Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехали! Созрел для ЛТР, ломает как щенка. :)

Рекомендованные сообщения

Полтора года назад приполз на этот форум с воплем "Помогите вернуть!" Мозги мне вправили и наставили на истинный путь. (Как оказалось тот, которым я и шел до появления на форуме.... ;)) (Ник прежний Just Forward, тема была создана в Октябре 2012 - не нашел... Было написано красиво и с интригой. :))

Расклад такой:

Мне 42, работаю в финансовой организации. Квартира своя есть, однушка. Доход официальный около 30 тыр., плюсом сам в месяц от 100 до 200 тыр. в месяц добываю помимо основной работы. Спорт, иные ОЖП и хобби присутствуют. Душа коллектива. :) Для каждого ЛТР - своё понятие. Я до сих пор дольше полугода ни с кем НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ. (Уж не говоря о том, чтобы поселить к себе ОЖП.) Со всеми расставался сам. При чем каждый раз сам переживал. :)

Про нее не хочу писать ОЖП... Женщине 32, работает в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужском коллективе. Ну, может ещё пара-тройка ОЖП есть в бухгалтерии. Доход в районе 20 тыр. в месяц. Набирает персонал для конторы (ЧОП). Есть дочь - около семи лет. (С малой сходились трудно. :) Ревновала к матери. Преодолел, обаял. :))

При знакомстве, снес женщине крышу, получил что хотел. И не смог соскочить. Семью захотел. Отношения тормознул резко. Просто в ступор впал. Каждый день встречались, шли к ней, я с её дочерью занят, она по хозяйству шуршит. В десять вечера я к себе сваливаю. Как обдолбанный ходил, вместо того, чтобы к врачу сходить. (Показалось - ЗПП от левой ОЖП, оказалось грибок, который вылечил за один день, над чем потом форум ржал коллективно, вместе со мной. :)) Но при расставании было не до смеха. Зажало жёстко тогда. Причём решение приняла она. Понятно - секса нет, к себе не забираю, все внимание - малой, вывод - то ли педофил, то ли импотентом стал внезапно.

Получил отставку. Принял. Не ТФНил. Васек был 100%. После медиков, вернулся к прежнему образу жизни. Но, блин, все НЕ ТО!

Понял - аллес. Хочу семью. С ней. Ну не прет меня от других ОЖП, так, как от неё.

Прошло полтора года. Думал все, похерила меня.

Месяц назад (и не говорите мне никогда, что они забывают о нас - они помнят КАЖДОГО) от неё мессадж - давай дружить. :)

Ответил - У меня нет друзей среди женщин.

Через неделю пишет - Мне нужна помощь.

Соглашаюсь на встречу. Назначаю время, место. Встреча - меньше минуты:

Она: У меня проблемы. Нужна помощь в кредите.

Я: Нет. Я этим не занимаюсь.

Встаю, ухожу.

Блин! Зажало. Отписал ей, что помогаю только той, которая принадлежит мне.

Через неделю пишет - СПАСИ МЕНЯ! Хочу чтоб закончилась чёрная полоса. Я все поняла. Позвони!!!! Пишет свой номер.

Через два дня позвонил. Минут пять слушал всхлипы сквозь слёзы. Спросил - на словах что-то можешь сказать?

Ответ - Мне плохо. Я одна. Вокруг никого. Я все поняла. Хочу меняться. Прости!!! Если рядом - приходи сейчас!

Ответил: Нет. Я занят. Позвоню к выходным. Успокойся, все нормально будет.

Цель: ЛТР.

Главное: Ребята и девчата, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как жить вместе с женщиной в одной квартире. Как принимать заботу. Я всегда жил один, в своё удовольствие. Сам готовил, сам выбирал одежду. Ответственность нес только за себя. Я как щенок себя чувствую. Вокруг друзья, которых жены прогнули, либо которые сумели выстроить отношения, но, блин, не без проблем. Хочу эту женщину. Проблемы её решу 100%. А дальше? Начнёт меня сливать? Примет за подчиненного, раз разрулил её заморочки? Пойдут проверкипроверки, я их не распознаю... Поведусь... Блин, опыта в ЛТР ноль.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)
  • Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все - таки фрейм спонсора очень устойчивая штука. Раз в него впал - все. Для ОЖП ты - решатель проблем и только. Месяц назад проигнорил я неуклюжую попытку ОЖП из топика меня "завиноватить" в ее про

Хух... Ну, шо сказать, ребята и девчата. Больше года прошло. Живу нормально. Пелена с глаз спала давно и окончательно, за что спасибо, в частности, данному форуму. В выходные вел племян

Что-то как-то непонятно. Автору позвонил какой-то мужик и сказать даже ничего не успел, потому что автор положил трубу. Из этого сделаны подробные выводы, сложена картина мира и совершены судьбоносные

Ник помню, про че тема была не помню... Хотя степ про грибок помню)) Ник был - Шепард) Моей старой темы тоже нет, как и регистрации на форуме))))

По сабжу... Эм, мне крайне сложно оценивать ситуцию, с учетом что ты уже совсем не мальчик, и тебе 42. 

Но в любом случае - не веди себя как щенок как сам говоришь. Не становись изначально в позу подчиненногого, не дай ей себя использовать тогда когда ей нужно. 

Но действую по обстановке и по своим мозгам. Полтора года прошло, а ты тут сходу - оп, хочу лтр. 
Подумай над этим.

Если же все же что-то там получится как-то - то главное не очкуй)) еКогда тебе гладят стирают и ухаживают - это приятно. 
Самое косячное в ЛТР, особенно в твоем возрасте(ты просто очень долго привыкал сам с собою жить) - это нарушение зон комфорта, абсолютно всех. Может начать раздражать.

