Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить

Рекомендованные сообщения

• Советник

Алекс ты пойми одну вещь, она ментяра, ну или полицай по новому, у нее не нормированная работа. вернее вызвать ее могут в любой момент в любой час дня или ночи и она как служащая обязана будет поехать. она подневольный человек. она не может строить планы как ты типа сегодня иду и завтра не иду. сегодня она хочет идти а завтра приказ быть на рабочем месте из за усиления, патрулирования или еще какой ни будь хрени. а ты опять в обидки. 

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

Алекс ты пойми одну вещь, она ментяра, ну или полицай по новому, у нее не нормированная работа. вернее вызвать ее могут в любой момент в любой час дня или ночи и она как служащая обязана будет поехать. она подневольный человек. она не может строить планы как ты типа сегодня иду и завтра не иду. сегодня она хочет идти а завтра приказ быть на рабочем месте из за усиления, патрулирования или еще какой ни будь хрени. а ты опять в обидки. 

Да все мы люди, но есть и человеческие отношения. Может не получится раз, два, но если человек хочет, он это получит, но в нашей ситуации девочка не сильно хочет встречаться и общаться с автором. Она просто забивает на него, когда ей скучно, она вспоминает, когда песик срывается с поводка она вспоминает. А отсутствие секса, как раз говорит о том что автора держат на коротком поводке, заслужит песик, попрыгает, помашет хвостиком, - то получит сисю -)))

Понимаю. Плюс ребенок.. У меня сейчас предательская мысль мелькнула: А что, если я правда ей нравлюсь и она хотела бы отношений со мной?)))) Но ,действительно, не позволяет время?)))) А я тут развел...   Сейчас читаю "антидод для чайников"..Моя значимость для нее выходит типично средней..Только один пункт из "низкой значимости" :- "частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

Понимаю. Плюс ребенок.. У меня сейчас предательская мысль мелькнула: А что, если я правда ей нравлюсь и она хотела бы отношений со мной?)))) Но ,действительно, не позволяет время?)))) А я тут развел...   Сейчас читаю "антидод для чайников"..Моя значимость для нее выходит типично средней..Только один пункт из "низкой значимости" :- "частая отмена встреч или отказ, сославшись на «неотложные дела»

читай мой пост выше

вот любит же русский человек верить в халяву и сказки -))

• Советник

а я о чем тебе тут толкую то? что бы это проверить надо вместе провести хотя бы неделю и тогда все станет ясно. во первых прояснятся ваши отношение с ее ребенком, сможешь ли ты с ним жить. потом проверите отношения с ней, сможешь ли ты с ней жить и спать в одной кровати. а потом уже можно будет судить что к чему.

а насчет проблем то у бабы полицая да еще и с ребенком их куча может быть. да еще плюс ко всему этому я думаю там еще может быть замешан и папаша родный ребетенка. тоже наверное из ментнов :) и тоже мозг потрахивает ей но она конечно же будет молчать об этом. 

читай мой пост выше

вот любит же русский человек верить в халяву и сказки -))

Если бы моя значимость была для нее высокой, может, и нашла бы больше времени..Но, извините, надо иметь хоть каплю самокритики.. Я тоже не олигарх с фигурой Апполона, чтоб она без меня жить не могла.

Да..она же 8 марта трубку не брала..Я думал..точно трахается с кем-то..раз трубку даже не берет..Как я даже с 8 марта не могу ее поздравить? Обиделся-разобиделся.. Потом на след. день, 9 встретились, она сказала: у меня проверка оцепления была, ты чего? На праздники любые я вообще в редких случаях свободна.. 

Прочитал тему и возникло предположение что прекратилось хорошее из-за косяка который был в тот вечер когда вы спали в обнимку. Вспоминай вечер досконально, вспоминай был ли 100 процентный контакт глаз с твоей и ее стороны.

Может запах изо рта, запах тела почувствовала всем носом который ей не понравился . Вариантов масса о которых молчат но сразу прекращают близость потому что это критично.

У меня было все красиво раньше с одной а на седьмую встречу я перестал контактировать глазами и она решила угаснуть видев что уже не интересна. И это я понял тщательно анализировав моменты общения. Моя тема есть на форуме про нее, многие кричали что из-за денег она решила порвать , глупость.....

