойти погулять с тобой ? Ни, ты шта, куда я ребенка-то дену?  "...

А ты говоришь так, будто она мне ноги раздвигает, а я-ей "ой..да не хочется чего-то..только после свадьбы"..

Ну вот видишь, ты сам уже понял, что им не как таковой секс нужен,  а им нужно то как ты этот секс у нее возьмешь :D Красиво или грубо или неумело...все сойдет, лишь бы  взял... :D  както)

Да, я дурак, да, не знаю.  Все мои предложениия встреч натыкаются на броню : "некогда, не сегодня-давай завтра, ну, не знаю, как получится, если что- позвоню"  Собственно, вернулись к началу темы.

Ну почему к началу ????   Теперь то  она уже знает, что пустые разговорчики не катят :D

Знаешь, теперь у тебя есть возможность бросить ее первым :D   Типа  она.... "ну не знаю , нету времени"....  а ты такой , "ну так иди тогда  на... не морочь мне голову" :D

И можешь смело всем рассказывать что ты ее бросил)    И проблем нет, и неопределенности нет..... :D

Тебя водят за нос только потому что ты боишься четко спросить....  она же взрослая девочка, все понимает, что ты хочешь.... :D

Если она не собирается тебе этого давать, то  не дешевле  было бы  узнать  об этом  раньше ?????

Есть удивительный метод, который научил меня один знакомый, как экономить время и деньги на дискотеке :D

Он  вывел метод определения  баб которые дают на дискотеке и которые не дают а морочат голову.

Короче он берет  барышню за руку и ведет к своему столику, там он  бегло общается... и через какоето времы кладет ей руку между ног..... :D

Если она не кричит и не брыкается а неуклюже жеманничает,  то сегодня она готова к сексу... :D

Но если нет,  она начинает орать отбиваться, возмущаться.... :D  Дальше происходит еще интереснее, он извиняется за дерзость и предлагает ей выпить пива, и  идет типа к бару, а сам на танцпол цеплять другую.... и там с другой зажигает, пока  та что сидит за столом не начинает  понимать что ей пора уходить :D :D

Когда она уходит,  чувак приглашает новую за стол и все повторяется :D

Ну тоесть, он как бы  не хочет оказаться в неопределенности и всегда получает секс с минимальными шансами на пролет.

Пока  взял небольшую паузу. На встречи не напраиваюсь, не показываю вида, что она мне очень-то надо с ее Испанией и т.п. Хотя, она-не дура и все понимает.. "Некогда" возможно и по объективным причинам- ребенок, служба и т.п...Но , ясное дело, не два месяца кряду. Возможно также и проверка на настойчивость..   Надо подумать..

Ну тоесть, он как бы  не хочет оказаться в неопределенности и всегда получает секс с

страшными/старыми/тупыми тёлками (нужное подчеркнуть), и потом по полгода лечится от ЗППП  :D

Автор, если ты так уж хочешь её себе…хм. Ну вот смотри, как у Вас происходит общение? Считай что только по телефону, как я понимаю, потому что встречи она сливает. Значит, и влиять/соблазнять ты на неё можешь пока только по телефону. О чём Вы говорите, как Вы говорите? Почему бы тебе не провести что-то в роде этого:

Ты: Давай встретимся сегодня/завтра вечером.

Она: Ой, не знаю, сегодня/завтра очень занята буду. Давай послезавтра. Я тебе перезвоню.

Ты: Послезавтра я буду занят, но может быть вечером всё же получится. Я тебе перезвоню.

И, разумеется, не перезваниваешь. Мне кажется, она задумается...

Тут как бы уже ты начинаешь вести. Не позволяй ей вести, короче. А если потом будет предъявлять претензии, что ты не позвонил, то лепи ей те же отмазки, что и она обычно лепит, только не совсем один в один, чтобы это не было демонстративно, а то она скаллибрует обиду и месть. Зеркаль её, в общем, и соблазняй. Только, не знаю, на сколько это возможно по телефону.

Как-то так. Но лучше тебе и правда идти в раздел соблазнения и просвящаться, ибо отношений-то у вас нет. Был только секс на одну ночь, и то 100 лет назад. Будь менее доступным. Не всегда отвечай на звонки. Сливай её встречи сразу же, говоря, что сегодня/завтра у тебя не получится. А то вечно ждущий и вечно готовый к встрече какой-то. Этим показываешь её высокую значимость для тебя. А кстати, почему ты действительно весь такой свободный? Займись чем-нибудь полезным, чтобы тоже быть постоянно занятым.