Шепарда помню. :) Я еще подумал тогда - как то Шотландией этот ник отдает. :)

Я не веду себя, как щенок, я чувствую себя как щенок пореди океана. Почвы под ногами нет. Форум курю. Химия и т. п., ФАКи - ежедневное чтиво. Тему создал, чтобы готова была почва, когда вопросы к более опытным в ЛТР возникнут. В ЛТР я - полный ноль. Помощь нужна будет в любую минуту начиная с этой Субботы. Мне в игрушки играть некогда. :)

Почитай тему в данном разделе про ДСП+Соц, она применима к  твоей ситуации. Вникни в суть, тогда будет проще понимать куда курс держать. 

Решил разрулить ее проблемы - разруливай. Дальше держи голову трезвой, резко стиль жизни не меняй, но добавляй в него элементы ЛТР.

Дала отставку. Был Васек. За полтора года не проявилась. Проявилась, когда случились проблемы.

Хороший ли фундамент для семьи с ней?  

Да, спасибо. Прочитал еще неделю назад. Распечатал мелким шрифтом и держу в бумажнике. Когда никого рядом нет, перечитываю и прячу обратно. Написано чуть заумно, но, слава Богу, интеллекта на восприятие хватает.

Мне бы еще чтоб Прет а Порте мою тему заметила, было бы в карту, думаю...

Да, спасибо. Прочитал еще неделю назад. Распечатал мелким шрифтом и держу в бумажнике. Когда никого рядом нет, перечитываю и прячу обратно. Написано чуть заумно, но, слава Богу, интеллекта на восприятие хватает.

Мне бы еще чтоб Прет а Порте мою тему заметила, было бы в карту, думаю...

Она нынче блатной модератор и не так часто спускается комментить в темы простых смертных мужчин)))))))

Дала отставку. Был Васек...Хороший ли фундамент для семьи с ней?

Фундамент плохой. До 30 лет не построила семью. От отца малой стремается. Работая в ТАКОМ коллективе дистанцируется от ОМП, либо от нее сваливают. Характер - жесткий. Выросла в общаге. Сейчас - заместитель управлающего в фирме, сфера деятельности которой - безопасность и охрана. Финансы и наем персонала на ней.

Игра не равная? Меня поджимает возраст. ОЖП привлекательные уже редко проявляют инициативу при знакомстве. :) Возраст мой чувствуется - уже... Да я же написал об этом - хочу семью. Нагулялся. Поздно с прогулки возвращаюсь? :)

Дала отставку. Был Васек...Хороший ли фундамент для семьи с ней?

Фундамент плохой. До 30 лет не построила семью. От отца малой стремается. Работая в ТАКОМ коллективе дистанцируется от ОМП, либо от нее сваливают. Характер - жесткий. Выросла в общаге. Сейчас - заместитель управлающего в фирме, сфера деятельности которой - безопасность и охрана. Финансы и наем персонала на ней.

Игра не равная? Меня поджимает возраст. ОЖП привлекательные уже редко проявляют инициативу при знакомстве. :) Возраст мой чувствуется - уже... Да я же написал об этом - хочу семью. Нагулялся. Поздно с прогулки возвращаюсь? :)

Нет, не думаю, что поздно  :) 

ОЖП привлекательные уже редко проявляют инициативу при знакомстве - ах..ть, здесь главное слово - редко  :D Если в твои 42 привлекательные ОЖП проявляют-таки инициативу при знакомстве, то все очень и очень неплохо  :)

В сочетании с анамнезом ваших отношений это какой-то просто антифундамент имхо. То есть, в этом варианте вообще не за что зацепиться, чтобы найти какие-то положительные перспективы. 

Ты уверен что хочешь семью и залип на нее не потому именно, что с ней семья явно не получится? 

Автор, если мне не изменяет память, то познакомился ты тогда с ней что то вроде остановка-тема книг бла бла, так?
Ты тогда тоже решал кучу ее проблем, и с жильем вроде. поправь меня если я не прав.

Реально, при знакомстве, была одна цель - трахнуть. А потом появилась какая-то нежность, жалость, что-ли, к этой волчице. И малая ещё... Обнимала меня: "Не хочу, чтобы ты уходил!" Растаял я. Позже думал - может она дочь подучила так сказать?

Конфектно-букетные периоды с ОЖП мне уже удовольствия не доставляют. Как автомат действую, зная чем все кончится. Никаких положительных эмоций не чувствую.

Автор, если мне не изменяет память, то познакомился ты тогда с ней что то вроде остановка-тема книг бла бла, так?

Ты тогда тоже решал кучу ее проблем, и с жильем вроде. поправь меня если я не прав.

Да. В автобусе ездила. Вечно уставшая с дырочкой на плече пуховика. Я стихи ей написал и подарил. :)

Да прекрасно помню эту тему. Еще тогда обсуждали что форум конечно хорошо, но не торопись делать некст. Еще тогда было ясно что дама тебе в карту, и что ты просто сбежал от возможных трудностей, при этом морозился от души.

И самое главное еще тогда я тебе говорил что пора тебе уже семью, а ты говорил что фигня, времени еще полно, я еще всех молодых перепрыгаю))))

По факту. Сейчас нет НИЧЕГО. А ты уже паришься, семья, лтр, бла бла.