хаворд, зачем проверять - то? и так же все ясно) ну если твердолобый и не понимает - вперед в Ипанию. не потрахается, зато весело время проведет, главное с пользой - наконец-то поймет как к нему относятся. 

тут уже похожий был мужик - тоже мадам в Европы возил, а воз и ныне там) разок в начале дала, а потом дуля и секс в мозг в перемешку с пофигизмом

На следующий день написала: Извини, что была без подарка, Ты мне очень нравишься  , мне бы хотелось отношений с тобой"..Ну что ж. очень приятно.. Договорились познакомиться с ее родителями, я так обмолвился "познакомила бы", она согласилась ....Встретился с ее мамой у нее дома.. Посидели- чайку попили, впечатления положительные. От меня, думаю, тоже..

Далее- созваниваемся..она нередко звонит первая..Через неделю идем в кино, после кино , говорит..мне надо по делам, а потом, часов в 11 вечера позвоню- приезжай..Звонит- приезжаю.. Теплая беседа за чайком на кухне, романтика-объятия- секс. Спим до утра в обнимку.  Вот такая любовь..Все гладко и прекрасно, более чем.

Тебя не беспокоит, почему когда хотят строить серьезные отношения, то не говорят о маааааааальньком условии (ребенке), с самого начала девочка начинает строить с тобой отношения на лжи (кстате заметь мама ее тоже в этом принимает активное участие). Кстате а где был ребенок, когда вы встречались?.

Или по твоему вот так стояться серьезные отношения?

Так тянулось почти 2 месяца. секса больше не было..За это время я ее вытянул на встречу всего 4 раза.. 8 марта "не смогла, была у мамы", встретились 9-го.., посидели в кафешке, она , вроде, рада была видеть, сама ласкалась- целовала, но после- "мне пора- позвоню".. Потом ее день рождения.."Отметили на работе, потом с родителями посидим " и все..я не приглашен.

Ты хоть себя то не обманывай. Какого хрена ты сам себе еб..шь мозг. Твой уровень ниже плинтуса, ты ей нужен исколючительно как кормилец ребенка. Хочешь РСП с прицепом вот почитай может и до такого докатишься?  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143954

Прочитал тему и возникло предположение что прекратилось хорошее из-за косяка который был в тот вечер когда вы спали в обнимку. Вспоминай вечер досконально, вспоминай был ли 100 процентный контакт глаз с твоей и ее стороны.

Может запах изо рта, запах тела почувствовала всем носом который ей не понравился . Вариантов масса о которых молчат но сразу прекращают близость потому что это критично.

У меня было все красиво раньше с одной а на седьмую встречу я перестал контактировать глазами и она решила угаснуть видев что уже не интересна. И это я понял тщательно анализировав моменты общения. Моя тема есть на форуме про нее, многие кричали что из-за денег она решила порвать , глупость.....

Не помню ничего такого.. Перед этим мылся, запахов изо рта-..не знаю, никогда не страдал. Контакт был нормальный, прелюдия долгой

Хорошо отлично можем исключить это. Думай еще., и именно в тот вечер ваша нитка порвалась

А еще меня ее кот приревновал, исцарапал и покусал мне ногу, скотина.. Все..больше ничего не могу вспомнить..

нафик парит'ся о том, что ей не понравилось. так и до паранои недалеко. 

Скорее всего разные социальные уровни и коммуникативные навыки. все проверки завалил. да и внешние данные у нее получше.

Вопрос на засыпку: зачем автор такой девушке? вот над этим и стоило бы подумать.

• Советник

хаворд, зачем проверять - то? и так же все ясно) ну если твердолобый и не понимает - вперед в Ипанию. не потрахается, зато весело время проведет, главное с пользой - наконец-то поймет как к нему относятся. 
тут уже похожий был мужик - тоже мадам в Европы возил, а воз и ныне там) разок в начале дала, а потом дуля и секс в мозг в перемешку с пофигизмом

любите вы бабы сами придумать и на это сами же обидеться :) как там на самом деле никто не знает кроме нее. если автор не брезгует строить отношения с РСП то пускай попробует пожить с ее ребенком и ней и посмотрит как у него получится. Если он с ней поедет это не означает что она пристегнет его наручниками к батарее и больше никуда не выпустит. А значит если что то пойдет не так то разбегутся и все. Поэтому и говорю отдельный номер должен быть у него от нее. Не получится с ней отдохнет сам. 