Возможно также и проверка на настойчивость..

Не думаю. Не в том она положении, чтобы проверять на настойчивость. Да и вообще, судя по тому, какая она - не думаю.

Пока  взял небольшую паузу. На встречи не напраиваюсь, не показываю вида, что она мне очень-то надо с ее Испанией и т.п. Хотя, она-не дура и все понимает.. "Некогда" возможно и по объективным причинам- ребенок, служба и т.п...Но , ясное дело, не два месяца кряду. Возможно также и проверка на настойчивость..   Надо подумать.

.Ну  знаешь, видимо она сразу поняла что ты долго думаешь ))) И типа решила  сначала разобраться с делами там, а потом  когда  ты додумаешь.....все расставить на свои места)

Ну вот пару месяцев как раз и было на все про все. 

Да нет, никакой проверки на настойчивость :D  Только слепой не увидит что никакой настойчивости у тебя нет. :D  просто дала время тебе подумать.

страшными/старыми/тупыми тёлками (нужное подчеркнуть), и потом по полгода лечится от ЗППП  :D

Ну кто бы сомневался.....нет в тебе не поэзиии ни романтики.... :wacko::D

Да нет, никакой проверки на настойчивость :D  Только слепой не увидит что никакой настойчивости у тебя нет. :D  просто дала время тебе подумать.

Над чем? Как ее на секс развести?) Кстати, все же за это время не дал ей прямого повода о мегазначимости ее для меня...И не свободный я, дел у меня, может, еще и поболее.  У меня свой малый бизнес)   Кстати, недавно отказал ей во встрече, я же писал... 
Ладно, пойду я, правда, почитаю соблазнения.  К вечеру что-нибудь придумаю.
Над чем? Как ее на секс развести?) Кстати, все же за это время не дал ей прямого повода о мегазначимости ее для меня..

ну знаешь, есть парни ... увидел девушку и все... он уже знает что делать,  а есть те которым нужно подумать.... :D

Ну вот  ты видимо из тех кто должет так основательно поразмыслить.... чем дольше будешь думать, тем  продуманнее будет твое решение :D

Таким бывает звонят девушки и такие " ну что там"...... а им отвечают  " все еще думаю", "наберись терпения".

И она такая закатывает глаза  и говорит "ох ... блин..... еще ждать пару месяцев...   какой  основательный мужчина, так все тщательно продумывает" :D

Над чем? Как ее на секс развести?) Кстати, все же за это время не дал ей прямого повода о мегазначимости ее для меня...И не свободный я, дел у меня, может, еще и поболее.  У меня свой малый бизнес)   Кстати, недавно отказал ей во встрече, я же писал... 

Ладно, пойду я, правда, почитаю соблазнения.  К вечеру что-нибудь придумаю.

Очень интересная тема. У самого несколько подобная ситуация, девочке и хочется и колется (приглашала в гости, не прожал), звонит, однако когда сейчас пытаюсь напроситься к ней в гости, сдает заднюю отмазывается. Что касается твоей ситуации, я вижу лишь твою поездку с ней в двух случаях:

1. ты ее до поездки прожимаешь на секс, и калибруешь ее поведение,

2. она оплачивает твой билет,

На данную момент я вижу, что она хочет тебя взять в Испанию не в качестве будущего ЛТР или ебаря, а в качестве няньки для своего ребенка. Пока ты будеш сидеть с ребенком она будет кувыркаться на песочке. Отсюда вижу лишь два выше перечисленных варианта.

Билет она мне, понятное дело, не оплатит, а поездка возможна только при первом варианте. Я бы с удовольствием съездил..но перспективы свои , если попрусь за ней без секса, я уже описал выше..

"Буду в сторонке ходить, попивать коктейльчик и смотреть на нее издалека...А она иногда подходить и спрашивать: "Ну, как, классно тут, правда, да?! Пойти погулять с тобой ? Ни, ты шта, куда я ребенка-то дену? "...А еще выше писал про секретаршу Леночку и ее благородного аленя.

• Советник

вот ты странный человек, говорю же тебе езжай но номера разные заказывайте. она с ребенком ты один. не даст найдешь на пляжу кто даст. на крайняк проститутку в баре снимешь и чпокнешь :)

Билет она мне, понятное дело, не оплатит, а поездка возможна только при первом варианте. Я бы с удовольствием съездил..но перспективы свои , если попрусь за ней без секса, я уже описал выше..

