Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехали! Созрел для ЛТР, ломает как щенка. :)

Рекомендованные сообщения

По моему мнению, если выбирать себе первую жену после 42 лет одиночки, хуже варианта трудно себе придумать. Шанс что это закончится разводом и отжимом твоего имущества и алиментов, близится к 100%.

Не факт что ты вообще готов к семейной жизни. Раньше тебе не позволяли гормоны. Ты выпадал в дсп режим и рушил все отношения. С возрастом гормональные штормы снижаются и теоретически ВПр парень как ты может стать пригоден для ЛТР. Но тут встает проблема выбора партнерши. Так как выбор у тебя идет по старым схемам, ты наверняка выберешь себе самый неудачный вариант, такой например как этот. Я-бы лично, с моим опытом 2-х браков и десятков ЛТР, такую женщину и на СО опасался-бы рассматривать, разок-другой отзачетить и свалить пока не зацепила.

+100500.

p/s держи совет от ребенка в два раза младше тебя - убегай :glare:

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  • Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все - таки фрейм спонсора очень устойчивая штука. Раз в него впал - все. Для ОЖП ты - решатель проблем и только. Месяц назад проигнорил я неуклюжую попытку ОЖП из топика меня "завиноватить" в ее про

Хух... Ну, шо сказать, ребята и девчата. Больше года прошло. Живу нормально. Пелена с глаз спала давно и окончательно, за что спасибо, в частности, данному форуму. В выходные вел племян

Что-то как-то непонятно. Автору позвонил какой-то мужик и сказать даже ничего не успел, потому что автор положил трубу. Из этого сделаны подробные выводы, сложена картина мира и совершены судьбоносные

В общем, основная проблема - мое недоверие к тому, что ситуация не повторится. Т.е. что в один прекрасный момент она снова не ступит на мое поле и не начнет принимать решения, касающиеся нас обоих в одиночку. Ведь люди не меняются.

Ты же уже взрослый мальчик и понимаешь что люди не меняются. И скорее всего ситуация повторится. Так что это не проблема)

Проблема в том,что зная все что ты знаешь сейчас , все ее недостатки и все такое... сможешь ли ты получить от совместной жизни с ней для себя какие-то преимущества????

Ты сам писал что в твоем возрасте нормальных девчат уже разобрали... остались с производственными дефектами  :D

Но ведь есть же у нее и что-то нужное и полезное тебе ???    Если  она будет удовлетворять твои потребности, то почему нет ?????

Одним словом , от нее то особо ничего не зависит, она заскриптованая божья зверюшка,  тебе решать, как ей пользоваться или не пользоваться :D

Ну, что... В общем пока одни ништячки от нее. :)

Приехала ко мне с малой, привезла салат, котлетки, пирожки. Пещеру осмотрела, раскритиковала сделанный строителями ремонт. Пришли к выводу, что пещеру надо облагородить. Обсудили, что и как будет обновлено, где что будет поставлено. Вкусы в расцветке совпадают.

Совсем другой человек. Оптимизм появился, позитив. Ласкается ко мне, постоянно какие - то пылинки у меня то с плеча то с груди убирает, шарфик мне поправляет. Смешно. :)

Малая расстоилась, когда собрались из моей пещеры уходить. Через неделю начнем ремонт, перееду к ним на время сабантуя.

ДЕМО ее мож и неделю продлится. Потом снова яйца зажмет. Вначале разок даст, сексом заманет. Ну а потом завиноватит и согнет.

Ну, да. Сам смотрю на все это как на включенный ею демо-режим. Потому и не хочу их сразу к себе забирать.

Поживем вместе, пока ремонт идет. Явно не меньше месяца по сроку. Все равно негатив какой-то должен появится, когда на маленьком пространстве несколько человек живут. Посмотрю как притираться друг к другу будем.

Будет ли она, как прежде молчать или все-таки заговорит о том, как решать какую-нибудь, обозначившуюся или даже надуманную проблему. Пока все в розовом цвете.

Да вообще ему пора в этом возрасте самонабиться в чучело и встать в углу! Какие ЛТР! Какая вообще жизнь в 42!  :D  :D  :D

Ага. Какая разница - в виде тушки или в виде чучела - в 42 сваливать пора из этой жизни, даже если чувствуешь себя на 24. :)

Ага. Какая разница - в виде тушки или в виде чучела - в 42 сваливать пора из этой жизни, даже если чувствуешь себя на 24. :)

Не хрен себя как-то там чувствовать! Сказали - закоренелый холостяк! Все, лесником в чащу!  :D 

Ну, что... В общем пока одни ништячки от нее. :)

Приехала ко мне с малой, привезла салат, котлетки, пирожки. Пещеру осмотрела, раскритиковала сделанный строителями ремонт. Пришли к выводу, что пещеру надо облагородить. Обсудили, что и как будет обновлено, где что будет поставлено. Вкусы в расцветке совпадают.