Больше фактов, пробей обстановку, наладь отношения, все стандартно. А потом уже иди к нам сюда. Будем обсуждать)

Автор, а можно вопрос - любопытно, почему раньше не получалось создать семью/серьезные отношения (не только с ней, а вообще), как ты это сам для себя обьясняешь?

Складывается впечатление, что в этой истории ты свои зажатые я..(ну, то есть эго) принимаешь за желание создать семью.

Тот самый тип мужчин,которые "до гроба любят" тех,которые им зажали..это самое эго, а нормальные отношения построить вроде и хотят, да не могут.Причем, если дама эго разожмет, то и любовь проходит. По-моему, ты один из таких.

Всегда было интересно, в чем проблема таких мужчин.

В этом возрасте можно еще найти свободную с такими же условиями как у тебя (жилье, и доход не сильно меньший) и завести своих детей, а не растить чужих. Эта дама - не последняя.

не, точно не тролль.

помню этого чувака, ваще прикольная тема была. 

темы походу нет, после того когда на форуме бэкап восстановили 

чувак, с дырочкой конечно ты прикололся ваще сильно.

А ща говоришь приодел и начистил зубы этой куропатке?

• Советник

да ладно иди помоги, потом когда кинет в очередной раз и заведет себе васька может начнешь соображать что то :D а то что с первого раза то не научился надо еще что бы раз кинула, но уже на бабки хорошие, что бы якоря подальше засели 

• Советник

По моему мнению, если выбирать себе первую жену после 42 лет одиночки, хуже варианта трудно себе придумать. Шанс что это закончится разводом и отжимом твоего имущества и алиментов, близится к 100%.

Не факт что ты вообще готов к семейной жизни. Раньше тебе не позволяли гормоны. Ты выпадал в дсп режим и рушил все отношения. С возрастом гормональные штормы снижаются и теоретически ВПр парень как ты может стать пригоден для ЛТР. Но тут встает проблема выбора партнерши. Так как выбор у тебя идет по старым схемам, ты наверняка выберешь себе самый неудачный вариант, такой например как этот. Я-бы лично, с моим опытом 2-х браков и десятков ЛТР, такую женщину и на СО опасался-бы рассматривать, разок-другой отзачетить и свалить пока не зацепила.

Понятно - секса нет, к себе не забираю.................. вывод - то ли педофил, то ли импотентом стал внезапно.

Ничего себе..... ты разобрался за пару встреч с этой барышней с тем на что у некоторых уходят годы :D    Что да если мужику от бабы не нужен секс ... она его считает за извращенца.

Вот почему многие предлагают барышням серьезные отношения а не просто секс :D  И девченки прямо  от страха кивают пятками :D

Мне кажется, что барышни рассуждают примерно так :  " Я знаю что я не подарок и нужно еще постараться чтобы заманит нормального мужика.... а этот сам лезет,  от дурак,!!!!!!! Зачем мне нужен то этот дурак ????? "

Через два дня позвонил. Минут пять слушал всхлипы сквозь слёзы. Спросил - на словах что-то можешь сказать?

Ответ - Мне плохо. Я одна. Вокруг никого. Я все поняла. Хочу меняться. Прости!!! Если рядом - приходи сейчас!

Ответил: Нет. Я занят. Позвоню к выходным. Успокойся, все нормально будет.

Ну это считай проверка на то как ты будешь решать проблемы в отношениях а они ой как будут.     :D    В общем-то ничего удивительного что ты ее так решил)))) Обычно  холостяки именно так их и решают.    В этом же  случае , это крик о помощи....не знаю , как деньгами.... а пару палок можно было бы для снятия стресса кинуть..... так сказать чем могу помогу :D

Проблемы её решу 100%. А дальше?

:D Еще не родился тот удалец который может решить проблемы женщины на 100% :D  так что дальше только больше...

Не факт что ты вообще готов к семейной жизни

Да еще лет 20 нужно подождать :D  :D  :D

Хотя можешь попробовать поржать над собой, и может как грибок, за один день все как рукой снимет)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Вообще не вариант.

1) женщина в 32 уже с прошлым

2) зачем тебе чужой ребенок?

3) ты их в свою однокомнатную собрался приводить?

4) мужчина 35-45 самый сок) сама теперь на таких переключилась. Ищи помоложе без проблем

5) ну и самое главное- ниче что она вернулась только когда проблемы появились? До этого нужен не был...

Изменено пользователем Коко (история изменений)

Смущает очень сильно, что она появилась, когда у нее начались проблемы и нужна помощь в кредите. А тебя, Автор, не смущает? 

Она, наверно, перед тем как тебе написать, всем отписалась и везде отказ, ты один остался, последний 

Коко, автора не путай, с 18-25 ти летними ему точно не по пути, или его инфаркта хочешь, когда лет через 8-10 молодая жена на второй брачный круг выйдет, только уже не с голой жопой а с наследством от мужа

Автор, странно что она появилась когда ей что-то понадобилось. Она себя за это время как-то проявляла? писала/звонила

Коко, автора не путай, с 18-25 ти летними ему точно не по пути, или его инфаркта хочешь, когда лет через 8-10 молодая жена на второй брачный круг выйдет, только уже не с голой жопой а с наследством от мужа

Автор, странно что она появилась когда ей что-то понадобилось. Она себя за это время как-то проявляла? писала/звонила

Не, ну 18 это ни к чему. Полно 25-35 летних одиноких, без детей.
  • Советник

ну вот, заглянула я.

истинный вопрос в чем? что на спонсорство ты не прогнулся, когда речь зашла не о развлекашках зашла (ну что такое для взрослой тетке развлекашки ваши - это ничто), а о живых деньгах.

