Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить

Рекомендованные сообщения

да не, все еще может быть нормально, не всем же нравяться стервозные альфа самцы, толку то от них, одни понты.) в хозяйстве не пригодятся)

Все и будет нормально, девушка. Хотя, смотря что для вас входит в понятие нормальности. Если вы про любофф снова между мной и этой, то это ненормально. Ожп, которая меня динамила, обманывала и относилась как к мешку с мусором..да каким бы я тфн-м в 10 поколении не был.. лучше не надо.

• Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ

не бежишь? дело твое) 

Сижу за компом у себя дома, к ней не бегу.  Мозги какие-никакие есть, знаю, что прокатит меня опять, если что.  занижаю значимость. Хотя, если честно, лучше о ней вообще не говорить.

Автору, дуй в поле. Ну не штырет ее от тебя и никогда штырить не будет. Предложила за границу слетать, надо было хвататься за эту идею. Сейчас она уже передумала. Какие-то пинги, БД непонятное. Ты для нее пустое место. Смирись.. Не твоего уровня телка. Иди на кошках тренируйся лучше. Начни с СЗ и пятерок.

не бежишь? дело твое) 

Сижу за компом у себя дома, к ней не бегу.  Мозги какие-никакие есть, знаю, что прокатит меня опять, если что.  занижаю значимость. Хотя, если честно, лучше о ней вообще не говорить.

И зачем ходил к психологу? Почитай предъидущую страницу, я все тебе это еще там написал. Ты пойми ты уже не рассматриваешься ее как самец-террорист -)), она хочет лишь тебя прогнуть, и заставить воспитывать своего ребенка, ты вот подумай своим скудным мозгом, почему она одна воспитывает ребенка? оттого что все мужики козлы? или может быть все-таки потому что баба бракованая? Или ты считаешь себя самым умным, что ты ее исправишь, нет уж поздно уже ее исправлять.

Не занимайся хер..ей иди в поле, работай над собой и читай как строить отношения. Эта баба тебе ни то что не светит, она тебе нахрен не нужна, потому-что она тебя превратит в подстилку. Хочешь этого удачи. Вперед зоре на встречу.

Во- первых к психологу не ходил, я с ним бесплатно по инету пообщался и все стало ясно. Так что тема исчерпала себя абсолютно. Уже 100 раз написал, что не нужна она мне.

тема исчерпала себя абсолютно. Уже 100 раз написал, что не нужна она мне.

Ну так попроси модеров закрыть - делов-то.

тема исчерпала себя абсолютно. Уже 100 раз написал, что не нужна она мне.

Ну так попроси модеров закрыть - делов-то.

Закройте, пожалуйста. Ну, или сама под плинтус скоро сползет)

А вообще, не закрывайте. Вдруг, приключения не закончились еще)

Вчера в 10 вечера смс. "Привет! Как дела? Чем занимаешься?". Перезваниваю. "Привет! Лежу-кино смотрю.Как здоровичко?" 
-Хорошо уже....бла-бла..Какие планы на праздники?" 

- У меня праздников нет, ты знаешь..делами всякими нужными заниматься. . А у тебя?"  

-А я 13-14 буду свободна ( радость-то какая)) ..ну..не знаю еще..созваниваться будем ;) "

-Ну, созваниваться, значит, я буду, а ты трубки не брать..

- Что? Что то не так?  Не хочешь-так и скажи.

-Марин, действительно, не хочу. Вот это твое вранье, манипуляции какие-то дурацкие, отношение., да еще сыном прикрываешься, это вообще песец..не то, что это все  надоело, мне уже все равно, а неприятно просто..С тобой даже прощаться глупо. С тем, чего нет..
Не поняла что ответить..а?а?  "Спокойной ночи"- кладу трубку.     И тишина...  Вздохнул свободно )

И что это было? Я вот из всего этого понял, что ты на нее глубоко запал. Она успокоилась, что пёсик, все еще ждет и ждать будет. 