Совсем другой человек. Оптимизм появился, позитив. Ласкается ко мне, постоянно какие - то пылинки у меня то с плеча то с груди убирает, шарфик мне поправляет. Смешно. :)

Малая расстоилась, когда собрались из моей пещеры уходить. Через неделю начнем ремонт, перееду к ним на время сабантуя.

готовься к худшему когда демо пройдет ;)

Ваша связь будет длиться ровно столько пока она будет соглашаться тебя терпеть за бабло

Как только ей это надоест - сольется без обьявления причин.

Она тебе хоть в общих чертах рассказала почему слила?

Ты думаешь что ты с тех пор стал особо другим и поправил то, что она считала косяками?

Ваша связь будет длиться ровно столько пока она будет соглашаться тебя терпеть за бабло

Как только ей это надоест - сольется без обьявления причин.

Все верно, задача состоит в том, чтобы за потраченную сумму денег было больше секса и ласки, чем если бы отоваривались у праституток  :D

Если праститутка берет за час 100 баксов,   а  она берет по 10 то это выгодно :D

Может ей и самой понравится "оптовый клиент"  и она  никуда не свалит :D

По сути каждая женщина ищет "оптового клиента" :D  пусть это  и прикрывается разными благовидными поводами.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Ребята! :)

Никаких камбаков. Это такая куча ГОВНА!

Я еще легко отделался. Отношениям с РСП - НОЛЬ. Даже и не пытайтесь. Сохраните ресурс и позитивное ВС для тех деушек, кто этого по-настоящему достойны.

НИКОГДА не идите навстречу тем, кто однажды Вас не оценил по достоинству.

Единовжды предавший предаст опять.

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

ну сам же писал что речь идет для нее о выживании - финансовые проблемы

естественно женщина ищет и будет искать нормального мужчину - от которого и родить можно и чтобы обеспечивал, а автор в 42 года слишком прямоходящ и ждет каких то эфемерных радостей вроде котлеток 
что мужчины с детьми что женщины  - одинаковы - рсп - и связываться можно лишь основательно убедившись в адекватности
мужчины даже еще более ревностны и требовательны

Самочка тут обычная, Новоселовская, однажды уже променяв автора,

решила подергать за поводок, применив известные манипуляции(самочка в опасности), повиноватив(я ждала, а ты не пришел, хад такой).

По итогу лыцарь метнулся, и видно был записан в запасочку, как недостойный.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

Жуть какая, что же произошло то???

Думаю автор подсчитал  и оказалось что таки шлюху снять было дешевле :D :D :D

естественно женщина ищет и будет искать нормального мужчину - от которого и родить можно и чтобы обеспечивал,

Нормальных увы давно разобрали,  и остались только с заводским браком :D

Ребята, все верно. :)

Бывший нарисовался. Видимо, просканировал телефон ОЖП (теперь уже только так :)). Позвонил мне. Только представился с тяжелым вздохом, как я фишку просек. Я ответил: - Я занят. (Классика - :)) и трубку положил. Разговор - меньше трех секунд. :)

На самом деле, большое вам спасибо. Иногда, чтобы включился собственный мозг, нужно подключать коллективный разум. :)

Ты что, разве не знаешь что в природе самцы чтобы показать что они настоящие:-) должны хотябы сделать вид что готовы сражаться за самочку?

Это как бы обещание , что ты её будешь беречь и лелеять:-)

Ну  в этом состоят серьезные отношения :D   Дело в том что кроме удовольствия от жизни, человеку еще дали  не очень приятные обязанности, такие как  постоянное вкалываение и всякое такое...   Вот чтобы человек совсем не умер от тоски, эти обяззанности скрашиваются ништяками.... типа забота, секс... и т дт.   Тогда  выходит все сбалансировано, и вкалываешь и получаешь ништяки от природы :D

Но когда находится умник который потребляет только ништяки и вкалывать не хочет, то природа начинает его всячески чморить :D  И что самое печальное  сдерживает  разножение таких трутней :D     

Тоесть все самки как сговорясь начинают его игнорировать и не считать за мужчину.   :D    Соответственно вероятность  развития  данного вида резко уменьшается....  