с чего это ты взял?

"Буду в сторонке ходить, попивать коктейльчик и смотреть на нее издалека...А она иногда подходить и спрашивать: "Ну, как, классно тут, правда, да?! Пойти погулять с тобой ? Ни, ты шта, куда я ребенка-то дену? "...А еще выше писал про секретаршу Леночку и ее благородного аленя.

ну почти так. Ты будешь попивать без алкогольные коктейльчики с малым в подмышке -)))

Сексуй ее до поездки либо забей на нее вообще. Оно того не стоит. Расцени эти отношения как полученный, незаменимый опыт. Задумайся чего уникального в этой бабе? у нее сиськи из позолоты? или пилотка поперек? Она такая же как все, так накуй она тебе нужна?

вот ты странный человек, говорю же тебе езжай но номера разные заказывайте. она с ребенком ты один. не даст найдешь на пляжу кто даст. на крайняк проститутку в баре снимешь и чпокнешь :)

да не вытащет он. получится как раз наоборот он с ребенком, она с испанским ебарем -))).

Кто даст- я и тут могу найти.. А там..если только демонстративно при ней какую-нить привести в свой номер..Но ради этого ехать..?

Я сексую ее до поездки! ..Или (как вариант) отписываюсь здесь, что я обкакался..Третьего не дано.

• Советник

ты испанок чистокровных трахал? нет? вот тебе и повод :)

да не вытащет он. получится как раз наоборот он с ребенком, она с испанским ****** -)))

да ладно, тетенька полицай, руссо туристо, облико морале  :P  :D

да не вытащет он. получится как раз наоборот он с ребенком, она с испанским ****** -)))

да ладно, тетенька полицай, руссо туристо, облико морале  :P  :D

ага знаем мы какие руссо туристо, облико морале на курортах -)))

Ага, а есть они там? Есть, чернобровые тоже, но не совсем испанки..и по-русски понимают) Но таких и на Ленинградке хватает... Но это уже лирическое отступление.

короче признайся что опять зассал  :D

Чего? Трахать проституток? Короче..тема скатилась в шутки юмора с элементами срача. Но оно и понятно..Это мозготрах. Из-за которого ничего и не выходит.

А план мой мой в этот раз очень прост. Просто звоню ей, предлагаю встретиться на выходных. Некогда? Ну, извините..я тебя не через час встретиться зову. До выходных можно время найти, если есть желание!

Также сейчас лайкнул в контакте одну говностатейку с т.н. "мужского движения", какие все РСП гадкие и как их надо обходить десятой дорогой.  Если мониторит мою страницу- пусть почитает). И успокаиваюсь. Захочет- сделает Б. Нет- так и суда нет,

Все...

короче признайся что опять зассал  :D

Чего? Трахать проституток? Короче..тема скатилась в шутки юмора с элементами срача. Но оно и понятно..Это мозготрах. Из-за которого ничего и не выходит.

А план мой мой в этот раз очень прост. Просто звоню ей, предлагаю встретиться на выходных. Некогда? Ну, извините..я тебя не через час встретиться зову. До выходных можно время найти, если есть желание!

Также сейчас лайкнул в контакте одну говностатейку с т.н. "мужского движения", какие все РСП гадкие и как их надо обходить десятой дорогой.  Если мониторит мою страницу- пусть почитает). И успокаиваюсь. Захочет- сделает Б. Нет- так и суда нет,

Все...

Все верно. Пуская она себе мозг е..т, а не тебе. Отзачетишь, значит поедешь отдыхать (билеты берет каждый себе), зачета нет значит хай едит сама.

Также сейчас лайкнул в контакте одну говностатейку с т.н. "мужского движения", какие все РСП гадкие и как их надо обходить десятой дорогой.  Если мониторит мою страницу- пусть почитает).

Статейку зря лайкал - справедливо скаллибрует обиженку..

Также сейчас лайкнул в контакте одну говностатейку с т.н. "мужского движения", какие все РСП гадкие и как их надо обходить десятой дорогой.  Если мониторит мою страницу- пусть почитает).

Статейку зря лайкал - справедливо скаллибрует обиженку..

Не зря..пусть думает, что меня терзают смутные сомнения, а надо ли она мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...