Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехали! Созрел для ЛТР, ломает как щенка. :)

Рекомендованные сообщения

Щас фильм "Тарас Бульба" смотрю.

Тарас сказал: "...Она баба. Она ничего не знает. Какая вам нежба? Ваша нежба - чистое поле да добрый конь. Вот ваша нежба." :)

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все - таки фрейм спонсора очень устойчивая штука. Раз в него впал - все. Для ОЖП ты - решатель проблем и только. Месяц назад проигнорил я неуклюжую попытку ОЖП из топика меня "завиноватить" в ее про

Хух... Ну, шо сказать, ребята и девчата. Больше года прошло. Живу нормально. Пелена с глаз спала давно и окончательно, за что спасибо, в частности, данному форуму. В выходные вел племян

Что-то как-то непонятно. Автору позвонил какой-то мужик и сказать даже ничего не успел, потому что автор положил трубу. Из этого сделаны подробные выводы, сложена картина мира и совершены судьбоносные

Что-то как-то непонятно. Автору позвонил какой-то мужик и сказать даже ничего не успел, потому что автор положил трубу. Из этого сделаны подробные выводы, сложена картина мира и совершены судьбоносные решения. 

У меня нет дара телепатии, доктор, я урод?!  :D  :D  :D

У тебя нет дара телепатии. Вывод ты сделал сам. :)

А у тебя есть?  :D

Читал когда-нибудь про самосбывающиеся пророчества?  :D

Щас фильм "Тарас Бульба" смотрю.
Тарас сказал: "...Она баба. Она ничего не знает. Какая вам нежба? Ваша нежба - чистое поле да добрый конь. Вот ваша нежба."  :)

У Тараса было два сына. Он и дом построил и сыновей выростил.

Автор, пора бы и тебе заняться плотно поиском той, кто родит тебе продолжение твоего рода. В противном случае, естественный отбор примется за дело.

зачем тебе ремонт- погасите кредиты тем что продадите  ее квартиру и пригласи к себе жить- так ты решишь ее финансовые проблемы и увидишь доверяет ли она тебе :-).

90% женщин сразу расколятся от такого предложения.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

Сомнительное предложения.

И куда она пойдет с ребенком, если послезавтра Автор передумает и выселит ее от себя?

И куда она пойдет с ребенком, если послезавтра Автор передумает и выселит ее от себя?

К Валентину1974 она пойдет, и будет права на все сто, так как это его совет )))

Нет у нее своей квартиры, так что может к Валентину идти без всяких махинаций с недвижимостью. Только не советую принимать. :)

В общем, тема себя исчерпала на данный момент. Свои слабые стороны я увидел, понял, что никуда они не исчезли, не избавился я от них, просто я их спрятал под маской цинизма. А ОЖП пришла и маску сорвала. Чуффства, блин. :)

Буду работать над собой дальше. События интересные случатся - отпишу тут.

Всем спасибо!

Ребята, так мерзко мне стало от самого себя. Я даже не ожидал. Откуда во мне такое дерьмо взялось? Сроду такого не было. Вроде отпустил уже ситуацию. Все нормально. Вдруг - только сейчас - как вспышка - я ее (ОЖП) могу просто раздавить, так, что она и не поймет, откуда очередная беда пришла. Озарение - как вспышка черного цвета. На долю секунды.

Пля! Как слаб человек... Опуститься до мысли о мести какой-то... Советов не прошу - знаю, что так не сделаю, но - от самого себя, от этой секундной слабости мелькнувшей в подсознании, - противно стало с самим собой находиться.

Даже не знаю, почему отписался тут... Наверное потому, что никому из друзей не смогу про такую дерьмовую мысль глаза в глаза рассказать.

Печаль. Раскрылся для себя с новой стороны... :(

P. S.

Высказался - вроде, полегчало... Фу, пля... Вы уж извиняйте, что излился тут таким дерьмом. :)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Человек,сам по себе набор,шлаков,жижи и всякой мерзости,не переживай ,Автор,все впорядке,но мстить и делать глупости и гадости,глупо и низко,хотя некоторые манипуляторы,просчитав ходы на перед не брезгуют такими методами

Знакомо  :D Так вот думаешь про ОЖП: "Ах, какая же сука, какая же дрянь!" А потом смотришь на себя и видишь тако-о-о-е! :D 

Это полезно  :) Может, нам для этого понимания такие ОЖП и посланы. Для снижения собственного ЧСВ :D  

Ребята, так мерзко мне стало от самого себя. Я даже не ожидал. Откуда во мне такое дерьмо взялось? Сроду такого не было. Вроде отпустил уже ситуацию. Все нормально. Вдруг - только сейчас - как вспышка - я ее (ОЖП) могу просто раздавить, так, что она и не поймет, откуда очередная беда пришла. Озарение - как вспышка черного цвета. На долю секунды.

