Годива 40 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 К счастью, в мире еще полно неотработанных тфнов. Это война: или имеют тебя, или ты. Some of them want to use you, some of them want to get used by you. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kulibin13 3 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Через неделю пишет - СПАСИ МЕНЯ! Хочу чтоб закончилась чёрная полоса. Я все поняла. Позвони!!!! Пишет свой номер. Сегодня смска капает с незнакомого номера:"Привет! Скажи пожалуста, ты что-нибудь пожелал мне плохое, когда мы с тобой расстались? Прости, что задаю такой вопрос! Просто после этого у меня жизнь - не жизнь. Скажи только правду!!!" Узнаешь знакомые шаблоны? (разница между сообщениями больше года, а суть та же) Не ведись на эту хрень. Улыбнулся и забыл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Да как вспомню - как год назад меня заколбасило, так смешно теперь. Еще и дважды ногами в жир попал... Ну, что, дураку - наука... А шаблоны у БОЖП, да, все те же, что и год назад. Причем для всех оленей одинаковые. Никакого разнообразия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Все - таки фрейм спонсора очень устойчивая штука. Раз в него впал - все. Для ОЖП ты - решатель проблем и только. Месяц назад проигнорил я неуклюжую попытку ОЖП из топика меня "завиноватить" в ее проблемах.Сегодня снова пишет уже со своего обычного номера, что банки хотят описать имущество и забрать квартиру за долги. Какие-то тупые вопросы задает, типа: имеют ли они на это право? Извиняется за то, что отвлекает. Даже слово "пожалуйста" вспомнила. Была мысль ответить: "Ступай к юристам." И тут же понял: а нафига? Нафига вообще что-то отвечать телу, которое тебя предало? Год назад, да еще в ноябре прошлого года кортизолило меня. Как я тогда подорвался ее проблемы закрывать! Когда голова одурманена чего только ТФНы не накосорезят! Финансовые вопросы ее закрыл, четко обрисовал перспективы, успокоил. Цветочки только не дарил и "не веселил" в чем и был обвинен. Был глухой к советам формучан и тупо гнул свою линию "рыцаря на белом коне, который все понял и все простил". "Онанетакаяонавсепоняла." Само собой, в обратку получил вагон дерьма.Ребят, когда все очевидно, не стройте иллюзий. Люди редко меняются в лучшую сторону. А если и меняются, то "бывшие" им уже не нужны. Ушедшие и предавшие возвращаются и обращаются за помощью только когда попадают ногами в жир. Затем предают снова. Смело "наступайте на горло собственной песне" и не портите себе жизнь камбаками. Игнорьте прошлое и будте счасливы в настоящем. бэшка, Wolflinger, free-lancer и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вишь от какой гангрены тебя уберегли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вишь от какой гангрены тебя уберегли ))Ага. Теперча вижу. Чотко вижу. Спасиба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Все - таки фрейм спонсора очень устойчивая штука. Раз в него впал - все. Для ОЖП ты - решатель проблем и только. Месяц назад проигнорил я неуклюжую попытку ОЖП из топика меня "завиноватить" в ее проблемах. Ну прямо таки спонсор) Спросила тебя о чем-то. Отношения это вообще отношения "спонсора" и "шлюхи" , но это если очень цинично не хочешь играть в эту игру, тусуйся сам. Типа право выбора у каждого есть.Но часто спонсору нужна шлюха, а шлюхе нужен спонсор.... вот так люди и живут всю жизнь. Кто-то скажет, мол разве это жизнь ?? Ну как бы и тут , каждый живет как ему нравится. Каждый в праве выбирать. Выбрал свой путь - получай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 9999999999, ты влюбился в настолько тупую бабу, которая из-за долгов вот-вот квартиру потеряет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Любовь зла... И бабы тоже злы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Любовь зла... И бабы тоже злы....Судя по всей истории, она не злая, она просто тупая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоrero 159 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Ну бывает, не на тот член сделала ставку. Зато форум обрел местного пейсателя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) 9999999999, ты влюбился в настолько тупую бабу, которая из-за долгов вот-вот квартиру потеряет?Да два года назад она производила впечатление достаточно адекватной персоны. Заместителем управляющего в очень крупной охранной фирме работала, финансами и персоналом рулила. Я тогда не переехал к ней - свою норку докапывал. Ну она и нашла того, кто переехал к ней. С тем и разбежались.