А это уже называется естественный отбор :D

Расклад такой: у ОЖП финансовых проблем под единицу. (1 000 000,00 руб.) Я сотку разрулил легко и остановился. (Предвижу, что вы на это скажете. Но если без полтинника в кармане из дома не выходишь, мир немного иначе воспринимается, и к шуршикам другое отношение появляется, просто поверьте .)

Я не знаю, ее личные это финансовые проблемы или проблемы оленя. Если ее - проблемы, значит она вообще не владеет управлением экономики семьи. Если это проблемы оленя, и она пытается их за мой счет разрулить, - значит у нее мозга нет вообще.

Смысла нет сражаться за самку, которая кроме проблем ничего в пару привнести не может.

А надо было с василием поговорить, может и узнали бы, кому материальная помощь пошла, обеспечил бы нам хорошее настроение)

Да я и так вас веселю (не Василю :)) нехило своей историей.

:)

• Советник

Вася был бы красавеллой, еслиб через влюблённую в него бабу, отжал бы у тебя миллиончик )) Но и соточка, в принципе, уже успех )) И полюбому это для него всё, ибо нахера бабе миллион, с чего вдруг он ей понадобился - она конечно может выдумать правдоподобные причины, но это всё будет ложь, прикрытие истинных мотивов :)

Автор, а тебе в пору задуматься, почему бабы ради тебя не тащат со всех кормушек, а как раз с точностью до наоборот, кормушку видят в тебе.. Ведь не с проста всё это, и зря ты думаешь что такого не заслужил отношения.. Зря называешь это предательством.. Ведь дичь, она для того и существует, чтобы за ней охотились хищники.. Никакого предательства тут нет, как не было и верности никогда, ибо кому верность то хранить ей - жалкой и глупой жертве, отбросу эволюции - да с какой стати? ))

Её осудить даже не за что, она всё правильно делает. Человек, настолько глупый, что его может кто-то обмануть - обманут и использовать быть должен, должен быть наказан за свою глупость и слабость.. ) Конечно, быть орудием такого наказания тоже не лучший способ жить, но тем не менее уважения лично у меня она вызывает много больше, чем автор ты )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Расклад такой: у ОЖП финансовых проблем под единицу. (1 000 000,00 руб.) Я сотку разрулил легко и остановился. (Предвижу, что вы на это скажете. Но если без полтинника в кармане из дома не выходишь, мир немного иначе воспринимается, и к шуршикам другое отношение появляется, просто поверьте .)

Я не знаю, ее личные это финансовые проблемы или проблемы оленя. Если ее - проблемы, значит она вообще не владеет управлением экономики семьи. Если это проблемы оленя, и она пытается их за мой счет разрулить, - значит у нее мозга нет вообще.

Смысла нет сражаться за самку, которая кроме проблем ничего в пару привнести не может.

То что ты вкинул сотку я понял, но не совсем понял что ты получил в обратку?????

То что она не владеет это и так понятно потому что баба.)))

Смысл в том, что ты можешь поидее ее подлатать, починить, подмарофетить и пользoваться )))))

На то ты и мужик чтобы быть умнее))))

А то тебя послушай так сотку вкинул руки за голову и получай удовольствие))))

Это только у праституток и то... сколько там у вас они стоят? Наверно и на минет не хватит)))

• Советник

То что ты вкинул сотку я понял, но не совсем понял что ты получил в обратку?????

Первоклассный мозготрах по высшему разряду, точно такой как мы ему тут предсказывали. Так что он поимел именно то что хотел.

Очень интересна история происхождения у ОЖП "проблем" размером в миллион. 

И как ты "разрулил сотку"? Подарил просто что ли?

Все оказалось гораздо хуже, чем выглядело на 1-ой странице. 

Но если без полтинника в кармане из дома не выходишь, мир немного иначе воспринимается, и к шуршикам другое отношение появляется, просто поверьте .)

Поверили.

Куда выслать реквизиты карты? Мне очень сотка нужна.