То что ты пожелал ей спокойной ночи, и начал обвинять в чем-то. Ну так это обида обиженного мальчика. Ты для начала трахни ее, а потом будешь ее обвинять, что она тебя за лошару считает.

Когда она СМС тебе кинула, мог бы здесь совета попросить. В чем была цель прогинаться и перезванивать королеве? и Затем снова какашек объесться..?

Алекс, прости, но ты алень.

Тебе тут столько всего насоветовали дельного и не очень. А ты… 27 лет - где твой мозг? Ты не хочешь меняться. Тебе проще демонстрировать страдания, строить из себя обиженку. Ты позвонил ей, чтобы сказать, что тебе всё равно??? Все твои слова противоречат твоим поступкам.

Даже хотя бы вот тут: ах, тема исчерпала себя, закройте. И опять через пару дней пошел строчить о своих баранах…и ничего нового.

Причем, ты же знаешь, что делать, но почему-то не делаешь. Лень, видимо.. это ж напрягаться надо, испытывать дискомфорт.

Мне жалко всех тех людей, которые тут отписывались, их усилий, которые прошли мимо.

Поражаюсь иногда, какие мужчины бывают. Неудивительно, что многие женщины становятся лесбиянками..

• Советник

ну хочет чел ей вдуть вот и созванивается в надежде что она его позовет куда ни будь погулять и при этом придет туда а не кинет. 

Молодец)  Но на будущее не бросай трубки до того как  она не  скажет что она сама думает  по поводу того что ее поведение тебе абсолютно не интересно.   Обратная связь знаешь ли )  Чтобы  ты имел опыт  бабы которая делает хорошую мину при плохой игре. :D

А так молодец, не держи вс себе гнев, а то он накапливается а потом как жахнет :D  Лучше людям сразу говорить что тебе не нравится :D

Поражаюсь иногда, какие мужчины бывают. Неудивительно, что многие женщины становятся лесбиянками..

Полечим немного неудачницу )  Ну не многие,  не нужно тут желаемое выдавать за действительное.  А во вторых  автор поступил как настоящий мыслящий мужик :D  Зачем ему лезбиянка ?????   Это не логично....

Есть такое понятие " убить лося".  Это выражение пришло от торговцев акциями... акции могут рости  и падать... если  ты знаешь. Так вот бывают случаи когда акции покупают по 10 баксов  в надежде что они начнут рости и достигнуть и 100 и 1000, но они начинают падать.... 9...8.....7....6...5....  

Тоесть ясно, что  чем больше ждешь тем больше теряешь, и чем раньше признаешь что это было ошибкой, тем дешевле эта ошибка обойдется тебе.

Признать что опростофанился и выйти с минимальными потерями и есть убить лося :D

Что касается  бабы из данной темы, ей сказали просто что   нас не устраивает то как она общается,  если бы она действительно хотела бы общаться

она бы после этого думаю зделала все бы  чтобы ей поверили...меня бы лично как доказательство устроил бы отсос :D

Но на будущее не бросай трубки до того как  она не  скажет что она сама думает  по поводу того что ее поведение тебя абсолютно не интересно.

Ой, да о чем ты говоришь! Он же так её задеть хотел, чтобы она почувствовала себя виноватой - неужели никогда не сталкивался с таким женским поведением? Вылить говна, и уйти, "хлопнув дверью"…а ты стоишь и обтекаешь. Вот тут лайтовая версия была.

Мне почему-то противно становится, когда мужики врубают иррациональность, и начинают вот так по-бабски себя вести. А если это стандартное состояние для них…пичааааааль. А потом удивляются, и чё это они под каблуком. Хотя, не. Такие даже не удивляются, потому что не замечают этого - для них это естественно, видимо. Этакая инверсия ролей в отношениях.

Алекс, прости, но ты алень.

Тебе тут столько всего насоветовали дельного и не очень. А ты… 27 лет - где твой мозг? Ты не хочешь меняться. Тебе проще демонстрировать страдания, строить из себя обиженку. Ты позвонил ей, чтобы сказать, что тебе всё равно??? Все твои слова противоречат твоим поступкам.