Пля! Как слаб человек... Опуститься до мысли о мести какой-то... Советов не прошу - знаю, что так не сделаю, но - от самого себя, от этой секундной слабости мелькнувшей в подсознании, - противно стало с самим собой находиться.

Даже не знаю, почему отписался тут... Наверное потому, что никому из друзей не смогу про такую дерьмовую мысль глаза в глаза рассказать.

P. S.

Высказался - вроде, полегчало... Фу, пля... Вы уж извиняйте, что излился тут таким дерьмом. :)

Значит, с тобой все не так плохо - ты видишь свои пороки. Деньги отдал - тебе зачтется, но не жди благодарности. Ждал - видишь сам, что случилось от твоего ожидания возврата за сделанное.

Напротив - зла жди в свой адрес и ты его получил в в иде отсутствия изменения ее отношения к тебе в нужную тебе сторону, оно не поменялось, в т.ч. потому что расчет у тебя был изначально)

Так что злое ты сам задумал изначально, но по сути тебе отплатили добром. Что имею в виду:

Жди зла за добро и потом благодари за него злодея про себя - именно оно позволяет тебе увидеть СВОЮ темную и мерзкую часть отражения как бы со стороны ( а это очень сложно). Все правильно выше сказали, она была послана тебе, чтобы ты увидел, а ты ей (для ее целей).

Благодари за этот опыт и видение - не каждый день такое случается. Печалится не о чем - радоваться, что увидел своего темного и знаешь, что он в тебе и руководит, лука, тобой втемную. Поэтому знание чтот он там - ценно для тебя само по себе.

А за инфу надо платить))

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Чудно, но только сейчас я понимаю, что ни разу в жизни люди, которые мне искренне что-то обещали, не нарушали своего слова. Ну, соответственно, в ответ получали такое-же отношение. Занятный у меня круг друзей и знакомых сложился.

Ну, то, что нас не убивает - делает нас сильнее. Позитив какой-то и в этой ситуасьон можно найти. :)

Оффтопик небольшой.

Я вот что еще хочу сказать: три дня как вскрыл для себя целый пласт новой для меня культуры, той, что постоянно присутствует в жизни каждого человека, но которую мы с упорством, достойным лучшего применения игнорим. Я имею в виду православие.

Повезло мне, что я сразу попал на следующие вещи: "Экклезиаст" и "Притчи Соломона". Мне бы месяца два назад наткнуться на них, и я, наверное, иначе вел бы себя в выше описанной ситуации.

Но хорошо уже и то, что сейчас я знаю о существовании этих книг. Жаль, что в юности нас проводят мимо них.

Если кто реально хочет развиваться, то, помимо спорта, расширения круга общения и работы над улучшением своего благосостояния, обязательно прочитайте эти книги. Многое вам станет ясно и ошибки ваши станут вам очевидны.

• Советник

Почитай Кастанеду. Там тоже о мудрости, только подробно и более приближенно к нашему времени ) Разницы особой нет, конечно, потому что за тысячи лет ничто не поменялось, всё та же тщета и ловля ветра ) Просто там у него, описывается и объясняется всё лучше, и как по мне, мудрости во много крат больше чем у этого древнего пророка )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Спасибо за совет, почитаю. (Соломон - не пророк. Он был царем, который у Бога попросил не земли, не золота, не долгой жизни, а мудрости. За что и получил вдобавок к мудрости и землю и золото и долгую жизнь от щедрот Господа. :))

• Советник

Я склонен полагать всё же что он был пророк и имел опыт некоторых мистических видений и переживаний, иначе он не мог бы знать и писать о том, о чем писал )) То что он был царём и т.д, лишь внешняя обёртка ))

Оффтопик небольшой.

Я вот что еще хочу сказать: три дня как вскрыл для себя целый пласт новой для меня культуры, той, что постоянно присутствует в жизни каждого человека, но которую мы с упорством, достойным лучшего применения игнорим. Я имею в виду православие.