или о том, что к 42 годам имеется прискорбное отсутствие опыта проживания в ЛТРсб? Интересно в чем причина?

ну и собсна - если уж "дозрел" до ЛТРсб, то и выбирать надо для этого женщину целенаправленно по критериями, и критерии эти отличаются - ибо с кем хорошо развлекаться с теми плохо жить и наоборот.

И да - дабы не было зппп (легко отделались на самом деле) надо предохраняться, особенно если связываетесь с черт знает кем вобщем-то.

что еще вы хотели у меня спросить?

Мне 42

Понял - аллес. Хочу семью. С ней. Ну не прет меня от других ОЖП, так, как от неё.

Главное: Ребята и девчата, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как жить вместе с женщиной в одной квартире. Как принимать заботу. Я всегда жил один, в своё удовольствие. Сам готовил, сам выбирал одежду. Ответственность нес только за себя. Я как щенок себя чувствую. Вокруг друзья, которых жены прогнули, либо которые сумели выстроить отношения, но, блин, не без проблем. Хочу эту женщину. Проблемы её решу 100%. А дальше? Начнёт меня сливать? Примет за подчиненного, раз разрулил её заморочки? Пойдут проверкипроверки, я их не распознаю... Поведусь... Блин, опыта в ЛТР ноль.

Придется тебе хорошо подумать и не пороть горячку. А семья дело хорошее.

Но при расставании было не до смеха. Зажало жёстко тогда. Причём решение приняла она. Понятно - секса нет, к себе не забираю, все внимание - малой, вывод - то ли педофил, то ли импотентом стал внезапно.

Доверия у вас нету - ни ты не она друг другу не открылись

Я бы не стала заводить ЛТР с мужиком, у которого до 42 лет не было ни с кем ЛТР

Смотрю, мнения разделились ) Одни говорят что автора нунафиг с таким опытом. Другие - что ее нунафиг, потому как мотивы у нее весьма интересные. Где-то посередине проходит тот золотой нунафиг для обоих. :-)

• Советник
Почему так думаешь? 

потому что это результат личного опыта и наблюдений.

те кто ярко фонтанирует, кому для поддержания образа жизни необходимы постоянные эмоциональный подпитки, развлекухи и прочее - люди демонстративного склада и истеройды как правило. Те кто стабилен, кого не шатает туда-сюда как жесть на ветру, кто умеет сам себя занять - гораздо меньше нуждается в развлекалове и движняке и быстро от этого утомляется. с первыми хорошо тусить, со вторыми хорошо жить, потому что в ЛТР важно понимать, что твои тылы прикрыты.

Почему так думаешь? 

потому что это результат личного опыта и наблюдений.

те кто ярко фонтанирует, кому для поддержания образа жизни необходимы постоянные эмоциональный подпитки, развлекухи и прочее - люди демонстративного склада и истеройды как правило. Те кто стабилен, кого не шатает туда-сюда как жесть на ветру, кто умеет сам себя занять - гораздо меньше нуждается в развлекалове и движняке и быстро от этого утомляется. с первыми хорошо тусить, со вторыми хорошо жить, потому что в ЛТР важно понимать, что твои тылы прикрыты.

Не-не-не, погоди. Речь же идет о том, кому с кем хорошо тусить. Если второй тоже стабилен и умеет сам себя занять, ему как раз с первым типом будет крайне некомфортно, он быстро устанет. Поэтому два таких стабильных как раз замечательно смогут друг с другом развлекаться, они друг друга не будут напрягать. Но и жить вместе смогут не хуже. Так же, как два истероида будут отлично развлекаться и смогут жить вместе. Да, у них будут летать тарелки и они будут расставаться раз в месяц, но так некоторые живут годами  :D 

добавлю пару строк стеба. просто поток мыслей.

42 года и не знать как жить в однйо квартирке это както непонятно.

мой опыт - но он тебе подходит не очень -  сближение ведешь постепенно. начиная от совместного пребыания на твоей хате вначале днем. потом ночка. потом две ночки. потом еще. и постоянно расходитесь.

это дает то что - у бабы не будет переключения что у нее новая жизнь началась когда она к теб перреедет.

по мне залог нормального входждения в отношения - это  то что у бабы нет перекоючения по фазам. типа ага - вот то было просто стадия соблазнения а. это мы уже вместе живем типа можно расслабиться или что мол все по другому. и пошли брыки.

более верное - это полавное подведение ее просто из одного распорядка дня в другой. но держишь общение одно и тоже.

а если брыкает то делаешьдальше - она к себе на территори.ю.ты к себе.

но это то с молодухой пойдет.а вы то уже два воробья.

и как то сходка на фоне кредита мне не нравитя совсем. реально.

ты ее что - хочешь на меатериальный прикол взять. ты же ее не удержишь этим.

максимум секс онли надо делать. тогда она внутри себя будет понимать что ты адекватно себя ведешь  - типа она продалась а ты ее купил.

а любовь лепить из кредита это ты себя вниз засовываешь.

в общем охота было пофлудить.

====

еще что лр меня все не дрходит - это вопль мужиков на форуме с фразой "мама помогите я раньше жил не тужил а щас отвесвтенность".

это вообще о чем??? какая отвесвтеннось? и в чем ее такая офигенская проблема?

у тебя тетка взрослая. в возрасте. сама денег зарабатывает. ты у нее 100500 чувак.

так какая отвечтенность.

ну поживете ну разбежитесь.

чай уже не тот возраст чтобы у нее там что то в голове разбилось из иллюзий на тему - "моя жизнь будет опупуенно клевая и у меня будет принц".