нафик парит'ся о том, что ей не понравилось. так и до паранои недалеко. 
Скорее всего разные социальные уровни и коммуникативные навыки. все проверки завалил. да и внешние данные у нее получше.
Вопрос на засыпку: зачем автор такой девушке? вот над этим и стоило бы подумать.

в ее среде просто нет аленей, а тут вот подвернулся. А че? У парня хоть денег и не много, зато семейный, с мамой познакомила, сейчас вот познакомит с ребеночком, будет у ребенка папа, а мама в это время будет в лесу "на поверках оцепления" под водочку и веселую компанию. Чем не жизнь? Да и девочка уже не молодая 27 лет, все-таки, щас год другой и кожа будет уже не та что раньше, кого ей искать тогда? 30 летних нормальных мало найдешь. А тут такой вариант, прогнет сейчас, будет прогибать все жизнь, и будут у автора рога виться до самой Испании. Откуда как раз и начнется его тупое положение раком. -)))

А что, если я правда ей нравлюсь и она хотела бы отношений со мной?)))) Но ,действительно, не позволяет время?))))

Даже если и так, то это ещё хуже, автор. Если она при большом желании не может с тобой встретиться, то как же вы будете вообще встречаться?

Но я думаю, это чушь.

По-моему, тут вообше налицо неуважение автора от этой ОЖП, разве можно так часто сливаться?? А значит, автор, на самом деле, в глубоком минусе, и чтобы ему выйти в необходимый для него плюс (необходимый для нормальных ЛТР, где его значимость против её хотя бы 55% на 45%), он должен просто….просто очень много усилий приложить. Даже не знаю, честно говоря, что он должен сделать, чтобы изменить это. И вообще, возможно ли это.

Вот и я об этом же. Только с другой стороны, стоит ли об этом думать? Разве ответ что-то изменит?

Как все сложно... Но есть способ все упростить, а именно..не насиловать мозг..Дабы прекратить всю эту бодягу, я прекращаю отписываться в теме.   Возможно, когда-нибудь потом снова зайду и отпишусь, чем это кончилось. Всем спасибо.

Как все сложно... Но есть способ все упростить, а именно..не насиловать мозг..Дабы прекратить всю эту бодягу, я прекращаю отписываться в теме.   Возможно, когда-нибудь потом снова зайду и отпишусь, чем это кончилось.

ем спасибо.

Да нет ничего сложного, на самом деле твой вопрос это вопрос 10 минут телефонного разговора :D  Ты просто слушаешь  неудачниц по большей части,  для них понимаешь стакан наполовину пустой...... а для тебя он должен выглядеть на половину полным :D  Только так можно чтото  делать...

Это  первый класс....  я могу наперед тебе сказать что будет ... на 3 шага вперед... настолько это детский сад )

Чтобы прекратить это брожение неудачниц )))   Тебе нужно просто хоть что-то сделать.... тогда будет новая пища для размышлений....

А так , никакой информации , и наиболее психически неустойчивые начинают паниковать..... :D   С такими  если на Титанике окажешься, пиши пропало все....

Ну не могут они мыслить конструктивно в экстимальных условиях. Мы все умрем!!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........

Пока не съездил, но вот думаю..нужна ли мне эта Испания, или я родину люблю?    А с чего начинается родина...в моем случае, что я, по ходу,  оказался у нее в ТИ )))  В среду отправил смс, она перезвонила. Сказала, что путевки еще не брала..Пять минут разговора ни о чем, вполне спокойно-дружеского..завтра созвонимся. В четверг трубку не берт, и в пятницу не берет, и вчера не берет... Написал сообщение в контакте нейтральное, но с вопросом. Зашла- почитала, ничего не ответила и пошла..