Даже хотя бы вот тут: ах, тема исчерпала себя, закройте. И опять через пару дней пошел строчить о своих баранах…и ничего нового.

Причем, ты же знаешь, что делать, но почему-то не делаешь. Лень, видимо.. это ж напрягаться надо, испытывать дискомфорт.

Мне жалко всех тех людей, которые тут отписывались, их усилий, которые прошли мимо.

Поражаюсь иногда, какие мужчины бывают. Неудивительно, что многие женщины становятся лесбиянками.А

Что мне интересно, тут насоветовали, кроме того, какой я олень ,"иди ее трахни" и прочего говностеба?  Меняться? а без нее меняться нельзя? Хотя, кто тут чего может посоветовать? Своя голова есть.

может. я повел себя неправильно, но в данном случае исправлять что-либо поздно. Слать надо было нах в апреле месяце, да и все. Я, кстати, тогда правильно мыслил. Но не смог устоять потом против ее манипуляций

Вот теперь закрыто.

ну хочет чел ей вдуть вот и созванивается в надежде что она его позовет куда ни будь погулять и при этом придет туда а не кинет. 

Даже не читаете, что написал. И о чем дальше говорить?

Ой, да о чем ты говоришь! Он же так её задеть хотел, чтобы она почувствовала себя виноватой - неужели никогда не сталкивался с таким женским поведением? Вылить говна, и уйти, "хлопнув дверью"…а ты стоишь и обтекаешь. Вот тут лайтовая версия была.

ну все правильно .... как там говорят " Отражение - высшая награда"  , " Что посеешь  то и пожнешь" и так далее....

Почему мужики не могут действовать женскими методами ?????? Легко....   Для достижения цели все средства хороши. 

Важно что мужик пришел увидел и победил...а как там уже... победителей не судят.

Автор наконец-то дал понять бабе что он  совсем не такой дурак которым его считали... это тоже успех)

Мне почему-то противно становится, когда мужики врубают иррациональность, и начинают вот так по-бабски себя вести.

А ты веди себя еще женственне... и все получится :D

• Советник

Алекс ты не дуйся. Ты вот честно скажи, в глубине души что хотел бы? Отбрось все обидки и так далее, хотел бы с ней ЛТР? 

Алекс ты не дуйся. Ты вот честно скажи, в глубине души что хотел бы? Отбрось все обидки и так далее, хотел бы с ней ЛТР? 

Это невозможно. Если бы соответствовал тому уровню. чтобы ее держать в узде, то, может и хотел бы, а я пока не на том уровне.   Да и после всего в любом случае невозможно.

Хотя, кто тут чего может посоветовать? Своя голова есть.

Вот опять сам себе противоречишь. Если никто ничего не может посоветовать тут, так чего ты сюда пришел вообще…за советом? ))

И целых 6 страниц принимал эти галимые советы?

Бьюсь об заклад, ты привык, чтоб вокруг тебя бегали. И склонен винить всех, ктоме себя самого за то, что происходит в твоей жизни, склонен к самообману так же. Скажи, ты не единственный ребенк в семье случайно?

Почему мужики не могут действовать женскими методами ?????? Легко....

Да Бога ради. Только с чего тогда удивляться и протестовать, что женщины пытаются доминировать? Всё закономерно. Должен же кто-тот вести в конце-то концов.

Важно что мужик пришел увидел и победил...а как там уже... победителей не судят.

:D  Ну так пусть победит сначала. И вот мне интересно, сможет ли автор вот с такими своими…не то что даже женскими, а скорее детскими замашками победить эту ОЖП с мужскими замашками? Чёт я сомневаюсь. Пока он такой - никак.

Автор наконец-то дпл понять бабе что он  совсем не такой дурак которым его считали... это тоже успех)

И как же он дал ей то понять? Позвонив в ответ на её незначительный пинг СМСкой, поистерив в трубку и в 10й раз сказав, что это всё??  :D

А ты веди себя еще женственне... и все получится  :D

Природа стремится к балансу. Если мужчина откровенно играет женскую роль, то женщине ничего не остаётся, как играть мужскую, если она хоть сколько-нибудь на это способна, конечно. Если же не способна, то так они и будут жить - 2 инфантила с низким уровнем жизни, но зато мужик не под каблуком, да…есть чем гордиться. Но мы уже оффтопим.