(смешные понты, показывающие, что ты все-таки понимаешь, как тебя натянули без смазки)

• Советник

(смешные понты, показывающие, что ты все-таки понимаешь, как тебя натянули без смазки)

Он далеко не одинок. Совсем недавно была тема с РСПшкой, которая которая попросила оплатить "аборт", а потом щеголяла в новых шмотках. Причем мы его предупреждали заранее что это наипалово. Он тоже успокоился тем что "мои деньги ей не пойдут впрок". А что они еще могут сказать если не смогли не только невоспользоваться своими мозгами, но даже и чужие ухитрились не использовать, хотя им и предлагали

Тут основная мысль не в потере сотки, а в том, что люди не меняются кардинально за год-два. Изменившись внешне, начав зарабатывать больше и став более жестким в новых отношениях, я дал слабину, когда столкнулся с прошлыми отношениями. Ну, что, еще один урок получил. :)

П. С.

Правильную мысль тут прочитал то ли в топике, то ли в факе - "Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему."

Беда-печаль - Эксплойт и Спонсорство, причем достаточно показательное.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Ребята, вы тут пишете, что то, как я поступил, пойдя ей навстречу не вызывает уважения, что это неадекватное поведение и т. п.

На самом деле вы же не прошли через такое: когда красивая женщина в слезах целует тебе руки, при толпе народа, говорит, что вчера еще готова была вскрыть себе вены и благодорит за то, что отозвался (это, само собой, до вливания ресурса), да много чего еще...

Тут диамин многострочно изливается в каждом топике. Легко его представляю: он в лодке, девушка тонет рядом, захлебывается, а диамин ей говорит: "Прежде, чем я тебе позволю забраться в лодку, сделай мне минет. И не факт, что я тебя из своей лодки потом не выкину." А сам веслом притапливает ОМП этой девушки, который рядом с ней пытается выплыть и в его же лодку забраться. Вот так и надо себя вести, как диамин. Такие люди и вызывают уважение. :)

Тут основная мысль не в потере сотки, а в том, что люди не меняются кардинально за год-два. Изменившись внешне, начав зарабатывать больше и став более жестким в новых отношениях, я дал слабину, когда столкнулся с прошлыми отношениями. Ну, что, еще один урок получил. :)

П. С.

Правильную мысль тут прочитал то ли в топике, то ли в факе - "Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему."

Да люди слабо меняются, поэтому живи как и раньше,. возможно женщины это просто не твое)))

Забавно как по разному смотрят на мир..

Ты потратил сто рублей и даже не знаешь на что. И считаешь что тебя развели) А я тебе пишу о том что за такие деньги и шлюху не купишь, а не то что стройматериал для отношений)))

Все верно.

А! Кроме как про женщин. Ме они нравятся. :)

Ты вообще можешьнлрмально обьясниьть что произошло????? Ты испугался дыхания бывшего в телефонной трубке???)))))))))) Даже не бывшего, а просто взрослого дяди)))))))Так как это ьвои догадки)))))) И после этого ты считаешь что тебя кинули на деньги???????

Это не розыгрышь?))))))))

Нет, не испугался.

Просто если два дня никаких контактов нет, хотя на выходные были планы, потом идет этот звонок от незнакомого тела, потом снова молчание от ОЖП - много ума не нужно, чтобы понять - на той стороне состоялся разговор и выводы были сделаны не в мою пользу. Аллес.

Ты просто медиум) Читаешь мысли бывших на растоянии)))))

Что ж, это дар, так что многие могут позавидовать.

А может он тебе хотел сказать спасибо) За 100 р))))) Или за то что он ее сдыхался))))))
А может быть это сантехник был))))?????? Хотел спросить давно ли ты счетчики поверял))))

• Советник

На самом деле вы же не прошли через такое: когда красивая женщина в слезах целует тебе руки, при толпе народа, говорит, что вчера еще готова была вскрыть себе вены и благодорит за то, что отозвался (это, само собой, до вливания ресурса), да много чего еще...

Обычное лицедейство )) Которое воспринялось тобой так благосклонно, лишь потому что польстило твоему эго, позволило тебе почувствовать себя спасителем и рыцарем, защитником угнетённых и обездоленных )) Понимаешь? )) Просто трезвый расчёт на твои черты характера и убедительная актёрская игра )) Да и в итоге получилось, что ты просто заплатил за своё развлечение, и за возможность ещё раз посчитать что ты д'Артаньян прелести которого никто не может оценить, а все остальные - гомосексуалисты ))

Тут диамин многострочно изливается в каждом топике. Легко его представляю: он в лодке, девушка тонет рядом, захлебывается, а диамин ей говорит: "Прежде, чем я тебе позволю забраться в лодку, сделай мне минет. И не факт, что я тебя из своей лодки потом не выкину." А сам веслом притапливает ОМП этой девушки, который рядом с ней пытается выплыть и в его же лодку забраться. Вот так и надо себя вести, как диамин. Такие люди и вызывают уважение.