Повезло мне, что я сразу попал на следующие вещи: "Экклезиаст" и "Притчи Соломона". Мне бы месяца два назад наткнуться на них, и я, наверное, иначе вел бы себя в выше описанной ситуации.

Но хорошо уже и то, что сейчас я знаю о существовании этих книг. Жаль, что в юности нас проводят мимо них.

Если кто реально хочет развиваться, то, помимо спорта, расширения круга общения и работы над улучшением своего благосостояния, обязательно прочитайте эти книги. Многое вам станет ясно и ошибки ваши станут вам очевидны.

каждый решает для себя - но с православием, или католичеством, как ответвлением фундаментального (христианства), это слишком опасно.

Лучше брать фундаментальные вещи и изучать их, формировать свою собственную картину, не принимая ничего на веру. А пытаясь понять смысл.

Вера - это не от слова верить. Это от больше слова "believer" - "считающий". Но в рамках религии и кириллицы прижился термин "верующий".

Он опасен тем, что дает неправильную коннотацию - что, если не понимаешь - просто "верь". Это рождает просто пропасть непонимания между мирским и духовным (религиозно мотивированным) взглядом на одни и те же вещи, что делает религиозно мотивированные взгляды невыгодными для не разделяющих (т.е. не понимающих смысл) духовные ценности - тк они просто не видят в них смысла или игнорируют заведомо как пафосную чушь.

Но, это  как правило, до момента когда уже полный аллес по всем флангам и падать ниже уже некуда. 

Ребята и девчата, ну, что... Жизнь не стоит на месте. Я дня три назад высвистнул с телефона все контактные данные ОЖП и чувачка этого, который хотел со мной по телефону отношения выяснить.

Час назад - звонок:

Он: "Имя", Вы знаете (заметте - на Вы ко мне обращается :)) "Имя"?

Я: Да, знаю. Мне не интересен этот разговор. Больше не звони мне. Давай, удачи.

Кладу трубку.

На том конце, видимо, разбор полетов идет. И не понимают люди, что они мне не интересны больше. Малой все еще заморочен тем, что ОЖП ко мне за помощью обратилась и получила ее мгновенно. И видит в этом угрозу своему "счастью".

Не доставляет мне это все. Я же ОЖП неделю назад выкинул и из мыслей и из жизни своей, а этот клоун все маячит... Никак не успокоится.

Вот такие дела.

Да никого ты не выкинул неделю назад. Не выдумывай. К тебе человек нормально на "Вы" обратился, а ты ему "тыкать" начал как очень крутой, которому 100К как трынь-трава, но по факту обиженный, что его благотворительность не оценили, и даже не выслушав его.

Ну ты, конечно, считаешь, что это очень круто. Но это как раз по-лоховски и видно как на площади, что ты задет и рисуешься.

Так мне не интересены его проблемы, и сюсюкать с ним по телефону тут ни к чему. Нехай живет своей жизнью. Видит же что неделю я не делаю никаких попыток что-то выяснить - что еще нужно чтобы поняли на том конце - ситуация закрыта? Не нужно лезть ко мне с выяснениями отношений - вот посыл.

Пижон, ты мне, может, посоветуешь ему по телефону вежливо сказать что вопрос закрыт и со всеми уверениями убедить, что никаких неприятностей я им не доставлю? А также и ОЖП я должен по электронке отписать обещание никогда не вторгаться в ее личное пространство? Я уже сказал ей однажды: "С моей стороны беды ждать не нужно."

Никому я ничего больше не должен ни объяснять ни обещать - после такого зехера. Не интересны они мне больше и не должны ко мне приближаться. Пусть живут своей жизнью.

Не смеши меня, пожалуйста.

Такая мысль пришла: даже получив инструкции, как выбраться из ситуации, в которую мы сами себя загоняем, т.е. осуществив ТИ, селф-апгрейд и ТnД, мы снова ведемся, когда появляется БОЖП. Почему? Думаю, что в процессе реализации инструкций мы не формируем новой эмоциональной привязанности. Отсюда и результат.

Т.е. помимо выполнения стандартного набора нужно выбирать из ОЖПшек ту, с которой комфортно еще и эмоционально, с которой хочешь выстроить ЛТР, т.е. значимость которой выше, чем значимость БОЖП.

То есть ТИ БОЖП нужно продолжать до тех пор, пока новая привязанность не появится, и не вестись на их слезы, сопли и желание "начать жизнь с чистого листа".

Никогда нельзя принимать обратно и возвращать, даже если изначально накосячил в отношениях сам, - это аксиома.