Как мило :)

Подавил в себе приступ злости, продолжая установку относиться к этим приключениям, как к игре.. А вообще: Василий какой-нибудь у нее . вероятно, есть..но там ,видно, что тоже ничего серьезного. А про комплексы свои и истории похоже, что даже не врет)) Поговорил вчера с одним психологом по таким проблемам..у этих личностей..рсп, особенно с мальчиками..в головах такие тараканы, что жесть. Еще психолог сказал, что, судя по ее поведению,  она сейчас пытается подавить мою волю. И позвал на консультацию, как противостоять женским манипуляциям в моем конкретном случае. всего за каких-то 10 000 рублей)    Но я от "помощи профессионалов" пожалуй, откажусь) А вот своими силами и с помощью добровольцев) волю ломануть постараюсь не дать)

******Подавил в себе приступ злости, продолжая установку относиться к этим приключениям, как к игре.. *****

Ну это зря что подавил, тебе нужно посмотреть фильм" управление гневом"))))

А насчёт бабы, так все на самом деле отлично,ты наконец её вывел на чистую воду, по сути,то она тебе предлагала видимо поехать зная что скорее всего ты откажешься.))))) а ты её в неловкое положение поставил.

Подавить твою волю???? Ха ха...

автора пнули, даже раньше, чем я предполагала. но ведь невозможно было предположить, что он начнет навязываться звонками каждый день, да еще и писать в контакт. нафик звонить каждый день? позвонил раз, не ответила, не перезвонила - нах с пляжа.

какой вопрос в контакте задал: когда в Испанию едем?))) Умница

Ну я бы тоже так делал) Типа чтоб сука знала чем это грозит)

Щас наверно вообще будет прятаться, неудобно ж) я бы её вообще бы сам встретил, и пусть она это сама бы сказала в глаза)

Да хз - говно и грязь первыми отлетают .......

Автор в загранку может и с другой съездить - бабло что ль некуда девать ? Пусть телевизор в детский дом купит - залип на проблемную бабу

Судьба не зря их пути разводит - не его это балласт , не его ...... ))))))

это было ясно еще из названия.) Человек просто не мог это осознать). Ну не было у него опыта, что делать)

У каждого бывает первый раз)

Ну я бы тоже так делал) Типа чтоб сука знала чем это грозит)

И чем? Забросает её сообщениями в вк, СМСками и телефонными звонками? О ужас!

Щас наверно вообще будет прятаться, неудобно ж) я бы её вообще бы сам встретил, и пусть она это сама бы сказала в глаза)

Слушай, а сколько тебе лет?

Судьба не зря их пути разводит - не его это балласт , не его ...... ))))))

это было ясно еще из названия.) Человек просто не мог это осознать)

Ну да. И ты, конечно же, помог ему это осознать, усиленно внушая ему веру в то, что всё у них будет, если автор будет что-то делать.

Ты, наверное, из тех людей, которые всегда кричат "а я ж говорил!", причем, совершенно не важно, что ты говорила.

Автор, видимо, то, для чего она тебя придерживала, стало неактуальным, вот она и слилась.

думаю тут дело в том, что как он сопротивлялся и не звонил - интерес был, а как только вцепился зубами и все остальными местами - сразу же реакция - бежать от него подальше) 

вот еслиб не звонил и держал бы мадам в неопределенности до последнего, может и что то выгорело бы. но для этого серое вещество должно работать, а не только инстинкты в чистом виде.

думаю тут дело в том, что как он сопротивлялся и не звонил - интерес был, а как только вцепился зубами и все остальными местами - сразу же реакция - бежать от него подальше) 
вот еслиб не звонил и держал бы мадам в неопределенности до последнего, может и что то выгорело бы. но для этого серое вещество должно работать, а не только инстинкты в чистом виде.

ой...вот что-то есть какая-то доля во всех ваших  постах, но что-то не то....   Какими я зубами вцепился?

А эта особа просто набивает себе цену..очевидно же.   Вот, сейчас молчит..А что она может ждать от меня? Не важно, какими бы мотивы не были. Либо нытья, либо- гневных посланий с расставанием уже, наверное, в 129 раз...  Ну, молчит- и я молчу, беда какая.. Просто так она меня не отпустит.

Тоже, королеву нашли, такую всю растакую... Я теперь знаю, что такое РСП..пообщался с ними..почитал статейки по психологии..это жесть..  Они так просто не отдадут варианты свои, но ооочень любят набить себе цену, компенсируя комплекс неполноценности.