Да Бога ради. Только с чего тогда удивляться и протестовать, что женщины пытаются доминировать? Всё закономерно. Должен же кто-тот вести в конце-то концов.

Доминирует всегда  тот кто умнее и сильнее, я лично связываю рассвет женского доминирования тем что  женщин нельзя бить по закону. :D  Это естественно  исказило  природный баланс сил.   Теперь баба может  морально издеватся над мужиком и он не может законно дать ей в лоб :D

Както встретил чувака с синяками под глазами, выяснилось что его побила жена во время ссоры.

Я ему говорю  так ты че ей здачи не дал???

А он мне : - Как жеж ??? Я ж мужчина  я не могу женщин быить

:D

Природа стремится к балансу. Если мужчина откровенно играет женскую роль,

А ты не замечаешь за собой, что ты стремишься к мужской роли.... я знаю много мужчин ... довольно умных, которые калибрую таких женщин на расстоянии 10 метров.... и не дают им даже шанса на соблазнительную улыбку :D  Они же не геи..... тут все логично :D

Доминирует всегда  тот кто умнее и сильнее, я лично связываю рассвет женского доминирования тем что  женщин нельзя бить по закону.  :D  Это естественно  исказило  природный баланс сил.   Теперь баба может  морально издеватся над мужиком и он не может законно дать ей в лоб  :D

Ну да, ну да. А я всегда считала, что применение физ. силы начинается там, где заканчиваются аргументы в споре, что несомненно показывает ум мужчины. Альфе будут по* попытки моральных издевательств - они просто его не коснуться. Да и не будет женщина альфу прогибать.

Кстати, насчет ума…хоть это не однозначный показатель, но по крайней мере в странах СНГ, по-моему, женщин, имеющих высшее образование больше, чем мужчин.

я знаю много мужчин ... довольно умных, которые калибрую таких женщин на расстоянии 10 метров.... и не дают им даже шанса на соблазнительную улыбку  :D

Наивный…они просто боятся, что крышу снесет  :D А потом прогнутся, ибо внутренний стержень недостаточно твердый. Чуют они это интуитивно, вот и сторонятся. Куда проще быть крутым самцом на фоне слабенькой девочки. Безопаснее для их болезненного детского самолюбия. СлабО им, короче. Правда, дрочат потом именно на таких..хм…мужланок.

алиса дебагер тебе сейчас правильно говорит все.

и я тебе тоже самое говорил другим словами в другой теме.

Пока ты мужчин обвиняешь, так и останешься без мужика.

алиса дебагер тебе сейчас правильно говорит все.

и я тебе тоже самое говорил другим словами в другой теме.

Это природа. Не видел никогда, чтобы ожп признала реально свою неправоту. По крайней мере, в спокойном состоянии, а не в истеричном. Это я тут сейчас могу в себе копаться, что я сделал не так в частности, и что не так во мне в целом.

Ты теперь с нами в прав не прав поиграть хочешь?

иди уже делом займись...

балабол престарелый...

Без тебя разберусь, чем мне заниматься.

Алиса, типично-по женски сейчас вешаешь на меня вину непонятно за что. Честно не понятно) главное, чтоб виноватым себя почувствовал)

))))) Вот в этой фразе вся суть. Вы считаете, что иметь мужика как факт это уже счастье. И это именно то, что, видимо, вбивается воспитанием девочкам, иначе с чего бы они, вырастая, так писали кипятком желая во что бы то ни стало выскочить замуж? Отсюда и вырастает вся эта больная, но такая выгодная слабым мужчинам философия, ибо ощущения реальных преимуществ от их наличия в жизни женщины они дать не могут.