• Советник

Это не аксиома, это здравый смысл. Люди редко меняются, а если на самом деле меняются то и действуют совершенно по другому.. Точно не через слёзы и сопли. Да и скорее всего разумно для неё было бы отпустить тебя и с тобой уже ничего не пытаться.. но это фантастика - она никогда не изменится ))

Насчёт значимости, так как раньше тебя не цепанёт уже, потому что ты поумнел, стал осторожнее. Чтобы сейчас цепануло, надо найти нереальную ожп, или снова стать дебилом ) А так, всё теперь должно протекать более ровно и спокойно, без таких эмоций как раньше, но по взрослому )) Если тебе это не нравится, значит детство всё ещё в жопе играет и требует развлечений себе )

Так мне не интересены его проблемы, и сюсюкать с ним по телефону тут ни к чему. Нехай живет своей жизнью. Видит же что неделю я не делаю никаких попыток что-то выяснить - что еще нужно чтобы поняли на том конце - ситуация закрыта? Не нужно лезть ко мне с выяснениями отношений - вот посыл.

Пижон, ты мне, может, посоветуешь ему по телефону вежливо сказать что вопрос закрыт и со всеми уверениями убедить, что никаких неприятностей я им не доставлю? А также и ОЖП я должен по электронке отписать обещание никогда не вторгаться в ее личное пространство? Я уже сказал ей однажды: "С моей стороны беды ждать не нужно."

Никому я ничего больше не должен ни объяснять ни обещать - после такого зехера. Не интересны они мне больше и не должны ко мне приближаться. Пусть живут своей жизнью.

Не смеши меня, пожалуйста.

Ты всегда додумываешь за людей, исходя из своих представлений? Ты так поступил с ним, и так поступил в отношении того, что я доносил.

По себе людей не судят - подумай над этой пословицей. Хотя я понимаю, что хочется подозревать других в темных помыслах и делишках, а себя в них же оправдывать, но это стоит исправить, иначе будет плохо с взаимопониманием в принципе.

Ты так боишься показаться слабым и проигравшим, что всем своим поведением и на автомате стремишься показать, что это не так.

В итоге ты даже не дал ему сказать,то же самое сделал в отношении меня, домыслив что я клоун, который тебя смешит, ибо ты на порядок умнее меня и точно правильно поступил в этой ситуации. Это позволило тебе отмахнутся от моих слов как от мухи.

Ты на себя взгляни, кем ты являешься - те как и почему ты размышляешь определенным образом. И тогда может станет многое ясно, в т.ч. что проблема не в других, а в тебе самом и твоем мировоззрении (говорю из своего опыта, а не потому что я лучше тебя в этом деле или больше понимаю в принципе)

Если по теме: твои выводы не соответствуют происходящему в твоей теме и твоим намерениям. По факту: ты собирался "купить" женщину через свою разовую помощь, те поставить ее в обязывающую позицию через решение части или всех ее проблем. Это не получилось и ты взорвался сначала гневом, а потом фрустрациями и жиденькими выводами, и при этом пошел до фанатизма - занялся выработкой аксиом.

Нет никаких аксиом в отношениях людей - вот тебе единственная аксиома.

Правых или неправых нет. Есть эффективно - неэффективно.

Твое запаривание по правоте, тем более в отношениях с ОЖП - не эффективно в принципе.

А твой трабл в том, что ты слишком гордый.

В общем - парень, который звонил - отец девочки, как выяснилось. Вот она, любовь. :)

В общем - парень, который звонил - отец девочки, как выяснилось. Вот она, любовь. :)

Тебе самому то внятно не интересно разобраться в ситуации? А то денег дал, а к ответу привлечь, че за хрень происходит выяснить, не судьба. Жестко устрой разнос и расставь точки над и. Что за привычка в кустах прятаться?

Какой разнос, мужчина? Ты вообще о чем? Тут не купля-продажа, а благотворительность.

ПС Не для протокола, но ппц у тебя нравы странные.

Ну, Пижон прав. Чего тут разбирать. Они несколько лет друг другу, а заодно и подрастающей дочери, мозг выносят, а окружающие под косу попадают. Да и чего там предъявлять? Я же сам пошел ей навстречу и начал помогать, не разобравшись в ситуации окончательно.

ОЖП же последним зехером своим все доверие к себе с моей стороны как напалмом выжгла. :)

Зато я с Соломоном Мудрым познакомился на этом выжженом поле. :)

Ладно. Все ОК будет.