Теперь секретарша и одновременно уборщица в мелкой ОООшке. Хрен знает, каким образом она за два года такие долги нарастила. Может чувачелло с которым она после меня сошлась помог долги создать, он коммерс какой-то был. Год назад с ее слов все потерял. Тут она и нарисовалась у меня на горизонте повторно. Чувака этого она выставила. Я - дурень, потек. Проблемы ее закрыл, о которых она мне рассказала. (А чо, я лыцарь, добрый, красивый, на белом мерседесе... За два года после расставания поднялся. Тут легко быть добрым.) Итогом коммерс опять нарисовался, а я - в отставку. Типа - скучно со мной - я с дудкой и бубном вокруг нее не пляшу, ромашек не дарю, а он романтичный и веселый. Ребята знакомые ее с ним и дочкой ее встретили на прогулке зимой. Мне рассказали, что видели их. Я сказал, что для меня эта тема закрыта. Поняли.Теперь вот по-новой смски шлет.Тфу, пля! Мерзость. Изменено 22 мая 2015 пользователем 9999999999 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Еще раз перечитал твою тему.Впечатление такое - она тебя не приняла как родного человека. Т.е. ты и не раздражал и хороший, но ее не цеплял. Вполне возможно что она не только тебя - а вообще никого долго рядом с собой держать не может.Пыталась жить с тобой, но не смогла.У Дебагера на это свое мнение. Он считает, что можно было бы пользоваться ей в свое удовольствие, но видно большого удовольствия тебе это и не приносило. Ты пожил с ней и ушел почти без сожаления.Надеюсь у тебя уже полностью пропали мысли попробовать еще раз. Да он несчастная, да нуждается в помощи, да она сейчас с благодарностью эту помощь примет, но она опять утянет тебя в болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) У Дебагера на это свое мнение. Он считает, что можно было бы пользоваться ей в свое удовольствие, но видно большого удовольствия тебе это и не приносило. Ты пожил с ней и ушел почти без сожаления. Мое мнение простое.... понравилась цяцька - "плати)" А не нравится , зачем столько внимания уделять тому что не нравится и это обсасывать ???? Жизнь слишком коротка чтобы думать постоянно о том что тебе не нужно и не приносит удовольствия. Идеальный компас человека - его удовольствие.... если так сильно страдаешь, то зачем туда идешь ??? Изменено 22 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 У Дебагера на это свое мнение. Он считает, что можно было бы пользоваться ей в свое удовольствие, но видно большого удовольствия тебе это и не приносило. Ты пожил с ней и ушел почти без сожаления. Мое мнение простое.... понравилась цяцька - "плати)" А не нравится , зачем столько внимания уделять тому что не нравится и это обсасывать ???? Жизнь слишком коротка чтобы думать постоянно о том что тебе не нужно и не приносит удовольствия. Идеальный компас человека - его удовольствие.... если так сильно страдаешь, то зачем туда идешь ??? Согласен. Я к тому что бывает баба действительно западает на мужика. Тогда и нужно давать этой бабе ништяки. Она это оценит и вернет тебе еще больше. А если бабы изначально на тебя "не стоит", то всовывать ресурсы чтобы получить любовь и внимание неразумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 22 мая 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Прочитал всю тему, насыщенно Автор, что у тебя сейчас с женщинами? Что с той девушкой из периода 15-тилетней давности? Что с бизнесом, восстановил доходы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Согласен. Я к тому что бывает баба действительно западает на мужика. Тогда и нужно давать этой бабе ништяки. Она это оценит и вернет тебе еще больше. А если бабы изначально на тебя "не стоит", то всовывать ресурсы чтобы получить любовь и внимание неразумно. Все на мой взгляд чего-то стоит.... Мы же не знаем сколько в нее вкинул бывший ???? А возможно там были совсем другие суммы... от того и обанкротился отчасти....как кто-то говорил: "Когда мужчина очень влюблен то бизнес идет по псиде" Тут мне видится другой момент, что автор потратился раз и теперь считает, что всю жизнь ему должны..... только вот бабы так не считают... Да он ей помог, но и она с ним думаю и переспала и внимание и ласку давала..... то есть она тоже ему дала отдачу.... другое дело, что для автора показалось это очень дорого. Так устроен мир, кому-то дают практически на шару а он носом воротит, а кому-то нужно доплачивать.... но и тот и тот имеет все шансы... главное желание. А если желания нет, о б чем разговор тогда ? Изменено 22 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Прочитал всю тему, насыщенно Автор, что у тебя сейчас с женщинами? Что с той девушкой из периода 15-тилетней давности? Что с бизнесом, восстановил доходы?С ОЖП - случайные связи, ничего постоянного. Сам я съезжать на территорию какой-нибудь ОЖП не намерен, а так, чтобы к себе принять - нет пока такой кандидатуры. "Малая" в свой тридцатник - сущий ребенок. Не партнер мне, как и я ей.