Алиса, типично-по женски сейчас вешаешь на меня вину непонятно за что. Честно не понятно) главное, чтоб виноватым себя почувствовал)

Мне-то что до твоей вины? Максимум, что меня возмутило, это неуважение к тем, кто думал над твоей темой, советовал. А ты потом так пренебрежительно и с претензией ещё к этому относишься. Дескать, ай, что там за советы.

Ну а тут как бы уже давно речь не о тебе, прости. То, что я хотела сказать тебе, я сказала.

И всё же интересно, ты единственный ребенок в семье? )

))))) Вот в этой фразе вся суть. Вы считаете, что иметь мужика как факт это уже счастье. И это именно то, что, видимо, вбивается воспитанием девочкам, иначе с чего бы они, вырастая, так писали кипятком желая во что бы то ни стало выскочить замуж? Отсюда и вырастает вся эта больная, но такая выгодная слабым мужчинам философия, ибо ощущения реальных преимуществ от их наличия в жизни женщины они дать не могут.
Я не имею привычки лезть женщинам в голову и угадывать что им надо.

Я тебе написал причинны и последствия.

Выбирай сама что тебе надо.

получать дофамин теша ЧСВ своё или от "быть с мужчиной".

Максимум, что меня возмутило, это неуважение к тем, кто думал над твоей темой, советовал. А ты потом так пренебрежительно и с претензией ещё к этому относишься. Дескать, ай, что там за советы.

И всё же интересно, ты единственный ребенок в семье? )

К тем кто советовал- нормально все, а не к тем, кто срач в теме  устроил абсолютно не по делу..одними и теми же все. А другие в последнее время не отписываются, потому что с данной ситуацией все ясно было в момент открытия темы еще.. С мотивами ее поведения ( собственно, причина создания темы) тоже уже разобрался.

Да, единственный.

Наивный…они просто боятся, что крышу снесет  :D А потом прогнутся, ибо внутренний стержень недостаточно твердый. Чуют они это интуитивно, вот и сторонятся. Куда проще быть крутым самцом на фоне слабенькой девочки. Безопаснее для их болезненного детского самолюбия.

Да  я немного соврал, не все избегают я например люблю хороший секс.... но не более, иметь такого диктатора дома это катостроффа :D

Сдай  тест на гормоны,  даю зуб что у тебя слишком много тестостерона, попей женских таблеток  и мужчины сразу станут более интересными.

А то  сразу в лезбиянки... борись за свою идентичность :D

а не к тем, кто срач в теме  устроил абсолютно не по делу..одними и теми же все

Прости  за оффтоп, ну человек гибнет видишь :D 

А другие в последнее время не отписываются, потому что с данной ситуацией все ясно было в момент открытия темы еще..

О как. Теперь мы же и дураки, что отписывались..мда

Да, единственный.

Это заметно. Очень чувствуется...

иметь такого диктатора дома это катостроффа  :D

Ну ты же вумен дебаггер, ну ты чё, с бабой не справишься?? Оправдай свой ник!

Сдай  тест на гормоны,  даю зуб что у тебя слишком много тестостерона, попей женских таблеток  и мужчины сразу станут более интересными.

А то  сразу в лезбиянки... борись за свою идентичность  :D

С гормонами у меня всё нормально. И с идентичностью тоже.

Обиделся деточка, что не обращают внимания на него...

На три буквы послать или и так договоримся?

Ты бесконечно будешь писать просто для того чтобы оставить за собой последнее слово.

Бедненький... обижают тебя?

Беги к мамке подержись за юбку...

Ты бесконечно будешь писать просто для того чтобы оставить за собой последнее слово.

Бедненький... обижают тебя?

Беги к мамке подержись за юбку...