Да..пока я такой весь правильный, предложил варианты..как лучше сделать, как мы будем..она будет кривляться...   А вот на юг когда послал до этого- забеспокоилась серьезно.. А потом я на связь вышел- "да..давай встретимся"..она уже ахххх..некогда..а мож, завтра? А лучше послезавтра.   Думаете, оставит меня в покое просто так? Вашими бы устами да мед пить.

Иначе говоря- прослеживается система. Она знает. что я никуда не денусь и выделывается..Встречаться мне "некогда", я буду своими делами заниматься и с васьками еться, может, кого лучше найду. Но  ты если, как в той песне" позови меня в ночи- приду".   А когда единственный раз со злости серьезно послал ее- картина на короткое время поменялась. моей ошибкой было, что я не дожал этот игнор..  И ранее..несостоявшаяся встреча говорит о том, когда она позвала на свидание и не пришла.. Все складывается в систему до малейшего винтика.

А сейчас...вот, положа руку на сердце, да нах мне такое счастье, как она? Уж думаю, специально что ли поныть ей, чтобы не лезла больше в душу?

• Советник

что то вспомнилось сейчас. по моему менты в большинстве своем не выездные люди. так как они всякие там документы а не распространении подписывают. или ей можно?

короче говоря не лезь к ней и ищи другую бабу. 

А эта особа просто набивает себе цену..очевидно же.

И ей это-таки удаётся, как мы видим  ;)

Думаете, оставит меня в покое просто так? Вашими бы устами да мед пить.

То есть из этой фразы я делаю вывод, что ты хочешь, чтобы она оставила тебя в покое…)

Так в чем проблема-то? Если ты так этого хочешь, то оставь её в покое сам )) Почему позволяешь ей решать, а сам сидишь и ждёшь её решения?.. ) Потому что не хочешь ты, чтобы она тебя в покое оставляла ))

.. ты сейчас просто злишься. На своё бессилие. Но пытаешься перекинуть эту злость на неё, сделать виноватой.

Ты поставил себя в зависимость от неё. Хватит уже ждать от неё чего-то. Прими сам обоснованное решение исходя из настоящей ситуации, и придерживайся его.

Полицаи-то выездные. Это у военных проблемы бывают..  Да, Алиса, возможно..поставил себя в зависимость от нее и она это прекрасно понимает... А при таком раскладе- никогда счастья не построишь..  Значит, будем работать над тем, чтобы зависимости не было этой больше. Абсолютно.
Пинги, думаю, должны последовать. ....  Но будем держаться. Если что- буду тут отписываться.

Так а цель у тебя какая?

Если совсем забыть, то можно же и в ЧСы всякие позаносить )

Цель- зверски уничтожить любую надежду, что с ней что-то получится.. Относиться так же, как, например,  к девченке, в которую я был безумно влюблен 10 лет назад.

Симки менять не собираюсь.. но на смс не отвечать..На звонок спокойно ответить, что ты, такое сокровище, которое издевалось надо мной несколько месяцев мне даром не надо.

Кстати... у нее может быть хоть 10 васьков, но ни один мамотрахель ребенку не нужен, если поставить его перед фактом, что пришел новый "папанька"..  Но есть способы, кк к этому грамотно подойти..хотел ей написать, но хорошо . что не успел)))

Вот, у меня даже сейчас, крутится гадость, что, если я буду игнорить, переломлю что-то в отношениях, избавлюсь от зависимости, то что-то может выгореть... От этого надо избавляться..именно от этого.

Лисичка, ты как неудачница просто не знаешь что для того чтобы в чем то преуспеть, нужно не один раз проиграть. Щас идет отличный фильм "За гранью будущего" там наглядно показано как из неудачника получается супер мен))))

Что до автора, так его название темы просто кричит: " Помогите спасите меня от динамщицы"

Ну может автор не самый лучший вариант спасения выбрал. Но зато почти сам.))))

Надеюсь этот маленький тренинг прошел не зря, и в следующий раз, он не будет думать 2 месяца а сразу попробует вставить ей мясной градусник,

дабы надежно измерить температуру отношений.)))))

Лисичка, ты как неудачница просто не знаешь что для того чтобы в чем то преуспеть, нужно не один раз проиграть.

Ага. А ты автору, видно, забыл пояснить, что все твои советы нацелены на то, чтобы он проиграл? )

На звонок спокойно ответить, что ты, такое сокровище, которое издевалось надо мной несколько месяцев мне даром не надо.