у нее все это прошло 20 лет назад.

так что за отвесвтенность.

все унлыло и банальнло.

оба старые.

оба с хатами.

ну сойдетесь.

ну разойдетесь.

ну еще что.

просто бытовуха.

чего бояться то.

это же не союз с 18 летней. тебе 20 . и у вас ребенок.

нутам есть какоая то отвесвтенность. а тут то чего?

я удивляюсь. как люди с такой хлипкой картинкой мира по 200 тыщ зарабатывают. откаты чтоли.

не я не критикую. просто удивлен.

оформи свой поток сознания в читабельный вид.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Ребята и девчата, всех услышал. Всем спасибо за высказанные мнения. Спасибо Прет, что заглянула. Нравится мне, как ты точно поведение ОЖП и ОМП в топиках калибруешь.

Про нее мало инфы дал.

В общем, что видел, общаясь с ней:

Из плюсов, то, что понравилось, накидаю...

- Организованность и распорядок во всем. Все четко. Все вовремя. Знает где и во сколько должна быть - забрать малую из садика, придти на работу, встретиться со мной - все из минуты в минуту в назначенное время. Ни разу никуда не опоздала.

- Отсутствие капризов. Абсолютное.

- Общительная. Тему для разговора для нее найти - вообще не проблема.

- Дома - идеальный порядок. Все на своих местах.

- Опрятная. Отдраила съемную квартиру за вечер так, что все блестело. Вселилась - навела не только порядок, но и уют.

- Стильно, аккуратно одевается. В меру своих финансовых возможностей, конечно. Вещи не новые, не брендовые, но сидят на ней идеально. (Дырочка на плече пуховика была микроскопическая, на самом деле. :))

- Готовит хорошо. Я изысков каких то на столе никогда не видел, но всегда был сыт.

- С малой глаз не спускает. (Одна ОЖП, с которой нам вместе пришлось часов пять провести в ожидании людей и оформлении документов, сказала, что была в шоке, от того как малая себя ведет. Девочка пятилетняя ни пикнула ни разу, не закопризничала. Не мешала, никуда не лезла. Блин, мы, взрослые, измотались все, а малая держалась молодцом.) Воспитывает в ней самостоятельность.

- По кабакам и клубам не ходит.

- К спиртному относится негативно.

Ну и из минусов, само собой...

- Если возникали какие-то вопросы ко мне, ответ на которые мог привести к разрыву - никогда их не задавала.

- Вместо того, чтобы вскрыть проблему, копит в себе негатив.

- Никогда не начинала разговор о складывающихся отношениях, о том куда идем... (Я, само собой, тоже. Но мне то можно, и даже нужно эту тему не затрагивать первым. :))

- Жестит и не идет на уступки никогда. С матерью ее у нее возник конфликт - все. Бабушка внучку не видела три месяца, не знала где дочь живет и с кем общается. Вообще исчезла с радаров у родных.

- Отсутствие высшего образования. Вообще не видел тяги к чтению, к расширению знаний. Работа - дочь - дом.

- Мне казалось, что она просто притягивает к себе проблемы. Там, где все можно решить обсуждением и поиском приемлимого варианта, без крови, так сказать, она просто рвет общение. А проблема то остается и обостряется.

- Есть еще что то, но сейчас просто на ум не приходит...

- Ни разу мы с ней не поссорились. В мой адрес вообще ни одного слова негатива не было. Стелилась под меня, ключи в карман совала, дочерью, насколько теперь понимаю, манипулировала - хотела чтоб остался, переехал. Я этого не сделал - рассталась. Ушла не оглядываясь.

В общем, из той ситуации, что была два года назад, сделал я вывод: Сомневаешься - трахай! :)

П. С.

Не написал сразу. Думаю, важно.

У нее отец живет вообще далеко, в другом регионе. Давно расстался с ее матерью. Раз в несколько лет видятся и эйфории от этих свиданий никто из них не испытывает, с ее слов. Мужчины у них в доме нет.

У меня с семи лет отчим. Тридцать пять лет рядом со мной, не смотря на то, что я 22 года живу отдельно от родителей. Он мне роднее, чем так называемый "отец-прародитель", которого я видел в первый и последний раз лет в пять или в шесть.

В общем, из той ситуации, что была два года назад, сделал я вывод: Сомневаешься - трахай! :)

Вот и правильно))) Может все правы, может и нет - информации маловато. Звучит так, как будто тебя банально используют для решения проблем. 

Но из описанного выше совсем не факт. 

Вперед и с песнею - в конце концов ты ничего не теряешь. Главное будь готов к любым вариантам, и держи яйца подальше от тисков)))))

Я ей сказал неделю назад, что завтра, т.е. в эту Пятницу, позвоню насчет встречи. После этого - никаких контактов не было.

Думаю надо ехать к ней, выслушать о проблемах, сказать, что все решаемо, засексить - и двигать домой.

П. С.

Да, еще по экономике инфа. Когда встречались - два года назад, я тридцатку в месяц зарабатывал. Это она знала. О нынешних доходах она, само собой, не в курсе.

Спасибо, конечно, что смотрите в перспективу, предупреждаете о потенциальном разделе имущества и алиментах, но о регистрации в ЗАГСе и мысли нет. Если дойдет до этой стадии - включим коллективный разум.

Ну, что, позвонил вечером... :)

Трубку не взяла. Честно - подумал - за неделю опять яйца бронзовые себе отрастила. Ну и нах!

Сама перезвонила через пол-часа. Извинилась, типа - не слышала звонка.