Ты ЧСВ свое тешишь в интернетах или как?  Ну ладно уж.. последнее слово оставляю за тобой, убогий :)

• Советник

Лиска Алиска понимаешь в чем дело. Люди это те же животные только вот с разделенными разумом и инстинктами. и инстинкты управляют разумом а не разум инстинктами. инстинкты говорят - нужен мужик, и ты хочешь мужика. инстинкты говорят - нужна баба и ты хочешь бабу. инстинкты говорят что ты голоден и ты хочешь есть. вот и все. разумом ты полюбить не сможешь. от сюда и желание быть с мужчиной у женщин а у мужчин с женщинами. при некотором сбое или излишке ненужных гормонов бабе хочется бабу а мужику мужика. и никаким воспитанием тут не помочь, инстинкты возьмут свое. читал про то что ваши местные феминистки лесбиянки проводили эксперименты по воспитанию детей без учета гендера и обломались, мальчики как были мальчиками так ими и остались а девочки как были девочками так ими и остались. 

народ че сцепились то? автор не закрывай тему явно еще не конец. 

Было бы с кем потешить я бы может и потешил, с бесхребетными инфатилами этого не получается у меня. Не мой уровень.

justsayyeah, аррр…не цепляйся к автору! У меня на это монополия )

Алекс, если хочешь закрыть тему, просто напиши в личку кому-нибудь из модерв. Например, Прет.

Лиска Алиска понимаешь в чем дело. Люди это те же животные только вот с разделенными разумом и инстинктами. и инстинкты управляют разумом а не разум инстинктами. инстинкты говорят - нужен мужик, и ты хочешь мужика. инстинкты говорят - нужна баба и ты хочешь бабу. инстинкты говорят что ты голоден и ты хочешь есть. вот и все. разумом ты полюбить не сможешь. от сюда и желание быть с мужчиной у женщин а у мужчин с женщинами. при некотором сбое или излишке ненужных гормонов бабе хочется бабу а мужику мужика. и никаким воспитанием тут не помочь, инстинкты возьмут свое. читал про то что ваши местные феминистки лесбиянки проводили эксперименты по воспитанию детей без учета гендера и обломались, мальчики как были мальчиками так ими и остались а девочки как были девочками так ими и остались. 

Ай ты мой хороший! Правда решил попросвещать меня на эти темы?  :D  Далеко не всегда дело в гормонах. Точнее, лишь в 10% случаев. Это если коротко, а долго расписывать лень, и не нужно тебе это. Да и не настолько я наглая, чтобы так откровенно флудить.

А за "c" в слове "лесбиянка" отдельное спасибо  :)

Алиса не томи своим лейсбийством. Создай тему все с удовольствием туда  изольют свой негатив :D

Поздравим лучше автора с тем что он решил свою проблему в данной теме.

С небольшими подсказками он разобрался сам что делать когда ОЖП отказывается от встеч, но продолжает звонить.

Я думаю баба не простит тот факт что ее послали первой, поэтому даст о себе знать... было бы не плохо  проследить какую мысль она родит. :D

Собственно по этому тему хотелось бы чтобы  Алекс по возможности продолжил.

Ну и  всякие провокации не читал просто, никто же не заставляет ))

• Советник
А за "c" в слове "лесбиянка" отдельное спасибо  :)

то есть ты не знаешь как правильно это слово пишется?  :D

вот вот и я о том же что автору не надо вестись на провокации а отписывать по делу ибо это еще не конец. правильный конец это когда баба вытрет ноги и пропадет совсем с радаров :)

то есть ты не знаешь как правильно это слово пишется?   :D

Я-то как раз знаю. И была удивлена, что ещё кто-то, кроме меня знает. Потому и спасибо говорю.

Вот и вумен дебаггер исправился, видишь? )))

то есть ты не знаешь как правильно это слово пишется?  :D

вот вот и я о том же что автору не надо вестись на провокации а отписывать по делу ибо это еще не конец. правильный конец это когда баба вытрет ноги и пропадет совсем с радаров :)

Именно поэтому конец)  А всякие пинги не по делу не считаю нужным объявлять... 

• Советник

погоди, как раз таки и пиши о ее пингах. интересно же как баба себя поведет дальше. 

погоди, как раз таки и пиши о ее пингах. интересно же как баба себя поведет дальше. 

В чем же интерес? Как бы ни повела- игнорить и все. Исправлять что-либо уже поздно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...