Так ты бы пояснил, что же она такое сделала то? Знаешь, из того что ты писал это не очевидно.

Единственно что ясно что ты испугался бывшего;-) Может это и не так но вид имеет именно такой.

Это нарушает первое правило настоящего самца) А именно ,бояться меньше чем твоя девушка) то есть вид должен быть такой вроде ты боишься меньше, а как ты там боишься или нет это уже не так важно)

Да видно все. Я же описал события. Два дня не выходила на меня, потом в назначенное время не сняла трубку. Чере пол-часа звонок мне от БОМП.

Я считаю, если в паре кто то решил расстаться с партнером, то и информацию эту нужно донести до партнера лично. Хоть глаза в глаза, хоть по электронке. Если тот, кого оставляют, впадает в неадекват, начинает канючить, преследовать уходящего или ТФНить, тогда женщина может подключить нового партнера к решению проблем.

Если ничего этого нет - зачем сливать новому партнеру контакты бывшего? Оленьи бои устроить? Вот это уже неадекват со стороны ее. Хотела бы реально быть со мной - не подпустила бы его к себе, или позвала меня на разбор, если сама не справляется. Я же не знал, что она хочет финальный разговор с ним устроить. Ей было сказано - Все, что касается нас двоих - обсуждается вместе.

У меня к нему никаких финансовых вопросов нет, уж тем более я не стану с ним обсуждать мои отношения с ОЖП. Чего мне с ним встречаться или выслушивать его телефонные излияния?

Ну я у же тебе писал в теме что оленьи бои  это неотъемлимый   природный ритуал :D   Это  тест... насколько самец достоин самки.  Будет ли он ее защищать и оберегать ее потомство как себя самого. :D     Тот самец который не борется за самку показывает, что в тяжелую минуту он ее просто бросит и все ее  потомство :D

Самка это видит  и  отвергает такого  самца.....  что поделаешь, она так запрограммирована :D  

Если бы  она понимала, что в наше время оленьи бои это  уже  пережиток  прошлого,  то конечно  она бы так не делала....  но это ж женщины..... :D :D :D

Если ничего этого нет - зачем сливать новому партнеру контакты бывшего?

Ну знаешь,  он  то отец ребенка,  то есть уже  без него  вряд ли обошлось бы, все равно пришлось бы пересекаться,   а многие  разведенки вообще  на день рождения например приглашают  бывших и настоящих, ниче сидят бухают анеки рассказывают :D  Так что это знаешь ....в нагрузку... :D  не даром же говорят  на развелденок," Б/у

с прицепом"       а некоторые с прицепом и маленькой тележкой  :D

Ну что ж делать то если выбор не велик ???

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Не знаю, ребята... Все таки ТФНство и мягкотелость почти в каждом из нас сидит, и ситуацию просто так не выкинешь из головы. Взял сегодня бутылочку красного итальянского вина, выпил в одиночку. Что-то размяк я... Дождь у нас идет...

Вспомнилось, как, до селф-апгрейда, зол был на нее. Когда она соскользнула с отношений первый раз, и я, почитав форум, за ум взялся - то даже фразу заготовил: "Бла-бла-бла.... У меня проблем, когда ты не со мной нет, а ты возвращайся к своей убогой жизни..." При встрече я ей так и сказал, кроме посыла возвращаться... Ну, и, получил серпом по яйцам.

Помню, когда начинали общаться два года назад, мне даже тему для разговора не приходилось подбирать. Тема для разговора всплывала сама собой - ее очередная проблема в отношениях с мамой, на работе, или с воспитателями дочери в детском саду...

Сейчас просто грусть какая-то... Ни озлобленности, ни смирения... Нет, не больно. Обида на себя появилась, за то, что от своих решений, принятых полтора года назад, отступил и пошел навстречу ей так быстро - все же было так очевидно. Спектакль разыграла, а я на старых дрожжах повелся.

А грусть от того, что, если она снова на меня выйдет, - я должен буду поступить правильно.

Перечитал топик свой.

Diamin, кстати, был прав, и Хаворд тоже. Жаль, что я их посты по диагонали читал. Ну, мы, Авторы топиков, все тут в невменяемом состоянии появляемся (это единственное слабое извинение нам) и слышим только то, что хотим услышать. Если тут есть ребята, которые топики читают, чтобы на чужом опыте обогатиться - не проскальзывайте мимо того, что вам не в карту. Вдумывайтесь в то, что Вам форумчане говорят.