Я говорю: Завтра, после 18:00 закончу дела, буду там-то там-то. (В общем, в 10 минутах неспешного хода пешком до ее дома.)

Отвечает: Я в 17:00 буду в таком-то магазине (знаю, там всякими детскими вещами торгуют и канцелярскими товарами), надо покупки сделать... (Магазин между нашими домами.) Устала ужасно, днем не пойду, выспаться хочу.

Молчу.

Она, типа, соображает: А! Ты же в шесть дела закончишь дела. Тебе не удобно...

Я: После шести я свободен. Позвони, встретимся.

Она: Спасибо!

Кладу трубку.

По голосу - загнанная лошадь... Разочарование какое-то меня мягко обняло... Такая звездочка яркая была полтора года назад, а сейчас - серость серая...

Ну, что, не позвонила она в Субботу, как я ей сказал. Честно - щемануло меня на часок. О, волшебная сила игнора! :)

Ладно. Нет - так нет. Сам свонить не стал - я же ЕЙ СКАЗАЛ ПОЗВОНИТЬ МНЕ, а не обещал позвонить сам и даже не сказал "созвонимся". Я теперь очень аккуратен в высказываниях. (Спасибо форуму!) Занялся своими делами. Прошли выходные.

Сегодня отписывает (смысл такой): "Я пришла, ждала, а ты не позвонил." Типа что-то не догнала в том, что я ей сказал. У самой-то, что, телефон только на входящие работает? :) Или в игры начала играть - я же слабинку дал - на ее позыв о помощи отозвался.

В общем, договорились, что завтра ей позвоню и скажу где и когда встретимся.

Ребята, в общем, расклад такой: кто хочет семью заводить - не тяните. Вечно молодым не будешь. Я, конечно, лет двадцать отрывался по полной. Но теперь понимаю, что вокруг все ОЖП остались - проблемные. Либо тьма тараканов в голове, либо дети отвратительно воспитаны.

Мне еще повезло, что она матерью для своей малой хорошей оказалась. А сколько раз из клуба приезжали к какой-нибудь ОЖП, а у нее малыш спит в соседней комнате. Безголовые, блин! Малыша - спать. Сама - в клуб - под шафе ОМП себе искать... А через пару-тройку часов едва знакомого мужика к себе домой ведет (меня типа).

• Советник

Сам свонить не стал - я же ЕЙ СКАЗАЛ ПОЗВОНИТЬ МНЕ, а не обещал позвонить сам и даже не сказал "созвонимся". Я теперь очень аккуратен в высказываниях. (Спасибо форуму!)

Тут либо тролль, либо... очень несчастный человек который уже никогда не поумнеет, и не научится нормально общаться, и нормально делать хоть что-нибудь )

Напоминает идиота, который замер в ужасе перед непонятным агрегатом, делать что с ним не знает, нажимает кнопки наугад и срётся при этом жутко, глаза жмурит и выжидает по два часа прежде чем нажать наугад на следующую кнопку - он не знает что с ним будет, и как этим аггрегатом управлять )

Снабжённый инструкциями таких же идиотов, которые с безопасного расстояния, советуют кто во что горазд, с видом знатоков. И еслиб не эта группа поддержки, он бы никогда не осмелился, и не подошел бы и не стал нажимать ни на какие кнопки )) ибо нахер ))

Вот эта вот "аккуратность в высказываниях", и то как её автор воплощает - есть проявление дебилизма конечно, которого во взрослых здоровых отношениях быть не может.. А тут два идиота - что автор, что она - не понимающих чего им вообще надо друг от друга и от этой жизни, не могут трубку взять и позвонить, видимо потому что цель у обоих - трахнуть друг друга и самих себя в мозг, ну а если нормально говорить то цель не сформированна, её тупо нет, как нет и чётко выстроенной и направленной хоть куда-нибудь линии жизни - есть только вечная кривая, вечный упоротый пьяный зигзаг, этакая полоумная совершенно беспричинная и безосновательная тараектория движения, определяющаяся разве что тем бредом который в голову откуда-нибудь случайно надует сегодня ))

Автор, если ты реально такой, если это ты - то тебе следует как-то просыпаться из своей 42-ух летней комы, если это ещё возможно )) И избавь тебя Бог, если ты этого не сделаешь, производить на свет потомство, обрекая его на повторение своего пути )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Я понимаю, обидно и неприятно такое слышать ) Обидно падать с небес своего паряще высокого самомнения на грешную землю, обидно видеть своё отражение в поднесённом к носу зеркале, видеть своё истинное лицо )) Но ты вроде как хочешь какого-то успеха и благополучия в своей жизни? ) Так вот без такого фэйс об тэйбл, оно не возможно ))

Песня про твою жизнь, и твою личность ))

Диамин, ты пойми, что там, два года назад, БЗ был жутко завален в ее сторону.

Если мне человек, говорит, что у него проблемы, а на мое предложение встретиться там-то и во столько-то отвечает "постараюсь", а не "непременно буду, ты только не передумай", значит для него эта проблема не жизненно важна.

Если я сказал, чтобы человек мне позвонил, встретимся и я подумаю, как решить его проблемы, а он ждет, но сам мне не перезванивает, я что ли должен подрываться и названивать ему: "Ну как же так, я же решу твои проблемы. Ты где? Умоляю, стой на месте, не уходи! Я уже бегу к тебе, роняя тапки, вытаскивать тебя из дерьма, в которое ты влез!"

На мое мнение забивали, осознавая, что в отношениях что-то идет не так не пытались выйти на обсуждение впроса - в чем проблема. Без меня приняли решение расстаться. Просто поставили меня перед фактом смской.