Живу как рантье - на проценты с депозитов. Не густо, но на жизнь хватает. На бирже шуршу - без азарта, с техническим анализом. Читаю много - и на русском и на английском, в другие города дня на два - три выбираюсь эпизодически. Зарубежные поездки пока не светят - по финансам не потяну, а тратить то, что доход приносит не хочу. Книжку вот замутил писать по мотивам деятельности Джорджа Джанга (это тот, который кокс возил в США), параллельно пишу рассказы про корриду (это уже по мотивам Манолете) Дожди пройдут, погода устаканится - прыжки с парашютом начнутся....Тут мне видится другой момент, что автор потратился раз и теперь считает, что всю жизнь ему должны.....Да нет такого. Думаю вообще таких мужчин нет, которые выстраивая отношения считают, что им "по жизни теперь должны". Всегда ведь, вкладываясь эмоционально или материально во что-то понимаешь, что можно "вложения" потерять и при этом притензии выдвигать к ОЖП бессмысленно. Делаешь то ведь вложения не в качестве платы, а чтобы любимы человек получал комфорт и мозг себе не выедал из-за нажитых ранее проблем, чтоб у дочери слезы на глаза не наворачивались, когда она на посеревшую и поникшую мать смотрит. Или у тебя другой подход? Меркантильный?Вкратце ведь как выгладит все:- Как ты?- Мы расстались с ним. Я все решила. Я с тобой.Встреча. Все серое, все в слезах.- Рассказывай - какие проблемы?- Вот такое гавно.- Успокойся. Все. Проблем у тебя больше нет. Держись поближе ко мне.Чмоки-чмоки. Закрытие проблем. Начала собой заниматься.- Мне скучно. Нет романтики. ПНХ.- Тянешь на дно. Тоска. ПНХ.Щас опять: "У меня проблемы!"Не о чем тут жалеть. Изменено 22 мая 2015 пользователем 9999999999 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 22 мая 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 "Малая" в свой тридцатник - сущий ребенок. Почему сразу "съезжать"? Можно же некоторое времч просто встречаться, получать удовольствие, изучать друг друга. Не о партнерстве речь пока, а о приятных отношениях, сексе, общении. Мне кажется, ты зря не пробуешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Щас опять: "У меня проблемы!"Не о чем тут жалеть. ну я об этом и толковал, что слишком дорого для тебя) Типа не стоит этот секс такого движа ) Изменено 23 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 ...слишком дорого......яичко ко Христову дню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 167 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Напомнила твоя история с дорогим сексом старый бородатый анекдот ) Идут по пустыне Василий Иванович и Петька. У Василия Ивановича с собой фляжка с водой, а у Петьки - миллион. Петька говорит: - Продай воды. Василий Иванович: -Миллион рублей. Петька: - Так это же грабёж. Василий Иванович: - Ну так пройдись по рынку, может быть дешевле найдёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Хух... Ну, шо сказать, ребята и девчата. Больше года прошло. Живу нормально. Пелена с глаз спала давно и окончательно, за что спасибо, в частности, данному форуму. В выходные вел племянника в воскреску и нос к носу столкнулся с ОЖП из топика и дочкой ее. ОЖП меня увидела и заулыбалась, а у меня покер фейс не получился. Инстинктивно гримаса брезгливости выскочила. ОЖП через пару секунд ответила тем же. Подхватила под руку знакомую, стоявшую поблизости, и громогласно защебетала про масленицу... Выглядит на троечку максимум. И как я мог на такое чудо запасть? Сдал малого в школу - минут через десять возвращался - стоит с той же подругой, треплется. Не торкнуло меня это рандеву. Понял, что оборвав общение поступил правильно. Убедился, что пытаясь "восстановить отношения", наперекор советам форумчан, был не прав. Не стоит то, что было, того, что есть сейчас. Нельзя сидеть на месте. Нельзя зажиматься и п***острадать по ОЖП. Нужно двигаться вперед. Чего и всем желаю. бэшка, Ruter, free-lancer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Рад за тебя что ты пришел в себя и нисколько не жалеешь о том что расстался с бывшей. Она реально вызывает в тебе брезгливость сейчас? Она настолько изменилась в худшую сторону или это изменилось твое к ней отношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 2 минуты назад, Милениум сказал: Она реально вызывает в тебе брезгливость сейчас? Она настолько изменилась в худшую сторону или это изменилось твое к ней отношение? Да, реально. Брезгливость из-за ее поведения и ко мне и, как ни странно, к ваську. И, да. Внешне помятой какой-то выглядит, заморенной. Хуже даже,чем когда второй заход делала на меня. Само собой, и мое отношение ко всей ситуации изменилось. Я ж пилотку эту тогда себе по самые уши натянул - ничо не видел и не слышал. Щас все уже улеглось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вот и отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.