• 3 месяца спустя...

Паршиво все. ТФНы - мы такие ТФНы. Черт меня понес.

Выпил бутылку Кьянти вчера в одиночку. Хрен-ли?-думаю. Десять минут ходу. Пошел. Постоял под окнами, выкурил с десяток сигарет за час. Свет в окне. Подумал над своим поведением. И грустно и смешно. Нет, не изменился. Торкнуло.

Сегодня смска "Я тебя видела." Потом звонок. Пропустил. Потом еще один. Поговорили.

Содержание разговора вкратце:

Она: Я одна. Мне одиноко. У меня большие проблемы. Жить не хочу. Зачем ты стоял под окнами? (Слезы, сопли.)

Я (яйца чуть не под грудную клетку подтянулись, вод дерьмо!): Я один, но мне - не одиноко. (Хрен знает, сам себе лгу, наверное, порой. Выть пока не хочется - дел много, но мысли текут своим чередом.) У меня были планы на наше будущее. На наше с тобою будущее. Предавший однажды - предаст опять. Нет взаимного доверия. Где та красивая, сильная, разумная девочка к которой я подошел пару лет назад?

Она: Я уже некрасивая, не чистая. Я дура. Я тебя боюсь. (Слезы, сопли.)

Я: - какие-то слова поддержки.

Она: Ты зачем приходил?

Я: - Я не к тебе приходил. Я пришел на то место, где мы виделись последний раз - подумать над своим поведением.

Тут - абонент - "не абонент".

Шлю смс "Бог с тобою, Солнышко. Живи спокойно и ничего не бойся."

Аллес, фейспалм и эпик фейл. ТФНизм - зло.

П. С.

На самом деле разговор был с четверть часа. Большую часть времени плакала и хлюпала носом. Благодарила за то, что вообще с нею разговариваю, после всего. Не смешно. Мерзко.

Смотрю многих субботним вечером на контакты с бывшей потянуло

Изменено пользователем TiredSt (история изменений)

Это я. ТФНщик, блин. 15 кг. потерял за год, чем и недоволен. Улыбаюсь через силу, хотя, вроде, и не скажешь... :)

Честно - с весны как монах живу, пля... Ну, в смысле ОЖПшек... Как перемкнуло. Ступор какой-то... :( Тфю, черт! Нахрена?! :)

П. С.

Если кто про страуса на заднем фоне пискнет..... Да и хрен с вами. Стебайтесь. Про грибок же вместе ржали. :)

• 3 недели спустя...

Был в отпуске. Из монастыря отчалил. :) Вел исключительно нездоровый образ жизни. Т1Д. Но это так прошло... Без обязательств с обеих сторон. Видать оба ТнД делали с той ОЖП-таблеткой. :) Разбежались, телефонами не обменялись.

Вроде, как, на фоне прошлого - весеннего, кидка все решено было. Остыл почти, хотя зажимало время от времени. Но, не так как полтора года назад. Вяло как-то, слава Богу. Чуть накатит - всразу этот ее паршивый поступок всплывает - и ровно все. Ремонт начинаю, отпуск близок к финалу. Снова здоровый образ жизни на носу и работа. Отдохнул. О том, что было - не жалею. Но повторить не хотелось бы. (Это я про отпуск. :))

Ладно, к теме.

Вот кто говорит, что они не пингуют или говорят, что "...моя-то точно не пинганет. У нее стальные яйца. :(" ? Да все они все помнят и держат ТФНщиков про-запас. После последнего разговора, когда ОЖП четко сказано было - "Мне такие зехеры не нужны. Живи спокойно, ничего не бойся." - прошло сколько? Три недели.

Десяток минут назад ОЖП из топика шлет смс - "Привет, как дела?" Здрасьте... Уже и не ждали...

Это после соплей и слез в последнем разговоре: "Ты добрый, красивый. Я тебя боюсь."

Ага. Красивый и добрый. Это я. :)

Вывод напрашивается: у ОЖП шуршики кончились. Совсем.

Не радуйся рано, выводы головой почему-то часто меркнут перед ощущениями. Продолжай в том же духе. Завис ты на долго конечно, надо бы наверстать по всем фронтам.

• 2 недели спустя...

Мне 42

Понял - аллес. Хочу семью. С ней. Ну не прет меня от других ОЖП, так, как от неё.