А теперь я, по твоему, должен делать все шаги навстречу? А если я не спешу туда где ей удобно и в то время, в какое ей удобно нагрузить меня своими проблемами, то я - идиот?

Я согласился ее выслушать, - сделал шаг навстречу. Ну так и она должна двигаться навстречу мне. Иначе, получается, что приняв решение "расстаться навсегда" она отошла от меня на десяток миль, вляпалась в проблемы, а теперь этот путь к ней я должен проделать?

Нет. Она должна вернуться и понять - когда она со мной - у нее проблем нет. Если мы все обсуждаем, она может давать советы и высказывать свое мнение, но я принимаю окончательное решение и несу ответственность - то у нее проблем нет.

• Советник

А теперь я, по твоему, должен делать все шаги навстречу? А если я не спешу туда где ей удобно и в то время, в какое ей удобно нагрузить меня своими проблемами, то я - идиот?

Ты никому не должен ничего. Просто есть цель и средства достижения цели. Ты хочешь эту бабу - поэтому звонишь ей и говоришь что тебе нужно с ней встретится, потом говоришь ей что она тебе нужна, предлагаешь ей свою цель и принимаешь любой её ответ. И если она говорит нет - то ты спокойно это принимаешь и понимаешь что это не твой вариант и что с ней в любом случае как ты не извернись, ничего путного не получится.

У тебя же цель иная - ты не хочешь эту бабу. Ты хочешь продолжать свои развлекушки, свои поигрушки в любовь и отношения, придавая им теперь постоянство и стабильность - но это невозможно.

Ты всю жизнь сбегал от реальных отношений, и от того чем эти отношения заполнены... При первых намёках, всплытия на поверхность всего говна, всех трудностей и реальных уродств отношений - ты сматывал удочки, бежал. Объясняя это себе наверное собственной тонкой душевной организацией и потребностью в каких-то эмоциях особенных.

В результате этого ты никогда не оказывался лицом к лицу с реальной женщиной, имел дело только с её красивой демоверсией, ублажающей твои чувствования и выскоие романтические мечтания, или просто телесные потребности )

Просто пойми - реальные отношения - это реальные люди - со всем их говном, со всеми их проблемами, со всей их тупостью, упрямстом.. Это люди которые могут сделать тебе плохо, могут предать.. Это люди которых ты можешь даже чаще ненавидеть, чем любить.. Это люди которых надо уметь держать в ежовых рукавицах, потому то иначе они тебя сожрут, когда подберутся слишком близко )) И в случае обычного неразумного выбора тебе придётся чаще ненавидеть, чем любить - если у тебя таки будут реальные, настоящие отношения.. Что вряд ли - потому что ты даже этого не понимаешь, ты всё ещё находишься в состоянии поиска сказки, веры чудеса какие-то, надежды на халяву ) И ты всегда будешь бежать от таких реалий. И от этих женщин. Сначала ты выберешь её, потом столкнёшься с окончанием сказки, а реальной работы, реальных трудностей взаимоотношений, правды об отношениях - ты не захочешь. Не захочешь  с этим иметь дело )) И отступишься от задуманного, погонишься спустя время за очередной сказкой ))

И знаешь я бы даже не стал тебя за это осуждать сильно )) Уж лучше делать как ты - питаться красивыми фантазиями в вечной попытке сбежать, чем делать что-то столь несовершенное, пусть и настоящее, но столь уродливое, как это обычно бывает ))

Правда таки чтобы оказаться способным на правильный и лучший реальный выбор, для того чтобы хотя бы потенциально оказаться способным на настоящие отношения - тебе нужно испить чашу этого горького вина до дна ) Тебе придётся попытаться сделать отношения с низкого качества женщиной, с духовно падшей женщиной, не владеющей собой,  неадекватной )) Это нужно ддя того чтобы обрести понимание того что нужно для успеха от обратного. От всего того что будет заставлять тебя её ненавидеть, от всего того что будет причинять тебе страдания )) И это нужно для того чтобы выкорчивать подчистую собственую мягкость и наивность, зарядившись здоровым цинизмом и прагматизмом..

Diamin, какой тогда сокровенный смысл в этой борьбе, если негатива и в процессе, и по итогам, больше, чем позитива? 

• Советник

Скажем так, это сонастроит товарища с реальностью в которой по умолчанию и стабильно, всегда очень много негатива.

Сейчас, в своих позитивных фантастических состояниях, он неадекватен негативной реальности. И потому не может ни влиять на неё, ни взаимодействовать с ней, решая какие-то реальные вопросы, такие как отношения с женщинами, а не искусственные - такие например как работа и прочее )

И тут нужно просто нырять в этот омут с головой, какую бы боль и какой ущерб это не сулило.. Потому что какой бы цена не была, за знание и собственную адекватность её заплатить стоит.

Стоит также сказать, что позитива особого в знании реальности не будет.. Стоит сказать что очень часто бывает, это понимание реальности ломает и уничтожает людей похлеще чем иное безумие. Стоит сказать что жить отдавая себе отчёт в происходящем зачастую много труднее чем жить фантазиями и верой и надеждой )) Надежда может тебе что-то пообещать, обмануть тебя в том что всё будет хорошо и успокоить.

А знание всегда скажет честно обо всём, даже о том что ты завтра умрёшь, и о том что возможно впереди тебя ничего хорошего уже не ждёт. В нём нет жалости. Оно жёсткое, как удар боксёра посылающий в нокаут. С ним тоже нужно уметь иметь дело и не унывать.

Однако, это единственная дверь, и единственный путь куда-то.