Это уже не спокойно )))

Автор, мой тебе совет:

1) Успокоиться. Это выбьет у тебя из головы детские мысли о мести (ты же хороший и умный парень!).

2)Осознать, что своей жизнью руководишь ты и только ты. А значит и виноват с тем, что с тобой происходит, главным образом ты.

3) Найти в ФАКах пост о том, как избавляться от зависимости и изучить.

Удачи!

Какими я зубами вцепился?

а ты подумай над этим на досуге. я немного утрировала, но все же...

А эта особа просто набивает себе цену..очевидно же.  

не набивает она себе цену, ей просто пофик, как не печально для тебя

Ага. А ты автору, видно, забыл пояснить, что все твои советы нацелены на то, чтобы он проиграл? )

Что за глупости???  Что бы он стал умнее... сегодня проиграл а завтра уже кто знает)))

Тут проблема если хочешь знать, стандартная - заниженная самооценка, боязнь неудачи и отсутствие опыта.

Я всего лишь  помог ему прокачать данные характеристики.

Только  неудачницы , мыслят категориями  проиграл  и победил, :D  

Ты  ведь боишься проиграть... а значит у тебя нет опыта, а значит ты проигрываешь всегда..... а так как ты проигрывать не любишь ты не играешь...  а не играешь нет  опыта, не опыта сплошные  неудачи.... короче замкнутый круг :D

И при этом ты еще раздаешь советы, очевидно как стать неудачником )))

Тема была изначально тухляк,  цель была в том чтобы автор сам в этом убедился)

Господа, из-за чего бугурт в теме? Ну, не взяла ожп трубку пару раз, а вы и рады злорадствовать. Ну, позвонила она мне сама буквально час назад..Ну, поговорили 5 минут.. Что мне, поговорить жалко? Все равно  с ней ничего не выйдет, пускай звонит, если делать нечего)

Автор, мой тебе совет:

1) Успокоиться. Это выбьет у тебя из головы детские мысли о мести (ты же хороший и умный парень!).

Не успокоюсь. Мстя моя будет страшна. Сегодня же пойду и написаю ей под дверь! ))))

ОЖП тонко чувствует грань, когда надо пингануть. молодец, девченка, а автор уже загордился и побежит к ней снова, виляя хвостом;)

вот такие мы злорадные;)

Так ты хоть напиши о чем говорили то 5 минут ???  А то интересно ж чем на самом деле то все закончится :D

Может ты уже в шаге от победы но просто этого не понимаешь)   Бывает такое очень часто)

ОЖП тонко чувствует грань, когда надо пингануть. молодец, девченка, а автор уже загордился и побежит к ней снова, виляя хвостом ;)
вот такие мы злорадные ;)

На каждую хитрую жопу найдется хрен винтом)   Шо там молодец, нашла  студента  на уши упасть, то же мне заслуга) 

ОЖП тонко чувствует грань, когда надо пингануть. молодец, девченка, а автор уже загордился и побежит к ней снова, виляя хвостом ;)
вот такие мы злорадные ;)

блин..мне к ней бежать надо, а вы мне тут отвечать заставляете!

А какая разница о чем? Ну, отравилась она шашлыком. Я проявил искренний интерес, поинтересовался, нет ли у нее поноса. Нет. Прекрасно, теперь я спокоен за нее. А температура пройдет.  "Получил обещание провести со мной вечер", в пятницу-субботу у нее выходные. очень приятно, конечно.. Хотя никакого вечера не будет, конечно -но главное, внимание)

ага, после оцепления - понос)))) звезда!))

удачи, не подведи нас, мысленно с вами, братья карамазовы

ага, после оцепления - понос)))) звезда!))

удачи, не подведи нас, мысленно с вами, братья карамазовы

Ну, бывает..пропоносило человека, все мы люди)  Кстати, права. Она знает, как пингануть и на что надавить.." Провести вечер со мной она хотела".  Но не до такой степени я дурачек, чтобы повестись...

В лоб не дам, а значимость опускаю. И точно знаю, что там ничего не выйдет.

да не, все еще может быть нормально, не всем же нравяться стервозные альфа самцы, толку то от них, одни понты.) в хозяйстве не пригодятся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...