Главное: Ребята и девчата, я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как жить вместе с женщиной в одной квартире. Как принимать заботу. Я всегда жил один, в своё удовольствие. Сам готовил, сам выбирал одежду. Ответственность нес только за себя. Я как щенок себя чувствую. Вокруг друзья, которых жены прогнули, либо которые сумели выстроить отношения, но, блин, не без проблем. Хочу эту женщину. Проблемы её решу 100%. А дальше? Начнёт меня сливать? Примет за подчиненного, раз разрулил её заморочки? Пойдут проверкипроверки, я их не распознаю... Поведусь... Блин, опыта в ЛТР ноль.

Придется тебе хорошо подумать и не пороть горячку. А семья дело хорошее.

это фраза маркерная про тебя.

Но при расставании было не до смеха. Зажало жёстко тогда. Причём решение приняла она. Понятно - секса нет, к себе не забираю, все внимание - малой, вывод - то ли педофил, то ли импотентом стал внезапно.

Доверия у вас нету - ни ты не она друг другу не открылись

Изменено пользователем john_do (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Ну, и, финал истории. :)

Гештальт закрыт.

Отыграли третий, он же последний акт трагикомедии.

Остапа понесло. В начале Ноября  после тренировки спецом пошел домой пешком мимо ее дома. Вижу: стоит на балконе курит. Сам постоял напротив, покурил. (Знаю, курение и спорт – несовместимы, но я в это пока не верю.)

На следующий день получаю от ОЖП сообщение: «Привет, мне было приятно тебя увидеть!!!»

Позвонил. Говорю: «Хочу тебя увидеть. Ты хочешь встретиться?» С той стороны опять слезы: - «Да, хочу!»

Увиделись. С ОЖП и девочкой ее прогулялись в парке. Морозно. Вроде и шутки и смех, а напряжение какое-то есть… Недоверие. Провожаю их домой. Я предложил заглянуть на чашку чая.

- «Я бы с радостью!» - отвечает. «Но я живу не одна. С мужчиной.» Лицом посерела.

- Ну, и как жизнь?

- Живем.

- Понятно. (Улыбаюсь.) Любоффь.

- Да нет никакой любви у нас с ним давно уже. Тяжело все очень.

Тут же у нее слезы покатились. Девочка на нас глазами огромными смотрит. Я ОЖП обнял, притянул к себе. Целую, лицо холодное. Начала отвечать. Я отстранился:

- Знаешь, мы можем прикончить…

- Кого?!

- …эту историю. Прямо сейчас.

- Нет, нет, не хочу!

Я ее обнял.

- Что же ты делаешь со своей жизнью, девочка?

- Я не знаю. Не знаю…

Слезы текут, ладони у меня мокрые от ее слез. Оттолкнул ее от себя. Перчатки натягиваю, говорю: «Разберусь со своими делами, заберу тебя и девочку к себе.»  Повернулся, быстро, твердым шагом  ушел.

Через сутки у меня на телефоне в стоп-листе больше дюжины автоматически скинутых звонков от того парня. За полчаса раз пятнадцать звонил. Да и хрен с ним.

На следующий день набрал ее номер:

- Ты в порядке?

- Да.

Выдохнула, и, с облегчением:

- Мы расстались. Все. Я с тобой. Приходи ко мне сегодня.

Вечером пришел. Смотрю – компьютер исчез. Вещи только девочек везде. Сели за стол, она себе ликера какого-то дешевого плеснула:

- На работе меня все ненавидят. Утром мою полы в конторе, затем сижу секретаршей. И так всю неделю. Друзей нет. Денег нет, девочку одеть на зиму не во что. Этот не работал полгода, перебивался шабашками. По искам приставы долбят, приходят и на работу и домой. Из зарплаты вычитают за долги, а долги по прежней работе из-за схемы образовались…

- Ладно, - говорю. Успокойся. Все. Проблем у тебя больше нет. Когда ты со мной – проблем у тебя нет. Просто держись поближе ко мне, и все будет хорошо. С работы опротивевшей уходи. Я сам семью обеспечу.

Смотрит на меня – глаза мокрые, сама вся светится.

- Хочу только домом заниматься, тобой и дочерью.

Ну, секс так, на троечку слабую прошел. Словно стена какая-то передо мной. Ласкать ее неохота. Чувствую – она просто подыгрывает.

Уволилась. На третий-четвертый день прихожу – она «под шафе». Прости, говорит, я выпила. Смотрю – комп на месте. «Он вернул, - говорит – это все же подарок дочери был. Он его ей вернул. Дочке очень тяжело. Увидела его – бросилась ему на грудь. И мне нелегко.»