Со знанием понятно) Но какой смысл в отношениях как таковых, если по сути это одна большая и беспросветная проблема?  :)

мне самому 39 и тебя хорошо понимаю. Думал о твоей ситуации - получается когда ей хорошо то ты не нужен а как плохо то выручай. Типичная ситуация женщины с ребенком. Получается тебе ей ДОД придется объявлять и быть друзьями.

Сегодня встретимся. Поговорим. Будет с малой на встрече - не с кем оставить.

• Советник

Со знанием понятно) Но какой смысл в отношениях как таковых, если по сути это одна большая и беспросветная проблема?

Также можно сказать и о жизни человеческого организма в целом. Какой в ней смысл, если это сплошная проблема, связанная с вечной-бесконечной борьбой за жизнь, которая всё равно почти всегда обречена на неуспех смертью, омрачённая старостями, болезнями и прочими бедствиями.

Тут проблема заключается в больном сознании трутня-потребителя, приученного жить на всём готовом, защищённым от дикой природы городами, защищённым от болезней лекарствами.. В этой ничем не тревожимой беззабоной и не обязывающей его к изнурительно борьбе идилии, в этом состоянии барана которого кормят и которым кормятся, он уверовал свято, что жизнь должна априори обеспечивать его счастьем, ни за что, просто так. Отсюда рождается такой вопрос - зачем терпеть бедствия и трудности, отсюда это непонимание - что трудности это неотъемлемая часть жизни, и смысла в них ровно столько же сколько и в самой жизни )

Так вот, вполне адекватной целью будет преображение отношений из беспросветной проблемы, в нечто работающее без сбоев и не во вред обладателю, приносящее радость и удовлетворение. Однако стоит понимать что такая способность дорого стоит, за даром не даётся, что добиться её можно только методом проб и ошибок, за счёт своей шкуры, и только будучи бескомпромиссно настроенным на абсолютный, безупречный успех.

Об этом, и отчасти о ситуации автора, о его неготовности к онтношениям, когда-то, замечательно написал Иван Ефремов в своём "Лезвие бритвы". Автор очень похож на этого наивного офицера, жаждущего страсти и любви, но совершенно глупого, и не заслуживающего их. И героиня этого отрывка, совершенно правильно поступает, отказывая ему, отталкивая его, что разумеется много стоит и ей самой, что о ней говорит как о выдающейся, разумной личности, которая хотя бы немного понимает что она делает, просчитывает что-то наперёд, которая понимает и может всё это за счёт практичной образованности своей, за счёт этого своего "взгляда в прошлое" )

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.

– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.

– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.

– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…

– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.

Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:

– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.

Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.

– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.

– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…

Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.

– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.

– А может быть, исполнится!

– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.

– Так что же именно вы поняли?

– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…

– А на самом деле?

– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Сегодня встретимся. Поговорим. Будет с малой на встрече - не с кем оставить.

Ну вот он идёт с ней говорить, и ещё даже понятия не имеет о чем ему с ней следует говорить.. Зачем ему с ней говорить. Он до сих пор не в состоянии принять окончательного и точного решения, просто в силу своего невежества, своей наивнсоти ))

И если даже он сейчас решит быть с ней, и если даже она на это пойдет - ему всё равно придётся за это заплатить своей болью и неудачей, просто потому что не компетентен в развитии и удержании отношений. Нет ни практики, ни даже качеств необходимых для простейшего даже успеха в подобном мероприятии. Да и партнёрша потенциальная выбрана такая, не от большого ума и опыта ) Её выбор обусловлен скорее всё той же кашей в голове )

Также вполне может быть, что дамочка решилась попробовать себя в роли аферистки, замаявшись вкалывать за свои копейки.. И вот тут кандидатура автора всплыла - использовать его как лоха ) Наслушавшись историй о том как подружки отжимают у своих лохов квартиры и прочее имущество )) И это очень даже вероятно - хотя бы потому что ни одна нормальная баба, никогда не обратиться с такой унизительной просьбой к нормальному мужику который ей нравится. С такой просьбой решить свои проблемы можно обращаться только к лоху, которого изначально и считаешь за лоха ))) То что она всё это делает через жопу, и через некоторые муки совести, то что автор ещё не отписал на неё своё имущество - это лишь следствие её неопытности и возможно каких-то ещё моральных дилемм ))

Встретились. Я только слушал.

Бездна одиночества и вполне решаемые финансовые проблемы, которые с ее точки зрения, выглядят безнадежно запущенными. Кризис. На словах - осмысление ситуации и осознание совершенной ошибки. Ну, и, как без этого - желание начать с чистого листа.

Из позитива - характер остался прежним. Только раньше она сражалась за лучшую жизнь, а теперь - за выживание.

На словах - поняла, тот - кто принимает решение - тот и несет ответственность за него. Опять же на словах - поняла, что вступила в мужскую игру и замечательно отыграла первую часть - принятие решения. Зато абсолютно не справилась со второй частью - ответственностью за это решение.

На самом деле, ничем она не отличается от абсолютного большинства других женщин, кроме умения содержать дом в порядке и наличием прекрасно воспитанной в одиночку дочери.

Люди, находясь уже в зрелом возрасте, не меняются, конечно. И то, что она сейчас обещает не принимать ни одного решения вне общепринятой сферы ответственности женщины - пока - только слова.

В общем, основная проблема - мое недоверие к тому, что ситуация не повторится. Т.е. что в один прекрасный момент она снова не ступит на мое поле и не начнет принимать решения, касающиеся нас обоих в одиночку. Ведь люди не меняются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...