Да никто там не тонет, прикидывается только ))

Меня так даже раскручивать не пытаются, и в голову не придёт что-то такое исполнить, потому что знают - это сразу по башке веслом, да с такой силы что внатуре тонуть начнешь )) Хотя я обычно и корректный человек, гуманный - очень многих своих мыслей и ощущений, вслух не высказываю )) Но тут, отборная правда была бы просто сокрушающей )) Человек много раз пожалел бы что начал это, и вся его жизнь, изменилась бы после услышанного навсегда )) Они это чувствуют, чувствуют беду и ведут себя аккуратнее )) Короче, есть для них жертвы по проще - как ты например, вообще сладкий.. Таких доить - милое дело ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Очень интересна история происхождения у ОЖП "проблем" размером в миллион.

И как ты "разрулил сотку"? Подарил просто что ли?

Все оказалось гораздо хуже, чем выглядело на 1-ой странице.

Но если без полтинника в кармане из дома не выходишь, мир немного иначе воспринимается, и к шуршикам другое отношение появляется, просто поверьте .)

Поверили.

Куда выслать реквизиты карты? Мне очень сотка нужна.

Там классика: кредит, потеря работы, новый кредит - чтобы перекрыть предидущий. Новая низкооплачиваемая работа и платежи по кредитам под сотку.

Реквизиты - в личку. :)

автор, что вы прям насчет денег паритесь - считайте это благотворительностью в любом случае)
тем более когда для людей норма потратить ср зп за вечер)))
надо самой женщине объяснять и указывать что и как,  а не пугаться бывших и прочих
если хотите - то брать в кулак и все, если хочет - значит  выйдет за вас, а если на предмет постоянного боя банкомата - то увы, станет искать отмазки
что вы думаете что ей хочется все время подле вас ходить изображать страсть и любовь которой нет? да ни за какие деньги это не получится естественно
а по хорошему классический гуляка холостяк должен найти карьеристку, уже мечтающую о семье) без детей естесно

Точно - не роыгрыш.

Тогда все намного проще, :D

Зачем тебе вообще баба ???   В современном мире , это фетишь не более.  Все что она дает уже давно можно заменить.  Стирает стиральная машина, варит мультиварка, убирает робот пылесос... парнухи валом, да такой что после нее на обычную бабу не стоит :D     Так что  ты зря вообще решил связываться э этим недоразумением природы :)

Тебе просто не нужна она, так как ты уже разобрался что  без нее даже лучше.... никаких проблем, а те которые есть решаются гораздо эффективнее без нее.

Так что  зачем  заморачиватся.... просто обходись без нее :D

Никто не прогнет, не устроит истерики, не потребует денег, не будет одеваться с иголочки на работу а для тебя ходить в рваных трениках и делать мину мол, " я же дома, а дома я отдыхаю" :D  и тд....

Ты просто посмотрел, что у многих отношения  и типа нужно  и тебе.... стадный инстинкт :D   Но ты же не такой как все, ты особенный... зачем тебе это???

Не нужны тебе отношения как у всех.....  у тебя будут свои, любимая парнушка....и все радости жизни :D

Да в общем верно. Когда смотрю, как друзья, отправив жену отдыхать на курорт, каждый час меряют себе давление - и грустно и смешно одновременно становится. А уж ресурса они вливают поболее меня - однозначно.

ЛТР - печаль печальная, жесть жестяная, бред бредовый. :)

Как только мои родители тридцать пять лет вместе прожили, не расставшись - вот вопрос.

Да в общем верно. Когда смотрю, как друзья, отправив жену отдыхать на курорт, каждый час меряют себе давление - и грустно и смешно одновременно становится. А уж ресурса они вливают поболее меня - однозначно.

ЛТР - печаль печальная, жесть жестяная, бред бредовый. :)

Как только мои родители тридцать пять лет вместе прожили, не расставшись - вот вопрос.

Давление мерят?! А не по любовницам идут? Мои знакомые мужчины все только рады жену сплавить

Да. Меряют давление. Заниженная самооценка присутствует. И меняться не хотят. Когда я им говорю - Ребята, вот на этом форуме потритесь - ответ один: Нам это ни к чему.

Видимо, им так комфортнее. Хотя зрелище, смотря со стороны - печальное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...