Ну, понятно, к чему все идет. По ночам смс-ки капают. Она: «Это реклама». Ага. И звонит тоже реклама. Итогом рассказала, что парень, которого она выставила - не отец девочки. Отец спился нахрен. Инвалид из-за алкоголя.

Взял на неделе пару бутылок красного вина, оставил на окне. Через сутки – полутора литров как не бывало.

С сексом кисло. Ласкаю ей грудь – а под ладонью уши спаниеля. Взял один раз жестко. Выскочила после на балкон покурить, вернулась, прижалась. Молчит – чувствую – все не то. Чужая. Не верю ничему.

Мама ее зашла к нам. Они сидят, выпивают. За разговором - вот оно, полезли проблемы. Младшего брата в розыск поставили за криминал. Надо ехать в другой город разбираться – родственники на часть квартиры там претендуют, а денег на поездку с гулькин нос. Мама ее мне: «Ты только ее не обижай. Она так настрадалась!»

Ну, еще бы… Конечно настрадалась.

За разговором выясняется – летом маленькая чуть не погибла. ОЖП же чуть не лишили родительских прав из-за этого. Дали год на исправление.

Ну, епт! Скелеты из шкафа валятся. Чего еще выпадет?

Выпало: задолженность у ОЖП по кредитам под единицу. Платежей в месяц тысяч на сорок. Здоровая такая куча говна. В общем-то разрулить все можно, конечно. Только нужно ли это мне?

Дочка ее ласкается ко мне. Львиную долю времени отнимает. Ну, мы в игры с ней всякие развивающие играем, ОЖП – всегда в стороне.

Пошли претензии ко мне: «Ты не такой как тот. Он все сам: сам готовил себе еду, сам грел. Сам себе стирал, сам гладил. Цветы мне дарил, шутил постоянно, бесился с маленькой. От меня ничего не требовал. Я раз в неделю готовила, а тебе все свежее надо! Мы весело так жили! Я не могу к тебе привыкнуть.»

Мне уже просто смешно.

ОЖП явно каждый день чуток алкоголя принимает. У меня же к ней уже не лежит и не стоит. Добился таки я своего. Молодчик.

ОЖП шхерится в туалете с телефоном. Мне уже смешно. Не противно даже. Ровно.

На этой неделе приехала от родственников. Опять «под шафе». Ну, и, само-собой – финальный разговор. Говорит с трудом, заикается, слова путает:

- Ты очень тяжелый человек. Муж у сестры постоянно шутит, постоянно веселит ее. Они так весело живут. А ты такой серьезный всегда. Сестра предложила: может вам отдельно пожить друг от друга, пусть, типа, он поухаживает за тобой…

Ушла на кухню. Сидит, ревет. Потом набирает номер на телефоне: «У меня интернет не работает. - - и волчий вой раздается: я одна, мне так плохо.. Девочка постоянно тебя вспоминает, плачет. Ты что, выпил?» Я вхожу – сбрасывает звонок.

Тут опять прежние претензии ко мне: «Ты не романтичный. Ты все неправильно сделал. Он все для меня делал, все ради меня. Все только для меня. А ты все с дочкой. Ты меня просто взял, смял. Ты такой спокойный всегда, домашний. Всегда все должно быть так, как ты решил. С тобой у меня такое чувство, словно мы десять лет женаты. В сексе ты никакой.»

- Успокойся, - говорю. Трахать бревно мне тоже не интересно. Надоело смотреть, как ты дергаешься, словно свинья на веревке. Я завтра ухожу. Отбей ему смс-ку, а то он всю ночь в постели вертеться ужом будет.

И ровно так у меня на душе. Вообще никаких эмоций.

Ушел. Лег на диван. ОЖП пришла, час повошкалась в кресле. Потом легла ко мне. Лбом в мое плечо уткнулась, трется об меня. Я отодвинулся.

Утром собираюсь на работу. Вышла проводить, как обычно.

- Пройдись по квартире сегодня. Вещи мои в пакет собери. Вечером заберу. Это все.

Вечером заехал. Позвонил – чтобы вышла, вынесла пакет – не хотел подниматься. Спустилась. Пакет мне отдает. Заторможенная такая.

- Пока.

- Пока, - отвечает. Обреченно как-то, вяло. Я ушел.

С тем и расстались. И слава Богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...